Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.1 on 5 stars

32
77
23
5
1

see all 138 reviews

Leggero...troppo
08/04/2016 12:10
per i miei gusti è troppo leggero anche se fatto molto ristretto, e ha un sapore molto particolare....acidulo. Sicuramente gli preferisco altre miscele.

Italian translation
for my taste it is too light even if done very narrow, and has a very distinctive flavor .... sour. Surely I prefer other mixtures.

Ottimo
01/03/2016 22:54
Il Caffè mi piace, acquisterò sicuramente un'altra variante da questo sito che, a differenza di altre, ha anche capsule migliori che, sempre a differenza di altre, con la de longhi essenza si comporta come quelle originali.

Italian translation
The coffee I like, definitely will buy an \ 'other variant from this site, unlike others, it has even better capsules that, again unlike other, with de longhi essence acts like the original ones.

Setoso
17/02/2016 13:40
un gusto delicato, ma non per questo meno intenso

Italian translation
a delicate taste, but no less intense

piacevole scoperta
15/02/2016 14:01
una new entry tra i caffè che acquisto, ma pienamente soddisfatta!

Italian translation
a new entry among the coffee you purchase, but fully satisfied!

vellutato
23/01/2016 19:28
caffè leggero e vellutato. consigliato a quelli che amano il caffè a tutte le ore del giorno

Italian translation
light, velvety coffee. Recommended to those who like coffee at all hours of the day

da provare..ottimo
20/12/2015 11:12
gusto vellutato..

Italian translation
velvety taste ..

Regalo
16/12/2015 13:15
L'ho regalato alla mia amica xkè le piace il caffè più sul leggero.Ne è rimasta entusiasta!Leggero e vellutato ma con una deliziosa cremina.

Italian translation
L \ 'I gave my friend xkè like coffee more on leggero.Ne remained enthusiastic! Light and velvety but with a delicious creamy sauce.

morbido e rotondo
02/12/2015 11:24
come tutti i caffe per nespresso secondo me devono essere ristretti perche contengono meno di 5 grammi di caffe

Italian translation
like all coffee to Nespresso I think should be restricted because they contain less than 5 grams of coffee

Ottimo
05/11/2015 21:57
Corposo e molto saporito. Ottima la crema. A volte capita che il caffè scende a fatica dalla macchina.

Italian translation
Full-bodied and very tasty. Excellent cream. Sometimes it happens that the coffee flows with difficulty from the machine.

molto soddisfatta
20/10/2015 11:38
Gusto morbido, aroma avvolgente.Gestione ordine e tempi di consegna super!!

Italian translation
Mellow taste, aroma avvolgente.Gestione order and delivery super !!

Veramente molto buono
22/08/2015 14:17
Ottimo caffè da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Ottima la cremosità e il suo gusto morbido


Italian translation
Great coffee can be enjoyed at any time of the day. Excellent creaminess and its smooth taste

Leggerò e delicato
21/07/2015 13:27
L'ho preso tramite un'offerta bomba e devo dire che il gusto mi piace,leggero cremoso e delicato nel sapore e negli odori rimane un ottimo caffè da prendere anche dopo le 16 :) anche buono per chi non ama i caffè forti

Italian translation
L \ 'I got through a \' offer bomb and I must say that I like the taste, slightly creamy and delicate in flavor and smells remains a great coffee to be taken even after the 16 :) also good for people who do not like strong coffee

vellutato
15/07/2015 02:03
Non è l'aroma migliore tra quelli provati, ma mi piace il suo gusto vellutato...e le capsule comunque sempre perfette non deludono mai!

Italian translation
It is not the \ 'aroma best among those tested, but I like its velvety taste ... and capsules always perfect never disappoint!

Leggero, forse troppo...
20/06/2015 20:38
Adatto agli americani seguaci del George e del volluto...
Insomma i caffè sono altri, questi sono buoni solo per i modaiolo del caffè... Non fate l'errore della nespresso, queste fragranze all'acqua colorata, lasciatele alla nespresso...


Italian translation
Suitable for American followers of George and Volluto ... So cafes are others, these are good only for trendy coffee ... Do not l \ 'error of Nespresso, these fragrances all \' colored water, let the nespresso ...

Delicato e leggero
19/06/2015 14:47
Ottimo per chi ama il caffè leggero, ma per chi ama il caffè, non è il massimo. Comunque buon aroma è come tutti i caffè Bonini, superiori agli originali

Italian translation
Great for those who love the light coffee, but for those who love coffee, not the best. However good flavor is like all coffee Bonini, higher than the original

delicato
10/06/2015 09:42
Leggero, gusto delicato ma cremoso, adatto per una pausa se non si è amanti del caffè forte.

