Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Intenso

Reviews Caffè Bonini Intenso

Compatible Coffee Capsules Lavazza a Modo Mio

Intensity: Size: 40ml
Advise me as soon as available
Reviews

4.3 on 5 stars

90
125
40
2
1

see all 258 reviews

il nome giusto
18/11/2016 22:15
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! Ottimo

Italian translation
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! Ottimo

una buona miscela
25/05/2016 18:54
Sicuramente un buon caffè, discretamente forte, ma personalmente cerco qualcosa di ancora più intenso. Proverò altre miscele. Comunque nel complesso assolutamente positivo.

Italian translation
Definitely a good coffee, fairly strong, but personally I try something even more intense. I will try other mixtures. However in absolutely positive.

Buono
19/04/2016 13:42
Come prodotto compatibile è proprio tra i più buoni, consiglio la prova per palati fini.

Italian translation
How compatible product is just one of the most good, recommend the test for gourmets.

Abbastanza buono
15/11/2015 15:13
Caffè abbastanza buono,acquistato con kit di degustazione perché mi avevano colpito le recensioni,sicuramente il migliore del kit,si avvicina quasi all'originale della lavazza.

Italian translation
Coffee pretty good, bought with tasting kit because I had hit the reviews, certainly the best of the kit, approaching almost all \ 'original lavazza.

Eccellente
21/09/2015 14:47
Ho provato il Corposo ma preferisco l'intenso dal sapore più deciso ottimo ... Sarò ripetitivo ma come detto in altre recensioni spedizioni e cordialità sempre al top !!!!

Italian translation
I tried the Full-bodied but I prefer the \ 'intense flavor stronger great ... I will be repetitive but as mentioned in other reviews expeditions and friendliness always on top !!!!

buonissimo
15/09/2015 16:45
caffè ottimo...meglio questo che gli originali Lavazza!

Italian translation
great coffee ... this is better than the original Lavazza!

buono
14/05/2015 14:16
miscela molto buona anche se io personalmente preferisco il corposo, però è un caffè che si fa bere con piacere.

Italian translation
mix very good although I personally prefer the full-bodied, but it is a coffee that you drink with pleasure.

Cialde comp. A MODO MIO gusto Intenso.
26/04/2015 21:42
E' la seconda volta che le acquisto e ne sono pienamente soddisfatto. Aroma che non ha nulla da invidiare rispetto alle cialde originali.
Iter della vendita perfetto. Consiglio a tutti questo caffè.


Italian translation
It \ 's the second time that the purchase and are fully satisfied. Aroma that has nothing to envy than waffles original. Iter sale perfect. Council to all this coffee.

Il caffè che volevo
21/04/2015 17:52
Ottimo caffè e spedizione precisa e puntuale

Italian translation
Great coffee and precise and punctual delivery

quasi perfetto
21/02/2015 17:37
Caffè molto molto buono, ottimo retrogusto e aroma inteso. Sono anni che compro solo le capsule originali DIVINAMENTE e devo dire che queste non mi hanno deluso. Non do 5 stelle per un solo motivo: il caffè scende troppo velocemente e non risulta molto cremoso. Rapporto qualità prezzo comunque alto, lo consiglio!

Italian translation
Coffee very very good, excellent aftertaste and aroma intended. For years, I buy only the original capsules DIVINAMENTE and I must say that they do not let me down. I do not give 5 stars for one reason only: the coffee flows too fast and not very creamy. Value still high, recommend it!

Buon caffè
18/02/2015 18:09
La qualità del caffè e' ottima anche se a volte ho perso la capsula perché è uscita acqua anziché caffè.

Italian translation
The quality of the coffee and \ 'excellent although sometimes I lost the capsule because it is out water instead of coffee.

il migliore
13/02/2015 12:27
Tra i vari gusti provati, sicuramente il migliore

Italian translation
Among the various flavors tested, definitely the best

buono
31/01/2015 18:32
Non male, cremoso al punto giusto.

Italian translation
Not bad, creamy at the right point.

Ottimo caffè
30/12/2014 16:09
Per la prima volta ho acquistato capsule su internet e devo dire che ho fatto centro:
rapporto qualità/prezzo ottimo, buono sia il gusto che l'aroma del caffè,
veloci sia nell'evadere l'ordine che nella spedizione:
Consigliatissimo!!


Italian translation
For the first time I bought capsules on the internet and I have to say that I made the center: quality / price ratio excellent, good both taste l \ 'aroma of coffee, fast both in \' escape \ 's order in the shipment: Highly Recommended !!

Intenso
27/11/2014 21:29
Ottimo caffè, ottima alternativa all'originale

Italian translation
Great coffee, great alternative \ 'original

buono alla vista e al gusto
22/11/2014 11:10
Appena preparato si presenta con una buona dose di crema da far invidia al caffè di alcuni bar..... il suo gusto intenso conferma l'apparenza

Italian translation
Freshly prepared shows a fair amount of cream to the envy of some coffee bar ..... its intense flavor confirms \ 'appearance

ottimo
12/11/2014 07:47
Come mi aspettavo! Non sono stato deluso nemmeno questa volta caffè veramente intenso proprio quello che cercavo Buon gusto Buon aroma veramente ottimo lo consiglio a tutti

Italian translation
As I expected! I was not disappointed this time either coffee really intense just what I was looking for good flavor good taste really good I recommend it to all

ottimo caffè
04/11/2014 16:41
Ottimo caffè molto intenso come piace a me. Lo consiglio

Italian translation
Great coffee very strong, just like me. I recommend it

ottimo prodotto
28/10/2014 11:20
Come sempre si conferma un ottima scelta

Italian translation
As always remains a good choice

Lavazza a Modo Mio Intenso
20/10/2014 21:20
Buon caffè da utilizzare quotidianamente

Italian translation
Good coffee daily use

preferito
19/10/2014 18:03
il mio preferito

Italian translation
my favorite

otiimo
13/10/2014 08:50
Caffe ottimo.

Italian translation
Caffe great.

ottimo
10/10/2014 18:55
caffè di ottima qualità ad un prezzo davvero ottimo..ottimo spese di spedizione gratis e ogni tanto ottime promozioni

Italian translation
coffee of excellent quality at great price ottimo..ottimo free postage and occasionally excellent promotions

capsule intenso
30/09/2014 22:56
trovo questo caffè molto buono
molto cremoso e lascia un ottimo sapore in bocca
lo consiglio assolutamente


Italian translation
I find this very good coffee very creamy and leaves a good taste in my mouth I would absolutely recommend

Buono
30/09/2014 14:08
Buon caffè, dal gusto intenso.

Italian translation
Good coffee, with an intense flavor.

Tutto molto bene
27/09/2014 21:46
Nuovo acquisto e come al solito tutto molto bene, il caffè è buono, ottimo servizio clienti e spedizione molto veloce, super consigliato

Italian translation
New purchase and as usual all very good, the coffee is good, great customer service and very fast shipping, super recommended

Pieno di energia
20/09/2014 07:34
E' una miscela intensa adatta soprattutto la mattina per un buon risveglio

Italian translation
It \ 's an intense mixture suitable especially in the morning for a good awakening

caffe' intenso
14/09/2014 12:01
ottimo il gusto lascia un buon retrogusto , da consigliare buon rapporto qualita' prezzo

Italian translation
great taste leaves a good aftertaste, to recommend good value \ 'price

Caffe' molto coinvolgente
13/09/2014 12:32
Ottimo caffè dal gusto intesto e coinvolgente. Gli amici sono rimasti soddisfatti dal gusto inteso e corposo!!! Complimenti

Italian translation
Great tasting coffee intesto and engaging. The friends were satisfied with the taste and full-bodied understood !!! Compliments

Lo consigliamo
08/09/2014 12:45
Caffè più che discreto, sostituisce bene l'originale anche se poco "intenso". E le cialde non sono "difettose" come altre compatibili provate...!!! lo consigliamo!

Italian translation
Coffee more than adequate substitutes well \ 's original though little \ "deep \". And the waffles are not \ "bad \" as other compatible try ... !!! recommend it!

Lavazza a Modo Mio Intenso
01/09/2014 13:18
Aroma molto intenso, vivamente consigliato

Italian translation
Aroma very intense, highly recommended

Ottimo
28/08/2014 10:56
Ottimo in tutto (aroma, intensità etc etc) ma un gradino sotto O'Vesuvio

Italian translation
Excellent in all (aroma, intensity etc etc) but a step below O \ 'Vesuvio

Buono e conveniente
23/08/2014 13:49
Buono, per niente acido, per ora è il miglior compatibile tra quelli che ho provato. Lo acquisto regolarmente da più di un anno (ho una Electrolux Favola Plus) ed ho riscontrato qualità costante e consegne veloci (2-3 giorni). Lo consiglio, anche per il prezzo.

Italian translation
Good, not at all acid, for now is the best compatible between the ones I tried. The purchase regularly for more than a year (I have a Electrolux Favola Plus) and I have found consistently high quality and fast delivery (2-3 days). I recommend it, even for the price.

ottimo
19/08/2014 18:16
ottimo gusto con la caratteristica di avere un profumo inebriante

Italian translation
great taste with the characteristic of having a heady scent

Ottimo caffè!
16/08/2014 06:52
Devo dire che tra le varie marche di compatibili questa, ed in particolare il corposo, è quella che mi è piaciuta di più . Corposo, una bella schiuma ed un gradevole sapore, soddisfatta!

