Caffe.com
New User? Register Now

Login with a social network ...

Login with Facebook Login with Google+

... or your email address

Recover password
Milano

Reviews Bialetti Milano

Original Coffee Capsules Bialetti Mokespresso

Intensity:
Reviews

4.5 on 5 stars

58
31
11
2
1

see all 103 reviews

Ottimo
09/09/2016 10:39
Ottimo caffè

Italian translation
Ottimo caffè

Ottimo servizio e recensione x il "Milano"
10/03/2015 12:48
Nel mio primo acquisto ho preso tutte le cialde; nel secondo ho scelto decisamente "Milano" e "Roma".Ottimi entrambi. Complimenti all'azinda per rapidità e serietà del servizio.

Italian translation
In my first purchase I made all the waffles; in the second I chose decidedly \ "Milano \" and \ "Rome \". Excellent both. Congratulations all \ 'azinda for speed and reliability of service.

fantastico!
15/02/2015 19:55
in assoluto il migliore!!

Italian translation
absolutely the best !!

5
25/10/2014 10:54
per mè è il migliore tra tutti

Italian translation
For me it is the best among all

ottimo
13/09/2014 16:57
Buono, cremoso il giusto, intensità equilibrata. Rapidissimi nelle consegne.

Italian translation
Good, creamy fair, balanced intensity. Very fast delivery.

milano
13/08/2014 13:39
caffe delicato,cremoso.preferisco un gusto più deciso.

Italian translation
mild coffee, cremoso.preferisco a stronger taste.

MILANO
10/08/2014 12:26
Prodotto ottimo, cremoso, intenso q.b., prezzo conveniente soprattutto con gli sconti, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile. Grazie.

Italian translation
This product was great, creamy, intense taste, affordable price especially with discounts, free shipping and fast. Serious and reliable company. Thank you.

milano
09/08/2014 20:34
Ottimo caffè di media intensità. Servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. Sono molto soddisfatta. Comunicazione ottima. Grazie.

Italian translation
Great coffee of medium intensity. Fast delivery service, 24 hours a day from \ 'order. I am very satisfied. Excellent communication. Thank you.

perfetto
21/07/2014 16:25
ottimo aroma,intenso.l'aroma rimane a lungo. ottimo in purezza

Italian translation
excellent flavor, intenso.l \ 'aroma lingers long. in great purity

sig.ra
10/07/2014 15:19
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. Velocità nella consegna.

Italian translation
Great coffee, very creamy and fragrant. Speed ​​in delivery.

sig.
08/07/2014 13:18
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

Italian translation
Great product, cheap price, free and fast shipping. Serious and reliable company.

milano
06/07/2014 16:07
Scelgo spesso questo specifico prodotto per la sua delicatezza. Ottimo!

Italian translation
Often choose this specific product for its delicacy. Very well!

Milano
04/07/2014 12:50
Quando lo assaporo al mattino già vedo le guglie del duomo rosato.

Italian translation
When I taste it in the morning I can already see the spiers of the cathedral rose.

Buon caffé
01/07/2014 19:27
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italian translation
Good taste and \ 'aroma, fast shipping, as always, everything is ok.

Buon caffé
01/07/2014 19:20
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Italian translation
Good taste and \ 'aroma, fast shipping, as always, everything is ok.

caffè "morbido"
26/06/2014 10:44
il caffè Milano è un caffè non forte, ma piuttosto dolce e aromatico. A me personalmente piace un gusto più deciso per il caffè, ma questo Milano è adatto ad una pausa pomeridiana, magari accompagnata da un dolce.

Italian translation
Milan is a coffee maker is not strong, but rather sweet and aromatic. I personally like a stronger taste for coffee, but this Milan is suitable for an afternoon break, perhaps accompanied by a sweet.

venditore consigliato
16/06/2014 18:38
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... ottima miscela..... acquisto azzeccato....

