Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Corposo

Reviews Caffè Bonini Corposo

Compatible coffee pods ESE 44mm

Intensity: Size: 40ml
Advise me as soon as available
Reviews

4.33 on 5 stars

44
52
18
2
1

see all 117 reviews

Buon caffè!
02/08/2015 14:27
Servizio eccellente,caffè dal gusto "corposo"!

Italian translation
Excellent service, coffee flavor \ "dense \"!

Corposo
07/06/2015 11:15
Buonissimo caffè!

Italian translation
Delicious coffee!

buon caffe
29/05/2015 11:24
io mi sono trovato veramente bene.. buonissimo caffe cremoso

Italian translation
I really enjoyed it .. delicious creamy coffee

Gusto corposo
25/05/2015 16:50
Il servizio offerto è impeccabile. Il gusto di questo caffè è eccezionale, insieme al gusto intenso è il mio preferito

Italian translation
The service is impeccable. The taste of this coffee is great, along with the intense flavor is my favorite

aroma corposo
05/05/2015 18:50
ho provato gusto intenso, forte e corposo, decisamente il migliore è il corposo, anche se gli altri sono molto buoni. Servizio spedizione sempre perfetto

Italian translation
I felt an intense taste, strong and full-bodied, full-bodied is definitely the best, even if others are very good. Shipping service always perfect

ottimo
21/01/2015 13:09
ottimo caffè profumato bevanda molto piacevole

Italian translation
excellent fragrant coffee drink very pleasant

corposo
05/11/2014 12:19
molto buono, ottimo rapporto qualità/prezzo, ma preferisco il ristretto. ho acquistato il kit di assaggio.ottima anche la consegna, molto veloce. credo che continuerò ad acquistare magari provando anche gli altri gusti. Consiglio vivamente!!!

Italian translation
very good, very good quality / price ratio, but I prefer the small. I purchased the kit also assaggio.ottima delivery, very fast. I think I will continue to buy even trying the other flavors. I highly recommend !!!

corposo
27/10/2014 11:44
Come dice il nome veramente corposo! Ottimo caffè

Italian translation
As the name really robust! Great coffee

Ottimo caffè, consegna rapidissima
27/10/2014 09:55
Caffè buono, non troppo forte, consegna rapidissima come sempre. Consigliato!

Italian translation
Good coffee, not too strong, very fast delivery as always. Recommended!

Buon Caffè
18/10/2014 09:11
Il caffè corposo è un buon caffè, resta effettivamente più corposo rispetto agli altri. Consigliato

Italian translation
The full-bodied coffee is good coffee, is actually thicker than the other. Advised

Ottimo
13/10/2014 21:16
Ottimo veramente corposo. Consegna rapida. Consigliato.

Italian translation
Very truly full-bodied. Quick delivery. Recommended.

buono
11/10/2014 19:30
Buon caffe!

Italian translation
Good coffee!

Corposo!
09/10/2014 11:57
Buon prodotto dal gusto persistente! Consigliato!

Italian translation
Good product from the lingering taste! Recommended!

per svegliarsi!
08/10/2014 20:19
quando si dice caffè forte..aroma molto intenso, da la carica!

Italian translation
when you say coffee forte..aroma very intense, from the office!

ottimo
01/10/2014 20:40
Buonissimo il caffè. Pronta e veloce la consegna.
Consigliatissimo!!!


Italian translation
Yummy coffee. Prompt and fast delivery. Highly recommended !!!

Buonissimo!
29/09/2014 19:09
Ottimo il gusto e il profumo,sufficiente la cremosità. Velocissima la spedizione. Lo consiglio a tutti :)

Italian translation
Great taste and the smell, enough creaminess. Very fast shipping. I recommend it to everyone :)

ottimo
17/09/2014 16:47
Ottimo caffè ... cremoso e gusto deciso come piace a me che bevo il caffè senza zucchero

Italian translation
Great coffee ... and creamy flavor as I like to drink coffee without sugar

Buonissimo
13/09/2014 16:48
Il miglior caffè che io abbia mai bevuto.....

