Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.44 on 5 stars

59
57
12
3
0

see all 131 reviews

Garanzia di aroma e gusto
01/06/2016 22:29
E' più di un anno ormai che bevo giornalmente il caffè O'Vesuvio e devo dire che il gusto e l'aroma rimangono una garanzia. Sicuramente un buon prodotto, dall'indiscutibile e impareggiabile rapporto qualità prezzo.

Italian translation
I \ 's more than a year now that I drink coffee daily O \' Vesuvio and I must say that the taste el \ 'aroma remain a guarantee. Definitely a good product, from \ 'indisputable and incomparable value for money.

Ottimo
06/05/2016 10:53
Veramente buono, ha un gusto deciso e aspetto cremoso, lo preferisco al corposo e all'intenso.

Italian translation
Really good, has a strong and creamy taste, I prefer it to the full-bodied and all \ 'intense.

Un caffè che stupisce !!!
13/03/2016 19:24
Ho appena gustato questa miscela e mi ha sorpreso in positivo per la cremosità ma soprattutto per la persistenza che rimane a lungo in bocca. Lo consiglio dopo i pasti principali ed il suo colore è di un nocciola scuro, da ricomprare !!!

Italian translation
I just tasted this mixture and surprised me in a positive for the creaminess but especially for persistence that remains in the mouth. I recommend it after meals and its color is dark brown, buy back !!!

Poesia
29/01/2016 19:48
E' stata la prima capsula assaggiata di Caffe.com, son rimasto così sorpreso dell'ottima fattura che due giorni dopo ho processato un nuovo ordine. Caffè cremoso, con una bella schiuma. Piacevole in bocca ha un sapore deciso e intenso.

Italian translation
I \ 'was the first tasted capsule Caffe.com, I remained so surprised \' s well-made that two days later I tried a new order. creamy coffee, with a nice foam. Pleasant in the mouth has a strong flavor and intense.

Buono
07/01/2016 18:12
Cremoso e gustoso. Che dire: buono.

Italian translation
Creamy and tasty. What can we say: good.

il vero caffe'
01/12/2015 11:46
ottimo caffe',ottimo prezzo e un sapore davvero corposo

Italian translation
excellent coffee \ ', great price and a very full-bodied flavor

Ottima anche questa miscela
08/11/2015 20:37
Cremosità, corposità e gusto deciso. Anche questa miscela, come le altre e' ottima.

Italian translation
Creaminess, body and flavor. Even this mixture, like the others, and \ 'excellent.

O' Vesuvio
10/09/2015 09:04
Ottimo!

Italian translation
Great!

buono 04/09/2015
04/09/2015 20:53
caffe buono poco cremoso consegna tempestiva

Italian translation
good coffee is not creamy, timely delivery

Muy bueno.
25/07/2015 23:23
Intenso con cuerpo y nada acido, un excelente cafe.

Italian translation
Intense body and nothing with acid, excellent coffee.

I migliore tra i vari gusti, al pari del Classico
07/05/2015 17:47
Ottimo sapore, ottimo aroma, ottima corposità, ottima cremosità. Il miglior diversivo al gusto Classico.

Italian translation
Great taste, great flavor, good body, good creaminess. The best diversion to taste Classic.

Sabor intenso
07/04/2015 20:46
Se nota bastante la presencia de robusta. Si deseas un sabor persistente, esta es tu opción

Italian translation
Robust presence is quite noticeable. If you want a persistent flavor, this is your choice

MOLTO PARTICOLARE
16/03/2015 14:30
IL VERO GUSTO DEL CAFFE? LO TROVATE QUI O' VESUVIO E' DAVVERO CAFFE' MOLTO PARTICOLARE E GUSTOSO !

Italian translation
THE REAL TASTE OF COFFEE? THE ARE HERE O \ 'Vesuvio E \' REALLY COFFEE \ 'VERY PARTICULAR AND TASTY!

O' Vesuvio
06/02/2015 09:29
Veramente buono e dal gusto intenso!
Spedizione super veloce!


