Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Nespresso

Reviews for the systemNespresso 3949 Reviews


4.26 on 5 stars

1450
1784
583
111
21
Classico - CAFFE' CLASSICO
01/03/2014 12:42
Ho gia' fatto diversi ordini e come al solito non ci sono stati problemi, consegna super veloce e caffe' veramente ottimo. continuero' a comprare da voi

Italian translation
I have already 'made several orders and as usual there were no problems, super fast delivery and coffee' really good. continue 'to buy from you

Kit Assaggio Misto - Ottima varietà
01/03/2014 12:41
La combinazione di sapori è perfetta per tanti tipi di palato; comodo per fare contenti tutti :)

Italian translation
The combination of flavors is perfect for many types of palate; convenient to make everyone happy :)

Sambuca - caffe' sambuca
01/03/2014 12:29
Caffe' molto buono, venditore preciso e velocissimo le cialde entrano alla perfezione nella macchina del caffe'

Italian translation
Caffe 'very good seller very fast and accurate waffles come to perfection in coffee machine'

Kit Assaggio Aromatizzati - kit aromatizzati
01/03/2014 12:03
Davvero ottimi soprattutto la vaniglia...invece l'amaretto risulta troppo forte per me. per quanto riguarda i tempi di consegna ci hanno messo 13 giorni e come scusa hanno detto che pagando con il bonifico i tempi si allungavano ma pensavo di una settimana al massimo e invece ce ne hanno messe quasi due.... per il caffè è davvero ottimo

Italian translation
Really good ... especially the vanilla amaretto instead is too strong for me. concerning the delivery time they put 13 days as an excuse and said that paying by bank transfer times stretched but i thought a week at most and instead put them there for nearly two .... the coffee is really excellent

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto
01/03/2014 11:59
Caffè molto buoni e molto migliori rispetto ad altre marche anche come compatibilità.... peccato che per ricevere la merce pagando con il bonifico ci hanno messo 13 giorni.... per tutto il resto sono ok

Italian translation
Coffee very good and much better than other brands as well as compatibility .... shame to receive the goods with paying the bank have put us 13 days .... all the rest are ok

Cioccolato - Non è un cioccolato
28/02/2014 14:00
Ci ha fregato alla grande pensavamo fosse una cioccolata invece è caffè leggerissimo molto aquoso con un retrogusto di cioccolato.

Italian translation
He swiped the great thought was a chocolate instead of coffee is very lightweight aquoso with a hint of chocolate.

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI per Nespresso
26/02/2014 18:07
Il nuovo kit aromatizzato è un ottima idea e sono anche gustosi!!!
ovviamente la gestione dell'ordine e la spedizione sono stati impeccabili.


Italian translation
The new kit is a great idea flavored and are also tasty! obviously, the order management and delivery were impeccable.

Kit Assaggio Aromatizzati - aromatizzati
25/02/2014 22:25
Devo dire che sono rimasto colpito dal gusto offerto dai caffè aromatizzati: hanno tutti un intenso sapore che rispecchia l'aroma, ma i migliori sono quelli sambuca e crema irlandese, come al solito spedizione velocissima

Italian translation
I must say i was impressed by the taste offered by flavored coffee: all have an intense flavor that reflects the flavor, but the best ones are irish cream and sambuca, as usual fast shipping

Decaffeinato - buonino
25/02/2014 10:05
Il caffè esce un po' annacquato e il gusto si diluisce un pochino

Italian translation
The coffee comes out a bit 'watered down and the taste is diluted a little bit

Kit Assaggio Misto - regalo gradito
25/02/2014 10:03
Li ho comprati per un'amica che utilizzava solo le marche originali e non si fidava delle compatibili.
è stato graditissimo e , le sue testuali parole, buono come l'originale forse anche di più-...
e ha voluto subito le altre


Italian translation
I bought them for a friend who used only the original brands and did not trust compatible. was very welcome, and his exact words, as good as the original ... maybe even more-and immediately wanted the other

