Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.35 on 5 stars

34
53
10
0
0

see all 97 reviews

Ottimo caffè
24/11/2016 11:28
Molto buono, sapore intenso e buon profumo

Italian translation
Molto buono, sapore intenso e buon profumo

molto buono
04/11/2016 10:03
appena aperta la confezione il profumo mi ha ricordato quello del caffè appena macinato; è un ottimo caffè per ogni momento della giornata

Italian translation
appena aperta la confezione il profumo mi ha ricordato quello del caffè appena macinato; è un ottimo caffè per ogni momento della giornata

ottimo
16/09/2016 23:18
Caffè veramente molto buono da provare assolutamente lo comprerò nuovamente

Italian translation
Caffè veramente molto buono da provare assolutamente lo comprerò nuovamente

Classico
31/08/2016 13:06
Lovely mellow tasting coffee, great start to the day, rich crema on top, cannot fault this coffee

classico
27/07/2016 11:32
ottimo questo caffè....davvero buono

Italian translation
ottimo questo caffè....davvero buono

Buonissimo
26/07/2016 20:29
Ottimo caffè lo consiglio

Italian translation
Ottimo caffè lo consiglio

Delicato
12/05/2016 19:50
Un caffè dal profumo invitante e dal gusto morbido, ideale in ogni momento della giornata in cui ci si può concedere una pausa.

Italian translation
A coffee with a tempting aroma and smooth taste, ideal at any time of day when you can take a break.

Buonissimo. Il migliore
01/05/2016 09:10
Di tutte le cialde Bonini (compatibili Dolce Gusto) questo è senza dubbio il migliore. Proprio come al bar. Profumato e cremoso.

Italian translation
All Bonini waffles (compatible Dolce Gusto) this is undoubtedly the best. Just like at the bar. Fragrant and creamy.

Il migliore
26/04/2016 14:40
Tra tutte le capsule provate questo è quello piu buono

Italian translation
Among all the capsules try this is more good

buona qualità
17/02/2016 18:12
buon caffe!consigliato!

Italian translation
good coffee! recommended!

buona qualità
17/02/2016 16:46
buon caffe! alta qualita!

Italian translation
good coffee! high quality!

buona qualità
17/02/2016 14:20
ottimo prodotto! gusto buono!

Italian translation
great product! good taste!

buona qualità
17/02/2016 12:37
caffe molto buono e cremoso, buona qualita!

Italian translation
coffee very good and creamy, good quality!

Accettabile
12/02/2016 21:33
Come sempre il caffè Bonini è ottimo, certo è questione di gusti, per me ad esempio il classico è una via di mezzo per chi non sopporta al palato un gusto forte ma vuole un caffè cremoso.

Italian translation
As always Bonini coffee is great, it is certainly a matter of taste, for example, the classic for me is a middle ground for those who can not stand the palate a strong taste but want a creamy coffee.

Molto buono
09/02/2016 12:37
Lo trovo migliore dell'originale. Molti più buono e profumato.

Italian translation
I find it best dell \ Original '. Many more good and fragrant.

Classico per Dolce Gusto
25/01/2016 17:44
Il caffè è ottimo, ritengo molto meglio dell'originale.

Italian translation
Coffee is great, I feel much better dell \ Original '.

buono
11/01/2016 15:07
mi piace molto , consigliato.

Italian translation
I like a lot, recommended.

Caffe classico come al bar
08/01/2016 19:59
Ottimo caffe come al bar mi piace e un ottimo sapore in pratiche buste da 10 capsule , e da piu di 9 mesi che compro caffe e sono molto soddisfatto lo consiglio

Italian translation
Great coffee at the bar as I like and a great flavor in convenient packs of 10 capsules, and for over nine months that I buy coffee and are very pleased with the council

ottimo caffè
06/01/2016 07:15
buon sapore e cremosità meglio dell'originale

Italian translation
good taste and creaminess of the best \ 'original

buono ma leggero
03/01/2016 16:50
abbastanza soddisfatta anche se per chi ama il gusto forte consiglio l'aroma intensa

Italian translation
quite satisfied although for those who love the taste strong council \ 's intense aroma

Molto buono
28/12/2015 15:40
Caffè appena arrivato e subito provato, per la prima volta uso le capsule compatibili e devo dire che supera ogni mia aspettativa. Caffè di qualità e gusto (a mio parere) superiore all'originale, ottima la crema e densità, buono il retrogusto. Capsula perfettamente compatibile (unico difetto trovato che la capsula continua a gocciolare anche dopo aver erogato il caffè) ma nulla di rilevante. Al prossimo acquisto.