Italian translation
Light, delicate taste but creamy, suitable for a break if you are not lovers of strong coffee.

delicato
04/06/2015 19:22
piacevole miscela xchi ama un caffe light ma non troppo
consegna sempre veloce


Italian translation
pleasant mixture xchi loves a coffee light but not too fast delivery times

Ideale per una pausa veloce
28/05/2015 13:57
Nome azzeccato per una miscela dall'aroma delicato ed un'intensità poco marcata che lascia in bocca una piacevole sensazione dopo la pausa caffè

Italian translation
Apt name for a mixture from \ 'delicate aroma and a \' intensity slightly marked that leaves a pleasant sensation in the mouth after the coffee break

Molto leggero
07/05/2015 21:17
buon caffè cremoso ma molto leggero.

Italian translation
good coffee creamy but very light.

Ottimo
31/03/2015 23:43
leggero delicato ma dal gusto davvero eccezionale!

Italian translation
lightweight but delicate taste really great!

Da ordinare sempre
22/02/2015 16:44
Sapore discreto, buona corposità e non particolarmente forte. Alla stregua del classico, questo è certamente da confermare in un oordine o da offrire a chi non prefereisce un caffeè troppo "marcato".

Italian translation
Decent flavor, full bodied and not particularly strong. Like in the classic, this is certainly to be confirmed in a oordine or to offer to those who prefereisce a Caffee too \ "marked \".

delicato e buon sapore
22/02/2015 16:25
Ottima cremosità, corposo, davvero molto buono. Sicuramente lo consiglio e lo riprenderò

Italian translation
Excellent creamy, full-bodied, very good indeed. Definitely recommend it and will take it back

ottimo caffè
22/02/2015 16:03
trovo il Seta per Nespresso un caffè dall'aroma dolce e delicato adatto a chi come me non ama il gusto ristretto del caffe.

Italian translation
I find the Seta for Nespresso coffee from \ 'sweet aroma and delicate suitable for people like me who does not like the taste of coffee restricted.

Leggero e profumato
22/02/2015 15:30
Ottimo in qualsiasi momento della giornata, un po' leggero ma il suo profumo e la sua crema contribuiscono a far tornare il buon umore

Italian translation
Great at any time of the day, a little \ 'light but its scent and its cream help to bring back the good mood

seta è quello che preferisco
19/02/2015 22:35
Ho provato il seta su consiglio dell'azienda (avevo chiamato il servizio clienti perché non riuscivo a completare l'ordine ed ho approfittato della gentilezza e della disponibilità della ragazza che mi ha risposto)e devo dire che dopo averne provati diversi è quello che preferisco in assoluto.
Con queste cialde inoltre non ho mai avuto problemi di compatibilità e le spedizioni arrivano sempre in un paio di giorni, sono davvero molto soddisfatta


Italian translation
I tried the silk on the advice of the company \ '(I called customer service because I could not complete the \' order and I took advantage of the kindness and the availability of the girl who told me) and I must say that after trying different is my favorite ever. With these pods also have never had compatibility problems and shipments always arrive in a couple of days, I am really very satisfied

Caffè ideale per tutte le pause caffè
10/02/2015 15:41
Caffè per me ideale da tutti i giorni sia a colazione che dopo pranzo e nelle pause caffè. Non è troppo forte, lascia una sensazione di vellutato in bocca molto piacevole, retrogusto di di mandorla e sentori di frutta secca.
é uno dei miei preferiti da degustare spesso ma sopratutto per colazione.


Italian translation
Ideal coffee for me every day for breakfast and after lunch and coffee breaks. It is not too strong, leaving a feeling of velvety in the mouth very pleasant aftertaste of almond and hints of dried fruit. is one of my favorite taste often but especially for breakfast.

ottimo caffè leggero per i miei gusti
25/01/2015 14:40
intesità media ma corposo e cremoso.

Italian translation
average intensity but full-bodied and creamy.

buono
16/01/2015 15:20
non il mio preferito, ma va bene comunque

Italian translation
not my favorite, but okay anyway

mio preferito
08/01/2015 14:23
Per me che bevo caffè non zuccherato è l'ideale, perchè delicato e con un retrogusto setoso e non amaro

Italian translation
For me, I drink coffee without sugar is l \ 'ideal, because with a delicate and silky and not bitter aftertaste

non male ma leggerine per i miei gusti
04/01/2015 10:07
Un po' slavate al palato anche se il gusto non è male

Italian translation
A little \ 'washed out on the palate although the taste is not bad

delicato
30/12/2014 10:40
delicato nel gusto ottimo sapore che lascia in bocca

Italian translation
delicate taste that great flavor in the mouth

PERFETTO
27/12/2014 11:29
Io amo il caffe leggero e questo x me è perfetto.

Italian translation
I love the coffee light and this is perfect for me.

buono
19/12/2014 16:13
anche se specialmente per la tazza grande un po' leggero

Italian translation
although especially the big cup a little \ 'light

sete di seta
02/12/2014 19:16
ho acquistato un kit assaggio per orientare scelte future.. il mio primo caffè è stato SETA..beh che dire, semplicemente divino! cremoso..e delicato..adatto anche nel tardo pomeriggio.