Italian translation
I have to say that among the various brands of compatible this, and in particular the full-bodied, it is the one I liked the most. Full-bodied, a nice lather and a pleasant taste, satisfied!

ottimo
14/08/2014 11:10
caffe corposo e ricco. Sapore deciso; un buon compromesso qualità prezzo

Italian translation
full-bodied and rich coffee. Flavor; a good compromise between quality and price

ottimo
13/08/2014 17:33
tra quelli provati, decisamente il migliore insieme a 'o vesuvio. molto molto buono

Italian translation
among those tested, definitely the best set to \ 'or Vesuvius. very very good

Lavazza a Modo Mio Intenso 50 capsule
12/08/2014 15:56
Acquistato per provare il nuovo prodotto, molto soddisfatto...lo consiglio vivamente.

Italian translation
Purchased to try the new product, very satisfied ... I highly recommend it.

intenso
06/08/2014 23:47
ottimo caffè con un buon retrogusto

Italian translation
great coffee with a good aftertaste

SECONDO ACQUISTO
04/08/2014 09:10
Buono, non ho notato differenza con le originali
Consegna velocissima


Italian translation
Good, I did not notice a difference with the original fast delivery

Ottimo
03/08/2014 17:48
Aroma molto intenso(come da nome), vivamente consigliato, sarà presente nel mio prossimo acquisto

Italian translation
Very intense aroma (as name), highly recommended, will be my next purchase

intenso
03/08/2014 14:56
buono-consegna rapida come sempre mi piacerebbe "un'offerta bomba"con capsule miste cosi da sentire tutti i tipi

Italian translation
good-fast delivery as always, I'd like \ "a \ 'offer bomb \" with mixed capsules so as to hear all kinds

buona miscela
02/08/2014 15:07
come sempre rimango soddisfatta di queste capsule,buone e le scelgo sempre.

Italian translation
As always I remain satisfied with these capsules, and I always choose good.

intenso
02/08/2014 09:44
tempi di consegna ottimi.gusto e aroma buoni,dovrebbe solo essere un po più corposo per essere intenso. nel complessivo buon prodotto,consigliabile.

Italian translation
ottimi.gusto delivery and good flavor, it should only be a little thicker to be intense. in overall good product, recommended.

Ottimo rapporto qualità/prezzo, imbattibile!
26/07/2014 10:32
Ho ordinato già due volte il caffè Bonini e sono rimasta estremamente soddisfatta: il caffè è ottimo e la spedizione è precisa e puntuale. Continuerò ad ordinare caffè da questo sito, magari provando altri gusti. Sarebbe molto interessante un'offerta bomba con le nuove miscele!!!

Italian translation
I ordered twice already Bonini coffee and I was very happy that the coffee is great and the delivery is accurate and timely. I will continue to order coffee from this site, maybe trying other flavors. It would be very interesting to a \ 'offer bomb with new mixes!

Buon prodotto
25/07/2014 12:47
Buon aroma e intensità, bello corposo, peccato per la poca schiuma che ne fa la differenza con l'originale

Italian translation
Good flavor and intensity, full-bodied nice, shame about the little foam that makes the difference \ 's original

Intenso per Lavazza
21/07/2014 17:35
E' quello che uso giornalmenteche mi dà per l'appunto la sensazione intensa che ognuno ambirebbe avere.

Italian translation
It \ 's what I use to give me giornalmenteche \' s just the intense feeling that everyone ambirebbe have.

aroma intenso
17/07/2014 07:58
ottimo rapporto qualità prezzo, veloci nel spedire, tutto ok

Italian translation
excellent value for money, quick to ship, everything ok

appena sufficiente
13/07/2014 16:59
le aspettative erano alte, ma seppur accettabile non è assolutamente paragonabile all'originale. un vero peccato. manca di corpo e purtroppo non dà quel piacere che solo il caffè espresso sà darti. Secondo me la macinatura è troppo 'grossa' e il caffè sembra il riciclo di una capsula originale già usata. Il vantaggio indiscutibile è il prezzo, ma per me il caffè è un piacere e un rito quotidiano, e sono dispiaciuto che nella preparazione di questo prodotto il Caffè Bonini, non metta la cura e l'attenzione che meriterebbe. sono sicuro che anche i loro tecnici e assaggiatori siano perfettamente a conoscenza di che tipo di caffè esce dalla macchinetta.

Italian translation
Expectations were high, but acceptable though not absolutely comparable to the \ 'original. a real shame. lacks body and unfortunately does not give that pleasure that only knows how to give you an espresso. To me, the grind is too \ 'big \' and the coffee seems to recycling one original capsule has already been used. The indisputable advantage is the price, but for me the coffee is a pleasure and a daily ritual, and I am sorry that in the preparation of this product Caffè Bonini, do not put the care and \ 'attention it deserves. I am sure that their technicians and assessors are fully aware of what kind of coffee out of the machine.

recensione
06/07/2014 15:32
nel complesso buono,un po'amarognolo,il caffè sgorga un po' troppo velocemente.

Italian translation
overall good, a little \ 'bitter, the coffee is brewed a little \' too fast.

ottimo
05/07/2014 10:06
ottimo il caffe', ottimo il sito

Italian translation
great coffee \ ', great site

soddisfazione estrema
03/07/2014 00:22
ottimo come sempre tutto il contesto: caffè, servizio clienti, consegna rapidissima.

Italian translation
great as always the whole context: coffee, customer service, fast delivery.

Veramente ottimo!!!
29/06/2014 21:43
Caffè ottimo, equilibrato. Buono anche nel cappuccino. Consegna immediata. Nulla da invidiare all'originale.

Italian translation
Coffee good, balanced. Also in good cappuccino. Immediate delivery. Nothing to envy \ 's original.

energetico
29/06/2014 19:55
ottima miscela, gusto pieno e corposo. buona ricarica negli intervalli fuori pasto.
complimenti per il servizio, la celerità nelle consegne e le offerte speciali


Italian translation
nice blend, full-bodied flavor. good charge in the intervals between meals. congratulations for the service, quick delivery and special offers

acquisto giugno 2014
18/06/2014 13:22
prodotto somigliante anche se mi aspettavo + schiumetta

Italian translation
similar product though I expected froth +

buon caffe'
14/06/2014 10:08
molto simile al lavazza, niente da recriminare, mi piace, ottimo il sito, max assistenza e serieta'

Italian translation
very similar to Lavazza, nothing to complain about, I like it, great site, max care and seriousness \ '

caffè intenso
09/06/2014 09:50
ho cercato di acquistare caffè inteso tramite ritiro presso negozio a scandiano con qualche problemimo, ho chiamato il numero per informazioni e sono stati gentili e disponibili nel darmi ogni tipo di risposta. Successivamente tramite consegna e pagamento con carta e mi sono trovata bene e la consegna è arrivata il giorno dopo, caffè molto buono.

Italian translation
I tried to buy coffee at the store to pick understood by scandiano with some problemimo, I called the number for information and were friendly and helpful in giving me any kind of response. Subsequently, through delivery and payment card and I was fine and the delivery came the next day, very good coffee.

Il miglior compatibile finora provato!!
08/06/2014 01:17
Come da titolo , finalmente il miglior compatibile per cialde a modo mio .. a parere mio credo che basterebbe ancora poco per arrivare alla perfezione.. ottimo per prezzo e spedizione..

Italian translation
As the title suggests, finally the best compatible waffle my way .. in my opinion I think it would be enough just yet to arrive at perfection .. great for the price and shipping ..

BUONGIORNO!!!
26/05/2014 22:19
Niente di meglio per cominciare bene la giornata che sorseggiare questo delizioso caffè! Davvero consigliato!

Italian translation
Nothing better to start the day than to enjoy this delicious coffee! Really recommended!

buonissimo
24/05/2014 15:37
caffè buonissimo e consegnato nei tempi indicati.

Italian translation
delicious coffee and delivered within the time specified.

buonissimo
21/05/2014 10:44
buonissimo

Italian translation
delicious

sempre perfetto
17/05/2014 16:00
una miscela che ci piace molto, una servizio sempre ottimo.

Italian translation
a mixture that we really like, a service always great.

Buono
17/05/2014 12:37
Caffè accettabile, poca schiuma ma accettabile dovrebbe essere leggermente più corposo del resto non è lavazza. Per chi come me ne fa' largo consumo va bene.
Azienda seria e di sti tempi ottimo direi.


Italian translation
Coffee acceptable, acceptable but little foam should be slightly more full-bodied than the rest is not Lavazza. For someone like me who makes it \ 'consumer okay. Serious company and sti times better I guess.

ottimo
17/05/2014 09:12
un esemplare caffe capace di soddisfare il palato. ottimo anche il prezzo

Italian translation
an exemplary coffee can satisfy the palate. also great price

ottimoooooooooooooo
14/05/2014 11:15
Ho acquistato il prodotto con un'offerta bomba.
Caffè veramente sublime, recapitato con una velocità strepitosa,
ordinato alle 16,00 il giorno dopo alle 10,00 lo stavo già gustando.
Complimenti.


Italian translation
I purchased the product with a \ 'offer bomb. Coffee truly sublime, delivered with amazing speed, ordered at 16.00 the next day at 10.00 I was already enjoying. Compliments.

buonissimo
13/05/2014 08:44
qualità molto buona, consegna rapidissima

Italian translation
very good quality, short delivery time

ottima offerta e consegna rapidissima
13/05/2014 08:35
L'offerta è stata ottima e la consegna rapidissima. Il caffè è molto buono solo un tantino meno corposo dell'originale!

Italian translation
L \ 'offer was excellent and very fast delivery. The coffee is very good just a little less full-bodied \ 's original!

Capsule compatibili
12/05/2014 15:36
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, Consigliato!

