Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.38 on 5 stars

15
16
6
0
0

see all 37 reviews

Gusto Ristretto
21/07/2015 12:41
Devo dire, che qualsiasi gusto si prenda da questa ditta, caffè Bonini, il servizio è eccellente ed il caffè è di ottima qualità. Il mio preferito è il crposo, ma buono anche il ristretto ..

Italian translation
I must say that every taste is taken by this firm, coffee Bonini, the service is excellent and the coffee is of excellent quality. My favorite is the crposo, but good also the small ..

Ottimo gusto
18/07/2015 14:15
Buon caffè dal gusto un pò amaro ma piacevole. Consigliato!

Italian translation
Good coffee taste a little bitter but pleasant. Recommended!

Ristretto
10/01/2015 07:47
Aroma molto deciso per gli amanti del caffè corto!

Italian translation
Aroma very decisive for coffee lovers short!

Il Migliore
21/12/2014 12:10
A mio parere il migliore dell'intera selezione, rotondo ed intenso al punto giusto.

Italian translation
In my opinion the best \ 's entire selection, round and intense at the right point.

buono
11/11/2014 12:32
Non sembra un caffè molto concentrato, ma il sapore è molto buono, dolce.

Italian translation
It does not seem a very concentrated coffee, but the taste is very good, sweet.

ottimo
18/10/2014 06:37
Caffe' intenso,gusto forte napoletano.Da provare assolutamente per non lasciarlo mai.

Italian translation
Caffe \ 'intense, strong taste absolutely napoletano.Da try to never leave it.

Buono!
01/10/2014 20:38
Buono il caffè. Pronta e veloce la consegna.
Consigliatissimo!!!


Italian translation
Good coffee. Prompt and fast delivery. Highly recommended !!!

Ottimo gusto
27/09/2014 09:10
Le capsule sono arrivate in tempo.
Perfetta la confezione e il gursto


Italian translation
The capsules arrived on time. Perfect packaging and gursto

Ottimo
22/09/2014 12:58
ci ha rapito al primo assaggio, veramente buono.

Italian translation
There has kidnapped the first taste, really good.

RISTRETTO
22/09/2014 11:27
Molto buono e cremoso, un gusto deciso e concentrato ideale per ricaricarsi di energia durante la giornata.

Italian translation
Very good and creamy, a concentrated flavor and perfect for recharging the batteries during the day.

ok
20/09/2014 10:43
buono e consegnato velocemente

Italian translation
good and delivered quickly

ristretto ese 44mm
15/09/2014 10:35
un caffè forte e aromatico, tipo quello del bar. consigliato

Italian translation
a strong and aromatic coffee, what kind of bar. advised

Ristretto
14/09/2014 17:03
Aroma penetrante,ottimo.Per essere pignoli;bisogna fare molta attenzione e farne fluire la giusta quantità "Ristretto"

Italian translation
Penetrating aroma, ottimo.Per be picky, you have to be very careful and make it flow the right amount \ "Ristretto \"

Veramente buono!
12/09/2014 18:06
Ottima miscela, una elle migliori sinora provate, ristretto al punto giusto!

Italian translation
Great blend, elle a best try so far, limited to the right place!

ristretto
02/09/2014 19:07
ottimo con sapore deciso

Italian translation
with excellent flavor

ristretto
01/09/2014 21:09
ti sveglia

Italian translation
wakes you up

ristretto
01/09/2014 12:04
Buona miscela, cremoso. Da provare!

Italian translation
Good mixture creamy. Try it!

gusto deciso
04/08/2014 20:58
Forte e profumato,non "bruciato". Caffè con personalitè. Mi piace

Italian translation
Strong and fragrant, not \ "burned \". Coffee with personalitè. I like it

ottimo prodotto
24/07/2014 16:03
ottimo prodotto

Italian translation
excellent product

ottimo
21/07/2014 10:17
ottimo dal mio punto di vista

Italian translation
good from my point of view

Ottimo caffè
07/07/2014 23:38
Gusto deciso e cremoso al tempo stesso... Ottima miscela dal sapore e profumo intenso... Per gli amanti del caffè dal sapore deciso, è consigliato. Ottimo servizio come sempre, spedizione accurata e velocissima.

Italian translation
Flavor and creamy at the same time ... Great blend flavor and intense aroma ... For lovers of coffee with a strong flavor, is recommended. Great service as always, fast and accurate shipping.

ristretto
30/06/2014 22:47
Grande gusto , sapore intenso e un profumo di gran caffè.Il servizio sempre molto veloce.

Italian translation
Great taste, intense flavor and an aroma of great coffee making facilities.The service always very fast.

fenomenale
24/06/2014 08:39
davvero ottimo, ristretto al punto giusto certamente il migliore tra quelli provati

Italian translation
Really good, narrowed at the right point certainly the best among those tested

Buono
22/06/2014 09:57
Direi una buona consistenza e una buona corposità, forte al punto giusto.

Buonissimo
14/06/2014 07:41
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

Italian translation
Great product ... I recommend it ...!

ristretto
18/05/2014 19:42
Con il ristretto è coretto al sambuca è una delizia.

Italian translation
With the choir is restricted to Sambuca is a delight.

ottimo
10/05/2014 09:11
gusto deciso, intenso ottimo per colazione

Italian translation
taste, intense great for breakfast

mooooolto forte
01/05/2014 17:18
ottimo caffe',,,, ma per i miei gusti veramente troppo forte!!!
il gusto e' cmq fantastiko


Italian translation
excellent coffee \ ',,,, but for my taste really too strong! taste and \ 'cm ² fantastiko

simona
24/03/2014 17:04
molto buono ...cremoso e forte mi poace tantissimo .....ho provato 4 tipi quest mi piace di più .....

Italian translation
very good ... creamy and strong poace me a lot ..... I've tried 4 different quests I like most .....

ottimo, ristretto di grande gusto
24/03/2014 15:19
grande gusto , sapore intenso appena dietro il classico

Italian translation
great taste, flavor intense just behind the classic

buon caffe'
22/03/2014 19:04
ottimo caffe'

Italian translation
excellent coffee '

Ottimo caffè
22/03/2014 14:34
Veramente un ottimo caffè, il migliore che abbia assaggiato di quelli presenti sul sito, complimenti.

Italian translation
Truly great coffee, the best I've tasted of those present on the site, congratulations.

"Ristretto"
22/03/2014 12:19
Buona miscela anche se non è la mia preferita. Consegna velocissima!

Italian translation
Good mix though it is not my favorite. Fast delivery!

Buonissimo
22/03/2014 07:16
Molto buono dal gusto deciso e tanto cremoso. Contenta della scelta

Italian translation
Very good strong flavor and so creamy. Happy with the choice

Buono
20/03/2014 09:48
Caffè buono e abbastanza forte.

Italian translation
Coffee good and strong enough.

Ok
19/03/2014 14:48
Buon caffè, anche cremoso!

Italian translation
Good coffee, too creamy!

Ottimo
15/03/2014 10:10
Bun caffe da provare

Italian translation
Bun coffee to try