Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.49 on 5 stars

63
54
12
2
0

see all 131 reviews

kit assaggio caffè, buono, veloce!
27/01/2016 14:20
Acquistato per la prima volta kit assaggio caffè: abbastanza assortito, spedizione veloce, pacco integro, caffè buono e buono il rapporto qualità/prezzo. Consigliato vivamente!

Italian translation
Purchased first kit coffee taste: assorted enough, fast shipping, package integrity, good coffee and a good quality / price ratio. Strongly recommended!

Ottimo
14/10/2015 13:04
Qualità prezzo ok

Italian translation
Money ok

Gusto deciso
02/07/2015 09:56
Ottimo caffè... gusto deciso, l'ideale per cominciare la giornata.

Italian translation
Great coffee ... strong taste, l \ 'perfect start to the day.

Buon caffè
09/06/2015 12:03
Buonissimo caffè dal gusto "intenso". Consigliato!

Italian translation
Delicious coffee flavor \ "deep \". Recommended!

aroma Intenso
22/04/2015 15:23
Caffè di buona qualità, prezzo interessante e servizio spedizione perfetto.
La prossima volta voglio provare il Corposo


Italian translation
Coffee good quality, attractive price and perfect service delivery. Next time I want to try the full-bodied

Caffè gusto Intenso OTTIMO
07/04/2015 16:13
Per la mia macchina espresso De Longhi, ho trovato il caffè in cialde più buono e gustoso, e anche economico, per chi vuole un caffè più leggero, può utizzare 1 cialda per farne 2
Ditta seria, affidabile e velocissima nelle spedizioni.


Italian translation
For my espresso machine De Longhi, I found the coffee pods more good and tasty, and also economic, for those who want a lighter coffee, can utizzare one wafer to make two serious company, reliable and fast in shipping.

caffè ottimo
27/03/2015 15:36
Sulla mia macchina (gaggia) questo caffè è risultato essere davvero ottimo.
Gusto intenso e molto piacevole.

Complimenti!


Italian translation
On my machine (acacia) this coffee was found to be really good. Intense flavor and very pleasant. Congratulations!

Veramente buono!
21/03/2015 10:06
Caffè dal gusto sublime! Sicuramente uno dei migliori! Consigliato!

Italian translation
Coffee taste sublime! Definitely one of the best! Recommended!

buono
11/03/2015 16:28
Spedizione supera fidarsi

Italian translation
Shipment exceeds trust

Ottimo
13/02/2015 16:38
Ottimo caffè proprio come al bar. Ottimo qualità/prezzo. Spedizione veloce.

Italian translation
Great coffee just like at the bar. Great quality / price. Fast shipment.

molto buono
21/01/2015 13:12
ottimo caffè profumato bevanda molto piacevole

Italian translation
excellent fragrant coffee drink very pleasant

Consigliatissimo
10/01/2015 07:50
Veramente un ottimo caffè dal gusto ricco e piacevole!

Italian translation
Truly great coffee rich taste and pleasant!

Ottimo!
04/11/2014 17:50
Gusto piacevolissimo,sicuramente uno dei migliori!Consegna abbastanza veloce!

Italian translation
Pleasant taste, definitely one of the best! Delivery fast enough!

Buono, consigliato
20/10/2014 10:35
Buon caffè, un po' meno forte del Corposo o del Vesuvio ma comunque un ottimo prodotto. Solitamente acquisto O' Vesuvio ma stavolta ho voluto provare e sono rimasto molto soddisfatto.

Italian translation
Good coffee, a little \ 'less strong-bodied or Vesuvius but still a great product. Usually purchase O \ 'Vesuvius but this time I wanted to try and I was very pleased.

Un buon caffè
11/10/2014 11:29
Buon Caffè, spedizione velocissima.

Italian translation
Good Coffee, fast shipping.

ottimo
01/09/2014 20:08
ottimo caffè

Italian translation
great coffee

intenso
01/09/2014 12:02
Il nome dice tutto, gusto intenso ma non fortissimo. Diciamo la giusta via di mezzo

Italian translation
The name says it all, intense flavor but not very strong. Let's say the happy medium

Buono
02/08/2014 06:51
Buon caffè non fa tantissima cremina ma se fatto corto lascia un buon sapore lo consiglio

Italian translation
Good coffee is not creamy but if done a lot of short leaves a good taste recommend

