Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook
Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capsules
 Bialetti Mokespresso

Reviews for the systemBialetti Mokespresso 621 Reviews


4.51 on 5 stars

349
198
56
15
3

Pagina 5 di 6

Milano - il caffè dal gusto ambrosiano
07/06/2013 12:02
Io sono milanese, il caffè milano bialetti è un piacere da gustare, aroma delicato e profumato, il servizio caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Italian translation
I am from milan, milan bialetti coffee is a pleasure to taste, delicate aroma and fragrant, the service caffe.com accurate, fast, cheap!

Milano - capsule
06/06/2013 22:20
Non male

Italian translation
Not bad

Venezia - capsule
06/06/2013 22:19
Buono

Italian translation
Good

Napoli - capsule
06/06/2013 22:17
Come un vero caffè napoletano

Italian translation
As a true neapolitan coffee

Roma - capsule
06/06/2013 22:15
Cremoso e squisito

Italian translation
Creamy and delicious

Napoli - Caffè napoli
31/05/2013 20:36
Ottimo caffè, ottimo prezzo ;)

Italian translation
Great coffee, great price ;)

Venezia - buono
31/05/2013 19:14
Buona la miscela, meno dolce del roma

Italia Deca - qualità ottima
31/05/2013 19:13
Ottima qualità dal sapore delicato

Milano - capsule milano
31/05/2013 15:11
Buonissimo.il piacere di un caffe' straordinario

Napoli - buono
31/05/2013 14:50
Buona miscela e ottimo prezzo

Venezia - gustoso con gusto
31/05/2013 10:14
Aroma molto buona e delicata ..... e consegna super veloce come sempre!

Italian translation
Very good aroma and delicate ..... and super fast delivery as always!

Milano - ottimo direi
31/05/2013 10:12
Caffè cremoso e gusto delicato ottimo per tutta la giornata! spedizione velocissima!

Italian translation
Coffee creamy and delicate taste great for the whole day! fast shipping!

Milano - milano che passione
25/04/2013 10:36
Spettacolare! dolce e buono!!!!

Italian translation
Spectacular! sweet and good!!

Napoli - servizio ottimo
17/04/2013 20:06
Velocissimo , capsule perfette acquistero di sicuro ancora =)

Italian translation
Fast, capsules perfect will buy again for sure =)

Milano - BUONO
15/04/2013 17:13
Caffè cremoso, gusto delicato e particolare! servizio super veloce!

Italian translation
Coffee creamy, delicate flavor and unique! super fast service!

Venezia - BUONO
15/04/2013 17:12
Caffè molto buono, gusto dolce, non troppo forte e molto cremoso!
servizio super veloce, come sempre!


Italian translation
Very good coffee, taste sweet, not too strong and very creamy! super fast service, as always!

Roma - ottima scelta
13/04/2013 17:30
Ho acquistato il prodotto due giorni fa.
il gusto napoli e' piu' buono ma anche gli altri non sono male.
inoltre una societa' seria per non dire del prezzo.
veramente conveniente...
continuero' a rifornirmi da loro
amici ve lo consiglioooooooo


Italian translation
I bought the product two days ago. the taste napoli 'more' good but the others are not bad. also a society 'serious not to mention the price. really convenient ... continue 'to stock up from their friends i'll consiglioooooooo

Milano - OTTIMO TUTTO
12/04/2013 08:04
Il caffe' lo conosco bene quindi zero sorprese. ma devo dire eccellente il servizio di consegna...

Italian translation
Coffee 'i know well then zero surprises. but i have to say the excellent service delivery ...

Napoli - ottimo
05/04/2013 19:16
Che dire... ottimo servizio, e la mamma è contenta con le capsule per la sua mocona!

Italian translation
What about ... great service, and the mother is happy with the capsules for its mocona!

Napoli - acquistato a gennaio 2013
05/04/2013 15:52
Decisamente le capsule originali sono migliori, purtroppo è troppo alto il prezzo,

Italian translation
Definitely the original capsules are better, unfortunately the price is too high,

Roma - Capsule originali Roma
05/04/2013 15:45
Gustose e soprattutto cremose, molto ma molto buone

Italian translation
Especially tasty and creamy, very, very good

Napoli - Ottimo caffè!!!!
29/03/2013 16:32
Aroma napoli ok, gusto intenso e deciso come piace a me.la prima spedizione ha avuto un po di problemi in quanto il corriere ha smarrito il pacco che però prontamente la ditta ha provveduto a rispedire, la seconda mi ha strabiliato perchè non ho fatto in tempo ad ordinare che il caffè era già nella mia città,la spedizione gratuita è la ciliegina sulla torta.

