Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Lavazza a Modo Mio

Reviews for the systemLavazza a Modo Mio 1531 Reviews


4.32 on 5 stars

641
633
211
37
9

Pagina 4 di 15

Seta - seta
16/08/2014 14:26
Troppo delicato ,poca schiuma un po' acquoso ottima come sempre la consegna (meno di 24 ore)

Italian translation
Too delicate, little foam a little \ 'watery excellent as always delivery (less than 24 hours)

Seta - caffè seta
16/08/2014 11:27
Rispetto agli altri che ho preso non mi è piaciuto. troppo leggero e per niente corposo. sembra acqua

Seta - Gusto morbido , aroma delicato
16/08/2014 08:20
Ho provato questo caffé dal gusto morbido e dall' aroma delicato , l' ho trovato molto buono .

Italian translation
I tried this coffee and soft taste from \ 'delicate aroma, l \' i found it very good.

O'vesuvio - Delusa
16/08/2014 06:55
Questo gusto non mi ha entusiasmata, l'ho trovato poco corposo e con un retrogusto per me non troppo gradevole. preferisco l'intenso.

Italian translation
This taste i was not excited, l \ 'i have found little full-bodied and with an aftertaste for me not too pleasant. prefer \ 's intense.

Intenso - Ottimo caffè!
16/08/2014 06:52
Devo dire che tra le varie marche di compatibili questa, ed in particolare il corposo, è quella che mi è piaciuta di più . corposo, una bella schiuma ed un gradevole sapore, soddisfatta!

Italian translation
I have to say that among the various brands of compatible this, and in particular the full-bodied, it is the one i liked the most. full-bodied, a nice lather and a pleasant taste, satisfied!

Intenso - ottimo
14/08/2014 11:10
Caffe corposo e ricco. sapore deciso; un buon compromesso qualità prezzo

Italian translation
Full-bodied and rich coffee. flavor; a good compromise between quality and price

Decaffeinato - buono
13/08/2014 17:54
Un buon decaffeinato, niente di eccezionale ma non male

Italian translation
A good decaf, nothing great but not bad

O'vesuvio - ottimo
13/08/2014 17:51
Il migliore, insieme all'intenso. devo provare ancora il forte

Italian translation
The best, together \ 's intense. i have to try again the strong

Delicato (gusto Classico) - discreto
13/08/2014 17:43
Buono per chi ama un caffè leggerino...per chi ha bisogno di energia, meglio forte o intenso

Italian translation
Good for those who love coffee leggerino ... for those who need energy, better strong or intense

Intenso - ottimo
13/08/2014 17:33
Tra quelli provati, decisamente il migliore insieme a 'o vesuvio. molto molto buono

Italian translation
Among those tested, definitely the best set to \ 'or vesuvius. very very good

Intenso - Lavazza a Modo Mio Intenso 50 capsule
12/08/2014 15:56
Acquistato per provare il nuovo prodotto, molto soddisfatto...lo consiglio vivamente.

Italian translation
Purchased to try the new product, very satisfied ... i highly recommend it.

Corposo - Corposo
10/08/2014 22:36
Gusto molto buono e molto cremoso lascia un ottimo gusto del caffe' .
ottimo davvero .................


Italian translation
Taste very good and very creamy leaves a good taste of the coffee \ '. really great .................

Ginseng - complimenti
10/08/2014 22:34
A chi piace il caffe' al ginseng devo dire che e' meglio di quello del bar in quanto si sente sia il gusto del caffe' che quello del ginseng .

ottimo prodotto anche come prezzo favoloso ...................


Italian translation
People who like coffee \ 'ginseng and i must say that \' better than that of the bar as you feel is the taste of the coffee \ 'than that of ginseng. excellent product as fabulous price ...................

