Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Kit Assaggio

Reviews Caffè Bonini Kit Assaggio

Compatible Coffee Capsules Lavazza Espresso Point

Size: 40ml
Reviews

4.39 on 5 stars

26
34
8
0
0

see all 68 reviews

eccellente
13/10/2016 15:42
servizio impeccabile ,in poco meno di 24h ricevuto tutto a casa.
per avere un quadro generale ,ho preso il kit assaggio.


Italian translation
servizio impeccabile ,in poco meno di 24h ricevuto tutto a casa.
per avere un quadro generale ,ho preso il kit assaggio.

tutti molto buoni
06/11/2015 16:02
tutti con un aroma molto buono, il migliore secondo me è il seta

Italian translation
all with a flavor very good, the best in my opinion is the silk

Kit assaggio
28/04/2015 17:53
Il kit include da 2 a 4 capsule per ogni miscela di caffè presente sul sito (espresso point), Ottimi O'Vesuvio e Carioca, acnhe gli altri non sono male
Soddisfano tutti i gusti dal più delicato al più forte. Conisgliato, spedizione veloce


Italian translation
The kit includes 2 to 4 capsules for each coffee blend this site (espresso point), Good O \ 'Vesuvio and Carioca, acnhe others are not bad They meet every taste from the most delicate to the most powerful. Conisgliato, fast shipping

Ottimo prodotto
14/04/2015 11:13
Tutti i gusti inseriti nel kit si sono rivelati molto buoni; in particolare "Classico" e "O Vesuvio".
Spedizioni davvero rapide.


Italian translation
All tastes included in the kit have been very good; especially \ "Classic \" and \ "O Vesuvio \". Shipments really fast.

spedizione rapida e ottima scelta di caffè
28/03/2015 22:35
molto veloci nella spedizione, nel kit tanti tipi di assaggi; fino ad ora preferisco il classico

Italian translation
very fast in shipping, in the kit so many types of samples; far prefer the classic

Kit assaggio
06/01/2015 13:51
Molto utile

Italian translation
Very useful

tutte i gusti buonissssssssssssssssimi
19/11/2014 21:39
un kit spaziale... non solo perché i gusti sono ottimi , tutti.... ma quando apri quella famosa finestrella della scatola per estrarre le capsule, ti colpiscono già i colori. Ogni gusto il suo incarto colorato. Adoro questo caffè.

Italian translation
a kit space ... not only because the tastes are great, everyone .... but when you open that famous window box to extract the capsules, will affect the colors already. Every taste his colorful wrapping. I love this coffee.

tutti buoni
18/11/2014 11:06
veramente di qualità, specialmente sambuca

Italian translation
real quality, especially sambuca

Ottimo servizio!
11/11/2014 12:47
Spedizione velocissima, imballaggio impeccabile. Consigliatissimo!

Italian translation
Fast shipping, perfect packaging. Highly recommended!

Ottimo
05/08/2014 09:14
Un assortimento veramente completo che mi ha permesso di provare un pò tutte le varie miscele di caffè e trovare quella più adatta alle mie esigenze

Italian translation
A truly comprehensive assortment that has allowed me to try a little bit all the different coffee blends and find one that suits my needs

Ottimo
26/06/2014 17:08
Davvero un ottimo assortimento di miscele di tutti i tipi per tutti gusti!

Italian translation
Really a great assortment of mixtures of all kinds for all tastes!

Ottimo
26/05/2014 16:13
Ottima possibilità di assaggiare la maggior parte degli aromi dipende dalla disponibilità in magazzino. Velocissimi.

Italian translation
Great opportunity to taste most of the flavors depends on the availability of stock. Fast.

Mix assortito
22/05/2014 22:38
Per chi vuole valutare una gran parte dei caffè in vendita .Ottima scelta per la qualità.Consegna rapida e affidabile.

