Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Pods ESE 44mm

Reviews for the systemESE 44mm 1130 Reviews


4.39 on 5 stars

544
410
133
33
10

Pagina 5 di 11

More - ottima
13/04/2014 10:22
Buon sapore ed aroma. consigliata

Italian translation
Good flavor and aroma. recommended

Ciliegia - Ciliegia
13/04/2014 10:21
Buon sapore ed aroma

Italian translation
Good flavor and aroma

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - grande idea
13/04/2014 10:19
Bella idea quella di poter testare le varietà in modo da poter scegliere in futuro

Italian translation
Nice idea to be able to test the varieties so you can choose in the future

Tisana Riposo - Buona alternativa
13/04/2014 10:15
Buona alternativa alle altre soluzioni per riposare meglio. buon sapore

Italian translation
Good alternative to other solutions for better rest. good flavor

Pesca - ottima
13/04/2014 10:14
Profumo e sapore veramente buoni

Italian translation
Smell and taste really good

More - Buona
13/04/2014 10:13
L'aroma non sembra il massimo ma il sapore è squisito

Italian translation
L \ 'aroma does not seem that great but the taste is delicious

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Ottimo
13/04/2014 10:11
Ho la possibilità ora di poter provare anche le cialde nella mia macchina e questo kit fa proprio al caso mio. possibilità di testare i vari caffè per trovare quello che più piace. buona qualità e soprattutto ottimo imballo.

Italian translation
I have the opportunity now to be able to try the waffles in my car and this kit is just right for me. possibility to test various coffee to find the one that is most pleasing. good quality and especially good packaging.

O' Vesuvio - O' vesuvio... pensavo meglio
12/04/2014 21:59
Direi che é comunque un buon caffé, ma manca secondo me la forza del caffé napoletano, ne ho assaggiati di meglio

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - spedizione veramente espressa!!!
12/04/2014 16:43
I caffè sono buoni,ma ancora non li ho assaggiati tutti. la cosa che mi ha sorpreso è stata la spedizione superveloce, l' ordine del pomeriggio mi è arrivato la mattina dopo, scatola in perfette condizioni. consigliatissimo!!

Italian translation
The coffee is good, but still i have not tasted them all. the thing that surprised me was the shipping super fast, l \ 'order of the afternoon i arrived the next morning, the box in perfect condition. highly recommended!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - NIENTE MALE
12/04/2014 14:55
Non male qualita media 7, non si eccelle ma non si cala troppo! avrei gradito assaggiare il ginseng dato che era disponibile peccato

Italian translation
Not bad quality average 7 not excel but do not descend too! i would have liked to taste the ginseng was available as sin

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - buono
10/04/2014 10:31
Ottima qualita' prezzo, l'unica cosa che la consegna ha tardato e sono arrivate in 2 volte.comq nel contesto tutto buono

Italian translation
Good quality \ 'price \' s one thing that the delivery was quick and arrived in 2 volte.comq in the context of all good

Tisana Riposo - eccellente
10/04/2014 10:29
Ottimo in tutto direi...

Italian translation
Excellent in all i would say ...

Mela - buonissima
10/04/2014 10:29
Buono sapore ,buona qualita'....

Italian translation
Good taste, good quality \ '....

Ginseng - buono
10/04/2014 10:27
Il caffè assapora il gusto di ginseng,anche se mi aspettavo fosse piu' cremoso, ma comq buono.

Italian translation
Coffee savors the taste of ginseng, although i was expecting more \ 'creamy, but comq good.

Seta - Gusto particolare!
10/04/2014 07:41
Un pò troppo aromatico per il mio palato,comunque discreto. consegna sempre velocissima!

Italian translation
A bit too spicy for my palate, however discrete. delivery always very fast!

Seta - seta
08/04/2014 15:52
Caffe' buono gusto delicato

Italian translation
Caffe 'delicate taste good

Decaffeinato - SUPER DECA
08/04/2014 14:00
Ottimo deca,,,,,
mi piace parecchio!!!!


Italian translation
Excellent deca,,,,, like alot!!

Seta - Soddisfatti
08/04/2014 13:07
Preferiamo gusti molto decisi, ma per gli ospiti questo è caffè adatto.
e' piacevole al gusto di molti.
siamo molto soddisfatti dell'acquisto.


