Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Caffè Crema Grande

Reviews Nescafè Caffè Crema Grande

Original Coffee Capsules Dolce Gusto

Reviews

4.04 on 5 stars

14
17
7
2
2

see all 42 reviews

per chi ha nostalgia della moka
01/09/2015 14:20
io preferisco l'espresso, ma questo lo usa mio figlio ed è contento

Italian translation
I prefer \ 's expressed, but this uses my son and is happy

buono
05/12/2014 21:36
caffè di gusto intenso e raffinato. lo consiglio a tutti

Italian translation
Coffee taste intense and refined. recommend it to everyone

americano
15/10/2014 19:07
classico americano. in realtà ho sbagliato ad ordinarlo. comunque sarà gradito a chi piace l'americano, di sicuro!

Italian translation
American classic. actually I was wrong to order it. however, it will be appreciated by those who love the \ 'American, for sure!

buono
13/09/2014 18:41
buono e delicato li sto provando tutti :)

Italian translation
good and gentle'm trying them all :)

Caffe' grande crema
10/09/2014 09:11
Caffe ottimo da sorseggiare durante una pausa. Mio figlio lo adora la sera mentre studia.

Italian translation
Caffe great to sip during a break. My son loves it in the evening while studying.

Delicato
23/08/2014 18:03
Un sapore che dura a lungo. Da provare almeno una volta, io preferisco i caffè corti

Italian translation
A flavor that lasts a long time. Try it at least once, I prefer the short coffee

Discrto
11/08/2014 18:17
Per chi ama il gusto deciso del caffè non è quello adatto.
Simile all'americano, troppo leggero


Italian translation
For those who love the taste of the coffee is not suitable. Similar to \ 'U.S., too light

Mi aspettavo qualcosa in più
27/07/2014 18:36
Decisamente non adatto agli amanti del caffè ristretto...rimane piuttosto lungo anche se in piccole dosi e non ha un sapore troppo differente dal caffè classico.Tra tuttigli ottimi gusti provati questo è l'unico che mi ha deluso.

Italian translation
Definitely not suitable for lovers of strong coffee ... is quite long even if in small doses and it does not taste too different from the coffee tastes great classico.Tra tuttigli proven that you \ 'only one that disappointed me.

ideale per risollevare la giornata
07/07/2014 15:01
Buono in ogni momento ma sembra la tipica bevanda da bere per spezzare la giornata

Italian translation
Good at any time but it seems the typical drink to drink to break up the day

alfredo
05/07/2014 18:45
finalmente un fornitore con i fiocchi

Italian translation
finally a supplier with all the trimmings

ottimo caffe
20/06/2014 15:27
buonissimo , lo consiglio a tutti

Italian translation
very good, would recommend to all

ottimo gusto
18/06/2014 17:49
caffè di gusto intenso e raffinato. consigliato

Italian translation
coffee with an intense flavor and refined. advised

Una gustosa colazione
16/06/2014 09:24
Al mattino da la giusta carica energetica per affrontare la giornata

per chi ama il caffè in tazza grande
27/05/2014 11:40
Caffè dal sapore deciso e delicato per cominciare la giornata nel modo migliore. Consegna rapida.

Italian translation
Coffee flavor and delicate decided to start the day in the best way. Quick delivery.

ottimo prodotto !
12/05/2014 18:33
ottimo prodotto !

Italian translation
excellent product!

crema grande
07/05/2014 18:46
ottimo il pomeriggio o la sera mentre si studia o si legge un libro.
gusto delicato e leggero.
ottimo il servizio di consegna.


Italian translation
good afternoon or evening while studying or reading a book. delicate and light. excellent delivery service.

Buonissimo
01/05/2014 07:43
Pensavo che fosse un caffè lungo simile all'americano ma in realtà è un ottimo caffè lungo più simile all'espresso dal gusto corposo ma dolce.

Italian translation
I thought it was such a long coffee \ 's American but it really is a great coffee along more similar to \' full-bodied espresso but sweet.

ottimo
28/04/2014 01:28
tanto come il caffè all'americana, ma con il gusto del caffè all'italiana

Italian translation
much like coffee \ 's American, but with the taste of coffee \' s Italian

Lunghissimo
27/04/2014 23:17
Come temevo somiglia la caffè americano, e non è molto di mio gusto...
Troppo poco intenso il gusto del caffè.


Italian translation
As I feared resembles the coffee, and not much to my taste ... Too little intense the taste of coffee.

Troppo "americano"
13/04/2014 14:26
Mi è sembrato troppo simile al caffè degli americani, lungo e leggero....Buono ma non lo preferisco.

Italian translation
I thought it was too similar to American coffee, long and light .... Good but not my favorite.

eccellente
09/04/2014 12:58
che dire, assolutamente da provareeeeeeeeeeeeeeeee

Italian translation
that is, absolutely provareeeeeeeeeeeeeeeee

ottimo caffè
05/04/2014 18:30
Caffè ottimo con la quantità di crema che desideravo. Buono per qualsiasi occasione soprattutto per la mattina. Spedizione non altrettanto veloce dovuta però al metodo di pagamento (bonifico bancario) che richiede credo tempi tecnici superiori.

