Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Lavazza a Modo Mio

Reviews for the systemLavazza a Modo Mio 1531 Reviews


4.32 on 5 stars

641
633
211
37
9

Pagina 1 di 15

Assaggio Caffè - caffè
02/12/2019 12:10
Non è il massimo

Italian translation
Non è il massimo

Mocaccino - Mocaccino
25/09/2019 16:41
Bisogna farlo con meno acqua della dose solita, altrimenti non sa di niente. ma una volta trovato il giusto dosaggio di acqua non è male

Italian translation
Bisogna farlo con meno acqua della dose solita, altrimenti non sa di niente. ma una volta trovato il giusto dosaggio di acqua non è male

Forte - FORTE
25/09/2019 16:37
Questo è davvero buono. per chi ama il gusto deciso del caffè (io lo faccio leggermente ristretto ed è il migliore provato fino ad ora)

Italian translation
Questo è davvero buono. per chi ama il gusto deciso del caffè (io lo faccio leggermente ristretto ed è il migliore provato fino ad ora)

Eccelso - ECCELSO
25/09/2019 16:32
Ottimo caffè, abbastanza corposo e profumato.

Italian translation
Ottimo caffè, abbastanza corposo e profumato.

Intenso - Il migliore
07/06/2019 10:40
I gusti sono soggettivi chiaramente ma per me questo è il migliore tra quelli che ho provato!

Italian translation
I gusti sono soggettivi chiaramente ma per me questo è il migliore tra quelli che ho provato!

Sambuca - caffe ottimo
19/04/2019 18:29
Ottimo caffe complimenti consigliato

Italian translation
Ottimo caffe complimenti consigliato

Decaffeinato - Decaffeinato
04/04/2019 14:43
Il decaffeinato è ottimo, uno dei migliori mai assaggiati! lo consiglio a chi utilizza il decaffeinato ma non vuole rinunciare al gusto di un buon caffè!

Italian translation
Il decaffeinato è ottimo, uno dei migliori mai assaggiati! lo consiglio a chi utilizza il decaffeinato ma non vuole rinunciare al gusto di un buon caffè!

Forte - Caffè Bonini firte
06/03/2019 10:38
Buono nel complesso....

Italian translation
Buono nel complesso....

Decaffeinato - Decaffeinato
06/03/2019 10:37
Buono x chi cerca una pausa...senza troppa caffeina

Italian translation
Buono x chi cerca una pausa...senza troppa caffeina

Eccelso - Caffè Bonini eccelso
06/03/2019 10:35
Nn mi ha colpito più di altri... discreto...

Italian translation
Nn mi ha colpito più di altri... discreto...

Classico - Classico
25/02/2019 15:21
Caffè discreto da usare con il latte...

Italian translation
Caffè discreto da usare con il latte...

Carioca - Xatioca
25/02/2019 15:19
Ottimo bel gusto

Italian translation
Ottimo bel gusto

O'vesuvio - O vesuvio
20/02/2019 23:15
Uno dei migliori fin ad ora provati meraviglioso!!

Italian translation
Uno dei migliori fin ad ora provati meraviglioso!!

Intenso - Caffè intenso
10/02/2019 22:51
Ottimo caffè consigliato

Italian translation
Ottimo caffè consigliato

Corposo - Caffè Bonini corposo
10/02/2019 22:07
Ottimo caffè aroma gusto e corposità nulla da invidiare dalle originali anzi molto meglio.. continuerò ad ordinare bda voi grazie!!

Italian translation
Ottimo caffè aroma gusto e corposità nulla da invidiare dalle originali anzi molto meglio.. continuerò ad ordinare bda voi grazie!!