Italian translation
Really good and intense flavor! Super fast shipping!

vesuvio
14/01/2015 23:09
ottimo caffè con un aroma particolare...il mio preferito insieme al corposo.

Italian translation
excellent coffee with a distinctive smell ... my favorite along with the full-bodied.

Buono buono
12/01/2015 23:50
Dopo aver provato intenso e classico, dico che questo è il migliore!

Italian translation
After trying intense and classic, I say that this is the best!

O VESUVIO
15/11/2014 12:04
DELICATO NON MALE

Italian translation
GENTLE NOT BAD

Ottimo
28/10/2014 17:10
Ad ogni mio ordine è presente questa miscela quindi che dire non riesco a farne a meno, l'arome e delicato e deciso allo stesso tempo.
Consigliatissimo.


Italian translation
Each time my order is this mixture so that means I can not help it, l \ 'arome and delicate and strong at the same time. Highly recommended.

forte
21/10/2014 21:24
ho commprato 100 caffe buono una buona arabica particolare

Italian translation
I commprato 100 good good coffee arabica particular

Descrizione del prodotto veritiera
21/10/2014 09:28
Vero caffè napoletano.

Italian translation
True Neapolitan coffee.

sapore intenso
18/10/2014 11:15
sapore intenso gusto deciso. da provare

Italian translation
intense flavor taste. to try

Molto buono
14/10/2014 17:53
Lo acquisto sempre quando è in offerta ;-)

Italian translation
I always buy when it is on offer;-)

che buono!
13/10/2014 14:40
Degno del suo nome...!!!

Italian translation
Worthy of its name ... !!!

nulla di eccezionale
03/10/2014 15:26
Sapore deciso ma con retrogusto amarognolo,mi aspettavo qualcosa di meglio

Italian translation
Flavor but with a bitter aftertaste, I expected something better

buono
03/10/2014 09:57
Ottimo caffè

Italian translation
Great Coffee

il piacere di svegliarti per bere un ottimo caffè
02/10/2014 23:55
Salve, il caffè o'vesuvio ci ha colpito dal primo momento che l'abbiamo assaggiato. Quindi, lo consumiamo quasi quotidianamente e l'unica perplessità che ha solo il 10% di arabica. Noi alterniamo il V/s o' vesuvio con un altro tipo che contiene il 100% di arabica, veramente buono. Mi chiedo, se invece del 10, lo miscelate almeno al 50% di arabica, credo sarebbe unico al mondo, perchè già così è molto buono, ma con l'aumento di arabica sarebbe eccezionale.
Cordiali saluti.


Italian translation
Hi, coffee or \ 'Vesuvius impressed us from the first moment that l \' we tasted. So, we consume almost daily el \ 'only concern that only 10% of arabica. We are alternating the V / I \ 'Vesuvius with another type that contains 100% Arabica, really good. I wonder if, instead of 10, the mixed least 50% of arabica, I think it would be unique in the world, because it is already very good, but it \ 's rise Arabica would be great. Best regards.

Forte ed aromatico
30/09/2014 12:36
Il gusto è intenso e deciso, si percepisce un sottofondo amaro del caffè ben tostato: adatto ai palati che prediligono gli aromi ben strutturati.

Italian translation
The taste is intense and strong, you feel an undercurrent of bitter coffee well toasted: suitable for palates that prefer the flavors well-structured.

O' VESUVIO
28/09/2014 19:11
Ottimo caffè,buona corposità e discreta crema,uno dei miei preferiti.Spedizione come al solito rapidissima.

Italian translation
Great coffee, good body and decent cream, one of my preferiti.Spedizione fast as usual.

O'Vesuvio
27/09/2014 19:11
Il caffè a Napoli non l'ho mai bevuto, quindi non sono in grado di fare un confronto. Posso solo dire che questo è un buon caffè, tra i migliori offerti dalla Bonini.
Come al solito spedizione veloce e accurata.


Italian translation
The coffee in Naples not l \ 'I never drank, so I'm not able to make a comparison. I can only say that this is a good coffee, among the best offered by Bonini. As usual fast shipping and accurate.

