Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Nespresso®

Reviews for the systemNespresso®*

3961 Reviews


4.26 on 5 stars

1459
1787
583
111
21
Kit Assaggio Misto - Tutto da scoprire
29/06/2014 14:36
All'interno del kit assaggio misto per nespresso si possono trovare un assortimento di cialde diverse tra loro; in questo modo si ha la possibilità di assaggiare le varie tipologie di caffè per poi poter acquistare il prodotto più adatto al proprio gusto. le capsule di adattano perfettamente. spedizioni veloci

Italian translation
All \ 'inside the kit to taste mixed nespresso you can find an assortment of waffles different from each other; in this way you have the opportunity to taste the different types of coffee and then be able to buy the product most suited to your taste. the capsules fit perfectly. fast shipping

Kit Assaggio Misto - prodotto utile
28/06/2014 14:15
Senza dubbio un prodotto utile per orientarsi nella scelta del proprio gusto di caffè. il prezzo è invitante e la spedione rapida nelle 24h come scritto. i diversi gusti erano tutti presenti.mi sarebbe piaciuto trovare una miscela di caffè lungo.consigliato

Italian translation
Undoubtedly a product useful for orientation in their choice of flavored coffee. the price is attractive and the spedione fast as written in 24h. the different tastes were all presenti.mi would have liked to find a blend of coffee lungo.consigliato

O' Vesuvio - Il mio preferito
28/06/2014 09:13
Ottimo caffè cremoso con ottima persistenza per gustarlo a pieno bisogna berlo senza zucchero come tutti i caffè naltronde

Italian translation
Great coffee creamy with excellent persistence to taste it fully you have to drink it without sugar like all the coffee naltronde

The Nero Limone - eccezionale
28/06/2014 09:07
Un te nero molto buono e finalmente posso fare anche il te con questa macchina

Italian translation
A very good black tea, and finally i can do with this machine you also

Seta - caffè cremoso
28/06/2014 09:05
Ottimo caffè cremoso alternativo all'arpeggio

Italian translation
Great coffee creamy alternative to \ 'arpeggio

Ristretto Compatibile - ristretto ottimo
28/06/2014 09:00
Il suo aroma corposo soddisfa appieno le papille gustative

Italian translation
Its full-bodied flavor fully satisfies the taste buds

Intenso - nespresso (compattibile intenso)
28/06/2014 08:22
Caffè di ottima qualità
velocissimi con l'ordine e qualità prezzo ottima
io è la seconda volta che lo compero,e vi consiglio di fare un acquisto anche voi magari solo x provarlo,ma una volta provato non lo cambierete più.
grazie


Italian translation
Good quality coffee fast \ 's order and excellent value for money i is the second time that i buy, and i recommend you make a purchase you also maybe only x try it, but once you try it you change it again. thank you

Roma - OTTIMO CAFFE'.
27/06/2014 19:59
Caffe aromatico e senza retrogusti.
veramente buono.
come sempre le consegne sono puntualissime!
bravi!


Italian translation
Aromatic coffee and no aftertaste. really good. as always punctual deliveries! well done!

Ristretto - Nulla da dire! OTTIMO
27/06/2014 19:57
Caffè per intenditori.
5 stelle


Italian translation
Coffee for connoisseurs. 5 stars

Intenso - intenso
27/06/2014 07:29
La miscela "lntenso" è sicuramente la migliore di tutte. peccato che...... finisca subito!!!!

Italian translation
The mixture \ "lntenso \" is definitely the best of all. too bad ...... ends now!

Tisana Relax - Tisana relax
25/06/2014 21:56
Cercavo una camomilla e non sapendo se esistesse ho provato questa tisana relax;
in effetti il risultato sembra identico anche se in questo caso si sente il gusto di qualche altra erba... in assenza di camomilla è l'ideale!


Italian translation
I tried a chamomile and not knowing if there was i tried this relaxing herbal tea; in fact the result looks identical although in this case you feel the taste of some other grass ... in the absence of chamomile is l \ 'ideal!

Kit Assaggio Misto - Caffè discreto, servizio buono
25/06/2014 18:03
Alcune miscele sono buone e cremose, altre vengono fuori molto liquide e con poco gusto. dipende molto dall'aroma scelto. il servizio invece e buono e i prezzi abbastanza competitivi.