Kit Assaggio Aromatizzati - buonissimo
25/02/2014 10:00
Molto particolari, de si vuole provare qualcosa di diverso,
io preferisco comunque il caffè classico, ma per stupire gli amici e ottimo


Italian translation
Very special, if you'd like to try something different, i still prefer the classic coffee, but to impress your friends and great

Corposo - ottima qualità
25/02/2014 09:48
Dopo avere usato le cialde nespresso, tramite la promozione groupon ho voluto provare un'assortimento delle vs. cialde mi sono trovata bene e ho fatto un secondo ordine di cialde di corposo e devo dire che è veramente ottimo niente da invidiare alle originali, poi sono rimasta sorpresa dalla velocità della consegna.

Italian translation
After using the nespresso pods, through the promotion groupon i wanted to try an assortment of vs. waffles i was fine and i made a second set of wafers bodied and i must say that is really good in no way inferior to the originals, and then i was surprised by the speed of delivery.

Intenso - recensione
24/02/2014 23:53
Ottimo rapporto qualità prezzo!spedizione eccellente!senz'altro continuerò ad acquistare!

Italian translation
Great value for money! excellent shipping! definitely continue to buy!

Classico - Classico
24/02/2014 17:33
Un caffè classico, bevibile che non si fa notare troppo per il suo gusto e corposità

Italian translation
Classic coffee, drinkable that you do not notice too much for his taste and body

Corposo - Corposo
24/02/2014 17:26
Non è proprio corposo come lo intendo io ma bevibile, più di 30 centesimi forse sono un po' troppi per questo prodotto

Italian translation
Is not quite full-bodied as i understand it, it drinkable, more than 30 cents are perhaps a bit 'too much for this product

Kit Assaggio Aromatizzati - Specialissimo
24/02/2014 12:37
Veramente speciale questo kit
una diversificazione molto interessante e molto apprezzata dagli ospiti
ogni tazzina e' la scoperta di nuovi orizzonti


Italian translation
Really special about this kit diversification very interesting and very much appreciated by guests each cup and 'the discovery of new horizons

Corposo - ottimo
24/02/2014 09:52
Questo è buonissimo, proverò sicuramente anche gli altri!
ho comprato anche l'intenso e il kit aromatizzati!


Italian translation
This is very good, i'll definitely try the others! i also bought the kit and the intense flavored!

Kit Assaggio Aromatizzati - recensione
24/02/2014 09:49
Da provare assolutamente, il mio preferito è il nocciola subito dopo cioccolato e amaretto, cmq assolutamente da provare!

Italian translation
Must try, my favorite is the hazelnut and chocolate macaroon immediately after, cm ² must try!

Carioca - eccellente
22/02/2014 16:20
Ha un gusto particolare, non fa rimpiangere certamente le capsule originali. ben fatto sig. bonini

Italian translation
It has a particular taste, does not regret certainly the original capsules. well done mr. bonini

Kit Assaggio Misto - ottimo acquisto
22/02/2014 16:18
Veramente ottimo acquisto, il kit comprende un assaggio di tutte le miscele. io ho gradito particolarmente seta, intenso.

Italian translation
Really good buy, the kit includes a taste of all mixtures. i especially liked silk and intense.

Classico - Gradevole
22/02/2014 08:17
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
la spedizione, come sempre, perfetta.
caffè leggero e delicato, ricorda molto quello della moka.


Italian translation
Very good quality / price ratio. the expedition, as always, perfect. coffee light and delicate, very reminiscent of mocha.

