Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.08 on 5 stars

39
63
34
3
1

see all 140 reviews

classifica gusti ...
31/05/2016 14:02
ho acquistato questo gusto perchè in offerta ... sarebbe utile trovare una graduatoria dei vari gusti

Italian translation
I bought this because taste on offer ... it would be useful to find a ranking of various flavors

Excelente
29/01/2016 10:16
Sabor muy compensado para un café a media tarde

Italian translation
Very balanced taste for coffee in the afternoon

Caffè arabica brasiliana
14/06/2015 16:14
Sinceramente tra tutte le miscele fin qui provate risulta la più leggera e con scarso retrogusto per i miei gusti, la crema svanisce presto e per questo tende il caffè a raffreddarsi subito. Certo è un caratteristica dei chicchi brasiliani ma la miscela non mi ha colpito più di tanto...

Italian translation
Sincerely between all blends tested to date it is the lightest and with little taste for my liking, the cream vanishes soon and this tends to cool the coffee immediately. Sure is a feature of Brazilian beans but the mixture does not hit me that much ...

ha il sapore del caffè
27/03/2015 19:19
è paradossale ma se devo descrivere questa miscela la cosa principale che mi viene in mente è cha sa davvero tanto di caffè, nel profumo e al gusto.
davvero buono anche se gli preferisco la qualità ECCELSO.
Consiglio di provarlo


Italian translation
is paradoxical but if I have to describe this mixture the main thing that comes to mind is cha know so much coffee in the aroma and taste. really good although I prefer the quality LUXE. Council to try it

carioca
22/03/2015 18:31
ottimo caffè con un aroma molto dolce che ti lascia un gradevole sapore dopo averlo bevuto.

Italian translation
excellent coffee with a very sweet flavor that leaves you with a pleasant taste after drinking it.

Carioca ep compatibile
19/03/2015 15:57
Ottimo lo adoro, per adesso e il mio preferito. Caffè ne troppo forte ne troppo leggero, unico nel suo sapore. Lo cosniglio al 100%
consegna come sempre veloce e prodotti ok


Italian translation
Great I love it, and for now my favorite. Coffee neither too strong nor too light, unique flavor. The cosniglio 100% as always fast delivery and products ok

Carioca: cremoso!
06/02/2015 08:43
Miscela davvero buona e cremosa. Consegna rapidissima!grazie

Italian translation
Mixture really good and creamy. Fast delivery! Thanks

carioca
14/01/2015 22:56
Un buon caffè ma personalmente preferisco un aroma più forte.

Italian translation
A good coffee but I personally prefer a stronger aroma.

Ottimo
25/11/2014 11:26
Ottimo caffè come del resto tutti i prodotti presenti su questo sito

Italian translation
Great coffee as indeed all the products on this site

Buon gusto
13/11/2014 10:14
Gusto forte e piacevole

Italian translation
Strong taste and pleasant

Ottimo
05/11/2014 15:31
Buon caffè, corposo, forse tra i compatibili è quello che come gusto si avvicina di più al lavazza.

Italian translation
Good coffee, full bodied, perhaps the one that is compatible as taste is closer to Lavazza.

Discreta miscela
31/10/2014 13:54
Miscela presa insieme ai colleghi d'ufficio, uno di noi ha apprezzato particolarmente, tuttavia ai più è sembrato, comunque buono, ma meno deciso di altri.

Italian translation
Mixture taken together with colleagues \ 's office, one of us particularly enjoyed, but the more it seemed, still good, but less sharply than others.

buono
21/10/2014 23:14
caffe tipico brasilero

Italian translation
caffe typical brasilero

buono
21/10/2014 21:27
prodotto buono ottima cnsegna

Italian translation
good product excellent cnsegna

Caffe' Carioca
18/10/2014 05:35
Primo caffe' di una lunga serie da me acquistato, che dire,caffè leggero e delicato poca crema,forse piu' adatto un pubblico giovane o a chi ne fà un grande uso , la vera sorpresa è stata caffè.com qualita'cortesia celerita'.

Italian translation
First caffe \ 'in a long series that I purchased, that is, light coffee and delicate little cream, perhaps more \' suitable young audiences or whoever makes a great use, the real surprise was caffe.com quality \ 'courtesy SOON \ '.

capsule carioca
15/10/2014 14:14
caffè molto aromatico e profumato. la consegna è stata molto veloce

Italian translation
coffee is very aromatic and fragrant. the delivery was very fast

Carioca
11/10/2014 08:23
Equilibrato e adatto a tutte le ore della giornata. Ottimo il prodotto e affidabile l'azienda

Italian translation
Balanced and suitable for all hours of the day. Great product and reliable l \ 'company

Carioca
10/10/2014 10:29
Gusto forte e corposo. Buona miscela ma non rientra molto nei miei gusti, ma ai mie amici è piaciuto! Penso sia molto soggettivo il gusto del caffè!