Italian translation
I bought a kit taste to guide future choices .. my first coffee was SETA..beh that say, simply divine! cremoso..e delicato..adatto even in the late afternoon.

soddisfaciente aroma e gusto
20/11/2014 17:56
adoro il caffe molto forte e dal gusto intenso, questo Seta invece è delicato e realmente come la seta, scivola poacevolmente su lingua e palato lasciando un aroma di caffe leggero.
Ne bevo molto di Seta, ma il pomeriggio o la sera, in modo da non bere troppa caffeina nelle ultime ore della giornata prima di andare a letto.


Italian translation
I love coffee very strong and intense flavor, this silk is rather delicate and really silky, slips of the tongue and palate poacevolmente leaving a light aroma of coffee. I drink a lot of silk, but the afternoon or evening, so do not drink too much caffeine in the last hours of the day before going to bed.

delcato
14/11/2014 18:16
il nome è adatto a questa miscela:è delicata ottima per una pausa

Italian translation
the name is suitable for this mixture is delicate great for a break

aroma seta compatibile nespesso
11/10/2014 12:34
Buon caffè ottimo per ogni occasione. Eccellente per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Italian translation
Good coffee great for any occasion. Excellent value for the price and ultra fast shipping

seta per nespresso unico per aromi
05/10/2014 00:08
E' davvero un caffè unico negli aromi che sprigiona quando adagio adagio scende nella tazzina e piace a tutti in famiglia.

Italian translation
It \ 's really a unique coffee flavorings that releases when slowly down into the cup and like everyone in the family.

ottimo caffè
27/09/2014 09:00
buono non troppo forte, ottimo per ogni occasione.

Italian translation
good not too loud, great for any occasion.

ottimo caffè
20/09/2014 08:48
leggermente meno intenso dell'arpeggio ma comunque un buom caffè

Italian translation
slightly less intense \ 's arpeggio but a coffee buom

delicato ma non troppo
20/09/2014 07:11
per uno strappo in piu'

Italian translation
for a ride in more \ '

Buono, leggero ma vellutato
13/09/2014 11:36
Miscela leggera per i miei gusti, ma ho voluto provare: buona, soffice, profumata e persistente, anche se leggerina. Consigliata a chi preferisce i profumi e i gusti leggeri, ma non per questo acquosi. Consegna rapidissima e prezzo imbattibile

Italian translation
Blend light for my taste, but I wanted to try: kind, soft, fragrant and persistent, even if leggerina. Recommended for those who prefer the scents and tastes light, but not watery. Fast delivery and unbeatable price

smooth coffee
10/09/2014 13:46
a nice smooth rounded coffee very nice as an expresso. or black long coffee, best if you like a mild coffee with flavor and real coffee taste,

Rapporto qualità prezzo ottimo
30/08/2014 12:24
Ho provato il caffè aroma Seta e l'ho trovato veramente buono al pari degli originali ma costa molto meno, la pubblicità costa e si vede soprattutto quando ci sono attori famosi...
E poi che dire dei tempi di consegna? Il caffè è arrivato il giorno dopo l'ordine!! Veloce come al supermercato e non fai fila alle casse... Lo consiglio!!


Italian translation
I tried the coffee aroma Seta el \ 'I found it really good like the original but costs much less, advertising costs and it shows especially when there are famous actors ... And then what about the delivery time? The coffee arrived the next day \ 's order !! As fast as the supermarket and do not line at the cash ... I would recommend !!

delicato e pieno
25/08/2014 09:34
per assaporare un caffé buono, delicato ed allo stesso tempo abbastanza intenso, ricco di arabica, non resta che acquistare il Seta.

Italian translation
to enjoy a good coffee, delicate and at the same time quite intense, rich arabica, you just have to buy the Silk Road.

Buon Caffè
23/08/2014 08:29
Un caffè delicato, personalmente preferisco le miscele più corpose, ma è molto apprezzato da chi viene a bere il caffè a casa mia....

Italian translation
A delicate coffee, I personally prefer the more full-bodied blends, but it is very much appreciated by those who come to drink coffee at my house ....

Ottima scelta
16/08/2014 12:21
Buon gusto, delicato.

Italian translation
Good taste, delicate.

Delicato!
07/08/2014 00:51
Aroma troppo "leggero"per i miei gusti!

Italian translation
Aroma too \ "light \" for my taste!

UNA GARANZIA
02/08/2014 11:55
Come sempre una garanzia la qualità seta con il buon gusto del caffè abbinato ad un sapore delicato.
qualità assicurata e spedizione come sempre puntuale.