Italian translation
Some mixtures are good and creamy, others come out very liquid and with little taste. it really depends from \ 'aroma chosen. the service instead and good and the prices quite competitive.

Intenso - Ottimo!!!
25/06/2014 13:18
Ottimo caffè, migliore dell'originale, con un'ottima cremosità, gusto intenso e con un buon retrogusto. l'ho acquistato molte volte ed è diventato il caffè principale per me e mia moglie.

Italian translation
Great coffee, better \ 's original, with a \' good creaminess, intense flavor with a good aftertaste. l \ 've bought many times and became the main coffee for me and my wife.

The Nero Limone - Molto buono
25/06/2014 13:15
Ottimo the, con un buon sapore, buono anche senza zucchero e con un giusto aroma di limone.

Italian translation
High tea, with a good flavor, good even without sugar and with a fair aroma of lemon.

Livanto - la base di tutto
24/06/2014 21:43
è il caffè che se non erro viene usato per preparare i vari gusti aromatizzati delle capsule originali; di base un buon caffè ma dal gusto vellutato e poco intenso

Italian translation
Is the coffee that if i am not mistaken is used to prepare the various tastes of flavored capsules original; basis of a good coffee but not very intense and velvety taste

Roma - piace a tutti
24/06/2014 21:41
Un caffè che non ha nulla di aprticolare di per se ma... ha il potere di piacere a tutti!

Italian translation
A coffee that has nothing to aprticolare per se ... but has the power to please everyone!

Kit Assaggio Misto - per gli scettici
24/06/2014 21:39
Il prodotto ideale per quelli che pensano che le capsule compatibili non siano all'altezza delle originali; con questo kit si possono provare moltissime capsule e scegliere i gusti preferiti per i futuri ordini a prezzi bassissimi!!

Italian translation
The ideal product for those who think that the capsules are not compatible \ 's height of the original; with this kit you can try many capsules and pick the favorite flavors for future orders at very low prices!

Dulsão do Brasil - papille gustative impazzite...
24/06/2014 21:36
Caffè ottimo e molto particolare!
lascia un bocca mille gusti ad ogni sorso ed è difficile riuscire a distinguerli tutti...
da provare assolutamente


Italian translation
Great coffee and very special! leaves the mouth a thousand flavors with every sip and it is difficult to distinguish them all to be missed ...

Dharkan - Arabica ottima
24/06/2014 21:33
Un caffè ottimo, l'arabica dell'america latina fa il suo lavoro e i lgusto lo si sente tutto!
ottima nache la tostatura che lascia intatta la fragranza


Italian translation
Great coffee, l \ 'arabic \' s latin america does its job and lgusto you hear it all! nache good roasting that leaves intact the fragrance

Sambuca - un vero caffè corretto
24/06/2014 21:31
Ottimo! sembra davvero un caffè corretto sambuca...
mentre lo si sorseggia si sente bene il gusto di anice e anche l'odore è molto intenso e buono; un consiglio x chi lo proverà: fatelo appena più corto e aggiungete comunque lo zucchero (di salito con la correzione "vera" si può omettere!)


Italian translation
Very well! it looks like a proper coffee sambuca ... while you sip it feels good the taste of anise and even \ 's smell is very intense and good; a council who will try x: do it anyway just shorter and add sugar (rose with the fix of \ "true \" may be omitted!)

Cioccolato - Buono ma...
24/06/2014 21:27
Buono il gusto del caffè e il retrogusto di cioccolato che resta in bocca anche se... forse il gusto di cioccolato che rimane è un po amaro ed è strano che sia io a dirlo in quanto vado matto per il fondente!!!
piacevole da bere comunque...


Italian translation
Good taste of coffee and chocolate aftertaste that remains in your mouth though ... maybe the taste of chocolate that remains is a bit bitter and it is strange for me to say because i really love the dark! pleasant to drink anyway ...

O' Vesuvio - caffe o' vesuvio
24/06/2014 14:22
Ottimo caffè, buon retrogusto, deciso come piace a me abituato a bere il caffè senza zucchero

Italian translation
Good coffee, good aftertaste, decided i like it used to drinking coffee without sugar

Kazaar - Achei um pouco amargo
23/06/2014 19:41
Na extração de 40ml achei um pouco amargo (para o meu gosto). apertei mais um pouco o botão pra fazer um shot mais longo. definitivamente, não está entre meus favorito.

