Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Lavazza Espresso Point

Reviews for the systemLavazza Espresso Point 2075 Reviews


4.36 on 5 stars

886
871
263
48
7

Pagina 17 di 20

Kit Assaggio Caffè - ottimo
05/04/2013 09:03
Ottimo caffè - celerissimi nelle spedizioni

Italian translation
Excellent coffee - celerissimi in shipments

Crema & Aroma - ottimo
05/04/2013 09:02
Ottimo caffe - velocissimi nella consegna

Italian translation
Excellent coffee - fast delivery

Seta - Caffè arabica
05/04/2013 08:41
Consegna rapida come previsto, caffè buono rapporto qualità prezzo molto buona

Italian translation
Quick delivery as expected, good coffee very good value for money

Corposo - ottimo
04/04/2013 17:14
Caffè ottimo
tempi di consegna velocissimi anche in sardegna
che dire meglio di cosi


Italian translation
Great coffee fast delivery in sardinia who say better than that

The Rosso - te' rosso non adatto a me
02/04/2013 15:22
Ho acquistato il te' rosso per provarlo e posso dire che non e' un sapore che e' rimasto gradito alla mia famiglia

Italian translation
I bought you 'red to try it and i can say that it is not' a flavor that and 'was pleasing to my family

Forte - Mario Massari
30/03/2013 17:45
Forte con moderatezza, ottimo equilibrio

Italian translation
With strong moderation, good balance

Crema & Aroma - ottimo prodotto
29/03/2013 21:51
Prodotto ottimo consegna veloce ottimo prezzo io uso il vostro prodotto da diversi anni

Italian translation
Excellent product fast delivery great price i use your product for several years

Fragola E Lampone - Fragola e Lampone per Lavazza Espresso Point
29/03/2013 10:00
Una delle migliori tisane mai provate!

Italian translation
One of the best teas ever try!

The Verde - The Verde per Lavazza Espresso Point
29/03/2013 09:59
Ottimo, si sente che è estratto direttamente dalle foglie!

Italian translation
Very good, you feel it is directly extracted from the leaves!

Classico - Qualitativamente buono
29/03/2013 08:40
Ne ho provati molte tipologie di capsule, queste risultano buone e ad un prezzo decisamente competitivo.

Italian translation
I've tried many types of capsules, these are good and at a very competitive price.

Corposo - assaggiato e...
28/03/2013 14:06
Ho assaggiato questo gusto da un amica e mi è piaciuto parecchio pertanto oggi l'ho ordinato. continuate così.

Italian translation
I tasted this taste from a friend and i liked it a lot today so i ordered it. keep it up.

Classico - Ottimo servizio ma...
28/03/2013 14:04
Ciao scrivo la mia prima recensione. premetto che oggi ho fatto il secondo acquisto su questo sito ed il servizio è proprio ottimo. questo gusto è buono ma lontano dai miei gusti. il gusto intenso mi aggrada molto di più. continuate così

Italian translation
Hello i am writing my first review. i state that today i made the second purchase on this website and the service is just excellent. this taste is good but not my ideal choice. the intense flavor pleases me much more. keep it up

Corposo - un buon caffè
27/03/2013 10:52
Soddisfa il gusto

Italian translation
Satisfies the taste

Corposo - davvero ottimo
25/03/2013 14:42
Ottimo per il gusto e soprattutto ne vale la pena per il binomio prezzo-qualità.

Italian translation
Great for the taste and especially worth it for the combination of price and quality.

Decaffeinato - ottimo per il caffè serale
25/03/2013 14:38
Un decaffeinato dal gusto piacevolissimo e la consegna in linea con i tempi e l'efficacia!!

Italian translation
Decaffeinated pleasant taste and delivery in line with the times and effectiveness!

Crema & Aroma - LAVAZZA
25/03/2013 11:14
Buon corpo e buono il servizio

Italian translation
Good body and good service

Kit Assaggio Tisane - che bella sorpresa!
24/03/2013 19:10
Pensavo che con le capsule si potesse fare solo il caffè invece ho avuto una bella sorpresa con questo kit assaggio di tisane. sono un'ottima alternativa alla pausa-the e sono anche più comode. quella che preferisco è la tisana speziata, veramente forte, anche quella alla mela è molto buona. consiglio di far scaldare bene la macchina altrimenti la tisana risulta fredda. complimenti per la rapida spedizione.

