Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Lavazza a Modo Mio

Reviews for the systemLavazza a Modo Mio 1531 Reviews


4.32 on 5 stars

641
633
211
37
9

Pagina 9 di 15

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
29/12/2013 17:25
Difficoltà ad individuare la tipologia di caffè,(cialde senza nome) ma mi sembrano buoni; l'unico con etichetta (l'espresso) fa un pò....consegna veloce. forse riacquisterò.

Italian translation
Difficult to identify the type of coffee (without pods name) but i look good, the only label (l'espresso) is a little bit .... fast delivery. maybe riacquisterò.

Delicato (gusto Classico) - Aroma delicato
28/12/2013 21:52
Buon caffè anche se per i miei gusti un pò troppo leggero...in ogni caso è molto buono.
aggiungo che tutto il resto (vale a dire spedizione e servizio cortesia) è eccellente.
consigliatissimo!!!


Italian translation
Good coffee though for my taste a bit too light ... in any case is very good. i would add that everything else (ie shipping and courtesy service) is excellent. highly recommended!

Intenso - Tutto Ok
28/12/2013 21:49
Caffè con rapporto qualità prezzo ottimo, spedizione veloce e serizio clienti impeccabile.
sono molto soddisfatto e comprerò ancora...veramente consigliato a tutti!


Italian translation
Coffee with excellent value for money, fast shipping and superior customer serizio. i am very happy and will buy again ... really recommended at all!

Delicato (gusto Classico) - delicato a modo mio
28/12/2013 12:39
Prodotto ottimo, gusto delicato e più dolce rispetto alle compatibili lavazza blue. spedizione veloce ottimo rapporto qualità-prezzo.

Italian translation
Excellent product, delicate taste and sweeter than the compatible lavazza blue. fast shipping excellent value for money.

Intenso - ottimo
28/12/2013 12:37
Tutto perfetto, caffè ottimo arrivato subito e ottimo che ci siano ogni tanto promozioni e spedizioni gratis

Italian translation
Everything perfect, great coffee arrived promptly and we are all so great promotions and free shipping

Lungo Dolce - cremoso equilibrato
26/12/2013 23:02
Il gusto cremoso ed equilibrato ed il profumo morbido soddisfano tutti i gusti

Italian translation
The creamy taste and balanced and soft fragrance to suit all tastes

¡TIERRA! Intenso - morbido e corposo
26/12/2013 22:49
Questo gusto risulta ricco di aromi e completo nel gusto

Intenso - buono
25/12/2013 20:50
Abituata alle cialde originali, questo è un buon sostituto. peccato i tempi di consegna un pò lunghi...

Italian translation
Accustomed to the original waffle, this is a good substitute. too bad the delivery time a bit longer ...

Soave - soavemente ......leggero
23/12/2013 15:49
Un buon caffè .... troppo leggero per i miei gusti, ma comunque garantito dal marchio lavazza

Italian translation
A good coffee .... too light for my taste, but still guaranteed by the lavazza brand

The Limone - Buon The
23/12/2013 15:21
Un the davvero buono,con una capsula si riempie un bicchiere di carta,quasi all'orlo, ed il gusto rimane molto deciso e piacevolmente saporito,e gia'zuccherato. ottimo prodotto.

Italian translation
The a really good, with a capsule fills a paper cup, almost to the brim, and the taste is very strong and pleasantly flavorful, and gia'zuccherato. excellent product.

Delicato (gusto Classico) - Buon Caffe'
23/12/2013 15:15
Mi sono trovato bene con questo caffe,con qualita'prezzo ottima caffe profumato,buono per il cappuccino e per fare il tiramisu'.consigliato.

Italian translation
I was fine with this coffee, coffee scented with qualita'prezzo excellent, good for cappuccino and to make tiramisu. 'good.

Intenso - Intenso
23/12/2013 08:55
Ho trovato questo prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
gusto gradevole e nulla da invidiare dall'originale. puntuali e velocissimi come sempre nella consegna.