Italian translation
Aroma naples ok, intense flavor and decided as i like me.la first shipment had a bit of trouble because the courier has lost the package but the company has taken steps to promptly return, the second i was amazed because i did not have time to order the coffee was already in my city, free shipping is icing on the cake.

Venezia - Ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!
29/03/2013 16:23
L'aroma venezia mi ha conquistata, è esattamente quello che cercavo in un caffè, corposo, denso, allo stesso tempo dolce e con un retrogusto di liquirizia che lascia in bocca un buon sapore, penso sia un aroma fatto apposta per palati raffinati, femminili, infatti mio marito preferisce napoli. promosso!!!!

Italian translation
The aroma venice conquered me, is exactly what i was looking for in a cafe, full-bodied, dense, sweet and at the same time with a licorice aftertaste that leaves a good taste in your mouth, i think it's an aroma made for refined palates, female in fact my husband prefers naples. promoted!!

Napoli - FORTE
27/03/2013 11:02
Napoli: caffè dal gusto intenso con molta crema, leggermente amaro, buono ma non tra i miei preferiti! consegna e spedizione super veloci, come sempre!

Italian translation
Naples: coffee with an intense flavor with a lot of cream, slightly bitter, good but not among my favorites! delivery and shipping super fast, as always!

Roma - BUONO
27/03/2013 10:59
Ho acquistato da poco la macchina per questo tipo di capsule: roma, aroma forte con un sapore leggermente fruttato e molto cremoso, molto buono!!
spedizione e servizio, come sempre ottimi! unico "consiglio": attendiamo le capsule compatibili anche per queste macchine ;-p


Italian translation
I recently purchased the machine for this type of capsules: rome, strong aroma with a slightly fruity flavor and very creamy, very good! shipping and service as always excellent! unique "council" expect the capsules also compatible for these machines;-p

Milano - buono
24/03/2013 11:18
Molto buono

Italian translation
Very good

Napoli - molto buono
24/03/2013 11:16
Molto buono

Italian translation
Very good

Roma - buono
24/03/2013 11:15
Buono

Italian translation
Good

Milano - buono
22/03/2013 15:02
Complimenti per il servizio prezzo ottimo con 0 spese postali

Italian translation
Congratulations for the service great price with postage 0

Venezia - buonissimo
22/03/2013 15:01
Molto dolce e piacevole

Italian translation
Very sweet and pleasant

Napoli - buono
22/03/2013 14:59
Ottimo aroma

Italian translation
Excellent aroma

Roma - buono
22/03/2013 14:57
Lo conoscevo gia' molto buono

Italian translation
I knew him already 'very good

Milano - la mia opinione
22/03/2013 13:41
Il caffe' e' buonissimo, la consegna veloce lo consiglio a tutti

Italian translation
The coffee 'and' very good, fast delivery, would recommend to all

Venezia - opinione
22/03/2013 13:39
Buonissimo..... e veloce anche la consegna!

Italian translation
Very good ..... and also fast delivery!

Italia Deca - ottimo
15/03/2013 18:49
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. comprerò spesso da loro.

Italian translation
Quick delivery and competitive price. often buy from them.

Milano - ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. comprerò spesso da loro.

Italian translation
Quick delivery and competitive price. often buy from them.

Venezia - ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. comprerò spesso da loro.

Italian translation
Quick delivery and competitive price. often buy from them.

Napoli - ottimo
15/03/2013 18:47
Veloci nella consegna e prezzo competitivo

Italian translation
Quick delivery and competitive price

Roma - ottimo
15/03/2013 18:46
Veloci nella consegna e prezzo competitivo

Italian translation
Quick delivery and competitive price

Italia Deca - deca
15/03/2013 14:42
Ottimo per chi come mia moglie ha problemi alla sera a prendere sonno. gusto deciso

Italian translation
Great for someone like my wife has trouble getting to sleep at night. flavor

Venezia - delicato
15/03/2013 14:41
Miscela delicata ottima per il caffè del mattino

Italian translation
Delicate blend perfect for morning coffee

Napoli - caffè forte
15/03/2013 14:39
Miscela forte non a tutti piace

Italian translation
Strong blend not everyone likes

Milano - paolo Mori
15/03/2013 10:30
Il migliore secondo il mio parere ottimo gusto aroma eccellente buona crema.

Italian translation
The best in my opinion very good taste excellent aroma good cream.

Venezia - paolo mori
15/03/2013 10:26
Ottimo nella pratica confezione ,veloce la consegna prezzo ecquo.