Italian translation
In extracting 40ml found a little bitter (for my taste). i pressed the button a little longer to make a longer shot. definitely is not among my favorite.

Arpeggio - Na medida certa
23/06/2014 19:34
Esse é o meu favorito da linha nespresso. tem o aroma, intensidade e a densidade na medida.
excelente pra qualquer hora do dia.


Italian translation
This is my favorite nespresso line. it has the aroma, intensity and density as. great for any time of day.

Frutti Di Bosco - Tisana frutti di bosco
23/06/2014 18:48
A mio avviso è la migliore tisana in assoluto... con le proprietà naturali dei frutti di bosco... consigliatissima!!!

Italian translation
In my opinion it is the best tea ever ... with the natural properties of berries ... highly recommended!

Tisana Relax - Tisana rilassante
23/06/2014 18:47
Per fortuna sono arrivate anche le tisane per le macchine nespresso. speriamo continuino ad incrementare le scelte.
davvero ottima tisana!


Italian translation
Fortunately also came teas for nespresso machines. we hope to continue to increase the choices. really great tea!

Tisana Benessere - Tisana benessere
23/06/2014 18:45
Davvero rinfrescante, con il suo retrogusto di liquirizia. piace tanto alle donne!!!

Italian translation
Really refreshing, with its hint of licorice. much like women!

The Rosso - Particolare The rosso
23/06/2014 18:44
Per gli amanti del the che vogliono variare dal tradizionale the nero o the verde.
consigliato!


Italian translation
For the lovers who want to change from the traditional black tea or green tea. recommended!

The Verde Earl Grey - The verde di qualità
23/06/2014 18:43
Unisce alle proprietà benefiche classiche del the verde un gusto davvero gradevole.
consigliatissimo!


Italian translation
It combines the beneficial properties of green tea a classic taste really nice. highly recommended!

The Nero Limone - Ottimo The al limone
23/06/2014 18:42
Ideale the delle cinque del pomeriggio. molto buono anche senza l'aggiunta di zucchero.

Italian translation
The ideal of five in the afternoon. very good even without the \ 'added sugar.

Forte - il migliore
23/06/2014 18:15
Appena arrivato,assaggiato e direi che tra tutte le cialde compatibili acquistate fino ad oggi,è il migliore ti da la carica, preso la mattina con il suo gusto forte e l'aroma è persistente.ottimo caffè!!

Italian translation
Just arrived, tasted and i would say that among all the pods compatible purchased up to now, is the best you from the charge, taken in the morning with its strong taste and \ 'aroma is persistente.ottimo coffee!

Classico - ok per la Colazione
23/06/2014 18:08
Lo uso per il caffellatte,aroma delicato,buono.

Italian translation
I use it for caffe latte, delicate aroma, good.

Intenso - Eccellente Caffè
23/06/2014 18:04
Acquistato e riacquistato,non ha niente da invidiare all'originale,eccellente!

Italian translation
Purchased and regained, has nothing to envy \ 's original, excellent!

Corposo - Caffe'per tutte le ore
23/06/2014 17:58
Buon caffe' da prendere in qualsiasi momento della giornata,dal gusto veramente corposo come dal nome.

Italian translation
Buon caffe \ 'to be taken at any time of the day, full-bodied taste really like the name.

Nocciola - Delicato
23/06/2014 15:38
Gusto delicato con retrogusto piacevole di nocciola. sarebbe apprezzato un retrogusto maggiore, più deciso;senza però coprire il sapore del caffè.

Italian translation
Delicate taste with a pleasant aftertaste of hazelnut. it would be appreciated aftertaste greater, stronger, without, however, cover the taste of the coffee.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottima idea
23/06/2014 14:52
Tanti gusti assortiti, ad un prezzo invitante. piena compatibilità con il modello scelto.

Italian translation
Many assorted flavors, an inviting price. full compatibility with the chosen model.

Kit Assaggio Misto - Ottima Idea
23/06/2014 14:49
Tanti gusti assortiti, ad un prezzo invitante. piena compatibilità con il modello scelto.

Italian translation
Many assorted flavors, an inviting price. full compatibility with the chosen model.

