Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
berries tea

Reviews Caffè Bonini berries tea

Teas and infusions compatible capsules Nespresso

Size: 100ml
Reviews

4.61 on 5 stars

27
15
1
1
0

see all 44 reviews

davvero
15/02/2016 14:07
davvero un ottimo infuso

Italian translation
a really good brew

Buona
01/01/2016 08:04
Gusto intenso, la si può gustare anche senza zucchero.

Italian translation
Intense flavor, it can be enjoyed even without sugar.

moooolto buona
11/12/2015 20:02
ottimo sapore....bevuta calda è perfetta

Italian translation
excellent flavor .... hot drink is perfect

ottima!!
11/12/2015 18:36
tisana ottima da gustare nelle fredde sere invernali; gusto piacevole e intenso

Italian translation
excellent herbal tea can be enjoyed on cold winter evenings; pleasant taste and intense

Brilliant
10/12/2015 08:39
These are delicious - Will be ordering more when available in packs less than 100.

per me il piu piacevole
03/12/2015 19:56
ricorda molto il karkade, buono anche freddo

Italian translation
reminds the karkade, also good cold

profumata ma...
25/10/2015 10:35
molto profumata, ma per il mio gusto un po' acidula

Italian translation
very fragrant, but for my taste a little \ 'sour

Sapore intenso
25/04/2015 10:12
Ottima tisana, sapore intenso e particolare. Spedizione come sempre super veloce!

Italian translation
Excellent tea, intense flavor and particular. Super fast shipping as always!

il migliore
31/12/2014 17:30
colorato e gustoso, il migliore a mio parere

Italian translation
colorful and tasty, the best in my opinion

ottimo prodotto
30/12/2014 20:58
semplicemente buonissimo,assolutamente da provare!

Italian translation
simply delicious, must try!

intensissima!
29/12/2014 08:42
Finalmente un infuso che sa davvero di frutti di bosco! Profumatissimo!!

Italian translation
Finally an infusion that really knows of berries! Fragrant !!

BUONISSIMA
12/12/2014 17:43
OTTIMO INFUSO!BUON PROFUMO DELLE CAPSULE.E QUANDO LA PROVI NON PUOI FARNE A MENO.LA CONSIGLIO

Italian translation
EXCELLENT TEA! GOOD SCENT OF CAPSULE.E WHEN YOU CAN NOT MAKE A TRY MENO.LA COUNCIL

Buonissima e profumatissima
07/12/2014 22:01
Ho acquistato la tisana ai frutti di bosco e devo dire che è la migliore.

Italian translation
I bought the tea with berries and I must say it is the best.

ottima tisana
27/10/2014 11:05
veramente una sorpresa questa tisana.. l'odore della capsula è molto pieno e piacevole, il sapore poi conferma quanto previsto, con un sapore pieno e corposo, senza essere fastidioso. è piacevole la sera dopo cena o nei pomeriggi più freddi. la riprenderò

Italian translation
really a surprise this tea .. \ 's smell of the capsule is very full and pleasant taste then confirmed as expected, with a full flavor and full-bodied without being annoying. is pleasant in the evening after dinner or in the afternoon colder. the take up

Davvero ottima!
21/10/2014 14:10
Ho acquistato il kit Groupon con The nero, The verde, tisana relax e tisana frutti di bosco. Tutto l'ufficio ha apprezzato molto la tisana frutti di bosco, per cui ho deciso di acquistarla nuovamente.
Il gusto è molto intenso e si può tranquillamente bere anche senza zucchero.
Le capsule sono arrivate molto velocemente: due giorni lavorativi dalla data di acquisto.
Da provare sicuramente


Italian translation
I purchased the kit with Groupon The black, green tea, herbal tea and relaxing herbal tea berries. Everything \ 's office has enjoyed the tea berries, so I decided to buy it again. The taste is very intense and you can safely drink without sugar. The capsules arrived very quickly: two working days from the date of purchase. Try it certainly

SQUISITO
19/10/2014 22:15
Non sapevo cosa provare tra the e tisane. La prima scelta è capitata su queste e in famiglia ne ssiamo rimasti piaceolmente sorpresi. Non solo tornerò ad acquistarle, ma queste mi hanno convinto a provare anche altri gusti. Unica pecca? non c'è un kit d'assaggio dedicato per the e tisane!