Kit Assaggio Aromatizzati - il caffè è un'altra cosa
22/02/2014 08:12
Parto dal presupposto che l'idea è ottima, ma il caffè è un'altra cosa.
ammetto di non averi ancora assaggiati tutti, per cui mi limiterò a recensire solo quelli provati.

nocciola : il primissimo che ho provato e diciamo che passa con un 6+ nulla di trascendentale, ma particolare e lascia un buon retrogusto.

havana rum e amaretto : non ci siamo non arrivano alla sufficienza, non hanno un gran aroma, anzi li ho trovati troppo amari entrambi... premetto che nel caffè non aggiungo mai lo zucchero per assaporarne il vero sapore, ma questi (ahimè) non erano certo il massimo.


Italian translation
I would assume that the idea is great, but the coffee is another thing. i admit to not yet tasted all belongings, for which i will review only those tested. hazel: the very first that i tried it and say it passes with a 6 + nothing earth-shattering, but particular and leaves a good aftertaste. havana rum and amaretto: we did not arrive at enough, did not have much flavor, in fact i found them too bitter either ... i state that the coffee does not ever add sugar to taste the true flavor, but these (alas) not were not the best.

Carioca - Si può dare di più
22/02/2014 08:03
Buon retrogusto, ma poco carattere

Italian translation
Good taste, but little character

Forte - Forte, ma non fortissimo
22/02/2014 08:01
Spedizione impeccabile come sempre, da quando siamo passati alle capsule caffè.com è diventato di famiglia, mai un problema nella spedizione o nell'imballaggio, sempre puntualissimi (consegna entro le 24h)
passando al caffè direi molto buono, ma manca quel quid in più per essere perfetto, per i nostri gusti dovrebbe essere ancora più deciso.


Italian translation
Shipping impeccable as always, when we switched from the capsules caffe.com became family, never a problem in shipping or packaging, always punctual (delivery within 24h) turning to the coffee i would say very good, but it lacks that something extra to be perfect for our tastes should be even stronger.

Intenso - Intenso
22/02/2014 07:56
Spedizione velocissima, in 24h comodamente a casa!
il caffè è molto gradevole e lascia un ottimo retrogusto, a volte però (non su tutte le capsule fortunatamente) risulta un po' troppo slavato


Italian translation
Shipping very fast, comfortably at home in 24 hours! the coffee is very pleasant and leaves a great aftertaste, but sometimes (not all the capsules fortunately) is a little 'too pale

Corposo - Buono
22/02/2014 07:51
Caffè molto buono a livelli di quello originale e con un buo risparmio... il che non è male

Italian translation
Very good coffee at levels of the original and with a saving buo ... which is not bad

Intenso - Ottimo, davvero ottimo
22/02/2014 06:15
Ottimo il servizio di caffè.com, rapidi e precisi.
ottimo anche il caffè, a mio giudizio sicuramente uno dei migliori in commercio, in particolare intenso viene apprezzato da tutti in casa.


Italian translation
Great service caffe.com, fast and accurate. great coffee too, in my opinion definitely one of the best on the market, in particular intense is appreciated by everyone in the house.

Classico - Meno valido dell'Intenso
21/02/2014 18:59
Questione di gusti, ma preferisco note più intense e persistenti. mia moglie invece che non ama sapori forti lo gradisce molto.

Italian translation
Matter of taste, but i prefer to note the most intense and persistent. my wife on the other hand who does not like strong flavors likes it a lot.

Intenso - Notevole prodotto
21/02/2014 18:57
Il gusto è forte, persistente, forse meno intenso dell'originale ma sembra permanere in bocca lievemente più a lungo.

Italian translation
The taste is strong, persistent, perhaps less intense as the original but it seems to remain in the mouth slightly longer.

