Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Caramelito

Reviews Nespresso Caramelito

Original Coffee Capsules Nespresso

Intensity:
Reviews

4.39 on 5 stars

9
11
2
0
0

see all 22 reviews

caramelito
18/05/2015 10:02
Appena il caffè scende dalla macchinetta si sente il profumo del caramello.
Dolce e leggero. Da gustare in totale relax.


Italian translation
As soon as the coffee flows from the machine feels the scent of caramel. Sweet and light. To be enjoyed in total relaxation.

Meglio senza zucchero
21/11/2014 15:58
Lo cosiglio ma senza zucchero per assaporarne meglio l'aroma

Italian translation
Lo cosiglio ma senza zucchero by assaporarne meglio l \ 'aroma

Goloso !!!
13/10/2014 14:39
Caffè non troppo forte ma dall'aroma eccezionale.
Il profumo ed il sapore di caramello si fanno decisamente sentire.
Veramente buono.


Italian translation
Coffee, not too strong but from \ 'exceptional aroma. The scent and flavor of caramel you do definitely feel. Really good.

caramellito
05/08/2014 20:40
Caffè a cui piace l'aroma del sapore caramellato, questo è quello che è piaciuto di piu'.

Italian translation
Coffee in love \ 's aroma of caramel flavor, this is what I liked most in \'.

Caramelito Nespresso
31/05/2014 12:53
Ottimo caffè, buon gusto ma non tanto corposo. Piace molto ai ragazzi.

Italian translation
Great coffee, good taste but not as full-bodied. Really like the boys.

buono
25/05/2014 10:34
gradevole

Italian translation
pleasant

GUSTO COCCOLOSO
14/05/2014 10:23
IDEALE PER QUANDO HAI VOGLIA DI DOLCEZZA

Italian translation
IDEAL FOR WHEN YOU WANT TO SWEETNESS

buono
10/04/2014 10:38
buono come sapore ma troppo lento come caffè, come ho riscontrato anche in altri caffè ,sono migliori quelli non originali.

Italian translation
as good as it tastes like coffee but too slow, as I have found in other coffee, the best ones are not original.

Buono il Caramelito!!!
02/04/2014 04:31
L'ho acquistato per curiosità, e ne sono stato completamente soddisfatto. Lo tengo per quando anche i ragazzi che frequentano casa mia mi chiedono di bere un caffé: ne rimangono entusiasti.
E' quasi ora che faccia un nuovo ordine, a proposito :-)


Italian translation
I bought it out of curiosity, and I was completely satisfied. I keep it for when even the kids who attend my house asking me to drink a cup of coffee: they remain enthusiastic. It 's almost time to make a new order, by the way :-)

molto particolare
31/03/2014 12:41
Gusto e sapore molto particolari!
profumo inebriante!


Italian translation
Taste and flavor very special! intoxicating scent!

caramelloso
16/03/2014 17:48
per viziarsi e coccolarsi nei momenti tristi

Italian translation
to spoil and pamper yourself in the sad moments

MMM CARAMELLO
04/03/2014 12:50
Davvero una buona miscelazione dei sapori..unire il gusto forte del caffe con la dolcezza del caramello è davvero una cosa unica.

Italian translation
Really good mix of flavors .. join the strong taste of coffee with the sweetness of the caramel is really a unique thing.

I love caramelito
01/03/2014 12:42
Bhè soprattutto nel periodo invernale freddo e uggioso lascirsi avvolgere dalla dolcezza del caramello è imparagonabile.

Italian translation
Well especially during the winter cold and gloomy lascirsi enveloped by the sweetness of the caramel is incomparable.

Buono
13/02/2014 22:21
Ottima divagazione sul tema ,però il caffè caffè è sempre meglio
Marco


Italian translation
Great digression on the subject, but the coffee maker is always better to Marco

Golosissimo
05/02/2014 00:35
Davvero piacevole, connubio perfetto tra la dolcezza del caramello e l'intensità del caffè

Italian translation
Really nice, a perfect combination between the sweetness of caramel and coffee strength

fantastico
26/11/2013 18:43
un caffè unico, idea fantastica di abbinare il caramello al caffè. per me che adoro il caramello poi... rende la pausa caffè ancora più buona.

Italian translation
a unique coffee, fantastic idea to combine the caramel to coffee. for me that I love the caramel then ... makes the coffee break even more good.

buonissimo
16/11/2013 11:50
Nespresso è sempre un ottima qualità di caffè. Per i miei gusti il sapore di caramelito è uno dei + buoni e gradevoli...

Italian translation
Nespresso is always a good quality coffee. For my taste the flavor of Caramelito + is one of the good and pleasing ...

caramelito
23/10/2013 17:30
Ottima bevanda anche se non proprio caffè. divertente e alternativo ma, in realtà, la dose di caffeina è la stessa di un caffè vero.

Italian translation
Great drink even if you do not own coffee. fun and alternative, but in reality, the dose of caffeine is the same as a real coffee.

gusto unico
15/10/2013 22:22
Il caramello si odora e si gusta ma non sostituisce lo zucchero...un cucchiaino raso va sciolto comunque.

Italian translation
The caramel smell and taste but not a substitute for sugar ... a teaspoon should be loose anyway.

GOLOSO CARAMELLO
23/08/2013 13:08
Solo il pensiero mi fa venire l'acquolina in bocca... sono davvero golosa e questa proposta ha attirato subito la mia attenzione. Wow, da provare!

Italian translation
Just the thought makes me mouth water ... I'm really greedy and this proposal immediately drew my attention. Wow, try it!

discreto
20/08/2013 14:38
Caffè a cui piace l aroma intenso dal sapore caramellato, da assaporare solo in giornate di totale relax

Italian translation
Cafes who like the intense flavor from caramelized flavor, to be enjoyed only on days of total relaxation

Buono
21/06/2013 14:28
Rispetto agli altri 2 gusti nuovi, questo è quello che è piaciuto di piu. Poi ovvio dipende dai palati