Italian translation
For those who want to evaluate a large portion of coffee sales. Qualità.Consegna Excellent choice for fast and reliable.

ottima soluzie
13/05/2014 08:37
consigliata e validissima soluzione per poter scegliere ,secondo i propri gusti,l'aroma preferito.

Italian translation
recommended and very valuable solution to choose, according to their own tastes, \ 's favorite flavor.

Puntualissimi..
10/05/2014 11:39
Comodo modo per scegliere i propi gusti, spedizione puntale.Caffè ottimo.

Italian translation
Convenient way to choose the propylene tastes, shipping puntale.Caffè great.

tutto ottimo
10/05/2014 07:32
caffè buono, servizio impeccabile

Italian translation
Good coffee, great service

Ottima idea
28/04/2014 13:47
Ottima idea per permettere la degustazione dei prodotti e non acquistarli al buio. Migliorabile inserendo più prodotti per avere un'idea completa dell'offerta.

Italian translation
Great idea to allow the tasting of products and not buying them in the dark. Be improved by including more products to have a \ 'complete idea \' s offer.

Da provare
22/04/2014 16:07
Un primo approccio al Lavazza

Italian translation
A first approach to Lavazza

kit mix
19/04/2014 11:17
buon assortimentooo!

Italian translation
assortimentooo good!

0ttimo assortimento
17/04/2014 21:30
ottimo assortimento con possibilità di scelta, sarebbe carino permettere all'utente di poter far comporre il kit assaggio. Ma comunque ottimi prodotti e qualità / prezzo / efficenza imbattibile.

Italian translation
great selection with choice, it would be nice to allow the user to be able to dial the kit taste. But still excellent products and quality / price / efficiency unbeatable.

ottimi
14/04/2014 12:22
mi sono piaciuti tutti!ottima idea per assaggiare i vari tipi di caffè.

Italian translation
I liked them all! good idea to taste the different types of coffee.

Veloci ed Affidabili
12/04/2014 14:37
Kit assaggio completissimo, caffè buono e prezzo ottimo!

Italian translation
Kit taste very complete, good coffee and great price!

Da provare...
12/04/2014 11:11
Consiglio il Kit Assaggio per provare un po tutti i gusti e trovare quello che più ti soddisfa.

Italian translation
Council on tasting kit to try some all tastes and find one that you like best.

Opportunita' appetibile
06/04/2014 08:57
E 'una buona combinazione di diversi gusti di caffè, creando la facile ed economica possibilità di essere confrontati. Occasione da "vetrina" per conoscere prima di scegliere le opzioni preferite. Spedizione veloce!

Italian translation
It 'a good combination of different flavors of coffee, creating the possibility of being easy and inexpensive compared. Opportunity to "showcase" to know before choosing the preferred options. Fast Shipping!

BUONA QUALITA'
31/03/2014 18:51
DISCRETA QUALITA' DEL CAFFE' MA NON COME L'ORIGINALE

Italian translation
MODERATE QUALITY 'COFFEE' BUT NOT AS THE ORIGINAL

Varietà
31/03/2014 16:30
Un buon sistema per provare vari caffè e acquistare poi più capsule di quello preferito. Speravo di trovare anche il caffè al ginseng essendo sotto la categoria caffè all'interno del sito, per provare pure quello, ma niente. Pazienza.

Italian translation
A good way to try various coffee and then buy more capsules preferred. I was hoping to find even the ginseng coffee being under the coffee category within the site, to try that too, but nothing. Patience.

kit assaggio mix
31/03/2014 11:30
Massimo Cini pozzuolo (PG)
ottimi caffè anche se alcuni gusti non sono di mio gradimento,preferisco il forte,o'vesuvio,il classico,il corposo e il carioca.
Il servizio è velocissimo....


Italian translation
Massimo Cini pozzuolo (PG) excellent coffee although some tastes are not to my liking, I prefer the strong, O'Vesuvio, the classic, full-bodied and the carioca. The service is very fast ....

