Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Venezia

Reviews Bialetti Venezia

Original Coffee Capsules Bialetti Mokespresso

Intensity:
Reviews

4.38 on 5 stars

53
34
10
6
1

see all 104 reviews

Ottimo
09/09/2016 10:42
Sicuramente il più ddolce

Italian translation
Sicuramente il più ddolce

Miscela Venezia
04/09/2015 10:30
Il Venezia ha davvero un aroma dolce e speziato come da descrizione!
Perfetto a colazione al mattino.
E' sicuramente, insieme al Napoli e Roma, tra i più buoni caffè della gamma


Italian translation
The Venice really has a sweet aroma and spicy as described! Perfect for breakfast in the morning. It \ 'definitely, along with Naples and Rome, among the best coffee of the range

venezia
26/04/2015 13:48
Gusto preferito di mia moglie

Italian translation
Favorite flavor of my wife

Gusto delicato
19/02/2015 19:22
Un caffè non troppo forte con un ottimo aroma.

Italian translation
A coffee not too strong with a great aroma.

ottimo!
15/02/2015 19:54
Delicato e gustoso, unico!

Italian translation
Delicate and tasty, unique!

cialde bialetti
11/11/2014 12:39
io le cialde bialetti le sto usando gia' da 6-7 mesi,ma il vostro prezzo lo vedo poco inferiore al normle prezzo di listino nei negozi

Italian translation
I'm using the Bialetti wafers already \ 'by 6-7 months, but I see your price just under normle list price in stores

Ottimo
11/11/2014 12:01
In passato ho avuto problemi con le spedizioni dall'estero ma questa volta tutto e' andato per il meglio. Caffe' ricevuto in una settimana come previsto. Venezia e' un'ottima miscela.

il top
22/08/2014 11:43
questo è il gusto che preferisco in assoluto...dolce e vellutato...il più "schiumoso" !

Italian translation
this is my favorite flavor ever ... sweet and velvety ... the \ "foam \"!

CAPSULE VENEZIA
13/08/2014 19:03
Ottimo caffè - il migliore della Bialetti
prezzo conveniente spedizione gratuita veloce


Italian translation
Great coffee - the best of the Bialetti affordable price free shipping fast

credevo meglio
13/08/2014 13:44
il venezia non rispecchia i miei gusti.preferisco caffè più decisi:napoli e roma.

Italian translation
the venice does not reflect my coffee gusti.preferisco more decisive: napoli and rome.

Delicato
11/08/2014 18:23
Un gusto veramente delicato e saporito al tempo stesso.
Ottimo il servizio di consegna: rapidissimo!


Italian translation
A taste really delicate and tasty at the same time. Great delivery service: fast!

sig.ra
10/07/2014 15:25
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. Velocità nella consegna.

Italian translation
Great coffee, very creamy and fragrant. Speed ​​in delivery.

SIG.
08/07/2014 13:34
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

Italian translation
Great product, cheap price, free and fast shipping. Serious and reliable company.

Venezia
06/07/2014 16:10
sicuramente con è la mia preferita della gamma bialetti,
ma sempre buono e gustoso


Italian translation
is definitely my favorite with bialetti range, but always good and tasty

Venezia
04/07/2014 12:48
ottima varietà, gusto al di sopra delle mie aspettative.

Italian translation
great variety, taste beyond my expectations.

Buon caffé
01/07/2014 19:18
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italian translation
Good taste and \ 'aroma, fast shipping, as always, everything is ok.

caffè vanigliato e leggero
26/06/2014 10:47
il caffè Venezia ha un gusto molto delicato e dolce. Non lo apprezzo molto, fa una cremina molto chiara e liquida...non è corposo. Risulta comunque un caffè piacevole e diverso dal solito.

Italian translation
coffee Venice has a very delicate flavor and sweet. I do not appreciate it, makes a creamy liquid ... not very clear and is full bodied. It is however a nice coffee and different from usual.

