Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Mocaccino

Reviews Caffè Bonini Mocaccino

Capsule Compatible Drinks Lavazza Espresso Point

Size: 50ml
Advise me as soon as available
Reviews

4.04 on 5 stars

11
19
7
3
0

see all 40 reviews

moccaccino
09/12/2014 14:59
ottimo, consigliatissimo.

Italian translation
excellent, highly recommended.

Buono
31/10/2014 22:36
Bevanda dal gusto gradevole. Un'alternativa al caffè, specialmente quando se ne prende tanto.

Italian translation
Drink pleasant taste. A \ 'alternative to coffee, especially when it takes a while.

mocaccino
29/10/2014 13:42
abbastanza buono peccato che sia un pochino acquoso

Italian translation
pretty good too bad it's a little watery

Buon Prodotto
14/10/2014 15:41
Non avevo mai provato, il caffè con il cioccolato assieme, e sono rimasta davvero soddisfatta.. ottimo!!!

Italian translation
I had never tried the coffee with chocolate together, and I was really satisfied .. good !!!

qualcosa da migliorare
12/10/2014 10:01
Niente male, ma serve qualcosa in piu, non mi ha trasmesso nessuna sensazione eclatante.

Italian translation
Not bad, but need something more, do not sent me any feeling sensational.

buonissimo
22/08/2014 11:58
mia moglie ne va matta. gusto piacevole al palato. cioccolato e caffe in una unica bevanda

Italian translation
My wife goes crazy. pleasant taste on the palate. chocolate and coffee in a unique drink

moccaccino
26/06/2014 13:06
diciamo che è un caffè non caffè: una via di mezzo ben miscelata tra un caffè e una cioccolata, davvero ottimo!!

Italian translation
say it is not a coffee maker, a middle way between a well-mixed coffee and chocolate, really good!

Piacevole
19/05/2014 16:44
Forte sapore di cacao, piacevole

Italian translation
Strong cocoa flavor, pleasant

gina
26/04/2014 13:10
caffe ottimo x chi vuole un caffè leggero con cioccolato

Italian translation
x those who want a great coffee light coffee with chocolate

Assaggiare!
22/04/2014 12:59
Assaggiare è il mio motto e finalmente con caffè.it lo posso fare comodamente da casa!!!
Provate


Italian translation
Tasting is my motto and finally with caffè.it I can do it from the comfort of home! Try

mocaccino
17/04/2014 00:29
buono

Italian translation
good

veramente buono
30/03/2014 19:31
Buona alternativa al caffè classico

Italian translation
Good alternative to the classic coffee

buono
17/02/2014 18:28
soddisfatta del prodotto adoro il cioccolato!!
l'aroma che si sente è perfetto!!!
ancora una volta consegna veloce!!!


Italian translation
satisfied with the product I love chocolate! the aroma that you feel is perfect! Once again fast delivery!

Mocaccino
23/12/2013 09:59
Ora basta bar adesso me lo bevo comodamente a casa.Ottimo direi.

Italian translation
Now just bar me now I drink comfortably casa.Ottimo would say.

Buon prodotto
14/12/2013 09:23
Un'alternativa al classico caffè

Italian translation
An alternative to the classic coffee

discreto
03/12/2013 15:56
forse lo avrei preferito un po' più "caffe" ma non male

Italian translation
perhaps I would have preferred a little 'more "coffee" but not bad

Lo adoro !!!
19/11/2013 17:15
Mocaccino è il mio preferito.Caffè,latte e un gusto intenso di cioccolato.

Italian translation
Mocaccino is my preferito.Caffè, milk and an intense taste of chocolate.

goloso
16/11/2013 22:42
ottima bevanda forse troppo leggera

Italian translation
excellent drink maybe too light

sfizioso
11/11/2013 17:09
è un prodotto molto buono, ma per soddisfare devo fare due cialde per volta.

Italian translation
is a very good product, but I have to do to satisfy two waffles at a time.

mocaccino
09/11/2013 10:59
Una bevanda piacevole, per una pausa o per golosita'.Solamente un po troppo acquosa, ma nel complesso buona.

Italian translation
A pleasant drink, for a break or for gluttony. 'Only a bit too watery, but overall good.

Ottimo intermezzo
05/11/2013 21:43
Una pausa piacevole durante il lavoro da assaporare in compagnia.
Molto buono.


Italian translation
A nice break at work to be enjoyed in the company. Very good.

leggero
27/10/2013 09:06
caffe ottimo x chi vuole un caffè leggero con cioccolato

Italian translation
x those who want a great coffee light coffee with chocolate

Una pausa Golosa
18/10/2013 21:08
Non avevo mai provato un mocaccino, e al mio ragazzo che non piace il caffè è piaciuto davvero molto, un leggero aroma di caffe, e il sapore del cioccolato!

