Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.63 on 5 stars

27
14
2
1
0

see all 44 reviews

Eccellente miscela!
23/02/2016 12:12
Sono sempre stato restio a prende il caffè decaffeinato, poichè solitamente ha una consistenza acquosa ed un gusto orribile;
dopo aver provato questo posso assicurarvi che ho cambiato idea, l'odore la consistenza e la cremosità mi hanno lasciato stupito, finalmente posso bere un buon decaffeinato senza avere problemi legati alla caffeina.


Italian translation
I have always been reluctant to take decaffeinated coffee, as it usually has a watery consistency and a horrible taste; after trying this I can assure you that I changed my mind, l \ 'smell texture and creaminess have left amazed me, I can finally drink a decaffeinated without problems related to caffeine.

deca
28/12/2015 11:08
buono leggero delica come solo un decaffeinato puo essere

Italian translation
good light Delica only as a decaf can be

caffe ottimo
16/06/2015 23:09
Da quando ho provato questo gusto ne bevo 3 al giorno. Lo consiglio

Italian translation
Since I tried this flavor I drink 3 a day. I recommend it

Buon decaffeinato con spedizione lampo!!!
12/03/2015 15:51
Buon decaffeinato con gusto deciso

Italian translation
Good decaffeinated with flavor

Decaffeinato
07/01/2015 16:16
Ho preso il decaffeinato da gustare la sera,devo dire che differenze con il caffè normale non c'è ne sono ed è buono e cremoso come un espresso.

Italian translation
I took the decaf to be enjoyed in the evening, I have to say that differences with the regular coffee is not \ 's are and how good and creamy espresso.

spedizione veloce come sempre
18/11/2014 11:04
caffe' abbastanza cremoso, ottimo

Italian translation
Coffee \ 'creamy enough, great

Decaffeinato ottimo
14/11/2014 18:20
ho sempre comprato uno di marca e garantisco che questo lo supera e di molto

Italian translation
I always buy one brand and I guarantee that this surpasses and very

OTTIMO
11/11/2014 15:41
Spedizione velocissima...e caffe aromatizzati ottimi !!! li consiglio...

Italian translation
... Fast shipping and great coffee flavored !!! I would recommend them ...

Ottimo
19/10/2014 18:58
Ho effettuato il primo ordine. Il caffè è ottimo, la spedizione efficiente. Spero solo riescano ad applicare delle ottime strategie di fidelizzazione dei clienti. Se così fosse sarebbe un servizio eccellente

Italian translation
I placed the first order. The coffee is great, efficient shipping. I just hope I manage to apply some good strategies for customer retention. If so it would excellent service

decaffe' fantastico
18/10/2014 06:42
Non pensavo fosse cosi' particolare questo decaffeinato asciutto e senza i retrogusti strani tipici delle marche piu' note.Da comprare assolutamente.

Italian translation
I do not think it was so \ 'decaffeinated this particular dry and without the weird aftertaste typical of most brands \' note.Da buying absolutely.

decaffeinato
05/08/2014 18:35
Ottimo prodotto, buon rapporto qualità prezzo.

Italian translation
Great product, good value for money.

Decaffeinato per ese 44mm.
26/07/2014 19:03
Ho voluto provare questo caffè più che altro perchè mia moglie usa solo decaffeinato. Al primo assaggio a me è sembrato scialbo, senza corpo e poco gusto. A mia moglie è sufficientemente piacuto,considerando che lei è la consumatrice và bene cosi.

Italian translation
I wanted to try this coffee more than anything else because my wife uses only decaf. At first glimpse it seemed to me dull, with no body and little taste. My wife is sufficiently appreciated less, considering that she is the consumer goes so well.

ottimo prodotto
24/07/2014 15:59
ottimo prodotto

Italian translation
excellent product

ottimo
21/07/2014 10:20
davvero non si sente la differenza con il caffé normale buonissimo!

Italian translation
I really do not feel the difference with the normal coffee yummy!

Ottimo
12/07/2014 12:14
Avevo già provato questi caffè e riconfermo la mia scelta, mai ricevuto un pacco in 24 ore dall'ordine!!Ottimo caffè.

Italian translation
I had already tried these coffee and reconfirm my choice, never received a package within 24 hours from the \ 'order! Great coffee.

decaffeinato
12/05/2014 15:06
veramente ottimo non sembra nemmeno decaffeinato

Italian translation
does not even seem really good decaf

Ottimo deca!
30/04/2014 02:49
Ottimo caffè dal gusto delicato!

Italian translation
Great coffee with a delicate taste!

Buono
26/04/2014 08:19
Direi davvero un buon decaffeinato molto cremoso all'altezza dei più famosi HAG

SUPER DECA
08/04/2014 14:00
OTTIMO DECA,,,,,
MI PIACE PARECCHIO!!!!


Italian translation
EXCELLENT DECA,,,,, LIKE ALOT!!

