Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Pods ESE 44mm

Reviews for the systemESE 44mm 1130 Reviews


4.39 on 5 stars

544
410
133
33
10

Pagina 8 di 11

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Idea geniale
16/09/2013 17:58
Buona l'idea del kit di assaggio.caffè di ottima qualità.sicuramente ordinerò altri prodotti.servizio di consegna assolutamente celere.unica pecca,ma è un problema legato al mio gusto personale,nel kit c'erano troppe cialde di decaffeinato.

Italian translation
Good idea of ​​the kit assaggio.caffè high qualità.sicuramente be ordering other prodotti.servizio delivery absolutely celere.unica flaw, but it is a problem related to my personal taste, the kit there were too many pods decaf.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit Assaggio
13/09/2013 23:13
Spedizione velocissima.
caffè ben assortito.
lo zucchero aromatizzato che avete aggiunto è stata la ciliegina sulla torta.
non appena avrò assaggiato tutti i tipi di caffè, deciderò quali ordinare.
kit assaggio veramente superconsigliato!


Italian translation
Shipping fast. well-stocked coffee. flavored sugar that you added was the icing on the cake. as soon as i tasted all kinds of coffee, i will decide what to order. kit taste really old world!

Intenso - primo acquisto
13/09/2013 17:56
Un buon caffè ad un ottimo prezzo. spedizione perfetta ed immediata

Italian translation
A good cup of coffee at a great price. shipping perfect and immediate

Ginseng - buon prodotto azienda seria
13/09/2013 08:58
Prodotto nella media degli altri, non sono un esperto e non mi sbilancio su giudizi tecnici... comunque piacevole in bocca senza difetti di gusto. l' azienda molto seria assolutamente consigliato

Italian translation
Produced in the average of the other, i'm not an expert and i do not imbalance of technical judgments ... however pleasant taste in your mouth without defects. l 'company very serious absolutely recommended

Forte - ottimo caffè
06/09/2013 14:42
Ottimo prodotto, spedizione eccellente

Italian translation
Excellent product, excellent shipping

Forte - Cialde di caffe' aroma forte
06/09/2013 11:25
Ottimo caffè, economico....ditta seria e veloce....di più non si può pretendere!!

Italian translation
Great coffee, fast and cheap .... serious company .... you can not expect more!

Menta - si sente
05/09/2013 19:38
Buono e la menta si sente

Italian translation
Feels good and mint

More - ottima
05/09/2013 19:37
Ottima anche perché sono un amante delle more

Italian translation
Also great because i am a lover of blackberries

The Limone - ottimo
05/09/2013 19:35
Ottimo gusto e molto pratico

Italian translation
Great taste and very practical

Pesca - buono
05/09/2013 19:34
Buono anche se la pesca non piace molto al mio palato

Italian translation
Good even if fishing is not like very much to my taste

The Nero - nero
05/09/2013 19:32
Semplicemente the nero buono

Italian translation
Simply black tea good

The Nero Limone - the nero
05/09/2013 19:31
Il the al limone è meglio se non è nero

Italian translation
Tea with lemon is better if it is not black

The Rosso - una variante
05/09/2013 19:30
Una buona variante ad un ottimo prezzo

Italian translation
A good option at a great price

The Verde - thè vero
05/09/2013 19:28
Un thè vero e propio

Italian translation
A cup of tea and own real

Tisana Riposo - a me piace
05/09/2013 19:27
Un piacere da gustare

Italian translation
A pleasure to be enjoyed

Tisana Dopo Pasto - ottima
05/09/2013 19:26
Ottima da comprare

Italian translation
Good to buy

Tostatura Scura Nera - bhè
05/09/2013 19:25
Bhè il retrogusto alla liquirizia non mi soddisfa

Italian translation
And oh the aftertaste of liquorice does not satisfy me

Tostatura Media Rossa - illy
05/09/2013 19:24
Illy niente da dire

Italian translation
Illy nothing to say

O' Vesuvio - buono ma...
04/09/2013 16:39
Miscela molto buona, dal gusto deciso come il caffè che si beve al sud...
personalmente manca un po' di corpo ma da provare sicuramente!
il prezzo è davvero buono e la qualità non ha niente da invidiare a marche conosciute!
complimenti!