Ottima offerta per gustare e scegliere il caffè giusto
31/03/2014 09:47
Ottima iniziativa per poter scegliere la miscela giusta tra le tante offerte.

Italian translation
Excellent initiative in order to choose the right mix among the many offerings.

Caffè ottimo, come sempre
29/03/2014 05:49
Il caffè è ottimo, mi sembra identico a quello che compro per la lattissima nespresso, per cui valgono le considerazioni che trovate per i gusti nespresso.
Le bustine delle capsule sono bruttine devo dire, ma quello che conta è il sapore !
O'Vesuvio vince ancora tra tutti !!!


Italian translation
The coffee is great, it seems identical to the one that I buy for the Nespresso Lattissima, so the considerations that found for nespresso tastes. The bags of capsules are ugly I must say, but what matters is the taste! O'Vesuvio wins among all yet!

Soddisfacente
28/03/2014 10:29
Abbiamo trovato più che soddisfacente la varietà ed il numero delle cialde disponibili. Ciò ci ha permesso di definire cosa ordinare in seguito. in ogni caso le miscele presenti sono apparse tutte di buona qualità. Consegna Rapida e precisa.

Italian translation
We found more than satisfied with the variety and number of pods available. This has allowed us to define what sort later. in any case, the present mixtures have appeared all of good quality. Quick delivery and accurate.

Ottimo
24/03/2014 18:59
Il kit contiene un buon numero di cialde,per provare a capire quale aroma scegliere.

Italian translation
The kit contains a good number of pods, to try to figure out which flavor to choose.

Ottima opzione
15/03/2014 11:04
Ho fatto benissimo a prendere il Kit Assaggio Mix in quanto ritengo sia utile perché assagiandoli tutti si capisce che l “Tiziano Bonini” ricerca la qualità. Per quanto mi riguarda studierei una confezione standard con diversi gusti (in famiglia siamo in tanti e ad ognuno il suo....) anche perché a volte è interessante cambiare “gusto“. purtroppo non ho potuto provare “intenso“ perché ne eravate sprovvisti ma mi rifarò certamente.

Italian translation
I have done well to take the kit Tasting Mix as I think it is useful because assagiandoli all understand that the "Titian Bonini" research quality. I for one would consider a standard package with different tastes (we are many in the family and to each his own ....) because sometimes it is interesting to change the "flavor". unfortunately I could not try "intense" because they were lacking but I'll just make sure.

Assaggiare senza impegno un buon caffè
15/03/2014 10:41
Salve,
Un buon modo per assaggiare i caffè in gamma senza impegno.
Speravo di trovare un assortimento di gamma più completo,
ma comunque ne sono presenti 70-80%.
Plus-consegna veloce e tracciabile.
Plus-alla registrazione ti concedono un buono di 5 euro.


Italian translation
Hi, A good way to taste the coffee in range without obligation. I was hoping to find a more comprehensive assortment of range, but they are 70-80%. Plus-fast delivery and trackable. Plus-registration grants you a voucher of € 5.

KIT ASSAGGIO MIX
15/03/2014 09:55
Ottima idea con possibilità di gustare le varie miscele e scegliere quella che piace di più.

Italian translation
Great idea with the possibility to taste the various blends and choose the one you like most.

buono
13/03/2014 12:05
ottime le consiglio a tutti

Consigliato
07/03/2014 15:46
Buon sistema per assaggiare molte varietà senza dover fare scorte. Consigliato

Italian translation
Good way to sample many varieties without having to stock. Advised

Kit Assaggio
02/03/2014 18:30
Servizio veloce e preciso. I caffè DECAFFEINATO, FORTE, INTENSO e SETA sono davvero ottimi. Anche il CARIOCA niente male. Il caffè CORPOSO così così... Mentre O' Vesuvio non saprei, dato che è uscita solo acqua...