Decaffeinato - Ottimo
21/02/2014 18:55
Rivaleggia tranquillamente con il decaffeinato originale, forse il decaffeinato intenso originale è lievemente più forte, ma è questione di gusti

Italian translation
Rivals quietly with the original decaf, decaf perhaps the intense original is slightly stronger, but it is a matter of taste

Kit Assaggio Misto - Sicuramente positivo
21/02/2014 18:54
Selezione interessante con piacevoli sorprese. ho gradito soprattutto o' vesuvio per la sua nota forte, ma mi è difficile rimarcare una caratteristica negativa negli altri gusti. mia moglie invece gradisce particolarmente il seta, che mi sembra meno forte e più "vellutato"

Italian translation
Interesting selection with pleasant surprises. i especially liked or 'vesuvius known for its strong, but it's hard to point out a negative characteristic in the other tastes. my wife particularly likes the silk instead, which seems less strong and more "velvety"

Kit Assaggio Misto - spettacolare
21/02/2014 09:55
Ottimo kit assaggio, io preferirei fossero tutte insieme senza incarto singolo...tanto l'aroma non si perde visto che sono capsule in plastica con coperchio in alluminio

Italian translation
Great tasting kit, i'd rather they were all together without individual wrapping ... so the aroma is not lost as they are plastic caps with aluminum cover

Carioca - comunque buono
20/02/2014 16:14
Non il mio preferito, comunque da provare.........

Italian translation
Not my favorite, however, to try .........

Corposo - good....
20/02/2014 16:12
Buono, non il più forte, ma gustoso...

Italian translation
Good, not as strong, but tasty ...

Decaffeinato - decaffeinato
20/02/2014 12:01
Davvero buono, un vero caffè!!

Italian translation
Really good, a real coffee!

Kit Assaggio Aromatizzati - aromatizzati
20/02/2014 12:00
Non molto buoni

Italian translation
Not very good

Classico - classico
20/02/2014 11:58
Davvero buono, un vero caffè!!

Italian translation
Really good, a real coffee!

Intenso - intenso
20/02/2014 11:56
Davvero buono, un vero caffè!!

Italian translation
Really good, a real coffee!

Intenso - capsule Intenso
19/02/2014 19:47
Questo è il primo ordine che faccio . la cosa che apprezzo è che ,a differenza di altri fornitori compreso nespresso "originale,non ci siano costi di spedizione o assurde quantità per non pagarle. tutto questo dimostra serietà ed affidabilità. ottimo prodotto e buona la tempestività della consegna , max 24 ore.
consiglio l'acquisto a tutti


Italian translation
This is the first order i do. the thing i like is that, unlike other providers including nespresso "original, there are no shipping costs or absurd amount not to pay them. all this shows seriousness and reliability. excellent product and good timeliness of delivery, up to 24 hours. i suggest buying at all

Classico - Classico per nespesso
19/02/2014 13:37
Aroma buono anche se al nostro palato preferiamo il seta.consegnato nei tempi previsti!

Italian translation
Aroma good though to our taste buds prefer seta.consegnato on schedule!

Seta - seta per nespresso
19/02/2014 13:36
Ottimo caffè altrettanto buone come quelle nespresso. consigliato! ornide arrivato entro 48h!!

Italian translation
Great coffee just as good as those nespresso. recommended! ornide arrived within 48h!

Intenso - intenso per nespresso
19/02/2014 13:35
Questo caffe è molto buono, gusto corposo e aroma forte.servizio cliente molto disponibile

Italian translation
This coffee is very good, full-bodied flavor and aroma forte.servizio customer very helpful

Nocciola - ok
19/02/2014 09:44
Caffè arrivato ieri, ho provato subito il nocciola e devo dire che è davvero buono, un profumo inebriante inconfondibile la nocciola! ottimo!

Italian translation
Coffee arrived yesterday, i immediately tried the hazelnut and i must say that is really good, a heady scent unmistakable nutty! great!

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati ok
18/02/2014 21:48
Ottimo l'assortimento, tutti i gusti sono molto buoni e particolari, non saprei quale segliere, tutto ok, sicuramente da consigliare. consegna molto veloce e buono l'imballo.le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo intatto l'aroma.

Italian translation
Great assortment, all tastes are very good and special, i can not choose which, okay, certainly recommended. very fast delivery and good packaging. capsules are individually wrapped, while preserving its aroma.

