Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Crema lungo dolcemente

Reviews Lavazza Crema lungo dolcemente

Original Coffee Capsules Lavazza a Modo Mio

Intensity:
Reviews

4.69 on 5 stars

29
16
1
1
0

see all 47 reviews

vero originale caffe
17/04/2015 12:54
da quanto ho scoperto questo sito sto consumando scatoli e scatoli di caffe.
Ottimo!!! Ottimo Gusto e profumo di vero caffe!
Lo consiglio a tutti.


Italian translation
how I discovered this site I am consuming BOXES AND BOXES coffee. Great !!! Great Taste and smell of real coffee! I recommend it to everyone.

CREMA LUNGO DOLCEMENTE
27/10/2014 11:27
ALCUNI AMICI ME LO CHIEDONO PER QUELLA CREMINA CHE COMPLETA IL PIACERE DI UN BUON CAFFE'...
SERVIZIO RAPIDO E PRECISO: COSA VOLERE DI PIU'?


Italian translation
SOME FRIENDS CALL ME THE FOR THE CREMINO COMPLETING THE PLEASURE OF A GOOD COFFEE \ '... FAST SERVICE AND PRECISELY: WHAT TO WANT MORE \'?

buon caffè lungo
09/09/2014 16:04
preciso che trasporto e il sito hanno fatto il loro dovere ma il mio commento e negativo per via del caffè..è proprio un dolcemente un po piu allungato e piu leggero

Italian translation
precise transport and the site have done their homework but my comment and negative because of a caffè..è just a bit more gently stretched and lighter

cremoso corposo, ottimo
09/09/2014 13:51
ottimo sito, spedizione veloce, buon servizio, cortesia ed economicità
caffè ottimo e il mio gusto preferito.
molto cremoso


Italian translation
great site, fast shipping, good service, courtesy and cost great coffee and my favorite flavor. very creamy

Fantastico
26/07/2014 15:50
A mio avviso il migliore della linea lavazza

Italian translation
In my opinion the best line of Lavazza

venditore consigliato
16/06/2014 18:22
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... miscela cremosa e delicata.... ottimo acquisto....

Italian translation
Quality product .... fast shipment and timely ..... mixture creamy and delicate .... great purchase ....

morbido e avvolgente
17/05/2014 16:02
trovo questa miscela ottima per i miei gusti, un sapore gradevole, non troppo intenso ma avvolgente e lungo, ideale per coccolarsi a metà mattina

Italian translation
I find this excellent mix for my taste, a pleasant taste, but not too intense and enveloping long, ideal to pamper yourself at mid-morning

Unico nel suo genere!
22/04/2014 13:21
Cremoso e persistente. L'abbondante crema fornisce una degustazione unica e irripetibile. E' veramente un sapore unico!

Italian translation
Creamy and persistent. L \ 'abundant tasting cream provides a unique and unrepeatable. It \ 's really a unique flavor!

come il nome..dolcemente..
19/04/2014 13:41
Questa miscela è una delle mie preferite! Lo puoi bere normale o un po' più lungo. E' delicato e allo stesso tempo appagante anche la mattina appena sveglia. Puoi anche berlo senza zucchero, proprio perchè il suo aroma non è fortissimo. Lo consiglio.

Italian translation
This mix is ​​one of my favorites! I can drink normal or a little 'longer. And 'delicate and at the same time satisfying even in the morning when you wake up. You can also drink it without sugar, just because its flavor is not very strong. I recommend it.

Crema Lungo Dolcemente
19/04/2014 10:37
E' la mia miscela preferita per la colazione, quando preferisco un caffè lungo e dolce

Italian translation
It 's my favorite blend for breakfast, when I prefer a long coffee and sweet

molto bene
24/03/2014 19:58
un buon caffè cremoso

Italian translation
a good creamy coffee

Molto buono
22/03/2014 11:01
Forse tra i migliori ....

Italian translation
Perhaps one of the best ....

J'adore
15/03/2014 11:36
Toujours un regal, parfait pour le matin ! Un de mes preferés !

Italian translation
Always a treat, perfect for the morning! One of my Favorite!

Gradita sorpresa
08/03/2014 14:19
Questo nuovo prodotto ha conquistato il mio gusto: morbido, vellutato, aromatico e profumato. Di sicuro entrerà nel gruppetto delle mie "Top" di "Modo Mio". Servizio di Caffè.com, sempre preciso, affidabile, garantito!