Buonissimo
14/06/2014 07:40
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italian translation
Great product ... I recommend it ...!

caffe venezia
10/06/2014 19:38
azienda seria e veloce e caffe delicato

Italian translation
serious business and fast and delicate coffee

ottimo
03/06/2014 11:29
Il miglior caffè della Bialetti. Gusto delicato e dolce, aroma di nocciola e liquerizia, colore chiaro e cremosità unica. Complimenti, infine, agli amici di Caffè.com per la loro professionalità e precisione.

Italian translation
The best coffee in the Bialetti. Delicate and sweet taste, nutty aroma and licorice, light color and unique creaminess. Congratulations, finally, to the friends of caffe.com for their professionalism and accuracy.

Soddisfatta
01/06/2014 13:30
Prodotto ottimo! Ideale per una piacevole pausa durante la giornata

Italian translation
Excellent product! Ideal for a pleasant break during the day

venezia
31/05/2014 11:03
molto buono

Italian translation
very good

Capsule Caffè Venezia
10/05/2014 15:50
Gusto delicato e piacevole che lo rende un ottimo espresso

Italian translation
Delicate taste and pleasant which makes it an excellent espresso

parola d'ordine: delicatezza!
10/05/2014 14:26
Un caffè dalle note vanigliate, molto delicate e piacevoli! Nonostante ciò, un gusto unico e persistente!

Italian translation
A coffee with notes of vanilla, very delicate and enjoyable! Nevertheless, a unique taste and persistent!

OTTIMO
22/04/2014 14:29
OTTIMO IL MIGLIORE! E IL VS. SITO IL PIù ATTENTO E VELOCE BRAVI!

Italian translation
EXCELLENT THE BEST! AND VS. THE SITE MORE CAREFUL AND FAST GOOD!

IL MIO PREFERITO!
22/04/2014 14:23
MILANO E VENEZIA SECONDO ME SONO I PIù BUONI SICURAMENTE DA PROVARE!

Italian translation
MILAN VENICE AND ACCORDING TO ME ARE THE MOST CERTAINLY GOOD TO TRY!

Perfetto
19/04/2014 18:10
Aroma intenso con un retrogusto di cioccolato senza mai essere eccessivo. Ideale per regalarsi un piacevole fine pasto o per una piacevole pausa durante la giornata. Per me, veramente ottimo.

Italian translation
Intense aroma with a hint of chocolate without being excessive. Ideal to enjoy a nice meal or for a nice break during the day. For me, it's really good.

caffe capsule bialetti Venezia
19/04/2014 17:43
Buono, buon compromesso di dolcezza determinata dall'arabica e gusto deciso, una miscela ottima.

Italian translation
Good, good balance of sweetness and determined Arabica taste, a good mixture.

buonoooo
16/04/2014 00:01
consegnaaa velocee e caffe molto buono

Italian translation
consegnaaa velocee and very good coffee

ORIGINALE
14/04/2014 23:18
dal saporee moooolto particolare... lo riacquisterò!!

Italian translation
by saporee soooo special ... I riacquisterò!

il migliore
14/04/2014 12:35
Per me è il migliore dei caffè bialetti. Dolce ma con un gran aroma e un ottimo gusto; nulla da invidiare ad un caffè - dei migliori - al bar !

Italian translation
For me it is the best bialetti coffee. Sweet but with a great aroma and a great taste; nothing to envy to a cafe - the best - the bar!

superlativo
12/04/2014 19:20
aroma impeccabile e raffinato....E come azienda distributrice non ho nulla da ridire,anzi complimenti per la professionalità...

Italian translation
impeccable and refined flavor .... And as distributor I have nothing to say, even compliments for the professional ...

VENEZIA
12/04/2014 11:00
UNO DEI MIEI AROMI PREFERITI...LEGGERO E DOLCE
ROMINA SANZO (AT)


Italian translation
ONE OF MY FAVORITE ... LIGHT AND FRESH HERBS Romina SANZO (AT)

Non è tra i miei preferiti
07/04/2014 15:18
Ho testato tutte le varietà di caffè proposte da Bialetti e devo dire che il venezia non è tra i miei preferiti, forse a motivo di un aroma non troppo intenso...

Lo tengo però sempre in casa per offrirlo ai miei ospiti perché tra i miei amici ce n'é qualcuno che lo adora!


