Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Nespresso

Reviews for the systemNespresso 3949 Reviews


4.26 on 5 stars

1450
1784
583
111
21
Decaffeinato - non mi piaceva il decaffeinato
14/06/2014 06:49
Prima non mi piaceva il deca ora non trovo differenze rispetto al miglio espresso normale e posso berlo sempre!!

Italian translation
Before i did not like the deca now i can not find differences compared to the normal espresso mile and i can always drink it!

Così - Leggero
13/06/2014 16:51
L'abbiamo assaggiato al nespresso shop e nonlo abbiamo gradito molto, sia per la nota acida, sia perché un po' acquoso.

Italian translation
L \ 'we tasted the nespresso shop and dont have enjoyed a lot, both for the sour note, and because a little \' watery.

Ciocattino - Irresistibile
13/06/2014 16:46
Per chi ama il cacao, una buona occasione per evitare il cioccolatino che accompagna il caffè, ottimo anche a colazione.

Italian translation
For those who love chocolate, a good chance to avoid the accompanying chocolate maker, is also excellent for breakfast.

Vanilio - Goloso
13/06/2014 16:44
Buono e sfizioso per eliminare il dessert prima del caffè: consigliato.

Italian translation
Good and tasty dessert to eliminate before coffee: recommended.

Kazaar - Troppo buono!!!
13/06/2014 16:41
Intenso, fragrante, senza retrogusti spiacevoli, da gustare deliziati fino all'ultimo sorso. il nostro preferito insieme a ristretto .

Italian translation
Intense, fragrant, with no unpleasant aftertaste, served up delighted \ 's last sip. our favorite along with narrow.

Corposo - Un nome non azzeccatissimo
13/06/2014 16:39
Me lo aspettavo un po' più forte, più concentrato, tipo l'intenso che non perde l'aroma anche se fatto lungo, invece è più delicato, anche se deciso. da provare.

Italian translation
I expected a little \ 'stronger, more focused, type \' s intense that it does not lose the \ 'aroma even if done long, but it's more delicate, even if decided. try it.

Tisana Relax - Meglio di una camomilla
13/06/2014 16:32
Rilassante, gradevole, si sente la camomilla ma il sapore non è stucchevole, reso fresco e insolito dagli altri componenti.

Italian translation
Relaxing, enjoyable, feels chamomile but the flavor is not cloying, made fresh and unusual from the other components.

Carioca - Non male
13/06/2014 16:29
Buono nel complesso ma lievemente acidulo, forse per la tostatura.

Italian translation
Good overall but slightly sour, perhaps for the roasting.

Whisky - il mio preferito
12/06/2014 18:28
Ottimo

Italian translation
Excellent

Vaniglia - ottimo
12/06/2014 18:19
Ottimo il gusto ma poco cremoso

Italian translation
Great taste but not creamy

Sambuca - buonissimo
12/06/2014 18:15
Ottimo sia il profumo che il gusto

Italian translation
Great is the fragrance that the taste

Nocciola - niente di speciale
12/06/2014 18:12
Buono il profumo ma il gusto lascia a desiderare. É una delusione!

Italian translation
Good smell but the taste leaves something to be desired. it's a disappointment!

Havana Rum - buono
12/06/2014 18:08
Aroma buono

Italian translation
Aroma good

Cioccolato - buono
12/06/2014 18:05
Caffè buono

Italian translation
Good coffee

Amaretto - imbevibile
12/06/2014 18:02
Bevuto da me e da diverse persone tutti lo abbiamo trovato imbevibile!

Italian translation
Drinking by myself and several people all we found it undrinkable!

Intenso - INTENSAMENTE...
12/06/2014 16:43
Gusto deciso,economico e...competitivo con caspule originali

Italian translation
Taste decided, e. .. economic competitive with original capsules

Corposo - corposo...cremoso!
12/06/2014 16:31
Gusto deciso,schiumina perfetta...rapida consegna

Italian translation
Taste decided schiumina perfect ... fast delivery

Intenso - caffè intenso
11/06/2014 21:39
Davvero buono e intenso....ottimo dopo pranzo

Italian translation
Really good and intense .... great after lunch

Whisky - molto buono
11/06/2014 08:37
L'abbinamento del caffè e del whisky esalta entrambi gli aromi. molto gustoso.