Italian translation
Very good mixture, with a strong taste like coffee you drink at the south ... personally lack a little 'of the body, but to prove to you! the price is really good and the quality has nothing to envy to well-known brands! congratulations!

Intenso - buona miscela
04/09/2013 16:35
Buona miscela, caffè profumato ma con poco corpo...(per quello c'è il corposo..)
anche io ho trovato questo sito navigando, alla ricerca di un buon caffè! e adesso sono al mio terzo ordine dall'inizio dell'anno!!consegna rapidissima!
da consigliare sicuramente!


Italian translation
Good mix, fragrant coffee but with little body ... (for that is the full-bodied ..) i also found this site browsing, searching for a good coffee! and now i'm on my third order from the beginning of the year! fast delivery! to recommend to you!

Corposo - decisamente buono
04/09/2013 16:26
Tra i vari tipi è quello che preferisco, con la mia macchina fa una bella cremina!!da comprare! consegna rapidissima!

Italian translation
Between the different types is what i prefer, in my car makes a nice creamy sauce! to buy! short delivery time!

Kit Assaggio Mix Tisane - Mix tisane
31/08/2013 10:13
Prodotto nuovo per macchine del caffè, la scelta è vasta, la qualità soddisfacente. spedizione veloce e precisa segno di un ottima azienda.

Italian translation
New product for coffee machines, the choice is vast, the satisfactory quality. shipping fast and accurate sign of a good company.

Orzo - orzo in cialde
31/08/2013 09:49
Orzo veramente buono e gustoso , lascia un buon retrogusto, prodotto ben confezionato. la spedizione veloce garantisce la massima serietà dell'azienda. consigliato a chi non piace il caffè, ma vuole gustarsi una bevanda ottima senza rinunciare al piacere.

Italian translation
Barley really good and tasty, leaves a good aftertaste, well packaged product. fast shipping ensures maximum reliability of the firm. recommended for those who do not like coffee, but want to enjoy a great drink without sacrificing the pleasure.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
31/08/2013 09:45
Come prima impressione, visto che da poco ho acquistato il prodotto, il caffè e veramente buono, la spedizione veloce, prodotti ben confezionati. in attesa di poter assaggiare altri tipi di caffè, lo consiglio vivamente.

Italian translation
As a first impression, as i recently purchased the product, and the coffee is really good, fast shipping, well packaged products. waiting to try other types of coffee, i highly recommend it.

Carioca - carioca
30/08/2013 18:04
Caffe buono ma c'è di meglio

Italian translation
Coffee good but could be better

O' Vesuvio - o'vesuvio
30/08/2013 17:58
Buon caffe' da acquiatare

Italian translation
Good coffee 'from acquiatare

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottimo!!!
30/08/2013 17:35
Prodotti ottimi, consegna veloce, utilissima l'idea!

Italian translation
Good products, fast delivery, very useful idea!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottima idea!
30/08/2013 09:08
Bella pensata quella di fornire un kit per provare i vari tipi di caffè. ora non mi resta che scegliere quella che mi piace di più. consegna in meno di 24 ore a costo zero, fantastico!

Italian translation
Bella designed to provide a kit to test the various types of coffee. now i just have to choose the one i like the most. delivery in less than 24 hours at no cost, fantastic!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
29/08/2013 12:25
Ottimo sistema per poter valutare i vari tipi di caffe' proposti!
consegna celere e confezione sempre in ordine.


Italian translation
Excellent system to evaluate the various types of coffee 'proposed! express delivery and packaging in order.

Seta - cialde Seta
29/08/2013 12:22
Gusto molto delicato che lascia un buon aroma.
nonostante ordine effettuato in agosto,la consegna è stata veloce e puntuale come sempre.


Italian translation
Very delicate taste that leaves a good aroma. despite order made in august, the delivery was fast and on time as always.