Italian translation
I thought with the capsules could be done only coffee instead i had a nice surprise with this kit taste of herbal teas. they are an excellent alternative to the break-and they are also more comfortable. the one i prefer is the tea spiced, really strong, even the apple is very good. council of the machine to warm up well otherwise the tea is cold. thank you for the quick shipment.

Kit Assaggio - Buona idea!
24/03/2013 18:58
Ottima idea il kit assaggio, così ho potuto provare tutte le qualità. i migliori sono sicuramente il forte e l'intenso....gli altri sono troppo leggeri per i miei gusti. complimenti per la spedizione, rapidissima!

Italian translation
The kit taste very good idea, so i could try all the qualities. the best are definitely the strong and intense .... the others are too light for my taste. congratulations for shipment, very fast!

Crema & Aroma - crema e aroma
23/03/2013 11:43
Il caffè è buono solo che utilizzando anche il caffè compatibile a livello di uscita in tazzina risulta migliore, forse perché l'originale ha il tappo in plastica mentre il compatibile ha il tappo in carta.

Italian translation
The coffee is good just that using even the coffee compatible output level in the cup is better, perhaps because the original has the plastic cap while the cap has the compatible card.

Kit Assaggio - kit assaggio ok!!
22/03/2013 22:39
Il kit assaggio e' un'ottima idea,spedizione veloce e di nostro gradimento gusto inteso e delicato

Italian translation
The kit taste and 'good idea, fast shipping to our liking and taste and delicate understood

Kit Assaggio - Caffè
22/03/2013 20:20
Gusto intenso e gusto forte:ottima scelta. spedizione celere e puntuale.complimenti.

Italian translation
Intense flavor and strong taste: excellent choice. fast shipping and puntuale.complimenti.

Intenso - Recensioni Intenso - Capsule Caffè Compatibili per Lavazza Espresso Point
22/03/2013 14:34
Ottimo caffè . miscela soddisfacente per tutti. ottimo seervizio : qualità/prezzo

Italian translation
Great coffee. mixture satisfactory to all. excellent self-treatment: quality / price

Corposo - perfetto!
22/03/2013 11:07
Uno dei migliori tipi di caffè assaggiati in giro! spedizione velocissima! consigliato!!!!

Italian translation
One of the best types of coffee tasted around! fast shipping! recommended!!

Kit Assaggio - super caffè
22/03/2013 09:59
Kit assaggio veramente un'idea ottima far assaggiare più qualità allo stesso tempo!!!!! molto buono ginseng e decaffeinato da provare...

Italian translation
Kit taste really good idea to taste more quality at the same time!! very good ginseng and caffeine to try ...

Decaffeinato - deca
22/03/2013 09:09
Consegna veloce, buon prodotto

Italian translation
Fast delivery, good product

Forte - Capsule Forte
22/03/2013 08:53
Gusto deciso, crema intensa, buon corpo, lo preferisco all'intenso perchè più equilibrato, quest'ultimo senza zucchero resta troppo ruvido, il forte ha un sapore più rotondo e persistente. con queste cialde ho soddisfatto gli altri componenti della famiglia, anche se io continuo e continuerò ad essere un'estimatrice dell'arabica e preferirgli seta. consegna velocissima come sempre.

Italian translation
Taste, intense cream, good body, intense because i prefer it more balanced, the latter sugar is too rough, the forte has a more rounded flavor and persistent. with these waffles i met the other members of the family, even if i continue and will continue to be an admirer arabica and preferring silk road. fast delivery as always.

Corposo - ottimo
22/03/2013 08:12
A+++++

Italian translation
A + + + + +

Carioca - capsule carioca
22/03/2013 08:11
Otiimo caffe consegne velocissime anche qui in sardegna

Italian translation
Otiimo coffee fast deliveries here in sardinia

Kit Assaggio Tisane - Buone buone!
21/03/2013 18:16
Tanta varietà per tutti i gusti e tutte buone veramente. sarebbe bello (anche per i caffè) avere le confezioni di diversi colori, solo per la pigrizia di non leggere, anche se questo forse alzerebbe il prezzo che è basso considerando la qualità e l'assenza di spese di spedizione. avete sicuramente guadagnato un cliente! complimenti!

Italian translation
Lots of variety for all tastes and all good really. it would be nice (for coffee) have the packs of different colors, just for the laziness of not reading, although perhaps this would raise the price which is low considering the quality and the absence of shipping. you have definitely gained a customer! congratulations!

Mocaccino - Che sfizio!
21/03/2013 18:10
Mamma mia che buono! spiace quasi che stia arrivando l'estate perchè il moccaccino bello caldo.... però proverò a scecherarlo con un pò di ghiaccio chissà....