Italian translation
L \ 'combination of coffee and whiskey flavors enhances both. very tasty.

Nocciola - Finalmente!!!
11/06/2014 08:33
Finalmente ho trovato il mio caffè preferito! ottimo per la colazione, anche con l'aggiunta di un po' di latte.

Italian translation
I finally found my favorite coffee! great for breakfast, even \ 's addition of a little \' milk.

Intenso - PRIMO ORDINE INTENSO & CORPOSO
11/06/2014 08:26
Ottimo prodotto con ottimo prezzo

Italian translation
Excellent product with a great price

Intenso - Pontarollo Enio
11/06/2014 07:19
Buon caffè, gusto forte deciso e corposo, aroma persistente alla palato. decisamente pari all'originale. consigliato

Italian translation
Good coffee, strong and full-bodied strong flavor, aroma lingering on the palate. definitely equal \ 's original. advised

Corposo - Pontirolo Enio
11/06/2014 07:18
Buon caffè, forse un tantino troppo leggero, comunque gradevole e dal sapore persistente. per chi ama un caffè non troppo deciso ma allo stesso tempo "avvolgente". da consigliare.

Italian translation
Good coffee, maybe a tad too light, however agreeable and persistent flavor. for those who enjoy a coffee not too strong but at the same time \ "wrap \". recommended.

Intenso - Per chi ama i sapori forti
10/06/2014 20:25
Davvero consigliato!

Italian translation
Really recommended!

O' Vesuvio - Molto buono!
10/06/2014 20:23
Complimenti per l'ottima miscela

Italian translation
Congratulations \ 's great mixture

Ristretto Compatibile - Ottimo!
10/06/2014 20:22
Gusto superbo e schiuma al punto giusto..!

Italian translation
Superb taste and foam in the right place ..!

Intenso - Alternativa superiore
10/06/2014 17:59
Ho trovato questo caffè superiore alle cialde di marca

Italian translation
I found this brand of coffee pods to the top

Vaniglia - buono
10/06/2014 16:34
Buon sapore

Italian translation
Good taste

Intenso - Intenso per Nespresso
10/06/2014 16:30
Ho approfittato di un offerta per 100 capsule ed ho acquistato questo intenso per nespresso, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto sia per la qualità in assoluto ed in rapporto al prezzo sia per il servizio che già conoscevo bene, ma con tempi di consegna ancora più veloci.....

Italian translation
I took advantage of an offer for 100 capsules and i bought this for intense nespresso, i have to say i was very pleased with both the quality and absolute in relation to price both for the service that i already knew well, but even more with delivery times quick .....

Intenso - cremosissimo!
10/06/2014 15:33
Ottimo caffè con tanta crema.. gusto forte!

Italian translation
Great coffee with cream .. taste so strong!

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi gusti!
10/06/2014 15:29
Sono tutti da provare..

Italian translation
Are all to try ..

Kit Assaggio Misto - Ottima idea
09/06/2014 12:25
Ottima idea per quelli che vogliono provare per la prima volta le varie miscele e farsi un'idea sulla scelta finale. rapporto qualità/prezzo buono.

Italian translation
Great idea for those who want to try for the first time the various mixtures and make a \ 'idea on the final choice. price / quality good.

Seta - Buon caffè, sapore delicato.
09/06/2014 12:20
Considerato il 100% di arabica mi aspettavo un qualcosa di più. sicuramente un caffè di buona qualità, gusto delicato anche se non è il mio preferito, avendo già assaggiato altri tipi. buono il sapore che lascia in bocca, non molto cremoso. considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. ottima la consegna, gratuita, avvenuta entro due giorni lavorativi. ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Italian translation
Given the 100% arabica i was expecting a bit more. definitely a good quality coffee, delicate taste although it is not my favorite, having already tasted other types. good taste it leaves in your mouth, not very creamy. considering the price, the savings is substantial compared to the price of the original capsules. excellent delivery, free of charge, which occurred within two business days. great \ 's idea of ​​the packaging of individual capsules, compared to the first order received where the packs were 5 pieces.

