Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Nespresso®

Reviews for the systemNespresso®*

3961 Reviews


4.26 on 5 stars

1459
1787
583
111
21

Pagina 4 di 39

Carioca - carioca
08/08/2015 16:00
Ottimo gusto cremoso e secondo me il migliore

Italian translation
Excellent creamy taste and in my opinion the best

Ristretto Compatibile - COME SEMPRE PERFETTI!
28/07/2015 18:30
Arrivato in meno di 48 ore e gusto veramente buono.io ho preso il ristretto

Italian translation
Arrived in less than 48 hours and taste really buono.io i took the narrow

Intenso - Aroma Deciso E Intenso
25/07/2015 18:04
E' stata la prima fragranza che ho voluto provare , e ne sono rimasto abbastanza soddisfatto , presto proverò anche le altre :)

Italian translation
It \ 'was the first fragrance that i wanted to try, and i was quite pleased, soon i'll try the other :)

Seta - Leggerò e delicato
21/07/2015 13:27
L'ho preso tramite un'offerta bomba e devo dire che il gusto mi piace,leggero cremoso e delicato nel sapore e negli odori rimane un ottimo caffè da prendere anche dopo le 16 :) anche buono per chi non ama i caffè forti

Italian translation
L \ 'i got through a \' offer bomb and i must say that i like the taste, slightly creamy and delicate in flavor and smells remains a great coffee to be taken even after the 16 :) also good for people who do not like strong coffee

Eccelso - Un buon caffe
21/07/2015 13:25
Non è sicuramente il miglior aroma provato ma comunque rimane un buon caffè dall'odore intenso e un buon gusto deciso...forse non il migliore di prima mattina ma da gustare nel pomeriggio :)

Italian translation
Definitely not the best flavor tried but remains a good coffee from \ 'intense aroma and a good flavor ... maybe not the best early in the morning but in the afternoon to enjoy :)

Corposo - Un ottimo caffè per svegliarsi
21/07/2015 13:24
Credo questo sia uno dei gusti più buoni provati :) la mattina è abbastanza forte da svegliarsi ma con un gusto leggero,corposo, non troppo forte :) boh mi piace tutto di questo caffè

Italian translation
I think this is one of the most delicious taste tested :) morning is strong enough to wake up but with a light taste, full-bodied, not too strong :) boh i like everything about the coffee

Seta - vellutato
15/07/2015 02:03
Non è l'aroma migliore tra quelli provati, ma mi piace il suo gusto vellutato...e le capsule comunque sempre perfette non deludono mai!

Italian translation
It is not the \ 'aroma best among those tested, but i like its velvety taste ... and capsules always perfect never disappoint!

Intenso - buono
15/07/2015 02:00
Caffè dal sapore forte e deciso, mi piace!

Italian translation
Coffee from the strong flavor, i like it!

Classico - Ottimo prodotto
15/07/2015 01:57
Come sempre anche queste cialde sono arrivate perfette e senza difetto alcuno, perfettamente compatibili con la macchina. anche questo gusto mi piace molto, non troppo forte e senza nulla da invidiare all'originale.

Italian translation
As always these waffles came perfect and without blemish, perfectly compatible with the machine. also i really like this taste, not too strong and no way inferior to \ 'original.

Carioca - L'aroma migliore
15/07/2015 01:55
Dopo aver provato diversi aromi devo dire che questo è quello che preferisco pur apprezzando anche gli altri, in particolare il seta ed il classico.

Italian translation
After trying different flavors i have to say this is my favorite while appreciating the others, especially the silk and the classic.

Ristretto Compatibile - Buonissimo
13/07/2015 13:35
Per chi ama il gusto intenso del caffè, consiglio questo aroma. velocità di consegna eccellente

Italian translation
For those who love the rich taste of coffee, i recommend this aroma. delivery speed super

Eccelso - Gradevole
13/07/2015 13:33
Aroma gradevole, ottimo rapporto qualità/prezzo, eccellente velocità di consegna: lo consiglio.

Italian translation
Pleasant aroma, good quality / price ratio, excellent speed of delivery: the council.

Forte - niente da invidiare
05/07/2015 16:54
Ottimo caffè, in casa ne vanno pazzi, niente da invidiare alle capsule originali!!!

