Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Reviews

4.38 on 5 stars

34
25
13
1
0

see all 73 reviews

Gusto intenso
30/03/2016 09:46
Veramente buono, gusto intenso! Inoltre consegna rapida.

Italian translation
Really good, intense flavor! Also fast delivery.

BUONO
25/09/2015 18:35
Per partire alla grande , forte e tostato al punto giusto

Italian translation
To go to the big, strong and toasted to perfection

Il vero caffè ristretto
07/05/2015 17:50
Quando si ha voglia di un caffè ristretto, può essere solo così, impeccabile sotto ogni aspetto.

Italian translation
When you want to make a short coffee, it can only be so, impeccable in every way.

Intenso
07/04/2015 20:51
Un sabor intenso como no podía ser de otra manera para un ristretto. Para mi gusto muy tostado.

Italian translation
An intense flavor as it could not be otherwise for a ristretto. For my taste very toasty.

OTTIMO
06/03/2015 14:36
CAFFE' COMPRATO PER CURIOSITA' MA TROVATO DAVVERO ECCELLENTE. LO CONSIGLIO VIVAMENTE.

Italian translation
CAFFE \ 'BOUGHT FOR CURIOSITY \' BUT FOUND VERY EXCELLENT. THE HIGHLY RECOMMEND.

ottimo
06/03/2015 14:29
Ho assaggiato il caffe' da un'amica ed e' ottimo lo comprero' prestissimo.

Italian translation
I tasted the coffee \ 'a \' friend and it \ 'good will buy it \' soon.

ristretto
14/01/2015 23:12
sapore un pò troppo amaro per i miei gusti,preferisco altro.

Italian translation
taste a little too bitter for my taste, I prefer another.

Azzeccato
02/01/2015 11:24
Acquisto azzeccato per miscela, servizio e prezzo!

Italian translation
Purchase guessed by blending, service and price!

ristretto
15/12/2014 20:07
davvero molto cremoso..ottimo il gusto e come sempre spedizione velocissima

Italian translation
very cremoso..ottimo taste and as always fast shipping

Buon gusto
08/12/2014 10:37
Gusto piacevole e aroma persistente

Italian translation
Pleasant taste and aroma lingering

ristretto
04/12/2014 21:45
ideale al risveglio lo gusto alle 07.30 seduto e poi iniziare la mia giornata

Italian translation
ideal to wake the taste sitting at 07.30 and then start my day

discreto
26/11/2014 18:01
In ufficio ci stiamo divertendo ad assaggiarli tutti , diciamo che questo è un pò più deciso come gusto rispetto agli altri

Italian translation
In the office we're having to try them, we say that this is a little bit stronger in taste than the other

RISTRETTO
15/11/2014 12:06
TEMPI DI CONSEGNA VELOCISSIMI..CREMOSO E BUONO.

Italian translation
DELIVERY AND GOOD VELOCISSIMI..CREMOSO.

ristretto
12/11/2014 18:40
e' stata una gradevolissima sorpresa.

Italian translation
and \ 'was a pleasant surprise.

Buonissimo!
12/11/2014 17:54
Davvero soddisfacente, ottimo l'aroma, spettacolare il servizio veloce di caffe.com, in 24-36 ore dall'ordine bevi il caffè a casa tua. Consigliato!

Italian translation
Very satisfactory, very good \ 's aroma, spectacular service caffe.com fast, within 24-36 hours from the \' order drink coffee at home. Recommended!

BUONO
11/11/2014 20:17
Aroma intenso, un caffè discreto rimango soddisfatto considerando i costi.

Italian translation
Intense aroma, a coffee discrete remain satisfied considering the costs.

ristretto
29/10/2014 13:47
un buon caffè al giusto prezzo

Italian translation
a cup of coffee at the right price

Ristretto
27/10/2014 19:28
Dal retrogusto un po amarognolo,io lo preferisco un po più lungo, essendo forte.

Italian translation
From the taste a little bitter, I prefer it a little longer, being strong.