Italian translation
I found this great product especially for the value for money. pleasant taste and nothing to envy from the original. punctual and fast delivery as always.

Delicato (gusto Classico) - Delicato
23/12/2013 08:41
Ho trovato questo prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
gusto gradevole e nulla da invidiare dall'originale. puntuali e velocissimi come sempre nella consegna.


Italian translation
I found this great product especially for the value for money. pleasant taste and nothing to envy from the original. punctual and fast delivery as always.

Intenso - miscela intenso
23/12/2013 08:28
Caffè buono sia dal punto di vista qualità che dal prezzo.
provare per credere.


Italian translation
Coffee is good from the point of view of quality by the price. seeing is believing.

Decaffeinato - decaffeinato
23/12/2013 08:24
Miscela di ottimo gusto.

Italian translation
Mixture of good taste.

Kit assaggio A modo mio - misto
22/12/2013 14:11
Una buona idea per uno come me che gli piace variare

Italian translation
A good idea for someone like me who likes to vary

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
21/12/2013 23:09
Ottimo imballo ottima comunicazione buono caffe gusto intenso per me meglio dell originale effettuero ordine al piu presto

Italian translation
Excellent packaging excellent communication good coffee with an intense flavor of the original better for me i will carry out orders as soon as possible

Kit assaggio A modo mio - ottima idea
21/12/2013 16:02
E' stata davvero una ottima idea quella di prendere il kit per assaggiare i vari gusti ma sono tutti cosi' buoni che non saprei dire quale e' il migliore.

Italian translation
'was really a good idea that you take the kit for taste but are all different tastes so' good that do not know what to say and 'the best.

Intenso - gusto intenso
21/12/2013 14:40
Ottimo caffè anche se abituato al tierra devo ammettere che è parecchio inferiore...

Italian translation
Great coffee, even if used to the tierra i have to admit that it is a lot less ...

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
21/12/2013 14:39
Il caffè è ok la consegna non e stata molto veloce ( 1 settimana)

Italian translation
The coffee is ok and the delivery was very fast (1 week)

Lungo Dolce - ottimo caffè
21/12/2013 14:03
Il caffè è di un aroma eccellente , gusto ottimo e denso,l'azienda è precisa e veloce nella spedizione e tra l'altro non fa mai pagare il trasporto e in piu' saltuariamente regala anche qualche euro.sono veramente soddisfatto, sicuramente acquisterò ancora.

Italian translation
Coffee is an excellent aroma, excellent taste and dense, the company is accurate and fast in shipping and incidentally never does pay for the shipping and more 'occasionally also gives some euro.sono really satisfied, definitely purchase again .

Kit assaggio A modo mio - tutto ok
21/12/2013 07:37
Tutto ok , tutto buono, tutto conveniente

Italian translation
Okay, all good, all conveniently

Kit assaggio A modo mio - direi ottimo
19/12/2013 13:27
Ottimo rapporto qualità prezzo... ne ordino subito altro...

Italian translation
Excellent value for money ... i immediately ordered more ...

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
18/12/2013 19:16
Consegna velocissima, prodotti molto buoni, non al livello di quelli lavazza ma comunque con un ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliati

Italian translation
Fast delivery, very good products, not to the level of those lavazza but with an excellent quality / price ratio, recommended

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
16/12/2013 11:08
Ottima soluzione per poter provare le varie tipologie di prodotti compatibili .

Italian translation
Excellent solution for you can try the various types of compatible products.

Delicato (gusto Classico) - Cialde Caffè delicato
16/12/2013 10:52
Ottimo!!!
buon rapporto qualità/prezzo.
lo riacquisterò sicuramente!


Italian translation
Great! good quality / price ratio. the riacquisterò definitely!

