Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.44 on 5 stars

47
58
9
1
0

see all 115 reviews

Eccellente
11/04/2016 15:25
Miscela ricca, decisa, corposa; connotata da una buona e persistente cremosità che mette di buon umore già dal primo mattino. Spedizione super efficace.

Italian translation
Mixture rich, strong, full-bodied; characterized by a good and persistent creaminess that puts in a good mood since early morning. Shipping super effective.

krásná hneda pena
31/01/2016 12:44
Krásna pena, vyrazna chut, silna káva.

Italian translation
Beautiful foam, flavor, strong coffee.

Forte
29/01/2016 19:50
Bella schiuma. Caffè denso di qualità. Buone note di amaro, piacevole al palato, lascia la bocca pulita.

Italian translation
Beautiful foam. thick coffee quality. Good bitter notes, pleasant to the palate, leaving the mouth clean.

Lavazza espresso point gusto forte
28/07/2015 17:02
Gusto deciso se ristretto , nell'insieme buono. poca schiumetta

Italian translation
Flavor if small, in the \ 'good together. little froth

Provato per necessità in attesa del Vesuvio
29/05/2015 21:37
Ottimo ma il Vesuvio è il migliore

Italian translation
Vesuvius is great but the best

Un buon motivo per ritornare all'Espresso Point
26/05/2015 16:31
Dopo l'uso di una Lavazza Blue per circa un anno, ho scelto il gusto ''Forte'' per rimettere in uso un'altra macchina in mio possesso del tipo Espresso Point. Prova superata. ''Forte'' sarà il caffè dei prossimi miei ordini

Italian translation
After \ 'use of a Lavazza Blue for about a year, I chose the taste \' \ 'Forte \' \ 'to revive an \' other machine in my possession of the Espresso Point. Test passed. \ '\' Forte \ '\' will be the next coffee my orders

Buon sapore, ma dovrebbe essere un pò più forte
07/05/2015 17:39
Il sapore sembra molto simile al gusto classico (che è ottimo), ma per essere denominato caffè "forte" andrebbe "rinforzato" maggiormente.

Italian translation
The flavor seems very similar to the classic taste (which is great), but to be called coffee \ "strong \" should \ "reinforced \" more.

forte
14/01/2015 23:24
ottimo caffè,molto deciso.

Italian translation
great coffee, very determined.

caffè non forte
04/12/2014 21:36
gusto decisamente nn come descritto,preferisco o vesuvio

Italian translation
taste decidedly nn as described, or prefer Vesuvius

Buono
23/11/2014 18:09
Buon caffè dal gusto deciso.

Italian translation
Good coffee strong taste.

MOLTO GUSTOSO
21/11/2014 20:03
SEMPRE AROMI MOLTO BUONI, E SERVIZIO IMPECCABILE

Italian translation
ALWAYS AROMAS VERY GOOD, AND IMPECCABLE SERVICE

Buon caffè
11/11/2014 13:10
Ho approfittato dell'offerta ed ho provato il forte.
Buon caffè con retrogusto acidulo e più aspro rispetto a quelli provati.


Italian translation
I took advantage \ 's offer and I tried hard. Good coffee with a sour aftertaste and harsher than those tested.

gusto intenso e forte
18/10/2014 11:21
sapore deciso, gustosissimo

Italian translation
flavor, tasty

Forte
11/10/2014 14:47
Un caffè davvero buono dal sapore intenso e deciso.
Straconsigliato.


Italian translation
A really good coffee with an intense flavor and firm. We loved it.

Forte
10/10/2014 10:32
Gusto deciso... ma non fa tutta la schiumina che mi piace tanto!!!

Italian translation
Flavor ... but it makes all the schiumina that I really like !!!

Buon caffè
25/08/2014 18:48
E' quello che preferisco da consumare subito dopo i pasti, in quanto rispetto al corposo (mio preferito) riesce maggiormente a farsi sentire in bocca nonostante il persistere del sapore del cibo appena consumato, meno aromatico rispetto al corposo difetta anch'esso nella densità del caffè in tazza (a mio gusto).