Italian translation
The best coffee I have ever drunk .....

caffè corposo
01/09/2014 20:19
gusto corposo

Italian translation
full-bodied flavor

corposo
01/09/2014 12:07
Piu leggero rispetto ad altri. Caffè giusto per chi ama le vie di mezzo

Italian translation
Lighter than others. Right coffee for those who like the middle ground

Corposo cialde
30/08/2014 10:35
E' implicito nell'aggettivo "Corposo" molto azzeccato, lo uso a colazione nel latte che non viene coperto dal gusto del latte. Si apprezza quindi anche il caffè.

Italian translation
It \ 'implicit in \' adjective \ "Full-bodied \" very apt, I use it for breakfast in the milk that is not covered by the taste of milk. We appreciate so even coffee.

buon caffe' per ogni occasione
04/08/2014 20:56
Buon profumo e buona consistenza. Crema accettabile (ma dipende molto dalla macchina). Un solo neo: l'apertura delle buste non è sempre agevole

Italian translation
Good flavor and good texture. Cream acceptable (but it depends a lot on the car). One drawback: l \ 'opening of the envelopes is not always easy

Buono
22/07/2014 11:24
Buon caffè, non troppa crema, ma ottimo il gusto

Italian translation
Good coffee, not too much cream, but great taste

buono
21/07/2014 10:16
buon caffé

Italian translation
good coffee

molto buono
14/07/2014 08:00
Molto cremoso e denso, sapore veramente gradevole.

Italian translation
Very creamy and thick, taste really nice.

Ottime
12/07/2014 13:54
Prezzo eccellente, gusto delicato e intenso.

Italian translation
Excellent price, delicate and intense.

non credevo
05/07/2014 12:45
Consumatore di INTENSO ma anke queso e' assolutamente OTTMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Italian translation
Consumer INTENSE but anke and queso \ 'absolutely OTTMO!!!!!!!!!

caffè discreto
24/06/2014 08:13
Non il migliore tra quelli provati, ma tutto sommato è buono.

Italian translation
Not the best among those tested, but all in all is good.

caffè corposo
14/06/2014 18:58
caffè discreto............servizio spedizione veloce

Italian translation
coffee discreet service fast shipping ............

Buonissimo
14/06/2014 07:40
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italian translation
Great product ... I recommend it ...!

Ottimo caffè
31/05/2014 11:17
Buon prodotto dal gusto piacevole; velocissima la consegna!

Italian translation
Good product pleasant taste; fast delivery!

OTTIMO PRODOTTO
22/05/2014 18:26
Anche se ho avuto un problema con la macchina del caffè, quando me ne preparavo uno era sempre "Buono e corposo" con una buona crema ed un ottimo retrogusto.

Italian translation
Even though I had a problem with the coffee machine, when I was preparing one was always \ "Good-bodied \" with a good cream and a good aftertaste.

Leggero
12/05/2014 14:13
Provato ma preferisco il classico

Italian translation
Tried it but I prefer the classic

Effettivamente corposo
12/05/2014 10:14
Consistente e buono.

Italian translation
Consistent and good.

ottimo
10/05/2014 10:45
Caffè veramente buono, ottimo sapore. Lo riprenderò al 100%

Italian translation
Really good coffee, great flavor. It will take up to 100%

ottimo
10/05/2014 09:53
Buon sapore un ottimo prodotto.

Italian translation
Good taste a great product.

buon prodotto
05/05/2014 10:14
Buon prodotto.Consigliato.

Italian translation
Good prodotto.Consigliato.

Buonissimo
03/05/2014 09:42
Il caffè Corposo in cialde ESE 44 è un ottimo caffè da assaporare a fine pasto (es. pranzo) o a colazione, aromatico e dal gusto "pieno". Lascia in bocca un ottimo retrogusto.

