Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Caffitaly

Reviews for the systemCaffitaly 380 Reviews


4.37 on 5 stars

177
141
51
10
1

Pagina 1 di 3

Forte - Buonissimo
16/09/2019 13:03
Ottimo il caffè, ottimo il prezzo e la puntualità nella consegna. complimenti

Italian translation
Ottimo il caffè, ottimo il prezzo e la puntualità nella consegna. complimenti

Forte - eccellente
31/01/2018 11:18
Caffe buonissimo , corposo , consigliato

Italian translation
Caffe buonissimo , corposo , consigliato

Forte - Impeccabile
14/11/2017 20:13
Caffè corposo e deciso, consigliatissimo..

Italian translation
Caffè corposo e deciso, consigliatissimo..

Decaffeinato - Decaffeinato Caffitaly
09/09/2017 08:00
Capsule compatibili di ottima qualità, consigliatissimo!!!

Italian translation
Capsule compatibili di ottima qualità, consigliatissimo!!!

Corposo - Cialde corposo
04/05/2017 10:04
Buone, consegna 2gg.

Italian translation
Buone, consegna 2gg.

Corposo - cialde compatibili caffitaly
24/03/2017 13:10
Più buono de originale

Italian translation
Più buono de originale

Camomilla - molto buona
19/01/2016 11:44
La vera camomilla, unico difetto troppo zuccherata.

Italian translation
True chamomile, only fault too sugary.

Intenso - Troppo forte
19/01/2016 11:41
Per il mio gusto personale lo trovo molto forte come caffè.

Italian translation
For my personal taste i find it very strong as coffee.

Cremoso - Caffè crema - Buono
19/01/2016 11:39
Cremoso come descritto... buono ...

Italian translation
Creamy as described ... good ...

Morbido - Buono
19/01/2016 11:38
Tra quelli che ho provato quello che mi piace di più.

Italian translation
Among those who've tried what i like most.

Armonioso Fairtrade - troppo leggero
19/01/2016 11:37
Un caffè molto leggero...

Italian translation
A coffee very light ...

Ginseng - Buon gusto
19/01/2016 11:07
Vero gusto della camomilla, unico difetto un po troppo zuccherata...

Italian translation
Real taste of chamomile, only flaw a bit too sugary ...

Intenso - Intensamente delizioso
26/12/2015 10:56
Ho provato tutte le miscele e marche di capsule per caffitaly e ritengo che intenso di ecaffè sia per me la migliore scelta ...peccato che non sia facilissima da reperire

Italian translation
I tried all blends and brands of capsules for caffitaly and i think intense ecaffè is for me the best choice ... pity it is not easy to find

Corposo - cialde corposo
04/10/2015 11:07
Buonissimo

Italian translation
Very good

Intenso - Il migliore della linea "è caffè"
04/09/2015 10:38
Tra le capsule della linea "ècaffè" è sicuramente la mia miscela preferita, corposa ed intensa.
consigliatissima!


Italian translation
Among the capsules of the line \ "ècaffè \" is definitely my favorite blend, full-bodied and intense. highly recommended!

Morbido - ottimo caffè
14/05/2015 14:23
Generalmente prendo sempre il corposo ma ho voluto assaggiare anche questo, devo dire che mi ha colpito per il suo aroma e per il suo profumo, lo consiglio vivamente

Italian translation
Usually i always take the full-bodied but i wanted to try that too, i must say that struck me for its aroma and its fragrance, i highly recommend it

Intenso - buono ma...
21/04/2015 17:14
Buono gradevole ma preferisco il corposo

Italian translation
Good nice but i prefer the full-bodied

Intenso - caffe'
14/04/2015 12:54
Gusto gradevole, un buon compromesso.

Italian translation
Pleasant taste, a good compromise.

Prezioso - Gradevole
14/04/2015 12:53
Grande qualità, la migliore da me gustata.

Italian translation
Great quality, the best i tasted.

Corposo - ottimo
09/02/2015 16:43
Fra i caffitaly che ho assaggiato è fra i migliori. consigliato. gusto forte, a mio dire meno forte dell "intenso" che risulta meno cremoso.