Italian translation
Strong and full-bodied taste. Good mix but does not fall much in my taste, but to my friends liked it! I think it's very subjective taste of coffee!

Buono
08/10/2014 08:50
Caffè molto buono. Apprezzo il packaging del prodotto con una sola capsula.

Italian translation
Very good coffee. I appreciate the packaging of the product with one capsule.

Carioca
07/10/2014 21:33
Carmine S.Severo (FG)
Come miscela il gusto si avvicina al "SETA" la mia opinione è che il carioca, è adatto a tutte quelle
persone che preferiscono un caffè più leggero,ma allo stesso tempo gustoso.
L'imballaggio,è la spedizione,è quant'altro,si vede la mano di una azienda affidabile.


Italian translation
Carmine San Severo (FG) As the mixture approaches the taste \ "SILK \" my opinion is that the carioca, is suitable for all those people who prefer a lighter coffee, but at the same time tasty. L \ 'packaging, the shipping is, is quant \' other, we see the hand of a reliable company.

buono
07/10/2014 11:09
Ottimo rapporto qualità-prezzo, gusto deciso spedizione veloce.

Italian translation
Great value for money, flavor fast shipping.

Carioca
06/10/2014 11:13
Caffe molto buono,ti lascia in bocca l,aroma vero del caffè brasiliano....lo consiglio!!!!

Italian translation
Caffe very good, it leaves you in the mouth, true aroma of Brazilian coffee .... I would recommend !!!!

bon comme les autres
27/09/2014 14:00
Bon comme les autres, mais ce n'est pas mon préféré, ses saveurs dépendent de ce qui entoure le moment du café

Italian translation
Good as the others, but it \ 's not my favorite flavors depend on the conditions around the time of coffee

capsule espresso point carioca
23/09/2014 17:07
Ottimi i tempi di spedizione, ottimo il caffè, massima affidabilità!!!

Italian translation
Excellent shipping time, great coffee, reliability !!!

BUONO
23/09/2014 12:03
BEVUTO IN AZIENDA....DAVVERO UNA BUONA MISCELA

Italian translation
DRUNK ON THE FARM .... REALLY A GOOD MIX

Carioca
20/09/2014 12:23
Ottimo prodotto. consegna veloce

Italian translation
Excellent product. fast delivery

Veramente buono!
06/09/2014 19:48
Ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna velocissima. Lo consiglio!

Italian translation
Great value for money, fast delivery. I recommend it!

perfetto
21/08/2014 20:18
ottimo gusto spedizione velocissima

Italian translation
fast shipping great taste

carioca
01/08/2014 14:42
gustoso,piacevole gusto...spedizione veloce complimenti.

Italian translation
tasty, pleasant taste ... fast shipping compliments.

capsule Carioca
25/07/2014 11:54
ottima qualità!!! intenso e cremoso, proprio un caffè che ti dà la carica!!
Precisissimi e veloci nella consegna!
CONSIGLIATISSIMI!!!!!


Italian translation
excellent quality! intense and creamy, just a coffee that keeps you motivated! Very precise and fast delivery! CONSIGLIATISSIMI!!

nuovo prodotto
20/07/2014 21:10
Posso dire che anche questo gusto mi ha soddisfato e' particolare e deve piacere,cremoso non forte ma ottimo !!! lo consiglio a chi vuole un caffe' diverso dal solito

Italian translation
I can say that this taste me satisfied and \ 'particular needs and pleasure, creamy but not very strong! I recommend it to anyone who wants a coffee \ 'different from the usual

Gusto inconfondibile
19/07/2014 14:59
Molto buono, lascia il gusto a lungo.

Italian translation
Very good, it leaves a taste for a long time.

Non male!
19/07/2014 12:12
Buon caffè, il compromesso qualità\prezzo è vincente!!!!!

Italian translation
Good coffee, compromise quality \ \ price is a winner!!

CARIOCA LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:17
QUALITA' MOLTO BUONA, SOPRATUTTO PER MIA FIGLIA E' IL PREFERITO.

Italian translation
QUALITY \ 'VERY GOOD, ESPECIALLY FOR MY DAUGHTER It \' THE PREFERRED.

carioca
26/06/2014 13:02
caffè di ottima qualità con aroma gradevole e delicato, con leggero sentore di cioccolato. Fa anche una leggera cremina, direi che è uno dei miei preferiti.