Italian translation
Very good quality / price ratio, rapid delivery times, Recommended!

Lavazza a Modo Mio Intenso 70 capsule
12/05/2014 13:52
caffè accettabile, spedizione velocissima!

Italian translation
acceptable coffee, fast shipping!

ottimo
03/05/2014 12:03
Parto dalla spedizione che è stata veloce e con l'imballaggio ok!
Per quel che riguarda il caffè, è ottimo, quasi quasi più buono dell'originale della Lavazza..lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del caffè in cialde.


Italian translation
I start from the shipping was fast and that \ 's packing ok! As far as the coffee is great, very nearly as good \ 's original Lavazza .. I highly recommend it to all lovers of coffee pods.

Intenso
03/05/2014 09:32
Caffè con un sapore più deciso rispetto a quello "Delicato" ma non troppo. Al punto giusto direi. Molto buono! Rapporto qualità/prezzo ottimo!

Italian translation
Coffee with a stronger flavor than \ "Delicate \" but not too much. I would say at the right point. Very good! Price / quality good!

lavazza a nodo mio intenso
23/04/2014 20:46
E' un caffè ottimo, migliore dell'originale, ha un profumo e un gusto unico veramente ottimo

Italian translation
It \ 'sa great coffee, the better \' s original, it has a unique smell and taste really good

splendido, meraviglioso!
22/04/2014 13:23
Un sapore unico ed inimitabile! Veramente un "must"! Per caricarsi nel corpo e nella mente!

Italian translation
A unique and inimitable flavor! Truly a \ "must \"! To load in body and mind!

ottimo
14/04/2014 12:23
ottimo caffè e ottimi tempoi di consegna!Complimenti

Italian translation
great coffee and great tempoi delivery! Congratulations

Sito perfetto
14/04/2014 08:38
Sito semplice e gradevole all'uso. Ben impostato con ampia scelta di prodotti sia di fascia media che alta. Spedizione veloce e puntuale.
Il caffè è ottimo con un rapporto qualità prezzo perfetto.


Italian translation
Website simple and enjoyable to use. Well set up with a wide selection of products both midrange and high. Quick delivery and on time. The coffee is excellent with a perfect value for money.

recensione
14/04/2014 08:21
ottimo gusto, prezzo conveniente, spedizione rapida

Italian translation
good taste, cheap price, fast shipping

A MODO MIO
13/04/2014 10:18
Tempi di consegna brevissimi..
Il sapore è leggermente diverso dalla Lavazza ma è comunque buono..
Buono anche il prezzo..
Da provare.


Italian translation
Very short delivery times .. The taste is slightly different from the Lavazza but it is also good .. Good price .. Try it.

caffè intenso
12/04/2014 17:08
tutto ok spedizione veloce,caffè molto corposo e ottimo

Italian translation
all ok fast shipping, and excellent full-bodied coffee

ottimo rapporto qualità - prezzo
12/04/2014 11:08
ormai una certezza sia la qualità che la rapidità nel ricevere il caffè.

Italian translation
now a certainty both the quality and the quickness in receiving the coffee.

gusto ottimo
10/04/2014 21:33
aroma intenso e gradevole. consegna veloce e accurata.

Italian translation
intense and pleasant aroma. fast delivery and accurate.

cialde lavazza
06/04/2014 20:36
queste cialde sono ottime, hanno un profumo e un sapore migliore delle originali

Italian translation
These waffles are great, they have a better flavor and aroma of the original

caffe' intenso
05/04/2014 10:38
spedizione velocissima...otimo caffe'+++++++

Italian translation
fast shipping ... otimo caffe '+ + + + + + +

Intenso per Lavazza a Modo Mio
05/04/2014 09:54
ottima qualità,spedizione velocissima e gratuita

Italian translation
excellent quality, fast and free shipping

intenso
31/03/2014 13:54
Sarò troppo esigente, ma purtroppo non mi piace, sembra caffè americano molto chiaro di corposo non ha nulla acquistato promo gruppone, lo userò per fare dolci, torno ad acquistare originale

Italian translation
I'll be too picky, but unfortunately I do not like, it seems very clear to full-bodied coffee has nothing promos purchased large group, I will use it to make desserts, I go back to the original purchase

Ottima per una pausa e per ricaricarsi
23/03/2014 12:29
E' veramente insostituibile nelle occasioni dove il sapore del caffè rimane presente dando forza e vitalità

Italian translation
It 's really irreplaceable in the occasions where the flavor of the coffee remains present giving strength and vitality

Cialde caffè compatibili LAVAZZA A MODO MIO
16/03/2014 19:47
Il prodotto è a buon prezzo e il caffè è ottimo. Il rapporto qualità prezzo ci sta. Ottimo acquisto.

Italian translation
The product is cheap and the coffee is great. The value for money is there. Great purchase.

Ottimo
05/03/2014 19:33
Caffè molto buono, prezzo conveniente e spedizione veloce!

Italian translation
Very good coffee, great price and fast shipping!

ottimo prodotto
17/02/2014 17:15
ho conosciuto questo caffè mediante un coupon di Groupon in promozione, successivamente, dopo aver assaggiato altri prodotti compatibili lavazza sul mercato, ritengo che questa miscela sia la più simile all'originale per gusto e cremosità. Rapidissima la spedizione. Ottimo il prodotto e il prezzo

Italian translation
I knew this coffee through a Groupon coupon for promotion, subsequently, after having tasted Lavazza compatible products on the market, I believe that this blend is the most similar to the original taste and creaminess. Very fast shipping. Excellent product and price

Buono
17/02/2014 11:28
Buon sostituto dell'originale.

Italian translation
Good substitute of the original.

Buono!
16/02/2014 17:44
Compete sicuramente con le capsule originali! Il caffè è molto buono e la spedizione è velocissima.

Italian translation
Definitely competes with the original capsules! The coffee is very good and the shipping is fast.

intenso
16/02/2014 14:11
Avevo già avuto modo di assaggiare l'intenso inviatomi ma preferivo quello trovato nel kit dei vari assaggi, ne ho parlato con le ragazze e sono state gentilissime. Col prossimo ordine riceverò quello giusto per me.

Italian translation
I had the opportunity to taste the intense sent to me but I preferred the one found in the kits of different tastes, I talked with the girls and they were very kind. With the next order I receive the right one for me.

Offerta Bomba
15/02/2014 14:47
ho semplicemente voluto provare questo prodotto con l'Offerta Bomba proposta, ho riscontrato un buon rapporto qualità/prezzo e sono soddisfatto dell' acquisto, è molto semplice effettuare l' ordine, la consegna è rapida, ma un però: le Offerte Bomba le dovreste estendere anche per tutte le altre confezioni multiple, lo consiglio!!!

Italian translation
I just wanted to try this product with the Offer Bomb proposal, I found a good quality / price ratio and I'm satisfied of 'purchase, it is very easy to make the' order, delivery is fast, but a though: Offers the bomb should extend also to all the other multi-packs, would recommend!

molto buono
12/02/2014 10:47
aroma veramente buono, profumo intenso, il migliore!
Rapporto qualità prezzo imbattibile, spedizioni molto veloci


Italian translation
really good flavor, intense aroma, the better! Unbeatable value for money, very fast shipping

the
11/02/2014 11:34
Molto dolce e aromatico, veloce da fare, è adatto soprattutto per chi la mattina ha poco tempo, non digerisce il latte ma non vuole rinunciare alla colazione, infatti è buonissimo con i biscotti.

Italian translation
Very sweet and aromatic, quick to make, it is especially suitable for those who have little time in the morning, can not digest milk but still want the breakfast, it is delicious with cookies.

intenso
09/02/2014 07:06
spedizione molto veloce, gusto molto buono nulla d invidiare all'orginale. la prossima volta voglio provare l'altro tipo.

Italian translation
very fast shipping, very good taste anything envy of the original one. the next time I want to try the other type.

sig.
08/02/2014 14:30
ha un aroma"intenso"così com'è il suo nome.Lo preferisco rispetto all'originale Lavazza.Io lo consiglio anche perchè ottimo qualità/prezzo.

Italian translation
has an aroma "intense" as is his nome.Lo prefer the original Lavazza.Io recommend it because even excellent quality / price.

a modo mio!
08/02/2014 09:44
buon caffè, spedizione rapidissima, cliente soddisfatto! A+

Italian translation
good coffee, fast delivery, satisfied customer! A +

Caffe intenso
08/02/2014 09:25
Ottimo caffè pari all'originale. Prezzo ottimo e i tempi di consegna sono quelli indicati nell'ordine.

Italian translation
Great coffee equal to the original. Great price and delivery times are as indicated in the order.

buono
08/02/2014 08:21
anche se non sono originali, sono buonissime.
ho provato perché hanno un prezzo eccezionale e ho scoperto che sono eccezionali anche nel gusto .
consigliatissino e comprerò sicuramente il bis


Italian translation
even if they are not original, they are delicious. I tried it because they have a great price and I found that they are also exceptional in taste. consigliatissino and definitely will buy a

intenso
06/02/2014 08:19
Ottimo gusto (un pelino troppo amaro) ottimo prezzo e ottimo servizio

Italian translation
Great taste (in a bit too bitter) great price and great service

Capsule intenso
05/02/2014 15:28
Buono il gusto, perfetta compatibilità, ottimo rapporto qualità prezzo.
Consegna velocissima ed ottimo imballo.