Italian translation
Quick and accurate service. The DECAF coffee, STRONG, HEAVY SILK and are really good. The CARIOCA not bad. The coffee BODIED so-so ... While O 'Vesuvio do not know, since it is only water outlet ...

il giusto mix
10/02/2014 15:00
se volete provare la qualità, questa è l'ottima scelta

Italian translation
if you want to test the quality, this is a good choice

Assaggio mix
08/02/2014 17:44
Ottima la composizione dell varietà

Italian translation
Excellent composition of the variety

ottimo!!
08/02/2014 14:00
ideale per assaggiare vari tipi di caffè e scegliere il gusto preferito
consegna puntuale come scritto!!!!


Italian translation
ideal place to sample a variety of coffees to choose your favorite flavor and timely delivery as written!!

buona opportunita'
18/01/2014 14:18
Questa è una buona opportunità per assaggiare le varie miscele di caffè e qualche bevanda.
l'unica pecca è che non sono presenti le miscele dell'Inda , del Kenya e dei Caraibi che volevo assaggiare prima di effettuare un acquisto da 50 cialde


Italian translation
This is a good opportunity to taste the various blends of coffee and some drink. the only flaw is that there are no mixtures INDA, Kenya and the Caribbean that I wanted to try before you make a purchase of 50 capsules

Ottimo kit per conoscere Caffe.com
13/01/2014 10:00
Il kit contiene un buon numero di cialde, sufficenti a capire quale aroma scegliere per l'ordine.

Italian translation
The kit contains a good number of capsules, sufficient to figure out which flavor to choose the order.

kit abbastanza completo
24/12/2013 11:17
avrei forse evitato il dec che a mio parere non è caffè..

Italian translation
I might have avoided the dec which in my opinion is not coffee ..

kit assaggio
23/12/2013 09:54
veramente un'ottima idea il kit assaggio, così uno ha la possibilità di provare i vari gusti e scegliere quello più di suo gusto

Italian translation
really a good idea to taste the kit, so one has the chance to try the different flavors and choose the most to her taste

Serietà e convenienza garantiti!
16/12/2013 15:46
Ottimo caffè, qualità-prezzo senza rivali.

Italian translation
Great coffee, unrivaled quality-price.

Buon prodotto
14/12/2013 09:25
Buon prodotto e servizio eccelso

Italian translation
Good product and outstanding service

ornella patrizi, brescia
25/11/2013 11:06
caffe ottimo... tutti i gusti, ottima anche come idea regalo.

Italian translation
great coffee ... all tastes, great gift idea as well.

Kit assaggio
20/11/2013 19:00
Ideale per scoprire la qualità adatta ai tuoi gusti o per tenere una varietà ampia da offrire agli amici

Italian translation
Ideal to discover the qualities suitable to your tastes or to hold a wide variety to offer to friends

Grande varietà di scelta
18/11/2013 20:37
Kit di assaggio molto azzeccato...dato che era il primo ordine che facevo mi ha permesso di scegliere il caffè da ordinare in seguito.

Italian translation
Kit taste ... very apt as it was the first order I did allowed me to choose the coffee to be ordered later.

ditta seria
02/11/2013 19:43
il caffe e molto buono...lo preferisco rispetto ad altre marche....

Italian translation
coffee and very good ... I prefer it compared to other brands ....

Kit assaggio
28/10/2013 20:07
Ottima selezione, non mancano un buon numero di capsule delle miscele speciali pregiate, buona idea per scegliere il proprio gusto preferito.