Italian translation
My mom that good! almost sorry that the summer is coming because moccaccino nice warm .... but i'll try to scecherarlo with a bit of ice who knows ....

Kit Assaggio - Da provare!
21/03/2013 18:05
Ho preso il kit assaggio come primo ordine per vedere a cosa andavo incontro e ...sorpresa! i caffè sono veramente ottimi; anche meglio di molte altre marche immeritatamente straconosciute, poi la consegna gratuita e tempestiva ti permette di poter provare senza spese inutili. da provare!

Italian translation
I took the kit as a first glimpse order to see what i was getting into and ... surprise! the coffee is really good, even better than many other brands undeservedly straconosciute, then the free delivery and prompt allows you to try them without any unnecessary expenses. try it!

Intenso - Recensione cialde Intenso
19/03/2013 09:54
Bello all'aspetto con la sua crema densa, ha gusto e profumo decisi. il sapore è forte e corposo. un caffè molto buono, lo ricomprerò sicuramente.

Italian translation
Beautiful appearance with its thick cream, taste and smell has decided. the flavor is strong and full-bodied. a very good coffee, i definitely will buy.

Forte - forte
18/03/2013 22:06
Forte come gusto ma preferisco l'intenso a questa miscela, piacevole al palato colore nocciolato e agli amici piaciuto!!! un voto 10 per la consegna !!!

Italian translation
Strong as the intense taste but i prefer to this mixture, palatable color and nutty friends liked! a vote 10 for delivery!

Intenso - intenso
18/03/2013 21:56
Questo caffe' al mattino ti da' la carica per iniziare la giornata!!! cremoso corposo e intenso al palato!!! posso dire che il caffe' bonini e' molto buono e super veloci nelle consegne!!! provatele e non ne farete a meno!!!

Italian translation
This coffee 'in the morning gives you' the charge to start the day! creamy full-bodied and intense on the palate! i can say that the coffee 'bonini and' very good and super fast delivery! try them and you will not make less!

Dek - Decaffeinato - dek
18/03/2013 21:48
Che dire...il decaffeinato della lavazza e' ottimo in ogni momento della giornata,buono al palato,cremoso e anche se e' dek ti lascia tentare al piacere di un caffe'!!!!

Italian translation
What about ... decaf lavazza and the 'great at any time of the day, good on the palate, creamy and even if' dek groped leaves you with the pleasure of a cup of coffee '!!

Forte - ottimo
18/03/2013 09:59
Gusto forte ed intenso

Italian translation
Strong flavor and intense

The Nero Limone - ottimo
18/03/2013 09:57
Consigliato

Italian translation
Advised

Ginseng - aroma dolce
18/03/2013 09:51
Un po troppo dolce, ma è buono

Italian translation
A little too sweet, but it's good

Intenso - molto buono
18/03/2013 09:49
Per chi ama il sapore forte del caffè, è ottimo

Italian translation
For those who love the strong flavor of the coffee is great

Classico - ottimo
18/03/2013 09:48
Veramente ottimo, da provare

Italian translation
Really good, try it

Kit Assaggio - molto buoni
18/03/2013 09:25
Preso il kit assaggio per provare e sono ottime.

Italian translation
Took the kit to try and taste are excellent.

Corposo - caffè corposo
17/03/2013 23:42
Il caffè è ottimo meglio del bar . consegna velocissima venditore perfetto . peccato solo sul ginseng non vanno bene e per me sono solo da buttare.

Italian translation
The coffee is great better than the bar. perfect seller fast delivery. sin only on ginseng are not going well for me and are only to be thrown away.

Kit Assaggio - ottimo
17/03/2013 16:47
Ottima idea, così si potrà scegliere il caffè che piace di più

Italian translation
Good idea, so you can choose the coffee you like best

Mocaccino - mocaccino
17/03/2013 12:13
La scelta di caffe' e cioccolato e' perfetta..prima senti il gusto del caffe' e poi la dolcezza del cioccolato .ne ho prese solo una confezione ma sicuro ne prendo altre!! per un caffe' diverso dal solito !!!

Italian translation
The choice of coffee 'and chocolate' perfect .. before you feel the taste of coffee 'and then the sweetness of the chocolate. i have taken only one pack for sure i'll take other! for coffee 'different than usual!

Classico - classico
17/03/2013 12:00
Caffe'miscela classica e' giusto per una pausa senza pensieri e decisioni lo bevi e basta.cremoso e corposo in bocca.consegna veloce!!!! da prendere!!!