MOLTO BUONO
28/07/2014 11:01
OTTIMO GUSTO PERSISTENTE

Italian translation
GOOD TASTE PERSISTENT

ottimo prodotto
24/07/2014 16:05
ottimo prodotto

Italian translation
excellent product

Intenso
21/07/2014 08:29
Odporúčam túto skvelú kávu

Italian translation
I recommend this great coffee

Acquisto del 2 Luglio 2014
14/07/2014 10:17
Ottimo caffé superiore a tante marche acquistate, e che dire della consegna questa volta lo hanno consegnato in 1 giorno e mezzo dall'ordine.
CONSIGLIO : se ad ogni ordine inseriste un paio di cialde di assaggio ( altri tipi di caffe'o the ) sicuramente allarghereste la Vostra vendita


Italian translation
Great coffee than many brands purchased, and what about the delivery this time have it delivered in 1 day and a half from \ 'order. TIP: If every order inseriste a couple of waffles taste (other types of coffee \ 'or the) allarghereste sure your sale

Ottimo caffè
12/07/2014 12:17
Prima acquistavo (sempre da questo sito) quello corposo, ho voluto provare quello intenso e sono contentissima della mia scelta. Ottimo caffè.

Italian translation
Before you used to buy (also from this site) to full-bodied, intense and I wanted to try that I'm very happy with my choice. Great coffee.

Ottimo caffè
09/07/2014 12:00
Gran gusto cremoso, ottima miscela.... Il migliore fra tutti quelli provati... Ottimo servizio come sempre....

Italian translation
Great creamy taste, good mixture .... The best among all those tested ... Great service as always ....

ottimo gusto
24/06/2014 08:38
Un caffè davvero buono, aroma intenso. Da consigliare

Italian translation
A really good coffee, intense aroma. Recommended

buon caffé
23/06/2014 08:17
da degustare al mattina o in qualsiasi momento della giornata

Italian translation
to taste the morning or any time of the day

Ottimo caffè
17/06/2014 11:08
Profumato, gustoso e deciso, veramente un ottimo caffè.

Italian translation
Fragrant, tasty and decided, really great coffee.

caffè ottimo
14/06/2014 11:12
un caffè cremoso e buonissimo! lo consiglio vivamente!

Italian translation
a creamy coffee and yummy! I highly recommend it!

una garanzia
02/06/2014 00:50
Non potevo trovare un miglior fornitore di caffè.
Ottimo prodotto, prezzo eccezionale, veloce spedizione.


Italian translation
I could not find a better supplier of coffee. Great product, great price, fast shipment.

caffè intenso
24/05/2014 16:29
caffè ottimo, sono contenta dell'acquisto. l'unico problema, mi sono scoppiate delle cialde mentre erogava il caffè! a qualcuno di voi è capitato??

Italian translation
great coffee, I'm glad \ 's purchase. l \ 'only problem, I have broken out of the pods while it distributed the coffee! happened to any of you?

Ottimo
17/05/2014 15:25
spedizione velocissima, caffè economico, qualità molto buona....temo che sia il primo di una lunga serie di ordini!

Italian translation
fast shipping, cheap coffee, very good quality .... I fear it is the first of a long series of orders!

Buono
12/05/2014 14:08
Forte e Intenso

Italian translation
Strong and Intense

UNICO! !!!!
10/05/2014 19:18
PERSONALMENTE LI HO PROVATI QUASI TUTTI!!
MA PER ME QUESTO RESTA IL MIGLIORE!!
NN TROPPO FORTE MA DI BUON GUSTO AL PUNTO GIUSTO!!!
IN POKE PAROLE,,,, ECCEZIONALE


Italian translation
PERSONALLY I HAVE TRIED ALMOST ALL! BUT FOR ME THIS IS THE BEST! NN TOO STRONG BUT GOOD TASTE RIGHT TO THE POINT! POKE IN WORDS,,,, AWESOME

Caffè Ottimo!
10/05/2014 15:06
Questa Miscela è ottima, complimenti. Peccato per la spedizione, nel mio caso, non celere altrimenti avrei dato 5 stelle (ma in fondo qui si giudica un caffè). Forse ha influito il ponte del primo maggio, vedremo con il prossimo ordine.

Italian translation
This mix is ​​great, congratulations. Too bad for shipment, in my case, not fast otherwise I would have given it 5 stars (here but basically you judge a coffee). Perhaps influenced the bridge of May, we will see with the next order.

Intensissimo!
30/04/2014 07:21
Il migliore in assoluto della vastissima gamma! Il caffè!!!

