Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.12 on 5 stars

33
41
16
6
1

see all 97 reviews

Ginseng
24/11/2015 15:15
Buono è abbastanza corposo ma per i miei gusti troppo amaro ...aggiungendo dello zucchero si può fare !!! Ottima come sempre la spedizione

Italian translation
Good is quite large but for my taste too bitter ... adding sugar you can do !!! Excellent as always shipping

Buono
12/02/2015 11:12
Molto buono, adatto per la macchina Lavazza Minu.

Italian translation
Very good, suitable for the machine Lavazza Minu.

Ottimo Ginseng
30/12/2014 15:57
Acquistato per provarlo, io e mia moglie siamo rimasti piacevolmente colpiti dal buon aroma e dal gusto piacevole che questo Ginseng ha, meglio di molti bevuti al bar.
Consigliato!


Italian translation
Purchased to prove it, my wife and I were blown away by the good aroma and pleasant taste that Ginseng has, better than many drunk at the bar. Recommended!

Buon profumo ma poco dolce - Positivo
11/11/2014 15:06
Mentre scendeva di sentiva già il profumo, al gusto è piaciuto, ma personalmente dovrebbe essere un poco più dolce. Velocissima la consegna. Giusta l'osservazione di metere il nome sulla capsula.

Italian translation
As she came down to was already feeling the smell, the taste is like, but I personally would be a little sweeter. Very fast delivery. Just \ 's observation to putting the name on the capsule.

ginseng
27/10/2014 13:56
ho comprato il ginseng per mio marito, ma piace molto anche a me!

Italian translation
I bought the ginseng for my husband, but like a lot to me!

gingseng per lavazza a modo mio
20/10/2014 16:03
ho regalato questo prodotto ad un mio amico che ama il gingseng. L'ha trovato ottimo, anche perché non dolce come alcuni che beve al bar.

Italian translation
I gave this product to my friend who loves the ginseng. L \ 'has found great, because not as sweet as some drinking at the bar.

TENDENZIALMENTE AMARO
18/10/2014 05:23
Un buon caffè aromatizzato al ginseng. Più amaro di un caffè classico.

Italian translation
A good coffee flavored with ginseng. More bitter than a classic coffee.

Discreto
13/10/2014 09:11
Meno dolce del previsto

Italian translation
Less sweet than expected

STREPITOSO
02/10/2014 11:12
La mattina appena sveglio non posso più farne a meno. Ottimo come al solito il servizio di consegna

Italian translation
The next morning when they wake up I can not help it. Excellent as usual the service delivery

ottime cialde compatibili per lavazza a modo mio
09/09/2014 12:51
ieri mi è arrivato il primo kit assaggio compatibile per lavazza a modo mio, ottime cialde non si sente la differenza dalle originali. Molto buono anche il caffe al ginseng che ho assaggiato. ora c'e da provare con nuove cialde

Italian translation
Yesterday I got my first glimpse kit compatible for Lavazza my way, good waffles do not feel the difference from the original. Very good also the ginseng coffee I've tasted. Now there \ 'and try new pods

Veramente ottimo
02/09/2014 21:25
Caffè al ginseng molto aromatico e gradevole

Italian translation
Ginseng coffee is very aromatic and pleasant

ginseng
26/08/2014 12:59
Ho scelto questo prodotto al ginseng dopo aver assaggiato il kit, molto utile per farsi un'idea. M'è piaciuto subito sia a me che in famiglia. Ne ho così ordinate già due scatole.
A me, purtroppo, non piace il caffè senza zucchero, ma con questo posso limitarmi e bere un ottimo caffè. Consigliatissimo. Qualità / prezzo buoni.


Italian translation
I chose this product to ginseng after tasting kit, very useful to get a \ 'idea. M \ 'immediately liked both me and the family. I've already ordered two boxes as well. I, unfortunately, do not like coffee without sugar, but with this I can limit myself and drink great coffee. Highly recommended. Price / quality good.

complimenti
10/08/2014 22:34
A chi piace il caffe' al Ginseng devo dire che e' meglio di quello del bar in quanto si sente sia il gusto del caffe' che quello del Ginseng .

Ottimo prodotto anche come prezzo favoloso ...................