Italian translation
Full-bodied coffee pods ESE 44 is a great coffee to taste at the end of the meal (ie lunch) or at breakfast, aromatic and taste \ "full \". Leaves a great aftertaste.

CORPOSO!
30/04/2014 07:16
Ottimo caffè! Uno dei migliori!

Italian translation
Great coffee! One of the best!

Corposo
28/04/2014 19:34
Ottimo gusto! velocissima la spedizione.

Italian translation
Great taste! fast shipping.

Caffè corposo
26/04/2014 13:35
Ho provato il caffè forte e ora il Corposo. A differenza del primo è meno pesante come gusto, ma più denso. La schiuma è ottima in entrambi.

Italian translation
I tried the coffee strong and now the full-bodied. Unlike the first taste is not as heavy, but more dense. The foam is excellent in both.

molto buono
14/04/2014 12:23
Poco da dire : un Signor caffè ! Il servizio vendita/consegna più che ottimo.

Italian translation
Little to say, a Mr. Coffee! The service sale / delivery more than excellent.

Corposo e buono
08/04/2014 13:06
Il caffè corposo ha un gusto deciso che ci ha soddisfatti.
Molto migliore di tanti altri concorrenti.


Italian translation
The full-bodied coffee has a strong taste that has satisfied us. Much better than many other competitors.

Gusto corposo
07/04/2014 12:40
Un caffè ottimo con una schiuma come quella del bar.Consegna molto rapida meno di 2 giorni.

Italian translation
A great coffee with a foam like the bar.Consegna very fast less than 2 days.

corposo
24/03/2014 10:11
uno dei migliori caffè in cialde che abbia mai bevuto

Italian translation
one of the best coffee I've ever drank in pods

ottimo
18/02/2014 12:27
ho già ordinato più volte questo caffè...è straordinario..molto buono e cremoso! fa fare sempre bella figura! lo consiglio al 100%

Italian translation
I've already ordered several times ... this coffee is amazing .. very good and creamy! does make a good impression! I recommend it 100%

corposo ma non troppo
11/02/2014 13:53
ottimi i tempi e la consegna
buono il caffeì in relAZIONE ALPREZZO


Italian translation
good times and the good delivery caffeì in relation ALPREZZO

corposo in cialde
10/02/2014 12:41
veramente corposo ,buono, la consegna mi ha sbalordito meno di 24 ore dopo l'acquisto !!!avevo finito il caffè non c'è stato nemmeno bisogno di scendere al negozio sotto casa

Italian translation
really full-bodied, good, delivery astounded me less than 24 hours after purchase! had finished the coffee there was not even need to go down to the corner shop

Corposo per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 09:55
un buon caffè robusto.
consegna rapida.


Italian translation
a good strong coffee. fast delivery.

Cialde Corposo
08/02/2014 09:36
Buon caffè.

Italian translation
Good coffee.

buono
03/02/2014 14:17
il migliore dopo Intenso...potrebbe essere un po più forte ma anche così si gusta bene

Italian translation
the best after intense ... it could be a bit stronger but it tasted so good

Corposo cialde in carta
01/02/2014 15:20
Soddisfacente aroma, ma si può fare di meglio. Ineccepibile la consegna della merce

Italian translation
Satisfactory flavor, but you can do better. Flawless delivery of goods

GUSTO CORPOSO
01/02/2014 11:53
PER CHI AMA IL CAFFE' DEL BAR...OTTIMO E PIACEVOLE

Italian translation
FOR THOSE WHO LOVE THE CAFFE 'BAR OF GOOD AND NICE ...

Molto buono
27/01/2014 19:28
Prodotto eccellente;miscela ricca e cremosa;consegna velocissima!

Italian translation
Excellent product mixture, rich and creamy, fast delivery!

