Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Espresso Decaffeinato

Reviews Nescafè Espresso Decaffeinato

Original Coffee Capsules Dolce Gusto

Intensity:
Reviews

4.25 on 5 stars

18
16
6
1
1

see all 42 reviews

insomma
14/10/2016 12:36
tra i decaffeinati ho assaggiato di meglio, troppo leggero.

Italian translation
tra i decaffeinati ho assaggiato di meglio, troppo leggero.

Senza caffeina ma buon caffè
26/06/2015 11:56
Anche senza caffeina questo deca non fa rimpiangere nulla del normale espresso.
Spedizione veloce tutto ok


Italian translation
Also Decaffeinated this deca does not regret anything about the normal espresso. Fast shipping all ok

assolutamente no
12/06/2015 13:55
È l'unico tra i tanti che proprio non mi è piaciuto... va bene decaffeinato ma non sa proprio di niente...

Italian translation
It \ 's one of the many who just did not like ... decaf is fine but does not know anything ...

buonissimo
05/06/2015 17:06
un buon caffe anche per chi non tollera la caffeina buono veramente non sembra un decaffeinato

Italian translation
a good coffee for those who can not tolerate caffeine really does not seem a good decaffeinated

Ottimo
27/05/2015 19:17
ottimo caffè. Leggero ed equilibrato

Italian translation
excellent coffee. Lightweight and balanced

decaffeinato
10/01/2015 09:00
ottimo come un caffè normale

Italian translation
Excellent as a regular coffee

buono
05/12/2014 21:40
buono quando hai voglia di caffè...ad ogni ora del giorno

Italian translation
good when you feel like coffee ... every hour of the day

dek
14/10/2014 11:25
ottimo dek, come al bar. intenso, ma senza caffeina

Italian translation
great dek, as at the bar. intense, but without caffeine

finalmente il deca!
08/10/2014 19:45
molto leggero, sicuramente consigliato

Italian translation
very light, definitely recommended

Fantastic
12/08/2014 19:08
A lovely smooth espresso, full of flavour, delicious.

davvero buono
24/07/2014 20:01
un gusto leggero da provare!!

Italian translation
a light taste to try!

Per tutte le ore
16/06/2014 09:14
Buono da bere a qualsiasi ora.

BUONO E LEGGERO
15/06/2014 11:48
Un ottimo caffè che riesco a bere senza problemi di sera

Italian translation
A great coffee that I can drink without problems at night

DECAFFEINATO ESPRESSO
02/06/2014 21:28
LO CONSIGLIO VIVAMENTE , IN QUALSIASI MOMENTO DELLA GIORNATA

Italian translation
I HIGHLY RECOMMEND IT AT ANY TIME OF THE DAY

troppo leggero
18/05/2014 22:32
Un pó lento come miscela ma da un dec non bisogna aspettarsi troppo. Ha retrogusto aspro spiacevole. Non penso lo ricomprerò

Italian translation
A bit slow but as a mixture of a dec should not expect too much. He unpleasant bitter aftertaste. I do not think I will buy

piacevole
15/05/2014 09:27
Per chi non vuole rinunciare al gusto del caffè

Italian translation
For those who do not want the taste of the coffee

Decaffeinato Dolce Gusto
10/05/2014 17:37
Il caffè è ottimo. Il sito di facile utilizzo e varie le tipologie di pagamento. consegna in tempi brevissimi. Mi rifornirò sempre da voi.

Italian translation
The coffee is excellent. The site easy to use and various types of payment. delivery in a very short time. I always rifornirò from you.

Da tenere in casa
10/05/2014 07:32
Da tenere in casa per amici intolleranti alla caffeina, buono comunque! Il servizio di vendita di caffe.com è impeccabile!

Italian translation
To keep at home for friends intolerant to caffeine, good anyway! The service is impeccable caffe.com sale!

Buon deca
23/04/2014 12:21
Buon caffè decaffeinato ottima alternativa al bar, veloce dal gusto abbastanza intenso.

Italian translation
Good coffee decaf great alternative to the bar, fast enough intense flavor.

Se vuoi esagerare....
13/04/2014 14:24
Quando ti va un caffè in più....è l'ideale, ha un ottimo gusto per essere un deca!!!!

Italian translation
When you go into a cafe .... more is ideal, has a great taste to be a deca!!

Buono
12/04/2014 17:58
Ottimo compromesso tra gusto e salute!

Italian translation
Excellent balance between taste and health!

buono !
21/03/2014 16:31
buono questo caffè. Servizio di spedizione rapido e preciso.