Italian translation
Excellent in practical, fast delivery price ecquo.

Venezia - venezia
15/03/2013 08:17
Ideale per chi come me preferisce i gusti delicati

Italian translation
Ideal for people like me who prefers the delicate flavors

Roma - Roma
15/03/2013 08:13
Ottimo il caffè e ottimo il servizio!

Italian translation
Great coffee and great service!

Roma - Roma per Bialetti Mokespresso
14/03/2013 16:33
Caffè ottimo

Italian translation
Great coffee

Roma - che sito
09/03/2013 15:19
Posso darvi un'opinione sia per le capsule che per le cialde..sono ottime sia nel prezzo che nella qualità.
le capsule sono originali è vero ma su questo sito si risparmia e roma è la mia preferita.
le cialde sono ottime eccezion fatta per quelle del ginseng, si potrebbe migliorare come aroma, le tisane invece sono veloci da preparare e soprattutto hanno una vasta gamma di gusti..mio figlio tutte le sere una diversa ne vuole.
complimenti niente spese.


Italian translation
I can give an opinion for both capsules for the waffles are good .. both in price and quality. the capsules are original on this site is true but you will save money and rome is my favorite. the pods are excellent except for those of ginseng, it could improve as a flavoring, herbal teas instead are quick to prepare and above all have a wide range of tastes .. my son every night a different wants. congratulations costs nothing.

Milano - SODDISFATTA
08/03/2013 09:35
Ottimo caffè di media intensità. servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. sono molto soddisfatta e sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito

Italian translation
Great coffee of medium intensity. fast delivery service, 24 hours of ordering. i am very satisfied and will definitely continue to buy on this site

Roma - MOLTO SODDISFATTA
08/03/2013 09:33
Buona soluzione per chi come me è costretto ad acquistare le capsule originali, in quanto ancora non esistono le compatibili. questo sito ti da' la possibilità di risparmiare sia sul prodotto che sulla spedizione!!!

Italian translation
Good solution for people like me is forced to buy the original capsules, as yet do not exist compatible. this site gives you 'a chance to save both the product and the shipping!

Milano - Velocità, e qualità
01/03/2013 08:44
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Italian translation
Fast delivery, excellent quality of the coffee.

Italia Deca - Velocità, e qualità
01/03/2013 08:43
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Italian translation
Fast delivery, excellent quality of the coffee.

Venezia - Opinione
01/03/2013 08:40
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Italian translation
Fast delivery, excellent quality of the coffee.

Napoli - Capsule Bialetti Mokespresso Napoli
01/03/2013 08:23
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce.
società seria ed affidabile.


Italian translation
Excellent product, cheap price, free shipping and fast. serious and reliable company.

Italia Deca - Ottimo!
22/02/2013 13:03
Ottimo prodotto e prezzo conveniente.

Italian translation
Great product and price.

Napoli - Ottimo!
22/02/2013 13:03
Ottimo prodotto e prezzo conveniente.

Italian translation
Great product and price.

Roma - Bialetti mokona
22/02/2013 12:51
Tempestivi e puntuali , che altro dire corretti. grazie

Italian translation
Timely and punctual, correct what else to say. thanks

Napoli - Consigliato!!
22/02/2013 09:57
Sito serio e molto ben organizzato! spedizione velocissima! pordotto perfetto!

Italian translation
Serious site and very well organized! shipping fast! product should be perfect!

Italia Deca - Velocissimi!!!!
16/02/2013 09:59
Prodotto da me già gradito...ottimo

Italian translation
Manufactured by me already enjoyed great ...

Napoli - capsule bialetti napoli
08/02/2013 20:35
Caffè ottimo e spedizione molto veloce.

Italian translation
Great coffee and very fast shipment.

Napoli - BUONOOOO
08/02/2013 17:01
Complimenti caffè buono ma soprattutto leali e veloci nella spedizione
vi consiglierò agli amici


Italian translation
Congratulations coffee is good but especially in fair and fast shipping vi recommend it to friends

Italia Deca - da provare
08/02/2013 13:29
Per cambiare un deca si prova sempre,questo in particolare è da provare

Italian translation
You try to change a deca always, this one in particular is to try

Roma - ottimo
08/02/2013 13:28
Caffè veramente da gustare

Italian translation
Coffee truly enjoy

Roma - Ottimo
08/02/2013 08:52
Ottimo il caffè, meglio del bar, ed ottimo il servizio dell'azienda. impeccabile.

Italian translation
Great coffee, better than the bar, and excellent service company. impeccable.