Ottimo
27/09/2014 11:40
Caffè buonissimo per veri intenditori! Azienda seria

Italian translation
Delicious coffee for real connoisseurs! Serious company

O' Vesuvio
27/08/2014 17:15
Ottimo caffè, in famiglia è quello più richiesto, corposo e dal gusto delicato... ci piace!!!

Italian translation
Great coffee, family is the most in demand, full-bodied and delicate taste ... we like !!!

ottimo
12/08/2014 23:44
ottimo caffe, corposo e dal retrogusto eccezionale.
sembra veramente l'espresso del bar...


Italian translation
excellent coffee, and full-bodied aftertaste great. looks really l \ 'espresso bar ...

capsule 0' Vesuvio
10/08/2014 11:28
prodotto ottimo e spedizione veloce. Grazie

Italian translation
excellent product and fast shipping. Thank you

Buona miscela
26/07/2014 22:53
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. Abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. Secondo nella scelta (e nella quantità acquistata) dopo il classico. Personalmente preferisco scegliere le miscele in base al momento della giornata: lo apprezzo molto dopo pranzo.

Italian translation
Purchased with colleagues in the company \ 's office. We first tried the tasting kit (very complete and satisfactory) then we proceeded \ 's purchase according to the tastes of everyone. According to the choice (and the quantity purchased) after the classic. Personally I prefer to choose the mixtures according to the time of day: I appreciate it after lunch.

forte e cremoso
26/07/2014 17:38
Finalmente un caffè come quello del bar: denso e forte. Buonissimo!

Italian translation
Finally, a coffee like at the bar: dense and strong. Yummy!

o vesuvio
10/07/2014 15:19
miscela dal gusto deciso che lascia un gradevole sapore che sembra di cioccolata.

Italian translation
mixture with a strong taste that leaves a pleasant taste that seems to chocolate.

caffè Vesuvio
05/07/2014 15:28
Per chi piace il caffè forte dal sapore robusto, insomma, il "vero" caffè. Forma anche una piacevole crema, proprio come al bar. Ci è piaciuto!

Italian translation
For those who like strong coffee a robust flavor, in short, the \ "real \" coffee. It also forms a nice cream, just like at the bar. We liked it!

il vero caffè napoletano
30/06/2014 20:44
l'ho provato per curiosità, e mi ha lasciato un gusto piacevolmente dolce.
sicuramente uno dei miei preferiti.


Italian translation
l \ 'I tried it out of curiosity, and left me with a sweet taste. definitely one of my favorites.

O' Vesuvio,OK! X "Lavazza Bidose ECL 101 col.Bianca"
25/06/2014 18:39
La valutazione,va in base al palato,che ognuno di noi riesce ha percepire,e in quale momento,
viene bevuto. Es.Io lo preferisco la mattina è dopo pranzo.


Italian translation
The assessment should be based on the palate, that each of us can perceive it, and at what time, is drunk. Es.Io I prefer the morning after lunch.

vesuvio
23/06/2014 11:33
buono forte e deciso come aroma.

Italian translation
Good strong and firm as a flavoring.

ottimo!
22/06/2014 13:59
Credo che riprenderò questo caffè, è forte al punto giusto e molto cremoso. Lascia un retrogusto di tostatura molto piacevole

Italian translation
I think that will take up this coffee is strong at the right point and very creamy. Leaves a very pleasant aftertaste of toasted

Buono
20/06/2014 17:32
o'Vesuvio...richiama davvero l'aroma tipica del caffè napoletano.

Italian translation
o \ 'Vesuvius ... really draws l \' aroma typical of the Neapolitan coffee.

o'vesuvio
16/06/2014 20:48
tra tutti quelli che ho provato questo è secondo il mio gusto il migliore,
aroma intenso, cremoso e dal gusto piacevole.


Italian translation
among all the ones I've tried this is according to my taste the best, intense aroma, creamy and pleasant taste.

O'vesuvio !!!
15/06/2014 09:10
Proprio come dalla descrizione una qualità veramente buona !!!

Italian translation
Just like the description of a really good quality!

vesuvio
14/06/2014 12:23
caffè piaciuto

Italian translation
coffee liked this

o' vesuvio
11/06/2014 08:30
veramente buono....