Italian translation
We prefer tastes very firm, but this is coffee for the guests. and 'pleasant to the taste of many. we are very satisfied with the purchase.

Corposo - Corposo e buono
08/04/2014 13:06
Il caffè corposo ha un gusto deciso che ci ha soddisfatti.
molto migliore di tanti altri concorrenti.


Italian translation
The full-bodied coffee has a strong taste that has satisfied us. much better than many other competitors.

Intenso - Intenso veramente
08/04/2014 13:04
E' un caffè molto intenso paragonabile a quelli acquistati nei supermercati (non discount) e il prezzo è di sicuro più basso.
siamo molto soddisfatti.


Italian translation
It 'a very intense coffee comparable to those purchased in supermarkets (no discount) and the price is certainly lower. we are very satisfied.

Corposo - Gusto corposo
07/04/2014 12:40
Un caffè ottimo con una schiuma come quella del bar.consegna molto rapida meno di 2 giorni.

Italian translation
A great coffee with a foam like the bar.consegna very fast less than 2 days.

Intenso - intenso
07/04/2014 12:34
Il caffè è di buona qualità e lascia un gusto molto piacevole.lo consiglio per chi ama il buon caffè.

Italian translation
The coffee is of good quality and taste leaves a lot piacevole.lo advice for those who love good coffee.

Seta - leggero e delicato
04/04/2014 10:14
Caffe leggeroo da bere a qualsiasi ora .. veramente soddisfatta

Italian translation
Leggeroo coffee to drink at any time .. really satisfied

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
01/04/2014 13:41
Il kit d'assaggio è stato spedito nel giro di 2 giorni ,ottimo l'imballaggio ,il kit mi ha permesso di assaggiare una buona varietà di caffè ,il caffè è di ottima qualità.

Italian translation
The tasting kit has been shipped within 2 days, very good packaging, the kit allowed me to sample a good variety of coffee, the coffee is of excellent quality.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - kit assaggio
29/03/2014 16:44
Idea saggia questa delle cialde miste così si provano tutti i ...gusti!!! idea anticrisi simpatica quella delle recensioni così ...si risparmia !!veloci come sempre nella consegna

Italian translation
Wise this idea of ​​mixed pods so you try all the flavors ...! idea that the crisis nice reviews so ... you'll save! quick delivery as always

Intenso - soddisfatto
25/03/2014 14:44
Soddisfatto nel gusto e nella cremosità. veloce nella spedizione

Italian translation
Satisfied in taste and creaminess. fast in shipping

Ristretto - simona
24/03/2014 17:04
Molto buono ...cremoso e forte mi poace tantissimo .....ho provato 4 tipi quest mi piace di più .....

Italian translation
Very good ... creamy and strong poace me a lot ..... i've tried 4 different quests i like most .....

O' Vesuvio - simona
24/03/2014 17:02
Non e molto forte ma e un caffe buono.....preferisco più forte ....

Italian translation
But not very strong and a good coffee ..... i prefer stronger ....

Carioca - simona
24/03/2014 17:00
Ottimo caffe...spedizione veloccisima....

Italian translation
Excellent coffee ... veloccisima shipping ....

Ristretto - ottimo, ristretto di grande gusto
24/03/2014 15:19
Grande gusto , sapore intenso appena dietro il classico

Italian translation
Great taste, flavor intense just behind the classic

Corposo - corposo
24/03/2014 10:11
Uno dei migliori caffè in cialde che abbia mai bevuto

Italian translation
One of the best coffee i've ever drank in pods

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - idea fantastika
23/03/2014 09:41
Mi piace questa possibilità!!!!!
poter assaggiare varie qualita


Italian translation
I like this opportunity!! you can taste various qualities

Ristretto - buon caffe'
22/03/2014 19:04
Ottimo caffe'

Italian translation
Excellent coffee '

Ristretto - Ottimo caffè
22/03/2014 14:34
Veramente un ottimo caffè, il migliore che abbia assaggiato di quelli presenti sul sito, complimenti.

Italian translation
Truly great coffee, the best i've tasted of those present on the site, congratulations.