Corposo - Caffè corposo ok
18/02/2014 21:33
Un caffè dal gusto intenso molto buono, di qualità, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. consegna veloce e buono l'imballo è proprio un prodotto da consigliare.

Italian translation
A coffee with an intense flavor very good quality, the capsules are individually wrapped thus keeping intact the aroma. fast delivery and good packaging is just a product to recommend.

Carioca - Caffè Carioca ok
18/02/2014 21:17
Ottimo caffè, le capsule sono confezionate singolarmente mantenendo così intatto l'aroma. consegna veloce e buono l'imballo, lo consiglio.

Italian translation
Great coffee, the capsules are individually wrapped thus keeping intact the aroma. fast delivery and good packaging, would recommend.

Decaffeinato - Recenzione decaffeinato
18/02/2014 17:38
Ottimo caffé corposo dal buon rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
Very full-bodied coffee, good quality / price ratio.

Classico - Recenzione classico per nespresso
18/02/2014 16:20
Caffé dal gusto gradevole e buon aroma anche in virtù del rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
Coffee pleasant taste and good aroma also because of the quality / price ratio.

Kit Assaggio Aromatizzati - ottima degustazione
18/02/2014 10:59
Ho provato il kit e devo dire che sono ottimi. il mio preferito è la sambuca, come se la correzione fosse dal vivo. l'amaretto un pò meno e non so il motivo, lascia in bocca un gusto curioso.

Italian translation
I tried the kit and i must say i'm fine. my favorite is the sambuca, such as whether the fix was live. the macaroon a little less and i do not know why, leaves a strange taste.

Corposo - spedizione
17/02/2014 23:57
Ottimo, merce arrivata il giorno dopo l'ordine

Italian translation
Great, goods arrived the day after the order

Carioca - caffè carioca
17/02/2014 20:40
Ottimo caffè, consegna rapida e affidabile

Italian translation
Great coffee, fast delivery and reliable

Corposo - caffè corposo
17/02/2014 20:39
Caffè molto buono e profumato

Italian translation
Very good coffee and perfumed

Carioca - Buono
17/02/2014 09:16
Buono ma sopratutto compatibile!!!!!!!!!

Italian translation
Good but mostly compatible!!!

Carioca - sapore delicato
17/02/2014 08:11
Ottimo come sempre

Italian translation
Great as always

Corposo - ottimo sapore
17/02/2014 08:10
Molto buono come sempre

Italian translation
Very good as always

Intenso - il migliore!
16/02/2014 22:07
Ottimo caffè dal gusto corposo e avvolgente.ottimo per iniziare al meglio ogni giornata

Italian translation
Excellent coffee full-bodied and avvolgente.ottimo way to start each day

Decaffeinato - decaffeinato,ma caffè!
16/02/2014 22:06
Sfido chiunque a capire che questo caffè non contiene caffeina!

Italian translation
I challenge anyone to understand that this coffee contains no caffeine!

Classico - deciso e delicato al tempo stesso
16/02/2014 22:01
Ottimo a tutte le ore

Italian translation
Excellent at all times

Seta - delicato
16/02/2014 21:58
Gusto delicato e morbido...forse troppo!(per i miei gusti!)

Italian translation
Delicate and soft ... maybe too much! (for my taste!)

Amaretto - amaretto
16/02/2014 11:35
Il giusto amaretto buono in bocca piacevole

Italian translation
The right macaroon good in the mouth nice

Arpeggio - arpeggio
16/02/2014 11:32
Miscela ottima giusto raffinato

Italian translation
Excellent just fine mixture

Corposo - corposo
15/02/2014 20:30
Scusate per sono tutti buoni, importante è il servizio e la velocità nella spedizione

Italian translation
Sorry for are all good, important is the service and speed in delivery

Corposo - Corposo x Nespresso
15/02/2014 20:05
Ottimo caffe ! gusto intenso, cremoso e molto profumato. sapore deciso, davvero molto buono! ideale come primo caffè della mattina, perchè trasmette la giusta carica per affrontare anche le giornate + intense. consigliato!