Forte Box - Gusto deciso
13/11/2018 14:49
Un tipo di caffè consigliato a chi ama i gusti decisi e intensi.
buona qualità e servizio


Italian translation
Un tipo di caffè consigliato a chi ama i gusti decisi e intensi.
buona qualità e servizio

Decaffeinato - Caffe
05/10/2018 21:07
Ottimo caffe da provare

Italian translation
Ottimo caffe da provare

Vaniglia - Ginseng
05/10/2018 21:07
Buono da provare


Italian translation
Buono da provare

Intenso - Caffè Intenso
01/10/2018 02:14
Ottimo caffe, arrivato nei tempi previsti

Italian translation
Ottimo caffe, arrivato nei tempi previsti

Corposo - OTTIMO
06/09/2018 11:11
Pensavo ad un gusto più forte invece e' davvero ottimo perfetta la spedizione e i tempi direi i migliori grazie!

Italian translation
Pensavo ad un gusto più forte invece e' davvero ottimo perfetta la spedizione e i tempi direi i migliori grazie!

Corposo - buono il caffè bonini
27/07/2018 19:44
Caffè buono,consegna nei tempi stabiliti....che volete di più???

Italian translation
Caffè buono,consegna nei tempi stabiliti....che volete di più???

Decaffeinato - Ottimo
10/07/2018 15:34
Non sembra neanche decaffeinato

Italian translation
Non sembra neanche decaffeinato

Classico - Ottimo
10/07/2018 15:33
Come il bar

Italian translation
Come il bar

Seta - Buonissimo
10/07/2018 15:33
Un ottimo caffe da provare

Italian translation
Un ottimo caffe da provare

Intenso - Ottimo caffè, ottimo rapporto qualità/ prezzo
09/07/2018 09:37
Ho acquistato sia il caffè, gusto intenso, che il ginseng e devo dire che sono entrambi ottimi... ottimo rapporto qualità prezzo. eccellente anche il servizio di supporto con serena in chat che ha risposto tempestivamente e risolto ogni mio dubbio durante l'ordine... aspetterò eventuali altre promozioni pe effettuare un altro ordine con anche altri prodotti che vorrei provare...

Italian translation
Ho acquistato sia il caffè, gusto intenso, che il ginseng e devo dire che sono entrambi ottimi... ottimo rapporto qualità prezzo. eccellente anche il servizio di supporto con serena in chat che ha risposto tempestivamente e risolto ogni mio dubbio durante l'ordine... aspetterò eventuali altre promozioni pe effettuare un altro ordine con anche altri prodotti che vorrei provare...

Classico - Mi è piaciuto particolarmente
11/05/2018 20:05
Non è molto schiumoso e lo preferisco come aroma ed intensità al palato.

Italian translation
Non è molto schiumoso e lo preferisco come aroma ed intensità al palato.

Seta - Davvero ottimo il rapporto qualità/prezzo
29/04/2018 17:50
Adoro, ideale per chi, come noi, prende più di un caffè in casa al giorno. intensità giusta senza note amare.

Italian translation
Adoro, ideale per chi, come noi, prende più di un caffè in casa al giorno. intensità giusta senza note amare.

Decaffeinato - Buon Decaffeinato
27/04/2018 15:42
Lo bevo spesso per problemi di pressione e nonostante sia decaffeinato ha un ottimo gusto.

Italian translation
Lo bevo spesso per problemi di pressione e nonostante sia decaffeinato ha un ottimo gusto.

Eccelso - Discreto
23/04/2018 09:33
Personalmente lo trovo molto simile al "corposo", al gusto è indistinguibile ed ha la stessa intensità, perfetto per mantenersi carichi

Italian translation
Personalmente lo trovo molto simile al "corposo", al gusto è indistinguibile ed ha la stessa intensità, perfetto per mantenersi carichi

Corposo - Intenso e profumato
23/04/2018 09:31
Tra i classici è sicuramente il più indicato. corposo (come dice il nome) e dal sapore robusto è perfetto per la carica mattutina, lasciando per diverse ore l'aroma di caffè. consigliato

Italian translation
Tra i classici è sicuramente il più indicato. corposo (come dice il nome) e dal sapore robusto è perfetto per la carica mattutina, lasciando per diverse ore l'aroma di caffè. consigliato

Carioca - Tostatura intensa e sapore unico
23/04/2018 09:28
Questo è il caffè più particolare che ho bevuto. corposo e intenso con un retrogusto molto spinto di tostato. personalmente è il mio preferito!