O' Vesuvio - O'Vesuvio
23/06/2014 14:44
Caffè con aroma molto intenso e sapore non troppo forte.
cremoso e con un ottima persistenza del gusto.
un caffè da gustare in qualsiasi momento della giornata.


Italian translation
Coffee with intense aroma and flavor is not too strong. creamy and with a good persistence of flavor. a cup of coffee can be enjoyed at any time of the day.

Ristretto Compatibile - buono...
23/06/2014 09:29
Direi un buon ristretto.....è tra i miei preferiti !!! approvato !!!!

Italian translation
I would say a good tight ..... it's one of my favorites! approved!!

The Verde Earl Grey - il mio preferito
22/06/2014 17:27
Tra i vari tipi di the è il mio preferito, dopo averlo assaggiato riesco a bere solo questo, è troppo buono

Italian translation
Between the various types of tea is my favorite, after tasting it i can only drink this, it's too good

The Rosso - buono
22/06/2014 17:26
Molto buono

Italian translation
Very good

The Nero Limone - ottimo
22/06/2014 17:25
The molto buono nulla a che vedere con i filtrini che si comprano al super market, nettamente superiore

Italian translation
The very good nothing to do with strainers that you buy at the super market, significantly higher

Whisky - ottimo
22/06/2014 17:24
Il mio preferito fra tutti i caffè aromatizzati, gustoso e ottimo il sapore di whisky che lascia

Italian translation
My favorite of all the flavored coffees, tasty and great taste of whiskey that leaves

Vaniglia - particolare
22/06/2014 17:23
Non avevo mai assaggiato nulla di simile molto particolare

Italian translation
I had never tasted anything like this very particular

Sambuca - caffè già corretto
22/06/2014 17:22
Più buono del caffè con aggiunta di sambuca, gustoso e gradevole

Italian translation
More good coffee with addition of sambuca, tasty and pleasant

Nocciola - discreto
22/06/2014 17:21
Caffè con un delicato gusto di nocciola ottimo d'accostare ai dolci

Italian translation
Coffee with a delicate nutty taste great d \ 'approach to desserts

Cioccolato - buon' alternativa
22/06/2014 17:20
Una buona alternativa al classico gusto di caffè

Italian translation
A good alternative to the traditional taste of coffee

Havana Rum - buono
22/06/2014 17:19
Ottimo l'accostamento tra il caffè e l'essenza del rum, delicato e gustoso

Italian translation
Great \ 's combination of coffee and \' essence of rum, delicate and tasty

Amaretto - troppo dolce
22/06/2014 17:18
Per i miei gusti un pò troppo dolce, preciso però che non sono un amante dell'amaretto

Italian translation
For my taste a little too sweet, precise, however, that i am not a lover \ 's macaroon

Nocciola - scarso
22/06/2014 13:30
Non si sente la nocciola

Italian translation
You do not hear the hazelnut

CIOCCOROSSO - buono
22/06/2014 13:29
Buono

Italian translation
Good

Intenso - L'alternativa all'originale
21/06/2014 18:49
Sembra di gustare un nespresso originale

Italian translation
Seem to enjoy a nespresso original

Kit Assaggio Misto - Ottimo kit
21/06/2014 17:00
Ottimo kit con varie tipologie di capsule è un ottimo aiuto per la scelta del tipo di caffè da acquistare.

Italian translation
Great kit with various types of capsules is an excellent aid for the choice of the type of coffee to buy.

Corposo - Corposo
21/06/2014 16:45
Ho assaggiato anche il corposo per i miei gusti troppo morbido; i miei preferiti restano comunque il seta e l'intenso.

Italian translation
I also tasted the full-bodied too soft for my taste; my favorites are still the silk el \ 'intense.

Kit Assaggio Aromatizzati - kit assaggio..contenti tutti.
21/06/2014 15:49
A me piace nolto quello alla nocciola ,a mio figlio al cioccolato,mio marito e gli amici quelli al liquore..insomma tutti molto soddisfatti.bravi!

Italian translation
I like what nolto hazelnut, chocolate with my son, my husband and friends to the liquor .. in short all those very soddisfatti.bravi!

Carioca - soddisfatta.
21/06/2014 15:31
Veramente buono lascia un buon sapore in bocca.

Italian translation
Really good to leave a good taste in your mouth.

