Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Lavazza Espresso Point

Reviews for the systemLavazza Espresso Point 2075 Reviews


4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 8 di 20

O' Vesuvio - Meravigliosamente Buonissimo
28/04/2014 11:28
E' tra i miei preferiti,sicuramente tornerò ad acquistarlo.

Italian translation
It \ 's one of my favorites, definitely come back to buy it.

Tisana Dopo Pasto - Tisana dopo pasto
28/04/2014 11:01
Ottima e molto gustosa
eccezzionale anche nelle spedizioni


Italian translation
Excellent and very tasty also exceptional in shipments

Tisana Riposo - tisana riposo
28/04/2014 10:59
L'ho provata nelle capsule in prova ed effettivamene è ottima
spedizioni sempre veloci ed affidabili


Italian translation
L \ 've tried and tested in the capsules is great effettivamene always fast and reliable shipping

Sambuca - caffè sambuca
28/04/2014 10:57
Caffè forte e molto buono, sapori di anice che lo rende un pò più amaro del solito
per chi ama berlo amaro. consigliato


Italian translation
Strong coffee and very good flavors of anise that makes it a little more bitter than usual for those who like to drink bitter. advised

Crema & Aroma - buono
28/04/2014 09:24
Caffè sempre ottimo ... servizio eccellente!

Italian translation
Coffee is always excellent ... excellent service!

Ristretto - signora
27/04/2014 11:08
Qualità prezzo più servizio = eccellente

Italian translation
Quality price service = excellent

Forte - mach
26/04/2014 13:12
E' inutile dire che il rapporto qualità prezzo non ha concorrenti!!

Italian translation
It \ 'needless to say that the value has no competitors!

Kit Assaggio Tisane - ely
26/04/2014 13:11
Ottime le tisane, bisogna tenere ben in caldo la macchina per poter sfruttare appieno la cialda.

consigliabile!!!


Italian translation
Great teas, keep warm well into the machine in order to take full advantage of the wafer. recommended!

Mocaccino - gina
26/04/2014 13:10
Caffe ottimo x chi vuole un caffè leggero con cioccolato

Italian translation
X those who want a great coffee light coffee with chocolate

Carioca - gino
26/04/2014 13:09
Classica micela brasiliana, buon corpo e forza, le note di cioccolato son percepibili all'olfatto già aprendo la confezione della capsula, un ottimo caffè che produce una notevole quantità di crema dal perfetto color nocciola chiaro, anche se continuo a preferigli la morbida aromaticità della qualità seta, carioca è un caffè per chi ama l'arabica ma non vuole rinunciare al caratttere e all'intensità.

Italian translation
Classical micela brazilian, good body and strength, the chocolate notes are perceptible \ 's sense of smell already opening the packaging of the capsule, a great cafe that produces a significant amount of cream to the perfect light brown color, although i still preferigli the soft aroma quality silk, carioca is a coffee for those who \ 's arabic but do not want to give up and caratttere \' s intensity.

Decaffeinato - Decaffeinato meraviglioso!!!
24/04/2014 15:27
Il caffè decaffeinato più buono che abbia mai gustato, complimenti a tutto lo staff per l'accuratezza, velocità della spedizione e consegna in tempi brevissimi. grazie ;-)

Italian translation
Decaffeinated coffee i've ever tasted as good, congratulations to all the staff for the \ 'accuracy, speed of shipping and delivery in a very short time. thanks ;-)

¡Tierra! - TIERRA
23/04/2014 12:51
Ottimo caffè, molto intenso!!

Italian translation
Great coffee, very intense!

Te al Limone - The al limone
23/04/2014 12:50
E' la fine del mondo, probabilmente il migliore tra i vostri prodotti!!!!!

Italian translation
It \ 's the end of the world, probably the best of your products!!

O' Vesuvio - Ottimo caffè
22/04/2014 19:21
Caffè molto buono, corposo ed equilibrato, consegna rapidissima!!

Italian translation
Coffee is very good, full-bodied and balanced, very fast delivery!

Seta - Ottimo caffè
22/04/2014 19:20
Caffè equilibrato e delicato, consegna rapidissima!!

Italian translation
Coffee balanced and delicate, very fast delivery!

Forte - Ottimo caffè
22/04/2014 19:19
Caffè molto buono, non troppo forte, consegna rapidissima!!

Italian translation
Very good coffee, not too strong, very fast delivery!