Italian translation
People who like coffee \ 'Ginseng and I must say that \' better than that of the bar as you feel is the taste of the coffee \ 'than that of Ginseng. Excellent product as fabulous price ...................

ginseng
19/07/2014 17:30
ottimo anche senza zucchero

Italian translation
great even without sugar

Lo adoro
17/07/2014 14:48
Finalmente un caffè al Ginseng non zuccherato....
lo adoro...e come sempre velocissimi nella spedizione!!!
Complimenti


Italian translation
Finally a coffee unsweetened Ginseng .... I love it ... and as always very fast in shipping! Compliments

Ottimo
08/07/2014 18:28
Dopo aver acquistato il kit assaggio non ho avuto alcuna esitazione ad effettuare l'acquisto di questo caffè aromatizzato. Ottimo, lo comprerò ancora e lo consiglio a chi vuole gustare un buon caffè al ginseng.

Italian translation
After purchasing the kit glimpse I had no hesitation to make \ 's purchase of this flavored coffee. Great, I will buy again and recommend it to anyone who wants to enjoy a good cup of coffee with ginseng.

Molto buono
29/06/2014 00:26
Il gusto del ginseng si sente nella giusta quantità. A me piace molto.

Italian translation
The taste of ginseng feels in the right quantity. I like it a lot.

Ottimo
16/06/2014 08:11
Non sono un bevitore di ginseng e me lo sono trovato nel kit degustazione acquistato. Devo dire che mi ha meravigliato. Il prodotto si presenta corposo e profumato. All'assaggio é caldo ed avvolgente con la nota inconfondibile di ginseng che però non é stucchevole. Credo lo riprenderò in futuro.

Italian translation
I'm not a drinker ginseng and I found him in the tasting kit purchased. I must say that I was amazed. The product is full-bodied and fragrant. All \ 'taste is warm and inviting, with the unmistakable note of ginseng but it is not cloying. I think it will take up in the future.

BUONO
11/05/2014 00:03
Tutto ok il caffè mi piace molto,seconda volta che lo ordino.
e mi piace alla grande!!


Italian translation
Ok all the coffee I really like the second time I ordered. and I love the great!

cialde ginseng
26/04/2014 22:14
Ho apprezzato il gusto ma personalmente opto per il gusto classico e l'aroma del caffe'.

Italian translation
I liked the taste but personally I opt for the classic taste el \ 'aroma of coffee \'.

Non eccezionale
12/04/2014 20:16
Sapore intenso di ginseng, che a me risulta un po' troppo forte. Secondo ne fanno calibrati i sapori, più caffe e meno ginseng.

Italian translation
Intense flavor of ginseng, which to me is a little \ 'too strong. According to make calibrated flavors, more coffee and less ginseng.

Ginseng
24/03/2014 08:54
Finalmente un caffè al Ginseng non zuccherato!!!!!!!
Per gli amanti del caffè amaro è una conquista.. da provare!!!


Italian translation
Finally a coffee with ginseng unsweetened!!! For lovers of bitter coffee is an achievement .. to try!

ginseng per lavazza a modo mio
10/03/2014 10:28
ottimo caffe, un buon aroma e molto cremoso.

Italian translation
excellent coffee, a good flavor and very creamy.

Buon sapore
17/02/2014 11:26
Buono nel sapore, particolare.

Italian translation
Good flavor, detail.

ginseng
11/02/2014 11:30
ero abituata al ginseng del bar ed ero un po scettica sulla capsula ma devo dire che mi sono ricreduta, è ottimo per una pausa gustosa e alternativa al caffè. Lo ricomprerò!

Italian translation
I was used to the ginseng of the bar and I was a bit skeptical about the capsule but I have to say that I changed my mind, is great for a break and tasty alternative to coffee. Will buy!

Ginseng
01/02/2014 15:18
capsule ben calibrate,il caffè è sempre perfetto,con un aroma equilibrato,non troppo forte né troppo debole.

Italian translation
capsules well-balanced, the coffee is always perfect, with a balanced flavor, not too strong nor too weak.

Lavazza A modo mio capsule compatibili ginseng
28/01/2014 15:14
Soddisfattissimo della rapida consegna e del prodotto. Venditore eccellente. Lo consiglierò a tutti.