Italian translation
High quality coffee with pleasant aroma and delicate, with a hint of chocolate. He is also a light creamy sauce, I would say that it is one of my favorites.

Capsule Carioca
21/06/2014 23:25
Miscela molto buona,consegna rapida, tutto OK

Italian translation
Mixture very good, fast delivery, everything OK

Capsule carioca
21/06/2014 16:28
Caffè di buona qualità gusto delicato non troppo forte e una bella crema. Consegna velocissima.
I miei complimenti


Italian translation
Good quality coffee with a delicate taste not too strong and a beautiful cream. Fast delivery. My compliments

caffe carioca
20/06/2014 17:41
aroma che richiama i sapori del Brasile.

Italian translation
aroma that recalls the flavors of Brazil.

Carioca
17/06/2014 12:55
Caffè di ottima qualità con profumo e aroma gradevole al palato, fatto con la macchina SGS Capsy, di cui sono possessore, viene benissimo, si ottiene un buon caffè abbastanza cremoso, un tantino meno del Vesuvio e del Corposo che hanno un crema più densa. Unico neo la spedizione un po' lenta, si può fare sicuramente meglio.

Italian translation
High quality coffee with flavor and aroma pleasing to the palate, made with the machine SGS Capsy, of which the owner is great, you get a pretty good cup of coffee, creamy, a little less of Vesuvius and the full-bodied that have a thicker cream. The only drawback shipping a little \ 'slow, you can definitely do better.

leggero
14/06/2014 14:38
Tutto sommato un buon caffè, un pò troppo leggero, magari buono per il dopo pranzo, tipo una moka

Italian translation
All in all a good coffee, a little too light, maybe good for after lunch, like a mocha

Carioca
07/06/2014 11:17
Vale la stessa opinione espressa per il "Seta".
Devo premettere che non mi piace il caffè dal gusto troppo forte, ho quindi chiesto aiuto direttamente alla ditta per un consiglio. Un'operatrice molto gentile mi ha indicato le due miscele brasiliane, Seta e Carioca, più dolci e delicate.
Le ho acquistate e sono rimasta molto soddisfatta da tutte due.
Al solito spedizione veloce e accurata.


Italian translation
It is the same sentiment expressed by the \ "Silk \". I must start by saying that I do not like the coffee taste too strong, so I asked for help directly to the firm for advice. A \ 'operator very polite showed me the two mixtures Brazilian Silk and Carioca, sweeter and more delicate. I bought and I was very satisfied with all of them. As usual fast shipping and accurate.

Carioca
24/05/2014 11:38
gusto gradevole un po' meno forte di altre miscele ma sempre piacevole

Italian translation
pleasant taste a little \ 'less strong than other mixes but always pleasant

Caffè Brasil
22/05/2014 22:49
Non rientra nelle mie corde quale caffè per un gusto non troppo forte e marcato,anche se equilibrato e dal gusto delicato.
Impeccabili nela spedizione


Italian translation
It is not within my comfort zone as a coffee taste is not too strong and sharp, though balanced and delicate flavor. Impeccable nela shipping

Complessivamente buono
20/05/2014 15:56
Un gusto particolarmente dolce che ricorda un pò il cacao. Concordo come altri che vada bevuto come "sfizio". Personalmente amo i sapori più forti. Spedizione super veloce.

Italian translation
A particularly sweet taste that reminds me a bit of cocoa. I agree as others that should be drunk as \ "whim \". Personally I love the strong flavors. Super fast shipping.

Caffè brasiliano
17/05/2014 17:03
Caffè morbido, abbastanza dolce, è proprio di mio gusto. Sono soddisfatta del servizio di consegna, sempre sollecito e affidabile.

Italian translation
Coffee soft, sweet enough, it's just my taste. I am satisfied with the delivery service, always prompt and reliable.

il migliore
17/05/2014 09:25
sia crema che gusto top

Italian translation
both cream that taste top

delicato
06/05/2014 13:03
Un caffè estremamente delicato, e piuttosto dolce, poco persistente. Ottimo per chi preferisce un caffè molto leggero. Personalmente io lo ritengo eccessivamente light.

Italian translation
A coffee extremely delicate, and rather sweet, slightly persistent. Great for those who prefer a very light coffee. Personally I think too light.

Carioca
29/04/2014 14:38
Caffè dal gusto delizioso con una miscela non troppo forte ma cremosa e dal buon aroma.

Italian translation
Coffee taste delicious with a creamy mixture but not too strong, good aroma.

gino
26/04/2014 13:09
Classica micela brasiliana, buon corpo e forza, le note di cioccolato son percepibili all'olfatto già aprendo la confezione della capsula, un ottimo caffè che produce una notevole quantità di crema dal perfetto color nocciola chiaro, anche se continuo a preferigli la morbida aromaticità della qualità Seta, Carioca è un caffè per chi ama l'arabica ma non vuole rinunciare al caratttere e all'intensità.