Italian translation
I have tested all varieties of coffee offered by Bialetti and I have to say that Venice is not one of my favorites, perhaps because of an aroma not too intense ... but I keep it always in the house to offer it to my guests because of my friends is there someone who loves it!

Venezia
07/04/2014 14:03
Aroma e gusto dolci e raffinati fanno di questa miscela una scelta obbligata per i palati più delicati. Le capsule aiutano a mantenere un aroma unico e sono la scelta ideale per chi ama il caffè cremoso.

Italian translation
Aroma and taste sweet and stylish make this blend an obvious choice for the most delicate palates. The capsules help to maintain a unique aroma and are the ideal choice for those who love the creamy coffee.

venezia
03/04/2014 16:26
buono ma prevale troppo il sapore di vaniglia...tende a non far sentire l'ottimo sapore del caffè bialetti....

Italian translation
but good prevails over the vanilla flavor ... tends not to feel the great taste of coffee bialetti ....

troppo dolce
27/03/2014 19:55
non lo preferisco...troppo dolce per i miei gusti

Italian translation
I prefer ... not too sweet for my taste

caffè venezia
26/03/2014 10:34
buon caffè leggero dolce con gusto vanigliato

Italian translation
good light coffee cake with vanilla flavor

VENEZIA
24/03/2014 21:18
A ME PERSONALMENTE NN PIACE!!
MA QUESTO NEGOZIO E' UNA MERAVIGLIA!!!!
COMPLIMENTI RAGAZZI!!!!!!


Italian translation
NN LIKE TO ME PERSONALLY! BUT THIS SHOP AND 'A WONDER!! CONGRATULATIONS GUYS!!

aroma Venezia gustoso....
18/03/2014 17:06
un caffe'romantico e dolce..!

Italian translation
caffe'romantico and a sweet ..!

CAFFE' VENEZIA
15/03/2014 08:44
GUSTO DOLCE SIIII MOLTO DOLCE E DELICATO OTTIMO

Italian translation
SWEET TASTE SIIII VERY SWEET AND GENTLE GOOD

molto buono
10/03/2014 01:56
avevo ordinato per sbaglio delle cialde non compatibili ma il servizio clienti si è dimostrato molto disponibile! il venezia è molto buono come sempre! continuerò ad ordinarne altri...

Italian translation
I accidentally ordered the waffles are not compatible but the customer service has been very helpful! the venice is very good as always! I will continue to order more ...

Buono, gusto dolce e delicato
09/03/2014 10:25
Il gusto Venezia è tra i miei preferiti, il gusto è più delicato rispetto al Napoli, ma comunque presente e sufficientemente corposo.
Il servizio di vendita e consegna del sito è stato veloce e senza problemi, apprezzo molto l'assenza di spese di spedizione.


Italian translation
The taste of Venice is one of my favorites, the taste is more delicate compared to Naples, but still present and sufficiently dense. The service of sale and delivery of the site was quick and without problems, I really appreciate the lack of shipping.

Venezia
08/03/2014 19:07
delicate espresso

Bialetti Capsule Venezia
08/03/2014 07:52
Era la prima volta che acquistavo da Voi e sono rimasto completamente soddisfatto sia per quello che riguarda l'assistenza che per la celerita' della consegna . Il Venezia lo conoscevo gia' e quindi una conferma . Finalmente si ritorna a bere caffe' di alta qualita' !

Italian translation
It was the first time I used to buy from you and was totally satisfied both for what concerns the assistance for the speed 'of delivery. The Venice knew him already 'and then a confirmation. Finally he returns to drink coffee 'high quality'!

VENEZIA BIALETTI
26/02/2014 11:48
IL MIO PREFERITO CREMOSO E CON GRANDE RETROGUSTO CHE RIMANE A LUNGO NEL PALATO

Italian translation
MY FAVORITE AND CREAM WITH GREAT AFTERTASTE THAT REMAINS LONG IN THE PALATE

DOLCE
24/02/2014 11:47
.... forse troppo per chi è un vero amante del caffè, gradevole per chi lo beve raramente

Italian translation
Too .... maybe for anyone who is a true coffee lover, pleasant for those who drink it rarely

aroma dolce e cremoso
10/02/2014 09:29
A chi piace un aroma del caffè leggermente sul dolce Venezia è ottimo. E' cremoso e consistente ma non aggressivo

Italian translation
For those who like a little on the sweet aroma of the coffee Venice is great. It 'creamy and firm but not aggressive

VENEZIA
02/02/2014 22:47
...OTTIMO!!!