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
10/08/2014 22:30
Ottima scelta per provare tutti i gusti e decidere poi quelli che si desidera acquistare ...
una scelta intelligente e molto utile .
consegna veloce come scritto nell' ordine 24/48h


Italian translation
Good choice to try all the flavors and then decide which ones you want to buy ... a smart and very useful. fast delivery as written in the \ 'order 24 / 48h

O'vesuvio - ottimo caffe'
10/08/2014 22:26
Caffe' davvero ottimo .....

Italian translation
Caffe \ 'really good .....

O'vesuvio - molto buono
09/08/2014 14:17
Caffè corposo con un retrogusto persistente, una delle migliori miscele provate, consigliato.

Italian translation
Full-bodied coffee with a lingering finish, one of the best blends tested, recommended.

Forte - Ottimo
09/08/2014 09:30
Un ottimo aroma per i momenti di desiderio di assaporare un caffè forte durante una qualsiasi pausa.

Italian translation
A great aroma for the moments of desire to taste a strong coffee during any break.

Carioca - Ottimo
09/08/2014 09:27
Per me ha un ottimo gusto migliore di altre qualità. l'idea della confezione di 10 capsule per volta è buona ma per distinguere la qualità non trovo sufficiente la chiusura di colore differente, secondo me si dovrebbe aggiungere anche il nome per tipo di caffè sulle capsule.

Italian translation
To me it has a great taste better than other qualities. l \ 'idea of ​​the pack of 10 capsules per time is good but to distinguish the quality can not find sufficient closure of different color, according to me you should add also the name for the type of coffee on the capsules.

Delicato (gusto Classico) - compatibile eccellente
08/08/2014 16:06
Celerità nella consegna e prodotto molto valido.pecca un po' di crema che tende a svanire velocemente.corpo discreto ma è un "delicato" anche se resta persistente il sapore dopo averlo bevuto.peccato che nella confezione mancasse una cialda ma non fa nulla.farò finta di avervi offerto un caffè.

Italian translation
Promptness in delivery and product very valido.pecca a little \ 'cream which tends to fade velocemente.corpo discreet but it is a \ "sensitive \" even though there is the lingering flavor after bevuto.peccato that the package is missing a waffle but not ago nulla.farò pretend it gave you a coffee.

Classico - classico
08/08/2014 15:18
Ottimo

Italian translation
Very well

Intenso - intenso
06/08/2014 23:47
Ottimo caffè con un buon retrogusto

Italian translation
Great coffee with a good aftertaste

Delicato (gusto Classico) - ottimo
06/08/2014 23:44
Questo caffè lo bevo la sera. il gusto è inconfondibile

Italian translation
This coffee i drink in the evening. the taste is unmistakable

Passionale - recensione
04/08/2014 12:10
Confezioni integre e prodotto originale

Italian translation
Undamaged packages and original product

Intenso - SECONDO ACQUISTO
04/08/2014 09:10
Buono, non ho notato differenza con le originali
consegna velocissima


Italian translation
Good, i did not notice a difference with the original fast delivery

O'vesuvio - recensione O'VESUVIO
04/08/2014 08:10
E'la prima volta che acquisto questo gusto e' molto buono e cremoso.


grazie


Italian translation
It \ 'the first time you purchase this taste and \' very good and cream. thank you

O'vesuvio - Caffè vesuvio
03/08/2014 21:45
Buono come gusto ma diverse capsule erano gonfie di aria per cui ho dovuto forarle prima di usarle nella macchinetta perchè non entravano

Italian translation
Taste as good but different capsules were swollen with air so i had to pierce them before using them in the machine because it did not enter

Intenso - Ottimo
03/08/2014 17:48
Aroma molto intenso(come da nome), vivamente consigliato, sarà presente nel mio prossimo acquisto

Italian translation
Very intense aroma (as name), highly recommended, will be my next purchase

O'vesuvio - buono
03/08/2014 17:45
Busto decisamente gradevole, consiglio l'acquisto.

Italian translation
Bust very pleasant, the board \ 's purchase.