Italian translation
It \ 's what I prefer to drink immediately after meals, as compared to full-bodied (my favorite) manages more to be felt in the mouth despite the persistence of the taste of food just consumed, less aromatic than the full-bodied lacks anch \' it in density of the coffee in the cup (to my taste).

buono, non propriamente forte,ma di gusto. 05/08/2014
08/08/2014 15:08
Miscela certamente gustosa,non molto forte ma abbastanza gradevole per quanto richiesto dal mio gusto per il caffe'.Il prezzo e' conveniente ed il servizio e' ottimo e puntuale,considerando anche la distanza del mio domicilio. Grazie,saluti.

Italian translation
Mixture certainly tasty, not very strong but pleasant enough for what is required by my taste for coffee \ '. Price and \' convenient and the service and \ 'excellent and timely, considering the distance of my home. Thank you, greetings.

forte
01/08/2014 14:37
molto piacevole il gusto....spedizione veloce

Italian translation
very pleasant taste .... fast shipping

Il caffè del mattino
26/07/2014 23:06
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. Abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. l'ideale per l'inizio della giornata lavorativa, forse un pelo troppo tostato, ma comunque meglio di tanti altri.

Italian translation
Purchased with colleagues in the company \ 's office. We first tried the tasting kit (very complete and satisfactory) then we proceeded \ 's purchase according to the tastes of everyone. l \ 'ideal \' s the start of the working day, maybe a bit too toasty, but still better than many others.

Ottimo caffe !!!
19/07/2014 10:57
E gia la seconda volta che lo compro ed e eccelente,buon servizio in 12 ore gia spedito ed arrivato....Grazie !!

Italian translation
And already the second time I buy it and is very good, good service in 12 hours already shipped and arrived .... Thanks!

Forte e gustoso
02/07/2014 22:03
Meno cremoso del "classico" che rimane il nostro preferito, ma dal gusto più deciso. Lo ritengo adatto al dopo pasto. A colazione preferisco altri gusti.

Italian translation
Less creamy \ "classic \" which remains our favorite, but the stronger taste. I think it is appropriate for the after meal. At breakfast I prefer other flavors.

Ottimo
01/07/2014 22:39
Il caffè per la mattina, forte e deciso.
Il gusto del caffè rimane a lungo.


Italian translation
The coffee for the morning, strong and determined. The taste of coffee is long.

buongiormo con aroma
28/06/2014 09:02
Questo caffè ti da il buongiorno già con il profumo che sprigiona

Italian translation
This coffee gives you a good morning already with the scent that emanates

forte
26/06/2014 13:01
Gusto forte e intenso con un retrogusto di caffè tostato. E’ il preferito di mio marito e piace persino a me che in genere amo i gusti più delicati.

Italian translation
Strong and intense taste with a hint of roasted coffee. It 's the favorite of my husband and even like me who generally love the most delicate tastes.

buonoooooo
24/06/2014 22:39
caffè che merita veramente----per i palati fini...buono proprio buono

Italian translation
coffee that truly deserves ---- for the palates good ... really good

Capsule caffè Forte
20/06/2014 17:38
Ottimo caffè

Italian translation
Great coffee

Caffe' forte
24/05/2014 19:07
Ormai è piu' di un anno che sono cliente. Ho provato all'inizio diverse qualita della produzione, ma a noi in famiglia sono piaciuti il forte e l'intenso. Ottimo caffe' e ottimo prezzo. spedizioni rapide e regolari.

Italian translation
It is now more \ 'a year that are customer. I tried \ 's start different quality of production, but to us in the family liked the strong el \' intense. Great coffee \ 'and great price. regular and prompt shipments.

Caffè marcato
22/05/2014 22:45
Gusto forte e intenso,forse una piccola sensazione retrogusto di caffè molto tostato.
impeccabili nella consegna


Italian translation
Strong and intense taste, maybe a little feeling very toasty aftertaste of coffee. impeccable delivery

Deciso
29/04/2014 14:43
Un ottimo caffè dal gusto forte e deciso. Ideale per darti una carica al mattino.