Aroma Ristretto
27/10/2014 09:26
Buono per palati forti, rimane in bocca
Spedizione sempre veloce


Italian translation
Good for strong palates, remains in the mouth always fast shipping

caffe buono
25/10/2014 19:21
tutto perfetto
tempi di consegna rapidi
caffe ottimo


Italian translation
everything perfect fast delivery time good coffee

Perfetto
25/10/2014 10:44
Gremosità garantita

Italian translation
Gremosità guaranteed

molto buono
21/10/2014 23:12
caffe molto aromatico

Italian translation
very aromatic coffee

buono
21/10/2014 21:21
molto aromatico

Italian translation
very aromatic

lavazza espresso point
11/10/2014 16:04
ottimo!!!

Italian translation
very well !!!

ottimo
03/10/2014 10:07
Ottimo caffè

Italian translation
Great Coffee

Ristretto
27/09/2014 14:06
Forse troppo "ristretto" e decisamente troppo forte per i nostri gusti!

Italian translation
Maybe too \ "small \" and far too strong for our liking!

Caffè Ristetto
18/09/2014 14:18
Buono buono buono.

Italian translation
Good good good.

lavazza compatibile RISTRETTO
27/08/2014 17:12
L'ho trovato un pò dal retrogusto amaro, in realtà è molto buono ma come gusto personale preferisco altro genere.

Italian translation
L \ 'I found it a little bitter aftertaste, it is actually very good but as a personal preference I prefer another kind.

Meglio dell'originale
25/08/2014 17:27
Trovo che questo caffè sia molto più buono del lavazza stesso che ormai ha un gusto troppo acido.
Molto meglio il vostro!!!!


Italian translation
I find this coffee is very good most of the lavazza same now that it tastes too acidic. Much better than your !!!!

Ristretto
13/08/2014 14:52
Caffè dalle note acide con retrogusto amaro...solo per amanti del classico espresso.

Italian translation
Coffee by the sour notes with a bitter aftertaste ... only for lovers of classic espresso.

buono
09/07/2014 19:10
delicato ma con un corpo deciso e un buon sapore.

Italian translation
delicate but with a strong body and a good flavor.

ristretto
23/06/2014 11:41
Buono anche questo...preferisco il classico perchè un po piu' forte.

Italian translation
Good too ... because I prefer the classic a bit more \ 'strong.

uno dei preferiti
22/06/2014 14:05
adatto alla colazione per il suo gusto deciso e la sua carica. Molto buono e piacevole

Italian translation
suitable for breakfast for its flavor and its charge. Very good and nice

ristretto
20/06/2014 17:45
ristretto, ottima aroma da gusto rotondo

Italian translation
small, excellent aroma rounded taste

così così
19/06/2014 09:01
Gusto buono. Crema non persistente e spesso scarsa. La maggior parte delle confezioni erano sgonfie (segno che è entrato l'ossigeno e quindi il caffè si è ossidato). Mi aspettavo di più

Italian translation
Taste good. Cream is not persistent and often poor. Most of the packages were deflated (a sign that he entered \ 's oxygen and then the coffee is oxidized). I expected more

ristretto
16/06/2014 16:15
caffè cremoso lanciato tra aroma e gusto anche se lascia un po' di amaro nel retrogusto.

Italian translation
launched between creamy coffee aroma and taste even if it leaves a little \ 'bitter aftertaste.

Sempre caffè ottimo e azienda seria,SEMPRE!!!
14/06/2014 15:04
Ho acquistato le cialde ristretto: ottimo. Un caffè per intenditori!!! Buonissimo il caffè e poi l'azienda molto disponibile e affidabile!!!

Italian translation
I bought waffles limited: very good. Coffee for connoisseurs! Yummy coffee and then \ 's very helpful and reliable company!

ristretto
14/06/2014 12:20
ottimo e cremoso

Italian translation
excellent and creamy

buono
05/06/2014 10:46
ottimo e cremoso

Italian translation
excellent and creamy

ottimo
04/06/2014 12:30
e' senza dubbio uno dei migliori

Italian translation
and \ 'without doubt one of the best

il migliore
24/05/2014 11:08
senza dubbio il migliore tra quelli che ho provato, un aroma inconfondibile ed un gusto sublime

Italian translation
without doubt the best among the ones I tried, an unmistakable aroma and taste sublime

caffe
14/05/2014 17:33
ottimo caffè cremoso

Italian translation
great creamy coffee

ottimo prodotto !
12/05/2014 18:37
ottimo prodotto !

