Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
BUONDI' CAFFE'

Reviews Nescafè BUONDI' CAFFE'

Original Coffee Capsules Dolce Gusto

Reviews

4.45 on 5 stars

29
16
9
0
0

see all 54 reviews

morbido
01/09/2015 14:09
Sapore morbido,non molto persistente

Italian translation
Taste soft, not very persistent

ottimo
21/06/2015 03:05
ottimo prodotto per iniziare al meglio la giornata

Italian translation
great product for a great start to the day

Il top
12/06/2015 19:19
Il miglior caffè tra gli originali! In dispensa non deve mancare mai!

Italian translation
The best coffee in the original! In the pantry must not fail ever!

Buondì caffè
29/05/2015 19:28
Un caffè buono, forse uno dei migliori tra le capsule originali.

Italian translation
A good coffee, perhaps one of the best among the original capsule.

Ottimo
06/02/2015 14:16
Ottimo caffè aroma intenso non sembra decaffeinato nessuna differenza di gusto

Italian translation
Great coffee aroma intense decaf does not seem any difference in taste

ottimo al mattino
02/12/2014 15:17
gusto morbido,leggero,lo preferisco al mattino

Italian translation
taste soft, light, I prefer the morning

il mio preferito
13/09/2014 18:42
è troppo buono non posso piu farne a meno!!!

Italian translation
is too good I can no longer do without !!!

tra i migliori
26/08/2014 16:56
prendo sempre la solita combinazione e questa miscela non manca mai!!!

Italian translation
I always take the usual combination and this blend never fails !!!

perfetto
21/08/2014 20:23
ottimo spedizione velocissima

Italian translation
very fast shipping

ottimo
18/08/2014 12:32
mi piace, corposo ma non troppo forte...dolce risveglio!

Italian translation
I like, full-bodied but not too loud ... sweet awakening!

Per un buon risveglio
12/08/2014 15:38
Il miglior modo per cominciare una giornata. Profumato e saporito.

Italian translation
The best way to start your day. Fragrant and tasty.

Buonissimo
11/08/2014 18:18
E' veramente indicato per cominciare la giornata con allegria

Italian translation
It \ 's really indicated to start the day with fun

Equilibré
06/08/2014 00:09
Très bon café. Parfait équilibre entre goût et puissance. Belle découverte.

Italian translation
Very good coffee. Perfect balance between taste and power. Great discovery.

Buongiorno con buondì
05/08/2014 21:38
un caffè dal gusto delicato, ottimo per iniziare la giornata. Ottimo servizio e spedizione puntuale.

Italian translation
a coffee with a delicate flavor, great start to the day. Great service and punctual shipment.

buono
29/07/2014 13:37
proprio buono e profumato come quello del bar,ve lo consiglio .

Italian translation
own good and smelling like the bar, I recommend it.

il più buono
07/07/2014 15:02
tra tutti quelli che ho provato di dolce gusto questo è decisamente il più buono

Italian translation
among all the ones I tried to sweet taste this is by far the most good

prodotto ottimo
26/06/2014 09:42
Spedizione rapida e nessun problema con l'azienda durante l'ordine tutto veramente ok

Italian translation
Fast shipping and no problems with the company \ 'in \' s order is everything really ok

ottimo per dare inizio alla giornata
21/06/2014 12:54
E' il mio preferito per la mattina appena sveglia. E' forte, ma anche delicato. Mi piace molto

Italian translation
It \ 's my favorite for the morning when you wake up. It \ 'strong, but also gentle. I really like

aroma incredibile
21/06/2014 11:16
altro successo!!!
gusto eccezionale, da provare assolutamente


Italian translation
Another success! exceptional taste, to be missed

ottimo
18/06/2014 17:52
ditta seria e puntuale nella gestione ordini. caffè ottimo per iniziare una giornata intensa con buon gusto. consigliato

Italian translation
company serious and accurate in handling orders. coffee great start to a busy day with good taste. advised

Caffè molto buono
15/06/2014 12:16
Provato e subito riaquistato trovo che sia un ottimo gusto.
Spedizione e imballo ok


Italian translation
Tried and immediately riaquistato I find it a great taste. Shipping and packing ok

buono &intenso
02/06/2014 13:03
Veramente un ottimo espresso, sembra proprio come quello del bar. Gusto forte e deciso,ottimo per la sveglia del mattino ma anche durante tutta la giornata.Il migliore finora assaggiato.

Italian translation
A really good espresso, it looks like at the bar. Strong taste, good for the alarm clock in the morning but throughout the giornata.Il best so far tasted.

buono
23/05/2014 18:44
gusto deciso ed intenso

Italian translation
flavor and intense

ottimo prodotto !
12/05/2014 18:34
ottimo prodotto !

Italian translation
excellent product!

per tutto il giorno
09/05/2014 10:39
E' un caffè che va bene in qualsiasi momento della giornata. Preso al risveglio ti dà la possibilità di prenderne un'altro poco dopo poichè non è forte e molto gradevole. lo consiglio a chi prende più caffè nel corso della giornata.

Italian translation
It \ 'sa coffee that is good at any time of the day. Taken at awakening gives you the opportunity to make a \ 'shortly after another as it is not strong and very pleasant. I recommend it to anyone who takes more coffee during the day.

Ottimo espresso
01/05/2014 07:40
Una delle migliori referenze di caffè: buono corto ma ottimo anche preparato un po più lungo.