Ristretto - "Ristretto"
22/03/2014 12:19
Buona miscela anche se non è la mia preferita. consegna velocissima!

Italian translation
Good mix though it is not my favorite. fast delivery!

Classico - secondo ordine
22/03/2014 08:26
Ottimo caffe sono gia al secondo ordine

Italian translation
Great coffee is already the second order

Ristretto - Buonissimo
22/03/2014 07:16
Molto buono dal gusto deciso e tanto cremoso. contenta della scelta

Italian translation
Very good strong flavor and so creamy. happy with the choice

Ristretto - Buono
20/03/2014 09:48
Caffè buono e abbastanza forte.

Italian translation
Coffee good and strong enough.

Ristretto - Ok
19/03/2014 14:48
Buon caffè, anche cremoso!

Italian translation
Good coffee, too creamy!

Ginseng - buono
18/03/2014 11:49
Buono

Italian translation
Good

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
17/03/2014 18:33
Ottima idea, mi ha permesso di assaggiare vari gusti di caffè a me sconosciuti per decidere su che tipologia di caffè acquistare secondo il gusto personale.

Italian translation
Great idea, i was allowed to taste different flavors of coffee unknown to me to decide on what kind of coffee to buy according to personal taste.

Decaffeinato - Ottimo
17/03/2014 15:13
Ottimo decaffeinato, lo bevo volentieri.

Italian translation
Great decaf, drink it willingly.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - qualità media buona
17/03/2014 09:35
Mix di caffé in generale buoni, non tutti i tipi di cialde, però. ottimo il prezzo e il servizio.

Italian translation
Mix of coffee in general good, not all types of waffles, though. great price and service.

Ginseng - ottimo ginseng
15/03/2014 15:03
Veramente ottimo, gustoso in alternativa al caffè!

Italian translation
Really great, tasty alternative to coffee!

Orzo - ottimo prodotto
15/03/2014 15:02
Veramente buono, consiglio di assaggiare le cialde d'orzo, molto buone!

Italian translation
Really good, i suggest you try the waffles barley, very good!

Ristretto - Ottimo
15/03/2014 10:10
Bun caffe da provare

Italian translation
Bun coffee to try

Intenso - ottimo
15/03/2014 08:11
Caffè ottimo ,ho provato altre cialde ma questa e la migliore, spedizione molto veloci

Italian translation
Great coffee, i tried other waffles but this is the best, very fast shipping

Orzo - Buonissimo
15/03/2014 07:08
Cremoso e con un sapore delicato. molto buono

Italian translation
And creamy with a delicate flavor. very good

O' Vesuvio - Dolce e cremoso!
13/03/2014 15:00
Uno tra i miei preferiti! ottimo rapporto qualità prezzo!

Italian translation
One of my favorites! excellent value for money!

Forte - Forte e deciso!
13/03/2014 14:57
Ottimo caffè dal gusto forte adatto soprattutto la mattina!

Italian translation
Great coffee with a strong flavor suitable especially in the morning!

Forte - OTTIMO
11/03/2014 17:29
Buonissimo caffe !!! continuerò a comprare cialde da questo sito!! sono entusiasta..rapporto qualita prezzo fenomenale

Tostatura Media Rossa - Illy, una garanzia.
08/03/2014 19:57
Nulla da invidiare al caffè del bar. ottimo rapporto qualità prezzo. mi piacerebbe gustare anche quello scuro.

Italian translation
Nothing to envy to the coffee bar. excellent value for money. i'd enjoy that too dark.

Intenso - INTENSO
06/03/2014 00:18
Devo dire che dopo aver assaggiato le capsule gusto "intenso" ho voluto provare con le cialde e come speravo la miscela non mi ha deluso, anzi ha rafforzato la mia scelta, bravissimi, sapore ottimo e penetrante!!!!

Italian translation
I must say that after tasting the dishes taste "intense" i wanted to try the waffles and as i hoped the mixture did not disappoint, indeed it has strengthened my choice, very good, excellent flavor and penetrating!!