Carioca - Ottimo caffè
22/04/2014 19:18
Ottimo caffè, ideale in ogni momento della giornata.

Italian translation
Great coffee, ideal at any time of the day.

Kit Assaggio Misto - Da provare
22/04/2014 16:07
Un primo approccio al lavazza

Italian translation
A first approach to lavazza

Decaffeinato - per il dopo cena
22/04/2014 16:04
Buono ma meno corposo del cagliari

Italian translation
Good but less full-bodied than cagliari

Mocaccino - Assaggiare!
22/04/2014 12:59
Assaggiare è il mio motto e finalmente con caffè.it lo posso fare comodamente da casa!!!
provate


Italian translation
Tasting is my motto and finally with caffè.it i can do it from the comfort of home! try

Nocciola - Aroma nuovo
22/04/2014 12:57
Ho scoperto con piacere che sono stati aggiunti nuovi aromi!! ho iniziato subito con la nocciola, ma credo che pian pianino li assaggerò tutti!! bravi

Italian translation
I was delighted to discover that you have added new flavors! i immediately started with hazelnut, but i think very slowly, i taste them all! good

Nocciola - Nuovi gusti!!
22/04/2014 12:51
Che bello...nuovi gusti da assaggiare! io mi ci sono buttata capofitto e ho iniziato con quello alla nocciola...non vedo l'ora che arrivi!! bravi, continuate così

Italian translation
How nice ... new flavors to taste! i jumped headlong there and i started with the hazelnut ... i do not see the \ 'forward to! well done, keep it up

Classico - Ottimo
22/04/2014 12:49
Gusto forte ma non troppo, ottimo come sapore anche senza zucchero!! sicuramente da assaggiare

Italian translation
Strong taste but not too much, as great flavor without sugar! definitely taste

Ginseng - Buono
22/04/2014 12:47
Buono, anche se forse un pò troppo dolce, ma comunque un'ottima alternativa al caffè.

Italian translation
Good, although perhaps a little too sweet, but still a \ 'good alternative to coffee.

Carioca - Delicato
22/04/2014 12:45
Se anche voi come me preferite un caffè non troppo forte, ma delicato e profumato, questo è quello che fa per voi! ottimo

Italian translation
If like me you prefer a coffee is not too strong, but delicate and fragrant, this is the place for you! excellent

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Finalmente!
22/04/2014 12:44
Finalmente un adattatore che mi permetta di utilizzare la mia vecchia macchina del caffé senza dover per forza acquistare l'originale!!! l'unica cosa è che sarebbe meglio di un colore + brillante per facilitare il ritrovamento!!!

Italian translation
Finally an adapter that allows me to use my old coffee machine without needing to purchase \ 's original! l \ 'only thing is that it would be better than a bright color + to facilitate the discovery!

Corposo - CREMOSO E CORPOSO QUANTO BASTA
22/04/2014 12:44
Siamo un gruppo di colleghi che poco a poco stiamo provando i vari aromi offerti. questa volta abbiamo provato il corposo con gusto deciso una cremina niente male. ciò nonostante non è il più amato tra i colleghi. a nostro parere i migliori tre sono o vesuvio, intenso e classico.


aromi provati:
intenso
forte
corposo
o vesuvio
classico
ristretto


Italian translation
We are a group of colleagues that little by little we are trying the various flavors offered. this time we tried the bodied flavor with a creamy sauce not bad. nevertheless, it is not the most popular among his colleagues. in our opinion the best three are o vesuvio, intense and classic. herbs tested: intense strong full-bodied o vesuvio classic limited

Ristretto - AROMA DI NICCHIA
22/04/2014 12:35
Siamo un gruppo di colleghi che poco a poco stiamo provando i vari aromi offerti. questa volta abbiamo provato il gustp ristretto approfittando dell'offerta in corso. molti di noi lo ritengono troppo forte per alcuni invece è eccezionale. confermo le note cioccolato amaro riportate nella descrizione...

aromi provati:
intenso
forte
corposo
o vesuvio
classico
ristretto


Italian translation
We are a group of colleagues that little by little we are trying the various flavors offered. this time we tried the gustp confined advantage \ 's offer in progress. many of us believe is too strong for some rather exceptional. i confirm bitter chocolate notes in the description ... aromi tested: heavy strong full-bodied o vesuvio classic limited