Italian translation
The absolute best of the huge range! The coffee!

Intenso
17/04/2014 15:30
Buon caffè!
Rapidissima la spedizione.


Italian translation
Good coffee! Very fast shipping.

intenso
15/04/2014 10:28
buono come il corposo! ho la mokona e le cialde vengono così così migliori le capsule ...ottima la velocità di consegna

Italian translation
as good as the full-bodied! I mokona and the waffles are so-so best capsules ... great speed of delivery

ottimo
14/04/2014 12:42
Ottimo caffè, deciso e profumato. Consegna velocissima e prezzo veramente conveniente

Italian translation
Great coffee, strong and fragrant. Fast delivery and very affordable price

Intenso veramente
08/04/2014 13:04
E' un caffè molto intenso paragonabile a quelli acquistati nei supermercati (non discount) e il prezzo è di sicuro più basso.
Siamo molto soddisfatti.


Italian translation
It 'a very intense coffee comparable to those purchased in supermarkets (no discount) and the price is certainly lower. We are very satisfied.

intenso
07/04/2014 12:34
il caffè è di buona qualità e lascia un gusto molto piacevole.Lo consiglio per chi ama il buon caffè.

Italian translation
the coffee is of good quality and taste leaves a lot piacevole.Lo advice for those who love good coffee.

soddisfatto
25/03/2014 14:44
soddisfatto nel gusto e nella cremosità. veloce nella spedizione

Italian translation
satisfied in taste and creaminess. fast in shipping

ottimo
15/03/2014 08:11
caffè ottimo ,ho provato altre cialde ma questa e la migliore, spedizione molto veloci

Italian translation
great coffee, I tried other waffles but this is the best, very fast shipping

INTENSO
06/03/2014 00:18
Devo dire che dopo aver assaggiato le capsule gusto "Intenso" ho voluto provare con le cialde e come speravo la miscela non mi ha deluso, anzi ha rafforzato la mia scelta, bravissimi, sapore ottimo e penetrante!!!!

Italian translation
I must say that after tasting the dishes taste "Intense" I wanted to try the waffles and as I hoped the mixture did not disappoint, indeed it has strengthened my choice, very good, excellent flavor and penetrating!!

Cialde INTENSO
19/02/2014 14:48
Il migliore delle cialde che ho provato!!! Corposo e intenso... mi piace!!!

Italian translation
The best waffles I've tried! Full-bodied and intense ... I like it!

Buono
19/02/2014 11:40
Per chi ama un gusto di caffè un po' piuù forte è molto buono.

Italian translation
For those who enjoy a coffee taste a bit 'strong piuù is very good.

Cialde Intenso
08/02/2014 09:33
Spedizione velocissima e caffè abbastanza buono.....proverò sicuramente anche le altre.

Italian translation
Shipping fast and pretty good coffee ..... I'll definitely try the other.

Discreto
01/02/2014 16:11
Ottimo rivenditore e superveloce nella spedizione!! Caffè buono ma un po leggero e poca cremosità, da provare le altre miscele.

Italian translation
Great seller and super fast in shipping! Good coffee but a little lighter and a little creaminess, try the other blends.

Intenso cialde in carta
01/02/2014 15:25
Ottimo connubio di qualità/prezzo: in più non abbiamo fatto in tempo ad ordinarlo che già era arrivato! Sicuramente al momento difficile trovare qualcosa di meglio sul mercato per qualità e serietà dell'azienda

Italian translation
Excellent combination of price / quality: in fact we no longer have time to order it that had already arrived! Surely the time hard to find anything better on the market for quality and reliability of the company

GUSTO INTENSO
01/02/2014 11:48
IL GUSTO E' MOLTO BUONO E DURA MOLTO COME QUELLO DEL BAR, BELLA ANCHE LA SCHIUMINA

Italian translation
TASTE AND 'VERY GOOD AND VERY HARD AS THAT OF THE BAR, BEAUTIFUL EVEN schiumina

Intenso...
27/01/2014 19:32
Ottimo caffè dal gusto deciso;consegna velocissima!

Italian translation
Great tasting coffee firm, fast delivery!

intenso
18/01/2014 15:11
complimenti per la rapidità dell'evasione dell'ordine.
il caffè ha un buon gusto ma la miscela risulta lenta


Italian translation
compliments to the speed of the order. coffee has a good taste but the mixture is slow

Energetico
13/01/2014 15:51
Ottimo caffè!