Italian translation
Quick delivery and very satisfied of the product. Excellent seller. I will recommend it to everyone.

ginseng
18/01/2014 22:09
ho acquistato le capsule al ginseng dopo averle provate nel kit assaggio. Gusto e prezzo ottimo. Velocità nella spedizione. Al termine le riacquisterò sicuramente.

Italian translation
I bought the ginseng capsules after having tried the sample kit. Taste and great price. Speed ​​in the shipment. At the end of the riacquisterò definitely.

buonissimo
16/01/2014 16:44
veramente soddisfatto piacevole il gusto del ginseg continuero a comprarlo prezzo conveniente

Italian translation
really pleased with the pleasant taste of ginseg I will continue to buy it for less

ginseng x lavazza a modo mio
12/01/2014 18:44
avevo fatto una prova in passato e mi è molto piaciuto per questo ho voluto comperarne una scatola, buono e profumato !!!

Italian translation
I did a test in the past and I really liked so I wanted to buy one box, and smelling good!

Ottimo
11/01/2014 12:38
Sapore ottimo e non zuccherato, così si può dolcificare a proprio piacimento

Italian translation
Taste great and unsweetened, so you can sweeten to your liking

qualità prezzo buono
07/01/2014 10:30
il gusto del ginseng non si sente troppo peccato!

Italian translation
the taste of ginseng does not feel too bad!

GINSENG
06/01/2014 17:31
Consegna rapidissima anche in pieno periodo di feste!
Il gusto del caffè è abbastanza buono.
Lo ricomprerò sicuramente


Italian translation
Very fast delivery even in bright holiday season! The taste of the coffee is pretty good. I definitely will buy

Caffè al ginseng
04/01/2014 16:03
Un buon caffè anche se l'aroma di ginseng è leggero. Poco dolce.
Spedizione super veloce.


Italian translation
A good coffee though the aroma of ginseng is light. A little sweet. Super fast shipping.

Giseng a gogogo
31/12/2013 11:40
Il caffè al Ginseng è una vera chicca lo consiglio vivamente è ottimo!!!! e la terza volta che lo riprendo :) ho notato che hanno cambiato il colore della pellicola della cialda che è passato da rossa a gialla, ma la qualità e sempre eccellente.

Italian translation
Ginseng coffee is a real treat I highly recommend it is great!! and the third time I take it back :) I noticed that they changed the color of the film wafer that has gone from red to yellow, but the quality is always excellent.

Ginseng
16/12/2013 00:00
discreto

Italian translation
discreet

sempre troppo dolce
04/12/2013 08:45
le caspule sono compatibili al 100%,si adattano alla perfezione(ho avuto esperienze con altre capsule che "sforzavano" la macchinetta). L'aroma Ginseng è poco persistente e troppo dolce (per i miei gusti),ma è cmq apprezzabile e ,soprattutto...esiste (l'originale c'è)

Italian translation
the capsules are 100% compatible, they fit perfectly (I've had experiences with other capsules that "strained" the machine). The aroma Ginseng is very persistent and too sweet (for my taste), but it is appreciable cm ² and above all ... there (the original is)

Ginseng compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:06
Non mi è piaciuto ma forse è il gusto del ginseng.

Italian translation
I did not like but maybe it's the taste of ginseng.

ginseng ottimo
29/10/2013 14:30
e molto buono,pero' io preferisco il caffe' classico

Italian translation
and very good, but 'I prefer coffee' classic

ottimo ginseng
26/10/2013 22:49
il gusto è davvero buono, peccato che la confezione minima sia da 70 pezzi che per me sono un pò troppi...

Italian translation
the taste is really good, too bad that the package is a minimum of 70 pieces that are a bit too much for me ...

GINSENG LAVAZZA
26/10/2013 22:46
Un gusto diverso ,preferisco il caffe' intenso.

Italian translation
A different taste, I prefer the coffee 'intense.

Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:29
Meno dolce di come già conoscevo questo prodotto, ma lascia un buon gusto in bocca.