Orzo - Buona ma troppo acquoso
26/02/2014 11:43
Ciao, ho comprato l'altro giorno una confezione di caffè orzo, ieri l'ho provato per la prima volta, il caffè è buono solo che troppo acquoso... utilizzo una cialda per un caffè, questa mattina l'ho provato come cappuccino, ripeto buono si, ma forse un po troppo acquoso. mi sapete dire il perché? ho già assaggiato altri orzo, non potendo bere il caffè, ma non erano cosi acquosi. anche voi avete questo "problema"?
grazie mille


Italian translation
Hello, the other day i bought a packet of coffee barley, yesterday i tried it for the first time, the coffee is good too watery just that ... using a wafer for a coffee this morning i tried it as a cappuccino i repeat is good, but perhaps a bit too watery. can you tell me why? i've tasted other barley, not being able to drink coffee, but they were not so watery. you also have this "problem"? thank you very much

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Idea fantasctica
25/02/2014 09:40
L'idea del kit di assaggio è fenomenale, nel dubbio puoi assaggiare tutto per avere uba panoramica e poi scegliere il gusto che ti piace di più, o semplicemente avere la possibilità di cambiare ogni volta che si beve un caffè è ancora più elettrizzante per una buona pausa caffè.

Italian translation
The idea of ​​the kit is phenomenal taste in doubt, you can try everything to have uba overview and then choose the style you like best, or just have the ability to change every time you drink a cup of coffee is even more exciting for a good coffee break.

O' Vesuvio - Veramente ottimo
25/02/2014 09:38
E' un caffè veramente ottimo. super consigliato

Italian translation
It 'a really good coffee. super recommended

Ginseng - Buono
25/02/2014 09:37
Non trascendentale, ma è molto buono.

Italian translation
Not earth-shattering, but it is very good.

Carioca - Ottimo
25/02/2014 09:36
Un ottimo aroma. consigliato

Italian translation
A great aroma. advised

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit assaggio
25/02/2014 09:32
Come primo acquisto ho provato il kit d'assaggio per conoscere le varie arome dei caffè proposti sul sito ma purtroppo non sono presenti tutti i gusti però l'ho trovato utile e lo consiglio a tutti.
pacco ben fatto e spedizione velocissima.


Italian translation
As a first purchase i tried the sample kit to learn about the various arome of coffee offered on the site but unfortunately there are not everyone's taste but i found it useful and recommend it to everyone. pack well done and very fast shipping.

Orzo - Buono, buono, buono
24/02/2014 19:39
Ottimo prodotto, e prezzo molto contenuto, però a me non viene con la crema, perché?...problema di macchina? sarebbe stato eccezionaleeeeeee.

Italian translation
Excellent product, and very low price, but to me it comes with the cream, why? ... problem machine? it would have been eccezionaleeeeeee.

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Kit cialde
22/02/2014 11:57
Kit ottimo consiglio vivamente questo prodotto.buona la confezione e velocissima la spedizione

Italian translation
I highly recommend this great kit prodotto.buona packaging and fast shipping

O' Vesuvio - Cialde ottime
22/02/2014 11:47
Ho provato x la prima volta le cialde o'vesuvio e devo dire che il caffè è buono.buono anche il prezzo e la consegna.

Italian translation
X the first time i tried the waffles o'vesuvio and i have to say that coffee is buono.buono the price and delivery.

Decaffeinato - DECAFFEINATO????
19/02/2014 14:52
.... se non lo avessi fatto personalmente, non ci avrei creduto... veramente buono, come quello normale.

Italian translation
If not .... i did personally, i would not have believed it ... really good, like normal.

Intenso - Cialde INTENSO
19/02/2014 14:48
Il migliore delle cialde che ho provato!!! corposo e intenso... mi piace!!!

Italian translation
The best waffles i've tried! full-bodied and intense ... i like it!

Classico - Cialde CLASSICO
19/02/2014 14:43
Un po' leggero per i miei gusti. mio marito lo adora per fare il cappuccino!!!

Italian translation
A little 'light for my taste. my husband loves to make cappuccino!

Forte - Cialde aroma FORTE
19/02/2014 14:40
Ottimo per darti la carica a metà mattinata!!! consegna puntualissima, come sempre.

Italian translation
Great to give the office mid-morning! punctual delivery, as always.

Intenso - Buono
19/02/2014 11:40
Per chi ama un gusto di caffè un po' piuù forte è molto buono.