Italian translation
Good taste, perfect compatibility, excellent value for money. Fast delivery and excellent packaging.

caffe intenso
04/02/2014 22:49
Ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio gusto intenso,devo dire veramente ottimo provatelo..aspetto le offerte bombe

Italian translation
I bought the pods compatible with Lavazza to my taste so intense, I mean really try it .. looks great deals bombs

ottimo
04/02/2014 13:32
è un caffe davvero molto intento e molto profumato

Italian translation
Coffee is a very intent and very fragrant

ordine
03/02/2014 10:00
tutto ok spedizione veloce,caffè molto corposo e ottimo.

Italian translation
all ok fast shipping, and excellent full-bodied coffee.

Ottimo
01/02/2014 16:15
Qualità ottima, spedizione velocissima.

Italian translation
Quality excellent, shipping fast.

ho acquistato il 29/01/2014
31/01/2014 11:37
consegnato in tempi da record ossia il giorno dopo , ottimo anche il caffè.

Italian translation
delivered in record time which is the day after, great coffee too.

intenso per davvero
27/01/2014 16:23
Avevo già acquistato alcune settimane orsono tramite un offerta questo caffè e lo trovo molto buono oltre che conveniente; molto consigliato

Italian translation
I had already bought a few weeks ago through an offer this coffee and I find it very good as well as affordable, highly recommended

veramente buono!
20/01/2014 15:29
sono soddisfatta di questo prodotto. profumato, corposo, denso e cremoso.Da non sottovalutare poi la celerità nella consegna. lo consiglio!

Italian translation
I am satisfied with this product. fragrant, full-bodied, dense and cremoso.Da not underestimate the speed of delivery. I recommend it!

inteso
20/01/2014 10:53
molto buono

Italian translation
very good

Veramente notevoli!
19/01/2014 09:59
Gusto deciso, aromatico, buona la schiuma, molto gradevole ... non ha molto da invidiare alle cialde lavazza originali!

Italian translation
Taste, aroma, good foam, very nice ... not much inferior to the original Lavazza pods!

intenso
18/01/2014 11:04
ottimo rapporto qualità prezzo , spedizione veloce , e call cente molto cordiali e disponibili .

Italian translation
excellent value for money, fast shipping, and call cente very friendly and helpful.

very good
18/01/2014 09:18
Un caffè davvero ottimo, comparabile all'originale, ma ad un prezzo davvero contenuto...

Italian translation
A really good coffee, comparable to the original, but at a very low price ...

ottimo
16/01/2014 16:40
ottimo caffe sicuramente molto piacevole.Ho ininziato a publicizzare il prodotto anche hai miei amici

Italian translation
excellent coffee certainly very piacevole.Ho ininziato to publicize the product you are also my friends

intenso
15/01/2014 18:59
Buon caffè e buono il rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Good coffee and good ratio price / quality

CAFFE INTENSO
15/01/2014 13:26
OTTIMO GUSTO E PERFETTO FUNZIONAMENTO CON ESSE DELLA MACCHINA COME O FORSE MEGLIO DEGLI ORIGINALI.
iL PREZZO E' DECISAMENTE CONVENIENTE


Italian translation
GOOD TASTE AND PERFECT WORKING WITH THE MACHINE AS THEY BETTER OR MAYBE THE ORIGINAL. iL PRICE AND 'VERY AFFORDABLE

ottimo caffè
14/01/2014 12:09
rapporto qualità prezzo eccezionali
consegna velocissima
buono il sapore


Italian translation
exceptional value for money, fast delivery good flavor

primo acquisto OK AL 100%
12/01/2014 19:02
Ho acquistato con un'offerta bomba 100 capsule di questo caffè. Tutto perfetto!! Consegna velocissima, prezzo favoloso, caffè buono e cialde che per ora sono compatibili al 100% con la mia macchina. In omaggio c'era anche un panettone....cosa chiedere di più!!! Ci risentiamo al prossimo ordine.

Italian translation
I bought bomb with a bid of 100 capsules of this coffee. Everything perfect! Delivery fast, fabulous price, good coffee and waffles that are now 100% compatible with my car. In homage was also a cake .... who could ask for more! See you again at the next order.

intenso per lavazza amodo mio
12/01/2014 18:47
E' molto buono e fa una bella cremina, è senz'altro il mio preferito per questo ne abbiamo comperato diverse scatole

Italian translation
It 's very good and makes a nice creamy sauce, is definitely my favorite for this we have bought several boxes

buone
11/01/2014 19:01
Ho acquistato le compatibili da 4 ditte diverse e queste sono quelle che si avvicinano di più alle originali ed in più con un'ottimo prezzo.
Le consiglio


Italian translation
I bought the suit from 4 different companies and these are the ones that are closer to the originals, and in addition with an excellent price. The council

buon caffè
09/01/2014 10:53
ottima consegna anche sotto periodo di natale e
caffè cremoso e deciso


Italian translation
excellent delivery even under the Christmas period and creamy coffee and decided

intenso
08/01/2014 22:17
troppo forte il retrogusto e rimane un po leggero...

Italian translation
too strong and the aftertaste is a little light ...

ottimo
04/01/2014 21:04
SONO MOLTO SODDISFATTA PER LA QUALITÀ ALTRIMENTI NON LO ORDINAVO DI NUOVO

Italian translation
I AM VERY HAPPY WITH THE QUALITY NOT OTHERWISE I ordered NEW

Fantastico
04/01/2014 16:06
Caffè molto buono, corposo e con una bella schiuma. Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce. Una volta terminato lo ricomprerò. Consigliatissimo!!

Italian translation
Very good coffee, full bodied and with a nice foam. Excellent value for money, fast shipment. Once finished it will buy. Highly recommended!

Caffè Intenso
04/01/2014 13:14
Il caffè è buono, la spedizione è rapida, sono soddisfatta!

Italian translation
The coffee is good, shipping is fast, I am satisfied!

lavazza a modo mio intenso cialda compatibile
31/12/2013 18:25
ho voluto provare questo prodotto per l'ottimo rapporto prezzo/ qualità rispetto a quello venduto nei supermercati .Devo ammettere che sono soddisfatto ,la qualità è buona ,la corposità meno ma accettabile , buon servizio rapido ed efficente ,miglioreri nella miscela più consistente e forte perchè si chiama intenso ..

Italian translation
I wanted to try this product for an excellent price / quality ratio compared to that sold in supermarkets. I must admit that I am satisfied, the quality is good, full-bodied but less acceptable, good service quick and efficient, miglioreri in the mixture more consistent and strong why it's called intense ..

La giusta alternativa al lavazza rosso
31/12/2013 11:46
Buon caffe gusto deiso forte credo che continuero a prenderlo lo considero meglio della lavazza originale rosso, consigliatissimo.

Italian translation
Good strong coffee taste deiso I think I will continue to take it I consider it better than the original Lavazza red, highly recommended.

intenso
30/12/2013 15:52
caffe discretamente buono personalmente piu dell originale consegna rapida good!!!!!!!!!!!!

Italian translation
coffee fairly good personally most of the original fast delivery good!!!!

1 acquisto
30/12/2013 15:34
molto felice di aver acquistato ,ho provato il gusto intenso e quello delicato .. tutti e due molto buoni ,sono molto soddisfatta e acquisterò ancora ....

Italian translation
very happy that I bought, I tried the intense taste and the delicate .. both very good, I am very satisfied and will buy again ....

Tutto Ok
28/12/2013 21:49
Caffè con rapporto qualità prezzo ottimo, spedizione veloce e serizio clienti impeccabile.
Sono molto soddisfatto e comprerò ancora...veramente consigliato a tutti!


Italian translation
Coffee with excellent value for money, fast shipping and superior customer serizio. I am very happy and will buy again ... really recommended at all!

ottimo
28/12/2013 12:37
tutto perfetto, caffè ottimo arrivato subito e ottimo che ci siano ogni tanto promozioni e spedizioni gratis

Italian translation
everything perfect, great coffee arrived promptly and we are all so great promotions and free shipping

buono
25/12/2013 20:50
abituata alle cialde originali, questo è un buon sostituto. Peccato i tempi di consegna un pò lunghi...

Italian translation
accustomed to the original waffle, this is a good substitute. Too bad the delivery time a bit longer ...

Intenso
23/12/2013 08:55
Ho trovato questo prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
Gusto gradevole e nulla da invidiare dall'originale. Puntuali e velocissimi come sempre nella consegna.


Italian translation
I found this great product especially for the value for money. Pleasant taste and nothing to envy from the original. Punctual and fast delivery as always.

miscela intenso
23/12/2013 08:28
caffè buono sia dal punto di vista qualità che dal prezzo.
Provare per credere.


Italian translation
Coffee is good from the point of view of quality by the price. Seeing is believing.

gusto intenso
21/12/2013 14:40
Ottimo caffè anche se abituato al tierra devo ammettere che è parecchio inferiore...

Italian translation
Great coffee, even if used to the tierra I have to admit that it is a lot less ...

cialde Intenso
11/12/2013 04:38
nulla a che vedere con le originali, ma il rapporto qualità/prezzo è decisamente ottimo.

Italian translation
nothing to do with the original, but the quality / price ratio is very good.

così come ce lo aspettavamo
09/12/2013 20:49
un buon caffè ad un prezzo veramente interessante. Niente da invidiare a quello di marca.

Italian translation
a good cup of coffee at a very affordable price. Nothing to envy to that brand.