Forte - forte
27/08/2013 19:10
Buono cremoso da provare

Italian translation
Good cream to try

Classico - classico
27/08/2013 19:09
Buono cremoso

Italian translation
Good creamy

Corposo - corposo
27/08/2013 19:08
Buono da provare

Italian translation
Good to try

Forte - forte
27/08/2013 19:00
Caffe cremoso molto buono da provare

Italian translation
Creamy coffee very good to try

Classico - classico
27/08/2013 18:58
Caffe buono da provare

Italian translation
Coffee good to try

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - ottima prova assaggio
26/08/2013 22:19
Spedizione velocissima e azzerate, da non sottovalutare. ottima possibilità di provare molte cialde in un colpo solo. buon caffè bonini per la mia macchina ariete.

Italian translation
Shipping fast and nil, should not be underestimated. excellent opportunity to try many waffles in one fell swoop. good coffee bonini for my car aries.

O' Vesuvio - cristiverre
23/08/2013 22:17
Ho usato queste cialde con la mokona bialetti e il caffè è proprio buono.
spedizione ok.


Italian translation
I used these pods with bialetti mokona and the coffee is really good. shipping ok.

Corposo - Otimo Caffè!
23/08/2013 10:38
Un prodotto davvero ottimo persistente e delicato. tra tutti lo considero il migliore!

Italian translation
A really good product persistent and delicate. i consider him among all the best!

Kit Assaggio Mix Tisane - kit mix tisane
23/08/2013 09:50
Ottime!

Carioca - grazioso
23/08/2013 08:12
Pur essendo un buon caffè manca un po' di personalità

Italian translation
Despite being a good coffee lacks a little 'personality

Corposo - caffè deciso
23/08/2013 08:10
Buono ma non per tutti per il gusto deciso

Italian translation
Good but not for all the flavor

Decaffeinato - buon caffè
23/08/2013 08:08
Decaffeinato che non fa rimpiangere il "normale"

Italian translation
Decaf does not regret that the "normal"

Classico - delicato
23/08/2013 08:01
Caffeè dlicaato che incontra i gusti di tutti

Italian translation
Caffee dlicaato that meets everyone's tastes

Ginseng - ginseng
16/08/2013 21:25
Avendo provato altre marche, posso affermare che questo prodotto è,come cialde, uno dei migliori.

Italian translation
Having tried other brands, i can say that this product, like waffles, one of the best.

Carioca - carioca
04/08/2013 13:54
Un caffe buono ma troppo delicato.

Italian translation
A good coffee but too delicate.

Carioca - CARIOCA
03/08/2013 13:17
Ho provato per la prima volta questa miscela e l'ho trovata ottima. da consigliare agli amici!

Italian translation
I tried for the first time this mixture and i found it excellent. to recommend to friends!

Classico - saveur
02/08/2013 11:02
Pour un gout soutenu et intense, le classico reste un très bon caffé...
sans avoir un gout apre dans la gorge...
merci a caffé.com


Italian translation
For sustained and intense taste, the classico is a very good caffe ... without an after taste in the throat ... thank you a caffe.com

Seta - seta
31/07/2013 13:27
Il mio preferito insieme a intenso,buonissimo

Italian translation
My favorite along with intense, delicious

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
31/07/2013 13:25
Ottimo per provare i vari gusti di caffe

Italian translation
Good to try various flavors of coffee

Forte - provato ottimo
28/07/2013 18:15
Caffeda l gusto deciso.ottimo

Italian translation
Caffeda the taste deciso.ottimo

Intenso - ottimo prodotto
26/07/2013 12:20
Sicuramente il migliore che abbia provato fino ad ora. davvero un buon aroma. lo immaginavo più cremoso ma resta un ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. consigliato!!!

Kit Assaggio Mix Tisane - DA PROVARE...
24/07/2013 11:17
... da soli o in compagnia... ottimo rapporto qualità/prezzo!

Italian translation
... alone or in the company ... great quality / price ratio!