Italian translation
For those who enjoy a coffee taste a bit 'strong piuù is very good.

Classico - Ottimo
19/02/2014 11:38
Lo consiglio vivamente!!

Italian translation
I highly recommend it!

The Limone - Insomma
19/02/2014 11:37
Non siamo rimasti molto soddisfatti del prodotto.

Italian translation
We were very pleased with the product.

The Nero Limone - the nero
18/02/2014 16:23
L'ho preso per un regalo è un'idea nuova la confezione è carina adatta anche come pacchetto regalo la consegna rapida come sempre

Italian translation
I got a new idea for a gift package is also suitable as a cute gift package quick delivery as always

Carioca - Carioca...
18/02/2014 15:59
Un buon caffè,ma non è tra i miei preferiti;da consumare il pomeriggio lontano dai pasti.

Italian translation
Good coffee, but it is not among my favorites, to be consumed in the afternoon between meals.

Tisana Riposo - molto buono
18/02/2014 12:32
Una tisana davvero particolare ma molto buona! riposi decisamente meglio.. la riacquisterò sicuramente!

Italian translation
Herbal tea really special but very good! rest much better .. the riacquisterò definitely!

Corposo - ottimo
18/02/2014 12:27
Ho già ordinato più volte questo caffè...è straordinario..molto buono e cremoso! fa fare sempre bella figura! lo consiglio al 100%

Italian translation
I've already ordered several times ... this coffee is amazing .. very good and creamy! does make a good impression! i recommend it 100%

O' Vesuvio - Molto buono!!!
18/02/2014 07:44
Caffè dal gusto eccellente,ottimo rapporto qualità prezzo!

Italian translation
Coffee taste excellent, great value for money!

Kit Assaggio Cialde In Carta Ese 44mm - Consigliatissimo
17/02/2014 13:31
Ottimo acquisto per chi vuole scoprire i vari gusti di caffè in vendita sul sito.
ottimi caffè e spedizione super veloce.


Italian translation
Very good buy for those who want to discover the different tastes of coffee sold on the site. great coffee and super fast shipping.

O' Vesuvio - veramente un buon caffè
16/02/2014 09:41
Forte - corposo - ad un ottimo prezzo

Italian translation
Strong - full bodied - at a great price

O' Vesuvio - un'altro buon caffè
15/02/2014 21:13
Anch'esso un buon caffè.....molto particolare.
tra i miei preferiti.


Italian translation
Which is also a good coffee ..... very special. among my favorites.

Carioca - Buon caffè
15/02/2014 21:11
Un buon caffè....anche se il mio preferito rimane quello corposo.

Italian translation
A good coffee .... although my favorite remains the full-bodied.

O' Vesuvio - uno dei migliori!
15/02/2014 13:51
Ottimo o'vesuvio! uno dei migliori caffè in cialde che abbia mai provato su questo sito!

Italian translation
Great o'vesuvio! one of the best coffee pods we've ever had on this site!

Kit Assaggio Mix Tisane - Anna Maria
15/02/2014 11:49
Ottime

Italian translation
Good

Ginseng - questo e quello del bar: stesso nome ma differenti
15/02/2014 08:27
Valutazione del servizio: ottimo. per quanto riguarda il caffe ginseng, bisogna che bar che servono caffe ginseng e chi lo vende in cialde si mettano daccordo... perche' in comune hanno solo il nome. questo non mi e' piaciuto ed il sapore e' totalmente diverso da quello che bevo nei bar... chi avra' ragione ad usare il nome caffe ginseng? non entrambi sicuramente!

Italian translation
Evaluation of the service: excellent. as for the coffee ginseng, it is necessary that bar serving coffee and ginseng who sells pods you put okay ... 'cause they have in common is the name. this i do not 'and loved the flavor and' totally different from what we drink in the bar ... who will have 'right to use the name ginseng coffee? certainly not both!

Classico - Delicato
11/02/2014 19:01
Ottime cialde con caffè gustoso, delicato e non troppo forte, ideale per la maggior parte dei palati. ottimo rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
Great waffles with tasty coffee, mild and not too strong, ideal for most palates. very good quality / price ratio.

Camomilla - Ottima
11/02/2014 15:39
Veramente buona!

Italian translation
Really good!