OTTIMO CAFFE'
19/01/2014 12:48
HO PROVATO GUSTO INTENSO, CLASSICO, CARIOCA E CORPOSO E DEVO DIRE CHE IL CORPOSO è IL MIGLIORE. LO CONSIGLIO A TUTTI.

Italian translation
I HAVE TRIED INTENSE TASTE, CLASSIC, CARIOCA AND FULL-BODIED AND I HAVE TO SAY THAT THE FULL-BODIED is THE BEST. THE COUNCIL AT ALL.

Buon caffè
19/01/2014 11:59
Un caffè con carattere, amaro al punto giusto e con una piacevole persistenza, sono curioso di provare l'intenso che tanti mettono a confronto con questo per capire se ho già trovato il mio caffè preferito o se lo devo ancora assaggiare....

Italian translation
A coffee with character, bitter at the right point and with a pleasant persistence, I'm curious to try the intense that many are compared with this to see if I've already found my favorite coffee or if I have yet to taste ....

Ottimo
18/01/2014 14:56
Buono il gustro e buono l'aroma

Italian translation
Good gustro and good aroma

Corposo di nome e di fatto
13/01/2014 15:42
Ottimo gusto,da provare!

Italian translation
Great taste, try it!

buon prodotto
07/01/2014 17:01
Buon prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna rapida. Consigliato!

Italian translation
Good product, good quality / price ratio. Quick delivery. Recommended!

Velocissimi
04/01/2014 21:24
Corposo Ottimo Caffé, il migliore secondo me.
Spedizione incredibilmente veloce, ordinato il Giovedì arrivato il Venerdì.
Ottimo

Corposo... abbastanza.
04/01/2014 14:19
Buon caffè, non il più forte..
Spedizione sempre velocissima!


Italian translation
Good coffee, not the strongest .. Always fast shipping!

corposo
20/12/2013 13:14
Un caffè dal gusto affermato e persistente, piacevole da gustare.

Italian translation
A coffee taste affirmed and persistent, pleasant to taste.

Ottimo caffè
08/12/2013 21:38
Corposo è un caffè ottimo e gustoso

Italian translation
Full-bodied coffee is a very good and tasty

discreto
31/10/2013 19:12
caffè discreto, anche se non risponde alla tipologia di caffè che solitamente preferisco.

Italian translation
Coffee decent, although not respond to the type of coffee they usually prefer.

un ottimo caffè
29/10/2013 23:58
Il suo gusto inteso ma allo stesso tempo omogeneo e senza eccessi è veramente squisito.
Il caffè giusto per una piacevole pausa.
Il mio preferito


Italian translation
Its taste is understood but at the same time smooth and without excess is truly exquisite. The right coffee for a nice break. My favorite

Ottimo
26/10/2013 22:23
Consegna veloce, prodotto veramente valido per gusto ed aroma. Da consigliare

Italian translation
Fast delivery, very good product for its taste and aroma. Recommended

cialde corposo
26/10/2013 09:53
ottimo caffè da gustare tutte le mattine!

Italian translation
great coffee can be enjoyed every morning!

caffè forte e diciso
18/10/2013 20:59
Per gusti forti e decisi a noi piace al pari dell'intenso. Sito impeccabile nella gestione dell'ordine

Italian translation
For strong flavors and decided we like the same intense. Located in impeccable order management

Bella crema e gusto pieno.
18/10/2013 17:02
Questo caffè risulta cremoso al punto giusto, con un gusto forte e dolce allo stesso tempo.
Ottimo da bere la mattina per dare tono alla giornata.
Un consiglio per chi come me usa le cialde sulla Mokona: siano gusto seta, siano gusto corposo, siano quello che volete...per ottenere un buon caffè è più buono fatto ristretto.


Italian translation
This coffee is creamy at the right point, with a strong taste and sweet at the same time. Great to drink in the morning to give tone to the day. A tip for people like me who uses the pods on Mokona: they taste silk, are full-bodied, be what you want ... to get a good coffee is good fact restricted.