Italian translation
I did not know what to try between tea and herbal teas. The first choice is happened on these and family it remained ssiamo piaceolmente surprised. Not only will come back to buy them, but they convinced me to try other flavors. The only flaw? there \ 'is a kit d \' tasting dedicated to teas and herbal teas!

Frutti di Bosco
16/10/2014 22:08
una vera libidine!!!

Italian translation
a real lust !!!

FRUTTI DI BOSCO
03/10/2014 17:59
Gusto eccezionale. Da comprare.

Italian translation
Exceptional taste. To buy.

unica
29/09/2014 13:34
ora piace a tutti, l'ho offerta ad amici una fresca serata in compagnia, è già finita, per fortuna che ho scoperto che la posso acquistare subito in via xx settembre a genova, invece di aspettare la consegna, pur velocissima. il sapore è intenso, non serve zuccherarla, il profumo sprigionato è magnifico, lascia un buon sapore.

Italian translation
Now everyone likes, l \ 'I offer to friends a cool evening in the company, is already over, luckily I found that I can buy now in via XX Settembre in Genoa, instead of waiting for delivery, although fast. the flavor is intense, you do not need zuccherarla, the scent given off is great, leaves a good taste.

Ottimo
27/09/2014 12:27
L'ho voluto provare fidandomi delle recensioni ed ho fatto bene, veramente ottimo.

Italian translation
L \ 'I wanted to try trusting the reviews and did good, really good.

Frutti di Bosco
27/09/2014 11:50
Squisito,davvero ben fatto ed equilibrato .

Italian translation
Exquisite, really well done and balanced.

fredda
20/09/2014 08:56
molto buona anche come bevanda fredda

Italian translation
very good as well as cold drink

Piacevolissima
13/09/2014 12:10
Per non perdere l'aroma ne ho fatta una caraffa e servita fredda. Ottima

Italian translation
In order not to lose the \ 'aroma I made a pitcher and served cold. Excellent

FRUTTI DI BOSCO per Nespresso
29/08/2014 09:00
tisana gradevole e si sentono i frutti di bosco ma purtroppo le capsule sono in confezioni da 5, quindi una volta aperte vanno consumate in pochi giorni affinchè non perdano l'aroma.

Italian translation
pleasant herbal tea and feel the berries but unfortunately the capsules are in packs of 5, so once opened should be consumed within a few days so they do not lose the \ 'aroma.

Profumato
29/08/2014 08:48
Rilassante e profumatissimo.

Italian translation
Relaxing and fragrant.

Prova tisana
09/08/2014 16:44
Buona tisana, saporita, profumata, buona anche tiepida, rinfresca e disseta

Italian translation
Good tea, tasty, fragrant, good even lukewarm, refreshes and quenches

Esplosione di sapore
04/08/2014 16:53
Note positive: Appena apri la confezione vieni invaso dal forte odore di frutti di bosco e, al contrario di altre tisane di marche differenti provate prima qui il sapore dei frutti si sente ed è intenso. Ottimo da bere anche freddo e senza zucchero per chi ama il sapore aspro della frutta rossa.
CONSIGLIO per chi possiede Nespresso U: Utilizzate la dose d'acqua per caffè lungo.

Note negative: purtroppo le capsule sono inconfezioni da 5, quindi una volta aperte vanno consumate in pochi giorni affinchè non perdano l'aroma.
Retrogusto poco intenso.


Italian translation
Positive notes: As soon as you open the package you are invaded by the strong smell of berries and, unlike other teas of different brands try here first taste of the fruit is intense and feels. Great to drink too cold and no sugar for those who love the sour taste of red fruit. COUNCIL for owners of Nespresso U: Use the dose d \ 'water for coffee. Only negative: the capsules are unfortunately inconfezioni 5, so once opened should be consumed within a few days for you to not lose the \ 'aroma. Aftertaste little intense.

da provare
29/07/2014 11:32
è da provare

Italian translation
is to try

gradevole
03/07/2014 18:58
gradevole e buona, mio figlio ne va matto

Italian translation
pleasant and good, my son goes crazy

molto buoni
02/07/2014 21:09
questi the sono comodissimi da fare in pochi secondi, profumati e gustosi.

