Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

3.84 on 5 stars

13
24
12
7
2

see all 58 reviews

perfect
13/07/2016 13:58
sapore gradevole. Vi consiglio

Carioca
19/08/2015 11:46
Buonissimo gusto, ne ho provati tanti, questo non è il mio preferito, ma comunque ottimo cremoso e da buon gusto di caffè brasiliano. Servizio Spedizione e consegna, oltre ad essere gratuito è sempre perfetto.

Italian translation
Delicious taste, I've tried lots, this is not my favorite, but still great creamy and good taste of Brazilian coffee. Service delivery time, as well as being free is always perfect.

Carioca
19/08/2015 11:29
buono e cremoso, gusto brasiliano ... ottimo servizio e abbastanza economico

Italian translation
good and creamy taste Brazilian ... great service and quite cheap

Gusto elegante
19/06/2015 22:31
Un caffè dal gusto morbido ed elegante, giustamente persistente. Veramente di buon livello.

Italian translation
A coffee taste soft and elegant, rightly persistent. Really good standard.

buon caffe!
05/11/2014 17:43
Buon aroma e corposità- Come sempre eccezionale la spedizione!

Italian translation
Good flavor and corposità- As always great shipping!

Carioca abbastanza intenso
04/11/2014 11:28
Caffè abbastanza intenso e cremoso; profumato!

Italian translation
Coffee quite intense and creamy; fragrant!

buono
27/10/2014 11:43
Tra i vari caffè provati non è il mio preferito... ma che dire sono uno più buono dell'altro

Italian translation
Among the tested coffee is not my favorite ... but what is one more good \ 's more

Carioca
30/08/2014 19:14
Cremoso e gustoso spedizione veloce

Italian translation
Creamy and tasty fast shipping

dolce e leggero
28/07/2014 11:09
dolce e leggero

Italian translation
sweet and light

Carioca
21/07/2014 08:30
Dobrá kávička

Italian translation
Good kávička

pensavo a tutt'altro
28/06/2014 23:07
purtroppo questo tipo di caffè non è di mio gradimento.
Corposo ma lascia in bocca un retrogusto stranissimo diverso dalle altre fragranze (una sorta di amarognolo forte) forse dato dal caffè 100% brasiliana.
Eviterò questa miscela.


Italian translation
Unfortunately, this type of coffee is not to my liking. Full-bodied but leaves a strange aftertaste different from other fragrances (a sort of bitter strong) maybe given by 100% Brazilian coffee. I will avoid this mixture.

Mi aspettavo di meglio
12/05/2014 14:12
Gusto un pò leggero

Italian translation
Taste a little light

Eccellente
10/05/2014 09:57
semplicemente eccellente il mio gusto preferito l'ho scoperto con il kit assaggio e ne sono rimasto innamorato. Prodotto veramente ottimo.

Italian translation
simply excellent my favorite flavor l \ 'I found the kit taste and I was in love. Really good product.

buono ma....
14/04/2014 12:21
...mi aspettavo di più come corposità. Nel complesso non dispiace, l'aroma è gradevole ma è il gusto che non ha la verve attesa. Spedizione velocissima, come sempre.

Italian translation
I expected ... more like body. All in all do not mind, but the aroma is pleasant is the taste that does not have the verve waiting. Fast shipping, as always.

simona
24/03/2014 17:00
ottimo caffe...spedizione veloccisima....

Italian translation
excellent coffee ... veloccisima shipping ....

Ottimo
25/02/2014 09:36
Un ottimo aroma. Consigliato

Italian translation
A great aroma. Advised

Carioca...
18/02/2014 15:59
Un buon caffè,ma non è tra i miei preferiti;da consumare il pomeriggio lontano dai pasti.

Italian translation
Good coffee, but it is not among my favorites, to be consumed in the afternoon between meals.

Buon caffè
15/02/2014 21:11
Un buon caffè....anche se il mio preferito rimane quello corposo.

Italian translation
A good coffee .... although my favorite remains the full-bodied.

Carioca per Cialde in carta ESE 44mm
10/02/2014 09:53
caffè un po' blando per i miei gusti.
comunque servizio di acquisto e consegna impeccabile.


Italian translation
coffee a bit 'bland for my taste. however, purchasing service and flawless delivery.

Carioca cialde carta
01/02/2014 15:18
Mi apsettavo un po' più di personalità da questa miscela. Ad ogni modo consegna in tempi rapidi

Italian translation
I Waits a bit 'more personality from this mixture. Anyway quick delivery

CAFFE' DOLCE
19/01/2014 12:32
BUON CAFFE MOLTO DELICATO! DA PROVARE.
l'HO COMPRATO ANCHE PER AMICI E SONO STATI MOLTO SODDISFATTI.