Italian translation
Caffe'miscela classic 'just for a break without thoughts and decisions you drink and basta.cremoso and full-bodied in bocca.consegna fast!! to be taken!

Dek - Decaffeinato - Deca
15/03/2013 23:45
Ottimo prodotto pienamente soddisfatto

Italian translation
Excellent product fully satisfied

Decaffeinato - Deca
15/03/2013 23:38
Veloce nella consegna e prodotto buono

Italian translation
Fast delivery and good product

Kit Assaggio Tisane - Tisane
15/03/2013 23:35
Ottimo prodotto e velocita' nella consegna

Italian translation
Excellent product and speed 'in the delivery

Seta - caffe' seta
15/03/2013 19:53
Dopo il kit di assaggio posso dire che questa miscela mi piace ...per una serata 100%arabica !!consiglio di provarlo !

Italian translation
After the tasting kits can tell you that i like ... this mixture for an evening 100% arabica! recommend you try it!

Mysore - mysore
15/03/2013 19:47
Ho acquistato questa miscela nuovo gusto per curiosita'e posso dire che ho fatto un ottima scelta nel prenderuono il sapore nocciolato la ...buono il gusto nocciolato e del cacao!!!

Italian translation
I bought this new mixture to taste curiosita'e i can say i made a great choice in prenderuono the nutty flavor ... the good taste nutty and cocoa!

Corposo - Ottimo caffè
15/03/2013 14:07
Per me il migliore tra quelli provati fino ad ora su questo sito. celerissimi nelle consegne.

Italian translation
For me the best among those tested so far on this site. celerissimi deliveries.

Kit Assaggio - caffè
15/03/2013 13:45
Molto buono e prezzi ragenevoli

Italian translation
Very good and prices ragenevoli

Intenso - il migliore
15/03/2013 12:02
Tra tutti i gusti provati con il kit assaggio, questo risulta senz'altro il migliore anche come qualità prezzo, spedizione rapidissima.

Italian translation
Between all tastes tested with the kit taste, this is undoubtedly the best even as money, fast shipping.

Kit Assaggio - ottima idea
15/03/2013 11:58
Buoni tutti, tranne che il decaffeinato e quello gusto ginseng, ottima l'idea di dare la possibilità al cliente di assagiarli tutti in minime quantità senza dover per forza comperare i 100 pezzi minimi, spedizione rapidissima complimenti.

Italian translation
All good, except that the decaf and the ginseng taste, excellent idea to give the client the possibility to taste them all in small quantities without having to buy 100 pieces minimum, fast shipping compliments.

Seta - ottimo
15/03/2013 11:37
Anche bevendolo non zuccherato non lascia il classico retro gusto amaro che invece lasciano altri caffè di marche più blasonate, spedizione rapidissima

Italian translation
Also by drinking unsweetened does not leave the classic retro bitter taste that instead leave other more famous coffee brands, fast shipping

Kit Assaggio - assaggio
15/03/2013 11:26
Non le o ancora assaggiate tutte ma posso dire che si sente la qualità e sarei curioso di assaggiare anche le altre qualità

Italian translation
Or not yet tasted them all but i can say that you feel the quality and i'd be curious to try the other quality

Forte - OTTIMO
15/03/2013 10:47
Consigliatissimo

Italian translation
Highly recommended

The Limone Solubile - THE AL LIMONE ESPRESSO POINT
15/03/2013 09:56
Ottimo venditore,onesto e superveloce.lo consiglio a tutti!carissimi caffe.com,vi prego di continuare con questi prezzi e
qualita' e spedizioni super rapide e gratis!!!!!


Italian translation
Excellent seller, honest and superveloce.lo council to all! caffe.com dear, please continue with these prices and quality 'and shipping super fast and free!!

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/03/2013 09:55
Ottimo venditore,onesto e superveloce.lo consiglio a tutti!carissimi caffe.com,vi prego di continuare con questi prezzi e
qualita' e spedizioni super rapide e gratis!!!!!


Italian translation
Excellent seller, honest and superveloce.lo council to all! caffe.com dear, please continue with these prices and quality 'and shipping super fast and free!!

Classico - Capsule compatibili espresso point
15/03/2013 09:54
Ottimo venditore,onesto e superveloce.lo consiglio a tutti!carissimi caffe.com,vi prego di continuare con questi prezzi e
qualita' e spedizioni super rapide e gratis!!!!!


Italian translation
Excellent seller, honest and superveloce.lo council to all! caffe.com dear, please continue with these prices and quality 'and shipping super fast and free!!

