Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Confezione Mocha

Reviews Nescafè Confezione Mocha

Capsule Original Drinks Dolce Gusto

Reviews

4.41 on 5 stars

29
17
4
4
0

see all 54 reviews

rapporto qualità prezzo +++
03/01/2016 16:59
costi molto ragionevoli...ed il prodotto è ottimo

Italian translation
very reasonable cost ... and the product is great

delizioso
21/06/2015 03:14
a casa mia se lo litigano in pratica...nn faccio in tempo a comprarlo!!!!

Italian translation
at my house if you fight in practice ... nn I have time to buy it !!!!

Mocha
29/05/2015 19:31
Una bevanda molto particolare, ottima sia al mattino che in altri momenti della giornata! Vale la pena provarla...

Italian translation
A drink very particular, very good in the morning and at other times of the day! Well worth trying ...

Il migliore in assoluto
07/03/2015 15:18
Peccato non potergli dare 6 stelle. E' la migliore capsula in assoluto. Ha soddisfatto tutti in famiglia perchè è cremoso e cioccolatoso ma non troppo grazie alla presenza del caffè. Non possiamo più farne a meno. Spedizione veloce. Grazie Caffè.com

Italian translation
Too bad not give him 6 stars. It \ 's the best dish ever. Has met everyone in the family because it is creamy and chocolatey but not too much thanks to the coffee. We can not do without it. Fast shipment. Thanks Caffè.com

Buona alternativa
21/10/2014 22:06
Buona alternativa per una bevanda gustosa ed equilibrata

Italian translation
Good alternative for a tasty drink and balanced

Goloso
13/10/2014 15:44
Un cappuccino decisamente più goloso del solito!

Italian translation
A cappuccino far more greedy than usual!

buono
13/10/2014 11:23
buono soprattutto a colazione!

Italian translation
good especially breakfast!

Buono
07/10/2014 09:46
Provato anche senza la capsula del latte ed è comunque buono. Dalle mie parti non lo si trova per fortuna ci siete voi di caffe.com

Italian translation
Also tried without the capsule of the milk and is still good. Where I come from it is not for us you are in luck caffe.com

Il migliore
30/08/2014 08:35
Buonissimo una botta di vita a colazione!!!!

Italian translation
A very good shot of life at breakfast !!!!

buona
30/06/2014 16:17
Un'ottima bevanda per qualsiasi ora della giornata

Italian translation
A \ 'excellent drink for any time of day

Ottimooo
21/06/2014 19:23
Perfetta per la pausa pomeridiana, è una squisitezza!

Italian translation
Perfect for the afternoon break, is a delicacy!

Caffè con cioccolato
09/06/2014 12:30
Ottimo mix per me che amo il caffè e non impazzisco per il cioccolato. Buono per merenda e pause lavoro. Ottimo servizio spedizione veloce e imballo perfetto. Oramai siete il mio riferimento anche per la vasta scelta di capsule che in giro non riesco a trovare e i prezzi sono davvero contenuti.

Italian translation
Great mix for me I love the coffee and not go crazy for chocolate. Good for snack breaks and work. Great service fast shipping and perfect packaging. By now you are my reference for the wide choice of capsules around I can not find and the prices are really low.

particolare
23/05/2014 18:33
molto buono a metà pomeriggio magari con qualche biscotto

Italian translation
very good mid-afternoon with maybe some cookies

delizioso
15/05/2014 09:28
Un peccato di gola da concedersi...

Italian translation
A sin of gluttony to be granted ...

goloso
12/05/2014 11:22
lo preferisco al ciocchino ma le preparazioni con le due capsule non mi entusiasmano granchè. Le trovo troppo acquose. Ha un gusto intrigante , adatto a merende e colazioni o in un pomeriggio freddino quando si ha bisogno di un po' di coccole

Italian translation
I prefer to ciocchino but preparations with the two capsules do not excite me much. I find them too watery. It has an intriguing flavor, suitable for breakfast and afternoon tea or a chilly afternoon when you need a little \ 'pampering

Ottima bevanda
10/05/2014 14:30
Ottima bevanda. Un gusto equilibrato tra caffè, cioccolata e latte

Italian translation
Great drink. A balanced taste of coffee, chocolate and milk

mocha
07/05/2014 18:38
buonissimo in qualsiasi momento della giornata.
ottimo per una colazione golosa accompagnato con qualche biscotto inzuppato.


Italian translation
delicious at any time of the day. great for a delicious breakfast accompanied with some soggy biscuit.

Buono
27/04/2014 22:04
È interessante il mix tra cioccolato e caffè. Ho provato senza la capsula del latte ed è buono lo stesso.