Classico - UN AROMA CHE ACCONTANTA TUTTI
22/04/2014 11:19
Siamo un gruppo di colleghi che poco a poco stiamo provando i vari aromi offerti da caffe.com. al momento questo è il preferito da tutti con il giusto equilibrio tra gusto ed intensità.

aromi provati:
intenso
o vesuvio
classico
ristretto


Italian translation
We are a group of colleagues that little by little we are trying the various flavors offered by caffe.com. at the moment this is everyone's favorite with the right balance of flavor and intensity. herbs tested: intense o vesuvio classic limited

Seta - buono
22/04/2014 09:50
Tra i miei favoriti

Italian translation
Among my favorites

Carioca - particolare
22/04/2014 09:45
Diverso dal solito

Italian translation
Different from the usual

Corposo - buono dopo pranzo
22/04/2014 09:39
Effettivamente corposo

Italian translation
Actually full-bodied

Aroma Club - GUSTO UNICO
22/04/2014 09:28
Un caffe' dal gusto intenso e profumato veramente buonissimo!

Italian translation
A caffe 'intense taste and scented really yummy!

Ristretto - Lavazza Santos
22/04/2014 09:05
Ottimo lo consiglio gusto molto buono.

Italian translation
Excellent recommend it taste very good.

Ristretto - caffe ristretto
19/04/2014 18:47
Ottimo caffe dal gusto forte

Italian translation
Excellent coffee with a strong flavor

Ristretto - Caffè ristretto
19/04/2014 16:30
Buon caffè .... giusto prezzo !

Italian translation
Good coffee .... right price!

Tisana Riposo - tisana riposo
19/04/2014 13:55
Ottima da degustare prima di andare a dormire

Italian translation
Great to taste before going to sleep

Seta - leggero
19/04/2014 13:47
Caffè dal gusto aromatico ma leggero comunque discreto.

Italian translation
Aromatic coffee flavor but light nonetheless discreet.

Forte - buono
19/04/2014 13:42
Tra tutte le miscele viene dopo intenso buono aromatico per i miei gusti un pelo forte.

Italian translation
Of all the mixtures is good after intense aromatic for my taste a hair stronger.

Carioca - carioca leggero
19/04/2014 13:30
Caffè con miscela profumata gusto buono ma leggero, al momento la miscela intenso è la migliore

Italian translation
Fragrant blend coffee with good flavor but light, when the intense mixture is the best

Kit Assaggio Misto - kit mix
19/04/2014 11:17
Buon assortimentooo!

Italian translation
Assortimentooo good!

Ristretto - quello che aspettavo
18/04/2014 22:30
Va bene sempre

Italian translation
Is always good

Aroma Club - ottimo
18/04/2014 22:29
Ottima la qualità, ottimo il prezzo

Italian translation
Good quality, good price

Forte - Forte
18/04/2014 19:06
Qualità ottima,caffè dall'aroma forte,gusto deciso ed aromatico, simile al caffè espresso dei buoni bar.

Italian translation
Good quality, strong coffee aroma, flavor and aroma, similar to good espresso bar.

Kit Assaggio Misto - 0ttimo assortimento
17/04/2014 21:30
Ottimo assortimento con possibilità di scelta, sarebbe carino permettere all'utente di poter far comporre il kit assaggio. ma comunque ottimi prodotti e qualità / prezzo / efficenza imbattibile.

Italian translation
Great selection with choice, it would be nice to allow the user to be able to dial the kit taste. but still excellent products and quality / price / efficiency unbeatable.

Ristretto - ottimo caffè
17/04/2014 12:01
Sono molto soddisfatto di questa qualita di caffè.aroma intenso e corposo come piace a me, sicuramente lo riprendero e da consigliare a tutti.

Italian translation
I am very happy with this quality of caffè.aroma intense and full-bodied as i like it, definitely take it back and recommend to everyone.

Corposo - corposo
17/04/2014 00:34
Nel tempo e cambiato...mi piaceva molto ma adesso e' un po' slavato e preferisco notevolmente di piu' il ristretto

Italian translation
And changed over time ... but now i really liked and 'a little' washed out and prefer considerably more 'the narrow

Mocaccino - mocaccino
17/04/2014 00:29
Buono

Italian translation
Good

O' Vesuvio - Un ottimo caffè!
16/04/2014 09:27
Aroma unico, sapore squisito. lo consiglio!