Italian translation
really good ....

sig
01/06/2014 21:59
ok

Italian translation
ok

vesuvio lavazza espresso point
25/05/2014 00:55
un caffè di buona qualità e profumo. Da prendere a qualsiasi ora della giornata perchè non è troppo forte e nemmeno troppo delicato.

Italian translation
a good quality coffee and perfume. To be taken at any time of the day because it is not too strong and not too delicate.

Capsule Vesuvio
24/05/2014 10:31
Buono, non eccelso per i mei gusti, amo caffe più aromatici, ma ammetto che per chi cerca intesità e forza possa essere un ottimo caffè.

Italian translation
Good, not great for mei tastes, I love most aromatic coffee, but I admit that for those seeking intensity and strength to be a great coffee.

regalo
24/05/2014 09:51
Quando devo fare un regalo ad amici o parenti vado sempre sul sicuro!!!

Italian translation
When I make a gift to friends or family I always go on the safe side!

Caffè vero
22/05/2014 22:40
Caffè piaciuto a tuti quelli che lo hanno assaggiato.Miscela buona e dal gusto marcato.Come sempre consegna impeccabile

Italian translation
Coffee cup of tea at all of those who have assaggiato.Miscela and good taste marcato.Come always flawless delivery

molto buono
17/05/2014 09:37
gusto eccezzionale, cremino preciso

Italian translation
exceptional taste, precise cremino

Buonissimissimo
12/05/2014 09:16
Caffè eccezionale. Forte , robusto e corposo..........

Italian translation
Exceptional coffee. Strong, robust and full-bodied ..........

caffe o'vesuvio
11/05/2014 07:14
caffe' dall'ottimo gusto lascia una piacevolissima sensazione al palato

Italian translation
coffee \ 'from \' good taste leaves a pleasant sensation on the palate

caffe vesuvio
10/05/2014 18:54
cosa dire sono rimasto cosi soddisfatto, un aroma eccezionale e un caffe alla napoletana,ottimo ottimo ottimo

Italian translation
I was so pleased with what to say, a great aroma and a Neapolitan coffee, great great great

ottimo caffe
10/05/2014 07:34
caffè buono, servizio impeccabile

Italian translation
Good coffee, great service

OTTIMO !!!!
06/05/2014 11:21
Ho acquistato il prodotto insieme ad altre tre miscele approfittando di una convenientissima offerta bomba; insieme alla qualità FORTE è quella che ho maggiormente apprezzato. Ovviamente per chi ama il gusto del caffè deciso !

Italian translation
I purchased this product along with three other mixtures advantage of a bomb convenientissima offer; along with the quality FORTE is the one I most appreciated. Of course, for those who love the taste of strong coffee!

Davvero sorprendente
29/04/2014 21:06
Una autentica sorpresa. Ho ordinato questo tipo di caffè in luogo di altro momentaneamente non disponibile. Beh davvero ottimo. Cremoso ma non più di tanti altri, corposo intenso e lascia in bocca un aroma che non stanca mai. Davvero fantastico. Bevuto senza zucchero ma accompagnato da una piccola tavoletta di fondente nero è davvero sublime.

Italian translation
A genuine surprise. I ordered this kind of coffee in place of another temporarily unavailable. Well really great. Creamy but not more than many others, intense and full-bodied in the mouth a flavor that never fails. Really fantastic. Drunk without sugar but accompanied by a small bar of dark black is really sublime.

Il Migliore
29/04/2014 14:20
ottimo caffè con una miscela dal gusto corposo ma allo stesso tempo delicato. La migliore che ho provato.

Italian translation
great coffee with a full-bodied blend but at the same time delicate. The best I've tried.

o' vesuvio
28/04/2014 18:49
davvero coinvolgente aroma e gusto sensazionali,il preferito

Italian translation
really addictive aroma and taste sensational, the preferred

Meravigliosamente Buonissimo
28/04/2014 11:28
E' tra i miei preferiti,sicuramente tornerò ad acquistarlo.