Italian translation
Quality product .... fast shipment and timely ..... nice blend ..... purchase guessed ....

caffe milano
10/06/2014 19:42
buon caffe, ma come ho visto scritto da altri clienti, e' vero che scende troppo lentamente, ma non solo il milano ma tutti i tipi di caffe', e' la macchina, forse ?

Italian translation
good coffee, but as I've seen written by other customers, and \ 's true that descends too slowly, but not limited to the milan but all kinds of coffee \' and \ 'the car, perhaps?

il migliore
05/06/2014 19:12
Servizio velocissimo e ottimo caffè

Italian translation
Fast service and great coffee

milano
31/05/2014 11:06
ottimo e delicato nel guosto

Italian translation
excellent and delicate in guosto

capsule milano bialetti
12/05/2014 09:42
caffè buono e aromatico.

Italian translation
good coffee and aromatic.

Capsule Caffè Milano
10/05/2014 15:57
Ottimo espresso piacevole per aroma e gusto servizio impeccabile consegna veloce.

Italian translation
Great for espresso pleasant aroma and taste excellent service fast delivery.

Unico!
10/05/2014 14:27
Che dire, è il mio caffè preferito da quasi 3 anni...una garanzia di gusto, qualità e persistenza! Cosa chiedere di meglio ad un caffè così?!

Italian translation
What can I say, it's my favorite coffee for almost 3 years ... a guarantee of taste, quality and persistence! Who could ask for a better coffee so?!

ottimo servizio
28/04/2014 09:23
veloci ed efficaci. Caffé buono (peccato solo che a volte con la Mokissima ho qualche problema con le capsule...il caffé non scende o scende lentissimo.... credo che sia un difetto della macchina caffè??)

Italian translation
fast and effective. Good coffee (I just wish sometimes with Mokissima I have some problem with the capsule ... coffee does not go down or slow down .... I think it's a defect in the coffee maker?)

BUONISSIMO
22/04/2014 14:38
BUONISSIOMO UNO DEI MIGLIORI!

Italian translation
BUONISSIOMO ONE OF THE BEST!

IL MIGLIORE!
22/04/2014 14:16
IL GUSTO MIGLIORE PROVATELO è VERAMENTE BUONISSIMO!

Italian translation
THE TASTE BETTER TRY IT REALLY YUMMY!

Milano
22/04/2014 09:08
ottimo sito, ben fatto, e veloci nelle consegne! BRAVI!

Italian translation
great site, well done, and fast delivery! WELL DONE!

Ottima qualità
19/04/2014 19:10
Per un caffè di qualità, vi consiglio di scegliere solo la qualità Milano 100% arabica; nelle altre qualità Bialetti vi è una percentuale di robusta che pare essere di qualità inferiore.

Italian translation
For a quality coffee, I recommend you choose only the quality 100% Arabica Milan; in other quality Bialetti there is a percentage of what appears to be robust lower quality.

milano
19/04/2014 11:22
buon caffe

Italian translation
good coffee

Milano
19/04/2014 10:44
caffè dall' aroma particolarmente dolce.

Italian translation
coffee from 'particularly sweet aroma.

gusto leggero
18/04/2014 20:32
gusto leggero, per chi non ama il caffè troppo forte.

Italian translation
light taste, for those who love coffee too strong.

ottimooo!!
15/04/2014 23:58
ottimo caffeeeee!!!

Italian translation
caffeeeee great!

molto buono
14/04/2014 12:40
Il caffè è molto buono, forse leggermente inferiore al veneziona. Ma sono sfumature, e comunque è questione di gusti. Comunque simile al citato venezia, un caffè leggero ma profumato che lascia un buonissimo gusto in bocca. Servizio spedizioni ineccepibile e prezzo molto vantaggioso

Italian translation
The coffee is very good, maybe slightly less than veneziona. But they are nuances, and in any case it is a matter of taste. However, similar to the aforementioned Venice, but a light coffee scent that leaves a delicious taste in your mouth. Delivery service impeccable and very attractive price

BUONO BUONO BUONO
14/04/2014 09:07
CIAOOO CHE DIREE?!?! OTTIME CAPSULEE A PREZZI VANTAGGIOSISSIMI!!!

