Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Divinamente

Reviews Lavazza Divinamente

Original Coffee Capsules Lavazza a Modo Mio

Intensity:
Reviews

4.83 on 5 stars

45
11
1
0
0

see all 57 reviews

Ottimo caffè ....
21/09/2015 14:42
Ottimo caffè per me il migliore della lavazza ..Precisi e veloci nella spedizione consigliatissimi !!!

Italian translation
Great coffee for me the best of lavazza ..Precisi and fast in shipping consigliatissimi !!!

ottimo
30/12/2014 12:45
per i momenti speciali

Italian translation
for special moments

Divino
29/09/2014 09:57
Lo dice il termine stesso... mi piace molto

Italian translation
He says the term itself ... I really like

credo il migliore
09/09/2014 16:03
preciso che trasporto e il sito hanno fatto il loro dovere ma il mio commento e negativo per via del caffè..assieme a dolcemente sono davvero gustosi

Italian translation
precise transport and the site have done their homework but my comment and a negative way to gently caffè..assieme are really tasty

divino
09/09/2014 13:50
ottimo sito, spedizione veloce, buoni prezzi, ottimo servizio
caffè buono e caramellato


Italian translation
great site, fast shipping, good prices, great service and good coffee caramel

tutto super
25/08/2014 11:27
le cialde della lavazza sono super come il venditore il giorno dopo aver fatto l'ordine le avevo già. complimenti come sempre

Italian translation
the wafers are lavazza super as the seller on the day after the \ 'order I had already. compliments as always

Caffè corposo e deciso
02/08/2014 13:26
Caffè "impegnativo", corposo e deciso, utile per un risveglio strong al mattino!

Italian translation
Coffee \ "challenging \", full-bodied and strong, useful for a strong awakening in the morning!

Il migliore
26/07/2014 15:45
Ottimo nel gusto..grazie!!!

Italian translation
Great taste .. thanks!

ottimo servizio
13/06/2014 15:31
Velocissimi ed ottimo servizio.
carina l'idea di dare 1€ per ogni recensione....


Italian translation
Fast and great service. cute \ 's idea of ​​giving € 1 for each review ....

Capsule lavazza a modo mio divinamente
13/06/2014 10:48
Assolutamente soddisfatta del veloce ed ottimo servizio e poi il prodotto è unico e favoloso, forse un Caffé migliore di quello del bar bello corposo e deciso

Italian translation
Absolutely satisfied with the fast and excellent service, and then the product is unique and fabulous, perhaps better than that of a café bar beautiful full-bodied and decided

Selezione Divinamente a modo mio Lavazza
07/06/2014 10:32
Le cialde e il caffe sono buonissime,spedizione veloce. Perfetto se ci sono anche gli sconti.

Italian translation
Waffles and coffee are delicious, fast shipping. Perfect if there are discounts.

gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:18
ottimo, il mio preferito.

Italian translation
great, my favorite.

-un sapore vellutato ed intenso
22/04/2014 13:26
Una vera miscela di arabica e rubusto che dà sensazioni al palato irretibili!

Italian translation
A true blend of arabica and rubusto that gives sensations on the palate irretibili!

Fantastico
09/04/2014 14:44
Ho provato il servizio davvero efficentissimo di caffe.com
arrivato in 24 ore quanto ordinato e subito riprovato questo meraviglioso gusto che fa risentire gli aromi dei migliori caffe gustati nella propria vita.


Italian translation
I tried the service really very efficient caffe.com arrived within 24 hours of the order and immediately rejected this wonderful taste that is affected by the aromas of the best coffee tasted in your life.

ottima pausa
24/03/2014 20:03
dalla carica giusta

Italian translation
from the office right

Il mio preferito
22/03/2014 20:24
Conoscevo già questo gusto, è il mio preferito della linea a modo mio.
Ho deciso di acquistarlo su questo sito e mi sono trovato decisamente bene.


Italian translation
I already knew this taste, it's my favorite line in my way. I decided to buy it on this site and I found myself very well.

Caffè favoloso!
27/02/2014 15:20
Un caffè dal gusto davvero deciso e forte, con un retrogusto al cioccolato.
Direi proprio il mio preferito visto che sono un appassionato di caffè e lo bevo in diversi momenti della giornata.
L'alto gusto che consiglio è il Tierra-Intenso.


Italian translation
A coffee taste really determined and strong, with a chocolate aftertaste. I would say my favorite since I'm a fan of coffee and drink it at different times of the day. The high taste that I recommend is the Tierra-Intense.

divinamente
20/02/2014 09:43
ottimo prodotto

Italian translation
excellent product

ottimo
27/11/2013 15:36
Davvero buono, mi è piaciuto molto

Italian translation
Really good, I liked it a lot

veramente buono
22/11/2013 16:45
Caffe veramente buono....gusto speciale

Italian translation
Caffe special taste really good ....