Italian translation
Freshly arrived and immediately tried, for the first time use the capsules compatible and must say that exceeds all my expectations. Coffee quality and taste (in my opinion) superior \ 's original, excellent cream and density, good aftertaste. Capsule works great (only fault found that the capsule continues to drip even after dispensing coffee) but unremarkable. To the next purchase.

BUONO
12/12/2015 15:17
un caffè buono, leggero rispetto ad altri, ma molto apprezzato.

Italian translation
a good coffee, lighter than others, but much appreciated.

ottimo caffe
08/12/2015 17:50
il caffè classico è molto buono. L'aroma è intenso e sembra simile a quello del bar.

Italian translation
the classic coffee is very good. L \ 'aroma is intense and appears similar to that of the bar.

ottimo
27/11/2015 23:04
molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Italian translation
very good and cheap lot better \ 's original

Caffe classico
17/11/2015 15:00
Caffe buono con ottima schiuma, meglio del originale! Ricomprerò sicuramente!

Italian translation
Good coffee with excellent foam, better than the original! Definitely I will buy!

Orzo
12/11/2015 07:26
Bevanda molto gradita,sapore intenso,fa anche una bella cremetta,consigliato

Italian translation
Drink very welcome, intense flavor, it also makes a nice cremetta, recommended

OTTIMO
30/10/2015 09:48
OTTIMO AROMA. LASCIA IN BOCCA UN RETROGUSTO BUONISSIMO

Italian translation
EXCELLENT AROMA. LEAVE IN MOUTH A AFTERTASTE YUMMY

buono
29/10/2015 08:00
buono come al bar...cremoso al punto giusto!

Italian translation
as good as at the bar ... creamy to perfection!

Veramente buono
26/10/2015 09:08
Il preferito da mio marito,molto buono anche secondo me, pur preferendo 100% Arabica

Italian translation
The favorite from my husband, also very good in my opinion, but still prefer 100% Arabica

Buono
26/10/2015 08:50
Buono a colazione, non amo il caffè particolarmente forte, questa miscela è ben equilibrata. Nulla da invidiare alle capsule originali

Italian translation
Good for breakfast, do not like making a very strong, this mix is ​​well balanced. Nothing to envy to the original capsules

Ottimo
21/10/2015 08:36
Ottimo sapore e gusto

Italian translation
Great flavor and taste

OTTIMO
19/10/2015 13:22
Ottima qualità di prodotto non si sente la differenza con quelle nelle cialde originali lo consiglio!!!

Italian translation
Excellent quality of product does not feel the difference with those in the original waffles recommend it !!!

Intenso e classico
16/10/2015 17:22
Caffè veramente buono e cremoso, peccato che diverse capsule aroma Intenso siano scoppiate...... comunque ci riproverò!

Italian translation
Coffee really good and creamy, shame that several capsules are burst Intense aroma ...... anyway I'll try again!

Ottimo,però....
29/09/2015 15:42
Ottimo gusto. Buono come quello del bar. Ho trovato, però, una capsula fallata: non scendeva il caffè

Italian translation
Great taste. As good as that of the bar. I found, however, a capsule Fallata not down coffee

il migliore
28/09/2015 11:34
secondo me, è il gusto che meglio esalta le caratteristiche della macchina. Il sapore è intenso, cremoso e forte al punto giusto. Non ha nulla da invidiare al caffè del bar. Senza dubbio il miglior gusto provato ad un prezzo interessantissimo.

Italian translation
in my opinion, it is the taste that best enhances the features of the machine. The flavor is intense, creamy and strong at the right point. It has nothing to envy to the coffee bar. Without doubt the best taste tried a very interesting price.

Classico
25/09/2015 11:36
Caffè ottimo come al bar, consegna velocissima

Italian translation
Coffee good as at the bar, fast delivery

nessuna differenza
22/09/2015 11:56
Ottimo! Forse anche meglio dell'originale

Italian translation
Great! Maybe even better \ 's original

Buono!
22/09/2015 10:20
Caffè buono consegna rapidissima!

Italian translation
Coffee good fast delivery!

Molto buono
18/09/2015 10:15
Un buon caffè per tutte le ore.