Intenso - intenso
03/08/2014 14:56
Buono-consegna rapida come sempre mi piacerebbe "un'offerta bomba"con capsule miste cosi da sentire tutti i tipi

Italian translation
Good-fast delivery as always, i'd like \ "a \ 'offer bomb \" with mixed capsules so as to hear all kinds

O'vesuvio - recensione o'vesuvio
02/08/2014 22:38
Ottimo,gusto delicato,ma scende troppo velocemente.

Italian translation
Excellent, delicate taste, but falls too quickly.

Classico - classico
02/08/2014 22:03
Un poco acquoso, il gusto intenso è decisamente meglio

Italian translation
A little watery, the intense taste is definitely better

O'vesuvio - buon caffè
02/08/2014 15:11
Buono!mi ricorda il caffè fatto con la caffettiera napoletana...

Italian translation
Good! reminds me of the coffee made with the neapolitan coffee maker ...

Intenso - buona miscela
02/08/2014 15:07
Come sempre rimango soddisfatta di queste capsule,buone e le scelgo sempre.

Italian translation
As always i remain satisfied with these capsules, and i always choose good.

Vigorosamente - Ottimo caffè da risveglio
02/08/2014 13:39
Come suggerisce il nome è un caffè vigoroso e forte, perfetto da macchiare al mattino per partire con energia. È uno dei miei preferiti in assoluto!

Italian translation
As the name suggests is a vigorous and strong coffee, perfect to spot in the morning to start with energy. it is one of my absolute favorites!

Passionale - Caffè intenso ma un po' amaro
02/08/2014 13:36
Non amo molti siamo questa miscela perché è un po' più amara di quel che piace a me, anche se è un caffè intenso e corposo perfetto per il risveglio. ci piace nel caffellatte del mattino...

Italian translation
Not many of us love this mix because it is a little \ 'more bitter than what i like, even if it is an intense, full-bodied coffee is perfect for awakening. we like the morning coffee ...

Magia - Non è il mio preferito
02/08/2014 13:33
Venditore splendido, consegna rapida; in questo caso le tre stelline si riferiscono alla miscela che non mi esalta molto...la trovo "indeterminata"...

Italian translation
Wonderful seller, fast delivery; in this case the three little stars refer to the mixture which is not very exalts me ... i find the \ "indefinite \" ...

¡TIERRA! Intenso - Il mio preferito!
02/08/2014 13:30
La miscela tierra è tra le mie preferite in assoluto per il gusto morbido ma intenso; io sento un retrogusto di cioccolato che mi fa impazzire!

Italian translation
The mixture tierra is one of my absolute favorite for taste soft but intense; i feel a hint of chocolate that makes me crazy!

Divinamente - Caffè corposo e deciso
02/08/2014 13:26
Caffè "impegnativo", corposo e deciso, utile per un risveglio strong al mattino!

Italian translation
Coffee \ "challenging \", full-bodied and strong, useful for a strong awakening in the morning!

Dek Cremoso - Ottimo
02/08/2014 13:24
Servizio rapido, consegna perfetta.

il caffè è buono, talmente buono che il mio compagno non si è accorto che il quinto caffè della giornata gliel'ho propinato decaffeinato! ;-p


Italian translation
Quick service, perfect delivery. the coffee is good, so good that my partner did not realize that the fifth coffee of the day vaccum \ 've served up decaf! -p

O'vesuvio - buon caffe'
02/08/2014 10:20
Lo paragono all'intenso ottimo

Italian translation
Liken it \ 's very intense

O'vesuvio - mi piace
02/08/2014 10:16
Lo paragono all'intenso che consumo regolarmente

Italian translation
Liken it \ 's intense that regular consumption

Corposo - mi piace
02/08/2014 10:15
Buono, preferisco l'intenso

Italian translation
Good, i prefer \ 's intense

O'vesuvio - O'VESUVIO
02/08/2014 09:46
Con un po più di crema sarebbe perfetto!!!