Corposo - Un buon caffè
09/06/2014 12:13
Sicuramente un caffè di buona qualità, che lascia un buon sapore in bocca, non eccessivamente forte come le capsule "forte" provate con il kit di assaggio. buona la consistenza ed invitante la crema che lascia affondare lentamente lo zucchero appena versato. l'ho provato la prima volta con un coupon di groupon, sono rimasto contento e così ho deciso di ordinarlo nuovamente tramite il sito. considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. ottima la consegna che, considerata gratuita, viene effettuata in due giorni lavorativi. ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Italian translation
Definitely a good quality coffee that leaves a good taste in your mouth, not too strong as caps \ "strong \" try with the kit taste. good texture and inviting cream that leaves slowly sink just poured sugar. l \ 've tried the first time with a groupon coupon, i was happy and so i decided to order it again through the website. considering the price, the savings is substantial compared to the price of the original capsules. excellent delivery, considered free, is carried out in two business days. great \ 's idea of ​​the packaging of individual capsules, compared to the first order received where the packs were 5 pieces.

Ristretto Compatibile - ristretto compatibile
09/06/2014 09:13
Molto buono, qualità anche superiore all'originale.

Italian translation
Very good, even higher quality \ 's original.

O' Vesuvio - O Vesuvio per Nespresso
08/06/2014 20:59
Discreto ma mi aspettavo di piu visto il nome,comunque è un discreto caffè,intenso quanto basta,non molto forte

Italian translation
Discreet but i expected more saw the name, however it is a decent coffee, intense enough, not very strong

Forte - Forte per Nespresso
08/06/2014 20:55
Sicuramente è quello che va per la maggiore in casa,buona intensità,discreto retrogusto,si beve molto volentieri,un buon caffè senza dubbio

Italian translation
Surely the one who is the most at home, good intensity, discreet taste, drink very happy, good coffee without a doubt

O' Vesuvio - Cialde O' VESUVIO Nespresso
08/06/2014 14:10
Ho acquistato un coupon per 100 capsule di caffe' o' vesuvio per provare la qualita' del caffe' e delle cialde , diciamo "non originali" .
a mio avviso il caffe' e' anche meglio delle originali, contando che queste costano meno della metà delle cialde nespresso originali.
entra perfettamente nella mia citiz e all'uscita risulta cremoso e denso.
davvero ottimo.
sicuramente non tornero' alle capsule originali... complimenti!


Italian translation
I purchased a coupon for 100 capsules of coffee \ 'o \' vesuvius to test the quality \ 'coffee \' and waffles, say \ "non-original \". to my mind the coffee \ 'and \' even better than the original, counting those that are less than half of the original nespresso capsules. it fits perfectly in my citiz and \ 's output is creamy and dense. really great. surely i'll be back \ 'capsules original ... congratulations!

Intenso - Cialde INTENSO Nespresso
08/06/2014 14:07
Capsule ordinate sul sito e arrivate a casa in due giorni lavorativi.
il caffè intenso personalmente è il mio preferito perchè unisce la cremosità giusta al gusto forte e intenso dell'aroma del caffè.
valido per chi ama il caffè molto forte e con una crema intensa, tipo quella del caffè preso al bar.
per la mia citiz la miscela perfetta la mattina, quando si ha bisogno della carica giusta per iniziare la giornata.


Italian translation
Capsule ordered on the website and get home in two days. coffee intense personally is my favorite because it combines the creaminess right to strong and intense taste \ 's aroma of coffee. valid for those who love very strong coffee with a cream and intense, like that of coffee from the bar. for my citiz the perfect blend in the morning, when you need the right boost to start the day.

Vaniglia - Vaniglia
08/06/2014 14:06
Gusto articolare per intenditori!

Italian translation
Articular taste for connoisseurs!

Cioccolato - Cioccolato
08/06/2014 14:06
Per chi ama il gusto cioccolato...

Italian translation
For those who love the taste of chocolate ...

Amaretto - Amaretto
08/06/2014 14:05
Buon caffe' aromattizato,consigliato per gli amanti del gusto!

Italian translation
Good coffee \ 'aromattizato, recommended for lovers of taste!

Sambuca - Sambuca per Nespresso
08/06/2014 14:03
Buon caffe' aromattizato!

Italian translation
Good coffee \ 'aromattizato!