Italian translation
Unique aroma, delicious flavor. i recommend it!

Forte - forte
15/04/2014 16:54
Tra i miei preferiti (quasi tutti eheheh) come sempre molto soddisfatta anche della super-veloce spedizione. grazie alla prox

Italian translation
Some of my favorite (almost all heheh) as always also very pleased with the super-fast shipping. thanks to the prox

Carioca - carioca
15/04/2014 16:52
Tra i miei preferiti (quasi tutti eheheh) come sempre molto soddisfatta anche della super-veloce spedizione. grazie alla prox

Italian translation
Some of my favorite (almost all heheh) as always also very pleased with the super-fast shipping. thanks to the prox

Pesca - pesca
15/04/2014 16:43
Tra i miei preferiti (quasi tutti eheheh) come sempre molto soddisfatta anche della super-veloce spedizione. grazie alla prox

Italian translation
Some of my favorite (almost all heheh) as always also very pleased with the super-fast shipping. thanks to the prox

Seta - seta
15/04/2014 16:41
Tra i miei preferiti (quasi tutti eheheh) come sempre molto soddisfatta anche della super-veloce spedizione. grazie alla prox

Italian translation
Some of my favorite (almost all heheh) as always also very pleased with the super-fast shipping. thanks to the prox

O' Vesuvio - o'vesuvio
15/04/2014 12:46
Ottimo gusto ,buon aroma e giusta corposità
sono piacevolmente soddisfatto del prodotto e dei tempi di consegna


Italian translation
Great taste, good aroma and full-bodied right i am pleasantly pleased with the product and delivery times

Intenso - buon prodotto
14/04/2014 19:03
Dopo il ristretto questo è quello che preferisco,ottimo prodotto e spedizioni veloci.......a presto!!!!

Italian translation
After the ristretto this is what i prefer, great product and fast shipping ....... see you soon!!

O' Vesuvio - Buono
14/04/2014 18:57
Buon caffè,ma preferisco il ristretto oppure l'intenso!!!

Italian translation
Good coffee, but i prefer the ristretto or the intense!

Ristretto - Ottimo
14/04/2014 18:52
Secondo mè questo è il migliore,aroma deciso e molto cremoso,credo che dopo aver assaggiato gli altri prenderò sempre questo(a meno chè non ci siano delle offerte bomba)a presto per un altro ordine

Italian translation
In my opinion this is the best, very strong aroma and creamy, i think that after tasting the other will always take this (output unless there are no bids bomb) soon for another order

Ristretto - squisito
14/04/2014 12:26
L'ho provato perché era in promozione e sono rimasta davvero soddisfatta!

Italian translation
I tried it because it was on sale and i was really pleased!

Kit Assaggio Misto - ottimi
14/04/2014 12:22
Mi sono piaciuti tutti!ottima idea per assaggiare i vari tipi di caffè.

Italian translation
I liked them all! good idea to taste the different types of coffee.

Corposo - buonissimo
14/04/2014 12:20
Caffè molto buono!consigliatissimo

Italian translation
Very good coffee! highly recommended

Ristretto - Buonissimo
14/04/2014 11:42
Caffè dal gusto persistente , e particolarmente aromatico.
consiglio vivamente!


Italian translation
Tasting coffee persistent, and very aromatic. council highly!

Corposo - buono
14/04/2014 10:47
Cremoso e corposo , buono l'aroma

Italian translation
Creamy and full-bodied, good flavor

Forte - ottimo
14/04/2014 10:39
Gusto pieno ,aroma deciso

Italian translation
Full flavor, aroma decided

Carioca - MOLTO BUONO
14/04/2014 09:15
Premetto che io amo il caffè dal gusto deciso, ma devo dire che questa miscela, pur essendo delicata, è comunque estremamente godibile.

Italian translation
I state that i love coffee by taste, but i must say that this mixture, while being delicate, it is still extremely enjoyable.

Seta - Gettonatissimo
12/04/2014 23:06
In ufficio è tra il richiesto! quando tornerà disponibile?

Italian translation
In the office is between the required! when it becomes available?

Corposo - Gusto intenso e deciso
12/04/2014 23:05
Davvero consigliato!

Italian translation
Really recommended!

O' Vesuvio - Davvero ottimo!
12/04/2014 23:04
Quando tonerà disponibile??

Italian translation
Tonerà when available?