Ginseng - Recensione prodotto
22/07/2013 16:43
Buono il caffè peccato si senta poco il ginseng

Italian translation
Good coffee sin feels a little ginseng

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Recensione prodotto
22/07/2013 16:30
Prodotto di mio gradimento spedizione super veloce!!!complimenti

Italian translation
Product to my liking super fast shipping! congratulations

Corposo - Non male
20/07/2013 14:20
Ho provato questo caffè, buono, ma preferisco la miscela "intenso". spedizione sempre perfetta.

Italian translation
I tried this coffee, good, but i prefer the mixture "intense". shipping always perfect.

Intenso - Ottimo caffè
20/07/2013 14:18
Ho acquistato la prima volta queste di cialde grazie ad un'offerta su groupon. l'ho trovato ottimo. spedizione molto veloce e senza problemi.

Italian translation
I first purchased these waffles thanks to a deal on groupon. i found it great. shipping very fast and hassle free.

Classico - Qualità e velocità
19/07/2013 09:55
Qualità eccezionale abbinato ad una velocità di spedizione senza eguali. super consigliato!

Italian translation
Outstanding quality combined with a speed of shipping without equal. super recommended!

Seta - Per una pausa piacevole
07/07/2013 02:14
Consumo questo caffè durante la mia pausa pomeridiana....davvero un toccasana per il palato

Italian translation
This coffee consumption during my afternoon break .... really good for the palate

Kenya Dream - una bella scoperta
07/07/2013 02:12
Un aroma un pò diverso dal solito caffè, si nota la miscela ricercata.

Italian translation
An aroma a bit different from the usual coffee, we note the mixture sought.

Forte - Per un deciso risveglio
07/07/2013 02:11
Ottimo, quello che ci vuole per svegliarsi la mattina.deciso e forte.

Italian translation
Great, what it takes to wake up the mattina.deciso and strong.

Decaffeinato - ottimo
07/07/2013 02:08
Ottimo decaffeinato niente da invidiare ad caffè classico con caffeina.

Italian translation
Excellent decaffeinated nothing to envy classic coffee with caffeine.

Corposo - Discreto
02/07/2013 11:59
Buono ma piuttosto leggero per i miei gusti. son curiosa di assaggiare il tanto decantato "intenso".

Italian translation
Good but quite light for my taste. i am curious to try the much-vaunted "intense".

Classico - Delicato,
02/07/2013 11:50
Gustoso e non troppo forte. consegna velocissima. bravi!

Italian translation
Tasty and not too strong. delivery fast. bravi!

Mysore - PICCOLA DELUSIONE
01/07/2013 12:00
Miscela particolarmente deludente, molto debole in corpo e crema, retrogusto acido e poco persistente. dopo pochi minuti hai voglia di un altro caffè, diverso. impeccabili logistica e spedizioni, mai constatati livelli così alti in professionalità.

Intenso - Buono
28/06/2013 18:07
Un buon caffè, non estremo. troppo acido sul finale, buono a livello di crema. spedizione perfetta e velocissima. bustine non proprio belle con tecnica di stampa da confezionatori terzisti.

Italian translation
A good coffee, not extreme. too much acid in the final good level of cream. perfect and fast shipping. wern't just beautiful with printing technique by packers contractors.

Carioca - CARIOCA
28/06/2013 16:13
Ottimo caffè e consegna velocissima...ok !!!

Intenso - Davvero un ottimo caffè!
28/06/2013 09:46
Ho conosciuto questo tipo di cialde tramite un offerta su groupon. l'ho trovato ottinìmo per l'equilibrio delle miscele, la torrefazione fatta ad arte, il sapore ricco ma avvolgente ed il profumo intenso.bevo il caffè amaro e dunque ne gusto appieno la consistenza l'ho ricomprato e ne sono entusiasta, tanto da farne una mega-scorta!

Italian translation
I have known this kind of waffles through a deal on groupon. i found ottinìmo for the balance of the blends, roasting a work of art, but the rich flavor and scent enveloping intenso.bevo bitter coffee taste it fully and thus the consistency i bought it back and i'm excited, so make a mega-stock!

