Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.27 on 5 stars

73
86
33
6
0

see all 198 reviews

Buon caffè
30/11/2016 18:05
Ho deciso di acquistare per la prima volta il kit degustazione intensi e il gusto Forte è secondo me il migliore

Italian translation
Ho deciso di acquistare per la prima volta il kit degustazione intensi e il gusto Forte è secondo me il migliore

Forte
26/10/2016 19:35
Tra le compatibili provate è tra le migliori miscele. Ho acquistato il kit "Intensi" a breve farò recensioni anche su le altre miscele.

Italian translation
Tra le compatibili provate è tra le migliori miscele. Ho acquistato il kit "Intensi" a breve farò recensioni anche su le altre miscele.

sapore deciso
19/08/2016 11:26
Sapore deciso, ma il gusto dipende da persona a persona

Italian translation
Sapore deciso, ma il gusto dipende da persona a persona

ottimo
03/08/2016 21:19
Assolutamente uno die miei preferiti! aroma ottimo cosi come l'intensità

Italian translation
Assolutamente uno die miei preferiti! aroma ottimo cosi come l'intensità

Le più forti della gamma
11/07/2016 19:05
Le capsule tecnicamente sono buone, magari non perfette come tutte le compatibili ma un buon acquisto al prezzo migliore.

Italian translation
Le capsule tecnicamente sono buone, magari non perfette come tutte le compatibili ma un buon acquisto al prezzo migliore.

forte e cremoso
04/05/2016 07:23
veramente una bella botta di gusto cremosita' ed energia .Buonissimo

Italian translation
really a nice taste blow creaminess \ 'and energy .Buonissimo

ottimo caffè per intenditori
15/04/2016 21:42
piace anche a mia sucera

Italian translation
also I like my sucera

Molto simile al Kazaar
18/03/2016 16:54
Caffè veramente buono e dal gusto molto intenso. Per dare una sferzata decisa alla tua giornata

Italian translation
really good coffee and a very intense taste. Decided to give a boost to your day

Vero caffè
26/12/2015 15:11
Ottima miscela

Italian translation
Great blend

ottimo
02/12/2015 18:43
qualità prezzo eccezzionale

Italian translation
Price exceptional quality

amaro
02/12/2015 11:19
si sente molto che è robusta, preferisco un caffe piu morbido

Italian translation
feels that it is very robust, I prefer a softer coffee

Gusto molto penetrante
27/10/2015 13:51
Aroma vigoroso con un deciso profumo tostato, adatto a chi non ammette mezzi termini!

Italian translation
Aroma vigorous with a strong smell toasty, suitable for those who allow uncertain terms!

Molto deciso
22/08/2015 14:25
Un caffè ottimo per la prima colazione, anche se però uno dei più apprezzati in famiglia è il Seta.
Resta comunque un caffè dalle noti molto decise.


Italian translation
Great coffee for breakfast, although but one of the most respected in the family is the Silk Road. It is still a very well-known coffee from decided.

Eccellente
21/08/2015 16:10
Utilizziamo questo Caffè ormai da anni. I caffè preferiti sono: Intenso, Forte e Corposo

Italian translation
We use this coffee for years. The coffee favorites are: Intense, strong and full-bodied

niente da invidiare
05/07/2015 16:54
ottimo caffè, in casa ne vanno pazzi, niente da invidiare alle capsule originali!!!

Italian translation
excellent coffee, home-are crazy, no way inferior to the original capsules !!!

Forte
30/06/2015 12:51
Molto, molto intenso. Bisogna abituare il palato.

Italian translation
Very, very intense. You have to get used to the taste buds.

Forte
20/06/2015 20:24
Davvero forte, dopo averlo bevuto ti rimane in bocca il gusto del caffè. Insomma il caffè deve essere caffè....

Italian translation
Really strong, after drinking it sticks in your mouth the taste of coffee. In short, the coffee must be coffee ....

Per chi ama il caffè, il vero caffè..
19/06/2015 12:13
Ottimo, forte, intenso e corposo, l'essenza del caffè.

Italian translation
Very good, strong, intense and full-bodied, l \ 'essence of coffee.

strong
04/06/2015 19:26
intenso forte deciso un sapore unico che altro dire.............

Italian translation
intense strong decided a unique flavor what else to say .............

Consigliato!
13/05/2015 13:43
Caffè molto molto buono lo consiglio a chi piace forte!

Italian translation
Coffee very very good recommend it to those who like strong!

Davvero ottimo
31/03/2015 13:40
Considerando che si sta parlando di capsule non originali, questo gusto "forte" si può quasi paragonare a quelle dal gusto più intenso dell' originale.

Italian translation
Considering that you are speaking of capsules are not original, this taste \ "strong \" you can almost be compared to those from more intense flavor \ 's original.

Caffè forte e deciso!
13/03/2015 15:40
Caffè dal sapore eccellente!

Italian translation
Coffee taste excellent!

valutazione tipi di caffè
09/03/2015 20:30
premetto che gli originali sono gli originali c'è poco da fare , questo tipo definito "forte" è l'unico dei tanti che sto provando di questa ditta valido...

Italian translation
I state that the originals are the original c \ 'has little to do, this type defined \ "strong \" it \' s only one of many that I'm trying this company valid ...

forte.
18/02/2015 13:18
il gusto è esattamente come è il nome del caffè....forte.

Italian translation
the taste is exactly as the name of the coffee .... strong.

Non lo cambio più
28/01/2015 09:17
Personalmente lo preferisco alle originali, troppo aromatiche.Il tutto alla metà del prezzo.

Italian translation
Personally I prefer it to the original, too aromatiche.Il everything at half the price.

Gusto forte
08/01/2015 14:12
preferisco l'aroma dell'intenso!!!

Italian translation
I prefer the \ 'aroma \' s intense !!!

OTTIMO CAFFE'
22/12/2014 17:14
Sapore intenso, con una nota particolare...un buonissimo caffè!

Italian translation
Intense flavor, with a particular note ... a very good coffee!

Caffe FORTE
22/12/2014 16:50
ho acquistato questo caffe insieme alla qualita "intenso"....questo è meno persistente ma ugualmente buono. Lo consiglio.

Italian translation
I bought this coffee along with the quality \ "strong \" .... this is less persistent but equally good. I recommend it.

Uno dei migliori!!!
01/12/2014 15:02
Cremoso, gustoso, da quando l'ho assaggiato non ho più preso capsule originali! Grande BONINI!

Italian translation
Creamy, tasty, since l \ 'I tasted it I no longer took capsules original! Great BONINI!