Classico - Gusto morbido
12/04/2014 23:03
Ma ce ne sono di migliori!!

Italian translation
But there are better ones!

Decaffeinato - Buono
12/04/2014 23:02
Non sfigura nel confronto con quelli "normali"

Italian translation
It looks great in comparison with those \ "normal \"

Forte - Troppo..forte
12/04/2014 23:00
Sapore troppo marcato per i miei gusti

Italian translation
Flavor too strong for my taste

Ristretto - Primo!
12/04/2014 22:59
Finalmente una nuova miscela...esperimento riuscito! credo proprio che replicheremo..

Italian translation
Finally a new mix ... successful experiment! i guess i'll mirror ..

Ginseng - Buono
12/04/2014 22:57
Dolce al punto giusto

Italian translation
Sweet at the right point

Carioca - Ottimo!
12/04/2014 22:52
Ottima qualità e sapore raffinato..!

Italian translation
Excellent quality and refined taste ..!

Kit Assaggio Misto - Veloci ed Affidabili
12/04/2014 14:37
Kit assaggio completissimo, caffè buono e prezzo ottimo!

Italian translation
Kit taste very complete, good coffee and great price!

Nocciola - Lavazza Nocciola piacevole aroma
12/04/2014 14:02
L'aroma del prodotto è piacevole. il profumo è intenso e dolce, il gusto del caffè buono come sempre

Italian translation
L \ 'flavor of the product is nice. the aroma is intense and sweet, the taste of coffee as good as ever

Fragola E Lampone - molto buono
12/04/2014 11:54
Infuso gradevole e profumato, lo consiglio agli estimatori del genere.

Italian translation
Infusion pleasant and fragrant, recommend it to fans of the genre.

Ristretto - soddisfatta
12/04/2014 11:53
Premesso che non sono un'amante del caffè, bevo questa miscela volentieri: lascia un buon sapore in bocca ed è piacevole.
spedizione accurata e veloce come sempre.


Italian translation
Given that i am not a \ 'coffee lover, i drink this mixture willingly leaves a good taste in your mouth and it's nice. shipping fast and accurate as always.

Kit Assaggio Misto - Da provare...
12/04/2014 11:11
Consiglio il kit assaggio per provare un po tutti i gusti e trovare quello che più ti soddisfa.

Italian translation
Council on tasting kit to try some all tastes and find one that you like best.

Corposo - Una nuova scoperta !!!
12/04/2014 10:57
Ho provato questa miscela di caffè per caso,visto che quella che uso abitualmente non era disponibile e devo dire che è stata una bella scoperta.ottimo caffè dalla crema densa, dal gusto forte ma lascia un bel palato.per me il migliore.come sempre affidabilità e consegna super veloce....e gratuita.

Italian translation
I tried this type of coffee for the event, since the one i use normally was not available and i have to say that it was a nice scoperta.ottimo coffee from thick cream, strong taste but leaves a nice palato.per me always migliore.come reliability and super fast delivery .... and free.

Te al Limone - the al limone.
12/04/2014 08:15
Ottimo prodotto.

Italian translation
Excellent product.

Corposo - buono
08/04/2014 19:32
Amo questo caffe'....

Italian translation
I love this coffee '....

Carioca - carioca, forte, seta, o'vesuvio per lavazza espresso point
07/04/2014 13:30
Ho già fatto diversi acquisti perchè le diverse qualità sono molto buone e la consegna è rapida

Italian translation
I have already made several purchases because different quality are very good and the delivery is fast

Seta - equilibrio del gusto
07/04/2014 11:11
Caffè equilibrato e delicato. l'arabica si sente tutta, giusta la quantità di crema (ricordo che la robusta crea spesso più crema dell'arabica. che dire...al pari del carioca, da riacquistare!

Italian translation
Coffee balanced and delicate. the arabian feels whole, the right amount of cream (remember that often creates more robust arabica cream. what about ... like the cariocas, to regain!

O' Vesuvio - Buonissimo
07/04/2014 08:55
Tra quelli assaggiati è il migliore...

Italian translation
Among those sampled is the best ...

Seta - Apprezzato dalle donne
07/04/2014 08:54
Il gusto delicato di questo caffè è apprezzato da mia moglie.

Italian translation
The delicate taste of this coffee is enjoyed by my wife.

