Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.55 on 5 stars

20
15
3
1
0

see all 39 reviews

buono anche il tè
12/05/2015 12:45
oltre al caffè molto apprezzabile anche il tè

Italian translation
in addition to the coffee very appreciable even tea

ottimo
29/03/2015 18:38
comprato alla fiera di malpensa, davvero ottimo, e comodissimo!

Italian translation
bought at the fair in Malpensa, really good, and very comfortable!

The limone
18/12/2014 15:56
Molto buono, finalmente un The veloce, ottimo e migliore di quello fatto in casa.

Italian translation
Very good, finally a The fast, excellent and better than homemade.

the al limone
31/10/2014 20:08
ottimo prodotto !!!!!!!!!!!!!!

Italian translation
excellent product !!!!!!!!!!!!!!

Un the davvero ottimo
02/09/2014 21:22
The perfetto molto pratico e gradevole

Italian translation
The perfect very practical and pleasant

the
19/07/2014 17:32
molto buono

Italian translation
very good

Molto buono
01/07/2014 22:20
Il gusto e il profumo del limone si sente.
Ottimo, nulla da dire.


Italian translation
The taste and smell of lemon feels. Very good, nothing to say.

venditore consigliato
16/06/2014 18:21
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... buon acquisto....

Italian translation
Quality product .... fast shipment and timely ..... good buy ....

gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:24
Buono, mi piacerebbe anche un gusto diverso: Pesca.

Italian translation
Good, I'd also like a different taste: Fishing.

perfetto
17/05/2014 09:31
ottimo gusto gia zuccherato beneeeeeee

Italian translation
great taste already sweetened beneeeeeee

capsule compatibili
12/05/2014 15:43
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, Consigliato!

Italian translation
Very good quality / price ratio, rapid delivery times, Recommended!

Buono
13/04/2014 14:29
davvero un buon thé

Italian translation
a really good tea

Un the gustosissimo
12/04/2014 20:13
Una scoperta questo the, veramente dolce e con un gusto di limone che risulta piacevolissimo.

Italian translation
A discovery of this tea, very sweet and with a lemon flavor that is very pleasant.

Thè in capsule a modo mio
17/03/2014 13:47
In famiglia abbiamo assaggiato il tè presente nel kit, buonissimo, mio figlio ne va matto. Comodo, buono ed già zuccherato. Non devi scaldare l'acqua, inserire il filtro del tè, zuccherare ecc. In pochi secondi mio figlio di 11 anni si accende la macchina, inserisce la capsula e si gusta un buon Tè. Ho subito comprato le 70 capsule. Consigliato da tutta la famiglia !!1

Italian translation
In the family we have tasted the tea in the kit, very good, my son goes crazy. Convenient, good and already sweetened. You do not have to heat the water, insert the filter tea, sugar etc.. Within seconds my 11 year old son turns on the machine, insert the capsule and enjoying a good tea. I immediately bought the 70 capsules. Recommended by the whole family! 1

the limone LAVAZZA A MODO MIO
15/02/2014 16:16
molto pratico, veloce e gustoso. lo riacquisterò sicuramente

Italian translation
very practical, quick and tasty. I definitely riacquisterò

ogni momento è quello giusto
05/02/2014 16:02
Ottimo prodotto: ottimo sapore, gradevolmente profumato e già zuccherato.
Una cialdina è sufficiente per un generoso bicchiere e il gusto rimane intatto dal primo all'ultimo sorso, bevanda adatta alla colazione, alla pausa pomeridiana o ad un rilassante momento per scaldarsi sul divano prima del riposo della notte.
Consegna velocissima, nemmeno 48 ore e il corriere suona il campanello.
Pienamente soddisfatta!!!


Italian translation
Excellent product: excellent flavor, pleasantly perfumed and already sweetened. A septum is enough for a generous glass and the taste remains intact from the first to the last sip, drink for breakfast, the afternoon break or a relaxing moment on the sofa to warm up before the rest of the night. Delivery fast, not even 48 hours, and the courier rings the bell. Fully satisfied!

the al limone
04/02/2014 22:46
Il the è davvero ottimo, zuccherato al punto giusto e già comprensivo di limone.

Italian translation
The tea is really great, sweetened to perfection and already includes lemon.

Buon The
23/12/2013 15:21
Un the davvero buono,con una capsula si riempie un bicchiere di carta,quasi all'orlo, ed il gusto rimane molto deciso e piacevolmente saporito,e gia'zuccherato. Ottimo prodotto.

Italian translation
The a really good, with a capsule fills a paper cup, almost to the brim, and the taste is very strong and pleasantly flavorful, and gia'zuccherato. Excellent product.

the compatibile a modo mio
07/12/2013 16:09
veloci nella spedizione,the buono,forse troppo zuccherato,sicuramente riordinero'e provero' anche il caffe'.
alla prossima.