Italian translation
Not as sweet as I already knew this product, but leaves a good taste in your mouth.

caffe al ginseng
26/10/2013 08:23
ottimo caffe molto buono

Italian translation
excellent coffee very good

GINSENG
18/10/2013 11:20
Servizio di consegna rapido,senza intoppi o sorprese. Prezzo acceettabile, ma il sapore del ginseng e' troppo leggero e non persistente.

capsule ginseng a modo mio
22/09/2013 21:47
Interessata all'acquisto delle capsule ginseng, ho visitato vari siti e confrontato prodotti,prezzi e condizioni di invio. Alla fine l'offerta migliore era qualla di caffè.com. Dopo meno di 20 ore il prodotto era già a casa mia. Non solo l'azienda aveva rispettato i tempi di consegna, ma soprattutto non aveva aggiunto spese "impreviste"(come talvolta succede!). Inoltre il prodotto è molto gustoso e piacevole. Sicuramente replicherò l'acquisto, anzi, dato l'ampio assortimento di prodotti, la prossima volta aggiugerò anche altre varietà. Grazie!!

Italian translation
Interested in buying the capsules ginseng, I visited various sites and comparing products, prices and conditions of deployment. In the end the best offer was qualla of caffe.com. After less than 20 hours, the product was already at my house. Not only the company had complied with the delivery time, but also had no added expense "unforeseen" (as sometimes happens!). In addition, the product is very tasty and enjoyable. Surely I will reply your purchase, indeed, given the wide range of products, the next time aggiugerò also other varieties. Thank you!

Ottimo prodotto
13/09/2013 15:30
ho voluto provare questo prodotto, perchè fin'ora per questa macchina per il caffé non avevo ancora trovato le capsule adatte al gusto ginseng. Sono ottime soprattutto con lo zucchero aromatizzato ricevuto in omaggio! Grazie!

Italian translation
I wanted to try this product, because so far for this coffee machine I had not found the capsules suitable to the taste ginseng. They are great especially with flavored sugar received for free! Thank you!

ginseng
30/08/2013 11:02
ottimo e rapido il servizio di consegna, decisamente buono il prodotto

Italian translation
excellent and fast delivery service, very good product

Complimenti!
23/08/2013 11:37
Tutto rapido ed efficace!
Spedizione veloce imballo perfetto anche se manca una descrizione del prodotto sulla scatola ma va bene comunque!


Italian translation
All fast and effective! Fast shipping packaging perfect even if it lacks a description of the product on the box but that's okay though!

Capsule caffè al ginseng
26/07/2013 21:10
Un buon caffè all' aroma di ginseng dal gusto dolce . Una variante al solito caffè espresso.

Italian translation
A good filter coffee 'aroma of ginseng sweet taste. A variant usual espresso.

ginseng a modo mio
26/07/2013 10:28
caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Italian translation
coffee as good as ever. service unmatched by the competition. keep it up.

Ottimo
18/07/2013 09:33
Più buono di quello del bar!!!! 10

Italian translation
More good than the bar!! 10

complimenti
28/06/2013 14:39
ho acquistato il prodotto è veramente eccelente..ottimo prezzo e qualita...
consigliato 9


Italian translation
I bought the product is really excellent .. great price and quality ... recommended 9

ottimo!
14/06/2013 14:17
Veramente un ottimo caffè,aroma delicato al ginseng e soprattutto si può gustare senza zucchero!!!

Italian translation
Really great coffee, ginseng and especially delicate aroma can be enjoyed without sugar!

ginseng compatibile lavazza
14/06/2013 09:10
troppo leggero, la dose contenuta nella capsula non è sufficiente per un buon caffè profumato al ginseng

Italian translation
too light, the dose contained in the capsule is not sufficient for a good coffee scented ginseng

Ottimo
12/06/2013 08:53
Per me che bevo il caffè amaro, questo è decisamente migliore di quello del bar, che trovo sempre troppo dolce.
Ho comprato solo una confezione per assaggiarlo...è andato a ruba...sopratutto con gli ospiti
Lo ricomprerò sicuramente


Italian translation
For me I drink bitter coffee, this is much better than that of the bar, which I always find it too sweet. I just bought a pack to try it ... it went like hot cakes ... especially with the guests I definitely will buy

Capsule al Ginseng
31/05/2013 11:27
Bevo il ginseng al bar quando porto i ragazzi in piscina, ora posso farlo comodamente a casa e riparmiando!!!

Italian translation
Ginseng drink at the bar when I bring the kids in the pool, now I can do it comfortably at home and cycle to save!

Amaro
31/05/2013 10:42
Strano, perchè abituato a sentire quello superzuccherato del bar, risulta amaro e difficile da interpretare... In tutti i casi la consegna è fantastica!

