Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Capriccio

Reviews Nespresso Capriccio

Original Coffee Capsules Nespresso

Intensity:
Reviews

4.18 on 5 stars

14
6
10
1
0

see all 31 reviews

capriccio
18/05/2015 09:59
Caffè piacevole, da concedersi anche a fine pasto alla sera.

Italian translation
Nice coffee, to be granted even after a meal in the evening.

Ottimo profumo
21/11/2014 15:59
Armoma arabico per intenditori

Italian translation
Armoma Arabico by intenditori

Capriccio
03/07/2014 20:23
Caffè dall'aroma ricco e gusto avvolgente. Ottimo il servizio offerto da caffè.com.

Italian translation
Coffee from \ 'rich aroma and taste enveloping. Excellent service from caffe.com.

Capriccio
02/07/2014 16:35
Era il mio leggero preferito prima di scoprire il Livanto, adesso lo apprezzo meno, viene un pò a mancare quell'equilibrio tra leggerezza e soddisfazione che mi da il Livanto. In ogni caso discreto

Italian translation
It was my preferred light before discovering the Livanto, now I appreciate very least, is a little lacking quell \ 'balance between lightness and satisfaction that I get from the Livanto. In any case discrete

Tra i preferiti
23/04/2014 20:25
Sicuramente questa miscela è una delle mie preferite ,e anche i miei amici lo richiedono sempre ,quando vendgono a trovarmi ,non posso restare senza!!!

Italian translation
Surely this mix is ​​one of my favorites, and also my friends always require when vendgono to see me, I can not be without!

recensione
19/04/2014 11:15
caffe molto gradevoleee

Italian translation
coffee very gradevoleee

recensione
17/04/2014 10:39
caffe molto buonoooooooo

Italian translation
coffee very buonoooooooo

Ottimo
13/02/2014 22:26
Veramente un caffè da riacquistare ,la prossima volta che farò un'ordine
non manca niente rispetto a quello del Bar
Marco


Italian translation
Truly a coffee to be repurchased, the next time I make an order does not lack anything compared to the Mark Bar

ottimo gusto
08/02/2014 08:13
sono buonissime come dice il nome lo si beve quando hai voglia ti toglerti uno sfizio,
invece del cioccolatino al caffè un buon caffè


Italian translation
they are delicious as the name implies you drink when you feel like you toglerti a whim, instead of the chocolate to coffee a cup of coffee

ottimo
03/02/2014 14:20
non è il top tra le miscele ma si gusta volentieri dopo i pasti

Italian translation
is not the top of the mixture but it tasted willingly after meals

buono e leggero
03/02/2014 14:05
Una miscela delicata e leggera iedale come secondo caffè di giornata

Italian translation
A mixture of delicate and light iedale as a second coffee of the day

Capriccio
16/01/2014 13:50
Capriccio è l'espresso preferito da mio marito perchè ricco e corposo.

Italian translation
Capriccio is the favorite espresso from my husband because it is rich and full bodied.

capriccio
28/12/2013 13:26
Servizio eccellente e qualità del caffè molto buona. Da consigliare.

Italian translation
Excellent service and very good quality of the coffee. Recommended.

Capriccio
10/12/2013 14:31
Non è tra i miei preferiti poco corposo e dal retrogusto acidulo

Italian translation
It is one of my favorite light bodied and sour aftertaste

ALternativa al volluto
24/08/2013 14:18
Lo uso come alternativa al volluto. Leggermente più intenso. Ottmo

Italian translation
The use as an alternative to Volluto. Slightly more intense. Ottmo

Molto buono ed ottimo servizio
23/08/2013 16:30
Servizio eccellente e qualità del caffè molto alta. Da provare!

Italian translation
Excellent service and very high quality coffee. Try it!

capriccio
25/07/2013 17:00
buono un po leggerino per i miei gusti - ma comunque miscela buona

Italian translation
leggerino a good bit for my taste - but still good mixture

decaffeinato
05/04/2013 15:58
Ottimo e velocissimo ad arrivare

Italian translation
Great and fast to arrive

capriccio
05/04/2013 11:16
un caffè che secondo le aspettative rispecchia la descrizione fatta da voi quasi totalmente uguale all'originale ch si chiama roma BUONO.

Italian translation
a coffee which is expected to reflect the description made by you almost equal to the original ch rome is called GOOD.

CAPRICCIO
03/04/2013 17:37
BUONO SPEDIZIONE VELOCISSIMA

Italian translation
FASTEST SHIPPING GOOD

c'è decisamente di meglio
26/03/2013 20:31
non mi è piaciuto proprio.... meglio il roma 1000 volte peccato anche la consegna 1 settimana

Italian translation
I did not like their own .... 1000 times better roma sin even the delivery time 1 week

ottimo
22/03/2013 13:24
ottimo caffè,velocissima la consegna,per non rimanere mai senza

Italian translation
great coffee, fast delivery, we'll never be caught without

CAPRICCIO
22/02/2013 10:41
BUONO MA NON ECCELLENTE

Italian translation
Good but not excellent

Non il mio preferito.
01/02/2013 15:31
Come da titolo.

Italian translation
As the title.

gusto ricco
01/02/2013 12:05
le varianti nespresso sono tutte da provare....sorprendono sempre!!!

Italian translation
nespresso variations are all to try .... always surprise!

Impressioni
28/01/2013 09:06
Buona milesca,tra quuelle disponibili non è la migliore, ma comunque di ottimo sapore.

Italian translation
Good milesca, including quuelle available is not the best, but still an excellent flavor.

Capriccio per nespresso
26/01/2013 10:19
Il caffè che dà carica

Italian translation
The coffee that gives charge

ottimo
04/01/2013 13:59
Buon caffè e ditta seria!!

Italian translation
Good coffee and serious company!

nespresso capriccio
29/12/2012 22:34
È proprio un buon caffè

Italian translation
It's just a good coffee

ottimo
31/08/2012 20:02
E' un ottimo caffè cremoso!!

Italian translation
It 'a great creamy coffee!

Caffe Nespresso Capriccio
11/08/2012 08:54
Qualità indiscussa per il caffè Nespresso. Chiunque lo ha provato a casa mia è rimasto sorpreso dalla bontà di un caffè fatto in casa. Un plauso a Caffe.com per la velocità di consegna.

Italian translation
Undisputed quality Nespresso coffee. Anyone who has tried it at my house was surprised by the goodness of a homemade coffee. A praise to Caffe.com for the speed of delivery.