Giudizio contrastato
08/12/2013 09:10
E' un'alternativa alle capsule originali e quindi non ci si può aspettare molto. Il caffè viene giù troppo velocemente e quindi o ce n'è poco o è macinato troppo grosso. La cremina la fa e anche il sapore è discreto. Se si riuscisse a renderlo un po più "corposo" sarebbe meglio

Italian translation
It 'an alternative to the original capsules and then you can not expect much. The coffee comes down too fast and then, or is there little or too coarsely ground. The creamy sauce and makes the taste is decent. If you are unable to make it a little "bigger" would be better

Servizio ottimo e prezzi fantastici.
04/12/2013 09:20
Caffè buono spedizione immediata. Soddisfatta!

Italian translation
Good coffee immediate shipment. Satisfied!

buono
04/12/2013 08:54
le caspule sono compatibili al 100%,si adattano alla perfezione(ho avuto esperienze con altre capsule che "sforzavano" la macchinetta). l'aroma intenso è buono,il caffè è molto simile alle originali come densità e schiuma.Il sapore è un gusto personale,a mio avviso è buono.

Italian translation
the capsules are 100% compatible, they fit perfectly (I've had experiences with other capsules that "strained" the machine). the intense aroma is good, the coffee is very similar to the originals as density and schiuma.Il taste is a personal taste, I think it's good.

Ottimo rapporto qualità prezzo
03/12/2013 09:05
Il servizio è efficiente e veloce,il caffè di buona qualità e di certo tornerò ad acquistare,magari provando anche altre tipologie di prodotto.
Grazie al team di Caffé.com ;)


Italian translation
The service is efficient and fast, good quality coffee and come back to buy some, maybe even trying other types of products. Thanks to the team of caffe.com ;)

MEGLIO NON C'E' NE'
30/11/2013 07:44
OFFERTA OTTIMA CONSEGNA IMMEDIATA
GRAZIE MILLE


Italian translation
EXCELLENT OFFER IMMEDIATE DELIVERY THANKS

soddisfatto
24/11/2013 18:08
ho acquistato le capsule compatibili A modo Mio, sia gusto intenso che delicato. Ho assaggiato solo quello intenso e sono rimasto molto soddisfatto. Spero che anche quello delicato sia altrettanto buono. Bravi per la consegna, rapida e gratuita.

Italian translation
I bought the capsules compatible to my way, intense flavor that is delicate. I tasted only one intense and I was very pleased. I hope that too delicate to be just as good. Good for delivery, fast and free.

Giudizio
23/11/2013 15:36
E' la prima volta che acquisto le compatibili "a modo mio". Devo dire che sono soddisfatto della qualità e del prezzo

Italian translation
It 'the first time you purchase the compatible "my way". I must say that I am satisfied with the quality and price

Buon rapporto qualità prezzo
23/11/2013 11:54
Il caffè è forte con un buon aroma

Italian translation
The coffee is strong with a good aroma

soddisfatta
23/11/2013 10:30
ottimo rapporto qualità prezzo. il gusto è davvero buono.

Italian translation
excellent value for money. the taste is really good.

Ottimo rapporto qualità prezzo
23/11/2013 09:06
Qualità buona, rapporto qualità/prezzo ottimo, considerando lo sproposito richiesto per una cialda Lavazza originale. Spedizione discretamente veloce

Italian translation
Quality good quality / price ratio very good, considering the inappropriately applied to a wafer Lavazza original. Shipping fairly fast

A Modo Mio
20/11/2013 16:50
Caffè molto buono, soddisfatto in pieno....

Italian translation
Coffee is very good, satisfied in full ....

Bella scoperta
15/11/2013 15:27
H0 conosciuto Caffe Bonini con Groupon, ho provato con l'offerta base, il caffe e super,con una bella crema persistente,la consegna veloce, ho gia'fatto un altro ordine e ho risparmiato tanti euro. Ho telefonato al servizio clienti e l'impiegata e stata squisita,...come il caffe.

Italian translation
H0 known Caffe Bonini with Groupon, I tried with the basic package, and super coffee, with a nice cream persistent, fast delivery, I gia'fatto another order and I saved many Euros. I called customer service and the employee has been exquisite, ... like the coffee.

intenso compatibile cialda amaranto
05/11/2013 16:35
abbastanza soddisfacente

Italian translation
quite satisfactory

Intenso compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:08
Molto buono. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Italian translation
Very good. Excellent quality / price ratio.

Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:32
Lo dice la parola stessa: intenso è se lo merita tutto.

Italian translation
The name says it all: intense deserves it all.

intenso per lavazza a modo mio
26/10/2013 08:25
caffe pari all'originale a prezzo accettabile

Italian translation
coffee equal to the original price acceptable

MOLTO SODDISFATTA
21/10/2013 23:58
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, una volta conosciuto il prodotto lo si acquista sempre. Consigliatissimo!!

Italian translation
Excellent value for money, fast shipping, once we know the product you buy it forever. Highly recommended!

caffe intenso
19/10/2013 21:09
Buonissimo!

Italian translation
Yummy!

Caffè buonissimo
12/10/2013 13:13
Meglio dell'originale, ero diffidente all'inizio, ma ora acquisterò sempre questo compatibile!

Italian translation
Better than the original, I was wary at first, but now will buy this always compatible!

caffe intenso
11/10/2013 11:43
delizioso da provare

Italian translation
delicious to try

buon caffe lavazza
11/10/2013 08:51
il servizioe di consegna e ordine one line ottimi caffe idem

Italian translation
servizioe the delivery and order one online excellent coffee idem

Giuseppe Di Pinto
07/10/2013 11:02
Rapidi nella spedizione, caffè buono. Una maggiore quantità di caffè nella cialda lo renderebbe + cremoso. Ma forse è una questione di gusti.

Cialde Intenso
07/10/2013 09:54
Buon rapporto qualità prezzo. Miscela non troppo corposa ma piacevole. Soddisfatto

Italian translation
Good value for money. Mixture is not too dense but pleasant. Satisfied

Soddisfatissimo!
27/09/2013 13:37
Conoscevo già il prodotto e l'ho riacquistato grazie anche alla invitante offerta. Prezzo decisamente competitivo rispetto alla concorrenza, per una qualità superiore alla media.
Velocità di consega,e precisione per una Ditta molto seria di cui, da anni, mi fido ciecamente.


Italian translation
I already knew the product and I regained thanks to the tempting offer. Very competitive price compared to the competition, for a higher quality average. Consega speed, and accuracy for a very serious company which, for years, I swear.

acquisto al volo
27/09/2013 12:31
ottimo servizio di consegna e ottima qualità che avevo già testato

Celerità della spedizione!
13/09/2013 15:36
Innanzi tutto devo congratularmi con tutti quanti voi per la velocità tra richiesta spedizione e consegna. Questo prodotto l'avevo già provato, ma tramite un'agenzia promozionale (la quale andò in tilti per ogni richiesta ricevuta!). Questa volta facendone richiesta direttamente a voi l'ho voluto far provare il prodotto a conoscenti che ne sono stati entusiasti. Grazie ancora e buon lavoro a voi!

Italian translation
First of all I must congratulate all of you for the speed between demand shipping and delivery. This product had already tried, but through an agency promotional (which went into Tilti for each request received!). This time making a request directly to you I wanted to try the product to acquaintances who have been enthusiastic. Thanks again and good luck to you!

Quasi come l'originale
11/09/2013 13:11
Un caffè ottimo e intenso, dal gusto deciso e forte.
Sono un amante del caffè e devo dire che mi ha colpito davvero, soprattutto perchè mi piace berlo amaro.
L'ottimo rapporto qualità/prezzo fa si che continuerò sicuramente a fare ulteriori ordini


Italian translation
A great coffee and intense, strong taste and strong. I am a coffee lover and I must say that I was really impressed, especially because I like to drink bitter. The excellent quality / price ratio makes sure that I will continue to make further orders

Primo acquisto Lavazza a Modo mio
06/09/2013 09:57
Ho acquistato le capsule per i miei suoceri, prima avevano come me la Lavazza espresso. Il nuovo caffè è molto cremoso ma come gusto un pò meno intenso di quello di prima. Ottima la velocità di consegna e la cortesia delle impiegate che per ben due volte mi hanno sostituito le vecchie capsule con quelle nuove. Grazie

Italian translation
I purchased the capsules for my in-laws, as they had before me the Lavazza espresso. The new coffee is very creamy but tastes like a little less intense than before. Excellent speed of delivery and the courtesy of the used that twice I have replaced the old caps with new ones. Thanks

intenso
30/08/2013 11:05
il caffè dovrebbe essere più corposo, però è migliore di altri.

Italian translation
coffee should be more full-bodied, but it is better than others.

preciso e tempi rispettati nella consegna
28/07/2013 01:01
il caffe e buonissimo e con un gusto molto delicato!

Italian translation
coffee and delicious with a very delicate taste!

intenso
26/07/2013 10:30
caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italian translation
coffee as good as ever. service unmatched by the competition. keep it up.

Buono ma....
18/07/2013 09:31
Avevo provato il caffè da amici...ottimo, però in questa partita pare sia troppo tostato e lascia residui.
Ottima la consegna


Italian translation
I had tried the coffee from friends ... good, but in this game seems to be too toasty and leaves no residue. Excellent delivery

Ottimo caffè
05/07/2013 08:28
Un ottimo caffè dal gusto intenso e deciso , prodotto compatibile con sistema Lavazza a modo mio , economico .

Italian translation
A great coffee with an intense flavor and decided Compatible with Lavazza system in my own way, cheap.

caffè intenso
14/06/2013 14:13
buon aroma,sicuramente il migliore che ho provato ad oggi!

Italian translation
good aroma, definitely the best I've tried to date!