Corposo - Cialde CORPOSO Nespresso
08/06/2014 14:01
Capsule ordinate sul sito e arrivate a casa in due giorni lavorativi.
il caffè corposo è meno forte dell'intenso ma più strutturato e gustoso del ristretto.
non è il mio preferito, perchè io sono per il caffè dal gusto potente e forte, ma l'ho acquistato per provarlo e sicuramente non rimarrà inutilizzato.
valido per chi non ama il caffè molto forte,ma non vuole limitarsi a bere un decaffeinato.


Italian translation
Capsule ordered on the website and get home in two days. full-bodied coffee is not as strong \ 's intense but more structured and tasty the shortlist. it is not my favorite, because i'm a coffee flavor powerful and strong, but it \ 's i bought to try it and certainly will not remain unused. valid for those who do not like coffee very strong, but does not want to simply drink a decaf.

Intenso - buon caffe
08/06/2014 09:51
Non è come il forte ma è comunque piu che accettabile. gusto deciso non fortissimo. ottimo rapporto qualita prezzo.

Italian translation
It is not as strong but it is still more than acceptable. flavor is not very strong. great value for money.

Forte - una sorpresa!
08/06/2014 09:46
Pensavo di ricevere un caffe mediocre e invece no. È buono, corposo e molto deciso. ottimo. peccato per la spedizione lenta con bonifico. aspettano prima l'accredito reale sul conto. non basta la contabile del bonifico.

Italian translation
I get a mediocre coffee but no. it's good, full-bodied and very determined. excellent. too bad for the slow shipping by bank. expect before the \ 'real credit to the account. not just the amount of the transfer.

Seta - mah...
08/06/2014 08:06
Essendo arabica al 100% per 100% ci aspettavamo qualcosa di più. buono senz'altro, ma non fra i preferiti.

Italian translation
Since arabica 100% to 100% we expected something more. good seam \ 'else, but not among the favorites.

Kit Assaggio Misto - Molto conveniente
08/06/2014 08:03
Indispensabile al primo acquisto per orientarsi nella scelta. molto valido.

Italian translation
Indispensable to the first purchase to guide the choice. very valid.

O' Vesuvio - retrogusto
08/06/2014 08:00
Una tostatura un po' troppo forte per i nostri gusti, il retrogusto non è fra i nostri preferiti.

Italian translation
A roasting a little \ 'too strong for our taste, the aftertaste is not among our favorites.

Forte - Buono
08/06/2014 07:57
Non male anche se preferiamo il gusto rotondo e d3ciso dell'intenso.

Italian translation
Not bad, even if we prefer the taste round and d3ciso \ 's intense.

Intenso - Buonissimo
08/06/2014 07:56
Simile al ristretto originale, molto piacevole al gusto, il nostro preferito fra i compatibili, ad un prezzo conveniente.

Italian translation
Similar to the original narrow, very pleasant to the taste, our favorite among compatible, at an affordable price.

Dharkan - Buonissimo
08/06/2014 07:54
Una fragranza decisa e intensa, molto buono, lo alterniamo al ristretto

Italian translation
A strong and intense fragrance, very good, we alternate to the restricted

The Nero Limone - Molto buono
08/06/2014 07:53
Per un tè rapido in qualsiasi momento della giornata è l'ideale, anche se potrebbe risultare poco aromatico per i cultori del rito del tè.

Italian translation
For a quick tea at any time of the day it \ 's ideal, although it might be a little spicy for lovers of high tea.

The Rosso - Una novità. ..
08/06/2014 07:51
... per me che non lo avevo mai provato prima: ottimo, non necessita aggiunta di zucchero, è senza caffeina.

Italian translation
For me ... that i had never tried before: very good, does not need added sugar, is caffeine free.

Whisky - Buonissimo
08/06/2014 07:49
Il mio preferito fra gli aromatizzati; oltretutto è una fragranza assente nelle capsule originali.

Italian translation
My favorite among the flavored; plus a fragrance is absent in the original capsules.

Vaniglia - Non male
08/06/2014 07:47
Non è fra i miei preferiti solo perché non amo il gusto di vaniglia sul caffè. penso sia perfetto per i dolci.

Italian translation
It's not among my favorites just because i do not like the taste of vanilla on coffee. i think it's perfect for sweets.