Perfetto per la prima colazione
21/11/2014 15:30
Da il perfetto start alla mattinata

Italian translation
Since il perfetto start alla mattinata

molto buono
19/11/2014 10:46
Dal sapore deciso

Italian translation
Strong flavor

Capsule
18/11/2014 17:34
Ottimo consigliato

Italian translation
Very recommended

GUSTO FORTE
12/11/2014 21:24
Miscela molto buona, spedizione eccellente e veloce entro 48 ore dall'ordine

Italian translation
Mix very good, excellent and fast shipping within 48 hours of \ 'order

gustoso
12/11/2014 18:53
ottima miscela non molto forte anche per me ne ne bevo parecchi al giorno

Italian translation
great mixture not very strong for me, I drink several a day

Niente di nuovo
12/11/2014 00:38
L'aroma è sicuramente deciso e buono il gusto ma come al solito niente a che vedere con la originali Nespresso e come al solito rimane buono solo se si fa basso altrimenti perde la schiuma...

Italian translation
L \ 'flavor is definitely strong and good taste but as usual nothing to do with the original Nespresso and as usual is good only if you down otherwise lost foam ...

forte di nespresso
11/11/2014 18:12
Miscela ricca di gusto e di sapore. Molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

Italian translation
Rich blend of taste and flavor. Very good and I repeat: the best of the original !!

Caffè Forte
11/11/2014 13:11
Ottima miscela, quasi simile al gusto Intenso ma più forte appunto.. lascia un retrogusto marcato del caffè.Ottimo.

Italian translation
Great blend, almost similar to the intense taste but stronger .. just leaves an aftertaste marked the caffè.Ottimo.

Un buon caffè e molto cremoso
11/11/2014 11:40
Un buon caffè e molto cremoso. Ottimo bello corposo - Ottimo qualità prezzo

Italian translation
Good coffee and very creamy. Very nice full-bodied - Great value for money

Gusto intenso
11/11/2014 09:43
Miscela ricca di gusto e di sapore. Molto buono e ribadisco: meglio delle originali!!

Italian translation
Rich blend of taste and flavor. Very good and I repeat: the best of the original !!

Gusto forte
08/11/2014 14:39
Gusto davvero gradevole da consigliare sicuramente abbastanza forte ma non troppo. Aggiungo che la spedizione è stata rapida

Italian translation
Taste really pleasant to advise definitely strong enough but not too much. I would add that the shipment was fast

Molto buono!
03/11/2014 17:59
Niente da dire, tutto perfetto! miscela molto buona, spedizione eccellente e puntuale!

Italian translation
Nothing to say, everything was perfect! mixture very good, excellent and timely shipping!

forte
31/10/2014 20:51
Buono simile a nespresso

Italian translation
Good like nespresso

caffe nespresso forte
31/10/2014 15:47
ottimo caffe con un buon rapporto qualita/prezzo dal sapore molto intenso.

Italian translation
excellent coffee with a good quality / price ratio from very intense flavor.

caffe forte
30/10/2014 21:08
Caffe buono, un po' più intenso del vesuvio che sto apprezzando ora. Ricco di gusto e di sapore.Il profumo è veramente forte e si sente all'apertura della confezione (meglio le confezioni da 5 che quelle da 1, occupano meno spazio) Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Coffee good, a little \ 'more intense of Vesuvius that I am enjoying now. Rich in taste and smell sapore.Il is really strong and feels \ 's opening the package (better packs of 5 that the 1, take up less space) Excellent quality / price ratio

caffè forte: preferisco l'arabica
28/10/2014 16:42
Un buon caffè ma il mio palato preferisce l'arabica. Sempre puntuale la consegna che è un vero punto di forza. Complimenti

Italian translation
Good coffee but my palate prefers \ 'arabica. Always on time delivery which is a real strength. Congratulations

Forte
28/10/2014 15:54
Forte di nome e di fatto, sicuramente il migliore della Caffè Bonini. Consiglio vivamente. Spedizione al Top (velocissima).

Italian translation
Strong in name and in fact, certainly the best of Coffee Bonini. I highly recommend. Expedition to the Top (fast).

gradito
27/10/2014 21:08
graditissimo da tutti i componenti della famiglia

Italian translation
very welcome by all members of the family

OTTIMO CAFFE'
26/10/2014 20:05
TRA I MIGLIORI DELLA BONINI INSIEME A INTENSO E O'VESUVIO . PERFETTA COMPATIBILITA' E SPEDIZIONE COME AL SOLITO INECCEPIBILE

Italian translation
AMONG THE BEST OF BONINI TOGETHER WITH INTENSE EO \ 'Vesuvius. PERFECT COMPATIBILITY \ 'AND SHIPPING AS USUAL FAULTLESS

Caffè caffè
26/10/2014 11:49
Ho approfittato di una offerta da 100 capsule di Forte visto che l'avevo già provato nel kit assaggio.
Questa è sicuramente una delle miscele Bonini più riuscita. Aroma persistente, gusto deciso e cremina giusta. Mia moglie lo gusta amaro mentre io lo preferisco leggermente zuccherato. Secondo me è adattissimo pure per realizzare il cappuccino.


Italian translation
I took advantage of an offer of 100 capsules of Forte as the \ 'I had already tried the kit taste. This is definitely one of the most successful blends Bonini. Lingering aroma, flavor and creamy sauce right. My wife tasted bitter and I prefer it slightly sweet. I think it is also very suitable to make cappuccino.

un buon caffe
26/10/2014 11:45
ottimo caffè da gustare macchiato

Italian translation
great coffee can be enjoyed stained

Gusto troppo forte
26/10/2014 09:23
Per il mio gusto personale non è il caffè da me preferito. Mi piacerebbe poter scegliere il gusto anche prendendo il caffè con l'offerta!

Italian translation
For my personal taste is not the coffee from my favorite. I would love to be able to choose the flavor even having coffee \ 's offer!

aroma caffè
26/10/2014 08:23
ottimo caffè e servizio di spedizione impeccabile

Italian translation
great coffee and impeccable service delivery

Forte
25/10/2014 23:13
Ho provato varie capsule, intenso, corposo e vesuvio. Tutte ottime, ma la capsula forte a mio avviso è insuperabile per profumo, gusto, intenso e cremoso. Veramente un super espresso.

Italian translation
I tried several capsules, intense, full-bodied and Vesuvius. All very good, but the capsule strong in my opinion is unsurpassed for fragrance, taste, intense and creamy. Truly a super express.

Mi piace
25/10/2014 15:11
E' quello che ho provato per ultimo in ordine di tempo ed è forse il mio preferito per il suo gusto amabile e deciso allo stesso tempo. Si avvicina molto all'originale.

Italian translation
It \ 's what I tried to last in order of time and is perhaps my favorite for its sweet taste and strong at the same time. It closely resembles \ 's original.

forte
25/10/2014 10:40
nulla da invidiare al nespresso originale ma ad un prezzo decisamente piu vantaggioso.continuero sicuramente ad acquistare ancora questo caffe'.