Italian translation
One of the best references of coffee: good short but excellent also prepared a little longer.

Buono
27/04/2014 23:23
Un buon caffè che è perfetto alla mattina, non il mio preferito ma mi piace molto!

Italian translation
A good coffee that is perfect in the morning, not my favorite but I like it very much!

buondi caffè
17/04/2014 14:36
..amabile e corposo allo stesso tempo !

Italian translation
.. Sweet and full-bodied at the same time!

Buondì caffè Dolce Gusto
07/04/2014 21:02
buondì caffè il miglior gusto delle capsule nescafè

Italian translation
buondì coffee the best taste of Nescafe capsules

buono
02/04/2014 09:29
Buono, ma trovo migliore il Crema Grande

Italian translation
Good, but I find the best Cream Large

BUONDI
19/03/2014 11:39
Buono e cremoso

Italian translation
Good and creamy

Buongiorno davvero!!
15/03/2014 15:20
Mi ha fatto aspettare un pò di più ma ho insistito per provarlo e non sono per niente rimasto deluso, da riordinare, buono il sapore finale persistente! Un ottimo risveglio!

Italian translation
I did expect a little more but I insisted to try it and I'm not at all disappointed, to reorder, good taste lingering finish! A great awakening!

Caffè per il buongiorno
03/03/2014 11:59
Caffè ottimo alla mattina ma anche dopo pranzo .. Lascia un sapore buono in bocca..

Italian translation
Great coffee in the morning but after lunch .. Leave a good taste in your mouth ..

Un caffè speciale per i momenti particolari
22/02/2014 15:46
Quando hai bisogno di un caffè speciale, questo Buondì ti saprà ricambiare

Italian translation
When you need a special coffee, you will be able to repay this Buondì

buondi'
01/02/2014 16:01
e' il caffe' migliore da bere in qualsiasi momento della giornata.

Italian translation
and 'coffee' better to drink at any time of the day.

Un buon risveglio
30/01/2014 11:20
Buon caffè, corposo e molto aromatico. Lascia un buonissimo retrogusto.

Italian translation
Good coffee, full bodied and very aromatic. Leave a delicious aftertaste.

OTTIMO
28/01/2014 12:35
COME IL CAFFE' TRADIZIONALE DELLA MOKA..LO ADORO!

Italian translation
HOW THE CAFFE 'MOKA TRADITIONAL .. LOVE IT!

buongiorno
26/01/2014 21:54
io adoro questo caffè!

Italian translation
I love this coffee!

Buondì caffè per Dolce Gusto
18/01/2014 13:47
ottimo gusto di caffe', spedizione veloce

Italian translation
great taste of coffee ', fast shipping

Il migliore
18/01/2014 11:30
Il migliore tra i vari caffè a disposizione!Ne ho comprate 3 confezioni stavolta

Italian translation
The best among the different coffee available! I've bought 3 packs this time

Consigliato
18/01/2014 09:09
Ottimo, delicato e intenso.

Italian translation
Very good, delicate and intense.

Buondì caffè Dolce Gusto
08/01/2014 13:02
Buono e cremoso. Al momento il mio preferito al risveglio mattutino. Consegna rapidissima con SDA.

Italian translation
Good and creamy. At the moment my favorite morning upon awakening. Short delivery time with SDA.

buon caffe'
03/01/2014 12:11
Niente di trascendentale...per gli amanti del caffe' il migliore è espresso barista

Italian translation
Nothing fancy ... for lovers of coffee 'is the best espresso barista

buono
29/12/2013 14:17
buono da gustare al mattino,preferisco altre capsule,come il barista,ma anche questa è consigliabile!

Italian translation
Good to be enjoyed in the morning, I prefer other capsules, as the bartender, but this is recommended!

il miglior caffè
06/12/2013 17:14
buondì caffè il miglior gusto delle capsule nescafè

Italian translation
buondì coffee the best taste of Nescafe capsules

Superlativo Buondi caffe'
17/11/2013 14:11
Provato e subito riaquistato trovo che sia un ottimo gusto.

Italian translation
Tried and immediately riaquistato I find it a great taste.

Buono
05/11/2013 18:02
Il Caffè del mattino ideale.

Italian translation
The ideal morning coffee.

caffe' buondi'
29/10/2013 14:33
caffe' ottimo per iniziare la giornata.

Italian translation
caffe 'great start to the day.

ottimo
03/10/2013 09:07
Un buongiorno perfetto

Italian translation
A perfect morning

Consigliato
01/10/2013 10:11
Molto buono. Più intenso e corposo rispetto al Crema Grande, più cremoso rispetto all'Espresso. Consigliatissimo.

Italian translation
Very good. The more intense and full-bodied than the Crema Grande, creamier than Espresso. Highly recommended.

Nella Media
21/09/2013 09:14
Buon caffè ma non c è paragone rispetto al Sical

Italian translation
Good coffee but there is no comparison with respect to Sical

intenso
14/09/2013 00:54
direi ottimo per la colazione

Italian translation
I would say great for breakfast

Ottimo
13/09/2013 15:15
Buonissimo anche questo espresso! Ditta seria, puntuale e cordiale.

Italian translation
Also expressed this very good! Serious company, punctual and friendly.

veloce e preciso
13/09/2013 09:24
Azienda seria e veloce nella spedizione del prodotto richiesto.

Italian translation
Serious business and fast in shipping the product required.