Italian translation
With a little more cream would be perfect!

Intenso - intenso
02/08/2014 09:44
Tempi di consegna ottimi.gusto e aroma buoni,dovrebbe solo essere un po più corposo per essere intenso. nel complessivo buon prodotto,consigliabile.

Italian translation
Ottimi.gusto delivery and good flavor, it should only be a little thicker to be intense. in overall good product, recommended.

O'vesuvio - buono
02/08/2014 08:52
Ho acquistato questa miscela grazie all'offerta bomba 50+50 e l'ho trovato buono e assolutamente conveniente.

Italian translation
I bought this mix thanks \ 's offer bomb 50 +50 el \' ve found good and very affordable.

Rum - davvero una quisitezza
02/08/2014 08:35
Ero scettico prima di acquistare queste cialde al rum... mai sentito che esistessero, almeno per la serie a modo mio!!! ma, appena arrivate, ne ho provata una, e posso dire oltre alla spedizione velocissima, alla qualità del prodotto, che questo sapore e il loro profumo di rum mi ha davvero sorpreso.... perciò le consiglio vivamente! buonissime.....
grazie!


Italian translation
I was skeptical at first to buy these waffles with rum ... never heard that there were, at least for the series in my way! but as soon as you arrive, i rode one, and i can say in addition to fast delivery, quality of product, this flavor and aroma of rum they really surprised me .... so the highly recommend it! very good ..... thanks!

Kit assaggio A modo mio - KIT ASSAGGIO CIALDE COMPATIBILI A MODO MIO.
02/08/2014 07:57
Sono un nuovo cliente, ho voluto provare questa nuova esperienza, visto che purtroppo le cialde originali sono proibitive dai prezzo esagerato.
posso solamente dire onestamente di averne assoporato solo 2 caffè in quanto il kit mi e arrivato ieri.
lo trovato molto buono sopratutto il dek molto leggero e il delicato altrettanto buono.
i prezzi sono molto buoni la spedizione ultra veloce e molto curata un lato solo negativo di aver trovato nel kit soltanto 29 cialde e non 30 come era scritto sul catalogo. non fa nulla c' e' ottima scelta di tutti gusti.
ottimo direi il servizio telefonico gentili e cordiali e molto disponibile per ogni esigenza.
caffe.com da ora sara' il mio punto di riferimento mi sento molto soddisfatto, a differenza di altri siti la spedizione e gratuita quindi molto molto interessante.
signori/re se sieti nuovi clienti e non avete fatto mai acquisti provate prima il kit poi in seguito sceglierete il caffè di vostro gradimento come faro' io.in seguito.
grazie caffè.com un abbraccio a presto !!!!


Italian translation
I am a new customer, i wanted to try this new experience, because, unfortunately, the waffles are original from the exaggerated price prohibitive. i can honestly say i have only assoporato only 2 coffee because the kit and i arrived yesterday. i found it very good especially the dek very light and delicate as good. the prices are very good ship ultra fast and very accurate on one side only negative he had found in the kit only 29 pods and not 30 as it was written in the catalog. it does nothing c \ 'and \' excellent choice for all tastes. good value in the phone service nice and friendly and very helpful for every need. caffe.com from now will be \ 'my point of reference i feel very satisfied, unlike other sites shipping and free so very very interesting. sirs / king if sieti new clients and you've never done before, try buying the kit then later choose the coffee to your liking as a beacon \ 'io.in below. thanks caffe.com a hug to you soon!!

Classico - classico
30/07/2014 21:01
Ottimo direi non classico

Italian translation
I would say not very good classic

O'vesuvio - O'VESUVIO
30/07/2014 10:29
Abituato all'ottimo aroma intenso, ho voluto provare questo, grazie alla promo/bomba 50 e 50,il caffè l'ho trovato con gusto da macinatura molto tostata , rimane un buon gusto di caffè, però a mio parere scende molto in fretta , quindi andrebbe rivista la macinatura , regolata leggermente più fine.

