Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
kit assaggio misto

Reviews Caffè Bonini kit assaggio misto

Flavored Coffee Capsules Compatible Lavazza Espresso Point

Intensity: Size: 40ml
Advise me as soon as available
Reviews

4.4 on 5 stars

15
5
4
1
0

see all 25 reviews

kit assaggio
13/10/2016 15:45
spedito in meno di 24h, alcuni aromi si sentono di piu ma nel complesso buoni e particolari

Italian translation
spedito in meno di 24h, alcuni aromi si sentono di piu ma nel complesso buoni e particolari

opinione
26/08/2016 16:30
caffe buono ma aromi quasi nulli credevo fossero migliori

Italian translation
caffe buono ma aromi quasi nulli credevo fossero migliori

Ottima varieta
17/11/2015 20:31
Questo kit è' perfetto per chi è curioso e ama provare diversi gusti. Tutti buoni.

Italian translation
This kit is \ 'perfect for those who are curious and like to try different flavors. All good.

simpatica idea quando si é in compagnia
06/11/2015 16:09
bella idea quando si è in compagnia,ma sicuramente preferisco il caffe normale,senza dubbio.

Italian translation
good idea when you are in the company, but definitely prefer the normal coffee, no doubt.

soddisfatto!
11/11/2014 11:59
Gusto eccellente

Italian translation
Excellent taste

Molto buoni
03/11/2014 12:47
Trovo molto buoni mandorla amaretto e nocciola. Gusto cioccolata non lo consiglio sembra un caffè normale. Buono quello alla crema wisky ed anche sambuca per chi piace

Italian translation
I find it very good amaretto almond and hazelnut. Taste chocolate would not recommend it looks like a regular coffee. Good to cream whiskey and sambuca also for those who like

Molto buoni!
20/10/2014 23:18
Ottimi! diversivo al solito caffè. Alcuni non mi sono particolarmente piaciuti ma mia moglie ne andava invece matta. Ciascuno di noi ha i propri gusti!

Italian translation
Excellent! diversion from the usual coffee. Some I have not particularly liked but my wife would go crazy instead. Each of us has their own tastes!

davvero ottimi
18/10/2014 11:17
eccezionali quelli alla nocciola e alla mandorla, ottimi anche quelli alla crema di whisky. Sono rimasto deluso solo da quelli al cioccolato

Italian translation
those exceptional hazelnut and almond, good even to those whiskey cream. I was disappointed only by those chocolate

kit assaggio caffè aromatizzati
15/10/2014 14:17
tutti molto particolari, alcuni più intensi degli altri ma nel complesso tutti da provare!

Italian translation
all very specific, some more intense than others but overall everyone to try!

Pensavo meglio
13/10/2014 12:31
Alcuni meglio di altri ma un buon caffé ha già l'aroma giusto senza bisogno di aggiunte (de gustibus).

Italian translation
Some better than others, but a good cup of coffee has already \ 's just no need for added flavor (de gustibus).

DA ORDINARE!!!
09/10/2014 17:56
Personalmente ho trovato più intensi l'aromatizzato all'aramaretto, mandorla e sambuca. Il sapore del caffè ottimo, a prescindere. 10+++

Italian translation
I personally found the most intense l \ 'flavored \' s aramaretto, almond and sambuca. The taste of good coffee, whatever. 10 +++

kit gusti aromatizzati
16/09/2014 16:41
Una valida alternativa al caffè normale. Diversi aromi tutti da provare, tutti buoni, poi dipende dai gusti personali. Unica pecca: contengono glutine. E se si ha del personale celiaco è un bel problema!!

Italian translation
A good alternative to regular coffee. All different flavors to try, all good, then it depends on personal taste. The only flaw: they contain gluten. And if you have celiac staff is a big problem !!

Buoni e diversi
13/09/2014 09:22
Questo kit è molto particolare. Ogni caffè è diverso. Una simpatica pausa caffè. Ottimo il prezzo

Italian translation
This kit is very special. Every coffee is different. A nice coffee break. Great Price

kit assaggio aromatizzati
01/09/2014 08:38
ottimo

Italian translation
very well

perfetto
21/08/2014 20:19
ottimi gusti e spedizione veloce

Italian translation
tastes great and fast shipping

ottimi in compagnia
29/06/2014 21:53
ottima occasione per gustarsi un caffè in compagnia e redigere personali classifiche di gradimento.

Italian translation
excellent opportunity to enjoy a coffee with friends and draw personal satisfaction rankings.

Ottimo
26/06/2014 17:09
Gusto e aromi top li riprenderò sicuramente!

Italian translation
Taste and aroma top take them back to you!

sig
14/06/2014 22:20
ok

Italian translation
ok

Ottimo
07/06/2014 11:27
Ottimo kit per gustarsi ogni aroma.

Italian translation
Great kit to enjoy every flavor.

Kit assaggio Aromatizzati
31/05/2014 06:33
Un Kit discreto negli aromi ma a mio parere non eccezzionale come a differenza di alcuni aroma veramente super.

Italian translation
A kit discreet aromas but in my opinion not as exceptional as opposed to some really super aroma.

buone ma......
28/05/2014 15:52
mi aspettavo un gusto più deciso.
la serietà del sito e unica ed indiscutibile i gusti personali sono sindacabili.
ciao


Italian translation
I was expecting a stronger taste. the seriousness of the site and unique and indisputable personal tastes are amenable. hello

kit assaggio aromatizzati lavazza espresso point
25/05/2014 01:05
Adoro questo kit perchè ogni confezione che apro annuso la confezione che rilascia il profumo reale del aroma che è scritto sulla confezione.

Italian translation
I love this kit because every box I open the package issuing smell the scent of the real flavor that is written on the packaging.

Aromatizzati in kit
24/05/2014 10:38
Niente male davvero, mi aspetto caffè con gusti improbabili "chimici" stucchevoli, invece son rimasta piacevolmente sorpresa, risco a bere anche il nocciola con tutto che qualunque cosa sappia di nocciola finta, non riesco a sopportarla, qui la nocciola sa di gianduiotto di qualità. Difficile sceglere tra tutti i gusti, vanno assaggiati.

Italian translation
Not bad at all, I expect coffee tastes unlikely \ "chemical \" cloying, instead I was left pleasantly surprised, Risco to drink even with all that nutty nutty pretend to know anything, I can not bear it, here hazel knows gianduiotto quality. Hard to choose your room for all tastes, ranging tasted.

KIT ASSAGGIO AROMATIZZATI
24/05/2014 08:55
davvero eccezionale ogni giorno mi gusto un caffe',preferisco alla sambuca,nulla togliendo ad altri

Italian translation
truly exceptional taste a cup of coffee every day I \ ', I prefer to sambuca, without diminishing other

assaggio
24/05/2014 06:54
veramente ottimi da riprovare

Italian translation
really great to try again