O' Vesuvio - Ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti!!!!!!
22/06/2013 18:27
Ottimo rapporto qualità prezzo. complimenti!!!!!!

e' davvero buono. come quello del bar.


Italian translation
Excellent value for money. congratulations!! it 'really good. like at the bar.

Intenso - Ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti!!!!!!
22/06/2013 18:26
E' la prima volta che acquisto da voi ma penso che farò sicuramente altri acquisti.
caffè molto buono.


Italian translation
It 's the first time i purchase from you but i think i'll definitely other purchases. very good coffee.

Ginseng - caffe ginseng
21/06/2013 13:44
Consigliato,molto buono questo caffe al ginseng,sicuramente lo riprenderò

Corposo - ottimoin tutto
21/06/2013 07:34
Ottimo caffè corposo, lascia un buon sapore in bocca per eventuale sigaretta, ottimo prezzo e spedizione ultraveloce

Italian translation
Excellent full-bodied coffee, leave a good taste in your mouth to any cigarette, great price and shipping ultrafast

Decaffeinato - ottimo
16/06/2013 14:37
Ottimo decaffeinato,lo consiglio

Italian translation
Excellent decaffeinated, recommend

Intenso - Bello cremoso
14/06/2013 07:22
Ottime cialde, gusto intenso e cremosissimo

Italian translation
Great waffles, intense flavor and creamy

Ginseng - Manca di cremosità
14/06/2013 05:57
Il fornitore è altamente consigliato, la spedizione è molto veloce. buon prodotto.

Italian translation
The supplier is highly recommended, shipping is very fast. good product.

Orzo - Gradimento
13/06/2013 22:37
Ottimo prodotto già acquistato in passato. imballo perfetto e consegna celere (meno di 24 ore)!

Italian translation
Excellent product already purchased in the past. packing perfect and fast delivery (less than 24 hours)!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Gradimento
13/06/2013 22:32
Finalmente avete messo in commercio un kit assaggio dando la possibilità di provare diversi gusti di caffè da voi prodotti.
le confezioni ricevute sono stato di mio gradimento e ho trovato tutti i tipi di caffè di ottima qualità decisamente superiore alle marche che si trovano normalmente in commercio.
soddisfatissimo anche del servizio consegna: celerissimo meno di 24 ore!
attendo altre proposte assaggio in quanto a me e alla mia famiglia piace cambiare


Italian translation
Finally you put on the market a glimpse kit giving you the chance to try different flavors of coffee you products. the packages have been received to my liking and i found all kinds of good quality coffee far superior to the brands that are normally found on the market. soddisfatissimo also the service delivery: celerissimo less than 24 hours! i look forward other proposals taste as for me and my family like to change

Corposo - decisamente corposo
12/06/2013 10:02
Caffè decisamente corposo, anche se non risponde alla tipologia di caffè che solitamente preferisco.
ottimi sia il prezzo che la spedizione.

O' Vesuvio - Buono ma non il mio tipo
12/06/2013 10:00
Il caffè è buono, però non corrisponde alla tipologia che solitamente gradisco. forse mi devo abituare un po'. ottimi i prezzi ed i tempi di consegna.

Seta - Seta
07/06/2013 19:20
Veramente buonissimo!!!! mi piace perché ha un gusto deciso al punto giusto e fa tanta crema! lo consiglio insieme al corposo ottini davvero! grazie anche per la consegna superveloce!

Italian translation
Truly delicious!! i like it because it has a strong taste just right and makes a lot of cream! i recommend it along with the bodied ottini really! thanks also for the super fast delivery!