Sambuca - Molto buono
08/06/2014 07:45
Sembra di bere un caffè corretto con vera sambuca, ma senza gradazione alcolica.

Italian translation
It's like drinking a coffee laced with sambuca true, but without alcohol.

Nocciola - Ni
08/06/2014 07:44
Non fra i miei preferito, sento un retrogusto di sintetico, simile all'amaretto.

Italian translation
Not among my favorite, i feel a hint of plastic, similar to \ 'macaroon.

Havana Rum - Non male
08/06/2014 07:43
Fra gli aromatizzati uno dei migliori, insieme a cioccolato e irish cream.

Italian translation
Among one of the best flavored, with chocolate and irish cream.

Cioccolato - Buonissimo!
08/06/2014 07:41
Lo abbiamo provato nel kit assaggio e lo abbiamo riacquistato perché lo troviamo migliore dell'originale. chiaramente si tratta di caffè dall'aroma al cioccolato, non di preparato per cioccolata.

Italian translation
We tested the kit taste and we repurchased because we find it best \ 's original. clearly it comes to coffee from \ 'chocolate aroma, not chocolate preparation.

Amaretto - Gusto deciso
08/06/2014 07:39
Aroma intenso di amaretto, che permane anche lievemente alla seconda capsula di caffè differente, solo per chi ama gli amaretti.

Italian translation
Intense aroma of amaretto, which persists even slightly different to the second capsule of coffee, only to those who love macaroons.

Kit Assaggio Aromatizzati - Buona idea
08/06/2014 07:36
Ottimo per rapporto qualità/prezzo, comodissimo per provare i vari gusti: in questo modo ne abbiamo selezionati 3 preferiti, evitando acquisti più cospicui.

Italian translation
Great for quality / price ratio, very easy to try out the various tastes: in this way we have selected 3 favorites, avoiding purchase more conspicuous.

Havana Rum - Havana Rum
08/06/2014 00:26
Consigliatissimo, veramente molto buono. anna s.

Italian translation
Highly recommended, really very good. anna s.

Carioca - Carioca
08/06/2014 00:22
Molto buono. gusto intenso e spedizione ultra veloce

Italian translation
Very good. the flavor is intense and ultra fast shipping

The Rosso - ottimo
07/06/2014 15:13
Dal gusto molto buono e particolare. ottima alternativa al the nero al limone

Italian translation
Taste very good and special. great alternative to black tea with lemon

The Nero Limone - ottimo
07/06/2014 15:11
Dal gusto molto buono

Italian translation
Taste very good

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi
07/06/2014 15:11
Vari gusti per poter provarli tutti per poter fare un eventuale scelta definitiva dei gusti ritenuti migliori.

Italian translation
Various flavors to try them all in order to make any final choice of flavors considered the best.

Kit Assaggio Misto - Ottimi
07/06/2014 15:09
Caffè di vari tipi da poter gustare prima di fare un eventuale scelta definitiva ritenuta migliore tra i vari gusti disponibili

Italian translation
Various types of coffee can taste before you make any final choice considered best among the various flavors available

Forte - recensione
07/06/2014 15:01
Un buon caffe,mi aspettavo qualcosa di piu' forte,ottimo x gli americani
servizio consegna ed in vio perfetto


Italian translation
A good cup of coffee, i was expecting something more \ 'strong, excellent x americans service delivery and in perfect vio

Intenso - le migliori
07/06/2014 14:50
Le cialde migliori al prezzo più conveniente.
caffe sempre cremoso e gusto intenso.
consegna velocissima


Italian translation
The best waffles at the most affordable price. coffee is always creamy and rich taste. fast delivery

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi
07/06/2014 13:15
Veramente buoni tutti. i miei ospiti quando vengono vogliono degustare i vostri caffè

Italian translation
All really good. my guests when they want to taste your coffee

Kit Assaggio Misto - idea nideale
07/06/2014 13:11
Ottima l'idea del cofanetto assaggio misto così facendo ho avuto l'opportunita di assaggiare i vari gusti del caffè

Italian translation
Excellent \ 's idea of ​​the box sample mixed in so doing i had the \' opportunity to taste the different flavors of coffee

Kit Assaggio Misto - Acquisto consigliatissimo
07/06/2014 11:02
Un ottimo modo per cominciare a conoscere questa azienda.
appena apro la bustina sigillata, il profumo del caffè appena macinato invade la cucina.
che poi scende denso e cremoso dalla mia macchina nespresso nella tazzina (le capsule si adattano ottimamente!)
sono soddisfattissima ed ordinerò ancora!