Italian translation
A great-tasting coffee is strong and determined. Ideal to give you a post in the morning.

forte
28/04/2014 18:45
ottimo aroma gusto forte adatto a tutti

Italian translation
excellent aroma strong flavor for everyone

mach
26/04/2014 13:12
E' inutile dire che il rapporto qualità prezzo non ha concorrenti!!

Italian translation
It \ 'needless to say that the value has no competitors!

Ottimo caffè
22/04/2014 19:19
Caffè molto buono, non troppo forte, consegna rapidissima!!

Italian translation
Very good coffee, not too strong, very fast delivery!

buono
19/04/2014 13:42
Tra tutte le miscele viene dopo intenso buono aromatico per i miei gusti un pelo forte.

Italian translation
Of all the mixtures is good after intense aromatic for my taste a hair stronger.

Forte
18/04/2014 19:06
Qualità ottima,caffè dall'aroma forte,gusto deciso ed aromatico, simile al caffè espresso dei buoni bar.

Italian translation
Good quality, strong coffee aroma, flavor and aroma, similar to good espresso bar.

forte
15/04/2014 16:54
tra i miei preferiti (quasi tutti eheheh) come sempre molto soddisfatta anche della super-veloce spedizione. grazie alla prox

Italian translation
some of my favorite (almost all heheh) as always also very pleased with the super-fast shipping. thanks to the prox

ottimo
14/04/2014 10:39
gusto pieno ,aroma deciso

Italian translation
full flavor, aroma decided

Troppo..forte
12/04/2014 23:00
Sapore troppo marcato per i miei gusti

Italian translation
Flavor too strong for my taste

ottimo la mattina
07/04/2014 08:52
Sapore forte e deciso... un ottimo risveglio!!!

Italian translation
Strong flavor ... a great awakening!

una vera carica al mattino!
07/04/2014 08:28
eccellente, sapore deciso ma non troppo amaro come solitamente hanno i caffè forti.
ho preso il kit da 200 capsule (tra l'altro consegna velocissima), mi riservo di assaggiare anche le altre varietà. Come primo acquisto sono senz'altro molto soddisfatta.


Italian translation
excellent flavor but not too bitter as they usually have the coffee stronger. I took the kit 200 capsules (among other fast delivery), I intend to try the other varieties. As a first purchase are certainly very satisfied.

E' stata la prima volta
17/03/2014 18:42
ottima miscela. i complimenti vanno alla spedizione precisa e rapida non cambiero più azienda

Italian translation
great mixture. congratulations go to the precise and fast shipping I will change no more business

Buono
14/03/2014 15:28
Non capisco se sia effettivamente forte... Di certo un buon gusto.

Italian translation
I do not know whether it is really strong ... Of course it tastes good.

così così
03/02/2014 14:44
Fra le miscele provate (intenso, corposo, classico e forte) è quello che mi è piaciuto di meno. Il suo gusto forte tende al bruciato, anche se non è mai sgradevole

Italian translation
Among the mixtures tested (intense, full-bodied, classic and strong) is what I liked less. Its strong flavor tends to burn, even if it is never unpleasant

Forte, Deciso.
01/02/2014 22:10
Solo un piccolo neo: lascia un piccolo senso oleoso nel palato.
Forse dipende da quella partita.


Italian translation
Only one little flaw: leaves a little oily feeling on the palate. Maybe it depends on the game.

Eccellente
27/01/2014 13:26
Ottimo caffè dall'aroma forte e aromatico.Qualità del caffè del sito e dell'assistenza 10+.

Italian translation
Great coffee and a strong aroma of coffee aromatico.Qualità site assistance and 10 +.

ottimo
27/01/2014 11:46
tutto ottimo, servizio-spedizione - prezzo- caffè.........

Italian translation
all excellent, service-delivery - price-coffee .........

un buon caffe'
26/01/2014 17:30
buon aroma

Italian translation
good aroma

Forte.
25/01/2014 07:01
Caffè intenso con una morbidezza speciale. Aroma ottimo.