Italian translation
Accustomed \ 's very intense aroma, i wanted to try this, thanks to the promo / bomb 50 and 50, the cafe \' s i found with much taste by grinding toasted, it remains a good taste of coffee, but in my opinion a lot of falls in quickly, then the grind should be reviewed, adjusted slightly finer.

Forte - Buono
29/07/2014 21:50
Il gusto è buono anche se leggermente secco...comunque da provare.

Italian translation
The taste is good although slightly dry ... anyway to try.

Carioca - Capsule carioca
29/07/2014 21:47
Il caffè ricorda molto per la sua leggerezza quello americano.
a me non è piaciuto, preferisco molto di più quelli più corposi ma è una questione di gusto personale.


Italian translation
The coffee is very reminiscent of the u.s. for its lightness. i did not like, i prefer much more full-bodied than most but it is a matter of personal taste.

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
29/07/2014 19:16
Buona l'idea del kit assaggio , avrei preferito anche qualche miscela particolare tipo carioca o vesuvio , nel compenso tutto ok

Italian translation
Good \ 's idea of ​​tasting kit, i would have preferred even some particular type mixture carioca or vesuvius, in compensation all ok

O'vesuvio - o vesuvio
29/07/2014 13:03
Ottimo prodotto

O'vesuvio - o'vesusio
26/07/2014 17:33
Ottima miscela

Italian translation
Great mixture

Soave - Caffè ottimo
26/07/2014 15:52
Gusto raffinato e consegna velocissima.

Italian translation
Refined taste and fast delivery.

Lungo Dolce - Fantastico
26/07/2014 15:50
A mio avviso il migliore della linea lavazza

Italian translation
In my opinion the best line of lavazza

Delizioso - Perfetto
26/07/2014 15:48
Gusto trasparente è delicato. consigliato

Italian translation
Taste is delicate transparent. advised

Passionale - Ottimo
26/07/2014 15:46
Consegna velocissima. caffè dal gusto raffinato.

Italian translation
Fast delivery. coffee refined taste.

Divinamente - Il migliore
26/07/2014 15:45
Ottimo nel gusto..grazie!!!

Italian translation
Great taste .. thanks!

Intenso - Ottimo rapporto qualità/prezzo, imbattibile!
26/07/2014 10:32
Ho ordinato già due volte il caffè bonini e sono rimasta estremamente soddisfatta: il caffè è ottimo e la spedizione è precisa e puntuale. continuerò ad ordinare caffè da questo sito, magari provando altri gusti. sarebbe molto interessante un'offerta bomba con le nuove miscele!!!

Italian translation
I ordered twice already bonini coffee and i was very happy that the coffee is great and the delivery is accurate and timely. i will continue to order coffee from this site, maybe trying other flavors. it would be very interesting to a \ 'offer bomb with new mixes!

Kit assaggio A modo mio - Ottimo
25/07/2014 13:00
Perfetto e indispensabile per testare le varie intensità di aroma. soddisfatta.

Italian translation
Perfect and essential to test the different intensity of flavor. satisfied.

Intenso - Buon prodotto
25/07/2014 12:47
Buon aroma e intensità, bello corposo, peccato per la poca schiuma che ne fa la differenza con l'originale

Italian translation
Good flavor and intensity, full-bodied nice, shame about the little foam that makes the difference \ 's original

Seta - Un pò troppo setoso
25/07/2014 12:44
Aroma fin troppo delicato, con pochissima schiuma. sembra più un caffè da moka che da cialda.

Italian translation
Too delicate aroma, with very little foam. it looks more like a cafe mocha from that pod.

Cioccolato - ottimo mix
22/07/2014 17:07
Mi incuriosisce molto...da acquistare il prima possibile

Italian translation
I am very curious to buy as soon as possible ...