Italian translation
GOOD ...!

venezia
01/02/2014 16:50
molto buono come del resto tutta la linea dei caffè Bialetti sono soddisfatta e il prezzo competitivo

Italian translation
very good like the rest of the line of Bialetti coffee are satisfied and competitive price

Capsule Venezia Mokaespresso Bialetti
28/01/2014 15:15
Soddisfattissimo della rapida consegna e del prodotto. Venditore eccellente. Lo consiglierò a tutti.

Italian translation
Quick delivery and very satisfied of the product. Excellent seller. I will recommend it to everyone.

gusto dolce,ma intenso
25/01/2014 22:15
cialda venezia,caffe' veramente dolce ma con un ottimo gusto;prezzi molto convenienti

Italian translation
venice waffle, coffee 'really sweet but with a great taste, very affordable prices

gusto dolce e intenso
25/01/2014 22:01
provata anche la cialda venezia;il caffe' risulta particolarmente dolce ma con un gusto intenso;molto facile la procedura d'ordine on line;qui ho trovato i prezzi piu' convenienti e l'assenza di spese di spedizione

Italian translation
also tested the wafer venice; coffee 'is particularly sweet, but with an intense taste, very easy ordering process online, and here I found the prices more' affordable and the absence of shipping costs

livello eccellente
22/01/2014 15:21
Se la gioca con il Milano, delle capsule BIALETTI direi che sono le migliori.

Italian translation
If playing with Milan, capsules BIALETTI would say they are the best.

Agnese Tortora
20/01/2014 12:12
Mamma mia!! Dit een fantastische smaak vooral voor een cappuccino!!

Italian translation
Mamma mia! This a great taste especially for a cappuccino!

Buonissimo
18/01/2014 10:18
Un caffè dal gusto particolare. Consigliato!

Italian translation
A special tasting coffee. Recommended!

Buono
11/01/2014 09:00
Buono e interessante! Lo ricomprerei. Azienda ottima

Italian translation
Good and interesting! I buy another one. Good company

bialetti mokaespresso venezia
08/01/2014 22:06
ottimo caffe

Bialetti venezia
07/01/2014 21:20
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale. Praticamente AFFIDABILI!!!

Italian translation
Great product, fast shipping and service efficient and friendly. Virtually RELIABLE!

MOLTO BUONO
25/12/2013 16:44
è il gusto preferito di mio marito. buon caffè. gusto dolce. con l'aggiunta di panna per caffè è un'esplosione di gusto!

Italian translation
the taste is my husband's favorite. good coffee. sweet taste. with the addition of cream for coffee is a taste explosion!

Opinione su caffè Venezia di Bialetti mini express
11/12/2013 22:59
Ero molto incerta sulla qualità del prodotto, anche se tutte le recensioni lette mi hanno convinta per le caratteristiche del caffè non molto forte e co aroma tendente al dolce. Con l'acquisto di ben 80 capsule (per mia sorpresa anche con lo sconto) sono rimasta veramente contenta dell'acquisto e della serietà e celerità della ditta.
Complimenti!!!
Proverò, comunque, anche altre miscele.


Italian translation
I was very uncertain about the quality of the product, even if all the reviews convinced me to read the characteristics of the coffee is not very strong and somewhat sweet aroma co. With the purchase of 80 capsules (to my surprise even with the discount) I was really happy with the purchase and seriousness and rapidity of the firm. Congratulations! Try, however, also other mixtures.

Capsule mokespresso
11/12/2013 10:21
ora la mia mokona da il meglio, con la capsula è tutto un altro caffè!
consegna in tempi rapidi, pacco integro e tracciabilità della spedizioni! BRAVI!


Italian translation
now my mokona from the best, with the capsule is quite another coffee! quick delivery, package integrity and traceability of consignments! WELL DONE!