Italian translation
Strange, because it used to hearing that superzuccherato the bar, it is bitter and difficult to interpret ... In all cases the delivery is fantastic!

GINSENG per LAVAZZA MODO MIO
24/04/2013 15:39
Ottimo quel leggero sapore di ginseng che lo rende dolce senza togliere il gusto del caffè

Italian translation
Great that slight taste of ginseng which makes it sweet without removing the taste of coffee

Ginseng per Lavazza a Modo Mio
13/04/2013 17:31
buono, per renderlo simile a quello del bar basta un pizzico di zucchero ... soddisfatto!

Italian translation
good, to make it similar to the bar just a pinch of sugar ... satisfied!

Poco sapore di ginseng e amaro
12/04/2013 08:09
La compatibiltà delle cialde è ok, abituata a quello già zuccherato questo è molto amaro.
Il servizio come sempre perfetto!!


Italian translation
The backwards compatibility of wafers is ok, accustomed to that already sweetened this is very bitter. The service as always perfect!

LO ADORO
05/04/2013 19:15
Abituata a prendere il caffè senza zucchero, non è il massimo, ma come capsule compatibili A MODO MIO sono ottime, basta aggiungere un pizzico di zucchero e il gioco è fatto! ottima miscela

Italian translation
Accustomed to have coffee without sugar, is not the best, but as capsules compatible MY WAY are great, just add a pinch of sugar and you're done! great mixture

insomma
04/04/2013 21:15
spedizione super veloce!!!!ma il caffe un po leggero o poco sapore di ginseng!!
):


Italian translation
super fast shipping!! but the coffee a little light or a little taste of ginseng! ):

Ginseng x Lavazza a modo mio
23/03/2013 18:38
Avevo provato una volta l'originale e devo dire che il vostro
a me piace di più,lo fatto assaggiare ad un amico e la
trovato buono tanto da fare l'ordine .


Italian translation
I had tried once the original and I must say that I like your more, I did sample to a friend and found it good enough to make the order.

Veramente notevole
23/03/2013 11:32
Gusto deciso, dolce, corposo ... veramente un toccasana!

Italian translation
Taste, sweet, full-bodied ... truly a blessing!

Ottimo il tempo di consegna , buona la variante Ginseng
23/03/2013 10:09
Ordina la mattina, e il caffè il pomeriggio dopo è già a casa, davvero comodo. Il gusto GINSENG è una buona variante al solito caffè, bisogna però stampare sulla cialde il gusto.

Italian translation
Order in the morning, and coffee in the afternoon after it is already at home, really comfortable. The taste GINSENG is a good variation to the usual coffee, we must not print on the waffles taste.

RECENSIONE GINSENG LAVAZZA A MODO MIO
22/03/2013 18:46
NEL COMPLESSO NON MALE MA SI SENTE POCO IL GINSENG, E'UN PO' TROPPO LEGGERO
MA GRADEVOLE.


Italian translation
OVERALL NOT BAD BUT FEELS JUST THE GINSENG, It is a PO 'TOO LIGHT BUT PLEASANT.

Ottima alternativa al caffè tradizionale
20/03/2013 17:47
Bevendolo spesso al bar ho imparato che sono uno diverso dall'altro. Questo lo consiglio bevuto lungo. Ha un buon gusto. Di fatto sembra lo stesso prodotto di un sito concorrente che offre ugualmente oltre al ginseng anche il the. A memoria qui costa meno :)

Italian translation
Drinking it often at the bar I learned that they are different from each other. I recommend drinking this long. It tastes good. In fact, it seems the same product to a competitor's site that offers equally well in addition to ginseng tea. A memory cheaper here :)

ginseng
17/03/2013 15:27
veramente buono!un profumo di ginseng quando lo prepari!!!complimenti consigliatissimo!

Italian translation
really good! scent of ginseng when you prepare! compliments highly recommended!

Ginseng
15/03/2013 18:26
Piacevolmente colpito dall'aroma
eletto il mio preferito tra i gusti disponibili


Italian translation
Pleasantly surprised by the aroma elected among my favorite flavors available

Ginseng
15/03/2013 15:41
Ero scettico invece è veramente buono, quasi come al bar!

Italian translation
I was skeptical however is really good, almost like at the bar!