Italian translation
It is an interesting mix of chocolate and coffee. I tried without the capsule of milk and is good all the same.

mocha
19/04/2014 15:56
una vera bonta' da gustare in qualsiasi momento della giornata. ottimo il compromesso tra cioccolato e caffe'.

Italian translation
a real kindness' can be enjoyed at any time of the day. excellent compromise between chocolate and coffee '.

re
12/04/2014 09:08
grande gusto molto buono

Italian translation
great taste very good

buono
02/04/2014 09:30
molto buono

Italian translation
very good

Per i più golosi
01/03/2014 09:21
Ottimo l'abbinamento caffè/cioccolata: da gustare in ogni momento della giornata magari in quelle più fredde e piovose. Consegna veloce e prodotto ben confezionato.

Italian translation
Excellent pairing coffee / chocolate: be enjoyed at any time of the day even in the colder and rainy. Fast delivery and well packaged product.

buonissimo
18/02/2014 19:36
una combinazione buonissima peccato non si trovi nei negozi della mia città meno male che c'è questo sito...=)

Italian translation
a delicious combination pity you do not find in stores in my town thank goodness there's this site ... =)

il migliore
30/01/2014 09:46
Il prodotto più buono della serie. Attenzione: provoca dipendenza

Italian translation
The product most good series. Warning: addictive

fantastico
22/01/2014 18:56
veramente ottimo e gustoso, ottima per la colazione

Italian translation
really good and tasty, great for breakfast

Non mi ha entustiasmata
18/01/2014 11:51
Non è un granchè!Molto meglio Chococino o Cappuccino. Mocha non ha un sapore deciso, è alquanto anonimo

Italian translation
Not much of a girlfriend! Much better Chococino or Cappuccino. Mocha does not have a strong flavor, it is somewhat anonymous

Particolare
13/01/2014 16:33
Il sapore è particolare, non è male ma non è tra i miei favoriti. Comunque da provare almeno una volta.

Italian translation
The taste is special, not bad but it is not among my favorites. However, try at least once.

Mocha Dolce Gusto
08/01/2014 12:52
Davvero buono, perfetto per una colazione/merenda più golosa. Unica pecca la necessità della doppia capsula (latte + caffè). Consegna rapidissima con SDA.

Italian translation
Really good, perfect for a breakfast / snack more delicious. The only flaw the necessity of the double capsule (milk + coffee). Short delivery time with SDA.

Insomma
03/01/2014 12:33
L'ho provato e alla fine per consumarlo l'ho usato per la colazione...e col panettone è buono :)
Il latte a cialde non mi piace quindi sicuramente non provero' il cappuccino.
ho usato il latte normale (in dose minore rispetto al caffe') e il risultato è stato migliore.
Inoltre la descrizione "8 di Mocha e 8 di latte intero in polvere, per preparare 8 tazze" non è corretta a mio avviso perchè per fare un buon mocha dovete usare 1 cialda di latte e 2 di mocha (lo stesso vale per il cappuccino).
Il problema di queste macchinette è che non hanno il cappuccinatore (vapore)
Spedizione veloce


Italian translation
I tried it and at the end I used to eat it for breakfast ... and with panettone is good :) The milk pods do not like then definitely do not try 'cappuccino. I used regular milk (at a dose less than the coffee ') and the result was better. In addition, the description "8 of 8 Mocha and whole milk powder, to prepare 8 cups" is not correct in my opinion because to make a good mocha you have to use 1 pod of milk and 2 mocha (the same goes for cappuccino) . The problem with these machines is that they do not have the cappuccino (steam) Fast Shipping

ottimo
01/01/2014 13:43
Ottimo prodotto e mix delizioso tra caffe e cioccolato.
Da provare!!!


Italian translation
Great product and lovely mix of coffee and chocolate. Try it!

Ok
30/12/2013 16:32
Ottimo prodotto. Velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere SDA, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Italian translation
Excellent product. Fast shipping by caffe.com but only downsides delivery by courier SDA, the order shipped 12/18/13 by caffe.com but I only arrived today (30/12/2013) and unfortunately missed the gift I had to do, even though at the time the order is specified delivery within 24/48 hours.

buono
29/12/2013 14:14
questa capsula è buona,il cioccolato si sente e rende il caffè ancora più buono (ero un pò scettico prima di assaggiarlo,ma mi sono ricreduto !)

Italian translation
this capsule is good, the chocolate and makes you feel even more good coffee (I was a little skeptical before you taste it, but I changed my mind!)

Mocha
23/10/2013 17:11
non è cattivo ma lo trovo abbastanza.....inutile in quanto non ha un sapore ben definito. non credo che lo comprerò ancora. Ottimo il servizio di consegna.

Italian translation
not bad ..... but I find it quite useless as it does not taste well defined. I do not think I'll buy again. Great delivery service.