Buono
03/12/2013 21:19
Buono e delicato come gusto, da provare!!!

Italian translation
Good and delicate taste, try it!

Sibarita total
27/11/2013 18:46
Para los amantes del café con toque a algo diferente, en este caso a vainilla. Riquísimo, dulce y diferente.

Italian translation
For coffee lovers bunt to something else, in this case vanilla. Rich, sweet and different.

cialde bialetti
25/11/2013 11:30
tutto perfetto :-) alla prossima

Italian translation
:-) everything perfect the next

Gustoso
24/11/2013 17:46
Caffe dal gusto dolce, leggero e raffinato

Italian translation
Caffe taste sweet, light and refined

Ottimo
23/11/2013 09:42
Ottimo rapporto qualità / prezzo
Fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
Consigliato!


Italian translation
Very good quality / price ratio Supplier very precise and fast shipping. Recommended!

caffè venezia
23/11/2013 08:28
Caffè buone, servizio impeccabile

Italian translation
Good coffee, great service

un caffè raffinato
22/11/2013 20:31
gusto gentile, aromatico, particolare, unico.

Italian translation
gentle taste, aromatic, special, unique.

mein Favorit, runder, milder caffe
18/11/2013 08:53
sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes Produkt,
sehr schnelle Lieferung, toller Service


Italian translation
very good caffe, as described, good product, very fast delivery, great service

Caffe Venezia
17/11/2013 11:14
Gradazione giusta tra morbidità e corpo con un gusto appena deciso

Italian translation
Proper gradation between morbidity and body with a taste just decided

Venezia
16/11/2013 09:03
Caffè dal gusto particolare

Italian translation
Coffee from the particular flavor

capsule bialetti venezia
12/11/2013 19:47
secondo me le migliori gusto delicato ma deciso senza tracce di bruciatura

Italian translation
I think the best taste gentle but firm with no traces of burning

leggero
10/11/2013 14:42
troppo leggero per i miei gusti,non lo comprero' più

Italian translation
too light for my taste, I do not buy you 'more

BIALETTI MINI EXPRESS
09/11/2013 19:18
OTTIMO+++++

Italian translation
VERY GOOD + + + + +

il caffè perfetto
28/10/2013 21:06
non troppo forte, dolce e con sentori di cioccolato e vaniglia, il mio preferito! consigliatissimo

Italian translation
not too strong, and sweet with hints of chocolate and vanilla, my favorite! Highly recommended

Non tra i migliori
27/10/2013 21:56
Gusto buono ma non tra i migliori della serie, troppo dolce e poco incisivo.

Italian translation
Taste good but not the best in the series, a little too sweet and incisive.

ottimo
16/09/2013 13:32
gusto dolce, tutto è perfetto!

Italian translation
sweet taste, everything is perfect!

Venezia buono ma...
13/09/2013 08:31
Buon caffè ma non il migliore della serie...

Italian translation
Good coffee but not the best in the series ...

bravi
05/09/2013 19:18
buon caffè e rapidità e serietà nella consegna

Italian translation
good coffee and speed and reliability in the delivery

PAUSA PERFETTA
11/06/2013 15:21
PER CHI COME ME NON PUO' SCENDERE AL BAR PER LA PAUSA CAFFE' CONSIGLIO A TUTTI QUESTA SOLUZIONE CHE A MIO AVVISO è PERFETTA!D

Italian translation
FOR THOSE WHO LIKE ME CAN NOT 'GET OFF THE BAR FOR COFFEE BREAK' COUNCIL TO ALL THIS SOLUTION THAT IN MY OPINION is PERFECT! D

capsule
06/06/2013 22:19
buono

Italian translation
good

buono
31/05/2013 19:14
buona la miscela, meno dolce del roma

gustoso con gusto
31/05/2013 10:14
aroma molto buona e delicata ..... e consegna super veloce come sempre!

Italian translation
very good aroma and delicate ..... and super fast delivery as always!

BUONO
15/04/2013 17:12
Caffè molto buono, gusto dolce, non troppo forte e molto cremoso!
Servizio super veloce, come sempre!


