Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Cortado Decaffeinato

Reviews Nescafè Cortado Decaffeinato

Capsule Original Drinks Dolce Gusto

Reviews

4.58 on 5 stars

13
4
3
0
0

see all 20 reviews

buono
24/09/2014 17:52
un intermezzo tra i tanti cortado che mi bevo nell'arco della giornata!!

Italian translation
an interlude between the many cortado that I drink in the \ 'arc of the day !!

BUONO
23/09/2014 12:01
CAFFE' DOLCE CREMOSO E SOPRATTUTTO DECAFFEINATO...UNA PUNTA DI LATTE..BUONO DAVVERO

Italian translation
CAFFE \ 'SWEET CREAM AND ESPECIALLY DECAFFEINATO ... A BIT OF REALLY LATTE..BUONO

marito
30/08/2014 08:40
Lui non vuole altro!!!!! E si trova solo on Line meno male che comprare sul sito e facile e veloce!!!!

Italian translation
He wants nothing more !!!!! It is found only on Line luckily buy on the site is fast and easy !!!!

alfredo
05/07/2014 18:45
bravo e onesto

Italian translation
good and honest

Buono
05/06/2014 15:37
Unica cialda per un caffè macchiato niente male.

Italian translation
Single wafer for a macchiato bad.

Quasi più buono del cortado con caffeina
19/05/2014 09:08
Buonissimo... unica cialda ma tantissimo gusto!

Italian translation
Yummy ... but only so much waffle taste!

Caffè Cortado Decaffeinato
10/05/2014 17:44
Finalmente anche per chi deve bere solo decaffeinato, un caffè diverso. Ottimo per la colazione o la sera, poco latte e la giusta dose di caffè, ben miscelati, con una schiumetta morbida e molto gustosa. A quando troveremo anche capsule al ginseng???

Italian translation
Finally, even for those who must drink only decaf coffee differently. Great for breakfast or in the evening, just the right amount of milk and coffee, well mixed, with a froth soft and very tasty. When will we will also find ginseng capsules??

ottimo
28/04/2014 01:24
perfetto per chi vuole bere il caffè ma ha paura di non riuscire a dormire, leggero

Italian translation
perfect for those who want to drink coffee, but is afraid of not being able to sleep, light

Perfetto
22/03/2014 10:03
Non sembra nemmeno un deca.....Perfetto quando voglio "esagerare"!!!!

Italian translation
Does not look like a deca ..... Perfect when I want to "overdo it"!!

Buono!!
16/03/2014 15:07
Il piacere di un caffè macchiato e in più la possibilità di prenderlo a qualunque ora!!

Italian translation
The pleasure of a coffee stained and in addition the possibility of taking it at any time!

Molto buono
01/03/2014 09:17
Un buonissimo caffè macchiato da consumare anche la sera: il gusto non è diverso da quello con la caffeina e si deve proprio provare!

Italian translation
A delicious latte to be consumed in the evening: the taste is not different from that with caffeine and you must try!

per la sera
30/01/2014 09:55
quando ha passato la quota "decente" di cortadi giornalieri, restano sempre quelli decaffeinati...

Italian translation
when he passed the quote "decent" to cortadi daily, remain those decaffeinated ...

fantastico
22/01/2014 18:55
veramente ottimo e gustoso

Italian translation
really good and tasty

Ottimo
18/01/2014 09:07
Ottimo caffè dal gusto delicato. Consiglito

Italian translation
Great coffee with a delicate taste. Consiglito

ottimo
10/12/2013 19:12
Un "macchiato" anche per ragazzi e per chi vuole stare tranquillo. Ottimo dek

Italian translation
A "spotted" for kids and for those who want to feel comfortable. Great dek

Speciale
26/11/2013 10:58
Avevo già assaggiato il cortado, ma devo dire che anche il decaffeinato è super. Grazie caffè.com.

Italian translation
I had already tasted the cortado, but I must say that even decaffeinated coffee is super. Thanks caffe.com.

ottimo deca
09/06/2013 17:39
non perde il gusto del caffè, un macchiato perfetto.

Per la sera è ideale
04/03/2013 12:36
Per me che la sera amo bermi un caffè questo è l'ideale! Molto buono come decaffeinato

Italian translation
For me the evening a berm love coffee this is ideal! Very good as decaffeinated

Ottimo anche decaffeinato
15/02/2013 13:56
Ottimo anche decaffeinato. Mi piace

Italian translation
Also great decaf. I like

MOLTO BUONO
01/02/2013 08:50
un'ottimo caffè macchiato, adatto anche a chi non può consumare caffeina
e poi con una sola capsula!!!!!


Italian translation
an excellent latte, also suitable for those who can not consume caffeine and then with a single capsule!!