Decaffeinato - bella sorpresa.
21/06/2014 15:24
Ottimo sostituto dell'originale.

Italian translation
Excellent substitute \ 's original.

Classico - BUONO
21/06/2014 12:29
Migliore tra le cialde compatibili

Italian translation
Best among the pods compatible

Kazaar - THE BEST
21/06/2014 12:27
Il migliore tra tutti

Italian translation
The best of all

Kit Assaggio Misto - Idea bellissima
21/06/2014 11:04
Bellissima idea per chi non conosce, come me, il caffè bonini; assaggi tutti i tipi, e scegli quello che fa per te.

Italian translation
Beautiful idea for those who do not know, like me, coffee bonini; tasting all kinds, and choose the one that suits you.

Frutti Di Bosco - Ottimo infuso
21/06/2014 11:03
Fantastico. un infuso così buono non l'avevo ancora trovato. semplice, meglio che doversi fare il tè (per praticità) e buonissimo; anche senza aggiungere zucchero.

Italian translation
Fantastic. an infusion is not so good l \ 'i had not yet found. simple, rather than having to make tea (for convenience) and very good; even without adding sugar.

Ristretto - Caffè duro
21/06/2014 10:57
Per chi cerca un caffè che ti dà la carica. secondo me il miglior "originale". rapporto qualità prezzo discreto. un consiglio fare un caffè senza cialda per pulire la macchina e scaldarla. sempre senza cialda un caffè ogni cinque per pulire

Italian translation
For those looking for a coffee that keeps you motivated. according to me the best \ "original \". value for decent price. a tip to make coffee without wafer to clean the machine and heat it up. still without a waffle maker every five to clean

Ristretto Compatibile - Forte e scuro
21/06/2014 10:54
Un buon retrogusto con la giusta acidità. in linea con quanto dichiarato dal venditore. rapporto qualità prezzo buono. capsule a basso impatto ambientale. un consiglio fare un caffè senza cialda per pulire la macchina e scaldarla

Italian translation
A good taste with just the right acidity. in line with the statements made by the seller. good value for money. capsules with low environmental impact. a tip to make coffee without wafer to clean the machine and heat

Decaffeinato intenso - Decaffeinato ristretto
21/06/2014 10:53
Non ti fa rimpiangere la caffeina. un buon retrogusto. in linea con quanto dichiarato dal venditore. rapporto qualità prezzo buono. capsule a basso impatto ambientale. un consiglio fare un caffè senza cialda per pulire la macchina e scaldarla

Italian translation
Caffeine does not make you regret. a good aftertaste. in line with the statements made by the seller. good value for money. capsules with low environmental impact. a tip to make coffee without wafer to clean the machine and heat

Forte - Forse il migliore in assoluto
21/06/2014 08:27
Miscela, forte e robusta. aroma intenso .. il sapore del caffè rimane in bocca per molto tempo. probabilmente il migliore dei caffè offerti dal sito.

Italian translation
Mixture, strong and sturdy. the aroma is intense .. the coffee flavor lingers in your mouth for a long time. probably the best coffee offered by the site.

O' Vesuvio - OTTIMO
21/06/2014 07:22
La scelta e' caduta su o' vesuvio solo dopo aver provato varie miscele.
il servizio di spedizione e consegna e' veramente efficiente.


Italian translation
The choice \ 't fall on o \' vesuvius only after trying various mixtures. the service of shipping and delivery and \ 'really efficient.

Kit Assaggio Tisane - tisane
20/06/2014 21:56
Veri infusi di tè (e non polverine solubili come fanno altri) di qualità...il tè nero e verde sono ottimi, tisane benessere ottimo gusto.

Italian translation
True tea infusions (soluble powders and not as others do) ... the quality of black and green teas are great, wellness teas taste great.

Kit Assaggio Aromatizzati - KIT AROMATIZZATI
20/06/2014 21:54
Trovo il mix veramente buono, specialmente i gusti amaretto e havana rhum

Italian translation
I find the mix is ​​really good, especially the tastes and macaroon havana rum

Intenso - Ottimo
20/06/2014 21:52
Il caffè è ottimo

Italian translation
The coffee is great

Classico - molto buono
20/06/2014 21:49
Caffè dal gusto gradevole...ottimo rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Pleasant-tasting coffee ... great quality / price ratio

Seta - buono
20/06/2014 21:48
Un caffè delicato e straordinario. rapporto qualità/prezzo eccezionale. lo consiglio a tutti gli amanti del caffè.