Italian translation
these are the most comfortable to do in a few seconds, fragrant and tasty.

FRUTTI DI BOSCO
02/07/2014 16:40
A me piace il the bollente con un buon sapore, e queste cialde sono una ottima alternativa, l'unica cosa è scaldare bene la tazza prima di berlo.

Italian translation
I like the hot tea with a good flavor, and these waffles are a great alternative \ 's only good thing is to heat the cup before drinking.

Infuso ai frutti di bosco
29/06/2014 17:46
Il profumo ed il colore sono molto invitanti, il gusto è gradevole anche se me lo aspettavo più dolce ed è preferibile zuccherarlo.

Italian translation
The scent and color are very inviting, the taste is pleasant although I expected more sweet and it is preferable to sweeten it.

Tisana frutti di bosco
23/06/2014 18:48
A mio avviso è la migliore tisana in assoluto... Con le proprietà naturali dei frutti di bosco... Consigliatissima!!!

Italian translation
In my opinion it is the best tea ever ... With the natural properties of berries ... Highly recommended!

Ottimo infuso
21/06/2014 11:03
Fantastico. Un infuso così buono non l'avevo ancora trovato. Semplice, meglio che doversi fare il tè (per praticità) e buonissimo; anche senza aggiungere zucchero.

Italian translation
Fantastic. An infusion is not so good l \ 'I had not yet found. Simple, rather than having to make tea (for convenience) and very good; even without adding sugar.

Tisana aromatizzata ai frutti di bosco..
16/06/2014 00:21
Ottima tisana rilassante da alternare con la tisana relax..

Italian translation
Great relaxing herbal tea to alternate with relaxing herbal tea ..

GUSTO PRELIBATO
26/05/2014 10:39
IDEALE NELLE GIORNATE UN PO' CON LA VOGLIA DI COCCOLE

Italian translation
IDEAL IN SOME DAYS \ 'WITH THE DESIRE TO CUDDLE

ottimo
25/05/2014 10:30
ottimi pure il gusto piacevoli al palato

Italian translation
well as the great taste pleasing to the palate

Buonissimo
13/05/2014 11:54
L'essenza ai frutti di bosco è davvero speciale

Italian translation
L \ 'wild berry essence is really special

INFUSO FRUTTI DI BOSCO
28/04/2014 19:28
Un infuso dal gradevole profumo di frutti di bosco, è l'ideale per accompagnare la prima colazione o una pausa pomeridiana, apprezzato anche dai più piccoli.

Italian translation
An infusion with a pleasant scent of berries, you \ 's ideal to accompany your breakfast or an afternoon break, also appreciated by children.

La migliore ..
26/04/2014 07:38
A mio gusto questa tisana rappresenta senza ombra di dubbio la più gustosa proposta dal sito. Assolutamente un'esperienza da provare. Scorta sostanziosa nell'ordine perché va via come ... il pane!!!

Italian translation
To my taste this tea is without a doubt the tastiest proposal from the site. Absolutely a \ 'experience to try. Escort substantial in \ 'order because it goes away ... like the bread!

Eccellente
22/04/2014 14:47
Ottima spedizione,veloce e puntuale.
Le tisane si presentano in confezione da 5,il gusto è ottimo, dal colore vivace e dall'odore delicato.
Le consiglio assolutamente.


Italian translation
Great shipping, fast and timely. Herbal teas come in packs of 5, the taste is great, brightly colored and from \ 'mild odor. The council absolutely.

ottimo
22/04/2014 13:20
buona sapore, facile da fare, spedizione molto veloce

Italian translation
good taste, easy to make, very fast shipping

Ottimo
21/04/2014 21:23
Thè aromatizzato ai frutti di bosco buonissimo

Italian translation
Tea flavored with berries delicious

profumatissima
17/04/2014 22:37
tisana dal buonissimo gusto, si sentono i frutti di bosco, buona anche senza zucchero, comoda da fare, piace anche ai bambini, ottimo servizio di spedizione.

Italian translation
herbal tea from the delicious taste, feel the berries, sugar-free also good, easy to do, like children too, great shipping service.