Italian translation
no way inferior to the original Nespresso but at a price much more vantaggioso.continuero sure to buy this coffee again \ '.

o' vesuvio
25/10/2014 08:13
premetto che a me non piace bere lo stesso caffe per un periodo prolungato.quindi lo cambio in fretta,o Vesuvio lo sto bevendo da più di una settimana e devo dire che ancora reggo comunque passiamo all'esame del caffe':appena si apre la busta che lo contiene l'odore e' inebriante,la consistenza e'abbastanza buona ,e al palato e' gradevole non lascia il sapore amaro.

Italian translation
I state that I do not like drinking the same coffee for a period prolungato.quindi the change in a hurry, or Vesuvius'm drinking for more than a week and I must say that I can stand still, however, pass \ 's examination of the coffee \': as soon as you opens the envelope containing it \ 's smell and \' heady, texture and \ 'pretty good, and on the palate and \' pleasant leaves no bitter taste.

recensione
24/10/2014 17:16
Decisamente il gusto intenso del caffè

Italian translation
Definitely the rich taste of coffee

Decisamente migliore del Ristretto
22/10/2014 18:25
Ho provato tutte le miscele Nespresso da 4 anni a questa parte. Amo i caffè dal gusto intenso. Ho provato anche delle compatibili di altra marca ma usciva solo acqua colorata. Questo Forte di Bonini invece ha stupito tutta la famiglia. E' buonissimo! Migliore del ristretto della Nespresso che ormai aveva assunto dei connotati troppo aromatici. E poi... vogliamo parlare della schiuma persistente nel bicchierino? Un bagnoschiuma al caffè! Gradevole anche il profumo che t'inebria quando apri la bustina...
Due piccole pecche:
1) la capsula forza un pochino la chiusura della macchina. Alla lunga potrebbe portare dei problemi (?)
2) le bustine che contengono le capsule sono troppo ingombranti. Anziché l'atmosfera modificata non si potrebbe provare il sottovuoto?


Italian translation
I tried all the Nespresso blends for 4 years now. I love coffee with an intense flavor. I tried also compatible with other brand but came out just colored water. This Fort Bonini instead surprised the whole family. It \ 's very good! Best of the Nespresso restricted now that he had taken too much of the aromatic characteristics. And then ... we want to talk about the persistent foam in the glass? A bubble bath in the cafe! Also the pleasant scent that t \ 'intoxicates when you open the bag ... Two small niggles: 1) the strength a little capsule sealing machine. In the long run could lead to problems (?) 2) bags that contain the capsules are too bulky. Instead of l \ 'modified atmosphere you could try the vacuum?

il mio preferito
20/10/2014 17:34
Dopo aver provato diverse tipologie (intenso, ristretto, ecc.) posso affermare di aver trovato nel FORTE il mio gusto preferito.
Gusto intenso, lunga persistenza e giusta cremosità costituiscono le caratteristiche principali di questo caffè.
Consigliatissimo


Italian translation
After trying various types (intense, narrow, etc..) Can claim to have found in FORT my favorite flavor. The flavor is intense, lingering creaminess and just form the main features of this coffee. Highly recommended

forte per nespresso
20/10/2014 16:02
avevo provato questo tipo di caffè in una fiera. L'ho trovato subito ottimo, con un gusto molto simile al prodotto Nespresso.
Davvero un ottimo gusto


Italian translation
I had tried this type of coffee in a fair. L \ 'I quickly found excellent, with a very similar taste to the product Nespresso. Really good taste

il mio caffè preferito
20/10/2014 08:44
In assoluto la miscela da me preferita. Il gusto e l'aroma persistono nel palato lasciandoti soddisfatto. Spedizione 10 e lode.

Italian translation
In absolute favorite mix by me. The taste el \ 'aroma persist on the palate leaving you satisfied. 10 shipping and praise.

praticamente uguale al nespresso
20/10/2014 08:33
un gusto che non ha nulla da invidiare al nespresso. veramente buono

Italian translation
a taste that has nothing to envy to the nespresso. really good

Forte
18/10/2014 17:23
Ottimo come qualità da confondersi facilmente con l'originale Nespresso. Aroma e gusto eccellente.

Italian translation
Great quality as easily be confused with the \ 'original Nespresso. Aroma and taste excellent.

nespresso forte
14/10/2014 09:05
Molto buone e come gusto si avvicinano al corposo e intenso che sono quelle che preferisco....

Italian translation
Very good taste and how they approach the full-bodied and intense that those are my favorite ....

UN BUON CAFFE'
09/10/2014 17:08
Non paragonabile a Nespresso ma quasi. Forte e intenso come piace a me; ne ho provato uno...e ne ho subito bevuto un secondo! Rapporto qualità prezzo decisamente buona.

Italian translation
Do not compare to Nespresso but almost. Strong and intense, just like me; I tried one ... and I immediately drank a second! Definitely good value for money.

Ottimo prodotto !!!
08/10/2014 10:07
Ottima miscela, forte e carica. Assolutamente paragonabile alle corrispettive di Nespresso!

Italian translation
Great blend, strong and full. Absolutely comparable to the corresponding Nespresso!

FORTE!!
08/10/2014 07:20
Un caffè che da la carica!!

Italian translation
A coffee from the office !!

Top di gamma
07/10/2014 09:40
Finalmente il caffe che cercavo robusto ed intenso allo stesso tempo,sicuramente il top per iniziare la giornata.Gran lavoro bravi.

Italian translation
Finally, the coffee was looking strong and intense at the same time, certainly the top to start the giornata.Gran good work.

Buono
05/10/2014 16:55
Sicuramente più forte dell'Intenso ma non il mio preferito, che rimane O' Vesuvio

Italian translation
Definitely stronger than the \ 'Intense but not my favorite, which remains O \' Vesuvio

gustoso
04/10/2014 15:45
ottimo x chi ama il caffe gustoso

Italian translation
x who loves great coffee tasty

Buono
04/10/2014 09:22
Buon caffè ma no all'altezza di intenso

Italian translation
Good coffee but no \ 's height of intense

ottimo caffè
28/09/2014 17:14
meglio dell'originale

Italian translation
better \ 's original

tt ok
27/09/2014 20:02
ottimo

Italian translation
very well

Strong and intense
24/09/2014 10:03
delicious, the best tasting coffee I've had

Forte ma non troppo
24/09/2014 08:35
Purtroppo non è così forte come mi aspettavo ma, visto gli altri commenti,sono convinto che è per un gusto personale. Ritengo che, per tutte le miscele, pur essendo piacevoli e gustose manchino di quel qualcosa in più che facciano la differenza con le cialde originali Nespresso.

Italian translation
Unfortunately it is not as strong as I expected, but since the other comments, I believe that is a personal taste. I believe that, for all blends, although pleasant and tasty lack of that something extra that will make a difference with the original Nespresso capsules.

il mio preferito
23/09/2014 09:22
sicuramente le cialde compatibili sono tutte buone, ma questo è quello che preferisco tra tutti.