Italian translation
Classical Micela Brazilian, good body and strength, the chocolate notes are perceptible \ 's sense of smell already opening the packaging of the capsule, a great cafe that produces a significant amount of cream to the perfect light brown color, although I still preferigli the soft aroma Quality Silk, Carioca is a coffee for those who \ 's arabic but do not want to give up and caratttere \' s intensity.

Ottimo caffè
22/04/2014 19:18
Ottimo caffè, ideale in ogni momento della giornata.

Italian translation
Great coffee, ideal at any time of the day.

Delicato
22/04/2014 12:45
Se anche voi come me preferite un caffè non troppo forte, ma delicato e profumato, questo è quello che fa per voi! Ottimo

Italian translation
If like me you prefer a coffee is not too strong, but delicate and fragrant, this is the place for you! Excellent

particolare
22/04/2014 09:45
diverso dal solito

Italian translation
different from the usual

carioca leggero
19/04/2014 13:30
caffè con miscela profumata gusto buono ma leggero, al momento la miscela intenso è la migliore

Italian translation
fragrant blend coffee with good flavor but light, when the intense mixture is the best

carioca
15/04/2014 16:52
tra i miei preferiti (quasi tutti eheheh) come sempre molto soddisfatta anche della super-veloce spedizione. grazie alla prox

Italian translation
some of my favorite (almost all heheh) as always also very pleased with the super-fast shipping. thanks to the prox

MOLTO BUONO
14/04/2014 09:15
Premetto che io amo il caffè dal gusto deciso, ma devo dire che questa miscela, pur essendo delicata, è comunque estremamente godibile.

Italian translation
I state that I love coffee by taste, but I must say that this mixture, while being delicate, it is still extremely enjoyable.

Ottimo!
12/04/2014 22:52
ottima qualità e sapore raffinato..!

Italian translation
excellent quality and refined taste ..!

carioca, forte, seta, o'vesuvio per lavazza espresso point
07/04/2014 13:30
Ho già fatto diversi acquisti perchè le diverse qualità sono molto buone e la consegna è rapida

Italian translation
I have already made several purchases because different quality are very good and the delivery is fast

buono
07/04/2014 08:51
Rispecchia quanto descritto

Italian translation
Reflects what has been described

caffe leggero
30/03/2014 19:33
per i miei gusti un po' leggero

Italian translation
for my taste a bit 'light

Carioca
24/03/2014 16:13
Buon rapporto qualità/prezzo, ma gusto un po' leggero.

Italian translation
Good quality / price ratio, but taste a little 'light.

Caffè Carioca
22/03/2014 13:54
Classico caffè per palati che lo bevono senza zucchero. Buonissimo

Italian translation
Classic coffee for gourmets who drink it without sugar. Yummy

ottimo caffè
17/03/2014 14:53
Ottimo caffè, schiuma presente ma non eccessiva (per me è un pregio), dolce al palato, delicato è robusto allo stesso tempo.

Italian translation
Great coffee, foam present but not excessive (for me it is a great value), sweet on the palate, delicate is robust at the same time.

Un po' troppo fluido
15/03/2014 10:58
Buon caffè ma non troppo cremoso e (a sensazione...) sembra scorrere più velocemente dal beccuccio della macchina.. Di base è accettabile come tutti i caffè provati sin ora.

Italian translation
Good coffee but not too creamy and (a feeling ...) seems to flow faster from the spout of the machine .. Basic is acceptable as all the cafes tested until now.

o'carioca
15/03/2014 09:56
direi caffè buono e non troppo forte.

Italian translation
I would say coffee good and not too strong.

Carioca
15/03/2014 01:33
Non è tra i miei preferiti però è un buon caffè. Velocissimi nelle consegne!

Italian translation
It is one of my favorites but it is a good coffee. Fast delivery!

E' stata la prima volta
14/03/2014 21:24
ottimo caffe con un piacevole retrogusto che somiglia al cacao veremente interessante

Italian translation
excellent coffee with a pleasant aftertaste that resembles cocoa veremente interesting

Decisamente Buono
08/03/2014 14:00
Buon caffè per ogni situazione!

Italian translation
Good coffee for every situation!

CARIOCA
16/02/2014 22:34
CAFFE' MOLTO BUONO E ABBASTANZA LEGGERO.