Italian translation
excellent product!

Buono anche lungo...
12/05/2014 17:45
Preso in offerta e ripreso per il gusto gradevole

Italian translation
Taken on offer and taken to the pleasant taste

buono! Buono! Buono!
10/05/2014 22:11
il miglior rapporto qualità/prezzo sul mercato!
capsula perfetta, aroma equilibrato


Italian translation
the best quality / price ratio on the market! capsule perfect, balanced aroma

Più che un buon caffé
10/05/2014 18:36
Miscela caffè con buon aroma intenso e persistente, sapore deciso e cremoso. Buon prezzo e spedizione eccellente

Italian translation
Mix coffee with good aroma intense and persistent flavor and creamy. Good price and excellent shipping

Bonini ristretto
10/05/2014 13:55
Interessante miscela, direi classica, con un aroma piacevolmente percettibile a cui si aggiungono gradevoli e caratteristiche note di tostatura. Ottimo a tutte le ore.
Francesco Perri,Genova.


Italian translation
Interesting mix, I would say classic, with a pleasant aroma perceptible in addition to pleasing and features notes of roasting. Great at all hours. Francesco Perri, Genoa.

il mio preferito
05/05/2014 08:06
da provare.. un ottimo caffè

Italian translation
to try .. great coffee

Eccezionale!
02/05/2014 15:25
Dopo aver provato la versione nespresso, prendere quella espresso point è diventato d'obbligo. Stesse considerazioni con il plus delle capsule confezionate individualmente :)

Italian translation
After trying the version nespresso, espresso make that point has become \ 's requirement. Same considerations with the plus of the capsules individually packaged :)

signora
27/04/2014 11:08
qualità prezzo più servizio = eccellente

Italian translation
quality price service = excellent

AROMA DI NICCHIA
22/04/2014 12:35
Siamo un gruppo di colleghi che poco a poco stiamo provando i vari aromi offerti. Questa volta abbiamo provato il gustp RISTRETTO approfittando dell'offerta in corso. Molti di noi lo ritengono troppo forte per alcuni invece è eccezionale. Confermo le note cioccolato amaro riportate nella descrizione...

AROMI PROVATI:
INTENSO
FORTE
CORPOSO
O VESUVIO
CLASSICO
RISTRETTO


Italian translation
We are a group of colleagues that little by little we are trying the various flavors offered. This time we tried the gustp CONFINED advantage \ 's offer in progress. Many of us believe is too strong for some rather exceptional. I confirm bitter chocolate notes in the description ... AROMI TESTED: HEAVY STRONG FULL-BODIED O Vesuvio CLASSIC LIMITED

Lavazza Santos
22/04/2014 09:05
ottimo lo consiglio gusto molto buono.

Italian translation
excellent recommend it taste very good.

caffe ristretto
19/04/2014 18:47
ottimo caffe dal gusto forte

Italian translation
excellent coffee with a strong flavor

Caffè ristretto
19/04/2014 16:30
Buon caffè .... giusto prezzo !

Italian translation
Good coffee .... right price!

quello che aspettavo
18/04/2014 22:30
va bene sempre

Italian translation
is always good

ottimo caffè
17/04/2014 12:01
sono molto soddisfatto di questa qualita di caffè.aroma intenso e corposo come piace a me, sicuramente lo riprendero e da consigliare a tutti.

Italian translation
I am very happy with this quality of caffè.aroma intense and full-bodied as I like it, definitely take it back and recommend to everyone.

Ottimo
14/04/2014 18:52
Secondo mè questo è il migliore,aroma deciso e molto cremoso,credo che dopo aver assaggiato gli altri prenderò sempre questo(a meno chè non ci siano delle offerte Bomba)a presto per un altro ordine

Italian translation
In my opinion this is the best, very strong aroma and creamy, I think that after tasting the other will always take this (output unless there are no bids Bomb) soon for another order

squisito
14/04/2014 12:26
L'ho provato perché era in promozione e sono rimasta davvero soddisfatta!