Italian translation
Questo è il caffè più particolare che ho bevuto. corposo e intenso con un retrogusto molto spinto di tostato. personalmente è il mio preferito!

Seta - Leggero
23/04/2018 09:26
Tra quelli che ho acquistato è senza dubbio il più leggero (fatta eccezione per il decaffeinato). ottimo dopo i pasti, anche la sera.

Italian translation
Tra quelli che ho acquistato è senza dubbio il più leggero (fatta eccezione per il decaffeinato). ottimo dopo i pasti, anche la sera.

Ginseng Solubile - Caffè ginseng solubile
11/04/2018 23:42
Salve come velocità della spedizione non posso dire nulla ma x quanto riguardo questo ginseng solubile mi spiace ma non è x la quale in quanto acquoso e non gustoso le 5 stelle solo x la spedizione

Italian translation
Salve come velocità della spedizione non posso dire nulla ma x quanto riguardo questo ginseng solubile mi spiace ma non è x la quale in quanto acquoso e non gustoso le 5 stelle solo x la spedizione

Frutti Di Bosco - molto buono
11/04/2018 19:19
Tisana molto buona, gia' zuccherata, e dal sapore di frutti.
molto buono caldo, aspetto l'estate per assiaggiarla fredda.
complimenti.


Italian translation
Tisana molto buona, gia' zuccherata, e dal sapore di frutti.
molto buono caldo, aspetto l'estate per assiaggiarla fredda.
complimenti.

Ristretto - Ottimo
25/03/2018 18:54
Ottimo

Italian translation
Ottimo

Tisana Zenzero E Limone - Tisana zenzero e limone
02/02/2018 19:50
Ottima tisana

Italian translation
Ottima tisana

Mocaccino - Mocaccino
08/12/2017 01:19
Troppo annacquato... non sa di niente. ne ho acquistate 50 capsule e usate 10. credo le altre non le userò mai.

Italian translation
Troppo annacquato... non sa di niente. ne ho acquistate 50 capsule e usate 10. credo le altre non le userò mai.

Intenso - intenso
10/11/2017 16:35
Quasi come al bar, ad un prezzo ottimo, consigliato.

Italian translation
Quasi come al bar, ad un prezzo ottimo, consigliato.

Ristretto - un caffe ottimo
28/08/2017 10:27
Grazie mille ottimo prodotto e velocissima la consegna!

Italian translation
Grazie mille ottimo prodotto e velocissima la consegna!

Seta - Discreto
19/08/2017 09:54
Ho provato questa varietà ma rispetto agli altri sembra molto acquoso... personalmente preferisco un caffè più cremoso.

Italian translation
Ho provato questa varietà ma rispetto agli altri sembra molto acquoso... personalmente preferisco un caffè più cremoso.

O'vesuvio - Ottimo caffè
18/08/2017 14:40
Ho provato il caffè o'vesuvio, molto gustoso e cremoso ed insieme alla varietà intenso sono quelli che preferisco di più.

Italian translation
Ho provato il caffè o'vesuvio, molto gustoso e cremoso ed insieme alla varietà intenso sono quelli che preferisco di più.

Tisana Zenzero E Limone - Fantastico
17/05/2017 22:24
Tisana fantastica....molto dissetante grazie allo zenzero. molto buona calda ma con la stagione estiva alle porte è ottima anche fredda. penso di non poterne più fare a meno!

Italian translation
Tisana fantastica....molto dissetante grazie allo zenzero. molto buona calda ma con la stagione estiva alle porte è ottima anche fredda. penso di non poterne più fare a meno!