Italian translation
CAFFE 'VERY GOOD ENOUGH AND LIGHT.

carioca
15/02/2014 23:17
leggero ma ottimo e come sempre spedizione ultraveloce

Italian translation
excellent as always but lighter and ultra-fast shipping

Carioca per Lavazza Espresso Point
15/02/2014 10:58
Ottimo caffè, lo consiglio!!!

Italian translation
Great coffee, I recommend it!

buono ma......
15/02/2014 10:24
buon caffè, ma per i miei gusti un po' leggero con dei sentori troppo spiccati tipo "liquirizia" .....non è tra i miei preferiti!
i miei soliti complimenti a tutto lo staff.


Italian translation
good coffee, but for my taste a bit 'light with hints of too Significantly greater type "licorice" ..... is not among my favorites! my usual compliments to all the staff.

assaggio
15/02/2014 08:48
veramente un ottimo caffe consigliatissimo

Italian translation
highly recommended a really good coffee

carioca
15/02/2014 07:58
Buon caffe dall'aroma deciso ed allo stesso tempo delicato.

Italian translation
Good coffee aroma strong and delicate at the same time.

caffe carioca
02/02/2014 14:23
buona miscela di arabica anche se forse mi sembra più buono il Seta

Italian translation
good blend of arabica though perhaps it seems more good Seta

Carioca
26/01/2014 11:05
caffè un po' troppo leggero per i miei gusti,dolciastro,può andare bene per un break a metà mattina o pomeriggio,non come fine pasto

Italian translation
coffee a bit 'too light for my taste, sweetish, may be fine for a break mid-morning or afternoon, not as a meal

molto buono
13/01/2014 21:09
le cialde sono arrivate velocissime e devo dire caffè molto buono! sicuramente uno dei miei preferiti.
Elisa Padova


Italian translation
the wafers are coming fast and I must say very good coffee! definitely one of my favorites. Elisa Padua

SAPORE DI BRASILE
10/01/2014 11:01
CI SONO AROMI MIGLIORI

Italian translation
THERE ARE BEST HERBS

buono
23/12/2013 11:26
Non molto forte ma di gusto piacevole

Italian translation
Not very strong but pleasant taste

carioca
23/12/2013 09:56
Buono.

Italian translation
Good.

gianni
05/12/2013 16:24
molto buono

Italian translation
very good

per chi ama il caffè delicato
20/11/2013 13:49
Salve,questo è il secondo ordine che effetuo su questo sito,precedentemente avevo acquistato il prodotto intenso, giudizio positivo,ora ho voluto provare il prodotto carioca ma in tutta sincerità personalmente lo trovo gradevole ma molto leggero,evidentemente amo i gusti forti.IL PROBLEMA CHE NE HO ACQUISTATO 200 CAPSULE!A parte i giudizi sul singolo prodotto trovo e sottolineo la serietà della TIZIANO BONINI con la quale cura il suo prodotto,una cosa su tutto è il tipo di confezionamento e della capsula stessa. Cordiali Saluti..................e Al prossimo ordine

Italian translation
Hi, this is the second order that effetuo on this site, I had previously purchased the product intense, positive judgment, now I wanted to try the product but in all honesty carioca personally I find it pleasant but very light, obviously I love the taste forti.IL PROBLEM WHAT DO I HAVE PURCHASED 200 CAPSULES! Aside from the ratings on the individual product and I stress the seriousness of Tiziano Bonini care with which its product, a thing of all is the type of packaging and the capsule itself. Regards .................. and at the next order

Davvero ottimo
15/11/2013 13:06
Un buon compromesso, per chi non ama il gusto troppo forte.
In sintesi un discreto caffè


Italian translation
A good compromise for those who do not like the taste too strong. In summary, a decent cafe

Non troppo forte, passabile
05/11/2013 21:46
Gusto delicato e leggero. Da prendere nelle pause durante la giornata.

Italian translation
Delicate and light. To be taken in the breaks during the day.

Buono
04/11/2013 10:01
come sempre, ottima qualità e spedizioni rapidissime

Italian translation
as always, excellent quality and very quick shipping

paca20
21/10/2013 14:46
un pò troppo leggero per i miei gusti

Italian translation
a little too light for my taste

carioca
21/10/2013 10:38
prodotto dal gusto particolare, consegna rapida, sempre perfetta e soprattutto gratis!!
sono molto soddisfatta


Italian translation
produced by particular taste, fast delivery, always perfect and especially free! I'm very satisfied

Gusto Carioca
18/10/2013 10:32
Lascia in bocca un pò d'amaro.

Italian translation
Leave a little bit of bitterness in the mouth.

Carioca....
18/10/2013 10:16
Aroma delizioso...