Kit assaggio A modo mio - idea
22/07/2014 17:05
Ottima idea da provare per scegliere con gusto!

Italian translation
Good idea to try to choose with taste!

Forte - trovato
22/07/2014 14:24
Esattamente quello che cercavo. vero profumo di caffe mattutino!

Italian translation
Exactly what i was looking for. true scent of morning coffee!

Carioca - interessante
22/07/2014 14:23
Da provare sicuramente

Italian translation
Definitely try

Corposo - perfetto
22/07/2014 14:22
Quello che cerchi dal caffe del pomeriggio

Italian translation
What you need from coffee in the afternoon

Kit assaggio A modo mio - Kit assaggio
21/07/2014 17:54
Lo usato come regalo al compleanno di un mio amico, il quale in occasione di una cena a casa sua,al momento di prendere il caffè aveva lamentato il costo caro delle capsule originali. e' rimasto contento, ed anchio.

Italian translation
I used it as a gift to the birthday of a friend of mine, who during a dinner at his house, at the time of taking the coffee had complained about the expensive cost of the original capsules. it \ 'was happy, and anchio.

Decaffeinato - Decaffeinato
21/07/2014 17:46
Lo acquisto solo esclusivamente per mia moglie, da quando non può più usare altri tipi di caffè cui rischiava tachicardia. a volte lo uso anchio quando nella giornata ne ò bevuti tanti è l'ultimo.devo che leggerezza a parte, il gusto è ottimo.

Italian translation
The purchase exclusively only for my wife, since she can no longer use any other type of coffee which risked tachycardia. sometimes i use it when anchio the day it is so many drunk ò \ 's ultimo.devo that lightness aside, the taste is great.

Delicato (gusto Classico) - Delicato
21/07/2014 17:39
Quest'aroma "delicato" è riservato alle mie due figlie che lo hanno preferito ad altri, sono spesso ospiti a casa mia con rispettivi mariti e figli, quindi ho la soluzione anche per loro

Italian translation
Quest \ 'flavor \ "delicate \" is reserved for my two daughters who preferred him to others, are often guests in my home with their husbands and children, so i have the solution for their

Intenso - Intenso per Lavazza
21/07/2014 17:35
E' quello che uso giornalmenteche mi dà per l'appunto la sensazione intensa che ognuno ambirebbe avere.

Italian translation
It \ 's what i use to give me giornalmenteche \' s just the intense feeling that everyone ambirebbe have.

Forte - molto buono
20/07/2014 23:09
Penso a mio parere che sia uno dei migliori,molto gradevole,soddisfatta

Italian translation
I think in my opinion it's one of the best, very pleasant, satisfied

Decaffeinato - delusa
20/07/2014 23:07
Le capsule che ho ricevuto non corrispondevano al quantitativo di caffè segnato pesavano quasi 2 gr in meno quindi rimaneva un po' come si vuol dire scialacquato,non mi è piaciuto

Italian translation
The capsules i received did not correspond to the quantity of coffee marked weighed almost 2 gr less then remained a little \ 'as ​​you say squandered, not my cup of tea

Kit assaggio A modo mio - :-(
20/07/2014 23:05
Spedizione velocissima,peccato che nel pacco mancavano 6 capsule,in compenso vi era un buono sconto,e allegate un volantino con il nome della qualità delle capsule..ginseng molto buono.

Italian translation
Fast shipping, too bad that was missing in the package 6 capsules, on the other hand there was a coupon, and attached a flyer with the name of the quality of ginseng capsules .. very good.

¡TIERRA! Intenso - Tierra
20/07/2014 13:11
Ho acquistato questo prodotto per prova (la 1a volta)e sono rimasto talmente soddisfatto che lo tengo per gustarlo solo in compagnia di amici ho parenti, per essere sicuro di fare bella figura.

Italian translation
I purchased this product for test (the 1st time) and i was so pleased that i keep it to enjoy it only in the company of friends i have relatives, be sure to make a good impression.