Italian translation
As always guarantee the quality of silk with the good taste of coffee combined with a delicate flavor. assured quality and timely delivery as always.

il caffè per tutto il giorno
26/07/2014 09:11
molto buono,profumato e non troppo carico,Lascia un ottimo sapore in bocca da bere tutto il giorno

Italian translation
very good, fragrant and not too heavy, Leave a good taste in your mouth to drink all day

davvero ottimo
07/07/2014 17:47
Caffè che si lascia degustare.
Mai pesante e con un buon retrogusto vellutato.
Consigliato.


Italian translation
Coffee that you let taste. Never heavy and velvety with a good aftertaste. Recommended.

Buono
05/07/2014 12:20
Buon aroma, la crema è ottima.

Italian translation
Good flavor, the cream is excellent.

delicato
05/07/2014 08:20
gusto molto delicato miscela leggera ideale x chi ha problemi di stomaco

Italian translation
very delicate taste blend ideal lightweight x who has stomach problems

Eccellente caffè.
01/07/2014 19:26
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italian translation
Good taste and \ 'aroma, fast shipping, as always, everything is ok.

caffè cremoso
28/06/2014 09:05
Ottimo caffè cremoso alternativo all'arpeggio

Italian translation
Great coffee creamy alternative to \ 'arpeggio

buono
20/06/2014 21:48
un caffè delicato e straordinario. rapporto qualità/prezzo eccezionale. lo consiglio a tutti gli amanti del caffè.

Italian translation
a delicate coffee and extraordinary. quality / price ratio exceptional. I recommend it to all coffee lovers.

Buon caffè, sapore delicato.
09/06/2014 12:20
Considerato il 100% di arabica mi aspettavo un qualcosa di più. Sicuramente un caffè di buona qualità, gusto delicato anche se non è il mio preferito, avendo già assaggiato altri tipi. Buono il sapore che lascia in bocca, non molto cremoso. Considerato il prezzo, il risparmio è notevole rispetto al prezzo delle capsule originali. Ottima la consegna, gratuita, avvenuta entro due giorni lavorativi. Ottima l'idea della confezione delle singole capsule, rispetto al primo ordine ricevuto dove le confezioni erano da 5 pezzi.

Italian translation
Given the 100% Arabica I was expecting a bit more. Definitely a good quality coffee, delicate taste although it is not my favorite, having already tasted other types. Good taste it leaves in your mouth, not very creamy. Considering the price, the savings is substantial compared to the price of the original capsules. Excellent delivery, free of charge, which occurred within two business days. Great \ 's idea of ​​the packaging of individual capsules, compared to the first order received where the packs were 5 pieces.

mah...
08/06/2014 08:06
Essendo arabica al 100% per 100% ci aspettavamo qualcosa di più. Buono senz'altro, ma non fra i preferiti.

Italian translation
Since arabica 100% to 100% we expected something more. Good seam \ 'else, but not among the favorites.

IL GIUSTO
20/05/2014 14:37
MISCELA EQUILIBRATA X UN CAFFE' DELICATO MA INTENSO

Italian translation
A BALANCED BLEND COFFEE X \ 'DELICATE BUT INTENSE

Buon caffè
20/05/2014 09:43
Buon caffè, delicato, non molto cremoso ma buono.

Italian translation
Good coffee, delicate, creamy but not very good.

buono e delicato
17/05/2014 21:48
Caffè buono molto delicato senza i sapori forti dell'arabica.
Complimenti per la velocissima spedizione.


Italian translation
Good coffee very delicate without the strong flavors of \ 'arabic. Congratulations for the fast shipment.

ottima qualità
17/05/2014 18:20
Buon caffè e ottimo per il rapporto qualità prezzo e spedizione ultra veloce

Italian translation
Good coffee and great value for the price and ultra fast shipping

delicato
17/05/2014 09:28
gusto delicato ma delizioso

Italian translation
delicate but delicious

seta e vesuvio
13/05/2014 10:49
dopo aver provato il kit assaggio ho potuto scegliere due gusti seta e vesuvio che a parere mio sono risultate 2 buone miscele

Italian translation
after trying the tasting kit I could choose two flavors silk and Vesuvius which in my opinion were 2 good blends

Ottima miscela
12/05/2014 19:15
Molto aromatico e dal retrogusto persistente, giusto equilibrio di tutti i componenti.

Italian translation
Very aromatic and persistent aftertaste, balance of all components.

Buono
10/05/2014 13:58
Una delle migliori miscele a disposizione. Molto delicato

Italian translation
One of the best blends available. Very delicate

Seta compatibili Nespresso
08/05/2014 08:32
Il nome è azzeccatissimo. E'un fruscioare dei sensazioni gustative piacevoli. Ottimamente apprezzato

Italian translation
The name fits perfectly. It \ 'sa nice fruscioare of taste sensations. Well appreciated

Seta...cosa aggiungere?
07/05/2014 13:16
Caffè da leccersi i baffi.
I miei amici fanno la scarpetta col dito!
Squisito, cremoso e di qualità (arabica 100%).
Non capisco perchè me lo avete confezionato in bustine da 5 capsule...è l'unico piccolo neo!


