Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Kit assaggio aromatizzati

Reviews Caffè Bonini Kit assaggio aromatizzati

Compatible Flavored Coffee Pods ESE 44mm

Intensity: Size: 40ml
Advise me as soon as available
Reviews

4.71 on 5 stars

21
5
2
0
0

see all 28 reviews

pensavo con più sapore
07/10/2015 15:02
Bella l'idea del kit assaggio per provare i vari gusti, ma purtroppo non ci sono tutti i gusti all'interno del kit... peccato.
Inoltre speravo che i vari aromi si sentissero in modo evidente, ma in pratica sono solo un leggero retrogusto e sopratutto tra gusti simili (come amaretto e mandorla si fa fatica a distinguerli)


Italian translation
Beautiful l \ 'idea of ​​tasting kits to try different tastes, but unfortunately there are everyone \' s interior of the kit ... sin. Also I hoped that the various flavors they felt so obvious, but in practice only a slight aftertaste and especially between similar tastes (like almond macaroon and it is hard to distinguish them)

divertente
08/05/2015 17:00
bell'idea il kit aromatico..i vari aromi si sentono molto bene1!!

Italian translation
bell \ 'idea kit aromatico..i various aromas feel very ITEM1 !!

ottima idea
06/05/2015 11:45
Il kit assaggio è un'ottima idea per assaggiare tutti i gusti di caffè per poi scegliere quelli preferiti. Peccato mancavano pistacchio e cocco. Gli altri tutti molto buoni.

Italian translation
The tasting kit is a \ 'good idea to taste all the flavors of coffee and then choose favorites. Sin lacked pistachio and coconut. The others all very good.

Kit interessante!
04/11/2014 11:26
Il kit di caffè aromatizzati è veramente interessante e i caffè sono davvero profumati!

Italian translation
The kit flavored coffee is really interesting and cafes are very fragrant!

ottima idea
27/10/2014 11:46
Ottima idea per provarli tutti! Gli aromi si sentono molto bene ! Grande successo in famiglia e con gli amici!

Italian translation
Good idea to try them all! Aromas feel very good! Great success with your family and friends!

SAURO
20/10/2014 07:52
Buoni, un modo semplice per provarli tutti

Italian translation
Good, an easy way to try them all

Kit aromatizzati
13/10/2014 20:31
Ho acquistato non solo il Kit base di assaggio ma anche quelli aromatizzati.
Veramente ottimi e anche un gran successo nelle serate con gli amici.
Grazie.


Italian translation
I bought not only the basic kit of taste but also flavored. Really excellent and also a big hit in the evenings with friends. Thanks.

Kit aromatizzati
04/10/2014 19:15
l'aroma delle varie cialde si sente bene ottimo come prodotto.

Italian translation
l \ 'aroma of the various pods feels good product as excellent.

buonissimi!
30/09/2014 13:18
Sono rimasta soddisfatta. .e poi che gusto, ottimo sapore. .sopratutto quello alla nocciola..mai provato un caffè aromatizzato!! Ottimi veramente

Italian translation
I was happy. .and then that taste, great flavor. .sopratutto that the nocciola..mai tried a flavored coffee !! Really good

buoni
24/09/2014 18:07
molto particolari contenta che facciano questi caffè alternativi!!ci sono piaciuti molto il sambuca e il nocciola!complimenti sempre per la gentilezza che hanno avuto al telefono e la velocità e precisione della consegna bravi!!

Italian translation
very specific content that make these coffee alternative !! we really liked the sambuca and hazelnut! congratulations again for the kindness they have got on the phone and the speed and accuracy of delivery good !!

meravigliosi
22/09/2014 14:09
gusti buonissimi soprattutto nocciola e amaretto! sicuramente ne prenderò altri !!

Italian translation
tastes especially delicious hazelnut and amaretto! surely I will take other !!

kit aromatizzati
20/09/2014 08:40
Aroma intenso ! I miei preferiti : nocciola , amaretTo ma soprattutto quello al whisky !

Italian translation
The aroma is intense! My favorites include hazelnut, amaretto, but especially the whiskey!

kit aromatizzati
18/08/2014 22:25
Molto bene a ferragosto il vostro kit ha fatto furore a fine pranzo tra parenti e amici 18 persone,contentissimo

Italian translation
Very good your kit in mid-August caused a sensation at the end of lunch between friends and family 18 people, happy

Vero Gusto
17/08/2014 00:37
Ottimi gusti. Felicissima dell'ordine fatto che sicuramente rifarò appena li avrò finiti. Aroma e gusto ottimi per non dire della schiumetta che fanno, come essere al bar.