Italian translation
A great way to get to know this company. as soon as i open the sealed sachet, the aroma of freshly brewed coffee fills the kitchen. which then falls thick and creamy from my nespresso machine into the cup (the capsules fit perfectly!) i'm very satisfied and i will order again!

Intenso - Intenso per Nespresso
07/06/2014 10:48
Caffè è saporito e cremoso, proprio come piace a me!mi è piaciuto molto il confezionamento delle capsule ,è la prima volta che compro prodotti compatibili nespresso e devo dire che sono ottimi

Italian translation
Coffee is tasty and creamy, just the way i like! i really liked the packaging of capsules, this is the first time i buy nespresso compatible products are great and i have to say that

Intenso - compatibile nespresso...ottima scelta!
07/06/2014 09:27
Buon caffè, ottimo rapporto qualità/prezzo, spedizione in meno di 24 ore! mantenete i prezzi e le offerte.

Italian translation
Good coffee, great value / price, delivery in less than 24 hours! keep the prices and deals.

Intenso - recensione di intenso
07/06/2014 08:45
Ottimo per un break di energia

Italian translation
Great for a break energy

Whisky - recensione di whisky
07/06/2014 08:43
Buono, ma alcolico

Italian translation
Good, but alcohol

Havana Rum - Recensione di havana
07/06/2014 08:42
Discreto, ma troppo alcolico

Italian translation
Decent, but too much alcohol

Vaniglia - Recensione di vaniglia
07/06/2014 08:41
Delicatissimo, ottimo

Italian translation
Delicate, very good

Nocciola - recensione di nocciola
07/06/2014 08:40
Ottimo caffè, solo a napoli così buono

Italian translation
Great coffee, only in naples so good

Cioccolato - Recensione di cioccolato
07/06/2014 08:39
Ottimo retrogusto con sapore dolce e delicato.

Italian translation
Great taste with sweet and delicate flavor.

Amaretto - Recensione di amarettto
07/06/2014 08:38
Veramente buono

Italian translation
Really good

Sambuca - Recensione di sambuca
07/06/2014 08:37
Ottimo come caffè corretto

Italian translation
Excellent as a proper coffee

Corposo - recensione di corposo
07/06/2014 08:35
Ottimo in tutto

Italian translation
Excellent all around

Whisky - Ottimo!
07/06/2014 07:44
Un piccolo irish coffee!! ovviamente non cosi alcoolico. peccato solo che questi caffe aromatizzati siano un po leggeri....

Italian translation
A small irish coffee! obviously not so alcoholic. just a shame that these flavored coffee are a little lighter ....

The Verde Earl Grey - Buon the!
07/06/2014 07:43
Il the in capsule, che scoperta. ho acquistato la prima confezione di te rosso oolong ad una fiera, e il the verde direttamente dal sito. la comodità di potersi fare un the in 20 secondi non ha prezzo. e anche i gusti, entrambe ottimi.

Italian translation
The tea pods, that discovery. i bought the first pack of red oolong tea at a fair, and green tea directly from the site. the convenience of being able to make a cup of tea in 20 seconds is priceless. it also tastes great either.

Nocciola - nocciola
07/06/2014 06:01
Devo ancora assaggiare il caffe' ma penso sia buonissimo.

Italian translation
I have yet to taste the coffee \ 'but i think it's very good.

Cioccolato - cioccolato
07/06/2014 05:59
Provato per la prima volta, buon caffe, ma pensavo un sapore leggermente diverso.

Italian translation
Tried it for the first time, good coffee, but i thought a slightly different flavor.

O' Vesuvio - vesuvio
07/06/2014 05:54
Ottimo caffe', gusto cremoso e piacevole, ditta precisa, puntuale e gentile.

Italian translation
Excellent coffee \ ', creamy taste and pleasant, firm precise, punctual and polite.