Italian translation
Among caffitaly that is among the best i have tasted. recommended. strong taste, i say not as strong of \ "strong \" which is less creamy.

Armonioso Fairtrade - Novità
03/02/2015 11:23
Retrogusto particolare, consigliato

Italian translation
Aftertaste particular recommended

Corposo - Gradevole dopo i pasti
03/02/2015 11:22
Come da titolo, gradisco questa miscela dopo i pasti

Italian translation
As the title, i like this mixture after meals

Cremoso - Caffè crema - Delizioso
03/02/2015 11:20
Gusto diverso, buono da gustare appena svegliato.

Italian translation
Different taste, good to enjoy just woke up.

Originale Americano - Caffè Americano
03/02/2015 09:50
è buono con un retrogusto particolare, leggero allungato, ma per la mattina serve qualcosa di più forte.

Italian translation
Is good with a particular taste, slightly elongated, but for the morning need something stronger.

Delizioso - Delicato mo deciso!
25/01/2015 12:13
Veramente buono

Italian translation
Veramente buono

TEA IN FOGLIE - Ottimo the!
25/01/2015 12:13
The veramente buono e veloce da preparare!

Italian translation
The veramente buono e veloce as preparare!

Morbido - Sufficiente
25/01/2015 12:11
Caffe buono ma non mi ha esaltato.
leggero e senza gusto deciso


Italian translation
Caffe buono ma non mi ha esaltato. leggero e senza gusto deciso

Armonioso Fairtrade - Buono
25/01/2015 12:10
Molto simile all'intenso come sapore, buono

Italian translation
Molto simile all \ 'intenso come sapore, buono

Prezioso - Il miglior 100% arabica
25/01/2015 12:09
Veramente ottimo 100% arabica.
cremosissimo e gusto deciso


Italian translation
Veramente ottimo arabica 100%. cremosissimo e gusto deciso

Intenso - Ottimo gusto deciso
25/01/2015 12:08
Caffe unico con il suo giusto mix tra arabica e robusta.
il caffe universale


Italian translation
Caffe con il suo unico giusto mix tra e arabica robusta. il caffe universal

Corposo - Tra i miei preferiti
25/01/2015 12:07
Molto molto forte ma con un ottimo sapore.
ottimo la mattina


Italian translation
Molto molto forte ma con un ottimo sapore. ottimo la mattina

Orzo - Molto buono
25/01/2015 12:06
L'orzo non è solubile, senza zucchero quindi.
molto buono!


Italian translation
L \ 'orzo non è solubile, senza zucchero quindi. molto buono!

Delicato - Ottimo 100% arabica
25/01/2015 12:05
Caffe veramente ottimo, delicato ma con un ottimo sapore deciso.
lo ricomprero!


Italian translation
Caffe veramente ottimo, delicato ma con un ottimo sapore deciso. lo ricomprero!

Camomilla - Camomilla solubile
25/01/2015 12:03
Purtroppo non è camomilla in fiori ma solubile.
molto zuccherata quindi.


Italian translation
Purtroppo non è camomilla in fiori ma solubile. molto zuccherata quindi.

Corposo - Caffè superlativo
02/01/2015 18:28
Sicuramente il migliore della gamma!

Italian translation
Definitely the best of the range!

Morbido - Molto buono
02/01/2015 18:25
Delicato e gustoso! buon caffè e ottimo servizio (come sempre)!!!

Italian translation
Delicate and tasty! good coffee and great service (as always) !!!

Intenso - Buono
02/01/2015 18:22
Cremoso e deciso... ideale per per un energico risveglio!!

Italian translation
Creamy and decided ... perfect for an energetic awakening !!

Delizioso - Delizioso davvero
28/12/2014 15:35
Veramente buono!!!e la spedizione è velocissima!!!!

Italian translation
Really good !!! and shipping is fast !!!!

Cremoso - Caffè crema - Buono
28/12/2014 15:33
Non è proprio cremisissimo ma è un buon caffè

Italian translation
It's not really cremisissimo but it is a good coffee

Tea al Limone - tea a limone
20/12/2014 17:19
Molto buono il gusto di limone e ottimo

Italian translation
Very good taste of lemon and excellent

Chocco Dream - chocco dream
20/12/2014 17:17
Buona, con il latte ancora di più!

