Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Vigorosamente

Reviews Lavazza Vigorosamente

Original Coffee Capsules Lavazza a Modo Mio

Intensity:
Reviews

4.16 on 5 stars

14
10
5
2
1

see all 32 reviews

buono
10/10/2014 14:03
da provare

Italian translation
to try

insomma..rimandato
09/09/2014 16:00
preciso che trasposrto e il sito hanno fatto il loro dovere ma il mio commento e negativo per via del caffè..i personalmente lo considero il peggiore della lavazza

Italian translation
precise trasposrto and the site have done their homework but my comment and negative because of caffè..i personally consider it the worst of the lavazza

Ottimo caffè da risveglio
02/08/2014 13:39
Come suggerisce il nome è un caffè vigoroso e forte, perfetto da macchiare al mattino per partire con energia. È uno dei miei preferiti in assoluto!

Italian translation
As the name suggests is a vigorous and strong coffee, perfect to spot in the morning to start with energy. It is one of my absolute favorites!

Une vraie découverte
16/07/2014 10:57
Caffè incredibile. Un'esplosione di sapori, quasi selvaggio. L'Italia in una tazza. Grazie a Caffe.com perché non si trova in Belgio.

Italian translation
Caffè incredibile. A \ 'esplosione di Sapori, almost selvaggio. L \ 'Italia in una tazza. Grazie a Caffe.com perched if non trova in Belgio.

venditore consigliato
16/06/2014 18:22
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... miscela con gusto intenso.... ottimo acquisto....

Italian translation
Quality product .... fast shipment and timely ..... blend with an intense flavor .... great purchase ....

vigorosamente
11/06/2014 14:43
MOLTO BUONO

Italian translation
VERY GOOD

Brilliant
29/05/2014 14:27
I have tried many different of these flavors, but as a coffee lover for me this is by far the best taste as it is the strongest!

Ottimo gusto
19/04/2014 07:42
Ottimo caffè da gustare senza zucchero per assaporare pienamente l'aroma

Italian translation
Great coffee can be enjoyed without sugar to fully enjoy the aroma

buono
05/04/2014 08:12
comunque un buon caffè nonostante io preferisca "Divinamente"

Italian translation
however, a good cup of coffee even though I prefer "Divinely"

A essayer !
15/03/2014 11:37
Une super decouverte ! Tous les sites ne le proposent pas, alors courrez y !

Italian translation
A great discovery! All sites do not offer, then run it!

Ottimo
15/02/2014 08:49
Credo che Vigorosamente sia quello che piu' assomiglia all'espresso che si beve al bar (al sud... dov'e' servito piu' forte).

Italian translation
I think that is what most Vigorously 'that looks like espresso drink at the bar (to the south ... where is' served more' strong).

ottimo
08/02/2014 13:38
molto buono

caffe' dal gusto deciso
04/02/2014 09:16
ottimo e tempi di consegna decisamente ottimi

Italian translation
excellent delivery times and definitely good

Ottimo veramente
19/01/2014 10:01
Gusto delicato ma robusto, schiuma evidente. Ottimo caffe' (per me il migliore di quelli Lavazza a ModoMio)

Italian translation
Delicate but sturdy, foam-evident. Great coffee '(for me the best of those Lavazza ModoMio)

forte
10/11/2013 14:38
caffè molto forte con retrogusto leggermente amaro...ok++++

Italian translation
very strong coffee with a slightly bitter aftertaste ... ok + + + +

Vigoroso!
18/10/2013 10:11
Non poteva esserci nome migliore per delineare la tipologia del sapore di questa miscela.
Effettivamente è vigoroso e intenso e questo significa che è una scelta precisa. Va bene per cominciare energicamente la giornata e va bene a completamento di un pasto. Giudizio positivo su tutti i fronti perché la densità non è alterata da sapori strani.