Ottimo
17/03/2014 15:13
Ottimo decaffeinato, lo bevo volentieri.

Italian translation
Great decaf, drink it willingly.

DECAFFEINATO????
19/02/2014 14:52
.... se non lo avessi fatto personalmente, non ci avrei creduto... Veramente buono, come quello normale.

Italian translation
If not .... I did personally, I would not have believed it ... Really good, like normal.

DECAFFEINATO OTTIMO
18/01/2014 08:14
Molto più bono del più noto e decantato decaffeinato in commercio!

Italian translation
Much of the most well-known and praised bono decaf in business!

Ottimo rapporto qualità/prezzo
01/12/2013 02:55
Ottime cialde, sapore identico alle normali.

Italian translation
Great waffles, flavor identical to normal.

un caffè, tutte le volte che vuoi
22/11/2013 20:47
per fortuna che è decaffeinato, così non bisogna mai rinunciare al suo gusto

Italian translation
fortunately that is decaffeinated, so you should never give up its taste

buonissimo
10/11/2013 15:09
da provare ottimo cremoso e gustoso

Italian translation
to try very creamy and tasty

Decaffeinato
03/10/2013 18:55
Decaffeinato eccellente. Gustoso e cremoso. Consigliatissimo.

Italian translation
Decaffeinated excellent. Tasty and creamy. Highly recommended.

buon caffè
23/08/2013 08:08
decaffeinato che non fa rimpiangere il "normale"

Italian translation
Decaf does not regret that the "normal"

ottimo
07/07/2013 02:08
ottimo decaffeinato niente da invidiare ad caffè classico con caffeina.

Italian translation
excellent decaffeinated nothing to envy classic coffee with caffeine.

ottimo
16/06/2013 14:37
ottimo decaffeinato,lo consiglio

Italian translation
excellent decaffeinated, recommend

un buon caffè deca.
07/04/2013 18:01
ottimo deca e consegna rapidissima!

Italian translation
excellent deca and fast delivery!

Mix Caffè
07/04/2013 17:53
Per provare anche altri gusti, ho acquistato 4 tipi di caffè.
Spedizione veloce (un giorno e mezzo dopo l'ordine).
Soddisfatto, direi!


Italian translation
To try other flavors, I bought 4 types of coffee. Fast shipping (a day and a half after the order). Satisfied, I'd say!

Buono
22/03/2013 08:21
Ottimo caffè, nulla da invidiare a quelli con caffeina

Italian translation
Great coffee, nothing to envy to those with caffeine

buono
18/03/2013 17:47
un buon deca e spedizione velocissima bravi

Italian translation
deca a good and fast shipping good

decaffeinato
09/03/2013 11:11
un buon decaffeinato,aroma strepitoso ideale in tutti i momenti della giornata

Italian translation
a good decaf, amazing aroma ideal at all times of the day

un caffè soddisfacente
08/03/2013 12:03
Spedizione velocissima, un caffè per tutte le ore

Italian translation
Fast shipping, a coffee for all hours

buono
11/02/2013 11:08
spedizione rapida...consigliato

Italian translation
quick shipment ... recommended

Buono
05/02/2013 17:39
Un decaffeinato veramente buono.

Italian translation
A really good decaf.

Ottimo
29/01/2013 20:45
Caffè ottimo, provato in cialde da una amica. Io uso le capsule, buonissime

Italian translation
Great coffee, tried pods to a friend. I use the capsules, very good

Caffè decaffeinato
30/11/2012 09:31
Caffè decaffeinato ottimo prodotto e dal sapore delicato, crea un monte di schiuma come al bar se non più. Consigliatissimo.

Italian translation
Decaffeinated coffee great product and a delicate flavor, creating a mountain of foam like the bar if not more. Highly recommended.

Ottimo
16/11/2012 21:40
Prodotto ottimo, pratico ed al giusto prezzo. Lo consiglio...!!!

Italian translation
Excellent product, practical and at the right price. I recommend it ...!

buonoooooooo
16/11/2012 16:30
spedizione velocissima...e un caffè fantastico!

Italian translation
fast shipment ... and a cafe!

Buono
16/11/2012 16:23
uo non sono da deca ma questo è buono.

Italian translation
men are not to deca but this is good.

DECAFFEINATO
14/11/2012 14:01
CHE PROFUMOOOOOO WOW.

Italian translation
WOW THAT PROFUMOOOOOO.

Il decaffeinato
17/07/2012 14:40
Non è scontato che il caffé decaffeinato sia buono come quello normale. Eppure questo caffé è riuscito nell'impresa. Ottimo! Difficilmente distinguibile da un buon espresso con caffeina.

Italian translation
It is not obvious that the decaffeinated coffee is as good as the normal one. Yet this coffee has managed. Great! Difficult to distinguish from a good espresso with caffeine.