Decaffeinato - dek
16/12/2013 00:01
Non male

Italian translation
Not bad

Ginseng - Ginseng
16/12/2013 00:00
Discreto

Italian translation
Discreet

Kit assaggio A modo mio - Kit assaggio
15/12/2013 23:59
Offerta davvero bomba

Italian translation
Offer really bomb

Delicato (gusto Classico) - Delicato di nome e di fatto
14/12/2013 21:17
Di tutte le miscele questa è quella che mi piace di meno, è cremoso ma per me troppo delicato, preferisco l'intenso, questo mi è arrivato con l'offerta bomba di capsule miste. la puntualità è strepitosa è arrivato in meno di 24 ore. fenomenali

Italian translation
Of all the mixtures this is the one i like the least, it is creamy but too delicate for me, i prefer the intense, this came to me with the offer of bomb mixed capsules. punctuality is amazing arrived in less than 24 hours. phenomenal

Kit assaggio A modo mio - regalo natale
14/12/2013 06:52
Devo fare un presente di natale e soprattutto in questo momento di crisi un regalo del genere sarà sempre gradito!!!!! se farete una confezione natalizia sarebbe ancora più carino. buon natale caffettoso a tutti!!!!!

Italian translation
I have to make a christmas present and especially in this time of crisis, such a gift will always be appreciated!! if you make a box christmas would be even nicer. caffettoso merry christmas to all!!

Delicato (gusto Classico) - ottimo
13/12/2013 14:34
Davvero ottimo!

Italian translation
Really great!

Delicato (gusto Classico) - cialde delicato
11/12/2013 04:42
Da preferire al gusto intenso. da rivedere il meccanismo di ordinazione online

Italian translation
Preferable to the intense flavor. to review the mechanism for online ordering

Intenso - cialde Intenso
11/12/2013 04:38
Nulla a che vedere con le originali, ma il rapporto qualità/prezzo è decisamente ottimo.

Italian translation
Nothing to do with the original, but the quality / price ratio is very good.

Kit assaggio A modo mio - ottima come idea regalo
09/12/2013 20:53
Un mix assortito e di buona qualità. il ginseng non era niente male.

Italian translation
An assorted mix and good quality. the ginseng was not bad.

Intenso - così come ce lo aspettavamo
09/12/2013 20:49
Un buon caffè ad un prezzo veramente interessante. niente da invidiare a quello di marca.

Italian translation
A good cup of coffee at a very affordable price. nothing to envy to that brand.

Delicato (gusto Classico) - a modo mio
08/12/2013 15:36
L'ho acquistato per un amico perche conosco il caffè bonini a cui ho vivamente consigliato

Italian translation
I bought it for a friend because i know the coffee bonini which i strongly recommended

Delicato (gusto Classico) - Buono
08/12/2013 09:16
Direi che può essere considerata una buona alternativa all'originale. unico appunto è che viene giù troppo velocemente.....

Italian translation
I would say it can be considered a good alternative to the original. only criticism is that it comes down too fast .....

Intenso - Giudizio contrastato
08/12/2013 09:10
E' un'alternativa alle capsule originali e quindi non ci si può aspettare molto. il caffè viene giù troppo velocemente e quindi o ce n'è poco o è macinato troppo grosso. la cremina la fa e anche il sapore è discreto. se si riuscisse a renderlo un po più "corposo" sarebbe meglio

Italian translation
It 'an alternative to the original capsules and then you can not expect much. the coffee comes down too fast and then, or is there little or too coarsely ground. the creamy sauce and makes the taste is decent. if you are unable to make it a little "bigger" would be better

The Limone - the compatibile a modo mio
07/12/2013 16:09
Veloci nella spedizione,the buono,forse troppo zuccherato,sicuramente riordinero'e provero' anche il caffe'.
alla prossima.


Italian translation
Fast in shipping, the good, maybe too sweet, definitely riordinero'e try 'even the coffee'. to the next.

Kit assaggio A modo mio - Ordine semplice e veloce...
04/12/2013 09:24
... sulle capsule dovebbe essere indicato il tipo di prodotto. cmq molto soddisfatta!!!!