Buon caffè
20/11/2013 16:31
Robusto

Italian translation
Robust

Buonissimo
15/11/2013 15:56
Gusto morbido e servizio impeccabile

Italian translation
Smooth taste and impeccable service

ottimo
10/11/2013 19:01
cialde di qualità superiore, puntualità e serietà del rivenditore ottima e spiegazioni telefoniche da parte del vostro gentilissimo personale esaurienti, precise e veloci

Italian translation
Waffles of superior quality, punctuality and seriousness of the dealer and excellent explanations phone from your busboys comprehensive, accurate and fast

Ottimo
22/10/2013 15:29
Sito ottimo...servizio perfetto...caffè buonissimo...che volere di +??

Italian translation
Staff is very ... perfect service ... very good coffee ... which will of +?

buon caffè
19/10/2013 08:18
Il caffè ha un gusto particolare, il distributore è estremamente rapido, puntuale e preciso nell'evasione e consegna ordine

Italian translation
The coffee has a unique flavor, the distributor is extremely rapid, timely and accurate in processing and delivery order

Ottimo come al Bar
19/10/2013 01:21
Il caffe' e' ottimo non ha bisogno di commenti. Spedizione veloce.

Italian translation
The coffee 'and' good does not need comments. Fast shipping.

Ottimo
12/10/2013 18:10
Il caffè divinamente è semplicemente...............divino, altrettanto il servizio

Italian translation
The coffee is divinely ............... simply divine, just as the service

Recensione di divinamente
05/10/2013 14:16
Lo trovo gustoso, consiglio l'assaggio

Italian translation
I find it tasty, I recommend the tasting

ottimo
16/09/2013 15:10
ottimo ottimo ottimo, servizio splendido. Ordinerò ancora, grazie.

Italian translation
very good very good very good, wonderful service. I will order again, thanks.

Fragrante
13/09/2013 16:40
Gusto che accontenta il mio palato, molto fragrante
Buon servizio da parte del venditore

forte con armonia
31/08/2013 19:02
forte, aromatico, ideale per cominciare bene la giornata

Italian translation
strong, aromatic, perfect start to the day

Excellent !
20/06/2013 22:33
Je kiffe !! Je recommande pour le soir apres le repas.

ottimo
18/06/2013 11:27
Ottima fraganza. Spedizione rapida. Grazie

Italian translation
Excellent fragrance. Quick shipment. Thanks

divinamente lavazza
14/06/2013 09:13
buono, e forte come piace a me. il prezzo scontato invita senz'altro all'acquisto!

Italian translation
good, and as strong as I like. invites certainly purchase the discounted price!

Miscela equilibrata
01/06/2013 12:29
Buona da gustare in qualsiasi momento della giornata

Italian translation
Good to be enjoyed at any time of the day

GIOVANNI DI CECIO 31/05/2013
31/05/2013 22:06
UN CAFFE' VERAMENTE OTTIMO E UN SERVIZIO ECCELLENTE.GRAZIE PER I BUONI SCONTO

Perfetta consegna e grande prezzo!
31/05/2013 12:16
Prezzo eccezionale, caffè originale Lavazza e spedizione gratuita. Cosa chiedere di più?

Italian translation
Great price, original Lavazza coffee and free shipping. Who could ask for more?

davvero buono
26/03/2013 20:14
Caffè speciale per occasioni speciali e per fare bella figura con gli ospiti.

Italian translation
Special coffee for special occasions and to make a good impression with guests.

Divinamente
23/03/2013 10:15
Ottimo caffè. Ottimi i tempi di consegna con spedizione gratuita. Buone anche le offerte.
Continuate cosi'.


Italian translation
Great coffee. Excellent delivery time with free shipping. Also good offers. Keep it up '.

Ottimo!
13/03/2013 20:07
Miscela corposa e di grande aroma.
Il servizio di caffe.com è impeccabile!


Italian translation
Mixture of great aroma and full-bodied. The service is impeccable caffe.com!

il gusto migliore
13/03/2013 10:17
Ottimo gusto. Consigliato!

Italian translation
Great taste. Recommended!

Tutto al massimo
09/03/2013 11:23
Il sistema Lavazza a Modo Mio è decisamente buono e le miscele offerte dalla casa sono le migliori, con una scelta di gusti ampia e con un rapporto qualità/prezzo accettabile.
La miscela Divinamente ha un sapore intenso, con un leggero aroma di cioccolato che le dà ulteriore corpo e risulta gradevole soprattutto a metà giornata.
Sul venditore c'è davvero da sottolineare che è correttissimo, veloce e preciso nelle sue consegne, conveniente nelle offerte. In più c'è il plus della spedizione gratuita.
Da consigliare!