Italian translation
GOOD COFFEE VERY DELICATE! TO TRY. the I BOUGHT ALSO FOR FRIENDS AND HAVE BEEN VERY SATISFIED.

Particolare
19/01/2014 11:55
Fino ad oggi abituato ad un unico caffè, il palato associa il nome caffè a quel determinato sapore, ora ci troviamo con varie miscele e ci dobbiamo abituare.
Sicuramente questo è un caffè non ordinario, particolare e delicato, non incontra per ora esattamente il mio gusto di caffè, ma non posso dire che non sia buono, gustato a metà mattina o comunque lontano dai pasti e senza zucchero se ne apprezzano le sfumature.
Devo crescere nel gusto, grazie per questa posibilità.


Italian translation
Until now accustomed to a single coffee, coffee palate associates the name with that particular flavor, we now find ourselves with various mixtures and we have to get used to. Surely this is not an ordinary coffee, and particularly delicate, not for now meets exactly my taste of coffee, but I can not say it is not good, however, enjoyed a mid-morning or between meals and sugar-free if you appreciate the nuances. I have to grow in the taste, thank you for this possibilities.

carioca
20/12/2013 13:11
Un caffè ottimo dall'aroma brasiliana ricco di crema.

Italian translation
A great coffee aroma Brazilian rich cream.

ottimo
08/12/2013 22:04
Ottimo caffè, sito serio

Italian translation
Great coffee, serious site

buono
03/12/2013 17:36
buon caffe'non forte

ottimo
02/12/2013 12:28
Buon caffe

Italian translation
Good coffee

Carioca
04/11/2013 09:26
Caffè buono e molto delicato.
Gestione dell'ordine, come sempre, impeccabile. Sito consigliato!


Italian translation
Good coffee and very delicate. Order management, as always, impeccable. Site recommended!

un buon caffè
29/10/2013 23:50
Ho acquistato questo caffè perchè compreso in un pacchetto promozione e per la curiosità di provare...in realtà sia io che mia moglie non siamo restati colpiti dal suo sapore.
Direi un buon caffè, nella norma ma niente di particolare


Italian translation
I bought this coffee because included in a package for promotion and the curiosity to try ... in fact both me and my wife we ​​remained impressed by its flavor. I would say a good coffee, but nothing special in the standard

non è il mio preferito
18/10/2013 20:52
Tra i gusti proposti non è uno dei miei preferiti, non lo sento come "sostanzioso", va a gusti. Impeccabile comunque la gestione dell'ordine e la spedizione consigliato il sito.

Italian translation
Among the flavors offered is not one of my favorites, I do not feel as "substantial", it goes to taste. However impeccable order management and dispatch advised the site.

Buono
18/10/2013 17:09
Semplicemente buono.
Preferisco la qualità corposo più adatta al mio palato però anche la nota carioca ha una nota "frizzantina" piacevole.


Italian translation
Simply good. I prefer the full-bodied quality best suited to my taste, however, also note carioca has a note "brisk" pleasant.

Buono, molto dolce
15/10/2013 10:19
Prima di provare il Carioca avevo bevuto solo il Corposo, ma devo dire che non si somigliano in effetti. Il Carioca sembra più dolce e particolare al palato, come se avesse un gusto più raffinato.

Molto buono, lo consiglio!


Italian translation
Before testing the Carioca had drunk only Full-bodied, but I have to say I do not look alike in fact. The Carioca seems sweeter and more particularly on the palate, as if he had a more refined taste. Very good, I recommend it!

accettabile
11/10/2013 08:41
non mi è piaciuto, è cmq accettabile ma non è uno dei miei preferiti.

Italian translation
I did not like, cm ² is acceptable but it is not one of my favorites.

carioca
30/08/2013 18:04
caffe buono ma c'è di meglio

Italian translation
coffee good but could be better

grazioso
23/08/2013 08:12
pur essendo un buon caffè manca un po' di personalità

Italian translation
despite being a good coffee lacks a little 'personality

carioca
04/08/2013 13:54
un caffe buono ma troppo delicato.

Italian translation
a good coffee but too delicate.

CARIOCA
03/08/2013 13:17
Ho provato per la prima volta questa miscela e l'ho trovata ottima. Da consigliare agli amici!

Italian translation
I tried for the first time this mixture and I found it excellent. To recommend to friends!