Italian translation
Coffee from leccersi mustache. My friends make the shoe with his finger! Delicious, creamy and quality (100% Arabica). I do not understand why you have it packed in sachets of 5 capsules ... it \ 's only quibble!

particolare e dal sapore ricercato
05/05/2014 14:49
questa è la terza varietà di caffè che provo, ha una sua personalità adatta a chi cerca un gusto soffice e sfumato, non impatta sul palato ed è adatto particolarmente a chi ama il caffè amaro, comunque da provare, certo non delude.

Italian translation
this is the third variety of coffee I feel, has a personality suited to those looking for a soft and mellow taste, has no impact on the palate and is especially suited to those who like bitter coffee, however to try, certainly does not disappoint.

Seta
05/05/2014 08:07
Dolce e delicato come la seta

Italian translation
Sweet and delicate as silk

Caffè "seta"
03/05/2014 08:36
Caffè dal gusto delicato, poco cremoso, aromatico: Ideale "lungo" per la prima colazione .

Italian translation
Coffee with a delicate taste, a little creamy, aromatic Ideal \ "long \" for breakfast.

OTTIMO AROMA E GUSTO MORBIDO
28/04/2014 17:43
Questa miscela di tutta Arabica ci risulta ottima per il "fuori-orario" per l'aroma che spande e invoglia e per il buon sapore che lascia in bocca.

Italian translation
This blend of Arabica whole there is good for the \ "time-out \ 's \' aroma that spreads and invites and good taste that leaves in your mouth.

Gusto Seta
27/04/2014 19:33
E' il primo ordine effettivo dopo il primo kit assaggio...e confermo che il seta è un gusto delicato e buono.

Italian translation
It \ 's the first order is effective after the first tasting kit ... and confirm that the silk is a delicate taste and good.

miscela seta per nespresso
27/04/2014 11:19
ottima miscela, molto cremosa, al top.

Italian translation
great mix, very creamy on top.

x me novità seta
19/04/2014 11:43
Al massimo ero arrivato al Arpeggio come qualità leggera,Vs Seta è stata una buona novità per me

Italian translation
At best, I had come to light quality as Arpeggio, Vs Silk was a good news for me

scoprire un ottimo prodotto
19/04/2014 09:12
ottimo prodotto si avvicina molto a quello originale sia nella cremosità sia per l'aroma.
Un consiglio, prendete il kit assaggio per poter capire meglio i gusti che più vi piacciono.
Azienda molto organizzata sia per la comunicazione con il cliente sia per la gestione delle consegne.
Da consigliare.


Italian translation
excellent product is very close to the original in both creaminess and for the aroma. A word of advice, take the tasting kit in order to understand better the taste that you like. Company is very organized for the communication with the customer and for the management of deliveries. Recommended.

Delicato come il suo nome
09/04/2014 17:59
Un caffè delicato, ma che non delude

Italian translation
A delicate coffee, but that does not disappoint

ottimo
08/04/2014 23:33
sapore e profumo ottimi...
molto cremoso


Italian translation
taste and smell good ... very creamy

Caffè decisamente buono, Seta per Nespresso
02/04/2014 04:27
L'ho provato per curiosità spinto dalle recensioni positive, e ne sono rimasto pienamente soddisfatto.
Ottima miscela che lascia un retrogusto dolce e armonioso al palato.


Italian translation
I tried it out of curiosity prompted by the positive reviews, and I was fully satisfied. Great blend that leaves a sweet aftertaste and harmonious on the palate.

odporucam
16/03/2014 17:54
tuto kavu odporucam vsetkym znalcom dobrej kavy, nesklame vas...

Italian translation
this coffee experts recommend that all good coffee, disappoint you ...

provato
15/03/2014 15:40
Il nome Seta non tradisce le aspettative, il caffè leggero e delicato per i palati più sensibili.

Italian translation
The name Silk does not betray the expectations, the coffee light and delicate to the most sensitive palates.

ottimo caffe consigliato
13/03/2014 21:23
l'ho provato a casa di un mio amico e da allora voglio sempre questo..delicato buono..

Italian translation
I tried it at the home of a friend of mine and since then I always want this delicate .. good ..

ottimo
13/03/2014 18:39
Delle Compatibili non aromatizzati lo ritengo il più buono ,almeno di quello che ho già provato ,però di certo lo metterò nei possibili da ricomprare ,visto che ho appena preso la macchinetta e devo capire quali gusti scegliere

Italian translation
Of the non-flavored Compatible think the most good, at least what I've already tried it, but you certainly will put it in possible to buy back, as I just got the machine and I have to figure out what flavors to choose

FANTASTICA
10/03/2014 08:38
Una miscela di 100% arabica straordinaria, come da titolo veramente FANTASTICA.