Italian translation
Good coffee for all hours.

schiuma perfetta
12/09/2015 16:58
Mi è piaciuto subito e a differenza dell'originale il gusto classico fa anche una bella schiuma !

Italian translation
I loved it and unlike \ 's original classic taste is also a beautiful foam!

Classico
04/09/2015 15:19
Caffè molto buono, consegna rapidissima

Italian translation
Coffee very good, fast delivery

classico
30/08/2015 16:40
Caffè davvero buono. Consegna veloce buon prezzo.

Italian translation
Really good coffee. Fast delivery good price.

buono
26/08/2015 16:26
gusto delicato, molto buono

Italian translation
delicate, very good

lo bevo spesso
24/08/2015 20:32
E quello che piu assomiglia al bar

Italian translation
And what most resembles the bar

il mio preferito
22/08/2015 16:05
e quello che piu mi ricorda il caffe del bar

Italian translation
and what most reminds me of the coffee bar

Buono
18/08/2015 09:14
Il prodotto è molto buono. La capsula è totalmente compatibile e non presenta problemi di funzionamento. Il prezzo confronto all'originale è inferiore. Ho già effettuato svariati ordini e mi ritengo soddisfatto. Anche il servizio clienti è cortese e veloce.

Italian translation
The product is very good. The capsule is fully compatible and not malfunctions. The price comparison \ 's original is less. I have made several orders and I am satisfied. Even customer service is friendly and fast.

Il mio preferito
05/08/2015 21:57
Gira e rigira questo è quello piu simile al bar ....importante tenerlo ristretto

Italian translation
Round and round this is the most similar to the bar .... important to keep it tight

ottimo
31/07/2015 19:17
Uno dei caffe' migliori mai provati. Il sapore e' morbido e vellutato, il profumo intenso. Lo consiglio.

Italian translation
One of the cafe \ 'best ever tried. The flavor and \ 'soft and velvety, intense. I advise.

L'ideale
16/07/2015 14:48
Caffè ottimo e gusto eccezionale, finora il migliore provato.

Italian translation
Coffee excellent and exceptional taste, the best so far tried.

Ottimo caffè
04/07/2015 14:35
Come per le cialde ese già super acquistate, anche le capsule per la dolce gusto, aroma classico, non si sono smentite. Ottimo caffè dal sapore intenso, schiuma densa e corposa. Lo consiglio

Italian translation
As for the waffles ese already super buy, also capsules for the sweet taste, aroma classic, there were denials. Great coffee with an intense flavor, dense foam and dense. I advise

Molto buono
26/06/2015 18:18
Gustoso come quello del bar.

Italian translation
Tasty as that of the bar.

favoloso
26/06/2015 16:13
assolutamente consigliato, quasi meglio dell'originale

Italian translation
absolutely recommended, almost better \ 's original

classico compatibile
21/06/2015 03:01
un ottimo prodotto,nn mi resta che provare gli altri compatibili.

Italian translation
a great product, nn I just have to try the other compatible.

Meglio delle capsule originali
12/06/2015 13:44
Insieme al seta e all'intenso ho provato anche il classico. ..che dire ottimo nel gusto . Altri caffè mi lasciavano un retrogusto di bruciato mentre questi del caffè Bonini sono ottimi!!!!

Italian translation
Together with silk and all \ 'intense I also tried the classic. ..that say excellent in taste. Other coffee left me a hint of burnt coffee Bonini while these are great !!!!

recensione di lassico per Dolce Gusto
07/06/2015 20:27
Ottimo

Italian translation
Excellent

buono
05/06/2015 18:06
Non credevo che un caffè compatibile potesse essere buono ed economico allo stesso tempo. Sono soddisfatto dell'acquisto.

Italian translation
I did not believe that a compatible coffee could be good and cheap at the same time. I am satisfied \ 's purchase.

Proprio gradevole
27/05/2015 11:56
Il confronto era con Ardenza e Barista, che ovviamente (e giustamente) rimangono più forti, quasi amari. E infatti questo classico è un caffè meno 'd'impatto', ma comunque dal sapore deciso.

Italian translation
The comparison was with Ardenza and Barista, which obviously (and rightly) remain strong, almost bitter. And in fact this is a classic coffee less \ 'd \' impact \ ', but with a strong flavor.

ottimo caffe'
26/05/2015 20:52
ho assaggiato il prodotto da mio fratello e' un ottimo caffe' buono corposo e tanta schiuma davvero eccezionale!