Italian translation
Excellent coffee, home-are crazy, no way inferior to the original capsules !!!

Havana Rum - viva Cuba
04/07/2015 18:27
Tra gli aromatizzati il mio preferito.buon gusto ma soprattutto un profumo favoloso da.....voglia di cuba.

Italian translation
Among my preferito.buon flavored taste but also a fabulous scent from ..... desire to cuba.

Intenso - il mio favorito
30/06/2015 18:27
Ottimo anche in tazza grande

Italian translation
Also excellent in a large cup

Ristretto Compatibile - discreto
30/06/2015 18:25
Buono (perde un po' in tazza grande)

Italian translation
Good (lose a little \ 'in a large cup)

Corposo - tra i gusti migliosi
30/06/2015 18:23
Buono il caffe. spedizione sempre tempestiva

Italian translation
Good coffee. shipping always timely

O' Vesuvio - Ottimo!
30/06/2015 12:57
Il giusto equilibrio. tra le tante questa è la miscela che preferisco.

Italian translation
The right balance. among the many this is the mix that i prefer.

Forte - Forte
30/06/2015 12:51
Molto, molto intenso. bisogna abituare il palato.

Italian translation
Very, very intense. you have to get used to the taste buds.

Fortissio Lungo - Equilibrato e gustoso
29/06/2015 08:48
Davvero molto buono, non mi aspettavo questo equilibrio e questa cremosità... ottimo non c'è che dire.

Italian translation
Really very good, i did not expect this balance and creaminess ... not good \ 's say that.

Ristretto - Ottimo come al bar!
27/06/2015 23:19
Che dire il mio preferito oltre a roma... questo però è proprio come quello del bar.
non potrà mai mancare nella mia collezione!


Italian translation
What about my favorite addition to rome ... but this is just like that of the bar. you will never miss in my collection!

Rosabaya de Colombia - Dolce e acidulo allo stesso tempo
27/06/2015 23:18
Non avevo mai assaggiato un caffè che attivasse la mia salivazione agli angoli della gola, davvero strano.
il sapore è buono se non fosse per questa sensazione di acidulo che non è tra le mie preferite.


Italian translation
I had never tasted coffee that attivasse salivating at the corners of my throat, really strange. the taste is good if it were not for this feeling of sour which is not among my favorites.

Vanilio - Dolce e particolare
26/06/2015 13:23
Si sente subito il profumo di vaniglia, ma quando si assapora è poi il retrogusto a lasciare stupiti.
per i miei gusti è un pò troppo dolce e vanigliato, ma non è un difetto... è solo questione di gusti.


Italian translation
You immediately feel the smell of vanilla, but when it is then savor the aftertaste to leave amazed. to my taste it is a little too sweet and vanilla, but not a fault ... it's just a matter of taste.

Arpeggio - Denso e equilibrato
26/06/2015 13:20
Cremoso ed equilibrato, gusto deciso ma non troppo... diciamo un gradino sotto a roma.

Italian translation
Creamy and balanced flavor but not too ... say one step below in rome.

Kazaar - Forte e cremoso
26/06/2015 13:19
Ottimo e persistente, lascia un certo grado di amaro in bocca che piace a chi preferisci caffè forti e decisi.
molto cremoso, sicuramente non può mancare nella scorta di caffè.


Italian translation
Great and persistent, leaving a degree of bitter taste that appeals to those who prefer coffee strong and determined. very creamy, definitely you can not miss in the supply of coffee.

Roma - Equilibrato, cremoso e forte
26/06/2015 12:59
E' proprio il caffè adatto a me, voglio sentire il caffè, la nota forte ma allo stesso tempo equilibrata. cremoso al punto giusto, sembra di assaporare il caffè del bar. ottimo!

Italian translation
It \ 's just the coffee for me, i hear the coffee, known strong yet balanced. creamy to perfection, seems to savor the coffee bar. great!

Dharkan - Cremoso ma leggero
26/06/2015 12:57
Cremoso fino alla fine, ma non abbastanza forte, mi aspettavo di più. mi ricorda vagamente il volluto.
intensità del sapore elevata, nel senso che il gusto rimane in bocca per molto tempo.


Italian translation
Creamy until the end, but not strong enough, i expected more. she vaguely remembers the volluto. intensity of flavor high, in the sense that the taste remains in the mouth for a long time.