Eccelso - Ottimo
15/05/2017 15:05
Caffè e spedizione 10 e lode

Italian translation
Caffè e spedizione 10 e lode

O'vesuvio - OTTIMO
15/05/2017 15:01
Davvero fantastico!!!!! voto 10 e lode

Italian translation
Davvero fantastico!!!!! voto 10 e lode

Tisana Zenzero E Limone - Ottimo
10/05/2017 09:06
Molto buono, finalmente un infuso gradevole e veloce. lo zenzero si sente molto quindi va bene solo per gli amanti del gusto deciso e piccante dello zenzero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarlo di nuovo

Italian translation
Molto buono, finalmente un infuso gradevole e veloce. lo zenzero si sente molto quindi va bene solo per gli amanti del gusto deciso e piccante dello zenzero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarlo di nuovo

Kit Assaggio Caffè - Kit assaggio per prova
29/04/2017 15:37
Ho acquistato,questo kit, per valutare le varie miscele,spedizione velocissima, da segnalare positivamente, che sono le uniche compatibili sinora provate che hanno stampigliato sulla capsula il nome che identifica la miscela (ottimo !!!), in negativo nel mio caso forse casualmente, l'assortimento è risultato mal distribuito, alcuni aromi ( forte, eccelso e carioca assenti), soprattutto avrei voluto assaggiare forte e eccelso per la loro intensità alta, mentre sono presenti più di 30 capsule di solo intenso.
adesso c'è solo da assaggiare.
i mancanti li acquisterò con i futuri ordini, poiché vista l'ottima qualità di altri aromatizzati acquistati precedentemente quando non era disponibile il kit , anche queste capsule non deluderanno sicuramente, anche se dovrò rischiare sulle confezioni singole da non. 50.


Italian translation
Ho acquistato,questo kit, per valutare le varie miscele,spedizione velocissima, da segnalare positivamente, che sono le uniche compatibili sinora provate che hanno stampigliato sulla capsula il nome che identifica la miscela (ottimo !!!), in negativo nel mio caso forse casualmente, l'assortimento è risultato mal distribuito, alcuni aromi ( forte, eccelso e carioca assenti), soprattutto avrei voluto assaggiare forte e eccelso per la loro intensità alta, mentre sono presenti più di 30 capsule di solo intenso.
adesso c'è solo da assaggiare.
i mancanti li acquisterò con i futuri ordini, poiché vista l'ottima qualità di altri aromatizzati acquistati precedentemente quando non era disponibile il kit , anche queste capsule non deluderanno sicuramente, anche se dovrò rischiare sulle confezioni singole da non. 50.

Amaretto - Buono ma molto amaro
26/04/2017 23:12
Caffe tutto sommato buono, ma me lo aspettavo diverso, per me che il caffè lo prendo quasi sempre amaro, questo anche con molto zucchero a me lascia sempre un retrogusto troppo amaro. non fa per me ,ma sono gusti personali

Italian translation
Caffe tutto sommato buono, ma me lo aspettavo diverso, per me che il caffè lo prendo quasi sempre amaro, questo anche con molto zucchero a me lascia sempre un retrogusto troppo amaro. non fa per me ,ma sono gusti personali

Mocaccino - Buon prodotto
26/04/2017 23:07
Caffe aromatizzato non una bevanda solubile, in casa e piaciuto molto. da ricomprare


Italian translation
Caffe aromatizzato non una bevanda solubile, in casa e piaciuto molto. da ricomprare

Frutti Di Bosco - Ottima tisana
26/04/2017 21:05
Acquistata per prova,io e mia moglie siamo rimasti piacevolmente colpiti. ottimo sapore leggermente dolce noi la beviamo senza aggiunta di zucchero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarla di nuovo

Italian translation
Acquistata per prova,io e mia moglie siamo rimasti piacevolmente colpiti. ottimo sapore leggermente dolce noi la beviamo senza aggiunta di zucchero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarla di nuovo

Ginseng - Ottimo prodotto
26/04/2017 20:47
Uno dei primi prodotti acquistati , non è il solito ginseng solubile ma un caffe con aroma ginseng , io lo bevo senza zucchero. mi e piaciuto molto per il gusto che lascia. lo ricomprero' sicuramente