Italian translation
There could be no better name to delineate the nature of the flavor of this mixture. Indeed it is vigorous and intense and this means that it is a clear choice. Is it okay to start your day energetically and it's okay to completion of a meal. Positive Rating on all fronts because the density is not disturbed by strange flavors.

energico
31/08/2013 18:45
forte, con retrogusto quasi amaro, è stato apprezzato da chi ama sapori molto forti

Italian translation
strong, almost bitter aftertaste, has been appreciated by those who love strong flavors

ottimo
07/08/2013 11:28
tutto perfetto

Italian translation
everything perfect

vigorosamente a modo mio
26/07/2013 10:22
caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italian translation
coffee as good as ever. service unmatched by the competition. keep it up.

buono
23/07/2013 14:23
Buono molto vigoroso!!!

Italian translation
Good very vigorous!

ottimo caffe
09/07/2013 19:04
Un ottimo caffè che alla mattina ti da la giusta carica per partire e alla sera ti coccola dopo cena lo consiglio di berlo amaro è fantastico

Italian translation
A great coffee in the morning gives you the right energy to go and cuddle in the evening after dinner I recommend you to drink bitter is fantastic

ENERGIA LIQUIDA
15/06/2013 10:09
UN CAFFè DAL GUSTO DECISO... CHE RICARICA IN OGNI MOMENTO

Italian translation
-Tasting coffee DECIDED ... THAT CHARGE AT ANY TIME

Non rientra nei miei gusti.
07/06/2013 16:04
Mi sarei aspettato qualcosina in più da questo nuovo gusto che si è dimostrato differente dagli altri perchè non ha un gusto deciso e consistente come piace a me.
Sono, però, rimasto sempre soddisfatto dall'Azienda che, oltre agli ottimi prezzi, è di una grande serietà e puntualità; infatti la consegna è avvenuta in soli 2 giorni.


Italian translation
I would have expected a bit more from this new flavor that has proved different from the others because it has a strong taste and consistent way I like it. They are, however, always remained satisfied by the Company which, in addition to great prices, is a great reliability and punctuality, because the delivery took place in just 2 days.

ottimo
05/06/2013 21:40
veramente buono!!!

Italian translation
really good!

Non lo gradisco
01/06/2013 12:35
Per gustarlo da solo bisogna farlo "corto",altrimenti rimane senza schiuma e non corposo.Non l'ho provato nel cappuccino.

Italian translation
To taste it must be done only by "short", otherwise it remains without foam and not corposo.Non I tried it in the cappuccino.

Ottimo, il mio preferito!
31/05/2013 15:41
Ora che ho provato questo nuovo gusto posso affermare senza dubbio che è il mio preferito!
Il retrogusto che lascia in bocca mi fa davvero impazzire!!! Ve lo consiglio!

caffe
31/05/2013 14:18
eccezzionale

Recensioni
31/05/2013 08:00
Ottima miscela tempi di consegna veloci servizio clienti sempre disponibile

Italian translation
Great blend fast delivery time customer service always available

vigorosamente
25/04/2013 10:41
Buono, anche se a volte dipende da quanto lungo lo si fa, lascia un retrogusto di bruciato, nel complesso buono

Italian translation
Good, although sometimes it depends on how long you do it, it leaves a burnt aftertaste, overall good

così così
19/04/2013 08:29
non mi ha convinto molto...

Italian translation
I was not very convinced ...

Per pochi....
16/04/2013 16:19
A chi ama il caffè con un gusto forte e deciso,come me, lo consiglio!!!

Italian translation
For those who love coffee with a strong flavor, like me, I recommend it!

Buono ma diverso dagli altri
29/03/2013 21:57
Assolutamente diverso dalle altre fragranze, non trovo un cremosita' cosi' spinta, almeno con la mia macchina.Direi un gusto orientale, che richiama sapori non usuali al nostro palato.Cosiglierei di provarne una scatola, prima di un acquisto massiccio.Lo trovo meno consistente degli altri caffe' , non mi ha entusiasmato in modo particolare.

Italian translation
Absolutely different from other fragrances, I can not find a creaminess 'so' push, at least with my macchina.Direi an oriental flavor, reminiscent of unusual flavors to our palato.Cosiglierei to prove a box, before a purchase you find it less massiccio.Lo consisting of the other coffee ', I was not impressed in particular.