Italian translation
certainly compatible pods are all good, but this is my favorite among all.

Ottima qualità
22/09/2014 11:34
Finalmente un caffè degno di questo nome per capsule compatibile Nespresso...
Ottimo rapporto qualità/prezzo


Italian translation
Finally a coffee worthy of the name for capsules compatible Nespresso ... Excellent quality / price ratio

Forte e deciso
15/09/2014 11:58
Buona sapore deciso e persistente. Non è paragonabile a Nespresso ma è buono e lascia un retrogusto buono e persistente.

Italian translation
Good flavor and persistent. Nespresso is not comparable to but it's good to leave a good and lasting aftertaste.

di carattere
13/09/2014 15:53
già all'apertura della confezione si capisce che il forte è di carattere dal profumo.Con un pò di zucchero il caffè è super!

Italian translation
already \ 's opening the package it is clear that the stronger character from profumo.Con a little sugar, coffee is super!

degustatore
13/09/2014 13:50
Buon caffè, gusto deciso e persistente, a mio giudizio troppo simile ad intenso, anche se leggermente più morbido. Nel complesso positivo.

Italian translation
Good coffee, and persistent flavor, in my opinion too intense similar to, although slightly softer. Overall positive.

Molto buono
13/09/2014 11:28
Forte, ma non fortissimo, molto buono ma un pochino, a mio parere, meno dell'intenso. Quello che guadagna in "forza" lo perde un po' in aroma, ma è una miscela comunque buonissima e da provare. Compatibile al 100% con macchina De Longhi. La consegna in genere avviene il giorno successivo all'ordine, max 48 ore.

Italian translation
Strong, but not very strong, very good but a little bit, in my opinion, less \ 's intense. What you gain in \ "force \" loses a little \ 'in aroma, but it is a very good mix anyway and try. 100% compatible with De Longhi machine. The delivery usually takes place the next day \ 's order, max 48 hours.

Caffè
13/09/2014 09:17
Ottimo caffè quasi simile all'originale spedizione veloce

Italian translation
Great coffee almost similar to \ 'original fast shipping

capsule miscela "forte"
09/09/2014 10:57
decisamente al primo sorso lascia in bocca un aroma deciso,miha richiesto di addolcire un poco di più che il corrispondente "corposo"
retrogusto persistente leggermente amaro.
Ottimo per chi preferisce un sapore e retrogusto per svegliarsi


Italian translation
definitely the first sip leaves a strong aroma, miha required to sweeten a little more than the corresponding \ "fat \" slightly bitter aftertaste. Great for those who prefer a taste and aftertaste to wake up

buono
09/09/2014 08:16
valido e molto simile al nespresso ma dal costo decisamente + basso...

Italian translation
valid and very similar to nespresso but cost much lower + ...

Meglio d'intenso
09/09/2014 08:06
Il mio preferito era intenso, ma con poco retrogusto di caffè, ora il migliore è il Forte.

Italian translation
My favorite was intense, but with little aftertaste of coffee, now the best is the Forte.

buono
07/09/2014 18:08
gusto intenso ideale x una pausa relax ma ottimo anche nel latte.
la spedizione è velocissima come sempre. ottimo!


Italian translation
intense flavor ideal x a relaxing break but also great in milk. The shipment is very fast as ever. very well!

Capsule compatibili nespresso gusto Forte
30/08/2014 20:26
Il prezzo e' davvero ottimo. Il servizio ancora meglio, perché ho ricevuto le cialde in 24 ore. Mi piace molto il fatto che siano confezionate singolarmente. Per me che prendo il caffè amaro,il gusto e' un po' troppo intenso. Ho provato con lo zucchero e risulta davvero buono. E' cremoso, intenso, nulla da invidiare al concorrente ben più costoso!! Piano piano li ordinerò tutti!! Consiglio a tutti di provare

Italian translation
The price \ 'really good. The service even better, because I received the capsules in 24 hours. I really like the fact that they are individually wrapped. For me, I take the bitter coffee, the taste and \ 'a little \' too intense. I tried it with sugar and is really good. It \ 's creamy, intense, nothing to envy to rival far more expensive !! Floor plan will be ordering all !! I recommend everyone to try

Conteravazza, Ancona
30/08/2014 09:11
Per me il migliore tra tutti i gusti .

Italian translation
For me, the best among all tastes.

sferzata di energia
24/08/2014 12:18
...ottimo caffè mattutino. Forte, generoso, corposo. Una sferzata di vitalità

Italian translation
Great ... morning coffee. Strong, generous, full-bodied. A burst of vitality

Miscela corposa
19/08/2014 17:50
Ho scelto di acquistare questa qualità perchè prediligo caffè di tipo corposo e devo dire che queste capsule sono risultate adeguate rispetto alle mie aspettative.

Italian translation
I chose to buy this because I prefer quality coffee kind of full-bodied and I must say that these capsules were found to be adequate in relation to my expectations.

Ottima scelta
16/08/2014 12:23
Un vero caffè

Italian translation
A real coffee

Il migliore
13/08/2014 14:30
tra tutti quelli provati. decisamente il mio preferito insieme a 'o vesuvio

Italian translation
among all those tested. definitely my favorite along with \ 'or Vesuvius

Terza prova
09/08/2014 16:40
Forte, trovato il mio gusto, persistente, non amaro, cremoso

Italian translation
Forte, found my taste, persistent, not bitter, creamy

forte
02/08/2014 21:13
buon gusto e buon aroma anche se non a livelli dell'originale. spedizione sempre ottima

Italian translation
good taste and good flavor although not at levels \ 's original. Shipping always good

Forte
30/07/2014 06:59
Discreto caffè
Assolutamente non così "forte"


Italian translation
Absolutely not so decent cafe \ "strong \"

Troppo forte
27/07/2014 23:56
Dopo Intenso e Ristretto ho provato Forte.
Cremoso e profumato ma per i miei gusti è troppo forte per cui perde in aroma. Preferisco il Ristretto. Anche prechè bevo il caffè rigorosamente senza zucchero.


Italian translation
After I tried Ristretto Intense and Strong. Creamy and fragrant but for my taste is too strong for that lost in the aroma. I prefer the Ristretto. Even Preche drink coffee without sugar rigorously.

gusto deciso
27/07/2014 11:01
ottimo caffè dal gusto deciso ma non troppo forte, da prendere anche amaro per assaporarne tutto il sapore.

Italian translation
great coffee by taste but not too strong, too bitter to be taken to savor all the flavor.

caffè forte
26/07/2014 14:11
miglior caffè bonini

Italian translation
best coffee bonini

Ottimo
21/07/2014 12:02
Ottimo caffè, tra quelli provati. gusto deciso ma non troppo forte da nauseare. Cosi ottimo da essere preso senza zucchero, per sentire tutto il sapore, ma non amaro. Consiglio

Italian translation
Great coffee, among those tested. flavor but not too strong to cloy. So great to be taken without sugar, to hear all the flavor, but not bitter. Advice

buono
21/07/2014 11:43
Un buon caffè e molto cremoso. Ottimo anche con panna montata.