Italian translation
... on the capsules dovebbe include the type of product. anyway very satisfied!!

Intenso - Servizio ottimo e prezzi fantastici.
04/12/2013 09:20
Caffè buono spedizione immediata. soddisfatta!

Italian translation
Good coffee immediate shipment. satisfied!

Delicato (gusto Classico) - Delicato!
04/12/2013 09:13
Caffè gradevole e delicato, gusto leggero. spedizione rapidissima e precisa.

Italian translation
Coffee pleasant and delicate, light taste. shipping fast and accurate.

Intenso - buono
04/12/2013 08:54
Le caspule sono compatibili al 100%,si adattano alla perfezione(ho avuto esperienze con altre capsule che "sforzavano" la macchinetta). l'aroma intenso è buono,il caffè è molto simile alle originali come densità e schiuma.il sapore è un gusto personale,a mio avviso è buono.

Italian translation
The capsules are 100% compatible, they fit perfectly (i've had experiences with other capsules that "strained" the machine). the intense aroma is good, the coffee is very similar to the originals as density and schiuma.il taste is a personal taste, i think it's good.

Ginseng - sempre troppo dolce
04/12/2013 08:45
Le caspule sono compatibili al 100%,si adattano alla perfezione(ho avuto esperienze con altre capsule che "sforzavano" la macchinetta). l'aroma ginseng è poco persistente e troppo dolce (per i miei gusti),ma è cmq apprezzabile e ,soprattutto...esiste (l'originale c'è)

Italian translation
The capsules are 100% compatible, they fit perfectly (i've had experiences with other capsules that "strained" the machine). the aroma ginseng is very persistent and too sweet (for my taste), but it is appreciable cm ² and above all ... there (the original is)

Delicato (gusto Classico) - Consigliato!
03/12/2013 10:34
Il caffè ha un aroma delicato,proprio come il suo nome,ma al tempo stesso lascia un gradevole retrogusto e ha una discreta cremosità.
provatelo voi che non gradite gusti troppo invasivi o intensi.


Italian translation
The coffee has a delicate aroma, just like its name, but at the same time leaves a pleasant aftertaste and has a decent creaminess. try it tastes like you who are not too invasive or intense.

Intenso - Ottimo rapporto qualità prezzo
03/12/2013 09:05
Il servizio è efficiente e veloce,il caffè di buona qualità e di certo tornerò ad acquistare,magari provando anche altre tipologie di prodotto.
grazie al team di caffé.com ;)


Italian translation
The service is efficient and fast, good quality coffee and come back to buy some, maybe even trying other types of products. thanks to the team of caffe.com ;)

Intenso - MEGLIO NON C'E' NE'
30/11/2013 07:44
Offerta ottima consegna immediata
grazie mille


Italian translation
Excellent offer immediate delivery thanks

Intenso - Buono
27/11/2013 15:42
Credo sia la miscela che preferisco.

Italian translation
I think it's the mix that i prefer.

Passionale - Buono
27/11/2013 15:41
Buono da gustare in compagnia

Italian translation
Good to be enjoyed in the company

Dek Cremoso - Ideale
27/11/2013 15:40
Ottimo per chi ama il caffè decaffeinato

Italian translation
Great for those who love the decaffeinated coffee

Passionale - Buono
27/11/2013 15:37
Buona miscela, gustoso

Italian translation
Good mix, tasty

Divinamente - ottimo
27/11/2013 15:36
Davvero buono, mi è piaciuto molto

Italian translation
Really good, i liked it a lot

Intenso - Buono
27/11/2013 15:35
Mi è piaciuto molto...

Italian translation
I really liked ...