Italian translation
Uno dei primi prodotti acquistati , non è il solito ginseng solubile ma un caffe con aroma ginseng , io lo bevo senza zucchero. mi e piaciuto molto per il gusto che lascia. lo ricomprero' sicuramente

Classico - Caffe' napoli
24/02/2017 14:31
Ottimo caffè,lo consiglio

Italian translation
Ottimo caffè,lo consiglio

O'vesuvio - il migliore
17/02/2017 16:51
Secondo me il migliore della gamma, davvero buono

Italian translation
Secondo me il migliore della gamma, davvero buono

Decaffeinato - sapore buono
17/02/2017 16:50
Non sembra un decaffeinato, davvero buono

Italian translation
Non sembra un decaffeinato, davvero buono

Intenso - recensione
09/02/2017 11:28
Ottimo caffè

Italian translation
Ottimo caffè

¡TIERRA! Intenso - Ottimo arabica
04/12/2016 21:14
E' un arabica eccellente dal retrogusto acidulo come illy.
ottimo e-commerce serio e puntuale nella consegna.


Italian translation
E' un arabica eccellente dal retrogusto acidulo come illy.
ottimo e-commerce serio e puntuale nella consegna.

Ristretto - Nella media
18/11/2016 22:17
Sicuramente un buon caffè, ma preferisco l'aroma intenso

Italian translation
Sicuramente un buon caffè, ma preferisco l'aroma intenso

Intenso - il nome giusto
18/11/2016 22:15
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! ottimo

Italian translation
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! ottimo

Forte - il mio preferito
18/11/2016 22:09
Il mio preferito, a pari merito con l'eccelso

Italian translation
Il mio preferito, a pari merito con l'eccelso

Eccelso - il mio preferito
18/11/2016 22:07
Il mio preferito, insieme all'aroma forte

Italian translation
Il mio preferito, insieme all'aroma forte

Forte - tra i migliori
18/11/2016 09:48
Gusto molto intenso, direi ottimo acquisto

Italian translation
Gusto molto intenso, direi ottimo acquisto

Mocaccino - Mocaccino
05/10/2016 22:56
Delusa molto annacquato non penso lo ricomprerò!

Italian translation
Delusa molto annacquato non penso lo ricomprerò!

Vaniglia - Una prima prova riuscita
28/09/2016 14:01
Mi è piaciuto subito sia per il buon profumo esalato mentre passava dalla macchina alla tazzina sia per l'ottimo sapore riscontrato nel sorseggiarlo

Italian translation
Mi è piaciuto subito sia per il buon profumo esalato mentre passava dalla macchina alla tazzina sia per l'ottimo sapore riscontrato nel sorseggiarlo

Corposo - Ottimo
04/08/2016 21:45
Otttimo cosigliato

Italian translation
Otttimo cosigliato

Corposo - Voto positivo
02/08/2016 08:45
Questo gusto non vi deluderà' . intenso e profumato

Italian translation
Questo gusto non vi deluderà' . intenso e profumato

Forte - consigliato
22/06/2016 18:17
Piace a tutta la famiglia!

Italian translation
Piace a tutta la famiglia!

Intenso - NOME APPROPRIATO
22/06/2016 16:06
Per chi ama il caffè forte!

Italian translation
Per chi ama il caffè forte!

Kit Assaggio Caffè - kit assaggio
14/06/2016 15:09
Ho preso in negozio questo kit tempo fa e l'ho trovato davvero ottimo!
ora ho usufruito dello sconto per ordinarlo anche dal sito, e sono certa ce sara' buonissimo.
il vantaggio e' che si ha modo di assaggiare tutti i diversi caffe', e variare in base alla
giornata o all'umore. caffe' veramente di qualita'!