Buono rapporto/qualità prezzo
12/06/2013 08:50
Più buono di alcuni gusti del Lavazza...alcune cialde il caffè è poco pressato, infatti scende molto velocemente.
Comunque lo consiglio e lo ricomprerò
Arriva in 48 ore


Italian translation
More good taste of some ... some of Lavazza coffee pods is a little pressed, it goes down very quickly. Still recommend and will buy comes in 48 hours

Buon Prodotto ma leggero
31/05/2013 18:17
Buona alternativa alle capsule originali
rapporto qualita' prezzo buono
Spedizione e consegna ottimo
Caffe' dal gusto buono pero' "leggero"


Italian translation
Good alternative to the original capsules value for 'price good delivery time excellent Caffe' taste good but '"light"

Caffè Intenso
31/05/2013 11:31
Ottima alternativa all'originale!!!

Italian translation
Great alternative to the original!

OTTIMO
31/05/2013 10:45
Fantastico caffè per tutti i giorni, capsule completamente compatibili. Buon aroma, forse poco corposa la capsula, da integrare, ma tutto sommato per me che lo bevo non zuccherato e non macchiato, l'ho trovato subito di buon sapore. Nulla da invidiare al sapore di altre capsule!

Italian translation
Fantastic coffee for every day, fully compatible capsules. Good flavor, perhaps a little dense capsule, to be integrated, but all in all for me when I drink it unsweetened and not stained, I immediately found a good flavor. Nothing to envy to the flavor of other capsules!

buon rapporto qualità prezzo
31/05/2013 08:20
gusto non troppo aggressivo, cremosità discreta,ottima alternativa all'originale. Spedizione celere

Italian translation
taste is not too aggressive, fairly creamy, excellent alternative to the original. FAST SHIPPING

bene, ma si può migliorare
31/05/2013 08:03
Ho già acquistato varie volte il prodotto, segno che mi ritengo soddisfatto del prodotto e del servizio di consegna rapido e senza spese di spedizione. Ho solo una riserva: Vi ho chiesto almeno in due forse tre occasioni perchè le cialde non sono sottovuoto ma al contrario presentano come un rigonfiamento della pellicola di chiusura della capsula, mi piacerebbe conoscere il metodo di confezionamento.

Italian translation
I have already bought the product several times, a sign that I'm satisfied with the product and fast delivery service and free shipping. I have only one reservation: I asked at least two maybe three occasions because the pods are not vacuum but instead appear as a swelling of the film closing the capsule, I'd like to know the method of packaging.

se corretto con latte
19/05/2013 16:29
Ottima alternativa ball'originale

Italian translation
Great alternative ball'originale

Eccellente
16/05/2013 13:14
Buon caffe, aroma deciso, sono soddisfatto, sono d'accordo con Paola.

Italian translation
Good coffee, strong aroma, I am satisfied, I agree with Paula.

ottimo
24/04/2013 12:06
Sono alla III ordinazione: il caffè compatibile con la macchina Lavazza A Modo Mio è buono, corposo e denso ma non aggressivo, costa meno e il servizio di consegna abbastanza rapido.
Non cambio più!


Italian translation
I am the Third Order: coffee machine compatible with Lavazza A Modo Mio is good, full-bodied and dense, but not aggressive, it costs less and delivery service fast enough. I do not change anymore!

spedizione veloce
22/04/2013 23:10
Caffè dal buon sapore,e abbastanza cremoso,anche se manca un po'di corpo per il mio modesto palato. Spedizione celere e ottimo imballaggio.
Rapporto qualità/prezzo molto buono.
Da migliorare ancora un pochino la capsula,che non si inserisce perfettamente al 100%.
Nel complesso sito consigliato.


Italian translation
Coffee with a good taste and creamy enough, although it lacks a bit of body to my humble palate. Fast shipping and excellent packaging. Quality / price ratio very good. To improve a little bit the capsule, which does not fit 100%. Overall recommended site.

Buono ma migliorabile
19/04/2013 11:38
Non male come caffè, anche se le cialde originali A Modo Mio sono migliori.

Italian translation
Not a bad coffee, even if the original A Modo Mio capsules are better.

cialde intenso
18/04/2013 20:18
buono

Italian translation
good

Intenso per Lavazza a Modo Mio
13/04/2013 17:33
buono, qualità prezzo buona.

Italian translation
good quality good price.

cialde intenso
05/04/2013 14:29
buono come sempre

Italian translation
good as always

Cialde Intenso.
05/04/2013 10:36
Fra i compatibili finora provati, è il migliore. Non guasterebbe un po più di corposità. Eccellente la spedizione.

Italian translation
Among the compatible tested so far, is the best. Would not hurt a bit more body. Excellent shipping.

Intenso non all'altezza delle aspettative.
30/03/2013 20:54
Caffè appena discreto, assolutamente non all'altezza di quello Lavazza.
La piccola convenienza non giustifica la minore qualità.
Come hanno detto altri, non molto corposo, schiuma molto leggera
e che sparisce velocemente.
Forse manca un pò di caffè nella cialda o è poco pressato.
In conclusione, valido come alternativa al caffè da moka ma non come
alternativa alle cialde originali Lavazza


Italian translation
Coffee just ok, definitely not up to what Lavazza. The small convenience does not justify the lower quality. As others have said, not very full-bodied, very light and foam that quickly disappears. Maybe lacks a bit of coffee in the capsule is little or pressed. In conclusion, as a valid alternative to coffee mocha but not as an alternative to the original Lavazza pods

tutto ok
29/03/2013 11:04
ottimo il caffè e tempestivo il servizio di spedizione,sicuramente avete acquisito un nuovo cliente!!!
monica


Italian translation
excellent coffee and timely shipment service, surely you've acquired a new customer! monica

buono
24/03/2013 10:56
Buono e con un prezzo accessibilissimo, spedizione rapida = CONSIGLIATO !!

Italian translation
And readily accessible with a good price, quick shipment = RECOMMENDED!

intenso x Lavazza a modo mio
23/03/2013 18:47
Caffè ottimo,Consegna buona,il prezzo cedevo un po più basso
la prima volta in offerta lo pagato 20 cent.alla capsula
credevo fosse ancora cosi.


Italian translation
Great coffee, good delivery, the price gave in a little more low the first time in the offer paid 20 cent.alla capsule thought it was still so.

buono..
22/03/2013 18:28
un buon caffe' , intenso , un po' forte per alcuni familiari ...

Italian translation
a good coffee ', intense, a little' strong for some family ...

Già acquistato altre volte
22/03/2013 12:08
L'avevo già acquistato e visto la qualità del caffè ho deciso di comprarlo di nuovo

Italian translation
I had already bought and saw the quality of the coffee I decided to buy again

Intenso 18/03/2013
21/03/2013 12:18
Gusto paragonabile all'originale.
Spedizione veloce.
Ottimo prezzo


Italian translation
Taste comparable to the original. Fast shipping. Great Price

caffè
17/03/2013 15:30
Buono, tempi di consegna eccellenti ... abbiamo fatto acquisti da altri siti, ma credo che da oggi replicheremo da qui sicuramente! consigliato!

Italian translation
Good, delivery excellent ... We have made purchases from other sites, but I think from now replicate from here to you! recommended!

Inteso
15/03/2013 18:27
Gusto personale Buono, ma a volte troppo corposo .
Gusto di altre persone , molto buono


Italian translation
Personal taste good, but sometimes too full-bodied. Taste of other people, very good

cialde intenso
15/03/2013 13:32
Servizio di consegna veloce
qualità di caffè buono
grazie


Italian translation
Quick delivery service with good quality coffee

Buon rapporto qualità prezzo
15/03/2013 09:32
Ho acquistato 70 capsule. Il rapporto qualità prezzo è buonissimo. Anche la consegna non ostante c'era in mezzo il weekend è stata velocissima. L'unico piccolo problema, che non dipende della dita, il corriere non ha suonato il campanello (ero a casa) e ho dovuto ricontattarlo per la seconda consegna. Comunque il cafee lo torno a prendere

Italian translation
I purchased 70 capsules. The value for money is very good. Even in spite of the delivery was in the middle of the weekend was fast. The only small problem, which does not depend on the fingers, the courier did not ring the bell (I was at home) and I had to contact them for the second delivery. However, the cafee to take him back

CIALDE INTENSO
12/03/2013 09:18
Gusto forte ed intenso. Nell'insieme più che discreto. Tempi di consegna velocissimi. Ottimo il servizio.

Italian translation
Strong flavor and intense. Altogether more than adequate. Delivery fast. Great service.

buono
07/03/2013 00:24
ottimo rapporto qualità prezzo

Italian translation
excellent value for money

Identico all'originale!
03/03/2013 20:54
Ho trovato l'offerta su groupon di 100 capsule a €24.99 e mi sono detta: Ottimo prezzo! Proviamo! Beh, che dire, ottimo caffe', ottimi tempi di consegna senza spese aggiuntive! Avevo messo a "riposo" la mia macchinetta per l'eccessivo prezzo delle capsule nei supermercati... Ora invece posso finalmente gustare un ottimo caffe' spendendo anche di meno! Grazie! E complimenti!

Italian translation
I found the offer on groupon 100 Capsules € 24.99 and I said to myself: Great price! Let's try! Well, what to say, excellent coffee ', excellent delivery times at no additional charge! I had put to "rest" my camera because of the excessive price of the capsules in supermarkets ... But now I can finally enjoy a great coffee 'spend even less! Thank you! And congratulations!

perchè non provarlo?
01/03/2013 14:54
forse una piccola differenza con l'originale c'è, ma è la miscela non la qualità del caffè!
La consegna è davvero veloce: bravi!!!