Italian translation
A blend of 100% Arabica extraordinary, as the title really FANTASTIC.

delicato, setoso e leggero.
09/03/2014 18:46
Un caffè decisamente leggero per i miei gusti,ma buonissima la crema soffice e vellutata che ricorda come da tipologia appunto la Seta!!!!
Ottimo prodotto, lo consiglio come caffè serale, o per chi ne beve molti e soffre la caffeina-


Italian translation
A coffee extremely light for my taste, but very good soft and velvety cream that remembers how to type exactly the Silk!! Great product, I recommend it as a coffee evening, or for those who drink a lot of caffeine and suffer-

Seta
08/03/2014 15:49
Molto piacevole

Italian translation
Very nice

seta per nespresso
19/02/2014 13:36
Ottimo caffè altrettanto buone come quelle Nespresso. Consigliato! Ornide arrivato entro 48h!!

Italian translation
Great coffee just as good as those Nespresso. Recommended! Ornide arrived within 48h!

delicato
16/02/2014 21:58
gusto delicato e morbido...forse troppo!(per i miei gusti!)

Italian translation
delicate and soft ... maybe too much! (for my taste!)

Capsule Seta
04/02/2014 18:12
il caffè è molto buono e cremoso,complimenti

Italian translation
the coffee is very good and creamy, congratulations

SETA
02/02/2014 11:37
DA QUANDO OFFRO AI MIEI AMICI IL SETA HO NOTATO CHE ULTIMAMENTE LE VISITE SONO AUMENTATE!!!
SARA' PER LA BONTA' DEL CAFFE'?? PENSO PROPRIO DI SI.


Italian translation
WHEN I OFFER TO MY FRIENDS I HAVE NOTICED THAT THE SILK RECENTLY VISITS ARE INCREASED! SARA 'FOR GOODNESS' COFFEE '? I THINK OF YOU OWN.

IL VELLUTO IN BOCCA
01/02/2014 17:38
un'essenza che ha tanti pregi, primo fra tutti quello di risultare assolutamente amabile in bocca anche senza l'aggiunta di dolcificante.cosa non sempre scontata.veramente da provare

Italian translation
an essence that has many advantages, first of all to be absolutely lovely in the mouth with or without the addition of dolcificante.cosa not always try to scontata.veramente

Ottimo prodotto
01/02/2014 08:49
E' uno dei gusti che preferisco. Lascia una scia in bocca di caffè appena macinato con tutta la sua freschezza

Italian translation
And 'one of my favorite flavors. Leave a trail in the mouth of freshly ground coffee with all its freshness

CAFFE' SETA
30/01/2014 12:54
Buon caffè anche se più leggero del CLASSICO;buon rapporto qualità prezzo.

Italian translation
Good coffee though lighter CLASSIC, good value for money.

Good coffee
12/01/2014 02:14
Great coffee for any time of day. just as good as the Nespresso ones. Recommended!

sapore delicato
11/01/2014 09:23
buono

Italian translation
good

Ottimo caffè
04/01/2014 19:08
Caffè giusto per chi piace il sapore delicato come me.

(Non che io sia delicato, ma che mi PIACE il sapore delicato.)


Italian translation
Right coffee for those who like the taste delicate like me. (Not that I'm sensitive, but I LIKE the delicate flavor.)

Un po' troppo leggero
04/01/2014 16:06
Non male come gusto, ma forse un po' troppo leggero

Italian translation
Not a bad taste, but perhaps a little 'too light

Recensione capsule Seta per Nespresso
23/12/2013 07:59
Ottimo caffè dal gusto delicato ed un ottimo sapore!

Italian translation
Great coffee with a delicate taste and a great taste!

leggermente piu leggero
18/12/2013 11:04
l'aroma delle capsule Bonini è sempre ottimo, queste come dice il titolo sono un po + leggere ma senza perdere di qualità, ottime al pomeriggio

Italian translation
the aroma of the capsules Bonini is always great, as the title says these are a bit + read without losing quality, good afternoon

Seta per Nespresso
17/12/2013 09:47
Abbiamo trovato questo caffè un poco corposo, un po' "leggero" per i nostri gusti. Il serevizio cleinti e consegna gentile come al solito!

Italian translation
We found this a little full-bodied coffee, a little '"light" for our tastes. The serevizio cleinti delivery and polite as usual!

capsule gusto seta
16/12/2013 17:22
Ottimo prodotto, anche meglio dell'originale.
Ottimo anche l'imballo e tempi di consegna.
Consiglio l'acquisto.


Italian translation
Great product, even better than the original. Also excellent packaging and delivery times. I suggest buying.