The Limone - the
19/07/2014 17:32
Molto buono

Italian translation
Very good

Ginseng - ginseng
19/07/2014 17:30
Ottimo anche senza zucchero

Italian translation
Great even without sugar

O'vesuvio - vesuvio
19/07/2014 17:26
Buono non acido

Italian translation
Not good acid

Corposo - corposo
19/07/2014 17:24
Buonissimo e cremoso

Italian translation
Delicious and creamy

Classico - classico
19/07/2014 17:19
Un po troppo leggero

Italian translation
A bit too light

Nocciola - Molto buono
19/07/2014 15:08
Un po' amaro, ma si beve volentieri. con un po' di zucchero in più.

Italian translation
A little \ 'bitter, but drinking again. with a little \ 'extra sugar.

Amaretto - Ottimo
19/07/2014 15:05
Io adoro gli amaretti e questo caffè è l'ideale.

Italian translation
I love macaroons and coffee this is the \ 'ideal.

Ginseng - Lo adoro
17/07/2014 14:48
Finalmente un caffè al ginseng non zuccherato....
lo adoro...e come sempre velocissimi nella spedizione!!!
complimenti


Italian translation
Finally a coffee unsweetened ginseng .... i love it ... and as always very fast in shipping! compliments

Kit assaggio A modo mio - Buono
17/07/2014 14:45
Ti permette di assaggiare vari prodotti...
nel kit che è arrivato a me c'erano
il tè al limone
il caffè decaffeinato
il ginseng
il caffè intenso e il delicato...
mi aspettavo magari i caffè più particolari ma il caffè
è buono..


Italian translation
It allows you to sample different products in the kit ... it came to me that \ 's were the lemon tea ginseng coffee decaffeinated coffee intense and delicate ... i was expecting maybe the most special coffee but the coffee is good ..

Intenso - aroma intenso
17/07/2014 07:58
Ottimo rapporto qualità prezzo, veloci nel spedire, tutto ok

Italian translation
Excellent value for money, quick to ship, everything ok

Vigorosamente - Une vraie découverte
16/07/2014 10:57
Caffè incredibile. un'esplosione di sapori, quasi selvaggio. l'italia in una tazza. grazie a caffe.com perché non si trova in belgio.

Italian translation
Caffè incredibile. a \ 'esplosione di sapori, almost selvaggio. l \ 'italia in una tazza. grazie a caffe.com perched if non trova in belgio.

O'vesuvio - buono!
15/07/2014 09:56
Buono buono buono! ha perfino colpito mio genero che è di napoli!

Italian translation
Good good good! he even hit my son in law who is from naples!

Forte - molto buono!
15/07/2014 09:52
Il gusto è piacevole e forte, lo consiglio! è molto bello che ci siano questi nuove cialde da provare!

Italian translation
The taste is nice and strong, would recommend! it is very nice that there are these new pods to try!

Carioca - carioca
15/07/2014 09:48
Il caffè è molto leggero e forse non buono come gli altri "gusti", tuttavia se si tiene molto ristretto migliora.

Italian translation
The coffee is very slight and perhaps not as good as others \ "flavors \", however if you take very small improvement.

Corposo - corposo ottimo retrogusto
14/07/2014 19:39
Ottima consistenza , lascia un retrogusto persistente e cremoso, il migliore che abbia provato

Italian translation
Excellent consistency, leaves a lingering aftertaste and creamy, the best i've tried

Delicato (gusto Classico) - profumo di buon giorno
13/07/2014 20:29
Ottimo inizio di giornata, con il latte si ottiene un macchiatone come quello del bar

Italian translation
Great start to the day, with the milk you get a macchiatone like the bar

Delicato (gusto Classico) - + che caffè delicato, lo chiamerei caffè d'orzo
13/07/2014 17:19
Delicato si , ma così è decisamente troppo: dov'è il caffè espresso?
farò molta fatica a finire le 100 capsule acquistate!