Ginseng - cialde ese44
07/06/2013 07:49
Il prodotto è buono ma la mia macchina da caffè non sfrutta bene le cialde ese44(è mokona trio vecchio modello constatato che cialde e caffè macinato nella monodose non viene sfruttato , se si apre una cialda e si riesce ad introdurre il contenuto in una capsula di plastica da 32 facendo attenzione al filtrino sul fondo il risultato è notevolmente migliore)

Italian translation
The product is good but my coffee maker is not making good waffles ese44 (old model is mokona trio found that pods and ground coffee in single-serve is not exploited, if you open a pod and you are unable to insert the contents into a capsule plastic from 32 paying attention to the strainer at the bottom, the result is considerably better)

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottima idea!
07/06/2013 06:35
Consiglio vivamente a chi non conosce i vari gusti

Italian translation
I highly recommend to those unfamiliar with the various tastes

O' Vesuvio - Ottima qualità
07/06/2013 06:32
L'ho provato e sono rimasta soddisfatta.io sono di napoli anche se abito al nord,e devo dire che è il classico caffè napoletano

Italian translation
I tried it and i was soddisfatta.io are of naples even if i live in the north, and i have to say that it is the classic neapolitan coffee

Forte - forte
05/06/2013 18:50
Gusto deciso, ottimo a colazione e dopo i pasti, ti da la carica

Intenso - intenso
05/06/2013 18:48
Gustoso, buono e con un buon aroma...caffè da bere a tutte le ore

Intenso - Ottimo caffè!!
05/06/2013 17:19
Davvero un ottimo caffè, sicuramente un caffè migliore rispetto ad altre marche piu blasonate spedizione rapida.

Kit Assaggio Mix Tisane - Kit Mix Tisane
05/06/2013 11:46
Davvero buone. dal gusto puro ideali per ogni momento della giornata.

Italian translation
Really good. the taste is pure ideal for any time of day.

Classico - Affidabile e veloce
04/06/2013 08:38
Venditore molto affidabile e incredibilmente veloce nelle consegne.
il prodotto acquistato è molto buono.


Italian translation
Seller very reliable and incredibly fast delivery. the product purchased is very good.

Intenso - intenso per cialde in carta.
04/06/2013 00:41
Cialda ben compatta,caffè molto buono e ottima intensità.buona anche la cremosità.complimenti.spedizione come da termini prestabiliti.distinti saluti.

Italian translation
Waffle very compact, very good coffee and excellent intensità.buona cremosità.complimenti.spedizione also subject to the terms prestabiliti.distinti greetings.

Forte - cialde di caffè aroma forte
03/06/2013 12:24
Ottimo prodotto molto bravo il venditore a consigliare a e spiegare

Italian translation
Very good product very good seller to encourage and explain

Intenso - Ottimo
02/06/2013 22:36
Molto cremoso, ottimo, gusto robusto. meglio che in bar

Italian translation
Very creamy, very good, robust taste. better than in bar

Seta - nello galante
31/05/2013 18:43
Buono miscela ottima buon gusto.

Carioca - nello.galantecannata@alice.it
31/05/2013 18:37
Buona miscela spedizione celerissima.

O' Vesuvio - Ottimo prodotto
31/05/2013 17:46
L'ho assaggiato e devo dire che è ottimo.io sono di napoli anche se abito al nord,e devo dire che è il classico caffe(forte)napoletano

Italian translation
I've tasted it and i must say it is ottimo.io of naples even if i live in the north, and i have to say that it is the classic coffee (strong) neapolitan

Ginseng - Migliorabile
31/05/2013 17:36
Di per se è un buon prodotto ,però lo si può rendere diverso e più sfizioso con l'aggiunta del caramello . sarebbe un prodotto veramente "in".

Italian translation
Per se is a good product, but you can make it different and more delicious with the addition of caramel. it would be a truly "in".

Classico - qualità e velocità 31/05/2013
31/05/2013 16:50
Ottimo prodotto, velocissima la consegna!

Intenso - caffe' intenso
31/05/2013 15:13
Davvero buonissimo.faro' sicuramente altri acquisti

Ginseng - caffe' ginseng
31/05/2013 15:12
Buono,il migliore in cialde che ho bevuto

Classico - ottimo
31/05/2013 15:05
Ormai siamo al terzo ordine. qualità caffè e spedizione super.

Ginseng - Ginseng
31/05/2013 14:12
Buono!
e sempre spedizione veloce

Intenso - intenso
31/05/2013 14:09
Seconda volta che lo prendo!
ottimo

Pagina 8 di 11