Italian translation
CIAOOO DIREE THAT?!?! Affordable Capsule, EXCELLENT!

MILANO
12/04/2014 11:02
AROMA DECISO,IL PREFERITO DEL MIO COMPAGNO E DEI MIEI AMICI
ROMINA SANZO (AT)


Italian translation
AROMA DECIDED THE FAVOURITE OF MY BUDDY AND MY FRIENDS Romina SANZO (AT)

Qualità Milano
07/04/2014 13:53
Miscela tra le migliori tra le capsule Bialetti, adatta tanto a chi ama i sapori decisi senza disturbare i palati delicati. Da tenere sempre a disposizione, ottima al mattina e come break durante la giornata.

Italian translation
Blend of the best among the Bialetti capsules, suitable both for those who like strong flavors without disturbing the delicate palates. By keeping always available, good morning, and how to break during the day.

ottimo a tutte le ore
31/03/2014 15:04
lo gusto veramente a tutte le ore del giorno e della notte. Mi lascia un'aroma in bocca gradevole e persistente ma ha sicuramente la forze di un ottimo caffè

Italian translation
it really taste at all hours of the day and night. I leave an aroma in the mouth pleasant and persistent but it definitely has the strength of a good cafe

straordinario
29/03/2014 16:33
semplicemente eccellente ,la miscela migliore tra quelle disponibili.Sapore, profumo ,praticità ,ne fanno un campione e rendono la pausa caffè un momento unico.

Italian translation
just excellent, the best mix between those disponibili.Sapore, perfume, practicality, make it a sample and make the coffee break a unique moment.

dolce
27/03/2014 13:27
gusti dolce e morbido,non lo preferisco ma e'buono.

Italian translation
tastes sweet and soft, but I prefer not e'buono.

caffè milano
26/03/2014 10:40
ottimo,sapore medio non troppo forte,cremoso che ti rimane il sapore in bocca x diverse ore

Italian translation
good, medium flavor not too strong, creamy taste that remains in your mouth for several hours x

GUSTO FORTE
24/03/2014 20:57
OTTIMO CAFFE'!!
MA NN RIENTRA NEI MIEI GUSTI !!


Italian translation
GREAT COFFEE '! NN BUT COMES IN MY TASTE!

Milano Bialetti expresssss
18/03/2014 17:11
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale.buon prodotto.

Italian translation
Great product, fast shipping and effective assistance and cordiale.buon product.

CAFFE' MILANO
15/03/2014 08:42
CAFFE' GUSTO MORBIDO...NON TROPPO INTENSO MA BUONO
OTTIMO IL SERVIZIO CONSEGNA ULTRARAPIDO


Italian translation
CAFFE 'SOFT TASTE ... NOT TOO BRIGHT BUT GOOD EXCELLENT SERVICE DELIVERY ULTRARAPID

davvero buono!!
13/03/2014 11:37
Abbiamo acquistato le capsule milano per sentire un gusto diverso...quasi al pari con venezia!! comunque sono tutti ottimi i gusti Bialetti!!!! e il servizio di spedizione è stato ottimo...arrivato nei tempi prestabili e tutto imballato accuratamente.

Italian translation
We purchased the capsules milan to hear a different taste ... almost at par with Venice! however, are all great tastes Bialetti!! and the delivery service was great ... arrived on time and everything loanable carefully packed.

Milano
08/03/2014 19:10
Great coffee. Is my favorite among. 5 stars!*****

Milano
06/03/2014 10:15
Très bon café , service caffe.com impeccable .
Merci


Italian translation
Very good coffee, caffe.com impeccable service. Thank you

cialda Milano
04/03/2014 15:13
Un gusto leggero e particolare da provare ottimo anche dopo cena

Italian translation
A light taste and particular to try great after dinner

Caffè Milano
03/03/2014 09:54
Ottimo aroma...delicato

Italian translation
Very delicate aroma ...