Whisky - aromatizzato whisky
06/06/2014 17:23
Anche questo come il sambuca e il rum è ottimo per chi vuole un caffè già.. corretto!!! un figurone dopo una cena con gli amici a me ricorda la crema al whisky... il retrogusto è davvero ottimo da riordinare!!!

Italian translation
This also like rum and sambuca is great for those who want a proper coffee already ..! look great after a dinner with friends reminds me a whiskey cream ... the taste is really good to reorder!

Vaniglia - aromatizzato vaniglia
06/06/2014 17:20
Me ne son innamorata!!!! il profumo intenso ed avvolgente quando apri la busta (son incartate singolarmente) fatto corto e non zuccherato poiché già dolce di suo è meglio dell'originale (ne ho bevuti due di seguito questo e originale ) dove si sente molto meglio il retrogusto della vaniglia.. che dire ancora??? lo riordino subito!!!

Italian translation
I am in love!! the intense and enveloping fragrance when you open the bag (i am individually wrapped) made short and sweet because of its already sweet is better \ 's original (i've drunk two and followed this original) where you feel much better aftertaste of vanilla say that again ..?? the reordering soon!

Sambuca - aromatizzato sambuca
06/06/2014 17:15
Mantiene le promesse della descrizione!!! pare di bere un ottimo caffè corretto che non essendo troppo intenso lo si può gustare la sera dopo una cena... gradito da mio padre!!!

Italian translation
Keeps the promises of the description! seems to drink a good coffee right that it is not too intense you can enjoy the evening after dinner ... welcome to my father!

Nocciola - aromatizzato nocciola
06/06/2014 17:13
Io che amo le nocciole non sono rimasta per niente delusa... profumo più che invitante retrogusto forte di nocciola che si miscela con il sapore del caffè.. lo sto riordinando ancora e che dire del successo con gli amici??? ottimo davvero 5 stelle meritate!!!

Italian translation
I love hazelnuts that i was not at all disappointed ... inviting scent that strong aftertaste of hazelnut which is mixed with the flavor of coffee .. i'm still tidying up and say that's happened with your friend?? great really deserve 5 stars!

Havana Rum - aromatizzato rhum
06/06/2014 17:10
Profumo eccellente e retrogusto0 di rhum che davvero si sente... buono davvero specie gradito dagli ospiti maschi che lo hanno apprezzato tantissimo

Italian translation
Perfume excellent and retrogusto0 of rum that really feels good ... really appreciated especially by male guests who have appreciated very much

Amaretto - aromatizzato amaretto
06/06/2014 17:08
Per chi ama questi dolcetti non ci saranno delusioni.. questo caffè a parte il forte profumo di questo dolce lascia proprio in bocca un retrogusto forte di amaretto quindi ottimo direi

Italian translation
For those who love these cakes there will be no disappointments .. this coffee apart from the strong sweet scent of this just leaves a strong aftertaste in the mouth of amaretto good then i would say

Cioccolato - aromatizzato cioccolato
06/06/2014 17:04
Devo dare un giudizio poco positivo su questo caffè, il sapore di cioccolato o il retrogusto non si sente affatto.. rimane in bocca un sapore che tutto sa tranne che di cioccolato a me e famiglia non è piaciuto

Italian translation
I have to give a positive opinion on this little coffee, chocolate flavor or aftertaste does not feel at all .. taste lingers in your mouth who knows everything except chocolate to me and the family did not like

Carioca - particolare nel suo aroma
06/06/2014 15:18
Piacevole al palato ottimo dopo pasto

Italian translation
Very pleasing to the palate after a meal

O' Vesuvio - gusto forte
06/06/2014 15:17
Risveglia la tua energia

Italian translation
Awakens your energy

Kit Assaggio Misto - kit assaggio
05/06/2014 17:26
Buon assortimento ...ottimi tutti :-) ...consiglio!

Italian translation
Good assortment ... :-) ... all great council!

Corposo - ottimo il corposo ma..
05/06/2014 13:45
Mio marito gran degustatore di caffè.. dice che è un ottimo caffè solamente questo fa un po fatica ad uscire, troppo compresso.

Italian translation
My husband great taster of coffee .. says it's a great cafe just that it's a bit hard to get out, too compressed.