Italian translation
this good coffee. Shipping service quickly and accurately.

espresso decaffeinato
18/03/2014 13:04
ottimo il prodotto ed ottimo anche il servizio offerto. lascia proprio un buon gusto in bocca

Italian translation
great product and great service is also offered. just leave a good taste in mouth

Ogni momento è quello giusto
16/03/2014 15:05
Un decaffeinato ottimo, dal sapore corposo da gustare in ogni momento della giornata

Italian translation
A great decaffeinated full-bodied wine to be enjoyed at any time of the day

ottima pausa serale
10/03/2014 15:49
ideale per chi non ama la caffeina prima di andare a letto...ottimo decaffeinato

Italian translation
ideal for those who do not like caffeine before going to bed ... good decaf

decaffeinato leggero
24/02/2014 12:10
buon prodotto, ditta seria, decaffeinato forse un pò troppo ''leggero'' comunque gustoso

Un ottimo decaffeinato
22/02/2014 15:38
In famiglia siamo dei consumatori abituali di questo decaffeinato, per non rinunciare al piacere del caffè anche di sera.

Italian translation
Family are regular consumers of this decaffeinated, not to give up the pleasure of coffee in the evening.

deca
15/02/2014 12:11
ottimo

Italian translation
excellent

DISCRETO
28/01/2014 12:38
UN CAFFE' DECAFFEINATO IDEALE SE SI BEVONO TROPPI CAFFE' NORMALI, TROVO PERO' CHE HA UN SAPORE UN Pò ASPRO......

Italian translation
A CAFFE 'DECAFFEINATO IDEAL IF YOU DRINK TOO MUCH COFFEE' NORMAL, BUT I FIND 'HAVING A TASTE A LITTLE SOUR ......

Espresso Decaffeinato per Dolce Gusto
20/01/2014 11:05
Ho sempre bevuto caffè espresso "classica miscela", ho provato per curiosità il deca espresso miscela 100% arabica e ho continuato a bere solo questo.
Ottima qualità per un caffè decaffeinato in cialda.

Fornitura veloce e professionale.
Da provare.


Italian translation
I always drank espresso "classic mix", I tried to express curiosity deca 100% Arabica blend, and I continued to drink only this. Very good quality for a decaffeinated coffee pods. Providing fast and professional. Try it.

sig
12/01/2014 21:07
un ottimo decaffeinato; ottimo sapore

Italian translation
an excellent decaffeinated; excellent flavor

Decaffeinato Dolce Gusto
25/11/2013 22:57
Naturalmente non ci si deve aspettare il gusto deciso di un non decaffeinato. Comunque tra i migliori dec che ho mai degustato.

Italian translation
Of course we should not expect the flavor of a non-decaffeinated. However, among the best I've ever tasted dec.

deca ottimo
02/11/2013 09:41
Ottimo aroma, buono come al bar .

Italian translation
Great flavor, good as at the bar.

buon deca
30/08/2013 00:44
buon caffe' dal gusto dolce ottimo anche la sera tardi

Italian translation
good coffee 'sweet taste great even late at night

Speciale
22/07/2013 13:29
Devo stare attenta con il caffè, ma questo posso berlo in qualsiasi momento della giornata..

Italian translation
I must be careful with coffee, but I can drink it at any time of the day ..

A mia moglie piace!
03/07/2013 16:45
Mia moglie non beve mai caffè nel pomeriggio ma questo decaffeinato è buono e non le turba il sonno.

caffè espresso dolce gusto
31/05/2013 14:15
un buon decaffeinato...ottima scelta!

Ottimo.
12/04/2013 08:24
Ottimo per che lo beve deca

Italian translation
Great for who drinks deca

Amo il decaffeinato
08/03/2013 12:34
Prima di esprimere un giudizio su questo caffè l'ho voluto testare bene e posso assicurare che non ha nulla da invidiare ad un caffè normale, lascia una "bocca buona" e si fa bere con gusto. Da provare !!!

Italian translation
Before passing judgment on this coffee, I wanted to test well and can assure you that it has nothing to envy to a regular coffee, it leaves a "fussy" and gets drunk with enthusiasm. Try it!

Ottimo anche decaffeinato
15/02/2013 13:48
X chi piace il deca è un ottimo prodotto

Italian translation
X who like deca is a great product

un decaffeinato speciale
11/01/2013 16:37
Molto buono il prodotto e ottimo il servizio offerto dal sito. Molto veloce la consegna e imballaggio sufficientemente sicuro

Italian translation
Very good product and excellent service provided by the site. Very fast delivery and packaging sufficiently secure

Recensione di Espresso Decaffeinato per Dolce Gusto
30/10/2012 19:50
Davvero un ottimo decaffeinato!!

Italian translation
A really good decaf!