Italian translation
Great coffee!

Discreto
11/01/2014 17:39
Di buon sapore, ma corpo leggero: va precisato che con la Mokona Trio il caffè in cialde è pero quasi sempre acquoso e molto meno cremoso rispetto a quello in capsule, per cui potrebbe dipendere dalla macchina.

Italian translation
Good flavor, but light body: it should be noted that with the Mokona Trio coffee pods, however, is almost always very watery and less creamy than in capsules, so it could depend on the machine.

Il più forte!
04/01/2014 14:21
Direi il migliore come intensità.
Spedizione sempre velocissima!


Italian translation
I would say the best in terms of intensity. Always fast shipping!

Mi piaceva più "Corsposo"
21/12/2013 20:15
Intenso non é male ma secondo me "Corposo" é meglio, le ho acquistate per provare, ma preferisco le altre.
Non sono comunque male.


Italian translation
Intense is not bad but I think "full-bodied" is better, I bought to try, but I prefer the other. However, are not bad.

molto buono
17/12/2013 08:31
buono, forte

Italian translation
good, strong

Intenso l'aroma...
13/12/2013 08:39
...forte il gusto. Non è il mio genere di caffè forte ma è certamente qualitativo

Italian translation
Strong ... the taste. It is not my kind of strong coffee but it is certainly qualitative

intenso
07/12/2013 15:15
buon caffe,fino ad ora il migliore comprato nel vostro sito

Italian translation
good coffee, so far the best buy in your site

complimenti
07/12/2013 08:05
Buon caffè, lo consiglierò agli amici.

Italian translation
Good coffee, I will recommend it to friends.

aroma molto intensa
03/12/2013 17:37
forte gusto lo utilizzo per il cappuccino

Buon Caffè
23/11/2013 19:51
Non da 5 stelle, a mio gusto manca un pò di persistenza.
Caffè.com perfetti straconsigliatissimi


Italian translation
Not 5 stars, to my taste lacks a bit of persistence. Caffe.com perfect straconsigliatissimi

da provare assolutamente
21/11/2013 21:36
corpo e aroma per ridare nuova vita alle macchine da caffè classiche

Italian translation
body and aroma to give new life to the classic coffee machines

ottimo caffe
02/11/2013 12:35
come sempre ottimi prodotti e spedizione velocissima, complimenti

Italian translation
as always great products and fast shipping, congratulations

Buon caffè
27/10/2013 08:50
Buon caffè, preso per amokona bialetti che ha il difetto di far uscire troppa acqua, quindi poca schiuma. spedizione veloce.

Italian translation
Good coffee, took to amokona bialetti which has the disadvantage of releasing too much water, so little foam. fast shipping.

Energia pura
30/09/2013 17:30
Caffè che dona una intensa sferzata di energia pura.Ottimo.

Italian translation
Coffee that gives an intense burst of energy pura.Ottimo.

Buonissimo!
23/09/2013 15:16
Ho provato questa miscela da un'amica.. e così ho cercato il marchio su internet e sto comprando una macchina da caffè in modo da poter acquistare anch'io queste cialde.. consigliato!! la mia moka andrà in pensione!

Italian translation
I tried this mixture from a friend .. so I tried the brand on the internet and I'm buying a coffee machine so you can buy these waffles too .. Recommended! my mocha will retire!

Caffè Intenso
23/09/2013 13:13
Cialda compatta,caffè veramente buono, ottima intensità buona anche la cremosità. Lo consiglio.

Italian translation
Waffle compact, really good coffee, excellent intensity even the good creaminess. I recommend it.

1 acquisto
23/09/2013 10:31
Miscela di ottima qualità provata con macchina da caffè della spinel ed il mix è stato perfetto. Rapporto qualità prezzo straordinario.

Italian translation
A mixture of excellent quality tested with a coffee maker of the spinel and the mix was perfect. Value for money overtime.

Acquisto
20/09/2013 10:25
Ottima la gestione dell'ordine e buon prodotto.

Italian translation
Very good product and order management.

1primo acquisto
20/09/2013 07:40
Caffe veramente buono ed ottima la spedizione : veloce e sopratutto gratuita.Faro sicuramente altri ordini.