Kit Assaggio Tisane - Mix per tutti
13/03/2013 12:42
Un'idea che acontenta tutti i clienti. i gusti sono molto vari, alcuni ottimi altri meno, neo complesso ottimo prodotto!

Italian translation
An idea that acontenta all customers. the tastes are very varied, some good some not, neo overall great product!

Mocaccino - Gustoso
13/03/2013 12:36
Un'ottima alternativa al solito caffè

Italian translation
A great alternative to coffee

Aroma Point - profumo meraviglioso
13/03/2013 12:34
Nel complesso un buon caffè

Italian translation
Overall a good coffee

Ginseng - Cialda al ginseng
13/03/2013 08:46
Ho provato altre marche di cialde e non erano così buone!

Italian translation
I have tried other brands of waffles and they were so good!

Intenso - acquisto cialde da caffe.com
13/03/2013 08:30
Finalmente si possono acquistare le cialde senza rimetterci con le spese di spedizione!

Italian translation
Finally you can buy the pods without losing with the shipping!

Classico - Buon caffè
12/03/2013 23:07
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Excellent quality / price ratio

Decaffeinato - DECAFFEINATO
12/03/2013 10:44
Ottimo caffè, gusto piacevole. consegna veloce ed efficiente!

Italian translation
Great coffee, nice taste. fast and efficient delivery!

Carioca - Carioca
12/03/2013 10:35
Sono stata attirata dal nome, mi ha poi soddisfatto anche il gusto. da provare!

Italian translation
I was attracted by the name, i was then satisfied the taste. try it!

Kit Assaggio - kit assaggio
12/03/2013 09:41
Azienda seria con tempi di spedizione e consegna brevi.
kit molto valido che permette di provare più aromi, specialmente chi come noi per la prima volta effettua un ordine.
bella scoperta, acquisteremo ancora.


Italian translation
Serious company with shipping times and delivery times. very good kit that allows you to try more flavors, especially those of us who for the first time place an order. nice find, will purchase again.

Corposo - ottimo caffè
11/03/2013 17:02
Caffè da provare, veramente ottimo molto meglio del lavazza

Italian translation
Coffee to try, really good much better than the lavazza

The Nero Limone - ottimo
11/03/2013 17:00
Non sembra fatto con la capsula. veramente buono

Italian translation
Did not appear with the capsule. really good

Camomilla - ottima
11/03/2013 16:59
Veramente ottima

Italian translation
Really good

Carioca - Ottimo servizio
10/03/2013 12:24
Buon caffè e consegna rapida.

Italian translation
Good coffee and fast delivery.

Kenya Dream - kenya dream
09/03/2013 23:16
Come sempre puntuali,caffè ordinato il 06/03 alle 21:00,nel dopo cena del 08/03 già gustavo il kenya dream,che ho trovato molto buono,un caffè forte e corposo

Italian translation
As always punctual, coffee ordered on 06/03 at 21:00 in the after dinner on 08/03 already gustavo kenya dream, which i found very good, strong coffee and full-bodied

Corposo - corposo
09/03/2013 10:54
Ottimo prodotto per la colazione....una sferzata di energia

Italian translation
Great product for breakfast .... a boost of energy

Kit Assaggio - Valido kit assaggio
09/03/2013 09:37
Buona possibilità di provare vari gusti ad un prezzo contenuto. buona la qualità dei caffè.

Italian translation
Good chance to try different flavors at an affordable price. good quality coffee.

Crema & Aroma - ottimo
09/03/2013 09:35
Ottima qualità di caffè e rapidità di consegna.

Italian translation
Excellent quality and speedy delivery of coffee.

Kit Assaggio - MONARI RICCARDO
08/03/2013 20:50
Buoni tutti devo ancora valutare il migliore per fare un altro acquisto.

Italian translation
Good all i have to evaluate the best yet to make another purchase.

Mocaccino - RICCARDO MONARI
08/03/2013 20:49
Discreto ne o bevuti dei meglio

Italian translation
O ne of the best discreet drunk

Intenso - una conferma
08/03/2013 18:54
è il mio gusto preferito!lo consiglio a tutti

Italian translation
Is my favorite flavor! recommend it to everyone

Forte - ottimo!
08/03/2013 18:14
Nuovo gusto appena provato!ottimo!

Italian translation
New taste just tried! excellent!

Kit Assaggio - caffè 08/03/2013
08/03/2013 14:57
Bella idea quella dei vari assaggi! così uno può scegliere il proprio gusto personale!!sicuramente farò un ordine! molto contento!!!!