Italian translation
I tasted the product from my brother \ 'excellent coffee \' good bodied and lots of foam really exceptional!

buono
26/05/2015 10:57
Lo preferisco all'originale, gustoso il giusto, complimenti.

Italian translation
I prefer it \ 's original, tasty the right, congratulations.

Molto gradevole
20/05/2015 19:59
Gusto gradevole molto ma molto simile all'originale

Italian translation
But very pleasant taste very similar to \ 'original

Buono
13/05/2015 11:15
Lo trovo nettamente migliore dell'originale, ha davvero un buon sapore.
Un caffè per tutte le ore del giorno.


Italian translation
I find it much better \ 's original, has a really good flavor. Coffee for all hours of the day.

Buon caffè per tutte le ore
09/05/2015 15:16
Gusto gradevole, non troppo intenso, meglio dell'originale.

Italian translation
Pleasant taste, not too intense, better \ 's original.

leggero
05/05/2015 10:38
Per i miei gusti é un caffè normalissimo, molto leggero

Italian translation
To my taste it is a normal coffee, very light

buono
03/05/2015 21:15
ma non tanto intenso, anzi leggero direi

Italian translation
but not so intense, in fact I would say light

buono ma
28/04/2015 17:56
è migliore la capsula originale

Italian translation
It is better than the original capsule

A me piace
22/04/2015 11:19
Io l'ho trovato molto gradevole. Tutto sommato ha un gusto anche abbastanza deciso. Decisamente buono

Italian translation
I l \ 'I thought was nice. All in all it tastes also quite decided. Definitely good

Buono
18/04/2015 19:08
Dopo una lunga giornata, un ottimo caffè è l'ideale!!

Italian translation
After a long day, a good coffee is l \ 'ideal !!

Buonissimo!!
18/04/2015 18:51
Nulla da togliere all'originale!!

Italian translation
Nothing to remove all \ 'original !!

Il migliore tra le varianti del sistema Dolce Gusto
14/04/2015 11:16
Il giusto equilibrio tra sapore, corposità e aroma.

Italian translation
The right balance of flavor, body and aroma.

BUONO EE ECONOMICO
31/03/2015 14:38
PRESO PER ASSAGGIARLO E DEVO DIRE CH è BUONO. CONSEGNA RAPIDA . LO RIACQUISTERO'

Italian translation
TAKEN FOR AND I MUST SAY CH taste it is GOOD. Fast delivery. LO RIACQUISTERO \ '

buono
28/03/2015 01:15
caffè buono, spedizione velocissima e massima serietà!!!

Italian translation
Coffee good, fast shipping, and seriously !!!

Perfetto
24/03/2015 19:43
Squisito e assolutamente identico a quello originale. Cremosità perfetta, gusto ottimo. Lo riacquisterò.

Italian translation
Exquisite and absolutely identical to the original. Creaminess perfect, great taste. The riacquisterò.

Buono
16/03/2015 20:17
leggero ma buono , infatti mi ha tentata ad ordinare anche intenso della stessa linea . molto valido il rapporto qualità prezzo

Italian translation
light but good, in fact I was tempted to order too intense of the same line. very good value for money

eccellente
10/03/2015 18:50
Molto buono il classico e buono il seta..perfetto il servizio in 24h

Italian translation
Very good classic good and the seta..perfetto service 24h

buono
10/03/2015 09:25
molto buono...ha davvero un buon sapore.

Italian translation
very good ... has a really good flavor.

Buon caffè
08/03/2015 10:42
Buono prodotto, ma c'è poco risparmio, quindi preferisco gli originali. Visto che l'ago per bucarlo fa fatica, e quindi sforza

Italian translation
Good product, but it \ 's little savings, so I prefer the originals. Since l \ 'needle to puncture it is hard, and then strives

Ottimo !
04/03/2015 19:53
Veramente buono, sembra quello del bar

Italian translation
Really good, it seems that the bar

classico
27/02/2015 19:00
Gusto gradevole ma in casa preferiamo Intenso e Seta.

Italian translation
Pleasant taste but at home and prefer Intense Silk.

Ottimo
26/02/2015 22:28
Meglio dell'originale!

Italian translation
Better \ 's original!

Buono
23/02/2015 09:38
Buono, un po' più leggero del Barista. La capsula è totalmente compatibile al sistema DolceGusto.