Italian translation
Caffe really good and excellent shipping: fast and above all gratuita.Faro certainly other orders.

primo acquisto
13/09/2013 17:56
un buon caffè ad un ottimo prezzo. Spedizione perfetta ed immediata

Italian translation
a good cup of coffee at a great price. Shipping perfect and immediate

buona miscela
04/09/2013 16:35
buona miscela, caffè profumato ma con poco corpo...(per quello c'è il Corposo..)
anche io ho trovato questo sito navigando, alla ricerca di un buon caffè! e adesso sono al mio terzo ordine dall'inizio dell'anno!!consegna rapidissima!
da consigliare sicuramente!


Italian translation
good mix, fragrant coffee but with little body ... (for that is the full-bodied ..) I also found this site browsing, searching for a good coffee! and now I'm on my third order from the beginning of the year! fast delivery! to recommend to you!

ottimo prodotto
26/07/2013 12:20
Sicuramente il migliore che abbia provato fino ad ora. Davvero un buon aroma. Lo immaginavo più cremoso ma resta un ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. consigliato!!!

Ottimo caffè
20/07/2013 14:18
Ho acquistato la prima volta queste di cialde grazie ad un'offerta su groupon. L'ho trovato ottimo. Spedizione molto veloce e senza problemi.

Italian translation
I first purchased these waffles thanks to a deal on groupon. I found it great. Shipping very fast and hassle free.

Buono
28/06/2013 18:07
Un buon caffè, non estremo. Troppo acido sul finale, buono a livello di crema. Spedizione perfetta e velocissima. Bustine non proprio belle con tecnica di stampa da confezionatori terzisti.

Italian translation
A good coffee, not extreme. Too much acid in the final good level of cream. Perfect and fast shipping. Wern't just beautiful with printing technique by packers contractors.

Davvero un ottimo caffè!
28/06/2013 09:46
Ho conosciuto questo tipo di cialde tramite un offerta su groupon. L'ho trovato ottinìmo per l'equilibrio delle miscele, la torrefazione fatta ad arte, il sapore ricco ma avvolgente ed il profumo intenso.Bevo il caffè amaro e dunque ne gusto appieno la consistenza l'ho ricomprato e ne sono entusiasta, tanto da farne una mega-scorta!

Italian translation
I have known this kind of waffles through a deal on groupon. I found ottinìmo for the balance of the blends, roasting a work of art, but the rich flavor and scent enveloping intenso.Bevo bitter coffee taste it fully and thus the consistency I bought it back and I'm excited, so make a mega-stock!

Ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti!!!!!!
22/06/2013 18:26
E' la prima volta che acquisto da voi ma penso che farò sicuramente altri acquisti.
Caffè molto buono.


Italian translation
It 's the first time I purchase from you but I think I'll definitely other purchases. Very good coffee.

Bello cremoso
14/06/2013 07:22
Ottime cialde, gusto intenso e cremosissimo

Italian translation
Great waffles, intense flavor and creamy

intenso
05/06/2013 18:48
Gustoso, buono e con un buon aroma...caffè da bere a tutte le ore

Ottimo caffè!!
05/06/2013 17:19
Davvero un ottimo caffè, sicuramente un caffè migliore rispetto ad altre marche piu blasonate spedizione rapida.

intenso per cialde in carta.
04/06/2013 00:41
Cialda ben compatta,caffè molto buono e ottima intensità.Buona anche la cremosità.Complimenti.Spedizione come da termini prestabiliti.Distinti saluti.

Italian translation
Waffle very compact, very good coffee and excellent intensità.Buona cremosità.Complimenti.Spedizione also subject to the terms prestabiliti.Distinti greetings.

Ottimo
02/06/2013 22:36
Molto cremoso, ottimo, gusto robusto. Meglio che in bar

Italian translation
Very creamy, very good, robust taste. Better than in bar

caffe' intenso
31/05/2013 15:13
davvero buonissimo.faro' sicuramente altri acquisti

intenso
31/05/2013 14:09
Seconda volta che lo prendo!
Ottimo

intenso
31/05/2013 08:39
La gestione dell'ordine e la spedizione è stata velocissima.
Utilizzo le cialde con la macchina per il caffè "Tazzissima" e il risultato è ottimo.
Ottima miscela.


Italian translation
The management of the order and the shipment was fast. Use the waffles with coffee machine "Tazzissima" and the result is excellent. Great blend.

OTTIMO
19/04/2013 09:36
Caffè dall'aroma intenso, buono... Ve lo consiglio

Italian translation
Coffee with an intense aroma, good ... I recommend it

Non male
18/04/2013 12:47
Buone, anche se un pochino leggere per me.