Italian translation
Delicious aroma ...

caffè
13/10/2013 16:20
un ottimo caffè molto delicato al palato ottima anche la consegna molto veloce

Italian translation
great coffee very delicate on the palate is also excellent very fast delivery

Carioca
01/10/2013 19:30
Ottimo aroma!!

Italian translation
Great flavor!

buono
20/09/2013 08:44
caffe' buono un po intenso

Italian translation
Coffee 'a good bit intense

Forte
18/09/2013 12:22
Ha un aroma piuttosto deciso, buono, ma preferisco il seta.

Italian translation
It has an aroma quite decided, good, but I prefer the silk.

per donne
06/09/2013 18:47
caffé dal gusto decisamente leggero,adatto a chi vuole prendersi un break a metà mattina

Italian translation
coffee taste very light, suitable for those who wants to take a break mid-morning

capsule carioca
06/09/2013 08:59
Buon caffè lo consiglio alle signore non è forte e ha una aroma delicato.

Italian translation
Good coffee recommend it to the ladies is not strong and has a delicate aroma.

discreto
27/08/2013 16:13
Abituati a bere l'INTENSO, questo risulta meno corposo e più leggero

Italian translation
Accustomed to drink INTENSE, this is less dense and lighter

non male
23/08/2013 20:32
buon sapore ma leggero

Italian translation
good flavor but light

Carioca
01/08/2013 21:25
Decisamente sorpresa, caffè dolce e morbido, soave...mi piace molto!!!!
Direi decisamente il mio preferito...non acido nessun retrogusto amaro.
Consegna in tempi record!


Italian translation
Definitely surprise, sweet coffee and soft, sweet ... I like it very much!! I would say definitely my favorite ... not acid no bitter aftertaste. Delivery in record time!

Tra i migliori
19/07/2013 16:05
Questo e il classico sono i preferiti di mio marito: un'amante del caffè.
Prezzo concorrenziale e tempi di attesa molto veloci.


Italian translation
This is the classic are the favorite of my husband, a lover of coffee. Competitive price and waiting times very fast.

signora
19/07/2013 09:20
Un buon caffè ed è ottimo dopo un buon pranzo

Italian translation
A good coffee and is great after a good lunch

Carioca
19/07/2013 08:33
Sono sincero l'ho acquistato perchè il corposo e l'intenso non erano disponibili ma non sono rimasto affatto deluso, miscela ottima sia all'odore e di ottimo sapore

Italian translation
To be honest I bought it because the full-bodied and intense were not available but I was not at all disappointed, good mixture of both smell and taste great

carioca
13/07/2013 19:40
buon caffe bravi

Italian translation
good coffee good

Carioca
12/07/2013 12:08
Táto káva má hustú penu a jemnú chuť. Doporučujem :)

Italian translation
This coffee has a thick foam and delicate flavor. I recommend :)

super
09/07/2013 13:17
Veľmi dobrá káva s jemnou arómou a hustou penou.

Italian translation
Very good coffee with a delicate aroma and thick foam.

carioca
02/07/2013 16:05
Buon caffè abbastanza aromatico. Tuttavia il migliore resta sempre il gusto Corposo.

Italian translation
Good coffee quite aromatic. However, the best is still the full-bodied taste.

ottimo caffè
21/06/2013 21:37
qualità veramente speciale, sapore e gusto eccellente.
Consegna entro i termini.
Ci si può veramente fidare del servizio e della qualità del prodotto.
Affidabili!!! Sicuramente farò altri ordini.

Miriam

ottimo
21/06/2013 17:00
ottimo caffe

Italian translation
excellent coffee

Capsule Carioca
12/06/2013 16:48
Caffè leggero, profumato, buon aroma, piacevole al palato con retrogusto dolce, a mio avviso si apprezza di più senza lo zucchero. Che dire...un BUON Caffè ad un buon prezzo. Ancora complimneti per i tempi di consegna. Grazie

Italian translation
Light coffee, fragrant, good aroma, pleasant on the palate with sweet aftertaste, I think you appreciate more without sugar. What about ... a good coffee at a good price. Still complimneti for delivery times. Thanks

carioca
08/06/2013 16:08
caffè buono, consegna rapida, apprezzo le novità di gusti che trovo ogni volta che faccio un ordine.

caffè carioca
03/06/2013 18:40
ottimo per chi gradisce il caffè leggero dal gusto che non appesantisce

Italian translation
great for those who like the light coffee taste that does not weigh

Carioca
03/06/2013 09:46
A essere sincero non mi e' piaciuto molto: gusto un po strano

Buon caffè
01/06/2013 08:03
Buono......... ma niente di pseciale

Italian translation
Good ......... but nothing pseciale

CARIOCA
31/05/2013 08:43
Caffè profumato,abbastanza cremoso.Non molto forte

Italian translation
Fragrant coffee, strong enough cremoso.Non

Capsula Carioca
16/05/2013 13:01
Buono il sapore, non fa molta schiuma nella mia macchina.