Roma - dany6060
05/02/2013 13:52
Questo e' il caffe'. complimenti

Italian translation
And this 'coffee'. congratulations

Milano - AROMA BUONISSIMO
04/02/2013 14:23
Qualità ottima per me e' l'unico caffe' buonissimo anche senza zucchero! grazie!

Italian translation
Quality good for me and 'the only coffee' yummy without sugar! thank you!

Napoli - capsule napoli e venezia
01/02/2013 14:05
Caffè buono servizio trasporto velocisimo

Italian translation
Coffee good transport service velocisimo

Venezia - Un buon caffè....
01/02/2013 08:26
Il caffè venezia lo conoscevo già, ottimo il prezzo, niente spese di spedizione che incidono sul totale, veloci e precisi nella consegna.... ci sentiremo per provare il milano e il deca!!!

Italian translation
The coffee venice i already knew him, great price, no shipping costs that impact on the total, fast and accurate delivery .... we will feel to try the milan and deca!

Roma - OTTIMO!!!!
25/01/2013 10:22
Consiglitissimo!!!ottimi sia il caffè che il servizio.continuerò ad acquistare

Italian translation
Consiglitissimo! good is the coffee that the servizio.continuerò to buy

Milano - Ottimo servizio e caffè
25/01/2013 10:21
Mi trovo sempre benissimo e lo consiglio.caffè buonissimo e ottimo servizio.consigliato

Italian translation
I'm always a great time and consiglio.caffè very good and excellent servizio.consigliato

Italia Deca - OTTIMA
25/01/2013 09:14
Anzi superlativa, peccato il prezzo un pochino alto

Italian translation
Even superlativa, too bad the price a little high

Napoli - OTTIMO VENDITORE
19/01/2013 18:28
Ottimo caffe' consegna velocissima il giorno successivo all'ordine con pagamento postepay
il costo sebbene non bassissimo e' conveniente dal momento che non ci sono le spese di spedizione.
continuero' ad acquistare da questa ditta


Italian translation
Good coffee 'fastest delivery next day payment with order postepay although not very low cost and' convenient because there are the shipping costs. i will continue 'to buy from this company

Roma - ottimo
18/01/2013 10:24
Ottimo espresso dal gusto dolce

Italian translation
Excellent espresso with a sweet taste

Roma - ottimo espresso
18/01/2013 10:21
Aroma forte con crema dolce..ottimo direi. complimenti allo staff per la celerità!!!!inaspettata!

Italian translation
Strong aroma with sweet cream .. great i would say. compliments to the staff for the speed!! unexpected!

Napoli - good-good-good
11/01/2013 19:03
Sia il caffe' che la spedizione sono veramente buoni e affidabili!!!!

Italian translation
Both the coffee 'that are really good and reliable shipping!!

Napoli - veloci e affidabili
06/01/2013 17:16
Veloci nella consegna e buon prodotto

Italian translation
Fast delivery and good product

Italia Deca - molto rapido
06/01/2013 17:14
Velocita' nella consegna e ottimo prodotto

Italian translation
Speed 'in delivery and great product

Italia Deca - Commento
04/01/2013 18:00
Spedizione ok. prodotto ok.

Italian translation
Shipping ok. product ok.

Napoli - Commento
04/01/2013 17:59
Spedizione ok. prodotto ok.

Italian translation
Shipping ok. product ok.

Roma - Commento
04/01/2013 17:58
Spedizione ok. prodotto ok

Italian translation
Shipping ok. product ok

Napoli - DANY 6060
04/01/2013 17:32
Vi consiglio di provarlo perche' e' ottimo

Italian translation
I recommend you try why 'and' good

Milano - bialetti milano
04/01/2013 17:09
Buoni i tempi di consegna. una garanzia il gusto

Italian translation
Good delivery time. guarantee the taste

Venezia - bialetti venezia
04/01/2013 17:08
Buoni i tempi di consegna. appena provato aroma piacevole e dal gusto delicato

Italian translation
Good delivery time. just tried pleasant aroma and delicate taste

Italia Deca - bialetti deca
04/01/2013 17:07
Buoni i tempi di consegna. per non farsi mai mancare il sapore del buon caffè

Italian translation
Good delivery time. not to be never miss the taste of good coffee

Venezia - bialetti
04/01/2013 15:24
Mi piace tantissimo questo gusto al mattino, e delicato e saporito nello stesso tempo

Italian translation
I really like this taste in the morning, and delicate and tasty at the same time

Napoli - caffe napoli di bialetti
04/01/2013 14:34
A dire il vero questo e il mio caffe preferito di bialetti, del gusto corposo e forte come piace a me, mi farebbe piacere se in futuro inventassero le cialde compatibili per questo tipo di macchinetta perche per ora il prezzo di quelle originali e troppo alto.