Italian translation
This new product has won my taste: soft, velvety, aromatic and fragrant. For sure will come in the group of my "Top" of "My Way." Service caffe.com, more accurate, reliable, guaranteed!

Cremosissimo
24/01/2014 17:38
Molto piacevole

Italian translation
Very nice

cremoso equilibrato
26/12/2013 23:02
Il gusto cremoso ed equilibrato ed il profumo morbido soddisfano tutti i gusti

Italian translation
The creamy taste and balanced and soft fragrance to suit all tastes

ottimo caffè
21/12/2013 14:03
il caffè è di un aroma eccellente , gusto ottimo e denso,l'azienda è precisa e veloce nella spedizione e tra l'altro non fa mai pagare il trasporto e in piu' saltuariamente regala anche qualche euro.SONO VERAMENTE SODDISFATTO, sicuramente acquisterò ancora.

Italian translation
Coffee is an excellent aroma, excellent taste and dense, the company is accurate and fast in shipping and incidentally never does pay for the shipping and more 'occasionally also gives some euro.SONO REALLY SATISFIED, definitely purchase again .

scarso
22/11/2013 16:50
Le capsule "Modo mio" le ho assaggiate tutte,questa non mi è piaciute,troppo leggere,per non dire acquose.
Complimenti per il sito...prezzi veramente convenienti.


Italian translation
The capsules "My Way" I tasted all, this is not liked me, too light, not to say watery. Congratulations on the site ... really affordable prices.

molto buono
20/11/2013 16:50
il caffè è buono tuttavia questa volta il servizio non è stato celere come le altre volte. Ho dovuto reclamare più volte la spedizione che ha tardato ad arrivare. Sarebbe stato meglio segnalare che mancava l'articolo così si poteva scegliere altra miscela.

Italian translation
the coffee is good, however, this time the service was not fast like the other times. I had to complain several times that the shipment has been slow to arrive. It would have been better to point out that the article was missing so you could choose other mixture.

leggero
20/11/2013 16:42
buono da alternare ad altre miscele

Italian translation
good to switch to other mixtures

Ottimo per la colazione
11/11/2013 09:58
E' la mia miscela preferita per la colazione, quando preferisco un caffè lungo e dolce

Italian translation
It 's my favorite blend for breakfast, when I prefer a long coffee and sweet

il mio preferito
10/11/2013 19:04
come caffè è quello che preferisco
come rivenditore, devo ripetermi...il massimo sotto tutti gli aspetti


Italian translation
how coffee is what I prefer as a dealer, I have to repeat myself ... the best in all respects

per i motivi più...delicati
04/11/2013 09:46
se qualcuno pensa che i caff siano tutti uguali ... deve provare questa miscela, fatta apposta per i momenti meno..."intensi"!

Italian translation
if anyone thinks that the coffee are all the same ... must try this blend, made for the moments ... less "intense"!

ottimo
26/10/2013 22:44
ottima miscela per un caffè leggero da gustare la mattina o a metà pomeriggio

Italian translation
great mixture for a light coffee can be enjoyed in the morning or mid-afternoon

Concedersi una pausa...
18/10/2013 10:21
Miscela soave e delicata, morbido e dal sapore dolce. Diventa lo strumento per concedersi una pausa a metà giornata, quando non ci si vuole impegnare con sapori forti e si desidera assaporare un caffè più tranquillo. Difficile che Lavazza commetta errori. Davvero buono..

Italian translation
Blend sweet and gentle, soft and sweet. Becomes the means to take a break mid-day, when you do not want to commit to strong flavors and you want to enjoy a coffee quieter. Difficult Lavazza error. Really good ..

Dolcissimo
10/09/2013 17:58
Un caffè dolcemente cremoso, ideale per il dopo pranzo! E' la seconda volta che lo acquisto e lo acquisterò di nuovo perchè ormai non posso farne a meno!

Italian translation
A coffee gently creamy, ideal for after lunch! It 's the second time that the purchase and will buy again because now I can not live without!

dolcemente azzeccato
31/08/2013 18:59
aroma completo e delicato, molto gradito a tutti, sia amanti dei caffè forti che dei delicati

Italian translation
full aroma and delicate, very pleasing to all, both lovers of strong coffee that the delicate

veramente buono!
10/08/2013 08:26
un ottimo caffè, ideale x il risveglio. sapore corposo e cremoso. Ottimo servizio di vendita e consegna

Italian translation
great coffee, an ideal awakening. full-bodied and creamy. Great sales and service delivery

perfetto
20/07/2013 06:59
è un caffè perfetto, né troppo forte, né troppo leggero e lascia in bocca un meraviglioso aroma! per me è il migliore!