Italian translation
Good, with the milk even more!

Corposo - corposo
06/12/2014 20:48
Ottimo caffè gusto intenso

Italian translation
Excellent coffee intense flavor

Cremoso - Caffè crema - Buono
05/12/2014 09:22
Non è così cremoso come ci si aspetta da un prodotto con questo nome, rimane comunque un buon caffè.
spedizione veloce e puntuale.


Italian translation
It is not as creamy as you would expect from a product with this name, is still a good coffee. shipping fast and punctual.

Corposo - Ottimo
05/12/2014 09:16
Sarà meno pregiata ma la robusta asiatica rimane la qualità migliore! promosso a pieni voti!!
veloce e puntuale anche il servizio.


Italian translation
Will be less valuable but the robust asia remains the best quality! passed with flying colors !! fast and timely service also.

Orzo - buono
11/11/2014 13:22
Ottimo prodotto mischiato con il latte

Italian translation
Excellent product mixed with milk

Ginseng - ottimo
08/11/2014 23:17
Morbido e cremoso.

Italian translation
Soft and creamy.

Morbido - ottima miscela
08/11/2014 23:13
Gusto pieno e cremoso da gustare in ogni momento.

Italian translation
Full-bodied and creamy taste at all times.

Eciok - goloso
28/10/2014 04:58
Un cioccolato dolce e goloso x intensi momenti di piacere

Italian translation
A chocolate cake and tasty x intense moments of pleasure

Cremoso - Caffè crema - un ottimo caffè
28/10/2014 04:57
Avvolgente e cremoso

Italian translation
Enveloping and creamy

Ginseng - super
28/10/2014 04:56
Buono come al bar

Italian translation
As good as the bar

Tea al Limone - ottimo prodotto
28/10/2014 04:56
Una dolce pausa relax x un intenso momento di piacere

Italian translation
A gentle relaxing break x an intense moment of pleasure

Delizioso - Delizioso come il nome
26/10/2014 20:05
Leggero e gustoso: ottimo!

Italian translation
Light and tasty: very good!

Cremoso - Caffè crema - molto gradevole
26/10/2014 20:03
Buono il caffè anche abbastanza cremoso.

Italian translation
Good coffee also quite creamy.

Ginseng - Gusto molto buono
26/10/2014 20:01
Dolce e gustoso, il ginseng lascia un piacevole gusto in bocca.

Italian translation
Sweet and tasty, ginseng leaves a pleasant taste in the mouth.

TEA IN FOGLIE - Il gusto del vero tea
25/10/2014 15:44
Fianalmente un tea senza l'ingombrante aroma del limone che ne nasconde il profumo e il sapore. da provare!

Italian translation
Fianalmente a tea without the \ 'bulky lemon flavor that hides the smell and taste. try it!

Prezioso - Buon caffè
25/10/2014 15:42
Si presenta gradevole sia alla vista che alla degustazione.giusto compromesso tra l'armonioso e il corposo.

Italian translation
It looks pleasing to the eye and to the balance between degustazione.giusto \ 's harmonious and full-bodied.

Armonioso Fairtrade - Caffe non troppo intenso
25/10/2014 15:41
Dedicato a chi ama il caffè non troppo "pieno" ed intenso. per gli altri è meglio puntare su altre fragranze della caffitaly, tipo "intenso" o "corposo".

Italian translation
Dedicated to those who love the coffee is not too \ "full \" and intense. for others it is better to focus on other fragrances caffitaly, type \ "strong \" or \ "full-bodied \".

Delicato - Ottimo decaffeinato
25/10/2014 15:40
Di aroma piacevole, non fa rimpiangere più di tanto il caffè tradizionale.da gustare anche se non si hanno problemi con la caffeina.

Italian translation
As a pleasant aroma, does not regret too much coffee tradizionale.da enjoy even if you do not have a problem with caffeine.

Delicato - Buono
23/10/2014 15:29
Davvero delicato e dall'aroma vellutato.