Italian translation
Nice idea that the various tastings! so one can choose your own personal taste! surely i will make an order! very happy!!

Corposo - Gianfranco
08/03/2013 13:41
Un ottimo caffè

Italian translation
A great cafe

Intenso - buonissimissimo!
08/03/2013 08:33
Finalmente un caffè ottimo con un prezzo altrettanto ottimo, l'hanno comprato anche i miei suoceri che lo hanno assaggiato da noi e gli è piaciuto molto; ha un'aroma intenso e profumato.

Italian translation
Finally a great coffee with a price just as good, they also bought my in-laws who have tasted by us and he liked it a lot; has an aroma intense and fragrant.

Forte - PARTICOLARE
07/03/2013 14:41
Ho dato gusto alla mia curiosità ,degustando questo caffè molto particolare e buono come tutti i vostri caffè, forte come il nome ,ma ha un retrogusto un po amaro per i mie gusti,,preferisco quelli dolci!! complimenti per la tempestività di spedizione

Italian translation
I gave my curiosity to taste, tasting coffee this very special and good as all your coffee, strong as the name, but it has a slightly bitter aftertaste for my tastes, i prefer the sweet ones! compliments for the timeliness shipping

Ginseng - ottimo
06/03/2013 18:51
Gusto dolce e intenso, venditore ottimo come sempre.

Italian translation
Sweet taste and intense, excellent seller as always.

Intenso - luca
05/03/2013 17:48
Caffe' corposo dal buon sapore. spedizione veloce

Italian translation
Coffee 'full-bodied with a good taste. fast shipping

Classico - luca
05/03/2013 17:46
Sapore delicato e leggero. spedizione celere.

Italian translation
Delicate flavor and light. expedited shipping.

Orzo - orzo
04/03/2013 18:56
Ottimo prodotto dal buon gusto.ottima la velocita' di consegna

Italian translation
Good product, good gusto.ottima speed 'delivery

Corposo - Ivan Bs
04/03/2013 14:40
Un ottimo caffè come tutti quelli comprati qui

Italian translation
A great cafe like all those bought here

The Nero Limone - Ivan Bs
04/03/2013 14:38
Anche se istantaneo è davvero un buon the

Italian translation
Although flash is really a nice cup of tea

Tisana Dopo Pasto - Ivan Bs
04/03/2013 14:38
Ottima tisana che può gareggiare tranquillamente con quelle classiche ad infusione.. senza dover aspettare 5 minuti per berla

Italian translation
Excellent herbal tea that can easily compete with those classic infusion .. without having to wait 5 minutes to drink it

The Ai Frutti Di Bosco - Ivan Bs
04/03/2013 14:37
Per me è buono ma non così esaltante

Italian translation
For me it is good but not so exciting

Kit Assaggio Tisane - Ivan Bs
04/03/2013 14:36
Ottimo kit,ottime tisane ed ottimo prezzo

Italian translation
Great kit, herbal teas and great price

Corposo - Il migliore
02/03/2013 12:05
E' quello che ho preferito di più tra quelli provati, lo consiglio a tutti.

Italian translation
That 's what i preferred more among those tested, would recommend to everyone.

Corposo - Veramente ottimo
02/03/2013 00:54
Il miglior caffè provato fino ad ora.

Italian translation
The best coffee tried until now.

Kit Assaggio Tisane - Ottimo
02/03/2013 00:53
Ideale come regalo ed anche per avere una scorta di vari gusti senza dovere acquistare le confezioni grandi di ogni prodotto.
complimenti


Italian translation
Ideal as a gift and also to have a stock of various flavors without having to buy the big packs of each product. congratulations

Kit Assaggio - Ottimo
02/03/2013 00:52
Ideale come regalo ed anche per avere una scorta di vari gusti senza dovere acquistare le confezioni grandi di ogni prodotto.
complimenti


Italian translation
Ideal as a gift and also to have a stock of various flavors without having to buy the big packs of each product. congratulations

Orzo - Ottimo
02/03/2013 00:49
Ottimo come alternativa al classico caffè.

Italian translation
Great as an alternative to the classic coffee.

Seta - Caffe' seta buono
01/03/2013 16:01
Caffe' dal gusto delicato , corposo e dalla giusta crema per un caffe'100%arabica. consegna velocissima

Italian translation
Coffee 'a delicate taste, full-bodied and with the right cream for a caffe'100% arabica. fast delivery

Pagina 17 di 20