Volluto - Troppo leggero e dolce
26/06/2015 12:55
Davvero troppo dolce e leggero per i miei gusti, ideale forse per chi prende tanti caffè durante la giornata.

Italian translation
Really too sweet and light for my taste, perhaps ideal for those who take many coffee during the day.

Classico - buono
23/06/2015 11:49
Meno intenso rispetto ad altri, ottimo come caffè di metà giornata.

Italian translation
Less intense than others, good as coffee midday.

Amaretto - Ottimo dopo cena
22/06/2015 09:47
Avete presente il classico amaretto che si gusta con ghiaccio e arancio dopo cena, ecco così unirete il piacere del l'amaro a quello del caffè! È buonissimo!

Italian translation
You know the classic amaretto which is eaten with ice and orange after dinner here so join the pleasure of l \ 'bitter than coffee! it's delicious!

Intenso - intenso
21/06/2015 20:31
Uno dei più buoni!

Italian translation
One of the good!

Eccelso - buono
21/06/2015 15:30
Buono ma troppo corposo

Italian translation
Good but too full-bodied

Seta - Leggero, forse troppo...
20/06/2015 20:38
Adatto agli americani seguaci del george e del volluto...
insomma i caffè sono altri, questi sono buoni solo per i modaiolo del caffè... non fate l'errore della nespresso, queste fragranze all'acqua colorata, lasciatele alla nespresso...


Italian translation
Suitable for american followers of george and volluto ... so cafes are others, these are good only for trendy coffee ... do not l \ 'error of nespresso, these fragrances all \' colored water, let the nespresso ...

O' Vesuvio - Buono buono
20/06/2015 20:31
Un altro buon caffè, con un gusto deciso e la solita crema degna di un bar che si rispetti

Italian translation
Another good coffee, with a strong flavor and the usual cream worthy of a bar-respecting

Forte - Forte
20/06/2015 20:24
Davvero forte, dopo averlo bevuto ti rimane in bocca il gusto del caffè. insomma il caffè deve essere caffè....

Italian translation
Really strong, after drinking it sticks in your mouth the taste of coffee. in short, the coffee must be coffee ....

Eccelso - Eccelso
20/06/2015 20:19
Ottimo caffè, cremoso ed intenso. mi è piaciuto molto

Italian translation
Great coffee, creamy and intense. i liked it a lot

Seta - Delicato e leggero
19/06/2015 14:47
Ottimo per chi ama il caffè leggero, ma per chi ama il caffè, non è il massimo. comunque buon aroma è come tutti i caffè bonini, superiori agli originali

Italian translation
Great for those who love the light coffee, but for those who love coffee, not the best. however good flavor is like all coffee bonini, higher than the original

Decaffeinato - decaffeinato
19/06/2015 13:36
Non lo trovo particolarmente gradevole, in generale è difficile trovare un buon decaffeinato, non mi soddisfano nemmeno quelli della nespresso. l'ho comprato in passato per avere comunque un decaffeinato da offrire agli ospiti.

Italian translation
I do not find particularly attractive, in general it is difficult to find a good decaf, i do not even meet those of nespresso. l \ 'i have bought in the past to still have a decaf to offer guests.

Corposo - Buono ma prefrisco aromi piu' intensi
19/06/2015 13:30
L'ho provato e anche ricomprato qualche volta, non male ma alla lunga preferisco aromi piu' intensi. comunque buon rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
L \ 'i tried and also bought back a few times, not bad but i prefer the long aromas more \' intense. however good quality / price ratio.

Carioca - Il preferito da mia moglie
19/06/2015 13:21
Buon retrogusto è intensità non eccessiva, il preferito da mia moglie. ottimo il profumo!

Italian translation
Good aftertaste intensity is not excessive, the favorite of my wife. great perfume!

Intenso - Personalmente è quello che preferisco
19/06/2015 13:12
Nel tempo ho provato diversi aromi e personalmente è quello che preferisco, ho una lattissima e il cappuccino con l'intenso è buonissimo. ottimo rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
Over time i tried several flavors and is personally my favorite, i have a lattissima and cappuccino \ 's intense is delicious. excellent quality / price ratio.