Ottimo
14/12/2013 11:01
Ottimo; anche se fatto leggermente più lungo di un espresso.
Morbido come si deve ad un arabica.
consigliato


Italian translation
Great, even if done slightly longer than an espresso. Soft as you have a arabic. advised

ottimo
06/12/2013 14:58
Ottimo caffe'...e' la prima volta che l ho trovato nel kit d assaggio....sara' il prossimo acquisto.

Italian translation
Great coffee '... and' the first time that I found in the kit of taste .... will be 'the next purchase.

capsule seta
01/12/2013 11:25
un ottimo caffè finora sono molto soddisfatto delle capsule acquistate da voi, al prossimo ordine, è consiglio a chiunque a provare.

Italian translation
great coffee so far I am very satisfied capsules purchased from you at the next order, it is recommend to anyone to try.

miscela acquosa
27/11/2013 21:12
sono rimasta molto delusa da questo caffè poco corposo e acquoso

Italian translation
I was very disappointed by this light bodied and watery coffee

seta
27/11/2013 15:36
intenso e delicato

Italian translation
Intense and delicate

Seta
09/11/2013 23:22
Ottimo caffè migliorate decisamente il nuovo modello di capsule!!

Italian translation
Great coffee definitely the new improved model of capsules!

ottimo
09/11/2013 19:13
devo dire che ero scettico su questa miscela, forse il nome, forse i valori descrittivi sull'intensità.....invece direi veramente buono, vellutato, con una crema da leccarsi i baffi.

Italian translation
I must say that I was skeptical of this mixture, perhaps the name, perhaps descriptive intensity values ​​instead ..... I would say really good, smooth, with a creamy mouth-watering.

Sapore delicato
29/09/2013 20:16
Anche se per il mio gusto personale è "leggero", il sapore è buono.
Gestione dell'ordine e consegna super!!


Italian translation
Although for my personal taste is "light", the taste is good. Order management and delivery super!

completamente soddisfatta
20/09/2013 08:16
Aroma intenso, sono completamente soddisfatta dell'acquisto. Grazie anche per i tempi di consegna e l'ottimo servizio!!

Italian translation
Intense aroma, they are completely happy with the purchase. Thank you also for the delivery and excellent service!

Una certezza
06/09/2013 08:56
Come al solito acquistare su questo sito rappresenta una vera e propria certezza!
Caffe' di gran qualita', molto buono, profumi stupendi.
Inoltre grande professionalita', prezzi onesti e spedizioni rapidissime.
Non ci si puo' certo lamentare!


Italian translation
As usual purchase on this site is a real certainty! Caffe 'great quality', very good, smells wonderful. Also great professionalism ', fair prices and very quick shipping. There you can 'not complain!

Delicato
10/06/2013 08:26
Buona qualità di Arabica e raffinato Profumo.

Italian translation
Good quality Arabica and refined fragrance.

recensione
12/04/2013 12:38
caffè delicato, ottimo servizio di consegna... buon rapporto qualità/prezzo

Italian translation
delicate coffee, great service delivery ... good quality / price ratio

Buono
12/04/2013 07:24
Ho voluto provare la novità "Seta", sono soddisfatto. Il caffè è veramente buono.

Italian translation
I wanted to try the new "Silk Road", are satisfied. The coffee is really good.

Caffè Seta
11/04/2013 21:40
Molto buono, secondo me si avvicina molto al Capriccio della Nespresso, non è molto forte, ma personalmente preferisco, inoltre lascia un retrogusto buono e amabile!

Italian translation
Very good, in my opinion is very close to the Nespresso Capriccio, is not very strong, but personally I prefer also leaves an aftertaste good and lovable!

Seta
05/04/2013 21:26
un caffè delicato forse un pò leggero.
Ottimo rapporto qualità/prezzo


Italian translation
a delicate coffee maybe a little lighter. Great quality / price ratio

seta
05/04/2013 11:17
consegna non direi veloce ma velocissima OTTIMO il caffè è delicato cremoso e amabile direi un ottima miscela

Italian translation
I would not say fast, but fast delivery GOOD coffee is delicate creamy and sweet I would say a great mixture

seta
29/03/2013 11:00
abbastanza buono..

Italian translation
pretty good ..

ottimo
29/03/2013 08:16
ottimo il caffè e ottima la compatibilità

Italian translation
great coffee and excellent compatibility

buono
07/03/2013 10:24
Gusto buono consegna veloce

Italian translation
Taste good fast delivery

molto buono
01/02/2013 11:59
gusti particolare, raffinato

Italian translation
particular tastes, refined

Buono
14/01/2013 14:23
Il caffé già lo conoscevo, fra tutti gli aromi è quello che prediligo molto buono.
Unica pecca la compatibilità della capsula sarà compatibile al 100% senza compromettere la macchina?


Italian translation
The coffee, I knew him, of all flavors is what I prefer very good. The only flaw the compatibility of the capsule will be 100% compatible without compromising the car?