Corposo....
18/10/2013 10:20
Uno dei migliori....
Sarete i miei fornitori fissi!


Italian translation
One of the best .... You will be my suppliers fixed!

Caffè Corposo
11/10/2013 14:24
Caffè molto buono! Merita! Ottimi i tempi di consegna e altrettanto la qualità! Consigliato

Italian translation
Very good coffee! Deserves! Excellent delivery times and equally the quality! Advised

Cremoso ma poco "Corposo"
11/10/2013 11:24
è molto cremoso ma me lo aspettavo dal sapore più persistente.

Italian translation
is very creamy but I expected it to taste more persistent.

Buono
11/10/2013 08:11
La qualità caffè corposo mi è piaciuta, non è la mia preferita ma è buona!

Italian translation
The quality full-bodied coffee I liked it, it's not my favorite but it's good!

Buon caffè
10/10/2013 02:10
Ormai lo compro da molto tempo, i caffè escono sempre abbastanza cremosi e di buon sapore. Molto meglio di altri caffè di marche rinomate che si trovano al supermercato. E le ho provate quasi tutte! Consigliato!

Italian translation
Now I buy it for a long time, the coffee always come out quite creamy and flavorful. Much better than other well-known brands of coffee that you find in the supermarket. And I've tried almost all of them! Recommended!

buono ma non proprio corposo
07/10/2013 17:11
il caffè è buono, forse la dizione corposo lascia intendere altro

Italian translation
the coffee is good, maybe the term suggests more full-bodied

caffè da prima colazione
07/10/2013 07:10
Ho approfittato di un oferta del sito per provare questo caffè. E' buono ma non avvolgente come le cialde di "intenso". Lo preferisco nel cappuccino, perchè da solo lo trovo meno cremoso, forse un pò più simile nel gusto al caffè fatto con la moka.

Italian translation
I took advantage of a oferta of the site to try this coffee. And 'good but not as enveloping the pods of "intense". I prefer the cappuccino, because alone I find it less creamy, maybe a little more similar in taste to the coffee made with mocha.

perfetto
05/10/2013 15:18
ho acquistato tutti i caffe in carta , e i gusti sono ottimi ,come la miscela di caffe ben selezionata .Un buon prodotto,come la qualità /prezzo e una consegna non rapida ma più che rapida consiglio a tutti.

Italian translation
I bought all the coffee in paper, and tastes are excellent, as the mixture of coffee well selected. A good product, such as quality / price and a quick delivery but more than fast recommend to everyone.

caffè ottimo
04/10/2013 14:36
prodotto ottimo così come il servizio

Italian translation
excellent product as well as service

Molto particolare
03/10/2013 18:53
Mi è piaciuto anche se solitamente prediligo caffè meno decisi. Molto buono davvero, ottimo rapporto qualità/prezzo

Italian translation
I liked it although usually prefer coffee less determined. Very good indeed, very good quality / price ratio

Sapore e gusto avvolgente.
30/09/2013 17:42
Ha qualcosa che lo rende unico ed insuperabile . Da provare.

Italian translation
It has something that makes it unique and unsurpassed. Try it.

recensione sul caffe corposo
27/09/2013 20:34
Ottimo caffe prezzo buono veloci nella consegna ben imballati nei pacchi

Italian translation
Great coffee good price fast delivery well packed in bundles

aroma piacevole
27/09/2013 09:42
Questa è la prima volta che lo provo, aroma deciso e piacevole. Personalmente lo preferisco all'intenso. Spedizione e tempi di consegna esemplari.

Italian translation
This is the first time you try, strong aroma and pleasant. Personally I prefer intense. Shipping and delivery units.

Ottimo prodotto;
27/09/2013 07:26
Servizio impeccabile:correttezza, imballo, celerità.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.