Italian translation
A delicate coffee and extraordinary. quality / price ratio exceptional. i recommend it to all coffee lovers.

Kit Assaggio Misto - Ottimo prodotto, servizio consegna ok
20/06/2014 21:46
Il prodotto è ottimo, si integra con le macchine predisposte.
ok, il prezzo è giusto!?


Italian translation
The product is great, it integrates with the machines. ok, the price is right!?

Kit Assaggio Misto - Consigliato!
19/06/2014 20:14
Capsule molto soddisfacenti. spedizione ed assistenza efficienti e veloci. ottime anche le promozioni ed i prezzi.
un sito affidabile che consiglio


Italian translation
Capsule very satisfactory. shipping and service fast and efficient. also excellent promotions and prices. a reliable site that i recommend

Carioca - Perfetto!
19/06/2014 19:57
Un mix di miscele azzeccate,tra corposità e cremosità,lasciando un buon sapore al palato.
carmine,san severo (fg)


Italian translation
A mix of well-aimed mixtures, between body and creaminess, leaving a good taste on the palate. carmine, san severo (fg)

Corposo - OK! tra i compatibili
19/06/2014 19:27
Un caffè di buona qualità,fra quelli compatibili sul mercato,io lo preferisco principalmente dopo pranzo.
carmine,san severo (fg)


Italian translation
A good quality coffee, including those that are compatible on the market, i prefer it mainly after lunch. carmine, san severo (fg)

Decaffeinato - ottimo e cremoso
19/06/2014 10:11
Ottimo caffè, cremoso e denso

Italian translation
Great coffee, creamy and dense

Corposo - un pò poco corposo
19/06/2014 09:51
Il caffè non è male,ma va bevuto basso altrimenti è acquoso

Italian translation
The coffee is not bad, but otherwise is to be drunk low aqueous

Cioccolato - Preferisco gli altri gusti
18/06/2014 18:16
E' buono, ma penso che non lo ricomprerò

Italian translation
It \ 's good, but i think it will buy

Amaretto - Buono
18/06/2014 18:14
Sa davvero di amaretto! essenza piacevole

Italian translation
Really knows amaretto! essence pleasant

Sambuca - Una bomba
18/06/2014 18:14
In ufficio tra quelli aromatizzati è il preferito, in effetti è molto buono

Italian translation
In the office is a favorite among those flavored, in fact it is very good

Nocciola - Non mi convince
18/06/2014 18:13
Preferisco di gran lunga vaniglia o sambuco se voglio qualcosa di più particolare

Italian translation
I much prefer vanilla or elder if i want something more special

Vaniglia - Un profumo senza eguali
18/06/2014 18:12
Davvero buono, dolce sia nel profumo che nel gusto

Italian translation
Really good, sweet is the fragrance that the taste

Havana Rum - :)
18/06/2014 18:11
Buono, con quel profumo dolce di rum, che ti fa degustare con piacere il caffé

Italian translation
Good, with that sweet smell of rum, which makes you taste the coffee with pleasure

Whisky - Ottimo profumo!
18/06/2014 18:10
Il profumo è proprio di whisky, per un caffé alternativo, ogni tanto ci sta

Italian translation
The scent is just whiskey, a coffee alternative, sometimes it is

Intenso - Intenso per Nespresso
18/06/2014 16:33
Ho iniziato la mia avventura con il gusto intenso e devo dire che è davvero un'ottima alternativa a quello originale. complimenti.

Italian translation
I started my adventure with intense flavor and i have to say that it is really a \ 'good alternative to the original. compliments.

CAUCA - cauca
18/06/2014 16:27
Veramente ottimo come gusto , è una nuova alternativa.

Italian translation
Like really good taste, is a new alternative.

SANTANDER - santander
18/06/2014 16:25
Il nuovo aroma che colpisce..davvero fsublime ......

Italian translation
The new aroma that hits .. really fsublime ......