O' Vesuvio - VESUVIO
11/02/2014 13:57
Ordine e spedizione ok
.caffe' buono da consigliare


Italian translation
Order and shipping ok. caffe 'good to be recommended

Seta - SETA
11/02/2014 13:56
Ordine e consegna ottimi
sapore delicato


Italian translation
Delicate taste good order and delivery

Classico - CLASSICO
11/02/2014 13:54
Ordine e consegna ok
caffe' buono a ricomprare e consigliare


Italian translation
Order and delivery of coffee ok 'to buy back good and advise

Corposo - corposo ma non troppo
11/02/2014 13:53
Ottimi i tempi e la consegna
buono il caffeì in relazione alprezzo


Italian translation
Good times and the good delivery caffeì in relation alprezzo

Corposo - corposo in cialde
10/02/2014 12:41
Veramente corposo ,buono, la consegna mi ha sbalordito meno di 24 ore dopo l'acquisto !!!avevo finito il caffè non c'è stato nemmeno bisogno di scendere al negozio sotto casa

Italian translation
Really full-bodied, good, delivery astounded me less than 24 hours after purchase! had finished the coffee there was not even need to go down to the corner shop

O' Vesuvio - O' Vesuvio per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 10:01
Tra quelli assaggiati è quello con meno grinta.. peccato perchè il nome è uno spettacolo.
servizio di consegna ottimo


Italian translation
Among those sampled is the one with less oomph .. shame because the name is a play. delivery service excellent

Classico - Classico per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 09:59
Ottimo. una miscela davvero piacevole. e servizio veloce ed efficiente.

Italian translation
Excellent. a mixture really nice. and fast and efficient service.

Corposo - Corposo per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 09:55
Un buon caffè robusto.
consegna rapida.


Italian translation
A good strong coffee. fast delivery.

Carioca - Carioca per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 09:53
Caffè un po' blando per i miei gusti.
comunque servizio di acquisto e consegna impeccabile.


Italian translation
Coffee a bit 'bland for my taste. however, purchasing service and flawless delivery.

Classico - Equilibrato
10/02/2014 09:50
Giusto equilibrio tra l'aroma dolce e intenso

Italian translation
Right balance between the sweet aroma and intense

Corposo - Cialde Corposo
08/02/2014 09:36
Buon caffè.

Italian translation
Good coffee.

Intenso - Cialde Intenso
08/02/2014 09:33
Spedizione velocissima e caffè abbastanza buono.....proverò sicuramente anche le altre.

Italian translation
Shipping fast and pretty good coffee ..... i'll definitely try the other.

Seta - cialde seta
05/02/2014 07:58
Di gusto gradevole, fruttato e soave con retrogusto duraturo e piacevole.e' consigliabile,per meglio assaggiare le sue qualità, non zuccherarlo.

Italian translation
The taste is pleasant, fruity and sweet with long-lasting aftertaste and piacevole.e 'advisable, to better taste its quality, not sweeten it.

Corposo - buono
03/02/2014 14:17
Il migliore dopo intenso...potrebbe essere un po più forte ma anche così si gusta bene

Italian translation
The best after intense ... it could be a bit stronger but it tasted so good

Intenso - Discreto
01/02/2014 16:11
Ottimo rivenditore e superveloce nella spedizione!! caffè buono ma un po leggero e poca cremosità, da provare le altre miscele.

Italian translation
Great seller and super fast in shipping! good coffee but a little lighter and a little creaminess, try the other blends.

Intenso - Intenso cialde in carta
01/02/2014 15:25
Ottimo connubio di qualità/prezzo: in più non abbiamo fatto in tempo ad ordinarlo che già era arrivato! sicuramente al momento difficile trovare qualcosa di meglio sul mercato per qualità e serietà dell'azienda

Italian translation
Excellent combination of price / quality: in fact we no longer have time to order it that had already arrived! surely the time hard to find anything better on the market for quality and reliability of the company

Seta - Seta cialde in carta
01/02/2014 15:23
Delle miscele provate sicuramente è la più elegante e delicata.spedizione rapida e puntuale

Italian translation
Mixtures tested is definitely the most elegant and delicata.spedizione rapid and accurate

Pagina 5 di 11