Italian translation
Impeccable service: fairness, packaging, speed. Great quality / price ratio.

Caffè corposo
23/09/2013 13:09
Avevo provato la miscela "intenso" e quindi questa volta ho deciso di provare, considerato che c'era la promozione, il caffè "corposo". Però ad essere sinceri preferisco l'INTENSO per il gusto più deciso.

Italian translation
I had tried the mixture "intense" and so this time I decided to try, considering that there was a promotion, the coffee "full-bodied". But to be honest I prefer the INTENSE for stronger taste.

1 acquisto
23/09/2013 10:34
Rapporto qualità prezzo eccellente. Tempi di spedizione eccezionali.

Italian translation
Value for money excellent. Shipping time outstanding.

buoncaffe
22/09/2013 14:51
aromatico e non acido

Italian translation
aromatic and non-acidic

Bunissimo
20/09/2013 16:21
Veramente ottimo per chi ama il caffè forte. Quello che ti fa svegliare la mattina!

Italian translation
Really great for those who love strong coffee. What makes you wake up in the morning!

Ottimo
20/09/2013 16:19
Il nome"corposo" è azzeccatissimo.
Piacevole al palato e robusto, proprio come piace a me. Ho sempre preso l'intenso, ma devo dire che questo ha una marcia in più.


Italian translation
The name "full-bodied" fits perfectly. Pleasing to the palate and strong, just like I like it. I have always taken the intense, but I must say that this has a higher gear.

Ottimo caffè!
20/09/2013 11:57
Prodotto eccellente, molto buono e cremoso..
Da provare!!

decisamente buono
04/09/2013 16:26
tra i vari tipi è quello che preferisco, con la mia macchina fa una bella cremina!!da comprare! consegna rapidissima!

Italian translation
between the different types is what I prefer, in my car makes a nice creamy sauce! to buy! short delivery time!

corposo
27/08/2013 19:08
buono da provare

Italian translation
good to try

Otimo Caffè!
23/08/2013 10:38
un prodotto davvero ottimo persistente e delicato. tra tutti lo considero il migliore!

Italian translation
a really good product persistent and delicate. I consider him among all the best!

caffè deciso
23/08/2013 08:10
buono ma non per tutti per il gusto deciso

Italian translation
Good but not for all the flavor

Non male
20/07/2013 14:20
Ho provato questo caffè, buono, ma preferisco la miscela "Intenso". Spedizione sempre perfetta.

Italian translation
I tried this coffee, good, but I prefer the mixture "Intense". Shipping always perfect.

Discreto
02/07/2013 11:59
Buono ma piuttosto leggero per i miei gusti. Son curiosa di assaggiare il tanto decantato "intenso".

Italian translation
Good but quite light for my taste. I am curious to try the much-vaunted "intense".

ottimoin tutto
21/06/2013 07:34
ottimo caffè corposo, lascia un buon sapore in bocca per eventuale sigaretta, ottimo prezzo e spedizione ultraveloce

Italian translation
excellent full-bodied coffee, leave a good taste in your mouth to any cigarette, great price and shipping ultrafast

decisamente corposo
12/06/2013 10:02
caffè decisamente corposo, anche se non risponde alla tipologia di caffè che solitamente preferisco.
Ottimi sia il prezzo che la spedizione.

corposo
31/05/2013 08:40
La gestione dell'ordine e la spedizione è stata velocissima.
Utilizzo le cialde con la macchina per il caffè "Tazzissima" e il risultato è ottimo.
Ottima miscela.


Italian translation
The management of the order and the shipment was fast. Use the waffles with coffee machine "Tazzissima" and the result is excellent. Great blend.

corposo
22/05/2013 13:41
ho ricevuto il pacco stamattina,dopo 24 ore dall ordine,consegna rapidissima,caffè molto buono e cremoso ,lo consiglio

Italian translation
I received the parcel this morning, after 24 hours of the order, fast delivery, very good coffee and creamy, recommend

buona qualita
12/05/2013 12:26
ottimo caffe ,nessun problema con la spedizione

Italian translation
excellent coffee, no problem with the shipment

Corposo
25/04/2013 10:38
Intenso, buono, piacevole sostituto delle originali....