Italian translation
A good coffee and very creamy. Also great with whipped cream.

Non è male
19/07/2014 10:34
Meglio del "classico", per i miei gusti buono come secondo caffè mattutino. Potrebbe essere ancora più "Forte"... Buono rapporto qualità prezzo

Italian translation
Best of the \ "classic \" for my taste as good as the second morning coffee. It might be even more \ "Strong \" ... Good value for money

Come al bar
19/07/2014 09:20
Caffè ottimo e ben tostato come quello del bar. Le originali Nespresso sono solo un pallido ricordo.

Italian translation
Great coffee and toast as well as the bar. The original Nespresso is only a dim memory.

Forse sono le mie papille...
18/07/2014 21:42
...ma il caffè manca un poco di "corpo". Gusto buono, crema ottima, ma colore del caffè non proprio scuro. Nel complesso, rapporto qualità/prezzo, soddisfacente.

Italian translation
Coffee ... but it lacks a little \ "body \". Taste good, good cream, but not really dark coffee color. Overall, quality / price ratio, satisfactory.

ottimo
18/07/2014 14:11
Buonissima miscela per un caffè pieno di aroma e corpo come al bar. Non lo lascio piu!!

Italian translation
Delicious blend for a coffee full of flavor and body as the bar. I do not let more!

Ottimo
14/07/2014 18:32
Veramente buonissimo!!!
Niente da invidiare alle cialde originali, anzi...
Bravi.


Italian translation
Truly delicious! Nothing to envy to the original waffles, but ... Well done.

il migliore fra i compatibili
12/07/2014 10:56
Il più simile all'originale kazar, spedizione velocissima.

Italian translation
The most similar to \ 'Kazar original, fast shipment.

Ottima miscela
03/07/2014 09:32
Ottima miscela. Il gusto è forte ma non esagerato. Tra quelle provate è la mia miscela preferita per il caffe della mattina.

Italian translation
Great blend. The taste is strong but not exaggerated. Among those tested is my favorite blend of coffee for the morning.

grande intensità
02/07/2014 11:29
tra le miscele bonini è sicuramente quella con più corposità e intensità. davvero buono, per chi cerca nel caffè gusto e vivacità. come sempre spedizione puntuale e prezzo davvero competitivo. Nico da Valenzano

Italian translation
between mixtures bonini is definitely the one with more body and intensity. really good, for those looking for the coffee taste and liveliness. as always punctual delivery and very competitive price. Nico from Valenzano

il migliore
23/06/2014 18:15
Appena arrivato,assaggiato e direi che tra tutte le cialde compatibili acquistate fino ad oggi,è il migliore ti da la carica, preso la mattina con il suo gusto forte e l'aroma è persistente.Ottimo Caffè!!

Italian translation
Just arrived, tasted and I would say that among all the pods compatible purchased up to now, is the best you from the charge, taken in the morning with its strong taste and \ 'aroma is persistente.Ottimo Coffee!

Forse il migliore in assoluto
21/06/2014 08:27
Miscela, forte e robusta. Aroma intenso .. il sapore del caffè rimane in bocca per molto tempo. Probabilmente il migliore dei caffè offerti dal sito.

Italian translation
Mixture, strong and sturdy. The aroma is intense .. the coffee flavor lingers in your mouth for a long time. Probably the best coffee offered by the site.

buono
18/06/2014 15:50
primo acquisto per questo sistema. buono come le altre capsule

Italian translation
first purchase for this system. good as the other capsules

Forte per Nespresso
08/06/2014 20:55
Sicuramente è quello che va per la maggiore in casa,buona intensità,discreto retrogusto,si beve molto volentieri,un buon caffè senza dubbio

Italian translation
Surely the one who is the most at home, good intensity, discreet taste, drink very happy, good coffee without a doubt

una sorpresa!
08/06/2014 09:46
Pensavo di ricevere un caffe mediocre e invece no. È buono, corposo e molto deciso. Ottimo. Peccato per la spedizione lenta con bonifico. Aspettano prima l'accredito reale sul conto. Non basta la contabile del bonifico.

Italian translation
I get a mediocre coffee but no. It's good, full-bodied and very determined. Excellent. Too bad for the slow shipping by bank. Expect before the \ 'real credit to the account. Not just the amount of the transfer.

Buono
08/06/2014 07:57
Non male anche se preferiamo il gusto rotondo e d3ciso dell'intenso.

Italian translation
Not bad, even if we prefer the taste round and d3ciso \ 's intense.

recensione
07/06/2014 15:01
un buon caffe,mi aspettavo qualcosa di piu' forte,ottimo x gli americani
servizio consegna ed in vio perfetto


Italian translation
a good cup of coffee, I was expecting something more \ 'strong, excellent x Americans service delivery and in perfect vio

Buonissimo
01/06/2014 12:54
Un caffé forte che ti da la forza

Italian translation
A strong coffee that gives you the power

Ottimo
01/06/2014 03:49
Buon caffè , intenso, realmente forte, adatto la mattina a colazione..

Italian translation
Good coffee, strong, really strong, suitable for breakfast in the morning ..

Molto buono
31/05/2014 18:58
Per chi ama il gusto forte del caffè. Molto buono, ma non migliore del gusto "Intenso"

Italian translation
For those who loves the strong taste of the coffee. Very good, but not better than the taste \ "Intense \"

recensione
30/05/2014 15:04
Molto buono e corposo quasi come le cialde Nespesso originali.

Italian translation
Very good and thick almost like waffles Nespesso original.

Forte, forte, forse anche troppo
27/05/2014 12:55
Per chi ama un gusto molto intenso è sicuramente eccellente. In famiglia c'è una preferenza per il gusto Cremoso oppure per O'Vesuvio che conto di riprendere in futuro.

Italian translation
For those who enjoy a very strong taste is definitely excellent. Family \ 's is a preference for the taste or for Creamy O \' Vesuvius account to resume in the future.

recensione Forte
24/05/2014 21:31
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto, ho provato altri compatibili (non faccio nomi), ma non erano un granché. Nel dubbio ho acquistato solo 100 capsule, la prossima volta ne prenderò di più, ma... mantenete questi prezzi (io ho acquistato con l'offerta)

Italian translation
I'm really satisfied \ 's purchase, I've tried other compatible (I do not do names), but were not very good. When in doubt, I only bought 100 capsules, next time I'll take more, but ... keep these prices (I bought \ 's offer)

Forte
19/05/2014 17:34
MIscela che non ha nulla da invidiare a quella della Nespresso. Ottima!
Ne approfitto per segnale, essendo consumatore anche delle capsule Decaffeinato, che dette capsule presentano problemi di compatibilità con macchine Nespresso (l'erogazione si blocca e la capsula è da buttare). I problemi li ho riscontaìrati su ben 2 modelli di macchine (Krups / DeLonghi) e solo con capsule Decaffeinato.