Italian translation
It \ 's one of my favorites, definitely come back to buy it.

Ottimo caffè
22/04/2014 19:21
Caffè molto buono, corposo ed equilibrato, consegna rapidissima!!

Italian translation
Coffee is very good, full-bodied and balanced, very fast delivery!

Un ottimo caffè!
16/04/2014 09:27
Aroma unico, sapore squisito. Lo consiglio!

Italian translation
Unique aroma, delicious flavor. I recommend it!

o'vesuvio
15/04/2014 12:46
Ottimo gusto ,buon aroma e giusta corposità
Sono piacevolmente soddisfatto del prodotto e dei tempi di consegna


Italian translation
Great taste, good aroma and full-bodied right I am pleasantly pleased with the product and delivery times

Buono
14/04/2014 18:57
buon caffè,ma preferisco il Ristretto oppure L'intenso!!!

Italian translation
good coffee, but I prefer the ristretto or The intense!

Davvero ottimo!
12/04/2014 23:04
quando tonerà disponibile??

Italian translation
tonerà when available?

Buonissimo
07/04/2014 08:55
Tra quelli assaggiati è il migliore...

Italian translation
Among those sampled is the best ...

O' Vesuvio
22/03/2014 13:56
E' un caffè forte, troppo per chi come me lo beve senza zucchero
Preferisco il carioca


Italian translation
It 'a strong coffee, too much for people like me who prefer to drink it without sugar the carioca

Buono
22/03/2014 11:50
Avevo provato già il classico è era già buono, adesso con questa prova posso dire che hanno un ottima qualità a prezzi molto competitivo .....complimenti

Italian translation
I had already tried the classic is already good, now I can say that with this test have a very good quality at very competitive prices ..... congratulations

Cremoso napoletano
21/03/2014 17:31
L'altra mia scoperta d'assaggio ,,sono rimasto ancora soddisfatto come sempre gusto ricco e cremoso lo consiglio a chi piace cosi !!

Italian translation
My other discovery of tasting, I was still happy as ever taste rich and creamy recommend it to those who like it that way!

vERO CAFFé
17/03/2014 10:51
Per me uno dei migliori con gusto intenso e corposo

Italian translation
For me one of the best with intense flavor and full-bodied

Degno del nome che gli è stato dato
16/03/2014 09:27
Un caffè dal gusto deciso che lascia a lungo il sapore in bocca, a distanza dalla somministrazione.
Meglio se servito a lunghezza medio-corta, come la tradizione vuole, per enfatizzare tutte le note gustative di questo caffè.


Italian translation
A coffee flavor that leaves a long taste in the mouth, a distance of administration. Best if served at medium-short length, as tradition has it, to emphasize all notes taste of this coffee.

Rispettabile
15/03/2014 11:07
non è il mio preferito anche se gli riconosco un aroma molto vicino alla Moka, da fine pranzo in famiglia, da bere con calma, un'ottima persistenza e il gusto “resta” in bocca piacevolmente.

Italian translation
not my favorite although I recognize a flavor very close to Moka, from late family lunch, a drink with calm, good persistence and taste "remains" in the mouth nicely.

tisane mix
15/03/2014 09:58
tanti gusti per tutti i gusti, ottima scelta.

Italian translation
many flavors to suit all tastes, great choice.

favoloso
14/03/2014 21:27
forse la miglior miscela che abbia provato proprio come al bar di napoli

Italian translation
perhaps the best blend I've tried just like at the bar in naples

Ottimo
08/03/2014 14:03
Veramente soddisfatto, gustoso, morbido e cremoso.
Bene!


Italian translation
Truly satisfied, tasty, soft and creamy. Well!

caffè dalla qualità inaspettata
17/02/2014 11:34
Ottimo caffè che bevo soprattutto al mattino, buona cremosità, con un grammo di zucchero (non di più)è perfetto.

Italian translation
Great coffee I drink especially in the morning, good creaminess, with a gram of sugar (no more) is perfect.

O' VESUVIO
16/02/2014 22:39
UN CAFFE' TUTTO DA GUSTARE PIAN PIANO.TI CONQUISTA PER INTENSITA' E CORPOSITA'.
OTTIMO!!!