CAPSULE BIALETTI MILANO
26/02/2014 11:50
MOLTO BUONO, COME TUTTE LE CAPSULE BIALETTI, SENZA BISOGNO DI FARE PUBBLICITA' CON GRANDI ATTORI GAY

Italian translation
VERY GOOD AS ALL CAPS BIALETTI, NO NEED TO ADVERTISE 'WITH BIG GAY ACTORS

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:49
ottimo caffè e ditta affidabile

Italian translation
great coffee and dependable firm

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:42
ottimo caffè

Italian translation
great coffee

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:39
Ottimo anche questo aroma

Italian translation
Great flavor too

DISCRETO
24/02/2014 11:50
non si può dire che non sia buono ma nulla di speciale.

Italian translation
you can not say that it is not good but nothing special.

Cialde Milano
15/02/2014 17:41
Buono, cremoso come quello del bar,ottimo il servizio !

Italian translation
Good, creamy like at the bar, great service!

Milano für Bialetti Mokespresso
15/02/2014 14:26
Der Kaffee schmeckt sehr gut, guter Preis und sehr schnelle Lieferung.

Italian translation
The coffee tastes very good, good price and very fast delivery.

milano
01/02/2014 16:52
ottimo sapore deciso rimane a lungo l'aroma in bocca soddisfatta della consegna veloce

Italian translation
great flavor aroma lingers long in the mouth satisfied with the fast delivery

caffe' come al bar
25/01/2014 22:17
cialda milano;caffe' piu' buono del bar ma a prezzi nettamente inferiori;consegna super veloce,complimenti

Italian translation
milan wafer; caffe 'more' good bar but at much lower prices, super fast delivery, congratulations

milano,il mio preferito
25/01/2014 22:05
ho provato tutte le cialde bialetti,ma per i miei gusti il milano e' il top;gusto morbido,non lascia la sensazione di amaro in bocca,ma sembra piu' buono anche dell'espresso del bar a un costo nettamente inferiore;spedizione veloce e precisa,ottima ditta,complimenti

Italian translation
I have tried all the waffles bialetti, but for my taste and the milan 'the top, mellow taste, does not leave the feeling of a bitter taste, but it seems more' too good espresso bar at a much lower cost, fast shipping and thorough, great company, congratulations

livello eccellente
22/01/2014 15:06
caffè di indiscutibile qualità, eccellente nel sapore e nell'aroma. Considerando la spedizione gratuita anche il prezzo ne risulta appetibile. Attenzione agli ordini effettuati di venerdì, il corriere potrebbe consegnare come nel mio caso addirittura il giovedì successivo.

Italian translation
Coffee of unquestionable quality, excellent in aroma and taste. Considering the free shipping, the price it is palatable. Attention to orders placed on Friday, the courier could deliver as in my case even on the following Thursday.

Bialetti Milano
18/01/2014 10:21
Lo definirei un caffè dall' aroma particolarmente dolce.

Italian translation
I call it a coffee from 'particularly sweet aroma.

No
11/01/2014 08:58
L unico che nn ho acquistato perché. Con capsule prova nn mi è piaciuto!

Italian translation
The only one that I bought because nn. With capsules proof nn I loved it!

Bialetti milano
07/01/2014 21:24
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale. Praticamente AFFIDABILI!!!

Italian translation
Great product, fast shipping and service efficient and friendly. Virtually RELIABLE!

sig.Arcoleo giuseppe -palermo
04/01/2014 16:07
ottima miscela

Italian translation
great mixture

MILANO MOKESPRESSO
30/12/2013 14:52
Come gusto lo metto a pari merito col Venezia.
Mi piacerebbe provare nuovi gusti...
Sulla serietà della ditta, prezzo competitivo, precisione e consegna veloce non si discute!!!


Italian translation
How to taste I put it on a par with Venice. I would love to try new tastes ... On the seriousness of the firm, competitive price, fast delivery and accuracy is not discussed!

OTTIMO
25/12/2013 16:39
Ottimo caffè. è il mio preferito tra i vari gusti. la qualità della miscela arabica si sente.

Italian translation
Great coffee. is my favorite among the various flavors. the quality of arabica blend feels.