Italian translation
Mixture that has nothing to envy to that of Nespresso. Excellent! I take this opportunity to signal, being the consumer even Decaffeinated capsules, said capsules that have compatibility issues with Nespresso machines (l \ 'supply is blocked and the capsule is to be thrown away). The problems I have riscontaìrati well on 2 models of machine (Krups / DeLonghi) and only with Decaffeinated capsules.

GUSTO DECISO
14/05/2014 10:25
DA ASSAPORARE NEI MOMENTI IN CUI TI SENTI SENZA GRINTA.....

Italian translation
TO ENJOY THE MOMENTS WHEN YOU FEEL WITHOUT TRUE GRIT .....

Caffè forte
12/05/2014 18:20
Caffè dal sapore forte e deciso

Italian translation
Coffee flavor is strong and determined

review
12/05/2014 14:24
very good espresso!

Consigliatissimo
10/05/2014 08:39
Ottimo caffè made in italy. La Nespresso non credo vedrà più i miei soldi :)))

Italian translation
Great coffee made in italy. The Nespresso do not think will see more of my money :)))

Capsule Forte per Nespresso
08/05/2014 08:37
Molto buono. Ricco di gusto e di sapore. Ne avrei accentuato il profumo.Ottimo il rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Very good. Rich in taste and flavor. I would have accentuated the profumo.Ottimo the quality / price ratio

Ottimo rapporto qualità prezzo
06/05/2014 08:21
Questo caffè è il migliore.
Non ti stanchi mai di berlo.
Buonissimo!


Italian translation
This coffee is the best. Do not you ever get tired of drinking it. Yummy!

Forte alternativa
04/05/2014 13:19
Insieme alla miscela intenso sono i caffè che preferisco di più come corposità e sapore. Ottima la spedizione e consegna del pacco.

Italian translation
Along with the intense mixture are the coffee as I prefer more body and flavor. Great shipment and delivery of the package.

Forte per davvero
26/04/2014 14:47
Anche questo risponde alle attese , forte e corposo adatto ad un caffè da tarda mattinata per darsi uno sprint. Eccezionale come sempre la consegna 2gg.

Italian translation
This also meets the expectations, strong and full-bodied suitable for a coffee by late morning to give themselves a sprint. Outstanding as always delivery 2 days.

Ottimo
23/04/2014 19:50
Ottimo caffè, anche se non all'altezza del Nespresso, per guadagnare un punteggio maggiore bisognerebbe migliorare la precisione delle capsule (risultano dure da inserire).

Italian translation
Great coffee, even if it \ 's height of Nespresso, to earn a higher score should improve the accuracy of the capsules (are hard to insert).

OTTIMO CAFFE
20/04/2014 09:56
IL CONNUBIO TRA GUSTO QUALITA' E PREZZO FANNO DEL CAFFE' BONINI UN PRODOTTO INTERESSANTE LO CONSIGLIO A TUTTI I MIEI CONOSCENTI E COLLEGHI.

Italian translation
THE MARRIAGE OF TASTE QUALITY 'AND PRICE MAKE COFFEE' BONINI AN INTERESTING THE COUNCIL OF THE PRODUCT TO ALL MY COLLEAGUES AND acquaintances.

steno giovanni
20/04/2014 03:00
ottimo caffè gusto intenso molto simile all'originale

Italian translation
great coffee with an intense flavor very similar to the original

il mio preferito !
19/04/2014 18:22
il mio preferito in assoluto, mi piace il caffè forte e cremoso, lo consiglio !!

Italian translation
my absolute favorite, I like strong coffee, creamy, recommend it!

ottimo
12/04/2014 09:48
E un buon caffè e spedizioni molto veloci
Raporto qualità e prezzo ottimo bravi.


Italian translation
And good coffee and very fast shipping and great price good quality Working status.

buonissimo
10/04/2014 02:29
Per me che sono un'amante del caffè forte e corposo è perfetto!

Italian translation
For me as a lover of strong coffee and full bodied it is perfect!

Forte
05/04/2014 13:39
buono,ma preferisco l'intenso,a mio avviso piu' gustoso...ma i gusti sono relativi..comunque buono.

Italian translation
good, but I prefer the intense, in my opinion, more 'tasty ... but tastes are related .. still good.

caffè buono
29/03/2014 08:33
Un caffè aromatico è forte di eccellente livello.

Italian translation
A strong aromatic coffee is of excellent quality.

prova
15/03/2014 11:48
Assaggiato di prima mattina fiduciosa nel nome della capsula, dal gusto un po' leggero, non mi ha dato la giusta carica che mi aspettavo.
L'Intenso e il O'Vesuvio hanno senz'altro un gusto più deciso. Poca corposità ma la crema,però, come avviene per tutte le capsule, non tradisce né la vista né il palato!!!


Italian translation
Tasted early morning trusting in the name of the dish, taste a bit 'light, did not give me the right boost I expected. The Intense and O'Vesuvio certainly have a stronger taste. Little bodied but the cream, however, as with all the capsules, does not betray neither the view nor the palate!

molto buono
10/03/2014 20:30
siamo ormai clienti affezionati. ottima miscela e ottimo rapporto qualità prezzo.

Italian translation
we are now loyal customers. great mix and great value for money.

Forte e cremoso ma non fortissimo...
09/03/2014 18:53
Quando scrivi forte per me devi essere forte, invece questo caffè è intenso diciamo su una scala da 0 a 5 solo 3...
comunque ottima la crema e il gusto del caffè!
io loconsiglio ma non aspettatevi un caffè forte!


Italian translation
When you write strong for me you must be strong, however this coffee is strong say on a scale of 0 to 5 only 3 ... still great crema and the taste of coffee! I loconsiglio but do not expect a strong coffee!

buon caffè corposo
08/03/2014 14:43
Ho provato Forte dopo aver provato Intenso. Devo dire che preferisco Intenso, ma Forte è comunque un caffè che si fa apprezzare per la sua corposità, la buona crema persistente. Consigliato a chi ama un caffè dai toni piuttosto accesi.

Italian translation
I tried Forte after trying Intense. I must say that I prefer intense, but it's still a strong coffee which is appreciated for its full-bodied, good cream finish. Recommended for those who love a coffee tones rather than bright.

o vesuvio
01/03/2014 12:52
Aroma eccezionale da provare subito

Italian translation
Aroma outstanding try it now

Forte, ma non fortissimo
22/02/2014 08:01
Spedizione impeccabile come sempre, da quando siamo passati alle capsule caffè.com è diventato di famiglia, mai un problema nella spedizione o nell'imballaggio, sempre puntualissimi (consegna entro le 24h)
Passando al caffè direi molto buono, ma manca quel quid in più per essere perfetto, per i nostri gusti dovrebbe essere ancora più deciso.


