Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Soavemente

Reviews Lavazza Soavemente

Original Coffee Capsules Lavazza a Modo Mio

Intensity:
Reviews

4.38 on 5 stars

15
12
6
0
0

see all 33 reviews

vero caffe originale lo consiglio
17/04/2015 12:57
da quanto ho scoperto questo sito sto consumando scatoli e scatoli di caffe.
Ottimo!!! Ottimo Gusto e profumo di vero caffe!
Lo consiglio a tutti.


Italian translation
how I discovered this site I am consuming BOXES AND BOXES coffee. Great !!! Great Taste and smell of real coffee! I recommend it to everyone.

buono
30/12/2014 12:51
non e top della gamma, ma cmq molto buono

Italian translation
not top of the range, but cmq very good

soavemente delizioso
09/09/2014 13:53
ottimo sito, spedizione veloce, buon servizio, cortesia ed economicità
caffè dal sapore intenso ma dolce al tempo stesso


Italian translation
great site, fast shipping, good service, courtesy and cost-intense coffee flavor but sweet at the same time

Caffè ottimo
26/07/2014 15:52
Gusto raffinato e consegna velocissima.

Italian translation
Refined taste and fast delivery.

venditore consigliato
16/06/2014 18:27
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... una buona miscela intenso.... particolare..... ottimo acquisto....

Italian translation
Quality product .... fast shipment and timely ..... a good blend intense .... especially good buy ..... ....

gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:26
Senza entusiasmo.

Italian translation
Without enthusiasm.

Soavemente
19/04/2014 10:38
Buon caffè per chi ama un gusto leggero. Personalmente preferisco un aroma un po' più intenso.

Italian translation
Good coffee for those who like a light taste. Personally I prefer a flavor a bit 'more intense.

buono
08/02/2014 13:38
ottimo sapore…consegna puntuale

soavemente morbido!!
04/02/2014 09:14
buonissimo anche questo. servizio consegna eccellente!!

Italian translation
yummy too. excellent delivery service!

soavemente ......leggero
23/12/2013 15:49
Un buon caffè .... troppo leggero per i miei gusti, ma comunque garantito dal marchio Lavazza

Italian translation
A good coffee .... too light for my taste, but still guaranteed by the Lavazza brand

soave
20/11/2013 16:37
Gradevole

Italian translation
Pleasant

il caffè di mia figlia
10/11/2013 19:06
ogni volta che acquisto il caffè da voi mia figlia insiste per avere la sua scatola di soavemente
complimenti per il servizio, ottimo sotto tutti gli aspetti


Italian translation
every time you purchase coffee from my daughter insists on having his box of sweetly compliments for the service, excellent in all respects

exellent
05/10/2013 21:39
exellent café très très bon gout absolument parfait

Italian translation
exellent coffee very good taste absolutely perfect

Recensione di soavemente
05/10/2013 14:18
anche questo è da provare, lo consiglio è un buon caffè. Spedizione celerissima

Italian translation
this is also to be tested, the advice is good coffee. Shipping celerissima

CAFFE' OTTIMO
23/09/2013 10:56
Semplicemente OTTIMO!!!

Soave ma intenso
10/09/2013 18:01
Caffè ideale per la prima colazione, intenso al punto giusto e gustosissimo insieme al latte.

Italian translation
Ideal coffee for breakfast, intense at the right point and very tasty with milk.

caffè leggero
29/08/2013 09:40
Buon caffè per chi ama un gusto leggero. Personalmente preferisco un aroma un po' più intenso.

Italian translation
Good coffee for those who like a light taste. Personally I prefer the flavor a bit 'more intense.

da provare
10/08/2013 08:24
consiglio questo gusto, è molto delicato, x un buon caffè a tutte le ore ... da provare!

Italian translation
recommend this taste is very delicate, x a good coffee at all hours ... try it!

Leger !
20/06/2013 22:43
Mon café préféré du matin, pour se reveiller tout en douceur.

LEGGERO
15/06/2013 10:05
CAFFè LEGGERO PERFETTO PER UNA PAUSA..SOAVE..

Italian translation
COFFEE LIGHT PERFECT FOR A BREAK .. Soave ..

Gusto delicato.
07/06/2013 15:58
Particolarmente indicato per chi preferisce un caffè dal gusto delicato.
Questa cialda ha un sapore leggero ed è il gusto perfetto per mia madre che non ama particolarmente il caffè forte.
Per quanto riguarda l'azienda, posso dire che i prezzi sono veramente convenienti rispetto ad altri siti, inoltre c'è anche la spedizione gratis e la consegna è avvenuta in soli 2 giorni.


Italian translation
Particularly suitable for those who prefer a coffee with a delicate taste. This wafer has a light taste and the taste is perfect for my mother who does not particularly like strong coffee. As for the company, I can say that the prices are really cheap compared to other sites, in addition there is also the free shipping and delivery took place in just 2 days.

caffe
31/05/2013 14:18
buonissimo

dolce
19/04/2013 08:28
leggero e molto digeribile!

Italian translation
light and easy to digest!

Caffè al femminile.....
12/04/2013 08:06
Le cialde sono ottime per c hi ama il caffè non troppo forte ma con il gusto giusto!!. Il Vs. servizio è sempre puntuale e perfetto.

Italian translation
The pods are great for hi c loves the coffee is not too strong but with the right taste!. Vs The service is always on time and perfect.

delicatissimo
05/04/2013 19:17
Ottimo prodotto, imballo ad ok, spedizione velocissima, miscela dolce e delicata

Italian translation
Excellent product, packaging to ok, fast shipping, mix sweet and delicate

Molto gradevole
13/03/2013 20:09
Una miscela di buon corpo, un caffè molto delicato e gradevole

Italian translation
A mixture of good body, a coffee very delicate and pleasant

ottimo
06/03/2013 12:56
buono,non forte ma dal gradevole sapore.pensavo fosse un caffe da femminuccia ma puo piacere anche a noi maschietti

Italian translation
good, not loud but a pleasant sapore.pensavo was a girly coffee but it can also like us boys

spedizione velocissima!
01/03/2013 10:00
Caffè di ottima qualità, risparmio di qualche centesimo a capsula rispetto al prezzo del supermercato, spedizione di massima velocità!!!

Italian translation
High quality coffee, saving a few cents a capsule compared to the price of the supermarket, by the maximum speed!

Soavemente
22/02/2013 09:02
Molto buono... Non l'avevo ancora assaggiato... ma mi piace molto non é molto forte ma é comunque molto corposo e quell'aroma floreale é perfetto.

Italian translation
Very good ... I had not tasted ... but I really like it is not very strong but it is still very full-bodied and floral that aroma is perfect.

soavemente lavazza
08/02/2013 14:33
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italian translation
I would say perfect, exceptional taste and delicate. the site is the best. I am amazed by the speed of delivery! Highly recommended

Quando vuoi un caffe' ma ne hai gia' presi troppi
01/02/2013 11:15
Idela, piu' leggero ma senza sacrificare il gusto.
Ottimo servizio Caffe.com


Italian translation
Idela, more 'light but without sacrificing taste. Great service Caffe.com

buono
11/01/2013 13:36
Caffè non tanto forte ma molto buono x Chi vuole un caffè leggero. Ottimo servizio.

Italian translation
Coffee, not so strong but very good x Who wants a light coffee. Great service.

Per chi vuole un caffè leggero
28/12/2012 18:21
Il caffè della moglie. Per chi è alla ricerca di un caffè non molto forte. Ottimo servizio di vendiota e consegna

Italian translation
The coffee of his wife. For those who are looking for a coffee is not very strong. Great service and delivery vendiota