Confezione Mocha
20/10/2013 08:46
Prodotto Ottimo Spedizione Velocissima

Italian translation
Very Fast Shipping Great Product

Gusto originale
18/10/2013 11:22
Non è la solita bevanda al gusto di cacao. veramente originale. E' una bevanda GLUTEN FREE quindi zero problemi per i celiaci. Tempi di spedizioni fantastici. Complimenti a caffè.com

Italian translation
It is not the usual flavored drink cocoa. truly original. It 'a drink GLUTEN FREE so no problems for people with celiac disease. Shipment time is fantastic. Congratulations to caffe.com

mocha
07/10/2013 11:51
un caffe originale e gustoso

Italian translation
an original and tasty coffee

ottimo
03/10/2013 09:03
delizioso; un momento di relax dalle fatiche quotidiane

Italian translation
delicious, a time to relax from everyday life

sapore latte
14/09/2013 00:48
mi ha stupito la buona miscela tra i due sapori buono

Italian translation
I was amazed at the good mix between the two tastes good

mocha che bontà
21/08/2013 08:57
una delle migliori capsule provate al gusto ciccolato e caffè

Italian translation
one of the best capsules to try and coffee taste ciccolato

Mocha
12/07/2013 14:16
Buonissimo ..... Colazioni spettacolari..... Senza contare le spedizioni veloci !!! Lo consiglio veramente senza riserve!!!!

Italian translation
Yummy ..... Spectacular breakfasts ..... Not to mention the fast shipping! Really recommend it without reservation!!

ottimo sito
31/05/2013 14:21
spedizione veloce e efficience,giusto in tempo x gustarmi le mie capsule dolce gusto!

Da leccarsi i baffi
05/04/2013 13:36
già il caffè è la mia "bevanda" preferita ma se poi insieme c'è il cioccolato allora CHE GODURIA!! ottimo servizio

Italian translation
Already coffee is my "drink" favorite but if there is then together the chocolate then that pleasure! excellent service

BUONISSIMO!!!!
26/03/2013 13:19
MOLTO GUSTOSO PERFETTO ANCHE PER INZUPPARCI QUALCHE BISCOTTO

Italian translation
VERY TASTY TOO PERFECT FOR dunking a biscuit

FANTASTICO
15/03/2013 17:48
SPEDIZIONE VELOCE E GUSTO FORMIDABILE..CONSIGLIATO!!

Italian translation
FAST SHIPPING AND TASTE AMAZING .. RECOMMENDED!

ottimo
21/02/2013 13:11
Velocissimi e buon prezzo.

Italian translation
Fast and good price.

Compratelo
15/02/2013 13:38
Questo prodotto è in esclusiva solo su internet e devo ammettere che è strabuono. Ve lo consiglio

Italian translation
This product is exclusive only on the internet and I must admit it strabuono. I recommend it

antonia giorgio massini
10/02/2013 18:55
un prodotto davvero speciale da non farsi scappare

Italian translation
a truly special product can not miss

Per un break "saporito"..
10/02/2013 00:06
Se poi ci inzuppi un biscottino al latte...yummm, che bontà!

Italian translation
If we then dunk a biscuit with milk ... yummm, that goodness!

Eccellente
05/02/2013 00:34
utto perfetto. L'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è molto gustoso e delicato. Lo consiglio a tutti.

Italian translation
verything perfect. The order came very quickly and the product is very tasty and delicate. I recommend it to everyone.

SUPER
01/02/2013 08:49
un prodotto davvero speciale. il gusto del cioccolato e l'energia del caffè.
è adatto sia per la colazione che per la merenda.... ma anche un bel dopocena
davvero da non farsi scappare


Italian translation
a truly special product. the taste of the chocolate and the energy of the coffee. is suitable both for breakfast and for a snack .... but also a nice after dinner really can not miss

DELIZIOSO
25/01/2013 12:01
VALE VERAMENTE IL GUSTO DESCRITTO.
NON FATEVELO SCAPPARE.
BUONA PAUSA CAFFE' A TUTTI


Italian translation
THAT IS REALLY THE TASTE DESCRIBED. Do not miss it. GOOD COFFEE BREAK 'TO ALL

samuele
20/01/2013 12:30
mai provato perchè in giro non si trova ci piace .....

Italian translation
never tried it because in few weeks ago we like .....

GUSTOSO
14/01/2013 15:37
UNA VERA DELIZIA IN TUTTI I MOMENTI DEL GIORNO

Italian translation
A REAL DELIGHT IN EVERY MOMENT OF THE DAY

OTTIMO
21/12/2012 09:27
Velocissimi nelle spedizioni e costi ragionevoli. Tutto ok, un vero piacere!

Italian translation
Fast in shipments and reasonable cost. Everything ok, a pleasure!