Italian translation
A CAFFE 'ALL TO ENJOY Pian PIANO.TI CONQUEST FOR INTENSITY' and body '. EXCELLENT!

O' Vesuvio per Lavazza Espresso Point
15/02/2014 10:55
Ottimo caffè, lo consiglio !!!

Italian translation
Great coffee, I recommend it!

caffè "o Vesuvio" espresso point
01/02/2014 15:05
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da questa miscela dal momento in cui ho trovato che il tentativo di fissarne la tipicità del vero caffè napoletano all'interno sia molto ben riuscita oltreché di unirla alla cremosità dell'espresso bar, in questo caso rimasta "giustamente" moderata. Aroma, fragranza di tostatura, gusto tipico, corpo e intensità trovo che siano caratteristiche ben presenti e integrate fra loro in questo caffè che si esalta alla fine per un retrogusto persistente quanto appagante. Certamente uno dei miei caffè.
Appaganti anche la qualità, cortesia ed efficienza del servizio.
Francesco Perri, Genova.


Italian translation
I was pleasantly surprised by this mixture from the moment I found that trying to fix the typicality of the true Neapolitan coffee inside is very well done besides stacking a creamy espresso bar in this case was "rightly" moderate. Aroma, fragrance of roasting, typical flavor, body and intensity characteristics I find that they are well aware of and integrated with each other in this cafe which is enhanced at the end to a lingering aftertaste as fulfilling. Certainly one of my coffee. Also rewarding quality, courtesy and efficiency of the service. Francesco Perri, Genoa.

ottimo caffe'
26/01/2014 17:33
direi forse che e' uno dei migliori caffe'.

Italian translation
I would say perhaps that 'one of the best coffee'.

molto aromatico
24/01/2014 00:33
caffe fantastico

Italian translation
fantastic coffee

O' meglio
10/01/2014 10:57
il caffè migliore che ho provato meglio anche dell'originale

Italian translation
the best coffee I've tried the original even better

Ottimo
30/12/2013 06:31
Ottimo

Italian translation
Excellent

Buono
25/12/2013 18:38
Discreto come prodotto comunque sempre ottimo come rapporto qualità e prezzo.

Italian translation
Discrete product as always excellent ratio of quality and price.

O' Vesuvio
19/12/2013 17:29
Un caffè all'altezza delle aspettative.
Eccellente corpo, ottima crema che ne mantiene imprigionato l'aroma.
Buona persistenza.
Servizio celerissimo, consegna in contrassegno davvero economica.
Sicuramente lo ricompro.


Italian translation
A coffee up to expectations. Excellent body, good cream that keeps imprisoned aroma. Good persistence. Service celerissimo, cash on delivery really cheap. Surely I buy it again.

o'vesuvio
18/12/2013 09:41
buono.

Italian translation
Good.

Superbo
17/12/2013 20:03
Da buon napoletano, ho apprezzato molto questa miscela.
Un' ottimo caffè dal gusto forte e aromatico.


Italian translation
A good Neapolitan, I really enjoyed this mixture. A 'great coffee taste and strong aroma.

o' vesuvio
10/12/2013 20:55
questo aroma lo preferisco tra gli altri. davvero un buon gusto

Italian translation
I prefer this flavor among others. a really good taste

cocco
08/12/2013 22:25
Ottimo , qualita' superiore alle grandi marche !!!

Italian translation
Very good, quality 'higher than the big brands!

ottimo
07/12/2013 18:06
davvero ottimo delicato e corposo.

Italian translation
really good full-bodied and delicate.

ottimo
07/12/2013 17:37
un ottimo caffè cremoso e vellutato dal sapore persistente.

Italian translation
great coffee creamy and velvety flavor lingering.

Buono
07/12/2013 16:09
Ho approfittato dell'offerta bomba,acquistando 100 capsule ad un prezzo veramente conveniente.Ottimo caffè dal gusto intenso e cremoso.