Classico - Il preferito da mia suocera!
19/06/2015 13:04
Lo compro da anni, è il preferito di mia suocera (non è una battuta, le voglio bene!) perché ricorda un po' il gusto del caffè fatto con la moka (ma con una corposità decisamente migliore!).

Italian translation
I buy it for years, is the favorite of my mother-in-law (not a joke, i love her!) because it reminds me a little \ 'the taste of coffee made with mocha (a full-bodied but with much better!).

O' Vesuvio - Ottimo
19/06/2015 12:22
Caffè con un gusto particolarmente "napoletano", quindi ottimo. davvero buono

Italian translation
Coffee with a taste particularly \ "neapolitan \", then great. really good

Forte - Per chi ama il caffè, il vero caffè..
19/06/2015 12:13
Ottimo, forte, intenso e corposo, l'essenza del caffè.

Italian translation
Very good, strong, intense and full-bodied, l \ 'essence of coffee.

Mocaccino - mocaccino
15/06/2015 18:06
Il sapore è buono ma leggero e liquido, dovrebbe essere piu corposo e il sapore piu intensocosi com'e non lo ricompro.

Italian translation
The taste is good but light and liquid, should be more full-bodied flavor and more intensocosi com \ 'and not i buy it again.

Eccelso - Caffè Eccelso
12/06/2015 18:25
L'ho provato a casa di un amico ed era veramente buono

Italian translation
L \ 'i tried a friend's house and it was really good

Mocaccino - Aroma mocaccino
12/06/2015 18:23
Buono ma un po liquido

Italian translation
Good but a little liquid

Sambuca - Caffè al sambuca
12/06/2015 18:22
Buonissimo come fatto al bar

Italian translation
Delicious as did the bar

O' Vesuvio - caffè o' vesuvio
12/06/2015 18:20
Buono e corposo

Italian translation
Good and full-bodied

Intenso - ottimo
11/06/2015 07:54
Lo trovo molto buono ed intenso quanto basta!

Italian translation
I find it very good and intense enough!

O' Vesuvio - Piacevolmente deciso
10/06/2015 09:44
Un caffè dall'aroma deciso, il cui gusto permane in bocca piacevolmente a lungo.

Italian translation
A coffee from \ 'strong aroma, the taste of which remains in the mouth pleasantly long.

Seta - delicato
10/06/2015 09:42
Leggero, gusto delicato ma cremoso, adatto per una pausa se non si è amanti del caffè forte.

Italian translation
Light, delicate taste but creamy, suitable for a break if you are not lovers of strong coffee.

O' Vesuvio - buono ma
09/06/2015 13:01
Sinceramente non incontra i nostri gusti, noi preferiamo intenso e corposo, questo ci ha lasciato un pò così, comunque per farci il cappuccio al mattino non è male

Italian translation
I honestly do not meet our tastes, we prefer intense and full-bodied, this left us a little bit as well, however, to make us the cap in the morning is not bad

Decaffeinato - giusto di gusto per essere un deca
09/06/2015 12:58
Io non lo bevo, ma in dispensa non deve mai mancare, perchè mio marito lo cerca quando non vuole bere caffè normale, il deca soddisfa tutte le sue esigenze, aroma, profumo, poca caffeina, lui dice che è perfetto

Italian translation
I do not drink, but in the pantry should never be lacking, because my husband does not want to look for when drinking regular coffee, the deca meets all its requirements, flavor, aroma, low caffeine, he says it's perfect

The Verde Earl Grey - spettacolare
09/06/2015 12:54
Anche con questo caldo, riesco ad apprezzare il gusto intenso di questo the verde, leggermente dolcificato con zucchero di canna poi, è favoloso

Italian translation
Also in this heat, i can appreciate the rich taste of this green tea, slightly sweetened with brown sugar then, it is fabulous

Roma - ottimo
05/06/2015 17:12
Veramente buono un aroma intenso

Italian translation
A really good intense aroma

Ristretto Compatibile - una garanzia
04/06/2015 19:33
In tutto simile all'orignale...........per veri amanti del gusto

Italian translation
Very similar to \ 'orignale ........... for true lovers of taste

Classico - per tutti
04/06/2015 19:30
Una miscela che soddisfa varie esigenze si beve con piacere

Italian translation
A mixture that meets various needs is drunk with pleasure

Forte - strong
04/06/2015 19:26
Intenso forte deciso un sapore unico che altro dire.............