Italian translation
To be honest this is my favorite bialetti coffee, taste, full-bodied and strong as i like it, i would be happy if in the future they invented waffles compatible for this type of machine for now because the price of the original and too high.

Roma - caffe roma di bialetti
04/01/2013 14:27
Questo e il gusto preferito di mia moglie, e un po dolce e sopratutto delicato.

Italian translation
This and taste my wife's favorite, and a little sweet, and especially delicate.

Venezia - la mia opinione
04/01/2013 10:48
Tutto perfetto e super veloce.

Italian translation
Everything perfect and super fast.

Napoli - wow
04/01/2013 10:47
L'acquisto delle capsule è stato ben apprezzato in famiglia grazie all'ottima qualità del prodotto, rifarò sicuramente l'ordine, lo consiglio vivamente.....buon caffè a tutti

Italian translation
The purchase of the capsules have been well appreciated in the family thanks to the excellent quality of the product, i'll just make sure the order, i highly recommend it ..... good coffee at all

Napoli - capsula mokaespresso napoli
18/12/2012 13:55
Veloctà di consegna eccezzionale.qualità al top

Italian translation
Veloctà delivery eccezzionale.qualità to top

Venezia - la mia opinione
18/12/2012 13:52
Velocità di consegna eccellente.qualità del caffè da tradizione veneziana.

Italian translation
Speed of delivery eccellente.qualità of coffee from the venetian tradition.

Napoli - CAPSULE NAPOLI BIALETTI MINI EXPRESS
15/12/2012 09:32
E'il 2°acquisto che faccio e sono soddisfatta al 100%: servizio efficentissimo e rapidissimo, ditta veramente seria e affidabile..il caffè è ottimo.

Italian translation
It is the 2nd purchase i do and i am satisfied 100% service very efficient and fast, really serious and reliable company .. the coffee is great.

Venezia - Soddisfattissima!!!
14/12/2012 22:15
In 24 ore il mio aroma preferito direttamente a domicilio...ottimo servizio!

Italian translation
In 24 hours my favorite flavor at your location ... great service!

Italia Deca - OTTIMO!!!
14/12/2012 10:56
Puntuali nella spedizione e ottimo caffe'.

Italian translation
Punctual in shipping and excellent coffee '.

Roma - Primo acquisto!
14/12/2012 08:51
Ho da poco tempo una macchina bialetti e il caffè roma mi ha conquistata immediatamente!
tra i vari gusti, questo è il mio preferito!!!
per quanto riguarda caffe.com i miei più sinceri complimenti: otiimo esempio di professionalità! complimenti! chiarezza e velocità sono armi vincenti!


Italian translation
I recently a machine bialetti coffee and roma won me over immediately! among the various flavors, this is my favorite! regarding caffe.com my most sincere congratulations: otiimo example of professionalism! congratulations! clarity and speed are the winning weapons!

Napoli - Cialde caffè Napoli per Bialetti Mini Express
07/12/2012 18:36
Perfetto confezionamento, consegna rapidissima ma, soprattutto, prodotto eccellente dal gusto sopraffino. ditta serissima, competitiva nei prezzi applicati e velocissima nella spedizione: piu' che consigliata!!!

Italian translation
Perfect packaging, fast delivery, but above all, excellent product from the fine taste. company very serious, competitive in pricing and very fast in shipping: more 'to recommended!

Italia Deca - ultra rapidissimissimo
07/12/2012 13:31
Servizio eccellente. ultrarapido. comunicazione ottima

Italian translation
Excellent service. ultra-fast. excellent communication

Napoli - capsule Bialetti Mokespresso
07/12/2012 10:52
Ottimo prodotto ...spedizione gratuita e velocissima!!!!! e' tutto vero

Italian translation
Free shipping and great product ... fast!! and 'all true

Napoli - Capsule NAPOLI Bialetti mini express
07/12/2012 10:00
Servizio efficientissimo, rapido e puntulae. ottimo caffè

Italian translation
Efficient service, quick and puntulae. great coffee

Napoli - Per chi verrà dopo......
03/12/2012 16:37
La società che gestisce la vendita on line è da definirsi seria e soprattutto puntuale nella consegna della merce e nel recapitare mail di conferna ordine e fattura acquisto.
grazie.


Italian translation
The company that manages the online sale is to be defined serious timely and especially in the delivery of the goods and deliver email confirmation of order and purchase invoice. thank you.

Pagina 5 di 6