Italian translation
Really delicate and dall \ 'velvety aroma.

Chocco Dream - BEVANDA al cacao
23/10/2014 15:15
Discreta... ma non ha niente a che vedere con la vera cioccolata.

Italian translation
Decent ... but it has nothing to do with the real chocolate.

Tea al Limone - Buono
23/10/2014 15:11
Aroma intenso, deciso.

Italian translation
The aroma is intense, determined.

Cremoso - Caffè crema - ottimo
20/10/2014 15:10
Decisamente cremoso, miscela delicata.

Italian translation
Definitely creamy, delicate blend.

Ginseng - Più che buono
17/10/2014 15:08
Aroma intenso e delicato allo stesso tempo, cremoso al punto giusto...molto simile al ginseng dei bar. da provare e riprovare

Italian translation
Intense aroma and delicate at the same time, in the right creamy ... very similar to ginseng bars. try and try again

Morbido - buono per il cappuccino
15/10/2014 22:45
Lo uso al mattino per fare il cappuccino, non troppo forte ne eccessivamente leggero

Italian translation
I use it in the morning to make cappuccino, not too strong, too light

Orzo - ok
13/10/2014 20:24
Ottimo prodotto

Italian translation
Excellent product

Ginseng - carica
12/10/2014 11:39
Speciale,per un po di carica,io lo prendo prima di andare a ballare

Italian translation
Special, for a little charge, i take it before i go to dance

Delicato - buono
12/10/2014 11:36
Molto buono,per chi non piace il caffè forte

Italian translation
Very good, for those who do not like strong coffee

Corposo - ottimo
12/10/2014 11:33
Il corposo lo trovo ottimo

Italian translation
The full-bodied i find it great

Intenso - gusto avvolgente
23/09/2014 09:52
Un perfetto caffe' dal gusto avvolgente
perfetto per il dopopasto


Italian translation
A perfect cafe \ 'taste enveloping perfect for dopopasto

Cremoso - Caffè crema - ottimo gusto
23/09/2014 09:51
Un buonissimo caffe' cremoso perfetto
per iniziare al meglio la giornata


Italian translation
A delicious coffee \ 'creamy perfect start to the day

Corposo - corposo doc!
23/09/2014 09:50
Veramente uno dei piu' buoni caffe' corposi
mai bevuti fino ad ora


Italian translation
Truly one of the most \ 'good coffee \' bodied never drunk so far

Cremoso - Caffè crema - buono, ma fosse piu cremoso sarebbe ottimo
13/09/2014 09:32
Buono , ma amio parere dovrebbe per rispettare il nome dato essere piu cremoso, lo fosse sarebbe ottimo

Italian translation
Good, but amio opinion should respect the name to be given more creamy, it would be great

Delicato - buono leggero
13/09/2014 09:27
Un buon decafeinato ottimo da prendere a qualsiasi ora della giornata

Italian translation
A good decafeinato great to take at any time of the day

Corposo - ottimo
13/09/2014 09:26
Ottimo,per me il migliore della caffitaly, gusto veramente corposo

Italian translation
Great, for me the best of caffitaly, full-bodied taste really

Orzo - orzo
13/09/2014 08:38
Il vero gusto dell'orzo, lo bevo sia al posto del caffè che la mattina con il latte

Italian translation
The real taste \ 's barley, drink it instead of coffee is in the morning with milk

Cremoso - Caffè crema - si cremoso
16/08/2014 11:50
Ma non tanto

Italian translation
But not so much

Prezioso - buono
16/08/2014 11:48
Buono ma...

Italian translation
Good but ...

Intenso - intenso
16/08/2014 11:46
Veramente intenso

Italian translation
Really intense

Corposo - caffè
16/08/2014 11:42
Niente più che un buon caffè

Italian translation
Nothing more than a good cup of coffee

Delizioso - deliz
04/08/2014 18:29
Ottimo!!!delizioso di nome e di fatto!!!

Italian translation
Excellent! delicious word and deed!