Italian translation
Great coffee! intense flavor, creamy and very fragrant. flavor, very good indeed! ideal as a first coffee of the morning, because it transmits the right energy to tackle the day + intense. recommended!

Decaffeinato - il miglior decaffeinato
15/02/2014 14:44
Ho provato diversi decaffeinati ma questo è in assoluto il migliore del sistema nespresso. assolutamente consigliato per gli amanti della miscela.

Italian translation
I have tried several decaffeinated but this is by far the best of the nespresso system. absolutely recommended for lovers of the mixture.

Classico - un ottimo caffe
15/02/2014 14:42
L'avevo già provato nel kit degustazione e devo dire che mi ha proprio convinto.ottimo gusto e ottima resa.

Italian translation
I had already tried the tasting kit and i must say that i was just convinto.ottimo taste and excellent yield.

Corposo - buono!
15/02/2014 13:50
Buon caffè, ma a seconda della macchinetta usata. su mokona non mi piace, su delonghi sì!

Italian translation
Good coffee, but depending on the machine used. i do not like about mokona, on delonghi yes!

Carioca - Piacevole sorpresa
15/02/2014 13:38
Ho sempre acquistato classico o corposo ma aderendo ad un'offerta ho scoperto carioca e mi riprometto di farlo diventare il terzo dei miei caffè preferiti.
lo trovo molto simile al classico per cremosità ma un pò più morbido al gusto.
complimenti per l'ottima miscela.


Italian translation
I've always bought classic or full-bodied but adhering to an offer i discovered carioca and i plan to make him the third of my favorite coffee. i find it very similar to the classic for creaminess but a little softer to the taste. congratulations on an excellent mixture.

Carioca - Buon caffè
15/02/2014 12:16
Devo dire di essere soddisfatto dell'acquisto, in 24 ore ho ricevuto la merce, in base al mio gusto personale preferisco il gusto del corposo ma niente da ridire sulla qualità

Italian translation
I have to say to be happy with your purchase, within 24 hours i received the goods, according to my personal taste, i prefer the taste of full-bodied but could not fault the quality

Corposo - Un buon caffè
15/02/2014 12:12
Un caffè molto buono che non pensavo di trovare in cialde compatibili

Italian translation
A very good coffee that i did not think to find pods compatible

Corposo - non male
15/02/2014 11:21
Buono ma inferiore al carioca per il resto qualita prezzo ok

Italian translation
Good but less than the rest carioca price quality ok

Carioca - buono e veloce
15/02/2014 11:16
Carioca molto buono ,spedizione velocissimi ,ottimo prezzo

Italian translation
Carioca very good, fast shipping, great price

Dharkan - cialde darkan
15/02/2014 11:15
Ottima qualità

Italian translation
Quality

Corposo - corposo compatibile nespresso
15/02/2014 10:57
Buono e amabile il numero due per me

Italian translation
Good and loveable number two for me

Intenso - compatibili nespresso forte
15/02/2014 10:53
Ottima miscela insieme a corposo la migliore

Italian translation
Great mixture together with the best full-bodied

Classico - buono
15/02/2014 10:38
Un po leggero ma perfetto per il mezzogiorno e sera
gusto buono
spedizione rapida
feedback positivo


Italian translation
A little light but perfect for lunch and dinner taste good shipping fast positive feedback

Carioca - buono
15/02/2014 10:36
Spedizione velocissima
caffè buono
no problemi con macchinetta
feedback positivo


Italian translation
Fast shipping good coffee maker no problems with positive feedback

Corposo - Corposo
15/02/2014 09:49
Ottimo gusto, cremoso e gradevole ma non troppo forte, apprezzabile anche nel cappuccino

Italian translation
Great taste, creamy and pleasant but not too strong, be appreciated in cappuccino