¡TIERRA! Intenso - gusto incerto
27/11/2013 15:34
Gusto incerto... preferisco altre miscele

Italian translation
Taste uncertain ... i prefer other mixtures

Delicato (gusto Classico) - Offerta da 300 capsule
24/11/2013 20:10
Le ultime acquistate e marchiate caffè bonini, le più buone in assoluto

Italian translation
The last bought and branded coffee bonini, the most absolute good

Intenso - soddisfatto
24/11/2013 18:08
Ho acquistato le capsule compatibili a modo mio, sia gusto intenso che delicato. ho assaggiato solo quello intenso e sono rimasto molto soddisfatto. spero che anche quello delicato sia altrettanto buono. bravi per la consegna, rapida e gratuita.

Italian translation
I bought the capsules compatible to my way, intense flavor that is delicate. i tasted only one intense and i was very pleased. i hope that too delicate to be just as good. good for delivery, fast and free.

Intenso - Giudizio
23/11/2013 15:36
E' la prima volta che acquisto le compatibili "a modo mio". devo dire che sono soddisfatto della qualità e del prezzo

Italian translation
It 'the first time you purchase the compatible "my way". i must say that i am satisfied with the quality and price

Intenso - Buon rapporto qualità prezzo
23/11/2013 11:54
Il caffè è forte con un buon aroma

Italian translation
The coffee is strong with a good aroma

Delicato (gusto Classico) - Buon rapporto qualità prezzo
23/11/2013 11:53
Ok peril prezzo

Italian translation
Ok peril price

Delicato (gusto Classico) - contenta
23/11/2013 10:34
Ho fatto diversi acquisti e ho provato diversi tipi di caffè. sono soddisfatta sia del gusto (a me piace di più il compatibile rispetto al lavazza)che de servizio veloce ed efficiente nella consegna. lo consiglio a tutti gli amanti del caffè. il prezzo è sempre conveniente.

Italian translation
I have made several purchases and have tried different types of coffee. i am satisfied with both the taste (i like the more compatible than the lavazza) that de fast and efficient service delivery. the council to all lovers of coffee. the price is always affordable.

Intenso - soddisfatta
23/11/2013 10:30
Ottimo rapporto qualità prezzo. il gusto è davvero buono.

Italian translation
Excellent value for money. the taste is really good.

Delicato (gusto Classico) - Buon prodotto
23/11/2013 09:11
Buon prodotto complessivamente: non ha gran corpo (ma ricordiamoci che è un "delicato") e presenta discreti profumi. spedizione rapida

Italian translation
Good product overall: it has great body (but remember that it is a "delicate") and has discrete perfumes. quick shipment

Intenso - Ottimo rapporto qualità prezzo
23/11/2013 09:06
Qualità buona, rapporto qualità/prezzo ottimo, considerando lo sproposito richiesto per una cialda lavazza originale. spedizione discretamente veloce

Italian translation
Quality good quality / price ratio very good, considering the inappropriately applied to a wafer lavazza original. shipping fairly fast

Lungo Dolce - scarso
22/11/2013 16:50
Le capsule "modo mio" le ho assaggiate tutte,questa non mi è piaciute,troppo leggere,per non dire acquose.
complimenti per il sito...prezzi veramente convenienti.


Italian translation
The capsules "my way" i tasted all, this is not liked me, too light, not to say watery. congratulations on the site ... really affordable prices.

Divinamente - veramente buono
22/11/2013 16:45
Caffe veramente buono....gusto speciale

Italian translation
Caffe special taste really good ....

Kit assaggio A modo mio - Kit assaggio A modo mio per Lavazza a Modo Mio
21/11/2013 13:31
Salve, acquistato per prova, il caffè intenso è il migliore per il mio gusto, la mia famiglia prferisce il deca, il ginseng ed il the....l'unico neo è che sulle capsule dovrebbero scrive di cosa si tratta.

Italian translation
Hi, purchased for testing, the intense coffee is the best for my taste, my family prferisce deca, ginseng and the .... the only drawback is that the capsules should write about what it is.

Kit assaggio A modo mio - Ottimo
21/11/2013 10:26
Questo kit di assaggio è perfetto per provare i diversi tipi di miscela... tutti ottimi per altro. assolutamente da provare.