Italian translation
Excellent taste. Felicissima \ 's order that certainly will refer them as soon as I have finished. Aroma and taste great not to mention the froth they do, like being at the bar.

kit assaggio aromatizzato
08/08/2014 15:22
buonissimi tutti i gusti, i miei preferiti nocciola e sambuca

Italian translation
all tastes delicious, my favorite hazelnut and sambuca

Grande idea, l'assaggio...
26/07/2014 10:26
In più sono veramente buone, nonostante la Bialetti con le cialde non da il meglio di se, con queste mi sono dovuto ricredere, ottime e gustosissime specie crema di Whisky.

Italian translation
In addition they are really good, despite the Bialetti with waffles but not the best, with these I had to reverse, very good and tasty cream Whisky species.

buona idea
21/07/2014 10:19
buona idea per provare tutti i caffé

Italian translation
good idea to try all the coffee

ESE 44mm Kit assaggio aromatizzati
13/07/2014 10:43
Ottimi molto buoni

Italian translation
Excellent very good

da provare assolutamente
24/06/2014 08:08
Davvero imperdibili, sono ottimi sia quelli alla nocciola, mandorla, amaretto, sia quelli alla crema di whisky e sambuca. Unica pecca,, quello al cioccolato, l'aroma si sente davvero poco.

Italian translation
Really missed, and those are great hazelnut, almond, amaretto, both the whiskey cream and sambuca. The only flaw,, the chocolate \ 's aroma feels really cheap.

Ottimi
18/06/2014 19:02
Trovato il sito per caso, mi sono incuriosito per le varietà proposte. Sono rimasto molto soddisfatto del kit di aromi diversi, tutti molto buoni.

Italian translation
Found your site by accident, I am intrigued by the various proposals. I was very pleased with the kit of different flavors, all very good.

OTTIMI
14/06/2014 21:55
Cioccolato voto5, Mandorla 6, Nocciola 8, Crema whisky 8, Sambuca7 Amaretto 6, comunque bravi alla prossima++++++++

Italian translation
Chocolate voto5, 6 Almond, Hazelnut 8, 8 whiskey cream, Amaretto Sambuca7 6, however good the next + + + + + + + +

pausa caffè alternativa
14/06/2014 13:07
L'altro giorno girando in internet mi sono imbattuta nel sito caffè .com cosìho cercato cialde per la mia nuova mokona bialetti. Incuriosita e non poco dalle varietà proposte ho ordinato il kit assaggio caffè aromatizzati...mi sembrava una vera novità.....ho ordinato e il pacco è arrivato in due giorni record assoluto... e per quanto riguarda il sapore sono davvero squisiti , caffè ottimo e un retrogusto che li rende particolari......... di sicuro li riordinerò...

Italian translation
L \ 'other day by turning on the Internet I came across the site coffee. Cosìho tried waffles with my new bialetti mokona. And not a little intrigued by the variety proposals I ordered the kit tasting flavored coffee ... it seemed like a real news ..... I ordered and the package arrived in two days time record ... and as for the taste are really Delicious, great coffee and an aftertaste that makes them special ......... reordering them for sure ...

fantastico, consiglio la mandorla
09/06/2014 10:31
Il kit è fantastico,
consiglio il gusto mandorla, è qualcosa di eccezinale.


Italian translation
The kit is great, I recommend the almond taste, is something eccezinale.

buoni
05/06/2014 14:34
buonissimi, soprattutto il gusto nocciola è davvero speciale

Italian translation
delicious, especially the hazelnut flavor is really special

Gustosi
30/05/2014 15:09
Li ho provati tutti e sono fantastici, quello al cioccolato ha un aroma meno marcato rispetto agli altri

Italian translation
I tried them all and they are fantastic, the chocolate has a less pronounced flavor than the other

Ottima idea
24/05/2014 08:04
Ottima idea quella di proporre un kit composto da un mix di aromi diversi, tra l'altro me li hanno mandati tutti, mentre temevo arrivassero solo alcuni aromi; i caffè sono molto buoni, soprattutto quello alla nocciola è fantastico.

Italian translation
Great idea to offer a kit consisting of a mix of different flavors, including \ 's another me they sent them all, and I feared arrived just a few flavors; the coffee is very good, especially the hazelnut is fantastic.

Cialde Aromatizzate
18/05/2014 16:31
Complimenti!!! Anche questa volta il mio giudizio su queste cialde aromatizzate non può che essere SUPER positivo! Ottima naturalmente la confezione in kit assaggio così si ha la possibilità di assaggiare tutti i gusti!! Bravi!!

Italian translation
Congratulations! This time my judgment on these flavored waffles can only be positive SUPER! Great course tasting kit in the pack so you have the opportunity to taste all the flavors! Bravi!

buonissimi
17/05/2014 10:38
Gusti buonissimi e gradevoli. Io preferisco quello alla sambuca, ma anche gli altri non scherzano.

Italian translation
Tastes delicious and enjoyable. I prefer that to the sambuca, but the others are not joking.