Corposo - corposo
15/02/2014 08:41
Buono

Italian translation
Good

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit aromatizzati
15/02/2014 08:33
Sapori nuovi e gradevoli

Italian translation
New flavors and pleasing

Kit Assaggio Misto - kit assaggio misto da provare
14/02/2014 13:22
Consegna rapida e puntuale.
la confezione contiene tutti i tipi di caffé così ci si può fare un'idea di quale sial il più buono! il caffè è veramente di alta qualità, molto buono. complimenti
unica pecca, le cialde nella macchinetta essenza forzano un po' e non erogano il caffé " al primo colpo". bisogna risollevare la leva e riprovare.
non so se ci fosse modo di limitare gli imballi.
ogni cialda confezionata singolarmete garantisce senza dubbio la freschezza.....però quanta spazzatura....personalmente poi di tanto in tanto svuoto le cialde esauste, metto il caffé nell'umido e la cialda nella plastica.
è assurdo che non ci possa essere reciclo delle cialde visto ormai come hanno preso piede!


Italian translation
Quick delivery and on time. the package contains all kinds of coffee so you can get an idea of ​​what sial as good! the coffee is really high quality, very good. compliments only flaw, the coffee pods in essence forcing a bit 'and do not dispense coffee "at the first shot." you have to lift the lever and try again. i do not know if there was a way to limit the packaging. each pod packed singolarmete guarantees the freshness without doubt ..... but how much junk .... personally then occasionally i empty pods exhausted, i put the coffee in the damp and the wafer in the plastic. it is absurd that there can be grasscycling waffles seen now as they have caught on!

Kit Assaggio Misto - qualità ottima, consegna velocissima
14/02/2014 11:22
Ottima qualità generale... il prodotto soddisfa a pieno i miei gusti.. compatibilità con nespresso latissima soddisfacente anche se andrebbe migliorata la capsula in quanto x chiudere la leva occorre un po di sforzo.. acquisterò cmq ancora su questo sito..

Italian translation
Generally high quality ... product fully satisfies my taste .. compatibility with nespresso latissima satisfactory even if the capsule should be improved as x close the lever takes a little effort .. will buy again cm ² on this site ..

Capriccio - Ottimo
13/02/2014 22:26
Veramente un caffè da riacquistare ,la prossima volta che farò un'ordine
non manca niente rispetto a quello del bar
marco


Italian translation
Truly a coffee to be repurchased, the next time i make an order does not lack anything compared to the mark bar

Linizio Lungo - Buono
13/02/2014 22:24
Buono anche questo caffè ,però preferisco sempre il ristretto
acquistato anche per provare un po' tutti i gusti
marco


Italian translation
Good coffee too, but i always prefer the narrow bought also try a little 'everyone marco

Decaffeinato - Buono
13/02/2014 22:22
Sicuramente mia moglie preferisce l'intenso ,però non toglie che sia buono anche il decaffeinato normale
marco


Italian translation
Surely my wife prefers the intense, however, does not mean that it is good even decaf normal marco

Caramelito - Buono
13/02/2014 22:21
Ottima divagazione sul tema ,però il caffè caffè è sempre meglio
marco


Italian translation
Great digression on the subject, but the coffee maker is always better to marco

Arpeggio - Buono
13/02/2014 22:19
Ottimo caffè non c'è che dire ,però se devo fare una classifica nespresso ,questo non è al primo posto ,d'altra parte i gusti son gusti
marco


Italian translation
Great coffee no doubt about it, but if i have to do a ranking nespresso, this is not the first place, on the other hand, tastes are tastes marco

Ristretto - Buonissimo e Ristrettissimo
13/02/2014 22:17
Valeva la pena anche di comprare queste capsule
a me che piace il caffè ristretto devo dire che è molto buono ,quasi come al bar
marco


Italian translation
Was it worth it to buy these capsules to me that like strong coffee i must say it is very good, almost like the bar marco