Italian translation
Good, though a bit light for me.

BUONO
13/04/2013 21:05
veramente buono, cremoso, lo consiglio a chiunque voglia una carica.

Italian translation
really good, creamy, would recommend to anyone who wants a charge.

pietro rotondo
22/03/2013 09:03
e veramente un buon caffe cremoso come al bar,io o fatto una buona scorta
complimenti a presto.


Italian translation
and really good coffee creamy as the bar, I had a good supply or compliments you soon.

Intenso
15/03/2013 09:21
Spedizione velocissima. Il caffe' e' ottimo dal profumo al gusto alla cremosita'. Prossimo ordine non lo cambio.

Italian translation
Shipping fast. The coffee 'and' excellent scent to taste the creaminess'. Next order will not change it.

caffè in cialde aroma intenso
01/03/2013 16:56
veramente ottimo l'aroma intenso. gestione ordine e consegna eccezionali.

Italian translation
really very intense aroma. order management and delivery outstanding.

Cialde caffè INTENSO
22/02/2013 09:08
Il caffè è ottimo, il prezzo eccezionale, la consegna super veloce!!!!

Italian translation
The coffee is great, great price, super fast delivery!!

Ottimo caffè
16/02/2013 12:12
Ho acquistato il caffè in cialde, ottimo, veloce la consegna della merce!!!

Italian translation
I purchased the coffee pods, very good, fast delivery of the goods!

cafe intenso
09/02/2013 21:05
Un très bon café qui vous fait voyager de Marseille à Naples en quelques secondes bravo pour la torréfaction

Italian translation
Great coffee makes you travel from Marseille to Naples in seconds bravo for roasting

CAFFE'
08/02/2013 23:23
Ottimo caffè! A me personalmente è piaciuto un sacco!

Italian translation
Great coffee! I personally liked it a lot!

COSI COSI
08/02/2013 09:17
Spedizione ultra veloce come sempre! Avevo già provato questa varietà in capsule, ma questa versione non mi ha soddisfatta, è piuttosto leggera, anche se il gusto è buono! Ritornerò sicuramente alle capsule, dal gusto più intenso

Italian translation
Ultra fast shipping as always! I had already tried this variety in capsules, but this version I was not satisfied, it is rather light, even if the taste is good! I will definitely return to the capsules, the more intense flavor

Insoma....
05/02/2013 17:46
Non mi ha soddisfatto. Probabilmente non è la miscela adatta a me.

Italian translation
I was not satisfied. It is probably not the appropriate mix to me.

dany6060
05/02/2013 13:50
ottimo caffe', l'ho consigliato anche a mio figlio

Italian translation
excellent coffee ', I also recommended to my son

caffè
01/02/2013 10:22
buonissimo

Italian translation
very good

Intenso
28/01/2013 14:07
Ottimo caffè, rapporto qualità prezzo buono....Lo riprenderò sicuramente!

Italian translation
Great coffee, good value for money .... It will take up to you!

Ottimo
26/01/2013 09:06
Caffè molto buono ed intenso apprezzato anche da tutti gli ospiti!!Consegna super-rapida!!

Italian translation
Very good coffee and intense appreciated by all guests! Super-fast delivery!

GUSTO INTENSO "POCHINO"
25/01/2013 09:12
Qualità buonina, aroma non come speravo, e soprattutto non riesco ad ottenere la cremina

Italian translation
Quality goodie, flavor is not as I had hoped, and most importantly I can not get the creamy sauce

cialde caffè INTENSO
08/01/2013 16:34
al primo assaggio direi ottimo,speriamo che anche le altre cofermino la prima impressione

Italian translation
the first taste I would say great, let's hope that other cofermino the first impression

Qualita e giusto prezzo
04/01/2013 13:59
Tutto ok sia la spedizione che la qualita del caffe

Italian translation
All shipping is ok but the quality of the coffee

Molto buono
03/01/2013 16:48
A me è molto piaciuto come sapore. Notevole anche il servizio, ogni capsula ha la propria bustina in plastica ed inoltre tempi di consegna ottimi.

Italian translation
I liked very much like flavor. Also notable is the service, each capsule has its own plastic bag and also excellent delivery times.

Caffè Intenso di nome e di fatto
02/01/2013 14:17
Complimenti, il caffè è buonissimo, il suo gusto è davvero intenso!! Ci risentiamo per la prossima fornitura..

Italian translation
Congratulations, the coffee is very good, the taste is really intense! You again for the next delivery ..