Rico
27/11/2013 18:47
Para los que buscan el café con toque a algo diferente pero no muy dulce. en cualquier caso, muy muy rico.

Italian translation
For those seeking coffee bunt to something different but not too sweet. in any case, very yummy.

cialde bialetti
25/11/2013 11:30
tutto perfetto :-) alla prossima

Italian translation
:-) everything perfect the next

Ottimo
24/11/2013 17:46
Caffe consigliato, cosi come il sito

Italian translation
Caffe recommended, as well as the site

Ottimo
23/11/2013 09:42
Ottimo rapporto qualità / prezzo
Fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
Consigliato!


Italian translation
Very good quality / price ratio Supplier very precise and fast shipping. Recommended!

un caffè per tutte le occasioni
22/11/2013 20:34
un gusto versatile e ammiccante, da bere da soli o in compagnia

Italian translation
a versatile and alluring taste, to drink alone or in company

Cafee Milano
17/11/2013 11:15
Corposo e delicato dell'arabica 100 per 100

Italian translation
Full-bodied and delicate Arabica 100 to 100

Ottimo
16/11/2013 08:33
E' un caffè veramente buono dal saporo dolce e corposo. Tra tutti lo trovo il migliore

Italian translation
It 'a really good coffee from Saporo sweet and full-bodied. I find it the best among all

capsule bialetti milano
12/11/2013 19:49
se vuoi un caffè con un gusto piu deciso, con la cremosita e qualità dell'arabica 100x100, è perfetto

Italian translation
if you want a coffee with a taste more decided, with the creaminess and quality Arabica 100x100, it's perfect

delicato
10/11/2013 14:47
caffè con gusto delicato,avendo acquistato per la prima la macchinetta ho comprato parecchi gusti è uno di quelli che non comprerò.....complimenti per il sito

Italian translation
coffee with a delicate taste, having first purchased the machine I bought several flavors is one of those who will not buy ..... congratulations for the site

Caffè Milano
09/11/2013 07:49
Il caffè da noi preferito. Veramente buono. Servizio ok.

Italian translation
The coffee we preferred. Really good. Service ok.

Ottimo!
28/10/2013 18:24
Prodotto conforme,qualità ottima,cosegna rapida.

Italian translation
Product compliant, high quality, quickly delivered.

Ottimo
05/10/2013 00:04
Caffè buonissimo, come quello del bar. Spedidione super veloce e prezzi molto competitivi. Veramente un ottimo acquisto

Italian translation
Coffee very good, like at the bar. Spedidione super fast and very competitive prices. Really a good buy

caffè molto buono
16/09/2013 13:29
ottimo caffè, complimenti per il servizio che è molto veloce e complimenti per il sito che è bellissimo ed è molto comodo da usare

Italian translation
great coffee, congratulations for the service which is very fast and congratulations for the site that is beautiful and is very convenient to use

Buono, ma meglio in Napoli
13/09/2013 08:33
Ho comprato questo caffè diverse volta. Buono

Italian translation
I bought this coffee different time. Good

gustoso
05/09/2013 19:23
un caffè gustoso

Italian translation
a tasty coffee

capsule Milano
09/08/2013 20:51
BUONISSIMO!!! mi va venire l'acquolina in bocca solo a sentire il suo profumo.ho smesso di prendere il caffè al bar(io facendo la barista).l'ho consiglio !!!

Italian translation
YUMMY! my mouth is watering just hearing his profumo.ho stopped taking coffee at the bar (I'm doing the bartender). I recommend!

Sito consigliato
05/07/2013 13:16
Gusto dolce e leggero. Azienda seria e corretta.