Italian translation
Good taste, does not make much foam in my car.

carioca
13/05/2013 14:39
Il caffè è buono anche se personalmente preferisco il gusto "corposo".Questo è stato il mio primo ordine e sicuramente ne farò altri, sito consigliato per l'ottima qualità di prodotti ad un prezzo davvero conveniente.

Italian translation
The coffee is good although I personally prefer the taste "fat." This was my first order and I will make sure others preferred site for high quality products at a very affordable price.

Buono
08/05/2013 14:09
Da provare

Italian translation
Try it

Très bon café !
17/04/2013 09:07
Juste dommage de ne pas avoir de revendeur en France, on ne trouve pas ce genre de capsules, café excellent !!

Italian translation
Juste dommage de ne pas avoir de reseller en France, on ne trouve pas ce genre de capsules, café excellent!

DISCRETO
12/04/2013 11:40
DISCRETO FORSE UN PO' LEGGERINO

Italian translation
DISCREET MAYBE A LITTLE 'leggerino

capsule carioca
22/03/2013 08:11
otiimo caffe consegne velocissime anche qui in sardegna

Italian translation
otiimo coffee fast deliveries here in Sardinia

Carioca
12/03/2013 10:35
Sono stata attirata dal nome, mi ha poi soddisfatto anche il gusto. Da provare!

Italian translation
I was attracted by the name, I was then satisfied the taste. Try it!

Ottimo servizio
10/03/2013 12:24
buon caffè e consegna rapida.

Italian translation
good coffee and fast delivery.

Assolutamente carioca!
01/03/2013 11:18
Di quelli provati fino adesso è il nostro preferito, un caffè del quale rimane il gusto piacevole al palato per un pò e poi la cremina....

Italian translation
Of those tested so far is our favorite, a coffee which is nice taste on the palate for a while and then the creamy sauce ....

Il migliore in assoluto
22/02/2013 13:13
Per me il migliore finora tra Seta, Classico e Forte.
Aroma perfetto e non troppo forte, assolutamente da provare!
Già all'olfatto trasmette ottime sensazioni, non perdetevelo :)

p.s. "Solita" consegna affidabile, veloce e puntuale ;)


Italian translation
For me, the best so far in Silk, Classic and Forte. Aroma perfect and not too strong, a must try! Already smell transmits good feelings, do not miss it :) ps "Usual" delivery reliable, fast and accurate ;)

Bene
22/02/2013 10:47
Consegna rapidissima, il prodotto è ok, ma per i miei gusti un po troppo leggero.

Italian translation
Short delivery time, the product is ok, but for my taste a bit too light.

Fine e delicato
14/02/2013 16:34
Salve è stato il mio primo ordine ,la mia prima recensione non è stata registrata ,mi ha intrigato il nome Carioca ,il caffè ha un gusto fine e dolce ,lo consiglio ha chi non piace il caffè corposo ,complimenti all'azienda ,puntuali arrivederci Gaetano

Italian translation
Hello was my first order, my first review was not registered, the name intrigued me Carioca, the coffee tastes fine and sweet, the council who do not like the full-bodied coffee, congratulations to the company, timely goodbye Gaetano

Ottimo
13/02/2013 13:11
Ottima aroma. Ne ho provati tanti,ma ritengo questo il migliore.

Italian translation
Excellent aroma. I tried a lot, but I think this is the best.

Non ne puoi più fare a meno
01/02/2013 08:14
Profumato ed ottimo al palato, di gran lunga meglio delle originali lavazza

Italian translation
Scented and excellent on the palate, far better than the original Lavazza

Carioca, tutta un'altra storia
22/01/2013 08:53
Ottima miscela che unisce la delicatezza e la dolcezza di un'arabica all'intensità di una miscela forte. Buona la cremosità (che non è mai abbastanza. La ritengo superiore per i miei gusti agli originali Lavazza. La capsula sembra ben fatta avendo la parte superiore con i forellini in plastica (quelle con la carta filtrante a volte nelle macchine Lavazza scoppiano). Acquisto semplice in linea con i migliori siti e-commerce e consegna super rapida.