Italian translation
maybe a little difference with the original is there, but the mixture is not the quality of coffee! The delivery is really fast: good!

buono
01/03/2013 10:15
vale i migliori decaffeinati.

Italian translation
is the best decaffeinated.

capsula
01/03/2013 08:46
Un problema, a volte la capsula tende a rimanere incastratanel senso che non cade da sola. Un saluto Antonio M.

Italian translation
A problem, sometimes the capsule tends to remain incastratanel sense that it does not fall alone. Greetings Antonio M.

Quasi come le capsule originali!
22/02/2013 11:53
Nel complesso sono molto soddisfatta di aver trovato questo sito per comprare il caffè che è molto buono e ad un prezzo più che abbardabile!

Italian translation
Overall I am very pleased to have found this site to buy coffee that is very good and at a price more than abbardabile!

Discreto
22/02/2013 09:50
Caffè discreto, ma non all'altezza di quello Lavazza. Non molto corposo, schiuma molto leggera. Forse manca un pò di caffè nella cialda o è pressato poco

Italian translation
Coffee decent, but not up to what Lavazza. Not very full-bodied, very light foam. Maybe lacks a bit of coffee in the capsule is pressed or not

INTENSO IN TUTTO...BUONISSIMO
22/02/2013 08:44
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italian translation
I would say perfect, exceptional taste and delicate. the site is the best. I am amazed by the speed of delivery! Highly recommended

ottima alternativa al lavazza
20/02/2013 07:39
buono,di certi gusti della lavazza è anche meglio.
ottimo rapporto qualità prezzo.
consegna molto veloce.
soddisfatto


Italian translation
good, some taste of Lavazza is even better. excellent value for money. very fast delivery. satisfied

intenso
08/02/2013 14:30
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Italian translation
I would say perfect, exceptional taste and delicate. the site is the best. I am amazed by the speed of delivery! Highly recommended

Lucia Carletti
08/02/2013 08:47
Gusto veramente molto gradevole! Molto interessante il prezzo e consegna tempestiva! Sicuramente da consigliare,

Italian translation
Taste really very pleasant! Very interesting price and timely delivery! Certainly recommended,

Ottimo caffè, spedizione lenta
04/02/2013 19:05
Il caffè ha un sapore intenso e molto buono, peccato per la spedizione che è stata a dir poco lenta.

Italian translation
The coffee has an intense flavor and very good, shame about the shipment that has been slow to say the least.

Ottimo!
03/02/2013 14:29
Dopo il delicato ho voluto provare anche questo gusto e neanche questo mi ha deluso: veramente ottimo!!!

Italian translation
After I wanted to try this too delicate taste and even that disappointed me: really good!

Qualità
01/02/2013 11:19
Ottimo rapporto qualità prezzo. La consegna è stata velocissima. Caffè gustoso, molto simile all'originale.

Italian translation
Excellent value for money. The delivery was very fast. Tasty coffee, much like the original.

MEDIO
01/02/2013 09:50
PREFERISCO LA VERSIONE FORTE, MA E' QUESTIONE DI GUSTI

Italian translation
I PREFER THE VERSION STRONG, BUT IT 'A MATTER OF TASTE

2° acquisto
01/02/2013 09:03
Interessante il rapporto qualità prezzo,veloce la consegna.

Italian translation
Interestingly, value for money, fast delivery.

ottimo rapporto qualità prezzo
27/01/2013 12:02
il primo acquisto è stao dettato dal prezzo. il secondo perchè ho trovato il prodotto interessante soprattutto nel rapporto qualità-prezzo Tempestiva la consegna.

BARONE ROSARIA


Italian translation
uncork the first purchase is dictated by the price. the second because I found especially interesting in the product value Timely delivery. BARONE ROSARIA

Ottimo
27/01/2013 01:33
Pienamente soddisfatta, buono, paragonabile all'originale, velocitá nella spedizione e buono il prezzo

Italian translation
Fully satisfied, good, comparable to the original, speed in delivery and good price

lavazza a modo mio compatibile
26/01/2013 14:19
buon caffe,buonprezzo,poco tempo!!!

Italian translation
good coffee, buonprezzo, a short time!

Giannandrea Mazzarello
25/01/2013 20:42
Ottimo prodotto, nessun rimpianto alle capsule originali, per di più ottimo anche nel prezzo e lavelocità di spedizione, insomma...complimenti

Italian translation
Great product, no regrets at original capsules, for more excellent also in the price and shipping lavelocità, well ... congratulations

Capsule a modo mio compatibili
25/01/2013 20:42
Tutto perfetto

Italian translation
Everything perfect

Intenso per Lavazza a Modo Mio
25/01/2013 08:57
Buon caffè e buono il rapporto qualità/prezzo

Italian translation
Good coffee and good the quality / price ratio

Accettabile
19/01/2013 18:03
accettabile, non molto consistente e con poca schiuma, ma il prezzo è conveniente.
Tutto sommato, un prodotto discreto per chi non ha esigenze particolari.


Italian translation
acceptable, not very consistent with little foam, but the price is cheap. All in all, a decent product for those who have special needs.

Cialda intenso
19/01/2013 13:36
E' già' il secondo ordine che faccio.riconfermo la buona tempestività' di consegna del prodotto.Per quanto riguarda invece il giudizio sul caffè' ,devo dire che è' un buon compromesso.comunque buono.lo consiglio.Claudio

Italian translation
E 'already' the second order faccio.riconfermo good timeliness' delivery product.For As for the judgment on the coffee ', I have to say that it is' a good compromesso.comunque buono.lo consiglio.Claudio

cialde intenso
18/01/2013 20:19
Consegna velocissima in sole 24 ore
Caffè buono, come la schiuma
Ottimo la consegna senza spese
Da consigliare


Italian translation
Fast delivery in 24 hours Good coffee, such as foam Great delivery without charge Recommended

ottimo
18/01/2013 16:50
buon caffe prezzo ottimo consegne veloci consigliato

Italian translation
good coffee great price fast delivery recommended

Ottimo
18/01/2013 16:10
Ho trovato il "mio" caffè !! Lo trovo ottimo, corposo ma senza essere troppo carico,
fa la cremina (se potesse farne di più ... sarebbe ancora meglio!) è buono con il latte,
insomma ... pollice su! Anche la consegna è stata rapidissima e del rapporto qualità/prezzo
non c'è nemmeno da discutere. Cinque stelle...


Italian translation
I found "my" coffee! I find it excellent, full-bodied without being too heavy, makes a creamy sauce (if you could do more ... it would be even better!) Is good with milk, you know ... thumbs up! Even the delivery was very fast and the quality / price ratio there is not even to be discussed. Five stars ...

Cialde compatibili con Lavazza a Modo mio intenso
18/01/2013 14:08
Ho provato, una prima volta, per curiosità e avendone apprezzato la qualità ed il gusto ho ripetuto l'acquisto. Il caffè in questione, nonostante si senta che non è l'originale, è di buona qualità ed il gusto intenso, anche se poco corposo, ricorda quello che è servito nei bar del mezzogiorno.Prezzo decisamente conveniente e servizio consegna impeccabile avendo, per entrambe i casi, recapitato nei tempi previsti. Sicuramente da ricomprare.-

Italian translation
I tried it once, out of curiosity and having appreciated the quality and taste have repeated the purchase. The coffee in question, despite feeling that it is not the original, is of good quality and intense flavor, though little full-bodied, reminiscent of what is served in the bar mezzogiorno.Prezzo very convenient and having impeccable service delivery, for both cases, delivered on schedule. Definitely buy back. -

Buono
18/01/2013 12:34
Buon rapporto qualità prezzo e puntualissima la consegna!

Italian translation
Good value for the price and punctual delivery!

buono
18/01/2013 08:07
il primo assaggio non mi aveva convinto, ma in futuro ho apprezzato il gusto deciso

Italian translation
the first taste I had not convinced, but in the future I appreciate the flavor

Molto inferiori al prodotto originale.
16/01/2013 21:17
Ho ordinato 70 cialde di caffé intenso. La consegna è rapidissima, quello è vero, ma il gusto e la densità del prodotto non è neanche paragonabile alle cialde Lavazza. Francamente i tanti voti positivi mi stupiscono. De gustibus...

Italian translation
I ordered 70 coffee pods intense. The delivery is very fast, that's true, but the taste and the density of the product is not even comparable to Lavazza. Frankly the many positive ratings amaze me. De gustibus ...

cialde Intenso
15/01/2013 08:43
Buono il rapporto qualità prezzo, consegna velocissima e ho finalmente smesso di andare a comprare le cialde ogni 2 o 3 settimane.

Italian translation
Good value for money, fast delivery and I finally stopped going to buy the capsules every 2 or 3 weeks.

cialde a modo mio
14/01/2013 22:38
Buon rapporto qualità prezzo, gusto intenso ma carente di corposità. Consegna veloce e puntuale. Consigliato

Italian translation
Good value for money, intense flavor but lacking in body. Fast and timely delivery. Advised

gusto intenso
12/01/2013 16:46
Buon rapporto qualità prezzo, il gusto è intenso ed è ricco di schiuma. La consegna è veloce

Italian translation
Good value for money, the taste is intense and is full of foam. The delivery is fast

Ottimo prodotto
11/01/2013 20:48
Ho trovato il caffè che cercavo gusto intenso ottimo

Italian translation
I found the coffee I was looking for an intense taste good

buono
11/01/2013 10:41
corposo e ricco di schiuma buon rapporto qualita' prezzo consegna puntualissima

Italian translation
full-bodied and rich foam good value 'price punctual delivery

Ottimo prodotto, economico e garantito..
11/01/2013 09:49
Ottimo prodotto, economico e garantito..