Italian translation
I took advantage of the bomb, buying 100 capsules at a truly conveniente.Ottimo coffee with an intense flavor and creamy.

o vesuvio
07/12/2013 10:06
Gusto delicato più leggero rispetto al gusto Intenso, che preferisco

Italian translation
Delicate taste lighter than the intense taste, I prefer

Ottimo
07/12/2013 08:02
Ottima scelta

Italian translation
Great choice

O' Vesuvio.
07/12/2013 07:12
Caffè con aroma corposo, gusto pieno e deciso.

Italian translation
Coffee with full-bodied aroma, full flavor and firm.

gianni
05/12/2013 16:26
normale

Italian translation
normal

buono
04/12/2013 18:09
Buon caffè forse un po troppo amarognolo. Preferisco sicuramente Aroma Intenso

Italian translation
Good coffee maybe a little too bitter. Prefer definitely Aroma Intense

Spettacolare...
05/11/2013 13:49
Delicato e corposo al punto giusto...

Italian translation
Delicate and full-bodied in the right place ...

Molto buono
27/09/2013 11:53
gustoso

Italian translation
tasty

DECANTARE QUALCOSA NON VERA
27/09/2013 08:33
ECCO DECANTARE QUALCOSA CHE NON RISPECCHIA LA VERITA,NON MI SEMBRA UNA COSA SAGGIA.
caffe dal retrogusto bruciacchiato, da sensazione di ammuffito,lo sconsiglio.
Gusto Forte rimane sempre il migliore


Italian translation
ECCO DECANTED SOMETHING THAT DOES NOT REFLECT THE TRUTH, does not seem a wise thing. burnt coffee aftertaste, as sensation of moldy, do not recommend it. Gusto Forte is still the best

abbassare il prezzo.
27/09/2013 07:48
Credo che il mercato offra miglior prezzo

il caffè per il mio gusto e accettabile

Grazie Michele


Italian translation
I believe that the market offers the best price for my coffee taste and acceptable Thanks Michele

o'vesuvio
21/09/2013 11:32
davvero ottimo aroma è piaciuto a tutta la famiglia
ricomprerò certamente


Italian translation
Really good flavor liked the whole family will buy certainly

Adesso il mio preferito
18/09/2013 12:31
Questa fragranza è veramente buona. Molto leggera, con un gusto davvero piacevole. Adesso la considero migliore di tutte :)

Italian translation
This fragrance is really good. Very light, with a very pleasant taste. Now consider the best of all :)

buongiorno
13/09/2013 18:34
caffe buono intenso gusto gradevole consegna velocissima

Italian translation
good strong coffee taste good fast delivery

novita'
24/08/2013 17:51
provato per la prima volta. Soddisfatto!

Italian translation
tried for the first time. Satisfied!

buono
23/08/2013 20:29
un buon sapore al palato peccato poca densa la crema

Italian translation
a good flavor on the palate sin little thick cream

buono
02/08/2013 09:52
caffe buono consegna tempestiva

Italian translation
good coffee timely delivery

o' vesuvio
01/08/2013 14:41
mi sono lasciata tentare dalla novità e non sono rimasta delusa, anche se mi aspettavo che la crema durasse più a lungo!

Italian translation
I let myself be groped by the novelty and was not disappointed, although I expected that the cream would last longer!

ò vesuvio
30/07/2013 12:55
mi sono lasciato invogliare dal nome però non è un eccellente caffè

Italian translation
I let entice by name, however, is not an excellent coffee

O' Vesuvio
26/07/2013 21:16
se ti piace il caffè della moka ed eil gusto del caffè alla napoletana questo è il caffè più adatto.
Ottimo anche il prezzo!


Italian translation
if you like the coffee mocha and coffee taste andthe Neapolitan coffee this is the most suitable. Great value too!

buon aroma
19/07/2013 14:03
buon aroma ,preferisco il corposo ma buonissimo pure questo.

Italian translation
good flavor, but I prefer the full-bodied delicious that too.