Italian translation
Intense strong decided a unique flavor what else to say .............

Seta - delicato
04/06/2015 19:22
Piacevole miscela xchi ama un caffe light ma non troppo
consegna sempre veloce


Italian translation
Pleasant mixture xchi loves a coffee light but not too fast delivery times

Carioca - un buon caffè
04/06/2015 19:01
Cremoso molto gradevole una buona miscela.......consegna impeccabile

Italian translation
Creamy very pleasant a good mix ....... flawless delivery

Classico - Buono
03/06/2015 13:51
Buon rapporto qualità prezzo. adatto a tutti i palati.

Italian translation
Good value for money. suitable for all palates.

Corposo - La prima miscela non si scorda mai
28/05/2015 14:29
Prima miscela provata in negozio e subito acquistata per la pausa in ufficio: è un caffè dall'aroma piacevolmente marcato e persistente.

Italian translation
Before proven blend into the store and immediately purchased by the break in the office is a coffee from \ 'aroma nicely marked and persistent.

Intenso - OTTIMO
28/05/2015 14:17
Più ne bevi e più viene voglia di berlo. lo consiglio

Italian translation
The more you drink more and get the urge to drink. i recommend it

Seta - Ideale per una pausa veloce
28/05/2015 13:57
Nome azzeccato per una miscela dall'aroma delicato ed un'intensità poco marcata che lascia in bocca una piacevole sensazione dopo la pausa caffè

Italian translation
Apt name for a mixture from \ 'delicate aroma and a \' intensity slightly marked that leaves a pleasant sensation in the mouth after the coffee break

Lungo Bag - discreto
26/05/2015 15:16
Adatto alla tazza grande

Italian translation
Suitable for large cup

Classico - classico
26/05/2015 15:14
Effettivamente come il caffè di una volta

Italian translation
Actually like coffee than once

Ristretto Compatibile - caffe ristretto
26/05/2015 11:31
Cremoso e forte come il vero espresso, molto buono.

Italian translation
Creamy and strong as espresso, very good.

Carioca - caffe carioca
26/05/2015 11:28
Molto interessante...lo consiglio

Italian translation
Very interesting ... i recommend

Ginseng - Ginseng
22/05/2015 16:53
Sapore molto gradevole, unico difetto per i miei gusti un po' troppo acquoso, se fosse più ristretto sarebbe perfetto.

Italian translation
Very pleasant flavor, only flaw for my taste a little \ 'too watery, if it was smaller it would be perfect.

Orzo - Orzo
22/05/2015 16:50
Veramente un'ottima bevanda buon gusto di orzo.

Italian translation
Truly a \ 'good drink good taste of barley.

Linizio Lungo - particolare
18/05/2015 10:14
Caffè dal gusto particolare.
perfetto per chi ama caffè lungo.


Italian translation
Coffee taste particular. perfect for those who love coffee.

Dulsão do Brasil - buono
18/05/2015 10:06
Caffè dal sapore amabile, leggero e piacevole.
da gustare ad ogni momento della giornata.


Italian translation
Coffee taste sweet, light and pleasant. to be enjoyed at any time of day.

Caramelito - caramelito
18/05/2015 10:02
Appena il caffè scende dalla macchinetta si sente il profumo del caramello.
dolce e leggero. da gustare in totale relax.


Italian translation
As soon as the coffee flows from the machine feels the scent of caramel. sweet and light. to be enjoyed in total relaxation.

Capriccio - capriccio
18/05/2015 09:59
Caffè piacevole, da concedersi anche a fine pasto alla sera.

Italian translation
Nice coffee, to be granted even after a meal in the evening.

Decaffeinato - Buono
15/05/2015 12:52
Buono sia per gusto che cremosità , solo un pò leggero.

Italian translation
Good both in taste and creaminess, just a little bit lighter.

Carioca - aroma davvero interessante
14/05/2015 00:47
Spedizione velocissima , caffè davvero buono e ricco di aromi, consigliato!

Italian translation
Shipping fast, really good coffee and rich aromas, recommended!

Ginseng - Ottimo!!
13/05/2015 14:02
Il miglior ginseng che ho provato! consigliato!!

