Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Espresso caramel

Reviews Nescafè Espresso caramel

Original Coffee Capsules Dolce Gusto

Intensity:
Reviews

3.81 on 5 stars

9
18
7
1
4

see all 39 reviews

Sa di bruciato
09/01/2016 07:18
Abbiamo acquistato le capsule incuriositi dall' abbinamento caffè+caramello. Siamo rimasti poco soddisfatti per via del retrogusto di bruciato.

Italian translation
We purchased the capsules intrigued by \ 'pairing coffee + caramel. We were very pleased by the burnt aftertaste.

un pò caramella
12/10/2015 22:31
abbinamento ben riuscito che offre un gusto dolce al caffè, il gusto del caramello non è troppo forte e ricorda veramente le caramelle

Italian translation
successful combination that provides a sweet taste to the coffee, the taste of caramel is not too strong and remember really candy

buono
01/09/2015 14:18
profumo delicato, mi piace alla colazione

Italian translation
delicate, I like the breakfast

buono
16/07/2015 00:15
buon prodotto,anche x cambiare dal solito caffe!

Italian translation
good product, also x change from the usual coffee!

Per gli amanti del caramello
26/06/2015 11:59
A chi piace il caramello deve proprio provarlo qualcosa di veramente buono.
Spedizione veoce tutto ok


Italian translation
People who like the caramel should just try something really good. Shipping veoce okay

pensavo meglio
12/06/2015 13:53
Mi ha lasciato un po' delusa..il caffè di per se è buono ma pensavo si sentisse di più il gusto del caramello...

Italian translation
He left me a little \ 'delusa..il coffee in itself is good, but I thought he felt more the taste of caramel ...

discreto
15/03/2015 22:52
mi aspettavo di più,forse è troppo dolce per i miei gusti,ma è cmq un buon caffè!!

Italian translation
I expected more, maybe it's too sweet for my taste, but it is cmq a good coffee !!

Gusto particolare
06/02/2015 14:12
Ottimo caffè con sapore di caramello una delizia da provare

Italian translation
Great coffee with caramel flavor a treat to try

dolce
02/12/2014 15:25
una variante per quando si ha voglia di un caffè più sfizioso

Italian translation
a variant for when you fancy a coffee more fancy

gradevole
15/10/2014 19:03
gradevole, ma mi aspettavo di più, comunque la qualità è buona!

Italian translation
nice, but I expected more, however the quality is good!

Caramello
07/10/2014 09:23
Molto buono, non esagerate con lo zucchero perchè è già abbastanza dolce.

Italian translation
Very good, do not overdo it with the sugar because it is already pretty sweet.

espresso caramel
13/09/2014 08:40
buono, il gusto del caffè con un tocco di caramello. Lo bevo quando ho voglia di un sapore un pò diverso

Italian translation
good, the taste of coffee with a touch of caramel. I drink when I want to taste a little different

Ottimo
03/08/2014 18:29
Molto buono, con un retrogusto di caramello. Spedizione puntuale.

Italian translation
Very good, with a hint of caramel. Delivery on time.

Il migliore per gli amanti del dolce!
27/07/2014 18:40
Il prodotto migliore per me!!Ne faccio sempre scorta perchè ne vale davvero la pena!

Italian translation
The best product for me! Escort I always do because it is really worth it!

diverso!
26/07/2014 14:42
decisamente gustoso!dolce e sfizioso allo stesso tempo...

Italian translation
definitely tasty! fresh and tasty at the same time ...

Riccio Mauro,Torino
07/07/2014 19:54
Penso sia un caffè da bere ogni tanto,non troppo spesso altrimenti stanca.
Come servizio sono i migliori.


Italian translation
I think it's a coffee drink every now and then, not too often otherwise tired. As a service are the best.

Forse un pò dolce
21/06/2014 12:58
E' una miscela strana, ma piacevole. Il caramello si avverte delicatamente. Per il mio gusto forse un pò troppo dolce.

Italian translation
It \ 'sa strange mix, but pleasant. The caramel is felt gently. To my taste, perhaps a little too sweet.

Dopo cena
16/06/2014 09:19
Ottimo per un dopocena imnsieme al gelato.

Particolare
05/06/2014 15:41
Il sapore è un po' troppo dolce... Il tutto in una cialda sola.