Italian translation
Taste sweet and light. Company serious and correct.

cialde Bialetti Miniexpress
04/07/2013 12:31
caffé molto buona

Italian translation
very good coffee

il caffè dal gusto ambrosiano
07/06/2013 12:02
io sono milanese, il caffè Milano Bialetti è un piacere da gustare, aroma delicato e profumato, il servizio caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Italian translation
I am from Milan, Milan Bialetti coffee is a pleasure to taste, delicate aroma and fragrant, the service caffe.com accurate, fast, cheap!

capsule
06/06/2013 22:20
non male

Italian translation
not bad

capsule milano
31/05/2013 15:11
buonissimo.il piacere di un caffe' straordinario

ottimo direi
31/05/2013 10:12
Caffè cremoso e gusto delicato ottimo per tutta la giornata! spedizione velocissima!

Italian translation
Coffee creamy and delicate taste great for the whole day! fast shipping!

milano che passione
25/04/2013 10:36
spettacolare! dolce e buono!!!!

Italian translation
spectacular! sweet and good!!

BUONO
15/04/2013 17:13
Caffè cremoso, gusto delicato e particolare! Servizio super veloce!

Italian translation
Coffee creamy, delicate flavor and unique! Super fast service!

OTTIMO TUTTO
12/04/2013 08:04
IL CAFFE' LO CONOSCO BENE QUINDI ZERO SORPRESE. MA DEVO DIRE ECCELLENTE IL SERVIZIO DI CONSEGNA...

Italian translation
COFFEE 'I KNOW WELL THEN ZERO SURPRISES. BUT I HAVE TO SAY THE EXCELLENT SERVICE DELIVERY ...

buono
24/03/2013 11:18
molto buono

Italian translation
very good

buono
22/03/2013 15:02
complimenti per il servizio prezzo ottimo con 0 spese postali

Italian translation
congratulations for the service great price with postage 0

la mia opinione
22/03/2013 13:41
il caffe' e' buonissimo, la consegna veloce lo consiglio a tutti

Italian translation
the coffee 'and' very good, fast delivery, would recommend to all

ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. Comprerò spesso da loro.

Italian translation
Quick delivery and competitive price. Often buy from them.

paolo Mori
15/03/2013 10:30
il migliore secondo il mio parere ottimo gusto aroma eccellente buona crema.

Italian translation
the best in my opinion very good taste excellent aroma good cream.

SODDISFATTA
08/03/2013 09:35
Ottimo caffè di media intensità. Servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. Sono molto soddisfatta e sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito

Italian translation
Great coffee of medium intensity. Fast delivery service, 24 hours of ordering. I am very satisfied and will definitely continue to buy on this site

Velocità, e qualità
01/03/2013 08:44
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Italian translation
Fast delivery, excellent quality of the coffee.

AROMA BUONISSIMO
04/02/2013 14:23
QUALITà OTTIMA PER ME E' L'UNICO CAFFE' BUONISSIMO ANCHE SENZA ZUCCHERO! GRAZIE!

Italian translation
QUALITY GOOD FOR ME AND 'THE ONLY COFFEE' YUMMY WITHOUT SUGAR! THANK YOU!

Ottimo servizio e caffè
25/01/2013 10:21
Mi trovo sempre benissimo e lo consiglio.Caffè buonissimo e ottimo servizio.Consigliato

Italian translation
I'm always a great time and consiglio.Caffè very good and excellent servizio.Consigliato

bialetti milano
04/01/2013 17:09
buoni i tempi di consegna. una garanzia il gusto

Italian translation
good delivery time. guarantee the taste

PRODOTTO OTTIMO
21/11/2012 14:55
IL PRODOTTO è VERAMENTE OTTIMO E IL VS. SERVIZIO PERFETTO E VELOCISSIMO GRAZIE!

Italian translation
THE PRODUCT IS REALLY GOOD AND VS. PERFECT SERVICE is very fast THANKS!

Recensione di Milano per Bialetti
28/09/2012 17:17
Questo è l'aroma preferito da uno dei miei figli e talvolta lo uso pure io!

Italian translation
This is the favorite flavor from one of my children and sometimes I even use it!

cialde Bialetti Miniexpress
21/09/2012 10:26
Ho già comprato diverse volte, perchè il prezzo è molto competitivo e la qualità è ottima.

Italian translation
I have already bought several times, because the price is very competitive and the quality is excellent.