Italian translation
Very good coffee, taste sweet, not too strong and very creamy! Super fast service, as always!

Ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!
29/03/2013 16:23
L'aroma Venezia mi ha conquistata, è esattamente quello che cercavo in un caffè, corposo, denso, allo stesso tempo dolce e con un retrogusto di liquirizia che lascia in bocca un buon sapore, penso sia un aroma fatto apposta per palati raffinati, femminili, infatti mio marito preferisce Napoli. Promosso!!!!

Italian translation
The aroma Venice conquered me, is exactly what I was looking for in a cafe, full-bodied, dense, sweet and at the same time with a licorice aftertaste that leaves a good taste in your mouth, I think it's an aroma made for refined palates, female In fact my husband prefers Naples. Promoted!!

buonissimo
22/03/2013 15:01
molto dolce e piacevole

Italian translation
very sweet and pleasant

opinione
22/03/2013 13:39
buonissimo..... e veloce anche la consegna!

Italian translation
very good ..... and also fast delivery!

ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. Comprerò spesso da loro.

Italian translation
Quick delivery and competitive price. Often buy from them.

delicato
15/03/2013 14:41
miscela delicata ottima per il caffè del mattino

Italian translation
delicate blend perfect for morning coffee

paolo mori
15/03/2013 10:26
ottimo nella pratica confezione ,veloce la consegna prezzo ecquo.

Italian translation
excellent in practical, fast delivery price ecquo.

venezia
15/03/2013 08:17
Ideale per chi come me preferisce i gusti delicati

Italian translation
Ideal for people like me who prefers the delicate flavors

Opinione
01/03/2013 08:40
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Italian translation
Fast delivery, excellent quality of the coffee.

Un buon caffè....
01/02/2013 08:26
Il caffè Venezia lo conoscevo già, ottimo il prezzo, niente spese di spedizione che incidono sul totale, veloci e precisi nella consegna.... ci sentiremo per provare il Milano e il Deca!!!

Italian translation
The coffee Venice I already knew him, great price, no shipping costs that impact on the total, fast and accurate delivery .... we will feel to try the Milan and Deca!

bialetti venezia
04/01/2013 17:08
buoni i tempi di consegna. Appena provato aroma piacevole e dal gusto delicato

Italian translation
good delivery time. Just tried pleasant aroma and delicate taste

bialetti
04/01/2013 15:24
mi piace tantissimo questo gusto al mattino, e delicato e saporito nello stesso tempo

Italian translation
I really like this taste in the morning, and delicate and tasty at the same time

la mia opinione
04/01/2013 10:48
tutto perfetto e super veloce.

Italian translation
everything perfect and super fast.

la mia opinione
18/12/2012 13:52
velocità di consegna eccellente.Qualità del caffè da tradizione veneziana.

Italian translation
speed of delivery eccellente.Qualità of coffee from the Venetian tradition.

Soddisfattissima!!!
14/12/2012 22:15
In 24 ore il mio aroma preferito direttamente a domicilio...ottimo servizio!

Italian translation
In 24 hours my favorite flavor at your location ... great service!

Servizio della Ditta
30/11/2012 12:39
L'aroma è ottimo e complimenti per il servizio che è davvero eccezionale:solo 24 ore per la consegna!!!!

Italian translation
The aroma is great and congratulations for the service that is truly exceptional: only 24 hours for delivery!!

cosa ne penso!!!!!!!!
28/10/2012 11:10
consegna veloce,nessuna spesa di consegna e la qualità del prodotto non si discute....

Italian translation
Fast delivery, no delivery expense and the product quality is not discussed ....

finalmente la Mokona fà un caffè buono
05/10/2012 14:15
rapidissimi nella consegna... e ora si gusta, finalmente!!!

Italian translation
rapid delivery ... and now enjoying, finally!

recensione di Venezia per Bialetti
28/09/2012 17:15
Anche questo lo conosco da tempo:è l'aroma che piace a mia moglie!!!

Italian translation
Even I know this for a long time: it is the flavor that appeals to my wife!

la mia opinione????
05/08/2012 10:53
ottima ditta distributrice solo 24 ore x la consega

Italian translation
excellent company distributes only 24 hours x the consega