Italian translation
I had never tried a mocaccino, and my guy who does not like coffee really enjoyed it, a slight aroma of coffee, and the chocolate flavor!

Ottimo
12/10/2013 20:18
Buonissima bevanda per un momento goloso.

Italian translation
Delicious drink for a moment greedy.

Buono
18/09/2013 12:21
E' una bevanda piacevole, anche se per il mio personale gusto preferisco ancora ginseng e guaranà.

Italian translation
It 'a nice drink, though for my personal taste still prefer ginseng and guarana.

mocaccino
07/09/2013 14:34
La curiosità ci ha convinto a provarlo ma mio figlio si aspettava di meglio.

Italian translation
Curiosity has convinced us to try it but my son was expecting better.

inconfondibile
22/08/2013 15:32
buonissimo a chi piace un'aroma dolce delicato adatto a qualsiasi ora ti lascia un gusto piacevolissimo bravi complimenti

Italian translation
very good for those who like sweet delicate aroma suitable for any time leaves you with a pleasant taste good compliments

mocaccino
01/08/2013 14:52
mix gradevole ma manca di intensità e forse troppo dolce, comunque tutto sommato apprezzabile!!

Italian translation
pleasing mix but lacks intensity and perhaps too sweet, however all in all appreciated!

mocaccino
19/07/2013 12:48
ho provato il prodotto in oggetto ed il gusto è ottimo, ma il fatto che sia zuccherato ha rovinato il gusto (sdegna il palato)se fosse amaro (cacao amaro)senza zucchero, coprirebbe tutte le aspettative, in quanto per zucchrare si può, al contrario no.
Invio cordiali saluti
Marcello trapani


Italian translation
I tried the product in question and the taste is great, but the fact that it is sweetened ruined the taste (disdains the palate) if it was bitter (bitter chocolate) without sugar, cover all expectations, as for zucchrare you can in otherwise not. I send heartfelt greetings Marcello drills

più bevanda che vero caffè.
15/07/2013 15:12
Come bevanda non è male, ma secondo me, è un po' troppo dolce e manca dell' intensità del caffè.
Lo userò per spuntini o merende, magari con dei biscottini, ma sicuramente non sostituisce "IL caffè".
L'idea di usarlo freddo potrebbe essere vincente, lo proverò.


Italian translation
How to drink is not bad, but in my opinion, is a bit 'too sweet and lack of' coffee strength. I will use it for snacks or snacks, perhaps with some cookies, but it certainly does not replace "THE coffee." The idea of ​​using cold could be a winner, I'll try.

buono
10/06/2013 16:30
A mio figlio è piaciuto molto...

Italian translation
My son loved it ...

Che sfizio!
21/03/2013 18:10
Mamma mia che buono! Spiace quasi che stia arrivando l'estate perchè il moccaccino bello caldo.... Però proverò a scecherarlo con un pò di ghiaccio chissà....

Italian translation
My mom that good! Almost sorry that the summer is coming because moccaccino nice warm .... But I'll try to scecherarlo with a bit of ice who knows ....

mocaccino
17/03/2013 12:13
La scelta di caffe' e cioccolato e' perfetta..prima senti il gusto del caffe' e poi la dolcezza del cioccolato .Ne ho prese solo una confezione ma sicuro ne prendo altre!! per un caffe' diverso dal solito !!!

Italian translation
The choice of coffee 'and chocolate' perfect .. before you feel the taste of coffee 'and then the sweetness of the chocolate. I have taken only one pack for sure I'll take other! for coffee 'different than usual!

Gustoso
13/03/2013 12:36
Un'ottima alternativa al solito caffè

Italian translation
A great alternative to coffee

RICCARDO MONARI
08/03/2013 20:49
DISCRETO NE O BEVUTI DEI MEGLIO

Italian translation
O NE OF THE BEST DISCREET drunk

Molto buono
12/02/2013 08:27
Molto buono. Ottimo mix tra cioccolato e caffè. La cialda perde un po' la miscela prima di inserirla nella machcina.

Italian translation
Very good. Great mix between chocolate and coffee. The wafer lose a little 'before inserting it into the mixture machcina.

Ivan Brescia
11/01/2013 11:23
Una buon mix, forse si poteva dargli un gusto un po più intenso

Italian translation
A good mix, maybe you could give him a taste a bit more intense

Ottimo
21/12/2012 10:41
Tentato nel provarlo con soddisfazione

Italian translation
Tempted to try it with satisfaction in

ottimo
20/12/2012 17:50
preso per curiosità,ora lo bevo ogni giorno ottimo

Italian translation
taken out of curiosity, now I drink it every day good

Ottimo
21/11/2012 18:09
Un mix perfetto tra cioccolato e caffè.

Italian translation
A perfect blend of chocolate and coffee.