Italian translation
The Lavazza A Modo Mio is definitely good and mixtures on the house is the best, with a wide selection of flavors and with a quality / price ratio acceptable. The mixture Divinely has an intense flavor, with a slight aroma of chocolate that gives extra body and is pleasant especially at mid-day. On the seller to point out that there really is completely right, fast and precise in his delivery, convenient offerings. In addition there is the plus of free shipping. Recommended!

Ottimo servizio eottima disponibilità
01/03/2013 08:58
Il venditore è una persona seria, affidabile e disponibile. La spedizione è velocissima e ultra puntuale. Grazie davvero professionale. Lo raccomando

Italian translation
The seller is a serious, reliable and available. Shipping is fast and ultra precise. Thank you very professional. I recommend it

Tutto perfetto!!!
08/02/2013 08:11
Continuate così, bravi!

Italian translation
Keep up the good!

Molto soddisfatto
07/02/2013 15:50
Acquisto da tempo i prodotti "A modo mio". Per la prima volta ho acquistato "Divinamente" che giudico semplicemente "Divino". Un gusto morbido, ricco di aromi che lascia un sapore gradevole a lungo. Una crema chiara densa e molto gustosa. Un prodotto che riacquisterò da questa ditta, che ho trovato precisa, seria e molto affidabile!

Italian translation
Purchase products for a long time "In my own way." For the first time I purchased "Divinely" which I believe is simply "divine." A smooth taste, rich aroma that leaves a pleasant taste for a long time. A light cream thick and very tasty. A product that riacquisterò by this firm, which I found meticulous, professional and very reliable!

Soddisfatta e felice, sia del caffè che del sito!
12/01/2013 14:29
Queste cialde sono buonissime, il gusto è molto simile al Terra, ovvero intenso al punto giusto e cioccolatato. E' uno tra i miei gusti preferiti, lo ordinerò di nuovo.

Italian translation
These waffles are delicious, the taste is very similar to the Earth, which is intense at the right point and chocolaty. And 'one of my favorite flavors, I will be ordering again.

ottimo caffè e servizio
11/01/2013 13:32
Caffè molto buono e celerità del servizio ottimo veramente

Italian translation
Very good coffee and really good speed of service

Divinamente Lavazza
11/01/2013 08:25
Ottimo il caffè. Credo il migliore disponibile in cialde A modo mio. Consegna velocissima. Sicuramente acquisterò di nuovo.

Italian translation
Great coffee. I think the best available pods in my own way. Delivery fast. Definitely will buy again.

divinamente
04/01/2013 13:58
sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Italian translation
I'm really amazed! great site, fast shipping. is already the second purchase and I am really determined to make others.

Selezione Divinamente a modo mio Lavazza
30/12/2012 17:25
Il miglior caffè della Lavazza A modo mio. Ottimo il servizio e consegna perfetta. Sicuramente comprerò ancora

Italian translation
The best coffee Lavazza A modo mio. Great service and perfect delivery. Definitely will buy again

Forse il miglior caffè della Lavazza
28/12/2012 18:18
Il miglior caffè della Lavazza fra tutte le opzioni A modo mio. Ottimo il servizio e consegna perfetta. Sicuramente comprerò ancora

Italian translation
The best coffee Lavazza between all options in my own way. Great service and perfect delivery. Definitely will buy again

contentissima
14/12/2012 16:49
Molto veloci con la spedizione, caffe buonissimo.

Italian translation
With very fast shipping, very good coffee.

tutto okkkkk
08/12/2012 13:11
Le cialde e il caffe sono buonissime!! Il venditore e una persona seria e molto precisa! Consegna veloce. Sicuramente acquistero' ancora!!! Grazie Caffe.com

Italian translation
Waffles and coffee are delicious! The seller and a serious person and very accurate! Fast delivery. Definitely will buy 'yet! Thanks Caffe.com

ttutto perfetto
07/12/2012 14:20
Il caffe' e' ottimo. Spedizione veloce. Perfetto se ci sono anche gli sconti.

Italian translation
The coffee 'and' good. Fast shipping. Perfect if there are discounts.

Il nostro preferito
30/11/2012 17:57
Perfetto il servizio di caffe.com. Gazie e continuate con gli sconti !

Italian translation
Perfect service caffe.com. Gazie and continue with discounts!

ottimo il caffè e ottimo il servizio
09/11/2012 11:24
le cialde di caffè non hanno bisogno di commenti, ma il venditore è una persona seria e precisa, molto veloci nella consegna

Italian translation
the coffee pods do not need to comment, but the seller is a serious and precise, very fast delivery

Ottimo caffè ed ottimo serizio
15/10/2012 10:23
Grazie caffe.com!

Italian translation
Thanks caffe.com!