Italian translation
This kit is perfect taste to try out different types of mixture ... all the best for another. a must try.

Lungo Dolce - molto buono
20/11/2013 16:50
Il caffè è buono tuttavia questa volta il servizio non è stato celere come le altre volte. ho dovuto reclamare più volte la spedizione che ha tardato ad arrivare. sarebbe stato meglio segnalare che mancava l'articolo così si poteva scegliere altra miscela.

Italian translation
The coffee is good, however, this time the service was not fast like the other times. i had to complain several times that the shipment has been slow to arrive. it would have been better to point out that the article was missing so you could choose other mixture.

Intenso - A Modo Mio
20/11/2013 16:50
Caffè molto buono, soddisfatto in pieno....

Italian translation
Coffee is very good, satisfied in full ....

Intenso - Buono
20/11/2013 16:50
Il caffè è buono tuttavia questa volta il servizio non è stato celere come le altre volte. ho dovuto reclamare più volte la spedizione che ha tardato ad arrivare. sarebbe stato meglio segnalare che mancava l'articolo così si poteva scegliere altra miscela.

Italian translation
The coffee is good, however, this time the service was not fast like the other times. i had to complain several times that the shipment has been slow to arrive. it would have been better to point out that the article was missing so you could choose other mixture.

Lungo Dolce - leggero
20/11/2013 16:42
Buono da alternare ad altre miscele

Italian translation
Good to switch to other mixtures

Intenso - intenso
20/11/2013 16:41
Per questo acquisto ho dovuto attendere 2 settimane e telefonare più volte per sollecitare la spedizione. ci terrei a segnalare che se manca il prodotto, fareste bene a segnarlo sul sito così si acquista altra miscela. grazie

Italian translation
For this purchase i had to wait 2 weeks and call several times to urge the shipment. we would keep to point out that if the product is missing, you would do well to mark it on the site so you buy other mixture. thanks

Dek Cremoso - cremoso dek
20/11/2013 16:38
Buono, da tenere come scorta

Italian translation
Good, to be kept as a spare

Soave - soave
20/11/2013 16:37
Gradevole

Italian translation
Pleasant

Delizioso - delizioso
20/11/2013 16:35
Gusto leggero, da alternare agli altri

Italian translation
Light taste, to switch to other

Divinamente - Buon caffè
20/11/2013 16:31
Robusto

Italian translation
Robust

Passionale - Cialde a modo mio
17/11/2013 20:01
Spedizione veramente veloce, prodotto come da descrizione

Italian translation
Really fast shipping, product as described

Intenso - Caffè molto buono, consegna veloce
16/11/2013 14:03
Il caffè ha un gusto pieno e è il mio preferito tra tutti i lavazza. la consegna è stata molto rapida e senza alcun intoppo.

Italian translation
The coffee has a rich flavor and is my favorite among all the lavazza. the delivery was very fast and without a hitch.

Delizioso - Delizioso
15/11/2013 15:59
Ottima miscela…venditore impeccabile

Italian translation
Great seller perfect mixture ...

Passionale - Numero Uno
15/11/2013 15:58
Il migliore di tutti

Italian translation
The best of all

Intenso - Ottimo
15/11/2013 15:57
Caffè corposo e consistente…servizio velocissimo…da riprovare sicuramente

Italian translation
Full-bodied coffee and consistent service ... fast ... definitely try to

¡TIERRA! Intenso - Ottimo
15/11/2013 15:56
Gusto molto intenso…miscela azzeccata

Italian translation
Very intense flavor blend apt ...

Divinamente - Buonissimo
15/11/2013 15:56
Gusto morbido e servizio impeccabile

Italian translation
Smooth taste and impeccable service

Intenso - Bella scoperta
15/11/2013 15:27
H0 conosciuto caffe bonini con groupon, ho provato con l'offerta base, il caffe e super,con una bella crema persistente,la consegna veloce, ho gia'fatto un altro ordine e ho risparmiato tanti euro. ho telefonato al servizio clienti e l'impiegata e stata squisita,...come il caffe.