Super
21/12/2012 09:01
Da quando ho bevuto questa miscela, non posso farne più a meno

Italian translation
Since I have been drinking this mixture, I can not make more for less

caffe' buonissimo
16/12/2012 13:24
il caffe' in cialda di carta che ho acquistato per la mia mokona e ' buonissimo e di un gusto abbastanza delicato consigliabilissimo ed a un prezzo conveniente

Italian translation
the coffee 'pods of paper that I purchased for my mokona and' very good taste and a gentle enough consigliabilissimo and at an affordable price

caffe' intenso cialde in carta ese 44mm
08/12/2012 19:58
ottimo caffe' cremoso e dall' aroma intenso, velocissimi nella spedizione, imballaggio perfetto.

Italian translation
excellent coffee 'creamy and the' intense aroma, very fast in shipping, perfect packaging.

CAFFè IN CIALDE - CARTA
23/11/2012 10:40
Mi piace molto l'intensità del prodotto. sono soddisfatta, visto anche il rapporto qualità prezzo. non sono per nulla soddisfatta invece, dei tempi di consegna. due giorni di ritardo.

Italian translation
I really like the intensity of the product. I am satisfied, given the value for money. are not at all satisfied instead of the delivery times. two days late.

buon caffe'
23/11/2012 08:58
buon caffe' ottimo rapporto qualita' prezzo, manca solo un po' di aroma

Italian translation
good coffee 'very good value' price, just missing a little 'flavor

Buono
16/11/2012 16:18
Buono e cremoso, complimenti.

Italian translation
Good and creamy, congratulations.

Prodotto acquistato il 15.11.2012
16/11/2012 14:31
Nulla da eccepire, caffè ottimo e ditta seria che di questi tempi..........

Italian translation
Nothing to complain, great coffee and serious company that these days ..........

caffè buonissimo
16/11/2012 12:12
caffè buonissimo e società ottima

Italian translation
delicious coffee and great company

Caffè intenso
09/11/2012 22:21
Buono personalmente piace più quello al ginseng, mi rimane da provare quello delicato

Italian translation
Good personally like more than the ginseng, left for me to try the delicate

soddisfattissima
09/11/2012 10:43
ottimo caffè, intenso, come quello del bar

Italian translation
excellent coffee, intense, like in a bar

Un buon caffè al prezzo accessibile
06/11/2012 11:48
Questa e la seconda volta che acquistiamo il caffè in cialde da voi.Il primo acquisto e stato un po rischioso pero con dei risultati buoni. Hanno fatto un po di ritardo con la prima consegna perché abbiamo beccato le vacante , credo ... pero adesso sono stati velocissimi (-3 giorni !). IL CAFFÈ E MOLTO BUONO . Poi e più comodo , più facile da fare - SUPER ! da consigliare a tutti !

Italian translation
This is the second time we buy the coffee pods to voi.Il first purchase was a bit risky but with good results. They did a bit of delay with the first delivery because we caught the vacancy, I think ... but now they were quick (-3 days!). COFFEE AND VERY GOOD. Then, more comfortable, easier to do - SUPER! to recommend to all!

Consigliato!!
30/10/2012 14:08
Ottimo caffè ad un giusto prezzo cosa chiedere di più ^^

Italian translation
Great coffee at a fair price could ask for more ^ ^

ottimo
26/10/2012 18:19
e' la prima volta che ordino caffe in cialde ese..,perche avevo una macchina che faceva caffe solo con la polvere..ero scettico..ma poi ho trovato che e' molto piu pratico,igenico,e migliore come sapore nel tempo..il servizio e' stato celere...e il prezzo e' accessibile..complimenti.
gabriele cibei


Italian translation
and 'the first time I order coffee pods ese .., because I had a car that was only with the coffee powder .. I was skeptical .. but then I found that and' much more practical, hygienic and better flavor over time as service and .. '... and the price was swift and' accessible .. congratulations. gabriele Cibei

consigliato!
21/10/2012 11:34
Comperare 150 calde a scatola chiusa é un azzardo ma alla fine é andata molto bene! Il servizio offerto é stato impeccabile. Per quanto riguarda la miscela invece posso dire che con la Mokona viene poca schiumetta superficiale in compenso però il sapore é davvero buono comparabile se non migliore di marche più conosciute

Italian translation
150 hot buy sight unseen is a gamble but in the end it went very well! The service was impeccable. As for the mixture instead I can say that with Mokona is little froth surface on the other hand, however, the flavor is really good comparable if not better than the best known brands

OTTIMO QUALITA' PREZZO
19/10/2012 08:24
All'inizio ero molto scettico sulla cosa perchè mi è arrivato con qualche giorno di ritardo,causa mancanza scorte a magazzino.
Poi finalmente è arrivato e devo dire che è veramente Ottimo, sembra di bere il caffè del bar.