Italian translation
Excellent product, economical and guaranteed ..

Cialde Intenso
11/01/2013 08:29
Per me la pausa caffè è molto importante, mi serve a rigenerare la mente e se il caffè non è buono e mi sento come se non avessi fatto pausa. Questo caffè qualitativamente è nella media, quindi è migliorabile a cominciare dalla crema nè molta nè poca! I tempi di consegna sono buoni! Comunque lo consiglio!

Italian translation
For me the coffee break is very important, I need to regenerate the mind and if the coffee is not good and I feel like if I did not break. This quality coffee is average, so it is improvable starting with the cream neither much nor little! Delivery times are good! However, I recommend!

ottimo ed economico
07/01/2013 09:42
Ottimo caffè, ed azienda conforme alle aspettative. Veloce e puntuale nelle consegne.

Italian translation
Great coffee, and the company in line with expectations. Fast and timely delivery.

Capsule
06/01/2013 23:26
Caffè buono, risparmio altrettanto. Ho già acquistato diverse volte e sono soddisfatto.

Italian translation
Good coffee, saving the same. I have already bought several times and I am satisfied.

CIALDE COMPATIBILI A MODO MIO
04/01/2013 18:00
E' la seconda volta che le acquisto per mio papà, ha provato
i diversi tipi ed è molto soddisfatto della qualità e del risparmio,
inoltre la consegna è tempestiva.


Italian translation
It 's the second time that the purchase for my dad, he tried different types and is very satisfied with the quality and savings, and also the delivery is timely.

The limone
04/01/2013 17:03
spedizione velocissima, the mooooolto buonoooo!!!!

Italian translation
fast shipping, the soooooo buonoooo!!

Prodotto ottimo
04/01/2013 15:21
Ho acquistato 70 cialde prima di Natale e poi ho riacquistato il prodotto il 04/01/2013.
Non c'è differenza col prodotto originale, ottimo sia nel gusto che nella cremosità.


Italian translation
I bought 70 pods before Christmas and then I regained the product 04/01/2013. There is no difference with the original product, excellent both in taste and in creaminess.

Ottimo prodotto
23/12/2012 23:20
ho provato queste cialde al posto di quelle rosse Lavazza. La schiuma è abbondante e densa di colore più scuro, il gusto è gradevole confermato anche da altre persone, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna ultrarapida ( 1 giorno e mezzo ), prodotto consigliatissimo.

Italian translation
I tried these waffles instead of the red ones Lavazza. The foam is abundant and full of darker color, the taste is pleasant also confirmed by other people, excellent value for money, super-fast delivery (1 day and a half), produced highly recommended.

Cialde compatibili con lavazza a modo mio
22/12/2012 09:14
Ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio gusto intenso,devo dire veramente ottimo provatelo..

Italian translation
I purchased the pods compatible with Lavazza A Modo Mio intense flavor, I have to say really good try ..

Giusto compromesso
19/12/2012 23:00
non come le originali Lavazza,
ma senza ombra di dubbio ottime per qualità e prezzo..


Italian translation
not like the original Lavazza, but without a doubt excellent in quality and price ..

Forse sono troppo ben abituata?
16/12/2012 17:08
Il caffè non è molto corposo nè schiumoso, mi ricorda un po' quello della moka, certo mettendolo al confronto con quello della lavazza il prezzo è buono, ma personalmente preferisco il caffè più denso!

Italian translation
The coffee is not very full-bodied nor frothy, it reminds me a little 'what the mocha, some putting it in comparison with that of the Lavazza the price is good, but personally I prefer the coffee denser!

Perfetto
14/12/2012 11:23
Qualità prezzo veramente ok!!

Italian translation
Money really ok!

cialde intenso
07/12/2012 20:15
ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio. il rapporto qualità prezzo è ottimo. il caffè è buono. lo consiglio a tutti

Italian translation
I bought the pods compatible with Lavazza A Modo Mio. the value for money is great. the coffee is good. I recommend it to all

marumba
07/12/2012 13:54
non e lavazza ma comunque e un buon caffe!!!!

Italian translation
but not Lavazza and a good coffee!!

CIALDE "INTENSO"
05/12/2012 15:43
Ho appena ritirato le cialde "intenso" compatibili con Lavazza a Modo Mio e devo dire che dalla prima cialda sono soddisfatto..! Direi che ci siamo..! Non posso dire che sia buono come le cialde "appassionatamente" originali Lavazza, ma non è niente male come caffè, bello forte !

Italian translation
I just picked up the waffles "intense" compatible with Lavazza A Modo Mio and I must say that from the first wafer are satisfied ..! I would say that we ..! I can not say that it is as good as the waffles "Sound of Music" original Lavazza, but it is not bad as coffee, looking strong!

Lavazza a Modo Mio Intenso
04/12/2012 10:32
Caffè dal buon sapore e schiumoso manca però di corposità.
Ottimi i tempi di consegna e il costo zero della spedizione!


Italian translation
Coffee with a good taste and frothy, however, lacks body. Excellent delivery time and the cost of shipping!

conveniente veloce
26/10/2012 14:04
profumo caldo e appetitoso dopo una tazza sono soddisfatto dell'insieme;prezzo qualità velocità nella consegna........che dire positivo.

Italian translation
scent is warm and appetizing after a cup are satisfied with the whole; price quality in delivery speed ........ what to say positive.

The Bos
12/10/2012 09:05
Ottimo gusto buona schiuma, pochissima differenza con le originali
Soprattutto consegna velocissima


Italian translation
Great taste good lather, little difference between the original Especially fast delivery

PAMELA
28/09/2012 10:13
il sapore è buono... certo di intenso non ha molto! E' più un caffè leggero. La schiuma dipende... a volta un po' di più a volte meno. Comunque se usato per la prima colazione è sicuramente un buon prodotto.
Una cosa che non c'entra nulla con quello che ho acquistato: MA PERCHE' NON INVENTANO ANCHE LE CAPSULE DI ORZO PER QUESTA MACCHINA DA CAFFE!!??


Italian translation
the taste is good ... sure you do not have much intense! And 'more light coffee. The foam depends ... in time a little 'more sometimes less. However, if used for breakfast is definitely a good product. One thing that has nothing to do with what I bought: BUT WHY 'NOT EVEN invent CAPSULES OF BARLEY FOR THIS COFFEE MACHINE!?

caffè lavazza
27/09/2012 15:16
buonissimo.. buonissimo il rapporto qualità prezzo.. da provare!!

Italian translation
very good .. very good value for money .. to try!

Cialde Intenso
21/09/2012 16:42
non è lavazza..ma è un buon caffè...senza spese di spedizone e consegna ultra rapida..lo consiglio!!

Italian translation
Lavazza is not .. but it is a good coffee ... without costs spedizone and ultra fast delivery .. recommend it!

2° ACQUISTO
21/09/2012 09:38
SE NEL TARDO POMERIGGIO HAI BISOGNO DI UNA SFERZATA DI ENERGIA, PROVA UNA TAZZINA DI CAFFE' INTERNSO! TI RIPRENDERAI IN UN BATTIBALENO! AROMI PERFETTI GUSTO GRADEVOLISSIMO AL PALATO ANCHE DOPO DIVERSO TEMPO.

Italian translation
IF IN THE LATE AFTERNOON NEED A burst of energy, TRY A CUP OF COFFEE 'INTERNSO! You will recover in no time! PLEASANT AROMA PERFECT TASTE THE PALATE AFTER DIFFERENT TIME.

CIALDE A MODO MIO
24/08/2012 08:11
ho lette le recensioni di altri acquirenti e non capisco se la mia macchima a modo mio ha qualcosa di speciale. per me gusto, crema e profumo sono indistinguibili da quelli originali lavazza ma a tanti soldini in meno. non lo so, forse per una volta nella vita sono solo fortunato

Italian translation
I read the reviews of other buyers and do not understand if my macchima my way has something special. for me to taste, cream and perfume are indistinguishable from the original Lavazza but many pennies less. I do not know, maybe for once in my life are just lucky

finalmente!!!!
25/07/2012 23:21
ho acquistato il prodotto il 20/07 ed è arrivato subito il 23/07 quindi per quanto riguarda la consegna ottima. Il caffè è buono come sapore,ed ha una buona schiuma confronto a tanti altri caffè di altri siti che lasciano molto a desiderare, dovrebbe essere leggermente più corposo. Ottimo poi il fatto che non si paghino le spese di spedizione, per questo con i tempi di adesso è una grande cosa!!!!!!!!

Italian translation
I bought the product on 20/07 and it arrived immediately on 23/07 then with regard to the delivery excellent. The coffee is as good as it tastes, and has a good lather compared to many other cafes of other sites that leave much to be desired, should be slightly thicker. Great is the fact that you do not pay shipping costs for this with the times than now is a great thing!!!

ni
17/07/2012 11:31
ne si ne no... ni.
caffè accettabile, poco corposo e schiuma inesistente ma d'altronde non è lavazza ...
quando parti con l'erogazione il caffè scende velocemente, segno di poco caffè e poco pressato nella cialda.
per me che ne faccio largo consumo va bene specialmente se corretto con latte.
forse du 840 cialde potrebbe costare qualcosina in meno.


Italian translation
yes or no ... ni. acceptable coffee, just foam and full-bodied non-existent but then it is not Lavazza ... when parts with the delivery if the coffee flows quickly, a sign of just coffee and a little compressed in the capsule. for me that I do consumer okay especially if corrected milk. perhaps du 840 wafers could cost a little bit less.