Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Ristretto

Reviews Nespresso Ristretto

Original Coffee Capsules Nespresso

Intensity:
Reviews

4.85 on 5 stars

40
8
0
0
0

see all 48 reviews

Ottimo come al bar!
27/06/2015 23:19
Che dire il mio preferito oltre a Roma... questo però è proprio come quello del bar.
Non potrà mai mancare nella mia collezione!


Italian translation
What about my favorite addition to Rome ... but this is just like that of the bar. You will never miss in my collection!

Ristretto Nespresso
18/10/2014 18:33
Perfetto - meglio di quello del Bar!

Italian translation
Perfect - better than the Bar!

qualità
18/10/2014 12:10
Caffè di ottima qualità dal gusto morbido e cremoso.
Avevo avuto modo di provarlo precedentemente e ho voluto riacquistarlo di nuovo.
Riscontra i favori anche dei miei amici.


Italian translation
Good quality coffee taste smooth and creamy. I got to try it before and I wanted to buy it back again. Also found favor with my friends.

ottimo
11/10/2014 18:20
tutti i caffè della nespresso in capsule sono ottimi, gustosi, aromatici e di intenso sapore, e cremosi al punto giusto.

Italian translation
all nespresso coffee capsules are excellent, tasty, aromatic and intense flavor, and creamy at the right point.

recensione ristretto
04/09/2014 18:20
E' quello che preferisco tra tutti!!!! Per me più buono di quello del bar!!

Italian translation
It \ 's my favorite among all !!!! To me more good than the bar !!

Ottimo
09/08/2014 21:15
Un buon caffè ristretto come al bar
Cosa chiedere di più?


Italian translation
A good strong coffee as the bar could ask for more?

Ristretto
04/08/2014 15:37
Ristretto è il tipico espresso italiano, forte ed intenso. Uno dei miei preferiti!

Italian translation
Ristretto is the typical Italian espresso, strong and intense. One of my favorites!

Il migliore tra gli originali Nespresso
14/07/2014 18:40
Veramente buono!!!
Ho acquistato altri prodotti da Caffè Bonini e devo segnalare che sono velocissimi nella spedizione.


Italian translation
Really good! I have purchased other products from Coffee Bonini and I have to report that they are very fast in shipping.

IL MIO PREFERITO
14/07/2014 13:12
questo è il mio gusto preferito, abbastanza forte ma non fortissimo adatto a tutte le ore, mi sembra di bere il caffè del bar

Italian translation
this is my favorite flavor, strong but not strong enough suitable at all hours, I seem to drink the coffee bar

Ristretto per Nespresso
30/06/2014 16:42
Arrivato subito e gusto eccellente,il migliore in assoluto,meglio di cosi..

Italian translation
Arrived promptly and excellent taste, the best ever, better than that ..

Nulla da dire! OTTIMO
27/06/2014 19:57
Caffè per intenditori.
5 Stelle


Italian translation
Coffee for connoisseurs. 5 Stars

Caffè duro
21/06/2014 10:57
Per chi cerca un caffè che ti dà la carica. Secondo me il miglior "originale". Rapporto qualità prezzo discreto. Un consiglio fare un caffè senza cialda per pulire la macchina e scaldarla. Sempre senza cialda un caffè ogni cinque per pulire

Italian translation
For those looking for a coffee that keeps you motivated. According to me the best \ "original \". Value for decent price. A tip to make coffee without wafer to clean the machine and heat it up. Still without a waffle maker every five to clean

Tutto bene...
05/06/2014 12:12
Ottimo servizio con spedizione ultraveloce per un gran prodotto. A presto con il prossimo ordine....

Italian translation
Great service with a great product for ultra-fast shipping. See you soon with the next order ....

ristretto
24/05/2014 09:24
il mio preferito ,ottimo come caffè e anche il servizio

Italian translation
my favorite, great coffee as well as the service

Buonissimo e Ristrettissimo
13/02/2014 22:17
Valeva la pena anche di comprare queste capsule
a me che piace il caffè ristretto devo dire che è molto buono ,quasi come al Bar
Marco


Italian translation
Was it worth it to buy these capsules to me that like strong coffee I must say it is very good, almost like the Bar Marco

buonissimo
08/02/2014 08:08
per quei momenti che hai bisogno di una scossa di energia in pillole.
consigliatissimo , un sapore eccezionale


Italian translation
for those moments when you need a jolt of energy pills. Highly recommended, a great flavor

uno dei miei preferiti
18/12/2013 10:34
è una miscela forte, ottima al mattino o dopopranzo, lascia un buon gusto in bocca

Italian translation
is a mixture of strong, excellent in the morning or afternoon, leave a good taste in mouth

servizio eccellente
14/12/2013 17:59
ottimo caffe', il migliore della Nespresso.
Rapido il servizio di consegna senza dover aspettare una settimana,
e servizio clienti eccellente.


Italian translation
excellent coffee ', the best of Nespresso. Quick delivery service without having to wait a week, and excellent customer service.

Ristretto
10/12/2013 14:36
Ottimo caffè come quello del bar, per i cultori del caffè all'italiana.

Italian translation
Great coffee like at the bar, for the lovers of Italian coffee.

Un MUST
09/12/2013 16:36
Per chi ama il gusto davvero ristretto è un MUST questa miscela!

Italian translation
For those who love the taste really narrow this mixture is a MUST!

Unico
08/12/2013 13:38
Una miscela robusta che ti da la carica fin dal primo sorso.

Italian translation
A robust blend that gives you the charge from the first sip.

Ristretto
07/12/2013 11:38
Gusto ottimo, se si allunga perde un po'

Italian translation
Taste great, if you lose a little stretching '

Ristretto
28/10/2013 15:41
Intense and full bodied coffee, slightly sharp, good throughout the day.

ristretto di nome e di fatto
15/10/2013 22:00
la miscela ideale al mattino...ottima per preparare il tiramisù.