Italian translation
At first I was very skeptical about the thing because I arrived with a few days late, due to lack of stock inventory. Then finally arrived and I must say that is really good, seems to drink coffee at the bar.

SODDISFATTA
16/10/2012 14:11
Rapporto qualità-prezzo ottimo,aroma e gusto buono,complimenti.

Italian translation
Value for money excellent, aroma and taste good, congratulations.

Veramente un ottimo caffè.
11/10/2012 14:46
Uso il caffè in cialde in comodato d' uso insieme alla relativa macchina per caffè da parecchi anni, costretto purtroppo a cambiare marca molto spesso, per via dell' incostanza sulla qualità e la bontà.
Sinceramente questo è il primo caffè che bevo con piacere, fino ad oggi l' aroma e la fragranza sono sempre gli stessi.
Complimenti.
Unica nota, le bustine contenenti le cialde sono anonime, senza indicazione di chi le produce o altro.


Italian translation
I use coffee pods in loan d 'use along with its maker for many years, unfortunately, forced to switch brands very often, because of the' inconstancy on the quality and goodness. Frankly, this is the first coffee I drink it with pleasure, until now the 'aroma and fragrance are always the same. Compliments. Only note, the bags containing the wafers are anonymous, with no indication of who produces or otherwise.

SUPER SODDISFATTI
20/09/2012 17:37
Dopo lunghe ricerche nel web per l'acquisto di cialde, trovo il sito caffe.com e a dire il vero resto anche un pò scettica dati i buonissimi prezzi. Poi ne parlo con mio marito e decidiamo di fare un ordinare.
Risultato siamo rimasti super soddisfatti. Caffè gustossissimo super cremoso.
Al prox ordine.


Italian translation
After a long search the web for the purchase of waffles, I find the site caffe.com and indeed the rest even a little skeptical given the very good prices. Then I talk with my husband and we decided to make an order. Result we were super satisfied. Coffee gustossissimo super creamy. In order prox.

Buon sapore, profuma anche l'ambiente di casa!!
06/09/2012 14:37
Ero un pò scettico per quanto riguarda il caffè in cialde, poi ho deciso di provare ed ho effettuato un ordine (di 150 cialde) su questo sito internet e mi sono ricreduto.
Caffè molto buono, corposo e intenso che ti lascia in bocca un piacevole sapore.
Da provare, complimenti!


Italian translation
I was a little skeptical with regard to the coffee pods, then I decided to try it and I place an order (of 150 pods) on this website and I changed my mind. Very good coffee, full bodied and intense that leaves you a pleasant taste in the mouth. Try it, congratulations!

buon caffè
01/09/2012 15:23
acquistato il 24/08 buon caffè. Perchè non create delle confezioni assaggio con i diversi tipi di prodotti così sarà possibile assaggiare prodotti diversi e testare la qualità e trovare il
gusto più gradito Grazie


Italian translation
acquired 24/08 good coffee. Why not create glimpse of the packaging with the different types of products so you can try different products and test the quality and find the taste more pleasing Thanks

Stefano Brentara
08/08/2012 18:57
Qualità prezzo veramente intenso ok

Italian translation
Money really intense ok

Ottimo
02/08/2012 17:16
Ottimo caffè dall'aroma intenso...rapporto qualità prezzo super!!!

Italian translation
Great coffee with an intense ... super value for money!

HO Acquistato il prodotto il 25/07/2012
26/07/2012 19:26
ottimo caffè , molto saporito, è il vero caffè espresso del bar ! complimenti

Italian translation
excellent coffee, very tasty, is the true espresso bar! congratulations

Come quello di casa
26/07/2012 10:51
Ottimo direi mi ha ricordato la fragranza e il sapore come quello della moca pur tenendo la comodita e l'aspetto del caffè espresso del bar.

Italian translation
Great I would say it reminded me of the fragrance and flavor like the mocha while keeping the comfort and appearance of the espresso bar.

....
18/07/2012 00:40
molto buono complimenti

Italian translation
very good compliments