Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.23 on 5 stars

4
5
2
0
0

see all 11 reviews

ottimo
19/04/2017 16:33
buonissimo orzo, uno dei migliori!

Italian translation
buonissimo orzo, uno dei migliori!

Nuove capsule?
19/03/2017 19:53
Ottimo orzo, ma con le nuove capsule che mi sono arrivate con l'ultima ordinazione, molte volte la macchina Nespresso le schiacia con difficoltà nella fuoriuscita del prodotto.

Italian translation
Ottimo orzo, ma con le nuove capsule che mi sono arrivate con l'ultima ordinazione, molte volte la macchina Nespresso le schiacia con difficoltà nella fuoriuscita del prodotto.

Perfetto e cremoso
03/05/2016 17:11
Molto buono lo consiglio

Italian translation
Very good recommend it

Buonissimo
26/04/2016 09:53
Caffè d'orzo veramente buonissimo! Io lo preferisco a quello del bar.

Italian translation
Coffee \ 's really delicious barley! I prefer it to that of the bar.

Buono
13/03/2016 23:47
Buono, molto meglio di altre marche

Italian translation
Good, much better than other brands

Buono
09/03/2016 02:09
Per quelli che preferisco il caffè d'orzo a quello classico, questo è il caffè giusto per il marchio nespresso.
Veramente buono e da provare


Italian translation
For those who prefer the coffee d \ 'barley to the classic, this is the coffee for the Nespresso brand. Really good and to try

Orzo
22/05/2015 16:50
Veramente un'ottima bevanda buon gusto di orzo.

Italian translation
Truly a \ 'good drink good taste of barley.

Molto buono
13/05/2015 14:01
Non è da confondere con il decaffeinato! Molto buono ma leggero

Italian translation
Not to be confused with the decaf! Very good but slight

Buono
10/04/2015 11:11
Come primo assaggio è buono, ma mi piacerebbe più armonioso, in modo che il palato lo accetta più
facilmente, e non faccia rimpiangere il mitico caffè.


Italian translation
As a first taste is good, but I'd like more harmonious, so the palate accepts it more easily, and does not regret the legendary coffee.

Ottimo!!!
22/03/2015 17:43
Consigliato, meglio di quello del bar!!

Italian translation
Recommended, better than that of the bar !!

orzo
20/03/2015 22:41
Buona bevanda

Italian translation
Good drink