Italian translation
I took this time in the store kit makes el \ 'i found it really great! i have now taken advantage of the discount to even order it from the site, and i am sure there will \ 'delicious. the advantage and \ 'you have to taste all the different coffee \', and vary according to the day or all \ 'mood. coffee \ 'really quality \'!

Intenso - una buona miscela
25/05/2016 18:54
Sicuramente un buon caffè, discretamente forte, ma personalmente cerco qualcosa di ancora più intenso. proverò altre miscele. comunque nel complesso assolutamente positivo.

Italian translation
Definitely a good coffee, fairly strong, but personally i try something even more intense. i will try other mixtures. however in absolutely positive.

Corposo - Buon prodotto
15/05/2016 09:02
Caffè tutto sommato buono e cremoso, non forte. spedizione è consegna perfetta

Italian translation
Coffee all in all good and creamy, not strong. shipping is perfect delivery

Crema Di Whisky - ottimo
06/05/2016 16:54
Lo consiglio

Italian translation
I advise

Rum - buon gusto
06/05/2016 16:53
Molto soddisfacente

Italian translation
Very satisfying

Intenso - Buono
19/04/2016 13:42
Come prodotto compatibile è proprio tra i più buoni, consiglio la prova per palati fini.

Italian translation
How compatible product is just one of the most good, recommend the test for gourmets.

Classico - non Male
19/04/2016 13:41
Come prodotto compatibile è proprio tra i più buoni, consiglio la prova.

Italian translation
How compatible product is just one of the most good, i recommend the test.

Kit Assaggio Caffè - Idea simpatica
19/04/2016 13:39
Preso per provare i vari gusti, carina l'idea dell'assaggio, complimenti, consiglio a tutti di provare.

Italian translation
Got to try different tastes, cute l \ 'idea of ​​\' taste, congratulations, i advise everyone to try.

Forte - GUSTO FORTE
15/04/2016 23:11
Acquistato,con un po di diffidenza, in quanto era in promozione, e che dire, veramente ottimo, avevo già provato gusto classico, ma devo dire che d'ora in avanti prenderò questo aroma.

Italian translation
Purchased with a bit of suspicion, because it was in promotion, and what to say, really good, i had already tried classic taste, but i have to say that d \ 'henceforth take this aroma.

O'vesuvio - Ottimo caffe O vesuvio
15/04/2016 23:08
Acquistato, provato e devo dire che la miscela è ottima per chi ama un caffè dal gusto pieno.

Italian translation
I acquired, tried and i must say that the mixture is very good for those who like a coffee with a full taste.

Intenso - Il migliore
16/03/2016 09:28
Parere mio il migliore in quanto qualità/aroma.

Italian translation
My opinion the best because quality / aroma.

Forte - Aroma forte
09/03/2016 16:34
Aroma bello forte di caffè

Italian translation
Nice aroma of strong coffee

Kit Assaggio Caffè - Buono..... Ottimo
23/02/2016 13:22
Ho regalato il kit assagio a mia cugina.... contentissima!!!!!!
ora spetta a lei decidere quali capsule scegliere. per ora sembra esserne
abbastanza soddisfata.... "niente da invidiare alle originali".....


Italian translation
I treated assagio kit to my cousin .... delighted !!!!!! now it is up to you to decide which to choose capsules. for now it seems to be enough soddisfata .... \ "nothing to envy to the original \" .....

Nocciola - caffè nocciola
09/02/2016 15:31
Buonissimo questo caffè alla nocciola, davvero lo consiglio a tutti.
dopo averlo provato non si può fare a meno davvero di un caffettino diverso a merenda o al mattino tardi. sto aspettando che sia disponibile per ordinarlo.
come sempre l'arrivo è davvero veloce.


Italian translation
This delicious hazelnut coffee, really recommend it to everyone. after trying it you can not help but really a different caffettino to snack or late morning. i'm waiting to be available to order. as always l \ 'arrival is really fast.