Forte - ottimo la mattina
07/04/2014 08:52
Sapore forte e deciso... un ottimo risveglio!!!

Italian translation
Strong flavor ... a great awakening!

Carioca - buono
07/04/2014 08:51
Rispecchia quanto descritto

Italian translation
Reflects what has been described

Decaffeinato - leggermente acido
07/04/2014 08:50
Il caffè è abbastanza buono anche se ha un leggero retrogusto acido

Italian translation
The coffee is quite good although it has a slight aftertaste acid

Forte - una vera carica al mattino!
07/04/2014 08:28
Eccellente, sapore deciso ma non troppo amaro come solitamente hanno i caffè forti.
ho preso il kit da 200 capsule (tra l'altro consegna velocissima), mi riservo di assaggiare anche le altre varietà. come primo acquisto sono senz'altro molto soddisfatta.


Italian translation
Excellent flavor but not too bitter as they usually have the coffee stronger. i took the kit 200 capsules (among other fast delivery), i intend to try the other varieties. as a first purchase are certainly very satisfied.

Ristretto - caffe' RISTRETTO
07/04/2014 01:08
Buonissimo..

Italian translation
Yummy ..

Seta - Miscela delicata, molto piacevole
06/04/2014 09:02
Il corpo e l'aroma sono molto buoni, giusto equilibrio di gusto e forza.buon caffè delicato e da assaporare.

Italian translation
The body and aroma are very good, the right balance of flavor and delicate forza.buon coffee and savor.

Kit Assaggio Misto - Opportunita' appetibile
06/04/2014 08:57
E 'una buona combinazione di diversi gusti di caffè, creando la facile ed economica possibilità di essere confrontati. occasione da "vetrina" per conoscere prima di scegliere le opzioni preferite. spedizione veloce!

Italian translation
It 'a good combination of different flavors of coffee, creating the possibility of being easy and inexpensive compared. opportunity to "showcase" to know before choosing the preferred options. fast shipping!

¡Tierra! - buon prodotto
05/04/2014 13:49
Ho provato anche questo prodotto e l'ho trovato molto buono, anche se il mio preferito resta aroma club perche' tierra lo trovo meno corposo e un po' troppo "dry". non potevo credere alla puntualita' della consegna: ordinato alle 11 del mattino, consegnato alle 13 del giorno dopo! bravi!!!

Italian translation
I also tried this product and found it very good, although my favorite is aroma club 'cause tierra i find it less dense and a bit' too 'dry'. i could not believe punctuality 'of delivery: ordered 11am, delivered at 13 the next day! bravi!

Seta - seta
05/04/2014 09:04
Ottimo soprattutto per chi ama il caffè

Italian translation
Especially good for those who love coffee

Fragola E Lampone - fragola e lampone
05/04/2014 09:01
Ottimo si sentono i gusti dei frutti,delizioso anche d'estate,complimenti

Italian translation
Feel the great taste of the fruits, delicious summer too, congratulations

Corposo - Non molto corposo
03/04/2014 11:32
Discreta qualità sicuramente prendere il gusto classico che è decisamente più intenso di questo.

Italian translation
Fair quality definitely take the classic taste that is far more intense than this.

Ristretto - Veramente ottimo
01/04/2014 19:03
Caffè forte deciso, cremoso insomma veramente espresso bar, il migliore da me provato fino ad ora, lo consiglio caldamente...ottimo il servizio bonini

Italian translation
Strong coffee decided, in short, really creamy espresso bar, the best i have tried so far, would definitely recommend it ... great service bonini

Corposo - Corposo ma non troppo
01/04/2014 18:35
Caffè buono, corposo e con tanta cremina....ottimo il sito e il servizio

Italian translation
Good coffee, full bodied and creamy sauce with so much .... great site and service

Intenso - Intenso
01/04/2014 18:28
Tra tutti quelli provati è uno dei migliori...aroma deciso e forte forse poco cremoso , ma decisamente buono

Italian translation
Among all those tested is one of the best ... strong aroma and decided maybe a little creamy, but definitely good

Classico - Discreto
01/04/2014 18:24
Siamo diventati casualmente clienti bonini pienamente soddisfatti, sia del servizio che del prodotto.... forse il classico è un pò troppo leggero per il mio gusto

Italian translation
We have become accidentally bonini customers fully satisfied with both the service that the product .... maybe the classic is a bit too light for my taste

Pagina 8 di 20