70 capsule Ginseng
08/03/2013 17:37
Gustosa miscela di caffè al ginseng.ottimo rapporto qualità prezzo.

Italian translation
Tasty coffee blend to ginseng.ottimo value for money.

buono!!!
01/03/2013 14:52
beh...proprio come al bar...ma a un prezzo assolutamente imbattibile!

Italian translation
well ... just like at the bar ... but at a price could not be beat!

CHE BUONO
01/03/2013 10:02
Gustoso e buono.

Italian translation
Tasty and good.

70 capsule Ginseng
22/02/2013 09:42
Spedizione ultra rapida, prodotto di buona qualità, prezzo adeguato

Italian translation
Fast shippment, good quality product, fair price

Ginseng
22/02/2013 09:13
Buono! Particolare! Servizio efficiente e veloce! Però sarebbe meglio scrivere il nome del caffé sulle cialde.

Italian translation
Good! Particular! Efficient and fast service! But it would be better to write the name of the coffee pods.

ottimo alternativa al caffè normale
20/02/2013 07:13
gusto particolare ma buono.
prezzo ottimo
consegna super veloce


Italian translation
particular taste but good. great price super fast delivery

UNA GRADITA SORPRESA
15/02/2013 21:28
Lo avevo provato al bar tempo fa e non me lo ricordavo così gradevole. Un gusto caramellato, forse un pochino troppo per il mio gusto, però decisamente buono ed originale. Da parte di ItalCube un servizo preciso, una ditta seria! Unico neo il corriere SDA dimostratosi pasticcione ed impreciso!

Italian translation
I had tried at the bar while ago and I did not remember so pleasant. A caramelized taste, maybe a little too much for my taste, but definitely good and original. By ItalCube a servizo precise, a serious company! The only drawback the SDA proved messy and inaccurate!

GINSENG
08/02/2013 14:23
Ottimo giudizio per tempi di consegna e i prezzi; per quanto riguarda il caffè/ginseng mi aspettavo un gusto più intenso riferito al Ginseng.
Nell'insieme un ottimo mix, molto più buono del ginseng dolcissimo che si beve al bar.
Io che amo il caffè non troppo zuccherato lo trovo appagante.


Italian translation
Great judgment for delivery times and prices, as regards the coffee / ginseng I was expecting a more intense flavor reported Ginseng. Overall, a good mix, much more of ginseng sweet good that you drink at the bar. I love that the coffee is not too sugary I find it rewarding.

Ginseng???.......Non male
01/02/2013 21:30
Ottimo giudizio circa la serietà della ditta,i tempi di consegna e i prezzi; per quanto riguarda il caffè/ginseng mi aspettavo un gusto più intenso, avevo provato in passato le cialde "Lavazza" non "A Modo Mio" (al momento non esistono)e, sinceramente, le ho apprezzate di più, comunque non male, direi.

Italian translation
Good judgment about the seriousness of the firm, delivery times and prices, as regards the coffee / ginseng I was expecting a more intense flavor, I had tried in the past waffles "Lavazza", not "My Way" (at the moment do not exist) and frankly, I appreciated more, still not bad, I guess.

GINSENG
01/02/2013 09:47
OTTIMA VERSIONE DI AROMA GINSENG

Italian translation
EXCELLENT VERSION OF AROMA GINSENG

Ginseng
25/01/2013 15:13
Ho voluto provare il Ginseng che di solito a casa non è mai buono. Devo ricredermi: veramente buono, come è buono il rapposto qualità-prezzo. Servizio veloce. Sicuramente ricompero

Italian translation
I wanted to try the Ginseng which usually home is never good. I changed my mind: really good, how good is the rapposto money. Fast service. Surely ricompero

Ginseng
21/01/2013 11:30
Veramente ottimo!..magari,qualche sconticino
per gli ordini futuri?!..


Italian translation
Really good! .. Maybe some sconticino for future orders?! ..

buono buono
21/01/2013 10:32
Molto Buono e Delicato. per chi vuol provare qualcosa di diverso.

Italian translation
Delicate and Very Good. for those who want to try something different.

ginseng
16/01/2013 01:27
Amo il ginseng e...finalmente a casa mia a modo mio...

Italian translation
I love ginseng and ... finally in my house in my own way ...