Italian translation
Intense coffee with a special softness. Great flavor.

ottimo
23/12/2013 11:33
Uno sicuramente tra i migliori

Italian translation
Definitely one of the best

forte
18/12/2013 09:35
un caffè forte ma dal gusto delicato... da provare.

Italian translation
a strong coffee but delicate taste ... to try.

gianni
05/12/2013 16:25
intenso nel tempo

Italian translation
intense over time

Bomba
02/12/2013 08:57
Ottimo caffè deciso, forte ....per un buon inizio giornata

Italian translation
Good strong coffee, strong .... for a good start of the day

Buonissimo
15/11/2013 13:01
Ottimo caffè, cosigliatissimo

Italian translation
Great coffee, hostel I've ever

Ottimo
11/11/2013 11:01
Il nostro preferito.

Italian translation
Our favorite.

complimenti
11/11/2013 09:12
caffe molto buono, precisi e puntuali nella consegna.

Italian translation
coffee very good, accurate and timely delivery.

forte al punto giusto
03/11/2013 22:26
caffè buonissimo come anche il prezzo

Italian translation
delicious coffee as well as the price

"forte" davvero.
02/11/2013 09:45
Buon Caffè sia per il buon prezzo competitivo e spedizione eccellente.
Pisani Giuseppe.


Italian translation
Good coffee is good for the competitive price and excellent shipping. Joseph Pisani.

Forte
18/10/2013 10:33
Quello giusto per darsi la carica!!!

Italian translation
Maybe the right one for the office!

Buono e intenso
18/10/2013 08:56
Gusto deciso, ottimo per tutti coloro a cui piace, come me il gusto forte del caffè, perfetto per il risveglio perchè mi da la giusta carica di energia. Fino ad ora il mio preferito.

Italian translation
Taste, great for all those who like to like me the strong taste of coffee, perfect for waking up because it gives me the right energy. So far my favorite.

Forte per lavazza.
06/10/2013 19:41
Ottimo per chi cerca un gusto deciso.

Italian translation
Great for those looking for a strong taste.

ottimo..meglio del corposo.
27/09/2013 09:33
..sono passato "diciamo dalla concorrenza" a caffe bonini,ho provato corposo,diciamo per i miei gusti discreto,invece la miscela forte mi piace davvero tanto,non manchero' di provare anche gusto intenso..ottimo il servizio..!! ahh..!! le offerte bomba durano un attimo..!!!

Italian translation
I passed .. "says the competition" in bonini coffee, I tried full-bodied, say for my taste discreet, however strong the mixture I like very much, will not miss' also try intense flavor .. great service ..! ahh ..! Offers bomb last a moment ..!

molto buono
12/09/2013 15:32
sapore forte, cremoso e persistente ottimo caffè.
aggiungo, la serietà del sito e unica bravi precisi nelle consegne in una sola parola "seri" bravi!!!


Italian translation
strong flavor, creamy and persistent good coffee. add, the seriousness of the site and only good precision in deliveries in one word "serious" good!

forte
06/09/2013 10:53
Ottimo caffè è veramente forte

Italian translation
Great coffee is really strong

ottimo venditore
31/08/2013 02:01
ottimo caffè ottimo rapporto qualità prezzo su tutto il web

Italian translation
great coffee great value for money across the web

il migliore
23/08/2013 20:27
buona densita della crema e ottimo sapore

Italian translation
good density of the cream and excellent flavor

Buon caffè, forte
07/08/2013 10:04
Buon caffé, dal gusto particolarmente intenso! Preferisco però il seta o l'intenso, perché bevendolo spesso senza zucchero, ha delle note più amare rispetto a queste altre miscele.

Italian translation
Enjoy your coffee, taste particularly intense! However, I prefer the silk or the intense, often because drinking it without sugar, he notes more bitter than these other mixtures.

Gusto FORTE
26/07/2013 21:14
Miscela di caffè veramente intensa.
Ottima!
A me piace tantissimo e la consiglio a chi vuole un caffè bello "pieno".