Decaffeinato - DECAFFEINATO
18/06/2014 16:24
Non si percepisce la differenza con il caffè normale. cremoso e gusto equilibrato

Italian translation
You do not feel the difference with the regular coffee. creamy and balanced taste

Forte - buono
18/06/2014 15:50
Primo acquisto per questo sistema. buono come le altre capsule

Italian translation
First purchase for this system. good as the other capsules

Kit Assaggio Aromatizzati - Un tocco nuovo
18/06/2014 15:48
Al caffe' tradizionale
un'idea originale per bere il caffe' in compagnia di amici
ottimi gusti e buona la varieta'


Italian translation
The coffee \ 'traditional a \' original idea to drink coffee \ 'in the company of good friends and excellent taste the variety \'

Intenso - Ottimo
18/06/2014 15:45
Quello che ci vuole per una giusta dose di caffeina

Italian translation
What we need for a good dose of caffeine

O' Vesuvio - ...ottimo a tutte le ore
18/06/2014 15:30
...ottima miscela, spedizione ok servizio impeccabile.

Italian translation
Great mixture ..., ok shipping service.

Intenso - 1° acquisto Capsule intenso Nespresso
17/06/2014 18:51
Buono il caffè, manca un pò di cremosità; più che accettabile il rapporto qualità/prezzo.
farragginoso l'iter per la trattazione del bonifico e conseguente spedizione: bonifico accreditato al credem martedì 10 e spedizione trattata in data 11 e successivamente trasmessa al magazzino solo il giorno 12 da dove è partita in serata.eccellente invece la consegna da parte sda avvenuta il mattino successivo.


Italian translation
Good coffee, lacks a bit of creaminess; more than acceptable quality / price ratio. farragginoso \ 's procedures for dealing with the transfer and subsequent shipment: bank credited to credem tuesday 10 shipping and treated on 11 and then transmitted to the warehouse only on day 12 where it started in serata.eccellente instead of the delivery by the sda occurred the next morning.

Ristretto Compatibile - Non Male
16/06/2014 12:00
Abbiamo provato anche questa miscela giudicandola "non male, è sicuramente da provare.
le nostre preferenze restano comunque per le miscele "cremoso" e "o' vesuvio".
spedizione sempre rapida e puntuale.


Italian translation
We also tried this mixture judging \ "not bad, it's definitely worth trying. our preferences remain for mixtures \" creamy \ "and \" o \ 'vesuvius. \ "always fast and punctual delivery.

Ristretto Compatibile - Ottimo
16/06/2014 10:11
Ottimo caffe, spedizione velocissima!

Italian translation
Great coffee, fast shipping!

Classico - Ottimo caffè, sapore intenso.
16/06/2014 09:01
Ottima azienda che fornisce ottimi caffè a prezzi concorrenziali.
sopratutto non danneggiano o creano problemi alle macchine.


Italian translation
Great company that provides excellent coffee at competitive prices. above all, do not harm or cause problems with the machines.

Ristretto Compatibile - Ristretto ma non troppo
16/06/2014 08:39
Ci tengo a precisare che il servizio offerto è stato ottimo e sicuramente proseguirò con altri ordini. ma personalmente mi aspettavo, da un ristretto, un gusto più deciso e forte invece l'ho trovato un po "blando" e "delicato". proverò altre miscele per trovare quella giusta per i miei gusti.

Italian translation
I want to clarify that the service provided was excellent and definitely will go on with other orders. but personally i was expecting from a small, a stronger taste and strong instead of l \ 'i found a little \ "flat \" and \ "sensitive \". i will try other blends to find the right one for my taste.

Frutti Di Bosco - Tisana aromatizzata ai frutti di bosco..
16/06/2014 00:21
Ottima tisana rilassante da alternare con la tisana relax..

Italian translation
Great relaxing herbal tea to alternate with relaxing herbal tea ..

Tisana Relax - Tisana Relax
16/06/2014 00:19
Ottima tisana rilassante in comodissime cialde da preparare in maniera veloce come per il caffè..

Italian translation
Great relaxing herbal tea in cushy to prepare waffles quickly as coffee ..

Intenso - Capsule Intenso nespresso
16/06/2014 00:16
Non è come il nespresso originale ma a gusto se la cava abbastanza, quindi il prezzo e gusto ottimi..
servizio spedizione perfetto e veloce.


Italian translation
It's not like the nespresso original taste but he gets enough, so the price and taste great .. perfect service and fast shipping.

*The Nespresso® brand is not owned by Bonini S.r.l., nor by any company connected to it.