CARIOCA
28/06/2013 16:13
Ottimo caffè e consegna velocissima...OK !!!

nello.galantecannata@alice.it
31/05/2013 18:37
buona miscela spedizione celerissima.

carioca
31/05/2013 14:08
Ottima qualità e prezzo!

ottimo
05/04/2013 19:19
Per essere una cialda per la Mokona della bialetti il gusto è ottimo, non è la solita acqua sporca che trovi nei supermercati, ha un ottimo gusto ed una buona miscela!

Italian translation
To be a wafer for the Bialetti Mokona the taste is great, is not the usual dirty water that you find in supermarkets, has a very good taste and a good mix!

NON buona
05/04/2013 15:49
Pensavo che fossere più corpose, gustose. l'aroma è molto buono, ma il gusto no, non so se dipenda dal fatto che la cialda non è compatta come quella "gusto Intenso".
Spedizione molto celere 48 h.
spero nelle altre


Italian translation
I thought fossere more substantial, tasty. the flavor is very good, but the taste not, I do not know if it's because the wafer is not as compact as the "Intense taste." Shipping very fast 48 h. I hope in the other

Carioca
04/04/2013 03:07
Caffè molto aromatico e piacevole al palato.Davvero un ottimo acquisto

Italian translation
Coffee is very aromatic and pleasant to palato.Davvero a good buy

Carica
15/03/2013 09:17
Spedizione velocissima.miscela profumata ma al palato il gusto e' un po' leggero.

Italian translation
Shipping velocissima.miscela fragrant but on the palate the taste and 'a little' light.

Buon gusto
13/03/2013 10:14
ottimo rapporto qualità/prezzo

Italian translation
excellent quality / price ratio

delizioso
22/02/2013 16:50
ottimo caffe' lo consiglio a tutti

Italian translation
excellent coffee 'recommend it to everyone

Ottimo
15/02/2013 18:01
Rapporto qualità prezzo eccezionale. Ottimo il gusto.

Italian translation
Exceptional value for money. Great taste.

caffè carioca
11/02/2013 23:13
Buona Miscela. Servizio celere.

Italian translation
Good Mixture. Express service.

BUONO
08/02/2013 14:43
Buona miscela, particolare, anche se non molto forte! Servizio di consegna super veloce, in 24 ore ricevuto caffè a casa! Bravi, continuate così

Italian translation
Good mix, particularly, though not very strong! Service super fast delivery, received in 24 hours coffee at home! Keep up the good

Cialde Carioca
05/02/2013 11:00
Ho voluto provare questa nuova qualità, devo dire che è un ottimo caffè, la miscela è molto cremosa e di gusto intenso. Come al solito spedizione iperveloce

Italian translation
I wanted to try this new quality, I must say that is a very good coffee, the mixture is very creamy and rich taste. As usual hyper-fast shipping

carioca 1/02/2013
01/02/2013 18:10
ottima miscela , cremosa spedizione velocissima

Italian translation
nice blend, creamy, fast shipping

Carioca
01/02/2013 09:20
Ottimo servizio,puntuale e preciso..
Cialda comprata x la macchina da caffe saeco poemia, il caffe' e' un po' leggero,non molto intenso, cmq di buon sapere...al prossimo acquisto cambio qualità..


Italian translation
Great service, timely and accurate .. X Waffle bought the coffee machine saeco poemia, coffee 'and' a little 'light, not very intense, cmq good to know ... the next purchase rate quality ..

Ottima miscela
01/02/2013 08:11
Ottimo prodotto,la miscela è morbida ed avvolgente. Ottimo per la mia macchina bialetti

Italian translation
Excellent product, the mixture is soft and cozy. Great for my car bialetti

Carioca
28/01/2013 14:05
Ottima miscela, ottimo il servizio...Grazie!

Italian translation
Great blend, excellent service ... Thanks!

espresso di notevole qualità
22/01/2013 16:50
gusto intenso e prolungato

Italian translation
intense and prolonged

cremoso... delizioso
18/01/2013 09:05
ottimo prodotto .... consigliato spedizione veloce

Italian translation
very good product .... recommended fast shipping

acquistato il 28/12/2012
28/12/2012 15:20
buono e cremoso...spedizione veloce!

Italian translation
good and creamy ... fast shipping!

DESIDERIO
21/12/2012 15:40
DESIDERIO DI UN PIACERE INTENSO COME IL GUSTO PROLUNGATO DI CARIOCA CIALDE OTTIMOOOOOOOOOO

Italian translation
DESIRE FOR A PLEASURE INTENSE AS THE TASTE OF LONG CARIOCA PODS OTTIMOOOOOOOOOO

carioca
20/12/2012 10:27
non pensavo fosse cosi' buono...molto meglio del ginseng!

Italian translation
I did not think it was that 'good ... much better than ginseng!