Italian translation
the ideal mixture in the morning ... great to prepare the tiramisu.

Per gli amanti del caffè forte
16/09/2013 11:02
Vero caffè ristretto, per gli amanti delle miscele forti. Ottimo

Italian translation
Real strong coffee, for lovers of strong mixtures. Great

Perfetto!
04/09/2013 15:50
L'ordine si effettua con estrema facilità. Il servizio é molto celere. Nulla da ridire alle capsule Nespresso, nello specifico il gusto ristretto. Buon caffé!

Italian translation
The order is carried out with ease. The service is very fast. Nothing to complain about the Nespresso capsules, specifically the taste restricted. Enjoy your coffee!

Prova assaggio Ristretto!
02/09/2013 22:25
Molto buono questa variante di caffé Nespresso direi tra le più gradite. L'ordine é avvenuto con estrema celerità! Ottimo!

Italian translation
Very good this variant of Nespresso I would say the most like. The order is the case with extreme speed! Great!

Classico
30/08/2013 11:26
Ottimo, il vero ristretto !!!

Italian translation
Very good, the real tight!

Verry good
30/08/2013 09:15
Verry good

energia
20/08/2013 14:52
quando necessito di una bella scarica di energia mi assaporo un bel ristretto che dona piacevoli sensazioni anche al palato.

Italian translation
When do I need a nice burst of energy I savor a nice tight that gives pleasant sensation on the palate.

ristretto
25/07/2013 16:58
è il migliore in assoluto forte al punto giusto - corposo - buono

Italian translation
is the best ever stronger in the right place - full bodied - good

buono ma non al top
19/07/2013 09:49
buono ma preferisco sempre l'arpeggio a questo

Perfetti e Veloci
31/05/2013 06:50
servizio esemplare perfetto e veloce per le mie cialde nespresso

Italian translation
exemplary service perfect and fast for my nespresso pods

OTTIMO CAFFè
03/04/2013 17:32
TUTTO OK BUONO IL CAFFè SPEDIZIONE VELOCE E ACCURATA

Italian translation
OK GOOD ALL THE COFFEE FAST SHIPPING AND ACCURATE

Ottimo
18/03/2013 08:58
Caffè ottimo, spedizione veloce.Tutto ok.

Italian translation
Great coffee, shipping veloce.Tutto ok.

Ottimo
08/03/2013 10:55
Il caffè buono il servizio ottimo, veloce.

Italian translation
The good coffee great service, fast.

recenzione caffe
25/02/2013 20:20
caffe sublime, azienda molto seria, spedizione perfetta, bravissimi continuate sempre cosi grazie.

Italian translation
coffee sublime, very serious company, shipping perfect, very good keep going so thank you.

ottimo
01/02/2013 15:26
il caffè proprio come al bar....servizio eccellente

Italian translation
the coffee just like at the bar .... excellent service

Acquisto caffe'
19/01/2013 20:50
Caffe' molto buono e serieta' nella spedizione.

Italian translation
Caffe 'very good and seriousness' in the shipment.

Vanna Siliprandi
11/01/2013 21:19
Io sono veramente contenta di questo caffè e semplicemente meraviglioso
Per quanto riguarda il vostro servizio mi eccepibile e molto celere
Grazie


Italian translation
I am really happy with this coffee and just wonderful to me regarding your service and very fast objectionable Thanks

ottimo caffe'-inappuntabile servizio
11/01/2013 10:37
Continuate su qesta strada e conquisterete certamente sempre piu' clienti.

Italian translation
Continue on the road and qesto certainly conquer more and more 'customers.

ristretto nespresso
28/12/2012 14:31
Merita le 5 stelle...il migliore tra le macchinette expresse!

Italian translation
Deserves the 5 stars ... the best among the machines expresse!

NESPRESSO RISTRETTO
21/12/2012 10:56
MIGLIORE IN ASSOLUTO E AGGIUNGO MONDIALE UN'OTTIMA MISCELA IN TUTTE LE SUE QUALITA' DI CAPSULE
TANTI AUGURI DI BUON NATALE E BUON 2013 BRAVISSIMI


Italian translation
And I add ABSOLUTE BEST WORLD GOOD MIXTURE IN ALL ITS QUALITY 'OF MANY CAPSULES MERRY CHRISTMAS AND HAPPY 2013 BRAVISSIMO

Più buono di quello del bar
09/11/2012 10:48
Il caffè nespresso ristretto ha un sapore deciso ed aromatico , imbattibile.

Italian translation
The nespresso has a restricted flavor and aromatic unbeatable.

Ottimo con riserva
26/10/2012 09:47
Il servizio e' sempre velocissimo ed efficiente anche se questa volta mi avete mandato fattura di un' altra ditta e non ho ricevuto ancora quella corretta dopo un giorno.

Italian translation
The service and 'always fast and efficient although this time I was sent a bill' another company and still have not received the correct one after one day.

ristretto nespresso
19/10/2012 08:23
ottimo prodotto e ottima qualita'

Italian translation
great product and excellent quality '

Ottimo caffè ed ottimo serizio
15/10/2012 10:32
E' buono ed il servizio è ottimo ... what else ?

Italian translation
And 'good and the service is great ... what else?

Ottimo caffè
16/07/2012 12:37
La precisione e la tempestività con cui è stato evaso l'ordine meriterebbe più delle 5 stelle. Serietà e professionalità della società. TUTTO OK.

Italian translation
The accuracy and timeliness with which you processed the order deserves more than 5 stars rating. Seriousness and professionalism of the company. ALL OK.