Italian translation
The best ginseng i tried! recommended !!

Orzo - Molto buono
13/05/2015 14:01
Non è da confondere con il decaffeinato! molto buono ma leggero

Italian translation
Not to be confused with the decaf! very good but slight

Tisana Benessere - Eccellente!
13/05/2015 14:00
Sono tisane vere, non solubili! molto buona con retrogusto di liquirizia.

Italian translation
Herbal teas are true, insoluble! very good aftertaste of liquorice.

Tisana Relax - Ottima!
13/05/2015 13:59
La bevo ogni sera, veramente rilassante e buon sapore! consigliata

Italian translation
I drink every night, really relaxed and good taste! recommended

Decaffeinato - Leggero
13/05/2015 13:58
Gusto buono ma, a mio avviso, leggero. mantiene comunque la cremosità!

Italian translation
Taste good but, in my view, light. still retains the creaminess!

Forte - Consigliato!
13/05/2015 13:43
Caffè molto molto buono lo consiglio a chi piace forte!

Italian translation
Coffee very very good recommend it to those who like strong!

Carioca - Buono!
13/05/2015 13:42
Molto buono, gusto intenso e buon profumo!

Italian translation
Very good, intense flavor and smell good!

Decaffeinato - Consigliato!
13/05/2015 13:38
Buono e cremoso, molto simile all'originale

Italian translation
Good and creamy, very similar to \ 'original

Camomilla - Molto buona
13/05/2015 13:37
Molto buona, la consiglio!

Italian translation
Very good, i recommend it!

Eccelso - equilibrato
12/05/2015 11:47
Buono a tutte le ore

Italian translation
Good at all hours

Forte Bag - caffè forte
10/05/2015 20:37
Direi ottimo per essere una capsula compatibile

Italian translation
It would be great for a capsule compatible

Carioca - ottimo
09/05/2015 14:38
Ottimo gusto non forte cremoso

Italian translation
Excellent creamy taste is not strong

O' Vesuvio - Tosta
08/05/2015 20:07
Un caffè tosto e diretto.
forte e se bevuto senza zucchero, dal retrogusto deciso ed amarognolo.
per gli amanti dei gusti strong!


Italian translation
A coffee quickly and directly. strong and if drunk without sugar, and bitter aftertaste decided. for lovers of strong tastes!

Seta - Molto leggero
07/05/2015 21:17
Buon caffè cremoso ma molto leggero.

Italian translation
Good coffee creamy but very light.

Carioca - Abbastanza buono
07/05/2015 21:16
Abbastanza buono, abbastanza leggero rispetto ad un intenso.

Italian translation
Pretty good, pretty light compared to intensive.

Intenso - Caffè intenso
07/05/2015 21:12
Caffè molto buono, spedizione veloce..

Italian translation
Coffee very good, fast shipping ..

Classico - ottimo caffè
07/05/2015 20:37
Caffè molto buono, consegna molto veloce... ottimo rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Coffee very good, very fast delivery ... good quality / price ratio

Havana Rum - havana Rum
06/05/2015 12:57
Molto gustoso, effettivo sapore come se fosse stato corretto
al momento.


Italian translation
Very tasty, the actual flavor as if it was correct at the time.

O' Vesuvio - o' vesuvio
06/05/2015 12:55
Per me un po' forte di sapore.

Italian translation
For me a little \ 'strong flavor.

Corposo - Corposo
06/05/2015 08:03
Gustoso, buono spedizione veloce merce integra con ottimo imballaggio

Italian translation
Tasty, good fast shipping goods integrates with good packing

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio
06/05/2015 07:57
Lo consiglio in questo modo si possono assaggiare quasi tutte
le qualità di caffè presenti e poter scegliere, di conseguenza quello che
aggrada di più


Italian translation
The advice in this way you can taste almost all kinds of coffee available and to choose, therefore what pleases more

Sambuca - Sambuca
06/05/2015 07:55
Ottimo sapore, gradevole da offrire a fine pasto.

Italian translation
Great flavor, pleasant to offer a meal.

Intenso - davvero buono
05/05/2015 18:46
Sicuramente uno dei miei preferiti!ottimo aroma e ottima intensità!

Italian translation
Definitely one of my favorites! excellent aroma and good intensity!

Pagina 4 di 39

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.