Italian translation
A blend of coffee really intense. Excellent! I like it a lot and recommend it to anyone who wants a nice coffee "full".

buonissimo
19/07/2013 14:06
Ho avuto la possibilità di assaggiarli quasi tutti acquistando il mix di caffè.Devo dire che sono uno più buono dell'altro.Complimenti

Italian translation
I had the chance to taste almost all buying the mix of caffè.Devo say I'm one more good than the other. Congratulations

Forte
12/07/2013 12:05
Najobľúbenejšia varianta. Káva má výraznú chuť a vôňu.

Italian translation
The most popular option. Coffee has a strong taste and smell.

Giuseppe G.
12/07/2013 09:07
Non forte come mi aspettavo ma ottimo lo stesso così come i tempi di consegna e il rapporto qualità-prezzo.
Proverò anche gli altri tipi di caffè!


Italian translation
Not as strong as I expected but the good as well as the delivery and value for money. Try also other types of coffee!

ottimo caffe
28/06/2013 09:00
ottimo prodotto e ancor di piu ottimo prezzo consegnato in sardegna in tre giorni lavorativi bravi bravi bravi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Italian translation
great product and even more excellent price delivered in Sardinia in three working days good good good!!!!!!!!

Forte: ottimo prodotto
28/06/2013 07:08
Ho ordinato di nuovo il caffè, acquistando il gusto intenso e stavolta anche il gusto forte. Mi piacciono entrambi, perchè sono quasi meglio del caffè del bar, ma forse preferisco il gusto intenso.La spedizione è velocissima: il tutto è arrivato dopo 1 giorno dall'ordine.

Caffè Forte "ragazzi"
26/06/2013 18:02
Un caffè molto ben equilibrato sotto tutti i punti del gusto. Dà la giusta carica per affrontare la giornata. Complessivamente un caffè eccellente. Ancora complimenti per la consegna veloce.

Italian translation
A very well balanced coffee from all points of taste. It gives the right energy to face the day. Overall, an excellent cafe. Again congratulations for fast delivery.

ottimo
11/06/2013 15:22
gusto carioca, un altra buonissima miscela che incontra i miei gusti. lo consiglio e come sempre la spedizione è rapida e veloce.. come ordinare un caffè al bar...

Italian translation
taste carioca, another delicious mixture that meets my taste. I would recommend it and as always the shipping is quick and fast .. how to order a coffee at the bar ...

buono
10/06/2013 16:27
per chi ama un gusto molto forte è davvero OK

Italian translation
for those who like a very strong taste is really OK

OTTIMO
06/06/2013 16:32
SPEDIZIONE RAPIDISSIMA E IL CAFFè E BUONISSIMO!!! GRAZIE

Italian translation
VERY FAST SHIPPING AND COFFEE AND YUMMY! THANK YOU

il caffè è molto buono
06/06/2013 07:25
il caffè è molto buono e molto forte...

Italian translation
the coffee is very good and very strong ...

Forte
03/06/2013 09:47
Buon caffe!

Forte
01/06/2013 08:07
Troppo per i miei gusti, ma si chiama così appunto per questo.

Italian translation
Too much for my taste, but it is so called precisely for this reason.

Tutto ok!
31/05/2013 17:50
Rapporto qualità prezzo ottimo, complimenti per la velocità del servizio e per la chiarezza del sito.

Italian translation
Value for money excellent, congratulations for the speed of service and the clarity of the site.

ottimo
27/05/2013 17:08
ottimo

Italian translation
excellent

buona qualità e prezzo
19/04/2013 09:48
E' buono per il prezzo e la qualità.
Veloci nella consegna, sito chiaro.
prodotto buono!


Italian translation
And 'good for the price and quality. Quick delivery, clear site. good product!

Forte
12/04/2013 22:48
Sono veramente soddisfatta. Qualità ottima, aroma forte, gusto deciso proprio come il caffè espresso del bar.

Italian translation
I'm really satisfied. Excellent quality, strong aroma, flavor just like the espresso bar.