Italian translation
Great selection, there are a good number of capsules of special blends fine, good idea to choose your favorite flavor.

mix
27/10/2013 09:07
un mix molto buone e un prezzo imbattibile consigliatissimo

Italian translation
a very good mix and an unbeatable price highly recommended

il caffè
26/10/2013 12:37
ottima varietà di gusti per ogno momento della giornata

Italian translation
great variety of tastes for ogno time of day

kit
21/10/2013 10:45
una varietà di caffè molto buoni imbarazzo della scelta

Italian translation
a variety of very good coffee spoiled for choice

ottimo caffe spedizione velocissima ma purtroppo capsule non compatibili
12/10/2013 22:38
ho acquistato il kit per una macchina Nero Nobile la mia è il modello diamamte sul sito indicavano la Mito e pensavo fosse compatibile.Purtroppo le capsule sono leggermente più grandi e non ho potuto utilizzarle .Le ho svuotate e usato il caffè sulle mie capsule utilizzate. Il gusto dei vari aromi è ottimo, spero di poter trovare le capsule adatte alla mia macchina.

Italian translation
I bought the kit for a car Noble Black diamamte my model is on the site indicated the Myth and thought it was compatibile.Purtroppo the capsules are slightly larger and I could not use them. emptied and I've used on my coffee capsules used. The taste of the various flavors is great, I hope I can find the capsules suitable for my car.

Consegna veloce
12/10/2013 13:40
Ottima possibilità per chi vuol assaggiare più gusti per poter scegliere quello preferito.
Consegna davvero veloce, buon caffè.


Italian translation
Excellent opportunity for those who want to try more flavors to choose the favorite. Really fast delivery, good coffee.

Ottimo acquisto
04/10/2013 09:42
Ho molto apprezzato la possibilità di poter provare diversi gusti di caffé. Comode le capsule in confezione singola.

Italian translation
I really appreciated the chance to try different flavors of coffee. Convenient capsules in each package.

ottimo mix
26/09/2013 08:51
Ottima l'idea di far provare tutte le miscele. Forse sarebbe utile anche poter far scegliere le miscele da provare, senza dover per forza ricevere gusti che magari si sà già che non piacciono.

Italian translation
Good idea to try all the mixtures. Perhaps it would be useful to also be able to choose the right mixtures to be tested, without having to get tastes that maybe you already know that you do not like.

collovati renato
16/08/2013 15:35
il kit di assaggio è molto valido sono tutti buoni diventa anche difficile scegliere
consegna veloce


Italian translation
the kit is very good taste are all good also becomes difficult to choose fast delivery

Kit utilissimo
30/07/2013 15:42
Questo è il kit perfetto da acquistare per il primissimo ordine, permette di avere una panoramica delle varie miscele da scegliere successivamente.

Italian translation
This is the perfect kit to buy for the very first order, allows you to get an overview of the different blends to choose from later.

ottima idea
30/07/2013 12:47
ottima idea per chi vuol provare vari gusti

Italian translation
great idea for those who want to try different flavors

kit mixed
29/07/2013 18:34
bene per conocere altre tipi

Italian translation
Surrounded by conocere altre tipi

Good combination
08/07/2013 14:49
It is a good combination of different coffee flavors to try. Each one has their own taste and smell. Good option to start before selecting your favorite options.

roberto raffo
10/06/2013 11:41
Prima di tutto devo elogiare il servizio velocissimo.
L'intenso per me è il + buono sperovo di trovarci anche del decaffeinato perchè ne faccia molto uso ,nell'insieme sono molto soddisfatto dei prodotti.


Italian translation
First of all I must commend the service fast. The intense for me is the + good sperovo of us even decaf because I do a lot of use, overall I am very satisfied with the products.

kit assaggio molto azeccato
31/05/2013 23:09
tutto ok e spedizione velocissima

Italian translation
all ok and fast shipping

Molto veloci
31/05/2013 09:00
Decisamente veloci, il caffè è davvero buono.

Italian translation
Definitely fast, the coffee is really good.

spedizione rapidissima
31/05/2013 08:17
ma avrei preferito scegliere che gusti provare, un buon 70% degli aromi all'interno non mi interessavano.

Italian translation
but I would have preferred to choose which flavors to try, a good 70% of the aromas inside did not interest me.

velocissimi
19/04/2013 19:52
caffè buono, servizio impeccabile

Italian translation
good coffee, great service