Italian translation
Is delicate, but it is definitely too: dov \ 'is espresso? i will be hard pressed to finish the 100 capsules purchased!

Intenso - appena sufficiente
13/07/2014 16:59
Le aspettative erano alte, ma seppur accettabile non è assolutamente paragonabile all'originale. un vero peccato. manca di corpo e purtroppo non dà quel piacere che solo il caffè espresso sà darti. secondo me la macinatura è troppo 'grossa' e il caffè sembra il riciclo di una capsula originale già usata. il vantaggio indiscutibile è il prezzo, ma per me il caffè è un piacere e un rito quotidiano, e sono dispiaciuto che nella preparazione di questo prodotto il caffè bonini, non metta la cura e l'attenzione che meriterebbe. sono sicuro che anche i loro tecnici e assaggiatori siano perfettamente a conoscenza di che tipo di caffè esce dalla macchinetta.

Italian translation
Expectations were high, but acceptable though not absolutely comparable to the \ 'original. a real shame. lacks body and unfortunately does not give that pleasure that only knows how to give you an espresso. to me, the grind is too \ 'big \' and the coffee seems to recycling one original capsule has already been used. the indisputable advantage is the price, but for me the coffee is a pleasure and a daily ritual, and i am sorry that in the preparation of this product caffè bonini, do not put the care and \ 'attention it deserves. i am sure that their technicians and assessors are fully aware of what kind of coffee out of the machine.

O'vesuvio - SAPORE DI MARE
13/07/2014 16:31
Essendo napoletano e' una miscela esplosiva che mi ricorda le origini.

Italian translation
Naples and being \ 'an explosive mixture that reminds me of the origins.

Kit assaggio A modo mio - Veramente un mix perfetto
13/07/2014 15:11
Ottimo prodotto con un mix perfetto di gusti. da provare assolutamente!

Italian translation
Excellent product with a perfect mix of taste. must try!

O'vesuvio - Sempre soddisfatti.
12/07/2014 14:52
L'acquisto di queste nuove tostature e fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: seta, o vesuvio e corposo e mi piacciono tutti. trovo molto indicato le sotto confezioni da 10 pz per mantenere l'aroma. come sempre la spedizione è fantastica, ricevo il pacco il giorno dopo l'ordine.
ottimo caffè, davvero buono


Italian translation
L \ 'purchase of these new fragrances and roasting has been great, i've taken three different: silk, o vesuvius and full-bodied and i like them all. i find it very suitable sub packs of 10 to keep the \ 'aroma. as always, shipping is fantastic, i receive the package the next day \ 's order. great coffee, really good

Corposo - Intenso ma non troppo forte
12/07/2014 14:50
L'acquisto di queste nuove tostature e fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: seta, o vesuvio e corposo e mi piacciono tutti,nonostante io apprezzi di più caffè leggeri, ho trovato il corposo davvero buono.

Italian translation
L \ 'purchase of these new fragrances and roasting has been great, i've taken three different: silk, o vesuvius and full-bodied and i like them all, although i value most in the coffee light, i found the full-bodied really good.

Seta - ottimo
12/07/2014 14:47
L'acquisto di queste nuove tostature è fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: seta, o vesuvio e corposo e mi piacciono tutti, anche mio marito trova buona il seta più del solito delicato. ottimo.

Italian translation
L \ 'purchase of these new fragrances has been roasting is great, i've taken three different: silk, o vesuvius and full-bodied and i like them all, even my husband is good seta more delicate than usual. very well.

Kit assaggio A modo mio - Kit assaggio
12/07/2014 08:33
Il "kit assaggio" permette di testare e gustare le diverse varietà di caffe , thé , etc .
i prodotti sono buoni la consegna é veloce .


Italian translation
The \ "tasting kit \" allows you to test and taste the different varieties of coffee, tea, etc.. the products are good delivery is fast.

Pagina 4 di 15