Italian translation
I tried it because it was on sale and I was really pleased!

Buonissimo
14/04/2014 11:42
Caffè dal gusto persistente , e particolarmente aromatico.
Consiglio Vivamente!


Italian translation
Tasting coffee persistent, and very aromatic. Council highly!

Primo!
12/04/2014 22:59
Finalmente una nuova miscela...esperimento riuscito! credo proprio che replicheremo..

Italian translation
Finally a new mix ... successful experiment! I guess I'll mirror ..

soddisfatta
12/04/2014 11:53
Premesso che non sono un'amante del caffè, bevo questa miscela volentieri: lascia un buon sapore in bocca ed è piacevole.
Spedizione accurata e veloce come sempre.


Italian translation
Given that I am not a \ 'coffee lover, I drink this mixture willingly leaves a good taste in your mouth and it's nice. Shipping fast and accurate as always.

caffe' RISTRETTO
07/04/2014 01:08
BUONISSIMO..

Italian translation
YUMMY ..

Veramente ottimo
01/04/2014 19:03
Caffè forte deciso, cremoso insomma veramente espresso bar, il migliore da me provato fino ad ora, lo consiglio caldamente...ottimo il servizio Bonini

Italian translation
Strong coffee decided, in short, really creamy espresso bar, the best I have tried so far, would definitely recommend it ... great service Bonini

Caffè da risveglio
25/03/2014 18:04
Caffè da risveglio, corposo al punto giusto senza eccedere. Buona robusta per un inizio robusto, consigliato

Italian translation
Coffee to wake up, full-bodied at the right point without excess. Good strong start for a robust, recommended

Ristretto
24/03/2014 16:21
Aroma inteso ma da gustare preferibilmente al vetro. Consegna celere e sito molto intuitivo.

Italian translation
Aroma meant to be enjoyed, but preferably glass. Delivery fast and very intuitive website.

perfetti come sempre
23/03/2014 15:55
Servizio sempre di qualità in tutto! Noi clienti fissi lo constatiamo sempre!!

Italian translation
Service quality always around! We fixed the customers seeing more!

capsule caffè ristretto per lavazza espresso point
22/03/2014 15:29
caffè molto buono, gradevole aroma e gusto, ricca cremosità, qualità eccellente.

Italian translation
coffee very good, pleasant aroma and taste, rich creaminess, excellent quality.

ristretto
22/03/2014 15:14
caffe ottimo da provare

Italian translation
great coffee to try

Ristretto.
22/03/2014 10:23
E' la prima volta che utilizzo cialde diverse da quelle originali e devo dire che tutto sommato non sono male. Si lasciano bere anche se l'originale e sempre originale sarà che il gusto è sempre qualcosa di moto personale..

Italian translation
It 'the first time you use capsules different from the original ones and I must say that all things are not bad. They let drink even if the original and always will be the original that the taste is always something personal motorcycle ..

ristretto lavazza
22/03/2014 07:36
Nemmeno 24 H per la consegna......
incredibile!!!


Italian translation
Not even 24 H for delivery ...... amazing!

BUONO!
21/03/2014 17:37
Caffè per un palato fino ,,io li sto assaggiando un po tutti ,Buono ma mi aspettavo dal nome una maggiore cremosità ,,ma come sempre soddisfatto !!

Italian translation
Coffee for a palate up, I'm tasting them all a bit, but I was expecting good name from a greater creaminess, but as always satisfied!

ottimo
19/03/2014 16:09
buona corposità, per i miei gusti

Italian translation
good body, for my taste

Ristretto
19/03/2014 11:13
Ottimo, cremosissimo, rotondo ben bilanciato tra corpo e aroma, gusto persistente. Già la capsula appena aperta spirgiona un profumo più che promettente, e la tazzina di caffè mantiene la promessa.

Italian translation
Very good, creamy, round well balanced between body and aroma, lingering taste. Already the capsule spirgiona just opened a perfume more than promising, and a cup of coffee on the promise.