Buono
12/04/2013 12:23
Buon caffè ma comunque consiglio sicuramente quello INTENSO

Italian translation
Good coffee but I would definitely recommend that INTENSE

CARICO
12/04/2013 11:39
BUONO BUONO TI DA LA CARICA PER LA GIORNATA

Italian translation
GOOD GOOD GIVES YOU THE POSITION FOR THE DAY

Mario Massari
30/03/2013 17:45
forte con moderatezza, ottimo equilibrio

Italian translation
with strong moderation, good balance

Capsule Forte
22/03/2013 08:53
Gusto deciso, crema intensa, buon corpo, lo preferisco all'intenso perchè più equilibrato, quest'ultimo senza zucchero resta troppo ruvido, il Forte ha un sapore più rotondo e persistente. Con queste cialde ho soddisfatto gli altri componenti della famiglia, anche se io continuo e continuerò ad essere un'estimatrice dell'arabica e preferirgli Seta. Consegna velocissima come sempre.

Italian translation
Taste, intense cream, good body, intense because I prefer it more balanced, the latter sugar is too rough, the Forte has a more rounded flavor and persistent. With these waffles I met the other members of the family, even if I continue and will continue to be an admirer Arabica and preferring Silk Road. Fast delivery as always.

forte
18/03/2013 22:06
FOrte come gusto ma preferisco l'intenso a questa miscela, piacevole al palato colore nocciolato e agli amici piaciuto!!! un voto 10 per la consegna !!!

Italian translation
Strong as the intense taste but I prefer to this mixture, palatable color and nutty friends liked! a vote 10 for delivery!

ottimo
18/03/2013 09:59
gusto forte ed intenso

Italian translation
strong flavor and intense

OTTIMO
15/03/2013 10:47
Consigliatissimo

Italian translation
Highly recommended

ottimo!
08/03/2013 18:14
nuovo gusto appena provato!ottimo!

Italian translation
new taste just tried! excellent!

PARTICOLARE
07/03/2013 14:41
Ho dato gusto alla mia curiosità ,degustando questo caffè molto particolare e buono come tutti i vostri caffè, forte come il nome ,ma ha un retrogusto un po amaro per i mie gusti,,preferisco quelli dolci!! complimenti per la tempestività di spedizione

Italian translation
I gave my curiosity to taste, tasting coffee this very special and good as all your coffee, strong as the name, but it has a slightly bitter aftertaste for my tastes, I prefer the sweet ones! compliments for the timeliness Shipping

Forte veramente!!
01/03/2013 11:14
Secondo prodotto provato: qualità ottima come la prima, servizio, consegna e prezzo sempre perfetti: ormai tra il gruppo di amici ci consigliamo le vostre varie tipologie di caffè!!

Italian translation
According proven product: excellent quality like the first, service, delivery and price always perfect: now among the group of friends you recommend your various types of coffee!

Ottima aroma
23/02/2013 18:04
Bel profumo all'apertura della confezione, confermato da un buon gusto.
Direi BUON caffè.


Italian translation
Nice smell out of the box, which was confirmed by a good taste. I would say GOOD coffee.

Forte al punto giusto!
22/02/2013 13:09
Aroma forte ma non eccessivo per i veri amanti del caffè: caldamente consigliato!

Italian translation
Aroma strong but not excessive for true coffee lovers: highly recommended!

Tutto ok!
15/02/2013 14:53
Rapida spedizione e buon caffè!

Italian translation
Fast shipping and good coffee!

800 capsule
08/02/2013 15:17
velocissimi ordinate ieri mattina e stamani gia assaporato il caffè davvero complimenti

Italian translation
fast ordered yesterday morning and this morning already tasted the coffee really compliments

400 capsule forte
02/02/2013 00:52
è uno dei migliori caffè che abbia potuto assaggiare..addirittura superiore del caffè espresso che fanno nei bar.

Italian translation
is one of the best coffee I could taste .. even higher than they do in the espresso bar.

Ottimo prodotto
01/02/2013 20:50
Veramente ottime. Sono risultate anche meglio delle più blasonate marche. Oltretutto di gran lunga più convenienti. Grazie!!!