Italian translation
Intense, good, agreeable substitute for the original ....

CORPOSO
23/04/2013 18:56
Ottimo e consegna velocissima !!! Lo consiglio...

Italian translation
Great and fast delivery! I recommend ...

efficenza e qualita'
17/04/2013 19:51
caffe' deciso e profumato involucro in carta un po' fragile

Italian translation
coffee 'and decided scented wrapping paper in a little' fragile

Corposo
04/04/2013 03:12
Un buon caffè dal gusto veramente "corposo" da la carica per un buon risveglio.Ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna veramente rapida.

Italian translation
A good coffee taste really "fat" from the office for a risveglio.Ottimo good quality / price ratio and very fast delivery.

CORPOSO
03/04/2013 17:50
IL MIGLIORE PER ME

Italian translation
THE BEST FOR ME

Buono
29/03/2013 10:36
Ottimo caffè, lo consiglio a tutti!

Italian translation
Great coffee, recommend it to everyone!

Non sono un esperto
29/03/2013 10:15
...Non sono un esperto di caffè, ma posso dire che con la Bialetti Mokona Trio il Caffè corposo non viene un granché, anzi...
L'ho preso perché quello Intenso era finito, ma non lo riprenderò più.
L'Intenso è decisamente migliore.


Italian translation
... I'm not a coffee expert, but I can say that with the Bialetti Mokona Trio the full-bodied coffee is not that great, but ... I took it because that Intense was finished, but it will take up again. The Intense is definitely better.

buono
22/03/2013 20:11
buon rapporto qualità -prezzo.Veloci nella spedizione!

Italian translation
good value prezzo.Veloci in the delivery!

ottimo rapporto qualità prezzo
15/03/2013 09:41
ottimo servizio precisi e puntuali !!!!

Italian translation
great service, accurate and punctual!!

Corposo
15/03/2013 09:23
Il caffe' ideale quando hai bisogno di tirarti su, molto profumato il gusto intenso e persistente.

Italian translation
The cafe 'ideal when you need to cheer you up, very fragrant taste intense and persistent.

corposo
09/03/2013 11:13
il mio caffè preferito, quello che ti da la carica al mattino e lascia un buon gusto per molto tempo

Italian translation
my favorite coffee, the one that gives you the office in the morning and leaves a good taste for a long time

caffe'
09/03/2013 09:29
buon prodotto, consegna rapida!

Italian translation
good product, fast delivery!

Ottimo prodotto
23/02/2013 15:13
Qualita e giusto prezzo

Italian translation
Quality and fair price

ottimo per tutti
22/02/2013 16:54
ottimo caffe' per tutti lo consiglio vivamente

Italian translation
excellent coffee 'for all highly recommend

Caffè CORPOSO
22/02/2013 09:10
Ho acquistato questo prodotto perché quello INTENSO che prendevo sempre era al momento terminato, ma devo dire che sono rimasta ugualmente ben impressionata! Continuerò sicuramente a fare acquisti da voi. Grazie

Italian translation
I purchased this product because the one who always took INTENSE was finished at the time, but I must say I was very impressed too! Certainly continue to make purchases from you. Thanks

LEGGERO
08/02/2013 09:18
Provato come alternativa alla miscela "intenso", ma non mi è piaciuto, è troppo keggero e con la mia macchina non fa la cremina!

Italian translation
Tried as an alternative to the mixture "intense", but I did not like, it's too keggero and my machine does not the creamy sauce!

Buon prodotto
01/02/2013 09:11
Buon prodotto, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna rapida. Consigliato!

Italian translation
Good product, good quality / price ratio. Quick delivery. Recommended!