Italian translation
Good, a little \ 'lighter than the Barista. The capsule is fully compatible to the system DolceGusto.

Bene così
20/02/2015 12:12
Un buon caffè dal sapore più intenso rispetto a Seta, ma ancora non al livello dell'originale Barista, ma per questo aspetterò di provare le capsule Intenso.
Le capsule sono leggermente più grandi delle originali.
Unica piccola pecca, l'ago della macchina forza un pochino nel bucare la capsula.


Italian translation
A good coffee flavor more intense than silk, but still not to the level \ 's original Barista, but why wait to try the capsules Intense. The capsules are slightly larger than the original. Only small flaw, l \ 'machine needle puncture strength a little bit in the capsule.

Perfetto
19/02/2015 09:36
Buono come aroma, e di sicuro meglio dei vari originali.

Italian translation
As good flavor, and certainly better than the various original.

caffe molto buono
12/02/2015 22:39
Spedizione super veloce

Italian translation
Super fast shipping

ottimo
11/02/2015 09:42
lo trovo ancora più buono dell'originale

Italian translation
I find it even more good \ 's original

ottimo caffè
09/02/2015 20:55
Sempre ottimo in ogni momento della giornata per un buon risveglio. E un ottimo dopo pasto.

Italian translation
Always great at any time of the day for a good awakening. And after a great meal.

Molto buono
09/02/2015 16:58
Caffè buono, leggero e profumato! Per me, migliore dell'originale Barista (l'unico che incontrava il mio gusto per le originali).

Italian translation
Good coffee, light and fragrant! For me, the best \ 's original Barista (l \' only one that met my taste for the original).

compatibili dolce gusto
07/02/2015 20:09
Fatta scorta!! La capsula sembra di dimensioni un po superiori rispetto all originale ma funzionano perfettamente ed il gusto è migliore!! Gusto intenso con una bella cremina, adatto a tutte le ore.servizio impeccabile.bravi

Italian translation
Without spare !! The capsule size seems a bit higher compared to the original but they work perfectly and the taste is better !! Intense flavor with a nice creamy sauce, suitable for all hours.Meal impeccabile.bravi

Appena arrivato provato buon caffè spedizione superveloce
06/02/2015 14:08
Buono

Italian translation
Good

classico
05/02/2015 12:27
minciotti sabrina prov rm appena arrivato e gia provato e buono sono anche precisi in un 24 ore e arrivato!!

Italian translation
Minciotti sabrina prov rm just arrived and already tried and are also good in a precise 24 hours and arrived !!

Soddisfatta
28/01/2015 21:22
Le cialde sono arrivate in 24 ore a casa e sono veramente buone! Complimenti al servizio e alla qualità!

Italian translation
The pods have arrived in 24 hours at home and they are really good! Congratulations to the service and quality!

buon caffè
26/01/2015 15:01
buon caffè anche se il seta mi ha soddisfatto maggiormente

Italian translation
good coffee although the silk satisfied me more

buono ma non il massimo
24/01/2015 14:54
il caffè è buono ma vista l'attesa speravo meglio però non male davvero!!

Italian translation
the coffee is good, but given the \ 'waiting hoping better but not bad at all !!

buonoooo
24/01/2015 09:58
ottimo caffè!sa di caffè vero e proprio

Italian translation
great coffee! Coffee knows real

Buono
23/01/2015 10:56
Ero un po scettica sul fatto che le capsule compatibili fossero ugualmente buone ma mi devo ricredere. Il caffè è buono e mediamente tostato: proverò anche le altre referenze. Consegna veloce.

Italian translation
I was a little skeptical that the capsules compatible were equally good but I have to think again. The coffee is good and moderately toasted: I'll try the other references. Fast delivery.

Buono e gustoso
14/01/2015 19:43
Provato oggi appena arrivato il pacco e devo dire che il gusto mi ha soddisfatto.

Italian translation
Tried today just got the package and I must say that the taste I was satisfied.

Buono
08/01/2015 19:35
Il caffè è buono (gusto non troppo deciso, ideale in ogni momento della giornata) e costa meno rispetto alle originali.
Sono pienamente soddisfatto, complimenti !


Italian translation
The coffee is good (not too decided taste, ideal for any time of the day) and costs less than the original. I am fully satisfied, congratulations!

classico
07/01/2015 18:07
molto buono e aromatizzato

Italian translation
very good and flavored