O'vesuvio - O' Vesuvij
04/02/2016 15:04
Io sono di napoli e noi napoletani siamo difficili da accontentare con il caffè ma vi dico che questo è all'altezza di noi napoletani ottimo caffè lo consiglio a tutti

Italian translation
I'm from naples and we neapolitans are hard to please with coffee but i tell you that this is all \ 'height us neapolitans great coffee recommend it to everyone

Mocaccino - mocaccino
26/01/2016 01:02
Ho voluto provare questa nuova bevanda, devo dire che è davvero buona. alla sera come bevanda calda oppure a merenda con o senza qualche dolcetto è speciale. buonissima.
la consiglio davvero.


Italian translation
I wanted to try this new drink, i must say it is really good. in the evening as a hot drink or snack with or without some candy it is special. very good. the really i recommend it.

O'vesuvio - buon caffè per i mie gusti
17/12/2015 10:33
Buon caffè per i mie gusti

Italian translation
Good coffee for my tastes

Santa Claus-limited Edition - Santa Claus-limited Edition
11/12/2015 13:55
Caffè buono, con un retrogusto dolce...amabile veramente.

Italian translation
Good coffee, with a sweet aftertaste ... really lovely.

Lungo - Un pò forte
25/11/2015 17:31
Caffè corposo dall'aroma forte e persistente. personalmente l'o'vesuvio rimane il mio preferito. ottimo nel latte per la prima colazione.

Italian translation
Full-bodied coffee from \ 'strong aroma and persistent. personally l \ 'o \' vesuvius remains my favorite. excellent in milk for breakfast.

Orzo - Veramente buono
25/11/2015 17:25
Di caffè d'orzo ne ho provati tanti ma questo è veramente buono. uno dei migliori tra quelli che si possono fare a casa. lo consiglio vivamente!

Italian translation
Coffee d \ 'barley i've tried lots but this is really good. one of the best ones that you can do at home. i highly recommend it!

Ginseng - Ginseng
24/11/2015 15:15
Buono è abbastanza corposo ma per i miei gusti troppo amaro ...aggiungendo dello zucchero si può fare !!! ottima come sempre la spedizione

Italian translation
Good is quite large but for my taste too bitter ... adding sugar you can do !!! excellent as always shipping

O'vesuvio - O'Vesuvio
24/11/2015 15:13
Ottimo caffè ma continuo a preferire l'intenso che è secondo il mio gusto leggermente più corposo e intenso come sapore !! comunque ripeto ottimo caffè per chi preferisce il caffè leggermente più leggero !!! come sempre ottima la spedizione !!!

Italian translation
Great coffee but i still prefer the \ 'intense that is according to my taste slightly more full-bodied and intense taste like !! however i repeat excellent coffee for those who prefer the coffee slightly lighter !!! as always excellent shipping !!!

Nocciola - Bonta' indescrivibile!!
20/11/2015 13:36
Avete presente quando avete irrefrenabile voglia di dolce ma non volete esagerare? ecco, io mi delizio con questo caffe' aromatizzato alla nocciola! ha un profumo meraviglioso e un sapore davvero piacevole al palato! ho provato l'intero kit di assaggio con tutti i caffe' aromatizzati, ma questo resta decisamente il migliore! lo devo rincorrere ogni volta visto che le scorte finiscono immediatamente! :)
spedizione e servizio sempre eccellenti!


Italian translation
You know when you have uncontrollable sweet tooth but do not want to overdo it? here, i delight you with this coffee \ 'flavored with hazelnut! it has a wonderful aroma and taste really pleasing to the palate! i tried the \ 'full kit with all the coffee taste \' flavored, but this is definitely the best! i have to chase every time because stocks end immediately! :) shipping and service always excellent!

Intenso - Abbastanza buono
15/11/2015 15:13
Caffè abbastanza buono,acquistato con kit di degustazione perché mi avevano colpito le recensioni,sicuramente il migliore del kit,si avvicina quasi all'originale della lavazza.

Italian translation
Coffee pretty good, bought with tasting kit because i had hit the reviews, certainly the best of the kit, approaching almost all \ 'original lavazza.