Italian translation
Really good. Were even better than the more famous brands. Moreover far more convenient. Thanks!

BUONO
01/02/2013 09:45
SUFFICIENTEMENTE FORTE

Italian translation
Strong enough

buono
17/01/2013 00:27
ottimo caffè e spedizioni veloci.

Italian translation
great coffee and fast shipping.

Fantastico
15/01/2013 23:19
Questo è il caffè ideale per la mattina per un tocco di energia!

Italian translation
This is the ideal coffee for the morning for a touch of energy!

Ivan Brescia
11/01/2013 11:32
Ottimo caffè ed ottima rapporto qualità prezzo.

Italian translation
Great coffee and excellent value for money.

Buon Caffè a Me
11/01/2013 09:24
Ottimo prodotto ad un prezzo estremamente conveniente

Italian translation
Excellent product at a very affordable price

carioca
18/12/2012 20:18
il caffè carioca ottimo ,aroma piacevole e retrogusto ottimo.lo consiglio da provare

Italian translation
coffee carioca excellent, pleasant aroma and aftertaste ottimo.lo advice to try

buono
05/12/2012 13:56
buono anche se non ottimo. prezzo decisamente competitivo.

Italian translation
good though not great. very competitive price.

caffè buono
03/12/2012 19:10
ottimo caffè spedizioni veloci

Italian translation
great coffee fast shipping

buono
30/11/2012 12:10
Caffè buono prezzo competitivo e spedizione eccellente

Italian translation
Good coffee competitive price and excellent shipping

Discreto
30/10/2012 09:23
Caffè secondo i miei gusti non forte.
Consiglio il kit degustazione per provare le varie miscele.
Servizio eccezzionale, rapporto qualità prezzo ottimo, complimenti e grazie!


Italian translation
Coffee according to my taste is not strong. Council on tasting kit to try the different blends. Exceptional service, value for money, great, congratulations and thank you!

Silvio
24/10/2012 09:07
Qualità e gusto ottimi,buoni anche il prezzo e i tempi di consegna!

Italian translation
Quality and taste good, too good price and delivery times!

capsule forte
19/10/2012 11:36
prodotto buono e prezzo ottimo!
io però preferisco il gusto INTENSO
consegna rapida e perfetta....ottimo, non si rimane più senza caffè


Italian translation
good product and great price! I still prefer the taste INTENSE fast delivery and perfect .... great, do not you stay longer without coffee

ottimo rapporto
13/10/2012 11:55
qualità prezzo molto apprezzato anche dai miei amici

Italian translation
money is very popular with my friends

Carica assicurata
05/10/2012 10:47
Ottimo caffè con una carica assicurata al risveglio

Italian translation
Great coffee with a charge secured to the awakening

Caffè DISCRETO
21/09/2012 08:31
Concordo con altri nel dire che in circolazione vi sono senza dubbio miscele migliori sia come intensità che aroma. Cmq bisogna dire anche che il prezzo non è male. spedizione e consegna eccellenti

Italian translation
I agree with others in saying that there are in circulation without a doubt the best blends both in intensity and aroma. Anyway it must be said also that the price is not bad. shipping and excellent delivery

Non male
19/09/2012 23:00
Qualità ottima, ma per i miei gusti il migliore è quello intenso!

E' inutile dire che il rapporto qualità prezzo non ha concorrenti!!


Italian translation
Quality great, but for my taste the best is intense! It 'goes without saying that the value has no competitors!

buono, ma non "forte"
17/08/2012 09:41
Vorrei ringraziare per il servizio che e' davvero eccellente,
il prezzo e' ottimo e la merce viene spedita subito.
La miscela FORTE non e' forte come vorrei, ma forse dipende
dal mio gusto, ne provero' altre.
Grazie!


Italian translation
I would like to thank you for the service and 'really excellent, the price and' great and the goods are shipped immediately. The mixture FORTE not 'as strong as I would like, but maybe it depends on my taste, I'll try' other. Thank you!