Cremoso - Caffè crema - buonissimo
03/08/2014 16:27
Di gran lunga il migliore della serie

Italian translation
By far the best of the series

Delizioso - delizioso
01/08/2014 19:09
A me che piace il caffè leggero è piaciuto molto, sicuramente lo ordinerò nuovamente

Italian translation
I like that the light coffee loved it, will definitely be ordering again

Corposo - buono e veloce
26/07/2014 10:16
Come dice il nome stesso aroma corposo ed ottimo caffe
spedizione veloce


Italian translation
As the name suggests full-bodied aroma and excellent coffee fast shipping

Chocco Dream - chocco dream
26/07/2014 09:27
Ottima bevanda con un buon sapore

Italian translation
Good drink with good taste

Armonioso Fairtrade - Ideaal
21/07/2014 22:53
Koffie is lekker, maar vooral het fair trade is natuurlijk erg goed!

Italian translation
Coffee is good, but especially the fair trade is obviously very good!

Orzo - bijzonder
21/07/2014 22:51
Bijzondere sensatie, om wel koffie te ruiken, maar toch niet te drinken.

Italian translation
Special thrill to have to smell coffee but do not drink.

Chocco Dream - heerlijk
21/07/2014 22:50
Vooral de kinderen zijn erg enthousiast, ook omdat het apparaat dan gebruikt kan worden!

Italian translation
Especially the children are very excited, because the device can be! then used

Delizioso - delizioso
17/07/2014 06:15
Davvero un ottimo caffè, un nuovo aroma il cui nome rispecchia a pieno tt il suo gusto

Italian translation
Really good coffee, a new fragrance whose name fully reflects his taste tt

Tea al Limone - ottimo
17/07/2014 06:14
Ottimo aroma

Italian translation
Excellent flavor

Morbido - gradevole
29/06/2014 12:08
Gradevole e ottimo la mattina per un risveglio

Italian translation
Nice and great to wake up in the morning

Cremoso - Caffè crema - buona
29/06/2014 12:07
Buona ma non veramente cremosa come vorrei

Italian translation
Good but not really creamy as i would like

Intenso - da bar
29/06/2014 12:07
Perfetto e gustoso come al bar

Italian translation
Perfect and tasty as the bar

Corposo - deciso
29/06/2014 12:06
Gusto deciso e discretamente buono...

Italian translation
Flavor and fairly good ...

Delicato - ottimo
29/06/2014 12:04
Gradevole e leggero

Italian translation
Nice and light

Eciok - cioccolata!!!
26/06/2014 10:50
Non stiamo parlando di una cioccolata vera e propria ma di una bevanda al cioccolato... personalmente la trovo squisita... la mia cuginetta ne va matta, ci inzuppa i biscotti!!!!

Italian translation
We're not talking about a real chocolate but a chocolate drink ... personally i find it delicious ... my cousin goes crazy, we dunk the cookies!!

Morbido - intenso morbido corposo perche devo scegliere
23/06/2014 18:45
Meglio averli a casa tutti e tre ( i gusti intenso morbido corposo ) cosi non ti trovi a dover scegliere

Italian translation
Better to have them at home all three (intense soft-bodied taste) so you are not forced to choose

Corposo - intenso un caffe davvero eccezionale
23/06/2014 18:40
Il gusto di bere un super caffe a casa ti ripaga di tutto

Italian translation
The taste of a super drink coffee at home you all worthwhile

Morbido - buono
14/06/2014 09:27
Buon caffè secondo me da metà pomeriggio dal sapore leggero complimenti al venditore sempre celere nella consegna

Italian translation
Good coffee in my mid-afternoon light flavor compliments the seller always speedy delivery

Armonioso Fairtrade - buono
14/06/2014 09:25
Buono il caffè anche se io preferisco il corposo e sempre ottimo sito e ottimo venditore

Italian translation
Good coffee although i prefer the full-bodied and always great site and great seller

Corposo - ottimo
14/06/2014 09:23
Ottimo caffè rispecchia in pieno il proprio nome..corposo, ottimo sito e ottimo venditore

Italian translation
Excellent coffee truly reflects your name .. full-bodied, great site and great seller

Pagina 1 di 3