Consigliato
11/01/2013 11:13
Ottimo servizio molto veloci nella consegna.
Il caffè è buono.
la capsula da meno problemi di compatibilità, che mi si manifesta con la capsula del tipo "Classico"
consigliato il caffe e la società


Italian translation
Great service very fast delivery. The coffee is good. the capsule no compatibility issues, which manifests himself to me with the capsule of the type "Classic" advised the coffee and the company

Da provare
09/01/2013 14:47
Per me è troppo leggero ma il gusto è ottimo

Italian translation
For me it is too light but the taste is great

nespresso seta
04/01/2013 10:11
acquistato per prova sono rimasta colpita della qualita del caffè, molto buono, non fortissimo, cremoso....insomma, da comperare.
Ottimo anche il servizio di consegna.


Italian translation
purchased for proof I was impressed of the quality of the coffee, very good, not very strong, creamy .... in short, to be bought. Also excellent delivery service.

Buon caffè anche se leggero
03/01/2013 18:03
Buona qualità di arabica, crema abbastanza corposa, ottimo per coloro a cui non piace un caffè forte ! Ottimo il servizio di spedizione.

Italian translation
Good quality arabica, cream quite full-bodied, good for those who do not like strong coffee! Great shipping service.

ottimo il caffè delle capsule Seta
01/12/2012 15:46
Ordinato giovedì alle 17.30. Consegna venerdì alle 17.00. Caffè ottimo dal gusto gradevole perché equilibrato ed avvolgente. Sicuro seguiranno altri ordini.

Italian translation
Ordered Thursday to 17.30. Delivery on Friday at 17:00. Great coffee taste nice because balanced and enveloping. Others will surely follow orders.

Ottimo rapporto qualità prezzo
22/11/2012 22:25
Scoperto per caso il sito ho deciso di provare queste capsule, inviato l'ordine alle 14 alle 17 il pacco era già stato spedito e la mattina dopo mi veniva consegnato. La qualità è buona sicuramente farò nuovi ordini .

Italian translation
Accidentally discovered the site I decided to try these capsules, sent the order to 14 to 17 the package had already been delivered and the next morning I was delivered. The quality is good I will be sure new orders.

da provare
16/11/2012 19:01
ottimo corposo e delicato con gusto dolce provatelo

Italian translation
excellent full-bodied and delicate with a sweet taste try

caffè Seta davvero buono
16/11/2012 18:53
aroma vellutato non troppo forte anche se è 100% Arabica, noi siamo 3 donne e lo apprezziamo e poi fa una bella cremina.. ma la capsula è un po' dura da forare con la Krups Essenza Autom.

Italian translation
velvety aroma is not too strong even if it is 100% Arabica, we are 3 women and appreciate it and then makes a nice creamy sauce .. The capsule is a bit 'hard to be drilled with the Krups Essenza Auto.

Un ottimo caffè
12/11/2012 20:54
Un caffè che è piaciuto a tutta la famiglia

Italian translation
A coffee that has pleased the whole family

nespresso seta
09/11/2012 12:56
buon caffe adatto alle donne, non troppo forte ne troppo delicato ma dal giusto aroma

Italian translation
good coffee suitable for women, not too strong, but too delicate aroma from the right

buonissimo
09/11/2012 09:25
questo caffè è buonissimo e per me è proprio il migliore tra tutti.

Italian translation
this coffee is very good and for me it is the best among all.

un caffè per tutti
13/10/2012 11:52
penso che sia un gran pregio

Italian translation
I think it's a great value

da utilizzare perche buono
10/10/2012 16:23
ottimo caffe ottimo prezzo

Italian translation
excellent coffee great price

Ottimo rapporto qualità/prezzo
05/10/2012 09:00
Al confronto di Arpeggio è leggermente più "leggero" ed appena meno cremoso ma è comunque un buone alternativa. Ottimo il servizio di vendita e consegna.

Italian translation
In comparison Arpeggio is slightly more "light" and just less creamy but it's still a good alternative. Excellent sales and service delivery.

ottimo caffè
28/07/2012 11:43
un caffè delicato e straordinario. rapporto qualità/prezzo eccezionale. lo consiglio a tutti gli amanti del caffè.

Italian translation
a delicate coffee and extraordinary. value / great price. I recommend it to all coffee lovers.

Da provare!
20/07/2012 10:36
Non avevo mai gustato una miscela simile, l'aroma è forte e piacevole..
Tutti quelli che l'hanno provata sono rimasti particolarmente colpiti!

Sicuramente ordinerò nuovamente appena finite le scorte.
Grazie Caffe.com :)


Italian translation
I never tasted a similar mixture, the aroma is strong and pleasant .. All those who have tried it are particularly impressed! Definitely be ordering again soon run out of stocks. Thanks :) Caffe.com