Ginseng
11/01/2013 20:48
Molto buono con aroma unico nel suo genere.
Ottimo qualità prezzo.
Spedizione un pochino lenta.


Italian translation
Very good with unique aroma. Great value for the price. Shipping a little slow.

Cialde caffè Ginseng
21/12/2012 13:04
Buone,molto saporite,profumate ed aromatiche da riprendere!

Italian translation
Good, very tasty, fragrant and aromatic to shoot!

caffè gingeng
07/12/2012 15:40
solo un appunto la mancanza del nome della cialda per il resto direi apprezzabile

Italian translation
Only the lack of a note name of the wafer for the rest say appreciable

Piacevolmente sorpreso
07/12/2012 08:43
Piacevolmente sorpreso, ottimo prodotto, ottimo prezzo!!!

Italian translation
Pleasantly surprised, great product, great price!

pensionato
30/11/2012 18:36
Rapporto prezzo/qualità ...Buono.

Italian translation
Price / quality ratio ... Good.

buonooooooooooooooo
23/11/2012 19:27
per me che sono un amante del ginseng è l'ideale.me lo posso gustare quando voglio comodamente a casa

Italian translation
for me that I am a lover of ginseng is ideal. myself I can enjoy when I want comfortably at home

Cialde di ginseng A Modo Mio
26/10/2012 12:05
Cialda compatibile molto buona, bisognerebbe nella cialda scrivere il nome

Italian translation
Waffle compatible very good, you should write the name in the capsule

Ottmo servizio, caffè da migliorare
15/10/2012 10:27
Il servizio è ottimo, il confezionamento e il caffè un po' meno. Il sapore del ginseng c'è, ma il caffè è decisamente poco corposo e persistente. Le capsule arrivano in uno scatolone e non c'è nessuno indicazione di cosa si tratti.

Italian translation
The service is great, the packaging and the coffee a little 'less. The taste of ginseng is there, but the coffee is definitely not very full-bodied and persistent. The capsules come in a box and there is no indication of what it is.

comodo
06/10/2012 06:41
E' piacevole bere il caffè al ginseng senza dover uscire di casa.
Anche per me la confezione andrebbe modificata scrivendo il nome del caffè al ginseng.


Italian translation
It 'nice to drink ginseng coffee without having to leave home. For me the package should be changed by writing the name of the ginseng coffee.

Emanuele
07/09/2012 09:36
confezione migliorabile aggiungendo ad esempio sulla capsula la scritta di quale prodotto sia.
Prodotto di buona qualità, migliorabile nel corpo.
Spedizione veloce.
Buon rapporto qualità/prezzo!


Italian translation
improved packaging for example by adding the word on the capsule of which product is. Product of good quality, improved in the body. Fast shipping. Good quality / price ratio!

grazie
18/08/2012 15:08
amo il caffè al gingseng amo poterlo bere a casa mia.Ero un pò scettica sulla qualità del prodotto e la compatibilità delle cialde, devo dire che è buono, anche gli amici hanno apprezzato e si sono prenotati per il prossimo ordine , ottimo anche il servizio di consegna superveloce infine il prezzo piu' che accessibile per cui Vi dico.. grazie.. e alla prossima

Italian translation
I love coffee ginseng love to be able to drink at home mia.Ero a little skeptical about the quality of the product and the compatibility of waffles, I must say it is good, even friends have appreciated and we are booked for the next order, very good service Finally, super-fast delivery the lowest 'accessible so that I tell you .. thanks .. and the next

complimeti
10/08/2012 11:34
ottimo prodotto ad un prezzo più che accessibile

Italian translation
excellent product at a price that's affordable

Ottima alternativa al caffè tradizionale
16/07/2012 13:45
Buona l'idea di offrire la possibilità di scegliere il ginseng in alternativa
al tradizionale caffé.

Ottima la qualità del prodotto anche con le cialde compatibili, decisamente buono (per chi apprezza il ginseng) il gusto, così come il servizio di consegna, efficiente e veloce.

A scorta esaurita, sicuramente replicherò!


Italian translation
Good idea to offer the option of choosing an alternative to traditional ginseng coffee. Excellent product quality also compatible with the waffles, very good (for those who appreciate ginseng) taste, as well as service delivery, efficient and fast. A spare exhausted, surely I will reply!