Italian translation
H0 known caffe bonini with groupon, i tried with the basic package, and super coffee, with a nice cream persistent, fast delivery, i gia'fatto another order and i saved many euros. i called customer service and the employee has been exquisite, ... like the coffee.

¡TIERRA! Intenso - La migliore
11/11/2013 10:09
Forse la migliore miscela lavazza a modo mio

Italian translation
Perhaps the best mixture lavazza a modo mio

Lungo Dolce - Ottimo per la colazione
11/11/2013 09:58
E' la mia miscela preferita per la colazione, quando preferisco un caffè lungo e dolce

Italian translation
It 's my favorite blend for breakfast, when i prefer a long coffee and sweet

Soave - il caffè di mia figlia
10/11/2013 19:06
Ogni volta che acquisto il caffè da voi mia figlia insiste per avere la sua scatola di soavemente
complimenti per il servizio, ottimo sotto tutti gli aspetti


Italian translation
Every time you purchase coffee from my daughter insists on having his box of sweetly compliments for the service, excellent in all respects

Lungo Dolce - il mio preferito
10/11/2013 19:04
Come caffè è quello che preferisco
come rivenditore, devo ripetermi...il massimo sotto tutti gli aspetti


Italian translation
How coffee is what i prefer as a dealer, i have to repeat myself ... the best in all respects

Magia - buono
10/11/2013 19:03
Caffè di ottima qualità, gusto più delicato
inutile parlare del rivenditore...il top


Italian translation
Good quality coffee, more delicate flavor useless to speak of the top dealer ...

Divinamente - ottimo
10/11/2013 19:01
Cialde di qualità superiore, puntualità e serietà del rivenditore ottima e spiegazioni telefoniche da parte del vostro gentilissimo personale esaurienti, precise e veloci

Italian translation
Waffles of superior quality, punctuality and seriousness of the dealer and excellent explanations phone from your busboys comprehensive, accurate and fast

Vigorosamente - forte
10/11/2013 14:38
Caffè molto forte con retrogusto leggermente amaro...ok++++

Italian translation
Very strong coffee with a slightly bitter aftertaste ... ok + + + +

Passionale - gusto ok
10/11/2013 14:36
Sono le capsule che ho comprato di più,anche se mi piace ogni tanto variare....ok+++++

Italian translation
Are capsules that i bought more, although i like to occasionally vary .... ok + + + + +

Magia - gustoso
10/11/2013 14:33
Caffè delizioso di tutti i gusti che ho è quello che preferisco,complimenti per il sito...

Italian translation
Delicious coffee to everyone that i have is what i prefer, congratulations for the site ...

¡TIERRA! Intenso - veramente buono
10/11/2013 14:29
Un caffè veramente aprezzabile al palato

Italian translation
Aprezzabile really a coffee on the palate

Dek Cremoso - discreto
10/11/2013 14:15
Di tutte le capsule è quello che mi fa impazzire di meno,avendo preso altro caffè deca,in compenso a mia moglie piace.

Italian translation
Of all the capsules is what makes me mad less, having taken another coffee deca, on the other hand my wife likes.

Decaffeinato - dec
09/11/2013 07:44
Ottimo per chi come me prende tanti caffè.
decaffeinato ma dal sapore intenso come un normale caffè.


Italian translation
Great for people like me who takes many cafes. decaffeinated but intense flavor as a regular coffee.

Decaffeinato - DEKA A MODO MIO
07/11/2013 13:51
Buonissimo

Italian translation
Yummy

Decaffeinato - decaffeinato compatibile
05/11/2013 16:38
Ottimo

Italian translation
Excellent

Intenso - intenso compatibile cialda amaranto
05/11/2013 16:35
Abbastanza soddisfacente

Italian translation
Quite satisfactory

Pagina 9 di 15