Italian translation
fast in shipping, the good, maybe too sweet, definitely riordinero'e try 'even the coffee'. to the next.

Il the è davvero ottimo!
12/10/2013 13:12
Il the è davvero ottimo, zuccherato al punto giusto e già comprensivo di limone.
La cosa importante è riempire bene la tazza, per ottenere il gusto perfetto!


Italian translation
The tea is really great, sweetened to perfection and already includes lemon. The important thing is to fill the cup well, to get the perfect taste!

Spettacolare!
11/09/2013 13:14
Finalmente ho trovato ciò che desideravo!
Ottimo sapore, già zuccherato e....emana un odore che fa venire voglia solo a toccare la cialda.
La consiglio vivamente soprattutto per chi, come me, nei mesi invernali che verranno, berranno thè caldo in ogni occasione!


Italian translation
Finally I found what I wanted! Great flavor, sweetened already .... and gives off a smell that makes you want to just touch the wafer. I highly recommend it especially for those who, like me, in the winter months to come, drink hot tea at every opportunity!

the al limone compatibile a modo mio
31/05/2013 18:29
Sono veramente soddisfatto dell'acquisto.
gusto molto buono.
lo riordinerò di sicuro

capsule the al limone
12/04/2013 14:36
qualita' buona,anche il gusto,forse dovrebbe essere un po' piu' abbondante.....

Italian translation
quality 'good, the taste, maybe it should be a bit' more 'generous .....

Questa recensione è per il caffè ginseng
22/03/2013 12:09
Evidentemente c'è stato un errore di caricamento del mio acquisto,ho acquistao il caffè al ginseng ed è veramente buono lo consiglio.

Italian translation
Evidently there was a loading error with my purchase, I acquistao the ginseng coffee is really good and I would recommend it.

The al limone
15/03/2013 18:28
provato ma non rientra tra le mie prefernze .
C'è comunque in azienda chi lo consuma e apprezza.


Italian translation
tried but not one of my prefernze. Is there anyway in the company and appreciates those who consume it.

Finalmente!!!
22/02/2013 09:05
Cercavo le capsule del thé da adattare alla Lavazza a Modo Mio da un pò e non le trovavo! Adesso sono contenta così non solo bevo un buon Thé ma anche velocemente!

Italian translation
I tried the tea capsules to adapt to Lavazza A Modo Mio for a while and did not find them! Now I'm glad this is not only a good drink Tea but also fast!

cialde
15/02/2013 13:49
ottimo

Italian translation
excellent

ottimo thè
09/02/2013 18:58
il thè è ottimo,proprio quello che cercavo!!!!

Italian translation
the tea is great, just what I wanted!!

the al limone
16/01/2013 01:29
per me che sono un amante del the è l'ideale

Italian translation
for me that I am a lover of the ideal is

Confusione
06/01/2013 23:29
Ho dato 4,5 perchè le capsule del the sono di color argento ed anche quelle del caffè delicato sono identiche e capitano disguidi. Per il resto 5 stelle.

Italian translation
I gave it 4.5 because of the capsules are silver and also those of the delicate coffee are identical and Captain disappointment. For the rest 5 Stars.

Caffe
04/01/2013 17:06
Intenso e buono !! Spedizione in 1 giorno !!!!!!

Italian translation
Intense and good! Shipping in 1 Day!!

the
23/12/2012 18:32
buon prodotto. consegna velocissima... consigliato

Italian translation
good product. fast delivery ... advised

the limone
16/12/2012 21:45
ottimo buon gusto

Italian translation
very good taste

Percetto
14/12/2012 11:24
Qualità prezzo insuperabile

Italian translation
Unbeatable service

thè limone
07/12/2012 15:41
ottimo sicuramente appena finisco le cialde le comprero' di nuovo

Italian translation
excellent certainly soon as I finish the waffles'll buy the 'new

Pensionato
30/11/2012 18:39
Ottimo... Qualità/prezzo.

Italian translation
Great ... Quality / price.

ottimo
23/11/2012 19:31
perfetto. mia moglie lo adora.si sente il profumo di limone.e la consegna è velocissima

Italian translation
perfect. my wife adora.si smell the scent of limone.e delivery is fast

The' al limone A modo mio
26/10/2012 12:04
Cialda con un gusto vero di Limone anche se compatibile, da riordinare sicuramente

Italian translation
Waffle with a true taste of Lemon although compatible, surely to be reordered

Capsule The
20/10/2012 12:15
Qualità prezzo buona, e buono anche il gusto...l'unico appunto sulla quantità dentro la cialda che potrebbe essere migliorata.

Italian translation
Quality good price, and taste good too ... the only fact on the amount inside the pod that could be improved.