Italian translation
The taste is a little \ 'too sweet ... All in a waffle sole.

particolare
23/05/2014 18:45
un aroma particolare con un retrogusto al caramello

Italian translation
a particular aroma with a caramel aftertaste

Espresso caramel
10/05/2014 15:59
Veramente molto buono in qualsiasi momento del giorno retro gustoso spedizione veloce

Italian translation
Really really good at any time of the day back tasty fast shipping

Caffè grandioso
10/05/2014 14:47
Ottimo caffè! L'amaro del caffè equilibrato dal caramello, buonissimo per cambiare un po' dal solito caffè

Italian translation
Great coffee! L \ 'bitter coffee balanced by caramel, very good for a change \' from the usual cafes

Particolare
09/05/2014 10:45
Ho voluto assaggiare questo caffè perchè mi incuriosiva l'unione dei due gusti. E' buono ma non rientra nei miei gusti, delicato e particolare piacerà a chi gusta sapori diversi.

Italian translation
I wanted to taste this coffee because I was curious about the \ 'union of the two flavors. It \ 's good but not within my taste, delicate and particular appeal to those who taste different flavors.

Un caffè particolare
28/04/2014 21:58
Un gusto particolare, l'amaro del caffè si fonde con il retrogusto dolce di caramello.
A fine pasto regala una piacevole sensazione al palato.


Italian translation
A particular taste, \ 's bitter coffee blends with the sweet aftertaste of caramel. At the end of the meal gives a pleasant sensation on the palate.

espresso caramel
17/04/2014 14:40
..decisamente gustoso ! aroma intenso, dolce e sfizioso allo stesso tempo...

Italian translation
.. Definitely tasty! intense aroma, sweet and delicious at the same time ...

Caramello non per tutti
10/03/2014 09:19
Un caffè ottimo con il dolce o in pausa pomeridiana...
Secondo me non adatto a chi vuole un caffè forte.


Italian translation
A great coffee with dessert or afternoon break ... In my opinion, not suitable for those who want a strong coffee.

Particolare
03/03/2014 12:08
Caffè dal gusto particolare ma ottimo. Il profumo del caramello é intenso più del sapore. Ottimo dopo un dolce o a colazione

Italian translation
Particular but great tasting coffee. The scent of caramel flavor is more intense. Great after a dessert or breakfast

sfizio
22/02/2014 19:24
il caramello altera completamente il sapore, ma lo trovo sfizioso per iniziare la giornata!

Italian translation
the caramel completely alters the taste, but I find it delicious start to the day!

buono buono
18/02/2014 19:34
caffè leggero aromatizzato al caramel davvero particolare mi è piaciuto!!

Italian translation
light coffee-flavored caramel particular, I really liked it!

caramel
15/02/2014 12:14
ottimo

Italian translation
excellent

dolce conclusione
01/02/2014 15:50
Espresso Caramel e' il modo migliore per concludere una cena con un caffe' forte ma dolce.

Italian translation
Espresso Caramel and 'the best way to end a meal with a coffee' strong but sweet.

Pausa perfetta
24/01/2014 12:46
Buon caffè, il sapore del caramello arriva già dal primo sorso ed è molto piacevole anche come retrogusto. Molto indicato per le pause caffè di metà pomeriggio in ambiente lavorativo e anche a casa. Molto Buono

Italian translation
Good coffee, the taste of caramel comes from the first sip and it is very pleasant aftertaste as well. Very suitable for coffee breaks mid-afternoon in the workplace and at home. Very Good

buono!
20/01/2014 11:51
è un caffè abbastanza leggero non troppo intenso, ma con un delicato e piacevole retrogusto di caramello. è ideale per ogni momento della giornata o per accompagnare il dolce

Italian translation
Coffee is a light enough not too intense, but with a gentle and pleasant aftertaste of caramel. is ideal for any time of the day or to accompany the sweet

Ottimo
18/01/2014 09:14
Un modo diverso di gustare il caffè, ottimo e delicato. Consiglito

Italian translation
A different way to enjoy coffee, great and delicate. Consiglito

sig.
12/01/2014 21:05
sapore particolare........non facile, retro gusto troppo dolce

Italian translation
flavor ........ not easy, retro taste too sweet

Particolare
03/01/2014 12:18
Sembra caffè corretto al baleys :)

Italian translation
It seems correct to baleys coffee :)

una buona novità
30/12/2013 16:36
Ottimo prodotto, arricchito dal caramel. Velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere SDA, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Italian translation
Excellent product, enriched by the caramel. Fast shipping by caffe.com but only downsides delivery by courier SDA, the order shipped 12/18/13 by caffe.com but I only arrived today (30/12/2013) and unfortunately missed the gift I had to do, even though at the time the order is specified delivery within 24/48 hours.

buono davvero
21/12/2013 11:14
Il perfetto mix del caramello alla miscela di questo caffe rende l'inizio di giornata energicamente valido.
Buono!!!!


Italian translation
The perfect blend of caramel to the mix makes this coffee to start the day energetically valid. Buono!!

...strano abbinamento
10/12/2013 16:34
L'odore e il sapore di carammello ci sono. Troppo dolce.

Italian translation
The smell and taste of carammello there. Too sweet.