Italian translation
Coffee is a perfect, neither too strong nor too light and leaves a wonderful aroma! for me is the best!

ottimo
09/07/2013 23:00
che dire? semplicemente buono.

Italian translation
that mean? simply good.

soddisfatto
22/06/2013 23:20
che dire...sono veramente contento di aver conosciuto questo sito farò altri acquisti e farò conoscere questo sito a parenti e amici. tempistica di consegna?? come scritto, massima serietà.

PERFETTO
15/06/2013 10:02
PERFETTO IN OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA!

Italian translation
PERFECT IN EVERY MOMENT OF THE DAY!

Particolarmente cremoso...
07/06/2013 15:52
E' la prima volta che provo questo gusto, in quanto preferisco il caffè dal gusto forte, però posso dire che ne ho apprezzato la cremosità e la possibilità di poterlo utilizzare per un buon espressino. Lo consiglio per una pausa pomeridiana.
Ottimi tempi di consegna da parte dell'azienda, precisa e molto puntuale (prodotto inviato in soli 2 giorni e con spedizione gratis).


Italian translation
It 's the first time I try this taste, as I prefer coffee with a strong, but I can say that I liked the creaminess and the ability to use it for a good espressino. I recommend it for an afternoon break. Excellent delivery by the company, accurate and very timely (sent product in just 2 days and with free postage).

ottimo e cremoso
31/05/2013 14:10
sono veramente soddisfatta sia del sito e della spedizione velocissima, il caffè è buonissimo e cremoso

crema lungo
30/05/2013 14:11
un caffe anche se lungo mantiene unabuona crema e un buonissimo gusto

Italian translation
a cup of coffee even if long maintained unabuona cream and a delicious taste

ottimo
20/05/2013 13:49
Ottimo gusto. spedizione velocissima.

Italian translation
Great taste. fast shipping.

cremosoooooo
25/04/2013 10:40
Ha una crema spettacolare... delicato e buonissimo!!!!!

Italian translation
It has a spectacular cream ... delicate and delicious!!

yeahhhhh
19/04/2013 08:28
il mio preferito!!!! cremoso e leggero!

Italian translation
my favorite!! creamy and light!

dolcissimo
12/04/2013 10:35
veramente gustoso..lascia un sapore delicato..

Italian translation
really tasty .. leaves a delicate flavor ..

delicatissimo
26/03/2013 20:20
per chi vuole farsi una coccola.

Italian translation
for those who want to get a cuddle.

ottimo!!!
25/03/2013 09:19
spedizione super veloce!

Italian translation
super fast shipping!

ottimo
22/03/2013 18:30
ottimo , forte come piace a me , e tra l'altro spedizione e altro tutto come da programma , veramente consigliabile

Italian translation
great, strong as I like it, and by the way shipping and more all as planned, really advisable

caffè crema lungo dolcemente
08/02/2013 14:32
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italian translation
I would say perfect, exceptional taste and delicate. the site is the best. I am amazed by the speed of delivery! Highly recommended

ottimo
04/02/2013 16:44
è la mia miscela preferita da gustare anche senza l'aggiunta di zucchero....

Italian translation
is my favorite blend can be enjoyed without the addition of sugar ....

Mi piace!
18/01/2013 08:27
Ottimo caffè per chi ama un'espresso dal sapore delicato. Eccellente il servizio: nel giro di 24h dall'ordine avevo già il mio caffè a casa. Unica pecca il prezzo un po' altino, ma comunque più vantaggioso di molti altri che ti addebitano +10 Euro per la spedizione.

Italian translation
Great coffee for those who love un'espresso delicate flavor. Excellent service: within 24 hours from the order I already had my coffee at home. The only flaw the price a little 'higher end, but still more beneficial than many others that you charge +10 Euro for shipping.

ottimo
11/01/2013 16:47
buono

Italian translation
good

crema lungo dolcemente
04/01/2013 14:00
sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Italian translation
I'm really amazed! great site, fast shipping. is already the second purchase and I am really determined to make others.