Italian translation
Great blend that combines the delicacy and sweetness of un'arabica the intensity of a strong blend. Good creaminess (which is never enough. Consider the top for my taste to the original Lavazza. Capsule seems well made with the upper part with the small holes in plastic (those with a filter paper sometimes in machines Lavazza burst). Purchase simple in line with the best e-commerce sites and super fast delivery.

ok
11/01/2013 22:29
un buon caffe' ma niente di speciale

Italian translation
a good coffee 'but nothing special

Ottimo servizio
11/01/2013 15:00
Tutto perfetto..Buona qualita' del caffe' e velocissimi nella consegna. Un consiglio?.. Sarebbe carino che le cialde siano impacchettate dentro una confezione serigrafata e non anonima.

Italian translation
Everything perfect .. Good quality 'of coffee' and fast delivery. A word of advice? .. It would be nice that the capsules are packaged in a silk-screened packaging and not anonymous.

Ivan Brescia
11/01/2013 11:21
Consegna rapida e impeccabile. Gusto intenso uno dei migliori caffè in cialde che io abbia mai provato.

Italian translation
Fast delivery and impeccable service. Intense taste one of the best coffee pods that I have ever tried.

Caffè Carioca
11/01/2013 10:38
Veramente un buon caffè, cremoso e dal retrogusto gradevole. Consegna in un giorno.

Italian translation
Really good coffee, creamy and pleasant aftertaste. Delivery in one day.

PARTICOLARE
11/01/2013 08:48
UNO DEI MIE PREFERITI.GUSTO OTTIMO E LEGGERO!

Italian translation
PREFERITI.GUSTO ONE OF MY GOOD AND LIGHT!

carioca
09/01/2013 00:20
buon caffè e consegna rapida.

Italian translation
good coffee and fast delivery.

carioca
04/01/2013 19:26
gusto ottimo come ottima anche la cremosità. consegna puntuale. davvero un peccato arrivi solo e soltanto caffè: a quando bicchieri, zucchero e palette??

Italian translation
great taste as also excellent creaminess. timely delivery. really a shame arrivals only and only coffee: as cups, sugar and stirrers?

carioca
18/12/2012 20:23
otiimo caffè aroma intenso ed un retrogusto gradevolo.lo consiglio a chi vuol provare un buon caffè

Italian translation
otiimo coffee aroma and aftertaste gradevolo.lo advice to those who want to try a good coffee

carioca
15/12/2012 14:16
l'aroma del caffè con un tocco di brasile!! caffè per veri intenditori!!

Italian translation
the aroma of coffee with a touch of brazil! coffee for connoisseurs!

valutazione carioca caffe' espresso point
14/12/2012 21:50
buon caffe' dal gusto leggero cremoso e con un buon aroma sembrerebbe quasi tendente al gusto di cioccolato da riacquistare sicuramente complimenti x la consegna sempre puntuale come annunciato entro le 24 ore

Italian translation
good coffee 'light taste and creamy with a good aroma would almost seem conducive to the taste of chocolate to regain x definitely compliments the timely delivery as announced within 24 hours

nuovo aroma gustoso
05/12/2012 12:11
Ho provato questo aroma a casa di amici e devo dire che è davvero delizioso e particolare.
Presto lo ordino anche per la mia macchinetta.
Davvero un mix di classicità e originalità


Italian translation
I tried this flavor at a friends house and I have to say that it is really delicious and special. Soon I order for my camera. Really a mix of classicism and originality

Capsule Carioca
30/11/2012 10:41
Classica micela brasiliana, buon corpo e forza, le note di cioccolato son percepibili all'olfatto già aprendo la confezione della capsula, un ottimo caffè che produce una notevole quantità di crema dal perfetto color nocciola chiaro, anche se continuo a preferigli la morbida aromaticità della qualità Seta, Carioca è un caffè per chi ama l'arabica ma non vuole rinunciare al caratttere e all'intensità.
Consegna sempre più veloce, meno di 24H, apertura facilitata della confezione di capsule che è veramente geniale, e mi risparmi,a appena alzata, di cercare forbici per tutta la cucina, e capsulina di qualità di ultima generazione, con parte superiore in materiale plastico forellato, piùttosto che in carta, per matenere aroma e per favorire la fuoriuscita di crema.


Italian translation
Classical micela Brazilian, good body and strength, the chocolate notes are perceptible smell already opening the packaging of the capsule, a great cafe that produces a significant amount of cream to the perfect light brown color, although I still preferigli the soft aroma of quality Silk, Carioca is a cafe for those who love arabic but still want to caratttere and intensity. Delivery faster and faster, less than 24H, easy opening of the pack of capsules is really brilliant, and save me, just got up to, to look for any kitchen scissors, and capsulina quality of the latest generation, with the top plastic perforated, rather than in paper, for Maten aroma and to facilitate the escape of cream.

capsule lavazza poinjt
30/11/2012 08:18
consegna rapida prodotto tutto ok graze

Italian translation
fast delivery product graze everything ok