Italian translation
Shipping impeccable as always, when we switched from the capsules caffe.com became family, never a problem in shipping or packaging, always punctual (Delivery within 24h) Turning to the coffee I would say very good, but it lacks that something extra to be perfect for our tastes should be even stronger.

Ottimo prodotto
05/02/2014 23:42
Nulla da invidiare alle capsule ufficiali Nespresso.
Sapore forte, persistente e profumo eccezionale!


Italian translation
Nothing to envy to the official Nespresso capsules. Strong flavor, lingering aroma and exceptional!

Capsule Forte
04/02/2014 18:06
Buono ma poco intenso per il mio gusto

Italian translation
Good but a little heavy for my taste

Caffè niente male
04/02/2014 17:40
Questa nuova miscela, a mio gusto, è discreta
Preferisco il Carioca


Italian translation
This new mixture, to my taste, I prefer the Carioca is discrete

Buon rapporto qualità prezzo
30/01/2014 11:54
Un buon caffè, che richiama la cru arpeggio originale. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Italian translation
A good cup of coffee, which recalls the original arpeggio cru. The value for money is excellent.

forte ma...
28/01/2014 15:55
buono ma l'originale è superiore se riuscite ad abbassare i prezzi diventa competitivo e il voto diventa ottimo

Italian translation
good but the original is superior if you can lower the price becomes competitive and the vote becomes great

CAFFE FORTE
18/01/2014 12:35
DI NOME E DI FATTO VERAMENTE OTTIMO DIECI E LODE

Italian translation
NAME AND DID REALLY GOOD TEN AND PRAISE

Più che buono
17/01/2014 12:44
insieme all'intenso sono i migliori del kit. Cremoso, sapore molto rotondo e persistente non a livello degli originali, ma alternativa valida.

Italian translation
with intense are the best of the kit. Creamy, very round and persistent flavor not at the level of the original, but a viable alternative.

buono
13/01/2014 09:31
buon cffè ma non tra i miei preferiti

Italian translation
cffè good but not among my favorites

Buon cafffe
11/01/2014 09:35
Corposo e cremoso!

A volte esce eccellente altre volte un po piu lento!


Italian translation
Full-bodied and creamy! Sometimes it comes out fine at other times a bit slower!

Niente di eccezionale
08/01/2014 11:24
Niente di eccezionale, ma da provare. La consegna è stata rapidissima e l'imballaggio era ok.

Italian translation
Nothing fancy, but worth trying. The delivery was fast and the packaging was ok.

neo
05/01/2014 15:56
il caffè rispetto al prezzo è molto gradevole, unico neo è che con l'acquisto in offerta (più coneniente) non è possibile scegliere la qualità.

Italian translation
coffee than the price is very pleasant, only downside is that with the purchase offer (more coneniente) you can not choose the quality.

OTTIMA PAUSA RELAX
04/01/2014 16:51
Gusto forte e deciso, secondo me addirittura migliore dell'originale Nespresso. Prezzo conveniente e fulminea spedizione hanno già fatto di me una fedele fan.Il geniale package
contribuisce senz'altro a mantenere inalterato oltre al gusto anche la squisita fragranza di questo ottimo caffe'!!! Arrivederci presto in Fiera a Faenza.


Italian translation
Strong taste, in my opinion even better than the original Nespresso. Affordably priced and lightning-fast delivery have made me a loyal fan.Il brilliant package certainly helps to maintain unchanged also in addition to taste the exquisite fragrance of this excellent coffee '! Goodbye to the Fair early in Faenza.

ottima alternativa
04/01/2014 09:45
nulla a che vedere con nespresso ma comunque gradevole

Italian translation
nothing to do with nespresso but still nice

Buono
29/12/2013 18:39
Caffè corposo, da provare anche se Nespresso resta sempre di qualità superiore come intesità.

Italian translation
Full-bodied coffee, try it even if Nespresso is still superior as intensity.

Buono ma c'è meglio
29/12/2013 06:43
Onesto, buono. Ma confrontato al vesuvio non c'è paragone. Va bene per chi il caffè non lo "ama" seriamente.

Italian translation
Honest, good. But compared to the Vesuvius there is no comparison. Okay coffee for those who do not "love" seriously.

Forte
27/12/2013 23:29
un buon caffè x ogni momento della giornata...ottimo servizio.

Italian translation
x good coffee any time of day ... great service.

BUONO ANCHE QUESTO
24/12/2013 17:40
POSSO SOLAMENTE FARE I COMPLIMENTI A QUESTA AZIENDA CHE OFFRE TANTI PRODOTTI DI BUONA QUALITÀ CON UN OTTIMO PREZZO..E MOLTO PRECISI E AFFIDABILI NEL SERVIZIO..

Italian translation
I CAN ONLY MAKE CONGRATULATIONS TO THIS COMPANY THAT OFFERS A LOT OF GOOD QUALITY PRODUCTS WITH A GREAT PRICE .. AND VERY ACCURATE AND RELIABLE SERVICE IN ..

Gusto Forte.Ottimo caffè.Spedizione veloce
24/12/2013 13:58
Ottimo caffè, un buon gusto deciso. Ottimo funzionamento delle capsule compatibili Nespresso. Velocissima la spedizione.

Italian translation
Great coffee, good flavor. Excellent operation of the capsules compatible with Nespresso. Very fast shipping.

Ottima miscela e spedizione rapidissima!!!
23/12/2013 12:18
Ho acquistato le capsule in un'offerta-kit di degustazione.
I vari tipi son tutti ottimi, tutti piacevolmente diversi.
La merce mi è stata recapitata in 24h! Super!!!!


Italian translation
I bought the capsules in a bid-tasting kit. The various types are all great, all pleasantly different. The merchandise was delivered to me in 24 hours! Super!!

Forte ...
23/12/2013 08:43
...nel nome e nel gusto ! Fornisce una carica degna dei migliori caffè !

Italian translation
In the name ... and taste! Provides a charge worthy of the best coffee!

Recensione di Forte per Nespresso
21/12/2013 12:33
L'ho trovato meno forte rispetto l'originale. Il prezzo giustifica, comunque, la leggera differenza. Ultimamente i tempi di spedizione si sono allungati.

Italian translation
I found it less strong than the original. The price justifies, however, the slight difference. Lately shipping times have lengthened.

ottimo prodotto
20/12/2013 13:14
mi è piaciuto !!

Italian translation
I liked it!

caffè ottimo
18/12/2013 10:55
insieme al classico e al corposo è il mio preferito ottimo al mattino

Italian translation
together classic and full-bodied is my favorite good morning

Recensione capsule Forte per Nespresso
09/12/2013 08:32
Un caffè dal gusto forte e deciso!

Italian translation
A coffee with a strong taste!