Decaffeinato intenso - Ottimo
13/02/2014 22:16
Sicuramente un'ottimo caffè
acquistato per mia moglie che vuole solo decaffeinato
rimasta entusiasta
marco


Italian translation
Definitely an excellent coffee bought for my wife who just wants decaffeinated remained enthusiastic marco

CIOCCOROSSO - Ottimo
13/02/2014 22:14
Appena arrivate le capsule subito provato ,visto che ho appena comprato la macchinetta del caffè ,non vedevo l'ora
veramente ottimo,
sicuramente ordinerò di nuovo questo caffè
marco


Italian translation
Just arrive capsules immediately tried, since i just bought the coffee maker, i could not wait really good, definitely be ordering again this coffee marco

Classico - rimango colpito di nuovo!
12/02/2014 18:58
Ho provato ormai 3 dei gusti presenti sul sito, l'intenso, il decaffeinato ed ora il classico, che dire, non credo comprerò più delle cialde originali.
cremoso come l'originale, retrogusto gradevole ed alta qualità sono i suoi maggiori pregi!


Italian translation
I have now tried 3 of the flavors present on the site, the intense, decaf, and now the classic, that is, do not think i will buy more of the original pods. creamy as the original, pleasant aftertaste and high quality are its greatest strengths!

Decaffeinato - ottimo!
12/02/2014 18:55
Non mi aspettavo che fosse così buono, un poco meno corposo dell'originale nespresso, ma visto il prezzo, la serietà del venditore e il gusto merita 4 stelle piene!

Italian translation
I did not expect it to be so good, a little less full-bodied original nespresso, but given the price, the reliability of the seller and the taste is worth 4 full stars!

Classico - perfetto
12/02/2014 11:42
Ottimo come sempre

Italian translation
Great as always

Decaffeinato - Decaffeinato per Nespresso
10/02/2014 13:17
Molto buono anche questo gusto!!senza togliere il piacere di un buon caffe' anche le persone che come me "devono" prendere il decaffeinato possono gustarsi un buon caffe'!!tampi di consegna eccellenti!

Italian translation
Very good taste too! without taking away the pleasure of a good cup of coffee 'even people like me "have to" take decaffeinated coffee can taste a good coffee'! tampi excellent delivery!

Kit Assaggio Aromatizzati - una coccola....
09/02/2014 12:14
Quando hai voglia di qualcosa di didiverso dal solito caffè....veramente da provare, tutti molto buoni!

Italian translation
When you feel like something didiverso from the usual coffee .... really to try, all very good!

Kit Assaggio Aromatizzati - aaa
08/02/2014 16:38
Per me troppo aromatici preferisco il caffè "caffè" ma gli altri mi dicono eccellente e per tutti i gusti

Italian translation
For me too prefer the aromatic coffee "coffee" but others tell me excellent and something for everyone

Intenso - ottimo
08/02/2014 16:36
Caffè buonissimo crema consistente sapore morbido
caffè per tutti


Italian translation
Delicious coffee crema coffee flavored soft for all

Kit Assaggio - ottimo
08/02/2014 16:34
Buon caffè consegna perfetta

Italian translation
Good coffee perfect delivery

Carioca - un po' scarico
08/02/2014 15:38
Non ha incontrato il mio gusto personale

Italian translation
Did not meet my personal taste

Classico - Gusto e aroma
08/02/2014 14:12
Meglio che al bar.
aroma impareggiabile cremoso e forte.
il caffè che uso di più al prezzo più conveniente del web.


Italian translation
Better than the bar. aroma unparalleled creamy and strong. the coffee i use the most at the lowest prices on the web.

Intenso - Come al bar
08/02/2014 14:09
Buono come i caffè più titolati.
lo consumo la mattina o dopo pranzo.
spedizioni rapide e precise


Italian translation
As good as the most titled coffee. the consumption in the morning or after lunch. shipping fast and accurate