Amaretto - medicinale
06/11/2015 13:51
E' stato il mio primo acquisto e mi ha deluso tanto, io nono solo non sento l'amaretto ma sa decisamente di medicinale .

Italian translation
I \ 'was my first purchase and i was disappointed so much, i just do not feel the ninth \' macaroon but knows much of this medicine.

Classico - Non eccelso, ok per chi vuole un caffè stile "moka"
30/10/2015 09:07
Abbastanza acquoso, molto assomigliante al caffè della moka. inoltre la mia saeco extra fa un pò di fatica a erogare queste capsule, anche se potrebbe essere un problema della macchinetta.

Italian translation
Quite watery, much resembling the coffee mocha. also my saeco extra does a bit of effort to provide these capsules, although it could be a problem of the machine.

Orzo - Ottimo!
26/10/2015 12:29
Il migliore caffè d'orzo che io sia mai riuscita a bere in casa, molto vicino a quello che si puo' bere nei bar che hanno le macchine per l'orzo.
scuro, denso, e con un pochino di crema tipo caffè.
lo consiglio vivamente!


Italian translation
The best coffee d \ 'barley that i have never been able to drink in the house, very close to what you can \' drinking in bars that have the machines for the \ 'barley. dark, dense, and with a bit of cream type coffee. i highly recommend it!

Kit Assaggio Caffè - molto utile
22/09/2015 14:06
Utile sia per clienti storici che per nuovi iscritti.
consente di capire meglio le differenze tra le varie miscele.
deplorevole invece l'assenza di ogni scritta sulle chiusure di vari colori,si finisce per non ricordare di che tipo si tratta e si vanifica quindi lo scopo del kit di assaggio


Italian translation
Useful for both historical customers for new members. it allows you to better understand the differences between the various mixtures. however deplorable the \ 'absence of any written closures of various colors, it ends up not remember what kind it is and then it defeats the purpose of the kit taste

O'vesuvio - superiore all'attesa
22/09/2015 14:01
Da anni mi servo dal caffe bonini.
debbo dire che il vesuvio è un ottimo caffe,non acquoso come per altri gusti.
unico appunto il fatto che le varie capsule abbiano solo colore e nessuna scritta (evidentemente problemi contingenti perchè è commercialmente un assurdo)))


Italian translation
For years i use the coffee bonini. i must say that vesuvius is a great coffee, not watery like other tastes. only note that the various capsules have only one color and no written (obviously contingent problems because it is a commercially absurd)))

Intenso - Eccellente
21/09/2015 14:47
Ho provato il corposo ma preferisco l'intenso dal sapore più deciso ottimo ... sarò ripetitivo ma come detto in altre recensioni spedizioni e cordialità sempre al top !!!!

Italian translation
I tried the full-bodied but i prefer the \ 'intense flavor stronger great ... i will be repetitive but as mentioned in other reviews expeditions and friendliness always on top !!!!

Corposo - Buon Caffè
21/09/2015 14:45
Buon caffè abbastanza cremoso ma preferisco per ora l'intenso ottima come sempre la spedizione !!!

Italian translation
Good coffee creamy enough but now i prefer to l \ 'excellent as always intense shipping !!!

Divinamente - Ottimo caffè ....
21/09/2015 14:42
Ottimo caffè per me il migliore della lavazza ..precisi e veloci nella spedizione consigliatissimi !!!

Italian translation
Great coffee for me the best of lavazza ..precisi and fast in shipping consigliatissimi !!!

Intenso - buonissimo
15/09/2015 16:45
Caffè ottimo...meglio questo che gli originali lavazza!

Italian translation
Great coffee ... this is better than the original lavazza!

Seta - Leggero e gustoso !!
24/08/2015 09:39
Per chi ama un soffice aroma questa è la soluzione migliore !!

Italian translation
For those who enjoy a soft aroma that is the best !!

Pagina 1 di 15