Forte?
07/12/2013 11:41
Quando si apre la bustina l'aroma è intenso , il caffé risulta cremoso e allettante, ma il gusto è piuttosto leggero, a dispetto del nome.

Italian translation
When you open the bag the aroma is intense, the coffee is creamy and tempting, but the taste is quite light, despite the name.

Forte
07/12/2013 11:32
Robusto, gusto intenso, piacevole, provato subito

Italian translation
Robust, intense flavor, pleasant, tried immediately

Beautiful Coffee, Excellent Service
07/12/2013 07:19
A beautiful intense coffee, at a reasonable price, delivered to your door direct from the home of coffee.
The quality of the coffee is at least as good as that offered by Nespresso.

aromatico
06/12/2013 16:10
Forte e' forte...pero' per chi ama il caffe'classico e' ottimo.

Italian translation
Strong and 'strong ... but' for those who love caffe'classico and 'excellent.

Adatto ad ogni occasione !
05/12/2013 19:51
Un caffe davvero forte dal gusto intenso e corposo al punto giusto.
Devo dire non fortissimo, ma sicuramente più forte dell'intenso, l'altro gusto da me provato!
Al mattino ti sveglia davvero! Quello di cui avevo bisogno.
Ottimo acquisto, Rapidità nella consegna SDA.
Da consigliare e da acquistare..


Italian translation
A really strong coffee with an intense flavor and full-bodied at the right point. I have to say not very strong, but definitely stronger than the intense, the other flavor I tried! In the morning really wakes you up! What I need. Great purchase, Fast delivery SDA. Recommended and buy ..

nespresso.....
03/12/2013 11:29
caffè veramente buono, consegna rapidissima, ottimo servizio clienti....Bravi!

Italian translation
coffee is really good, fast delivery, great customer service .... Bravo!

buonissimo
26/11/2013 18:51
trovo che queste siano le migliori capsule di caffè compatibili nespresso e questo gusto poi sublime.

Italian translation
I find that these are the best coffee capsules compatible Nespresso and then this taste sublime.

Forte ma gradevole.
25/11/2013 23:07
Sapore deciso ma non troppo. Ottimo nel latte la mattina.

Italian translation
Flavor but not too much. Great in milk in the morning.

Forte
28/10/2013 18:01
Lo dice il suo nome, gradevole e corposo, lascia un ottimo retrogusto, da intenditori.

Italian translation
He says his name, nice and thick, leaves a great aftertaste, from connoisseurs.

caffè forte
16/10/2013 22:30
Un caffè dal gusto marcato e deciso, nulla da invidiare alle grandi marche. Soddisfa a pieno il desiderio di un buon caffè.

Italian translation
A tasting coffee strong and determined, nothing to envy the big brands. Fully satisfies the desire for a good coffee.

VERAMENTE " FORTE "
13/10/2013 14:06
Secondo mè numero 1 gustoso e very strong

Italian translation
In my number 1 tasty and very strong

forte
12/10/2013 22:15
Caffè che bevo di mattina. Mi piace il gusto abbinato con il latte

Italian translation
I drink coffee in the morning. I like the taste paired with milk

buon caffè
11/09/2013 23:10
caffè di buon aroma ma manca di corposità

Italian translation
good coffee aroma but lack of body

ottimo
05/09/2013 15:41
buon gusto intenso e profumato

Italian translation
good intense, aromatic taste

Ottimo gusto
31/07/2013 16:01
Ottimo caffè, un buon gusto intenso. Ottimo funzionamento delle capsule compatibili Nespresso. Velocissima la spedizione.

Italian translation
Great coffee, a good intense flavor. Optimum operation of the capsules compatible with Nespresso. Very fast shipping.

forte
23/06/2013 16:22
buon rapporto qualita prezzo.buono e cremoso.mi ha soddisfatto.

Italian translation
good value and prezzo.buono cremoso.mi met.

Forte...ma !
31/05/2013 20:33
E'il caffè migliore della Bonini, ma è poco cremoso e non ha uno spiccato retrogusto. Nel complesso bevibile. Ottimo il servizio di spedizione.

Italian translation
It is the best coffee in Bonini, but it is not creamy and does not have a strong aftertaste. Overall drinkable. Great shipping service.

recensione caffe forte
12/04/2013 12:30
a mio modesto parere è la tipologia di caffè migliore.

Italian translation
in my humble opinion is the best type of coffee.

caffè forte
11/04/2013 21:38
Migliore dell'intenso, ma non paragonabile ai gusti Nespresso, secondo me lascia un retrogusto poco amabile!

Italian translation
Best intense, but not comparable to the tastes Nespresso, in my opinion leaves an aftertaste unlovable!

non troppo...
10/04/2013 15:24
Buono ma poco intenso per il mio gusto. Spedizione eccellente.

Italian translation
Good but not very intense for my taste. Excellent shipping.

forte il mio preferito
05/04/2013 15:43
Dopo averli provati posso dire..il migliore di tutti..!

Italian translation
After trying them I can say .. the best of all ..!

intenso
31/03/2013 23:28
un buon ottimo caffe' molto meglio di Nespresso........

Italian translation
good good coffee 'much better than Nespresso ........

forte
29/03/2013 11:04
..il migliore di tutti..

Italian translation
The best of all .. ..

Deciso
23/03/2013 00:13
Carattere deciso, buono anche senza zucchero( come piace a me)

Italian translation
Character, good even without sugar (I like it)

Un buon caffè
22/03/2013 09:56
Buon caffè, non ai livelli nespresso, ma rapporto qualità prezzo imbattibile.

Italian translation
Good coffee, not to the levels nespresso, but unbeatable value for money.

Non è all'altezza di Nespresso
09/11/2012 10:46
Le capsule compatibili che ho acquistato non hanno carattere intenso e aromatizzato come il Nespresso originale. Sembra addirittura un po' acquetta. Un altro svantaggio è che le capsule sono imbustate una ad una ed è scomodo conservarle, non si può usare il contenitore apposito Nespresso. Poi si risparmia poco rispetto all'originale Nespresso. Voto di sintesi appena sufficiente.

Italian translation
The capsules compatible that I purchased does not have character and intense flavor as the original Nespresso. Even seems a bit 'acquetta. Another disadvantage is that the capsules are sleeved one by one and it is inconvenient store, you can not use the special container Nespresso. Then you'll save a little from the original Nespresso. Rating summary just enough.

recensione
13/10/2012 11:53
carattere deciso

Italian translation
strong character

prima prova di questo nuovo gusto
12/10/2012 11:43
ottimo anche questo non come nespresso ma molto vicino

Italian translation
even this is not as good but very close nespresso

caffè forte
21/09/2012 09:54
Non paragonabile all'espresso ma cmq discreto.

Italian translation
Not comparable to espresso cmq but discreet.

recensione
07/09/2012 12:29
ottimo caffe' molto meglio di Nespresso.

Italian translation
excellent coffee 'much better than Nespresso.