Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Decaffeinato intenso

Reviews Nespresso Decaffeinato intenso

Original Coffee Capsules Nespresso

Intensity:
Reviews

4.5 on 5 stars

11
13
0
0
0

see all 24 reviews

Il caffe per una pausa anche serale
21/11/2014 16:10
Per chi ama il gusto del caffe senza badare all'orario questo caffe é ottimale

Italian translation
Per chi ama il gusto del caffe senza badare all \ 'orario questo é caffe ottimale

Buonnnnoooooo!!!!
20/10/2014 21:37
Sembra di bere un caffè non decaffeinato.

Italian translation
It seems to drink coffee not decaffeinated.

ottimo deca
22/09/2014 11:11
è talmente buono che non sembra decaffeinato

Italian translation
is so good that it does not seem decaffeinated

Decaffeinato Intenso
03/09/2014 13:38
Corposo e dal profilo inteso; servizio impeccabile.

Italian translation
Full-bodied and understood by the profile; service.

molto buono
30/07/2014 09:02
Perfetto per prendersi una pausa in qualsiasi momento senza perdere il gusto del vero caffè.

Italian translation
Perfect to take a break at any time without losing the taste of real coffee.

Deca intenso
26/07/2014 10:14
Decaffeinato dal gusto deciso, all'apparenza sembra davvero un espresso normale

Italian translation
Decaffeinated by taste, \ 's appearance it looks like a normal espresso

Il miglior dec
14/07/2014 18:42
Veramente buono!!!
Ho acquistato altri prodotti da Caffè Bonini e devo segnalare che sono velocissimi nella spedizione


Italian translation
Really good! I have purchased other products from Coffee Bonini and I have to report that they are very fast in shipping

Decaffeinato
02/07/2014 16:29
Ottimo decaffeinato, la sua intensità copre in parte la mancanza di caffeina rendendolo un buon espresso. Non è il tipico decaffeinato che fa rimpiangere il vero caffè, un'ottima imitazione di un vero espresso.

Italian translation
Great decaf, its intensity is partly covering the lack of caffeine, making it a good espresso. Not your typical decaffeinated coffee that makes you forget the real, an \ 'excellent imitation of a real espresso.

Decaffeinato ristretto
21/06/2014 10:53
Non ti fa rimpiangere la caffeina. UN buon retrogusto. In linea con quanto dichiarato dal venditore. Rapporto qualità prezzo buono. Capsule a basso impatto ambientale. Un consiglio fare un caffè senza cialda per pulire la macchina e scaldarla

Italian translation
Caffeine does not make you regret. A good aftertaste. In line with the statements made by the seller. Good value for money. Capsules with low environmental impact. A tip to make coffee without wafer to clean the machine and heat

ECCELLENTE
13/05/2014 08:41
un decaffeinato assolutamente paragonabile a un normale caffè

Italian translation
a decaffeinated absolutely comparable to a normal coffee

Ottimo
13/02/2014 22:16
Sicuramente un'ottimo caffè
acquistato per mia moglie che vuole solo decaffeinato
rimasta entusiasta
Marco


Italian translation
Definitely an excellent coffee bought for my wife who just wants decaffeinated remained enthusiastic Marco

il miglior decaffeinato
03/02/2014 14:21
il miglior decaffeinato Nespresso, forte e robusto come un caffè normale

Italian translation
the best Nespresso decaffeinated, strong and sturdy as a regular coffee

ottimo
03/02/2014 14:03
Ideale per chi non può abusare di caffeina ma non vuole rinunciare a un caffè di ottima qualità

Italian translation
Ideal for those who can not abuse caffeine but still want a good quality coffee

il miglior deca Nespresso
03/02/2014 13:51
Il gusto robusto del caffe in una miscela senza caffeina

Italian translation
The robust flavor of coffee without caffeine in a mixture

Decaffeinato intenso
07/12/2013 10:44
Buono, sembra un caffè normale e non decaffeinato

Italian translation
Good, it looks like a regular coffee and decaffeinated

decaffeinato????
16/09/2013 11:00
Se non lo sai non diresti mai che è decafeinato!!! Ottimo

Italian translation
If you do not know you'd never know it decafeinato! Great

Corposo
23/08/2013 15:50
Gusto intenso e più corposo rispetto al decaffeinato classico. Sembra un caffè normale! Ottimo con il cappuccino

Italian translation
Intense flavor and thicker than the classic decaf. It looks like a regular coffee! Excellent with cappuccino

eccellente
09/08/2013 22:32
Caffè ottimo, anche se è decaffeinato ha un gusto forte, intenso

Italian translation
Great coffee, even if it is decaf has a strong taste, intense

SUPERCAFFè
03/04/2013 17:30
BUONISSIMO NON SEMBRA DECAFFEINATO!

Italian translation
YUMMY DOES NOT SEEM TO DECAF!

Impressione
28/01/2013 08:59
Ottimo, non sembra un decaffeinato.
Ho avuto un ottima impressione, lo faccio molto ristretto, ti lascia un buonissimo sapore in bocca.


Italian translation
Very good, does not seem to decaf. I had a very good impression, I do it very small, it leaves a delicious taste in the mouth.

Signora
11/01/2013 21:16
Posso dire che per essere un decaffeinato e' veramente eccezzionale un gusto straordinario ,mi piace veramente tanto
Ciao Vanna


Italian translation
I can say that to be a decaf and 'truly exceptional taste amazing, I really love Hello Vanna

decaffeinato nespresso
11/01/2013 09:24
buono per quello che dice mia figlia io lo prendo esclusivamente per lei, è sicuramente un decaffeinato quindi senza caffeina ma intenso e corposo., quindi piacevole sempre secondo il parere di mia filia , a me il caffè piace sentirlo.
grazie paola vinciguerra


Italian translation
good for what my daughter says I take it exclusively for her, then it is definitely a decaf caffeine but intense and full-bodied., then always pleasant in the opinion of my filia, I like to hear the coffee. thanks paola vinciguerra

signora
11/11/2012 16:35
Se uno non lo sa non immagina che sia un decaffeinato tanto è buono.Consegna rapida

Italian translation
If one does not know can not imagine that it is a decaf is so rapid buono.Consegna

DECAFFEINATO INTENSO PER NESPRESSO
26/10/2012 10:42
scusate nella precedente recensione non ho messo il voto che, però, si riferisce solo al caffè e non al servizio!

Capsule originali ricevute con imballaggio perfetto ed in tempi brevi. Unico problema la consegna: dovete trovare il modo di dare la possibilità di una consegna su appuntamento o fermo deposito sin dal primo ordine. Non è possibile ogni volta dover chiedere, per cortesia, di consegnare ad un vicino di casa (tra l'altro per nulla disponibile), oppure lasciare il pacco nel portone (vivo a Roma e se lo "fregano" di sicuro oppure rimandarlo indietro perchè in casa non c'è quasi mai nessuno. In questo modo passa la voglia di fare ordini.


Italian translation
sorry in the previous review I did not put the vote which, however, refers only to the coffee and not the service! Capsule original receipts with perfect packaging and in a short time. Delivery only problem: you have to find a way to give a chance to a delivery appointment or hold for pickup from the first order. It is not possible every time having to ask, please, to deliver to a neighbor (among other things for nothing available), or leave the package in the door (I live in Rome and if you "give a damn" or send it back for sure because in the house there is almost never anyone. Thus passes the desire to make orders.