Italian translation
Great coffee with the amount of cream I wanted. Good for any occasion especially for the morning. Shipping is not as fast, however, due to the method of payment (bank transfer), which requires belief times higher technicians.

PIACEVO
02/04/2014 10:41
PROVATO A CASA DI AMICI, DAVVERO CREMOSO E LEGGERO

Italian translation
TRIED TO FRIENDS HOUSE, VERY SMOOTH AND LIGHT

Buon Prodotto
04/02/2014 17:32
Buon caffè! L'ennesimo provato e l'ennesimo approvato!

Italian translation
Good coffee! Yet another tried and yet another approved!

per una pausa prolungata
03/02/2014 21:39
Caffe` molto lungo, tipo americano, ma intenso e di gusto persistente. Molto piacevole.

Italian translation
Coffee is very long, American type, but intense and persistent flavor. Very nice.

caffe' crema grande
01/02/2014 16:03
e' il preferito di mio figlio. ne beve una tazza quando, durante gli esami, ha bisogno di qualcosa di buono e forte.

Italian translation
and 'the favorite of my son. I drink a cup when, during exams, he needs something good and strong.

dolce gusto caffe crema grande
18/01/2014 13:13
ottimo prodotto, spedizione rapida

Italian translation
great product, fast shipping

sig.
12/01/2014 20:57
in assoluto il mio preferito. corposo e saporitissimo.un ottimo buongiorno

Italian translation
my absolute favorite. Full-bodied and very good morning saporitissimo.un

molto cremoso
06/12/2013 17:08
caffè davvero cremoso e gusto intenso!

Italian translation
really creamy and intense coffee flavor!

Buonissimo
26/09/2013 08:44
Buonissimo, nelle nostre riunioni di lavoro, in ufficio, il caffè crema grande scorre a fiumi. Leggero, delicato, ideale per la mattina.

Italian translation
Yummy, in our meetings, in the office, the coffee cream large flows freely. Light, delicate, perfect for the morning.

Buon beverone
21/09/2013 09:13
Simile all'americano ma egualmente buono

Italian translation
Similar to the American but also good

importante miscela
14/09/2013 00:51
un po troppo annacquato ma ugualmente buono

Italian translation
a little too watered down but still good

arabica di qualità
26/07/2013 10:14
Ho scelto questo caffè dopo averne provati diversi.
Una tostatura non troppo scura, un caffè morbido e dolce come deve essere un arabica 100%.
Un servizio di vendita eccellente, veloce, preciso e conveniente.
Mi ritengo molto soddisfatto.


Italian translation
I chose this coffee after trying several. A not too dark roasting, coffee soft and sweet as it should be a 100% Arabica. An excellent sales service, fast, accurate and convenient. I am very pleased.

Buono per chi...
22/07/2013 13:22
Buono per chi piace iniziare la giornata con una grande tazza di caffè delicato.

Italian translation
Good for those who like to start the day with a great cup of coffee delicate.

Acquistato più volte
21/07/2013 21:42
un caffè molto buono dal gusto deciso

Italian translation
a very good coffee by taste

Sabrina
31/05/2013 21:50
é perfetto,gusto particolare.Colgo l'occasione per chiedere se è possibile creare anche le capsule ginseng di cui io sono particolarmente amante,spero vivamente in un vostro riscontro!!!grazie mille confido in voi...........

Italian translation
is perfect, taste particolare.Colgo the opportunity to ask if it is possible to create even the ginseng capsules of which I am particularly fond, I sincerely hope for your feedback! thank you very much, I trust in you ......... ..

buonissimo buongiorno
02/05/2013 00:18
per fare colazione è ottimo, poi lo faccio seguire da un caldo caffè all'italiana tipo barista

Italian translation
for breakfast is great, then do follow by a hot Italian coffee barista type

per il mattino
08/04/2013 12:53
Buono per la mattina.
Tazza grande di caffè per partire con il piede giusto


Italian translation
Good for the morning. Great cup of coffee to start with the right foot

il caffè più buono!!!!!!!!!!!!!
17/02/2013 18:42
al risveglio è proprio quello che ci vuole per affrontare la giornata!!!!

OTTIMO!!!!!


Italian translation
the awakening is just what it takes to start the day! EXCELLENT!!

Buono
15/02/2013 13:58
Buono per il risveglio

Italian translation
Good for revival

antonia giorgio massini
10/02/2013 19:04
CAFFè CON LA CREMINA DAL SAPORE DELICATO.

Italian translation
Coffee with creamy froth delicate flavor.

OTTIMO RISVEGLIO
08/02/2013 13:06
Buongiorno!!!! Davvero un ottimo risveglio con questo prodotto speciale.
E si parte con una carica in più...


Italian translation
Good morning! Really a great awakening with this special product. And it starts with an extra boost ...