Driiiiin
19/07/2013 08:30
se hai bisogno di svegliarti alla svelta questa è la miscela che fa per te!!
Da quasi l'idea di un caffè fatto dalla moka e non dalla macchinetta, lo consiglio agli amanti dei gusti decisi


Italian translation
if you need to wake you up in a hurry this is the blend that's right for you! From almost the idea of ​​a coffee made from mocha and not from the machine, I recommend it to lovers of strong flavors

o vesuvio
13/07/2013 19:43
è vero è molto simile al caffe napoletano. bravi

Italian translation
is true is very similar to the Neapolitan coffee. good

Bene!
12/07/2013 07:21
Insieme al gusto CARIOCA è una delle migliori miscele

Italian translation
Along with the taste CARIOCA is one of the best blends

o' vesuvio
06/07/2013 20:29
Caffè molto buono, sicuramente la miscela migliore fra quelle disponibili. Il servizio di spedizione è favoloso....ordinato il pomeriggio è arrivato la mattina dopo!

Italian translation
Coffee very good, definitely the best mix among those available. The shipping service is fabulous .... ordered the afternoon arrived the next morning!

ottimo
05/07/2013 06:16
uno dei migliori caffè

signora
01/07/2013 14:40
ottimo!

Italian translation
excellent!

Napoli????
01/07/2013 11:59
Caffè discreto, ma paragonarlo al caffè fatto nei Bar di Napoli, mi sembra un pò eccessivo.
Forse chi ha scritto la recensione non ha avuto il piacere di provarne.
Preferisco di gran lunga il corposo, anche se non paragonabile a quello del Bar (di Napoli), comunque è un buon Caffè.
P.s.la consegna è celerissima, e la ditta è serissima, la consiglio a tutti.


Italian translation
Coffee discreet, but compare it to the coffee made in the Bar of Naples, seems a bit excessive. Maybe whoever wrote the review has not had the pleasure to try. I much prefer the full-bodied, though not comparable to the Bar (Naples), however it is a good coffee. PSLA delivery is celerissima, and the company is very serious, I recommend it to everyone.

VERAMENTE BUONO
28/06/2013 14:15
veramente buono, non ho parole... mi dispiace solo che le cialde non sono compatibili al 100% con il modello ep800.

Italian translation
really good, I have no words ... I'm only sorry that the pods are not 100% compatible with the model EP800.

buono
21/06/2013 17:02
buon caffè corposo

caffè o' Vesuvio
16/06/2013 16:28
caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..
ditta affidabilissima...


Italian translation
great coffee ... leaves a good taste ... I would recommend it .. very reliable company ...

deluso
14/06/2013 11:00
caffè molto banale dal sapore bruciacchiato a mio parere..

Italian translation
very trivial burnt coffee flavor in my opinion ..

giudizio finale mediocre.
11/06/2013 12:01
Il servizio come al solito è celere e professionale. Il gusto del caffè mi ha un pò deluso, troppo forte e troppo poco aromatico.

Ottimo
10/06/2013 07:54
veramente buono e dal gusto intenso.

O' VESUVIO
07/06/2013 09:30
Davvero una ottima novità,da provare....certamente sarà ne mio prox ordine!

Italian translation
Really a very good news, as it will certainly try .... my prox order!

privato
06/06/2013 08:40
Caffe buonissimo sicuramente tornero' ad acquistare, peccato che debba modificare la cialda non entra nel binario della macchinetta e troppo alto,quindi debbo rifilare.

Italian translation
Caffe very good certainly I'll be back 'to buy, too bad it has to modify the pod does not fit in the track of the machine and too high, so I have to trim.

Gradevole aroma
04/06/2013 22:15
Ho voluto provare questo nuovo gusto. Gradevole l'aroma che lascia dopo la degustazione, non accessivo e piacevole. Sarà tra i miei preferiti nei prossimi ordini.

Italian translation
I wanted to try this new flavor. Pleasant aroma that leaves after tasting, not accessivo and pleasant. It will be one of my favorites in the next orders.

O' Vesuvio
31/05/2013 19:12
Ottimo

buono
31/05/2013 11:17
mi aspettavo qualcosa in più ma non è male

Italian translation
I was expecting something more but not bad

o'vesuvio
31/05/2013 11:04
:-):-)

Italian translation
:-) :-)